Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+2458
|30 Июл 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
Пёс, я точно знаю, что Вы уже вернулись. Вы снова "порвали" интернет. )))

"Касандра"(  не  побоюсь  этого  слова,)  Пророчица  нижних  Совкинских  прудов,  малыя  и  великия "Теремки",  евангелистка  Чапаевки  и  Пирогово,  прозорливица  Автовокзала..  Потрясен  как  груша  соседскими  лоботрясами.  У.га.да.ли.

Зоркий  взгляд  на  уровне  рентгеновских  возможностей  делает  вас  похожей  со  Стефанией  в  часы  поступления  денег  на  карточку..

При  этом Пес  ощущает  себя  словнго  на  исповеди  у  католического  ксензика  либо  уездного  дьячка  пропахего  лугом  и  сивухой.

Докладываю.  Операция  "Огурец"  пртоведена  успешно,  при  этом  удалось  захватить  трофей  в  составе  гуся  из  небольшого  городка  Жатец

Юстус  Алексу.  Центр.

Цитата Lily-flower
Если бы так радовались люди автобусному контролеру!

Наши  люди  очень любят  контролера.  Приятная  традиция)))

Цитата Lily-flower
алес капут это когда весь в капусте?

Наполовину.  Аллес,  это  половина  капусты..  Аллес Капут.

Значит, будем вам прививать высоко художественную музыку, чтобы "без белиберды", как говорил оленевод Белибердыев

Мать-Моржиха  рулит)))

Старожил
+2308
|30 Июл 2015
5 Цитировать
Цитата Zhanna
А вот - мои зайчатки в последний день каруселей..........

Жанна, пупсики у тебя что-надо! И малыш и принцесска))

Доча очень эффектная, яркая девочка.Кокетка еще та)) Дай Бог им счастья и здоровья!

Ты не шибко переживай, когда тяжко. Они растут быстро. Многие моменты сложные уходят,как не бывало.

Ника уже школьница-красавица.Хочет в 1 класс? Ты ее уже записала в школу? Купили, что необходимо: форму, портфель и всякие штучки для школы?

Цитата Мерида
попрсила его мне почитать, он начал рассказ Зощеко, я думала так и не дочитает, у него случались приступы истерического смеха. Рассказ 'жених' .

Ой, Зощенко я мужу тоже читала, если это можно было назвать чтением. Пока я говорю,глаза ухватывают еа абзац вперед.Получалось, что он смеялся не от Зощенко,т.к. ничего разобрать не мог, а  от меня))

Это гиблое дело. Не рекомендую для чтения в дороге (в городском транспорте)))

Цитата Маруша
Благословенных вам летних деньков, дорогие попутчики. Обожаю лето.

Маруша, спасибо!

Ты у меня ассоциируешься с солнышком, цветами и водной гладью. Правда))

Цитата Маруша
А вот рецептик моего любимого сладкого лакомстава

Спасибки за вкусненький рецептик. Умилили семена льна.Хочу,кстати их купить. Видела только проросшей пшеницы. У нас они, по-моему, продаются в атеках.

Как поживает твоя юная красуня с самым прекрасным именем?

Цитата Diya
Это связано с моим настроением и восприятием себя.

Диечка, бросьте Вы обращать на нее внимание!

Она Вам портит настроение в последнее время. Купите ей плитку шоколада и бананов!

А лучше порекомендую в комплексе(испытания проводятся успешно и регулярно))

Удален
Diya
|30 Июл 2015
4 Цитировать

Цитата ПЁС
удалось  захватить  трофей  в  составе  гуся  из  небольшого  городка  Жатец

Да?

Старожил
+2308
|30 Июл 2015
4 Цитировать
Цитата Diya
Да?

Диечка, выбираете рекламу на вагончик?

Зеленые буковки,мне кажется, потеряются на общем фоне. А размерчик внушительный

И корона Ваша к месту...

Загадка:

в какую сторону движется поезд? 

Старожил
+940
|30 Июл 2015
2 Цитировать
Цитата Физик
И я представил эту картину как Бог творит очередного человека и вздыхает: "Ну вот ещё один несчастный пойдёт в ад

Матф.25:41 "Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его":

Старожил
+2458
|30 Июл 2015
3 Цитировать
Цитата Diya
Да?

