Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Удален
Diya
|16 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата ПЁС
предпочтение  Макаревичу  и  Шевчуку

Мне тоже нравятся и Макаревич, и Шевчук.  И песня эта очень нравится. )))  И Окуджаву я люблю, и Высоцкого, и Никитиных, и  ...   В разное время и под разное настроение слушается что-то.  Например, люблю романсы, иногда с удовольствием слушаю украинские песни в хоровом исполнении. Хотя справедливости ради надо сказать,  что все-таки читать я люблю больше, чем слушать музыку.

Удален
Diya
|16 Авг 2015
6 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Я оживаю, похоже, прихожу в норму

Я очень рада. ))) А то я уж подумала, что Вы передумали заходить в вагончик.

Цитата СТЕФАНИЯ
Слаба я...Млею..

Представьте, я только вчера  думала, прочитав где-то слово "сомлела", о том, как отличается выражение "упасть в обморок" от слова "сомлеть".  Хотя, в принципе, это синонимы, но какой-то смысловой оттенок другой,  сомлеть - это так по-женски... И Ваше видео только подтвердило мои мысли. Тут еще тоньше - "млею".

Цитата СТЕФАНИЯ
Их не щадили ни минуты.Душно, тяжело после отпуска и сразу бешеный темп.

Я даже представить этого не могу. Погода была просто убийственная.  Но пишут, что жара позади. Дай Бог, чтобы это было правдой.  Это, наверное, у Кристинки был тепловой удар.  Да, нелегко дается та красота и радость, которую они дарят зрителям. А кажется, что все так легко, непринужденно.

Старожил
+2308
|16 Авг 2015
6 Цитировать
Цитата Diya
А то я уж подумала, что Вы передумали заходить в вагончик.

Как это,как это?!

Да нет,конечно, немножко пригружена сейчас вдобавок, потом попозже напишу))

Не обижайтесь, пожалуйста, это волнообразный процесс, впереди простор и свобода!

Цитата Diya
И Ваше видео только подтвердило мои мысли. Тут еще тоньше - "млею".

Я очень люблю Инну, этот фильм в частности. Когда балуюсь дома, отговорка дежурная - млею я...Муж "в захвати" и от меня, и от этих отшучиваний)) Вобщем, все сходит с рук!

Цитата Diya
Кристинки был тепловой удар. Да, нелегко дается та красота и радость, которую они дарят зрителям. А кажется, что все так легко, непринужденно.

Возможно. За все годы она первый раз выскочила на минутку из танца. Умылась холодной водой,и всю себя облила, и вскочила на финал этого номера. Она вообще очень терпеливая, значит, поплохело неслабо.

Вы знаете, несмотря на все издержки закадровые, все-таки ребенок счастлив. Она любит то, чем занимается. Планируется тур тяжелый по Украине в октябре. Ее д/р будет в Херсоне))

Старожил
+2458
|16 Авг 2015
6 Цитировать
Цитата Diya
В разное время и под разное настроение слушается что-то.  Например, люблю романсы, иногда с удовольствием слушаю украинские песни в хоровом исполнении. Хотя справедливости ради надо сказать,  что все-таки читать я люблю больше, чем слушать музыку.

Ну  тогда  получите  взятку))). Ее  любила  петь  еще  бабушка,  а  родилась  она (песня)  в 19 веке,  в  то  время,  когда Н.В.Гоголя  называли  "хохольчик". Так  называла  одна  из  фрейлин  при  императорском  дворе  в  письмах  в  Италию

Удален
Саид Каримов
|16 Авг 2015
7 Цитировать
Цитата Diya
Мне эта фраза кажется неуместной. Извините.

Вы не поняли намёка на то, что Задорнов говорил, что пессимисты о жизни кукушку спрашивают, а оптимисты - дятла. Дятел если уж трели даёт, то заморишься считать, сколько ты будешь жить. Я про это.

