Слава Богу, не это! Несколько вариантов вот такой картинки. )))
Что-то мне эта картинка напоминает ...
С подачи Физика:
вспомнился анекдот:
На дворе апрель 1953 г. По Красной Площади ковыляет потрепанный старик, навстречу ему пионеры.
- Здравствуйте, дедушка! Вы такой старенький, наверное помните первый Коммунистический субботник?
- Помню, конечно.
- Расскажите!
- Ну иду как-то вечером, ко мне мне какой-то мужик в кепке подходит и говорит: "Товар'ищь! Помогите донести бревно!", а я ему "До пошел ты!" Да...
- А дальше-то что?
- Так вот, детки, с этого субботника я сейчас и возвращаюсь!
Субботник - адвентист.
Песнь Давида восхождения влизи Кишинеу (только для Физика)))
Привет, Киракел))) рады за тебя, что отлично отдохнул. Всилу причин, будучи перегруженным инфой по вопросам поиска направлений, своеобразно представил твой отдых на оз. Мичиган с некоторым трансильванским оттенком)))
Сила информации)))
Субботнее летнее настроение...
Какие картинки! Прелесть! )))
Я в раннем детстве называл фунты стерлинги так - фунты-стервинги))) Что касается привязки твоей морали к предшествующей истории, то это отжиг)))
Меня спрашивают: "Зажигалка есть?" А я отвечаю: "Нет, только потушилка!" И ненавязчиво так из внутреннего кармана смокинга достаю огнетушитель с оптическим прицелом)))
По некоторым источникам сообщалось, что около 800 человек в своих мемуарах упоминали, что несли брёвнышко вместе с Ильичём))) А было-то вот так:
Ох! Если б еще не было так жарко - было бы вообще супер! Ну почему, нельзя чтоб было просто тепло, НО не жарко? А?
Ладно! Нашла вот фразочку интересную...
Ну это когда он ещё в колонии сидел и труды свои молоком писал.
Мне интересно куда делся печник из стихотворения "Ленин и печник"?
Саид, так ты всётаки - еврей?
Спасибо, ПЁС, за особое внимание ко мне!
Герой клипа - прямо олицетворение уровня интеллекта пользователей Фэйсбука - голова в шапку не пролазиет ...
Но не смотря на то, что я вырос в городе, мне приходилось несколько раз быть пастухом сотни коров.
Никогда не пожалел об этом опыте!
Чувствуешь себя настоящим супергероем, когда тащишь корову за рога из глубокой реки; или когда оставляешь всё стадо и мчишься вытаскивать беглеца, который маневрирует между машинами на оживлёной трассе Ростов-Баку; когда спасаешь плантации помидоров от нашествия инопланетян и когда ныряешь с разбегу в стог сена, от внезапного града в степи.
Короче скучать не приходилось.
Вот кто в вагончике настоящий ковбой.)))
Да вы настоящий ковбой. Всесторонне развитая личность. Чем больше опыта, тем уверенней себя чувствешь. Правда, не всегда его можно использовать. Особенно если часто меняешь род своей деятельности.
А Саид, оказывается, профессиональный потушитель.))
Не меня. ФБР благодари (шутка)))
Бывает, но дороги европейского класса за последнее время научились строить. Особая благодарность за придорожные туалеты. В больших Tesco , Metro или придорожных Дональдсах вообще бесплатно.
Самая плохая дорога в тех краях осталась только в Сербии. Называется "стиральная доска".
А невест воровать приходилось ?
Боюсь даже предположить - не потрошитель часом?
Таки индустрия. И я в ней увязла. Сейчас посеяла лоскутки, которые остались после пошива блузки для дочери. Теперь они мне срочно нужны, но я сижу и жду, когда вырастет целый отрез такой ткани, а, может быть, рулон. ))) То есть я уже 5 минут жду, до этого я битых часа два "наводила порядок" в квартире. Теперь мне пару дней будет чем заняться. ))
З.Ы. Муж напомнил, что Буратино, чтобы ускорить процесс, произносил что-то вроде: брекс, фекс, пекс. )))
У нас в основном семена в виде носков, резинок для волос, подзарядных, ключей )))))
Этот список можно продолжить. ))) Но давайте ждать урожая. )))
А потушители - они все немного потрошители.)
Как раз сегодня были на детском мероприятии, где детки могли полазить по спец. машинам - по пожарной, полицейской, скорой помощи, экскаваторам, тракторам и п.д, и т.п.
Вот какие зубки у потушителей - потрошителей - пожарных:
.
Всем врагам
сейчас вааще
вол-тарелки
кислых щей
Будут сильно
возсущаться.
огурцом
начну кидаться
----
Дия, только для вас, кормовой с семачками !
Если учитывать. что у вас целая "полеводческая бригада"
Теперь верю, что не еврей, потому что еврей бы ответил: "А что, что-то случилось?"
А Вы считаете, что ничего не случилось? Пока тут некоторые кижуча потрошат и кислые щи уплетают, я уже практически сошла на нет со своими крексами, фексами и пексами. ))) Пес вообще в меня огурцами "шпурляет"... То есть в вагоне тишь да благодать. ( Одна Мерида меня поддержала. )))
Я азиатских кровей по жизни, не семитских вообще. Но азиатская кровь тоже горяча, хоть и не столь интеллектуальна. Я в шахматы играю на уровне движения фигур, но это только потому, что мне это кажется занудством. Физика твёрдого тела как наука мне тоже не сильно интересна была в период юности моей далёкой, туманной и беспробудной, хотя я не увлекался горючим вообще. Но романтик я был в юности точнее Чингис-Хана, хотя и слушал Бони М, а не "Чингисхан". Это я попытался воссоздать атмосферу тех лет. Чингис-Хан учил, что всё просто, если знаешь, как. Но я в те годыв не знал, как. Поэтому пришлось учиться на своих ошибках, которых я не видел. Кто ещё таким слаломом увлекался?
У нас крексы-пексы не действует, в большинстве урожай находится после отодвигания диванов, комодов, и тахты, там ещё ко всему можно найти кучу канцелярии, ручки, карандаши, обычно очень урожайные удаются деньки.