Враги  "сожгли"  родную  хату,

"спалили"  тайное  житье,

куда  пойти  теперь  солдату...

Стефанья,  Дия  за  свое

Старожил
+1296
|30 Июл 2015
5 Цитировать
Цитата kostyan
Матф.25:41 "Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его":

Да kostyan, а ты не знал, что Бог не творил геены огненной для людей?

Первоначально она предназначалась для падших ангелов.

Старожил
+2458
|31 Июл 2015
4 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Диечка, бросьте Вы обращать на нее внимание! Она Вам портит настроение в последнее время. Купите ей плитку шоколада и бананов! А лучше порекомендую в комплексе(испытания проводятся успешно и регулярно)

Стефания,  что  за  кривое  эскимо  ты  человеку  предлагаешь ?  Если  это  эскимо,  то должно  быть  абсолютно  ровное.

Удален
Diya
|31 Июл 2015
4 Цитировать
Цитата ПЁС
Стефания,  что  за  кривое  эскимо  ты  человеку  предлагаешь ?

Пёс, меня как раз сегодня гусь заинтересовал. Надо, наверное, в субботу мужу намекнуть.

Старожил
+2308
|31 Июл 2015
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Стефания, что за кривое эскимо ты человеку предлагаешь ?

Пееес, в моем десерте есть уже ровный компонент - плитка шоколада.

И вообще, смею предположить, судя по твоему воображению, тебе таки нужно писать!

Снова-таки,зная тебя, подчеркну ударение на второй слог))

А писать картины, рассказы, стишки,частушки и побрякушки всякие

Старожил
+2458
|31 Июл 2015
2 Цитировать
Цитата Физик
Да kostyan, а ты не знал, что Бог не творил геены огненной для людей? Первоначально она предназначалась для падших ангелов.

Прости.  Физик.  возражу.  Первоначально  геена  огненная  была  милой  долиной "святой  кляткы"  с  человечеством - Шаве.

Затем,  всилу  вмешательства  человека,  она  стала  долиной "Царской".  Потом  стала  долиной  "сынов  Енномовых".  Потом  стала "Долиной  Плевка" (Тофет).  Затем,  долиной  "Ге-Хиннон",  мусорной  городской  свалкой, где  постоянно  поддерживался  огонь.

Так "Долина  Священной  клятвы"  посредством   нерадивого человеческого  патриотизма  стала  гееной.  Будешь  возражать ?

Старожил
+2458
|31 Июл 2015
3 Цитировать
Цитата Diya
Надо, наверное, в субботу мужу намекнуть.

Хорошо  вашему  супругу.  Недорого  и  обстоятельно.  Мягкий  вкус,  цветочный  аромат(Стефания  утверждает).

В  отличие  от  вас,  кое-кто   имеет  размах  крыльев  вплоть  до  Пьемонта,  предпочитая  травы  с  горчинкой  исключительно  белого  оттенка.  Не  побоюсь  этого  слова  Bianco. Злоупотебляя  полным  моим  безразличием,  установила  монополию,  зная,  что  желудочный  сбор  трав  на  основе  Карловарских  минеральных  источников  больше  по  душе.  По  сути  это  и  есть  13  минеральный  источник.

Удален
Киракел
|31 Июл 2015
4 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Привет, Оригиналиус! Не вопрос! Ты покупаешь или продаешь? /как говорят в Одессе/ От этого будет зависеть тональность спича)) * Вкратце: Владелец этой двери - "робингуд". Натура мятежная,с обостренным чувством справедливости. К деталям: Качественное,надежное, крепкое изделие: защита и защищенность, отсюда безопасность и стабильность проживающих с ним. Судя по материалу изготовления (дуб кеннийский) особа упряма, стойка и принципиальна. Смягчает этот букет личностных качеств витиеватая ковка- романтик,не лишенный тяги к прекрасному. Граница, разделяющая цельное произведение на 1/3 и 2/3,говорит о крепкой связи с людьми находящимися на расстоянии. Обрамление этих частей указывает о семейной,родственной связи этих групп. Расположение ручки двери говорит: - владелец левша либо - хозяин-джентельмен, открывающий дверь и прежде пропускающий вперед того,кто с ним Густой узор в верхней части в виде переплетения стеблей,цветов и пр. и стреловидность основной части, символизирует постоянное устремление и надежду на вышнее процветание Три звездочки(вариативность допустима) - В бувальном смысле 3 любимых человека; - Выходец евросоюза, подсознательно связан с ним на момент времени - Дилетант в изысканных напитках, индифферентно относящийся к коньяку

Просто не в бровь а в глаз, кроме разве, что я не левша.))

Короче, за нами следят, причем не только биг брадер, но и биг систа.))

Только что приехали с бассейна, у нас замечательная погодка, солнечно и жарко, 95 градусов.

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+940
|31 Июл 2015
1 Цитировать
Цитата Физик
Первоначально она предназначалась для падших ангелов.

Так а я за шо. А потом люди, пользуясь свободой выбора, изменили её предназначение, и, стесняюсь спросить, кто туда пойдёт вместе с падшими ангелами ?

Старожил
+2458
|31 Июл 2015
4 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
И вообще, смею предположить, судя по твоему воображению,

Смекнул.  Труханов  остров.  Стефания  прицелилась  ложечкой  в  чужой  стаканчик. На  заднем  плане  Киракел  на  велосипеде  В  белом  халате  Дия.  Саид  в  тюбитейке  торгует  мороженым  в  киоске

Удален
Diya
|31 Июл 2015
6 Цитировать
Цитата ПЁС
Не  побоюсь  этого  слова Bianco

И снова Стефания скажет, что я капризная. Но правда не люблю. Уж лучше 13-ый минеральный источник.) Я и гуся не часто жалую. Но Вы как-то вкусно сказали о трофее, вот и захотелось. Наверное, это странно, но при моей, извините за выражение, всеядности я и бананы не очень. Разве что в шоколаде. ))) Зато младшенькая наша, как обезьянка, бананчики трескает. )))

Цитата Киракел
жарко, 95 градусов.

Опять со своими кельвинами. ))) Не сваритесь там, еще 5 градусов - и кипяток. )))

Удален
Киракел
|31 Июл 2015
7 Цитировать
Цитата Diya
Опять со своими кельвинами. ))) Не сваритесь там, еще 5 градусов - и кипяток. )))

Мы не кельвинисты, мы - фаренгейтисты.))

У нас вода кипит при 212.))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+2458
|31 Июл 2015
4 Цитировать
Цитата Diya
И снова Стефания скажет, что я капризная. Но правда не люблю. Уж лучше 13-ый минеральный источник.)

Наш  человек. "Крепкий  орешек - 2"  А  попробуйте  близкий  коллектив  в  лице  главы  склонить  мыслью

к  "Хромому  Полу".  На  ул.  Франко  "У  Гольема"  не  рекомендую.  Фармацевтика  слабовата,  а  вблизи Дворца  пионеров  мило,  хороший  ассортимент  медикаментов.  домашняя  обстановка

Впервые  упросил  супругу  еще  на  Вацлавской  площади,  затем  ездили  в  Мозер  и  там  император  Иосиф  построил  первую  фармацевтическую  фабрику

Цитата Diya

Постойте,  Киракел  не  указал.  что  кельвины.  Вполне  возможно  он  имел  в  виду  цельсий.  Не  легкая  судьбина  Киракела))))

Старожил
+2458
|31 Июл 2015
4 Цитировать

Старожил
+2308
|31 Июл 2015
3 Цитировать
Цитата Diya
И снова Стефания скажет, что я капризная.

Не скажу. Сама такая))

Цитата Diya
Но правда не люблю.

У меня нет претендентов, кроме моей тети на этот напиток.

Когда собираются все наши родственники, то учитываешь вкусы и предпочтения каждого.

Цитата Diya
Уж лучше 13-ый минеральный источник

Я их сравнить не могу. Оба (при разумном отношении к ним) отличные. Я предпочитаю лучше переплатить, чем непонятно что...

Цитата Diya
вкусно сказали о трофее

К трофеям равнодушна.Но представление имею. Оригинальный вкус. Явно отличается от хорошо известных мне.

Цитата Diya
я и бананы не очень

Вот и зря. По серотонину в лидерах. А Вам,дорогая, он не помешает.

А вообще, лучшие зндорфины - это Пес и Стефания, не сочтите за пиар))

Старожил
+1296
|31 Июл 2015
6 Цитировать
Цитата Киракел
Только что приехали с бассейна, у нас замечательная погодка, солнечно и жарко, 95 градусов.

У Нас 109, то бишь 43 по Цельсию.

Но на работе прохладно (и это не на пляже) 

Старожил
+3295
|31 Июл 2015
2 Цитировать

Доброе утро, попутчики!

Вот, нашла снова интересное высказывание... Что скажете?

"Никогда мы не успокоимся, если не научимся терпеть. Станем истеричными. Если нас кто-то оскорбил, обидел, не надо собирать информацию к ответной атаке, не надо добывать в разных уголках "компромат" на этого человека: "Вот, он такой и такой... "; не надо выжидать удобного момента, чтобы вылить ему на голову эти помои. Христианин, если узнал, что про него вот этот плохо говорит, должен сразу смирить себя: "Господи, Твоя воля! По грехам мне так и надо! Ничего, переживем. Все перемелется, перетрется! " Надо себя воспитывать. Никакой гадости - ни обиды, ни раздражения - не должно быть в человеке. Отчего унываем? Не от святости, конечно! Оттого унываем, что много в голову берем, видим только грехи ближнего, а своих не замечаем."

Архимандрит Амвросий (Юрасов)

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+3295
|31 Июл 2015
3 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Ника уже школьница-красавица.Хочет в 1 класс? Ты ее уже записала в школу? Купили, что необходимо: форму, портфель и всякие штучки для школы?

Да, в школу уже хочет - надоело ей в садик ходить, думает, что в школе легче будет! 

Формы мы не покупали, потому что учительница сказала: формы нынче - дорого, и не оправдывают они тех денег, которые родители могли б на что-то другое потратить. Поэтому можно девочкам в темном сарафане и блузках ходить, а мальчикам - темные брюки, рубашка и жилетка. Благо, сейчас в любой сэконд зайди - там сарафанов этих, всех цветов и размеров! Почти новенькие! И темно-синие, и черные, и коричневые........ У Ники их уже штук 5 - на все случаи жизни! (Чтоб каждый день - в разном...)

В школу я ее записала уже давно, еще перед Новым годом. Мы в марте уже и на подготовительные курсы ходили. Только еще не ясно: сколько человек в классе будет? В июне было уже 37 заявлений! Хотели открыть второй класс, хоть украинский, чтобы как-то привлечь еще деток и распределить их на два класса... Результата пока не знаю. (У нас же - единственная в городе русская школа! И со всего города желающие могут отдать деток только туда. Да еще если донецкие - тоже, чаще всего, туда идут)

А портфель, тетрадки и прочую канцелярию, я успела купить еще в феврале, ДО скачка доллара, по старым ценам...

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Diya
|31 Июл 2015
7 Цитировать

Привет, друзья! Настроение сегодня не очень Помните, мы молились  за Александра?   Так вот, к сожалению, ему стало хуже. Увы.  Вдруг у кого-то снова будет побуждение просить о его исцелении...

Старожил
+345
|31 Июл 2015
6 Цитировать

Маруша, вы хоть бы пояснили что вы хотели сказать этой цитатой?-цитата Физика

Физик, простите, что написав стишок из Библии, я не написала, что этим самым соглашаюсь с Вашей мыслью. Просто дополнила ее этим местом из Библии.
Сейчас такая погода стоит и всего надо столько сделать...что  много сидеть за компом не получается..Хочется писать кратко и по быстренькому.

Цитата СТЕФАНИЯ
Маруша, спасибо! Ты у меня ассоциируешься с солнышком, цветами и водной гладью. Правда))

Спасибо, СТЕФАНИЯ. Я действительно все это очень люблю. И всегда любила...

Ну а как это можно не любить...

Цитата СТЕФАНИЯ
Спасибки за вкусненький рецептик. Умилили семена льна.Хочу,кстати их купить. Видела только проросшей пшеницы.

Я в последнее время стала употреблять семена льна каждый день, т.к. в них содержатся разные Омега-жиры, что и в  wild(пойманной в океане)рыбе.. А т.к. рыбу я не ем каждый день, то семена для меня предпочтительней. Они у нас продаются в супермаркатах(натуральных отделах)..Лучше покупать уже перетертые или самому перетерать.

Цитата СТЕФАНИЯ
Как поживает твоя юная красуня с самым прекрасным имене

Ты имеешь в виду дочку. