немножко пригружена сейчас вдобавок, потом попозже напишу)) Не обижайтесь, пожалуйста,
Привет! Во-первых, я не обижаюсь. Я могу только огорчиться из-за Вашего отсутствия, но не обижаться. Во-вторых, я рада, что ошиблась. В-третьих, когда Вы напишете, чем пригружены, я себя проверю. ) У меня есть одна версия, посмотрим, в том ли направлении я смотрела. )))
Вы знаете, несмотря на все издержки закадровые, все-таки ребенок счастлив. Она любит то, чем занимается
Удивительно, Кристина производит впечатление нежной, хрупкой, воздушной девочки. Да что там производит впечатление - она такая и есть. Но при этом сила внутренняя поражает. Тут точно не ошибешься - именно любит то, чем занимается. Пусть Господь благословит каждую секунду ее жизни. Знаете, есть такое выражение - волшебная сила искусства. Сила эта, видимо, в любви. Вот почему выступления коллектива просто потрясают, это не просто техника...
Я очень люблю Инну, этот фильм в частности
Я тоже. А эпизод выбрали вообще классный. )))
Ну тогда получите взятку)))
Вы прирожденный взяткодатель. ) От такой взятки не откажешься. Одна из моих любимых песен в таком исполнении! )) За взятку говорят спасибо?
Таки не поняла. Вы об одном говорили, я другое поняла. )
Спасибо. Очень симпатичная песня. И видео мне понравилось. ))) Я вчера Псу рассказывала, что я люблю слушать. Видите, всего не перечислишь) Хочу сказать, что мне наша тема нравится еще и тем, что здесь попутчики выставляют музыку. Я не слишком хорошо ориентируюсь в мире музыки (это я еще себе польстила), поэтому я здесь услышала много хороших песен в исполнении певцов, о которых ничего не знала.
Дия у нас образец воспитанности.
Писала-писала и только потом вспомнила. Доброе утро, дорогие попутчики!