Цитата Физик
Учёные до сих пор в раздумьях почему у дятла не бывает сотрясения мозга? А я знаю секрет: дятел непревзойдённый оптимист.

Вот! Физик правильно понял!

Цитата Физик
Поэтому некоторым людям, которые принимают желательное за действительное, говорят: "Ну ты дятел!"

Чаще говорят: "С ручника снимись!"

Иисус Господь мой
Удален
Саид Каримов
|16 Авг 2015
6 Цитировать
Цитата Diya
Мне тоже нравятся и Макаревич, и Шевчук. И песня эта очень нравится. ))) И Окуджаву я люблю, и Высоцкого, и Никитиных, и ... В разное время и под разное настроение слушается что-то. Например, люблю романсы, иногда с удовольствием слушаю украинские песни в хоровом исполнении. Хотя справедливости ради надо сказать, что все-таки читать я люблю больше, чем слушать музыку.

А как вам вот такое?

Иисус Господь мой
Старожил
+1275
|16 Авг 2015
6 Цитировать

Всем "поездянам" мирного,и благословенного дня!

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+1296
|16 Авг 2015
6 Цитировать
А как вам вот такое?

Как-то в 91 году довелось мне столкнуться с Валерием Сюткиным на лестничной площадке.

Я тогда спускался вниз с девушкой в гостинице, лифт почему-то не работал. Навстречу подымался Сюткин, и кому-то надо-было уступить дорогу. А дальше смешно получилось, на всю жизнь запомнил

Удален
Diya
|16 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
немножко пригружена сейчас вдобавок, потом попозже напишу)) Не обижайтесь, пожалуйста,

Привет! Во-первых, я не обижаюсь.  Я могу только огорчиться  из-за Вашего отсутствия, но не обижаться.  Во-вторых, я рада, что ошиблась. В-третьих, когда Вы напишете, чем пригружены, я себя проверю. ) У меня есть одна версия,  посмотрим, в том ли направлении я смотрела. )))

Цитата СТЕФАНИЯ
Вы знаете, несмотря на все издержки закадровые, все-таки ребенок счастлив. Она любит то, чем занимается

Удивительно, Кристина производит впечатление нежной, хрупкой, воздушной девочки. Да что там производит впечатление - она такая и есть. Но при этом сила внутренняя поражает.  Тут точно не ошибешься - именно любит то, чем занимается. Пусть Господь благословит каждую секунду ее жизни.   Знаете,  есть такое выражение - волшебная сила искусства. Сила эта, видимо, в любви.  Вот почему выступления коллектива просто потрясают, это не просто техника...

Цитата СТЕФАНИЯ
Я очень люблю Инну, этот фильм в частности

Я тоже. А эпизод выбрали вообще  классный. )))

Цитата ПЁС
Ну  тогда  получите  взятку)))

Вы прирожденный взяткодатель. ) От такой взятки не откажешься. Одна из моих любимых песен в таком исполнении! )) За взятку говорят спасибо?

Вы не поняли намёка

Таки не поняла.  Вы об одном говорили, я другое поняла.  )

А как вам вот такое?

Спасибо. Очень симпатичная песня.  И видео мне понравилось. ))) Я  вчера  Псу рассказывала, что я люблю слушать. Видите, всего не перечислишь)    Хочу сказать, что мне наша тема нравится еще и тем, что здесь попутчики выставляют  музыку. Я  не слишком хорошо ориентируюсь в мире музыки (это я еще себе польстила), поэтому  я здесь услышала  много хороших песен в исполнении певцов, о которых   ничего не знала.

Дия у нас образец воспитанности.  Писала-писала и только потом вспомнила. Доброе утро, дорогие попутчики!

Удален
Diya
|16 Авг 2015
4 Цитировать
Цитата Клара я
Сама хотела бы туда невзначай попасть, потому будем наблюдать за объявлениями.

Пишут, что автобус начнет курсировать 22 августа.  Честно говоря, пока трудно представить, что это будет в реальности. Но интересно.  Поживем - увидим )))

Старожил
+3987
|16 Авг 2015
5 Цитировать

угощаю:

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+1275
|16 Авг 2015
5 Цитировать

Вот мы тут едем-едем,а некоторые ходют.

Отряд "божьих коровок"

Старожил
+7473
|16 Авг 2015
2 Цитировать
Цитата Физик
До меня тут дошёл слух будто украинский президент распорядился магазинам давать скидку предъявителю американского пасспорта. Правда шо ли, чи брешут?

Может и сбрехали. Не без этого.

Хотя народ у нас настолько мягкосердечный, когда его не трогают, и еще очень долго, когда трогают, что вполне возможно получить скидку на базаре на любой товар, если повести себя по-еврейски: похвалить товар, продавца, украинцев, сказать, что вы из далекой Америки.

Сердце украинца сразу расположится к вам и даже станет вам сочувствовать из-за тягот перелета через океан и обмена валюты на гривну. После этого скидка вам обеспечена, плюс еще сверху доложат "на поход".

Если же вы пожелаете продавцу, чтобы Бог дал ему здоровья, чтобы у него овощи, фрукты, курочки, поросятки, телятки росли и не выбывали, вам обеспечены ответные благословения, теплый дружеский взгляд и соверешенно искреннее  приглашение:"Заходьте iще".

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+1275
|16 Авг 2015
3 Цитировать
Цитата Клара я
возможно получить скидку на базаре на любой товар, если повести себя по-еврейски: похвалить товар, продавца, украинцев, сказать, что вы из далекой Америки.

В супермаркетах, для скидки лучше приобрести дисконтную карту.Хотя конечно можно попробовать и вышеописанный "ритуал",но гарантия не 100%,даже если:

Цитата Клара я
пожелаете продавцу, чтобы Бог дал ему здоровья, чтобы у него овощи, фрукты, курочки, поросятки, телятки росли и не выбывали

Старожил
+1275
|16 Авг 2015
5 Цитировать

Зеркало все помнит

Фотограф Том Хасси из Далласа создал трогающую за живое фотосерию, в которой пожилые люди смотрят на себя в зеркало и видят в отражении себя в молодости. Все очень просто и… мимолетно, не правда ли? Когда-то каждый из нас будет чувствовать себя героем такой серии.

Старожил
+2458
|16 Авг 2015
2 Цитировать
Цитата Клара я
Если же вы пожелаете продавцу, чтобы Бог дал ему здоровья, чтобы у него овощи, фрукты, курочки, поросятки, телятки росли и не выбывали, вам обеспечены ответные благословения, теплый дружеский взгляд и соверешенно
Цитата Stalker
пожелаете продавцу,

Сталкер,  подозреваю,  что  между  вами  с  Кларой  возникла... ,  скажем  ЭНИГМА,  главное,  заподозрил  неравнродушие  друг  к  другу))) Эти странные  чувства,  мужчины  и  женщины,  этот  двигатель  человечества  и,  борьба  антагонизмов.

Дайте  же  я  вас  расцелую  виртуально,  дети  мои

Старожил
+1275
|16 Авг 2015
3 Цитировать
Цитата ПЁС
Сталкер, подозреваю, что между вами с Кларой возникла... , скажем ЭНИГМА, главное, заподозрил неравнродушие друг к другу))) Эти странные чувства, мужчины и женщины, этот двигатель человечества и, борьба антагонизмов.

Дорогой Пёс,ты очень интересно выразил свою мысль,я бы сказал,крайне интересно!

Старожил
+2458
|16 Авг 2015
1 Цитировать
Цитата Stalker
Дорогой Пёс,ты очень интересно выразил свою мысль,я бы сказал,крайне интересно

Скажи  проще - экзольтированность  мышления)))  Импрессионизм  в  пастельных  лоскутках.)))

Или  ты,  предпочитаешь  кубизм?

Каюсь,  подсматривать  нехорошо. Возмещаю.Очень  дорогая  картина,  стоит  немыслимых  денег  для  тех.  кто  разбирается  в  живописи)))

Удален
Киракел
|16 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата Клара я
Как раз она очень "ухоженная", судя по новеньким шинам и тщательно выкрашенным дискам, каждая деталь "художественного беспорядка" продумана с юмором и тонкими намеками. Например, рулон туалетной бумаги со стороны потенциального пассажира говорит о теплой человеческой заботе, которая может случиться при превышении скорости на трассе сего замечательного пикапа.

)))))

Ага, там еще о теплой человеческой заботе говорит граната лимонка рядом с рулоном туалетной бумаги.

Видимо, на крайний случай, если кто-нибудь помешает делать большое дело.))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+1275
|16 Авг 2015
3 Цитировать
Цитата ПЁС
стоит немыслимых денег для тех. кто разбирается в живописи

Если уж быть совсем точными:

Полотно" Сидящая женщина в сером платье", Пабло Пикассо, 1943г.

Оценочная стоимость холста 130 на 97 см составляет 2,5-3,5 млн евро.

Старожил
+1296
|16 Авг 2015
6 Цитировать
Цитата Leshik
угощаю:

Если присмотреться внимательно, то отрезаные кусочки слегка подросли, прежде чем их приставили назад к шоколадке. В чём секрет роста шоколада?

Удален
Саид Каримов
|16 Авг 2015
4 Цитировать

Всем для тихого вечера:

Иисус Господь мой
Старожил
+2458
|16 Авг 2015
3 Цитировать
Цитата Stalker
Оценочная стоимость холста 130 на 97 см составляет 2,5-3,5 млн евро.

Шото я нэ  поняв))) ты  предлаешь  кэш  или  по  безналу?)))  Могу  сделать  скидочку  по  хнакомству. Люся  Волошка  может  даже  копию  сотворить)))

Старожил
+1296
|16 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата Stalker
Полотно" Сидящая женщина в сером платье", Пабло Пикассо, 1943г. Оценочная стоимость холста 130 на 97 см составляет 2,5-3,5 млн евро.

Такой же развод века, как и квадрат Малевича!

Я таких сколько хочешь нарисую, кто-нибудь купит?

А если это поклонение художнику Пикассо, то возможно за этой картиной стоит бес, который дурачит всех, кто на неё воссторжено смотрит

Удален
Саид Каримов
|16 Авг 2015
4 Цитировать
Цитата Физик

Согласен! Гораздо больше исскуства даже вот в этом:

Иисус Господь мой
Удален
Diya
|16 Авг 2015
3 Цитировать
Гораздо больше исскуства даже вот в этом:

Ну это Вы  погорячились.

Старожил
+3295
|16 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата Физик

Ох уж, и вправду, такая дураса у этих модерновых художников, от слова "худо"...

Кстати, добрый вечер, попутчики! Готовимся к обещанному похолоданию, жители Украины?

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+1275
|16 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата Zhanna
Готовимся к обещанному похолоданию

Старожил
+1275
|16 Авг 2015
3 Цитировать
Цитата Физик
Я таких сколько хочешь нарисую, кто-нибудь купит?

Нужно применять "обкатанную"стратегию:

Цитата Физик
Видел бы ты, что я пишу в описаниях товара, когда продаю на eBay! Покупателям просто "башню сносит", будто это эксклюзив и последний уходящий поезд.

Вот как бы Вы описали для продажи картину, любезно предоставленную Саидом Каримовым?

Удален
Diya
|16 Авг 2015
1 Цитировать
Цитата Zhanna
Ох уж, и вправду, такая дураса у этих модерновых художников, от слова "худо"..

А что, по Вашему, хороший художник?  Чтобы похоже было? И что такое модерновый? Это стиль модерн? И все произведения в этом стиле от слова "худо"?

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы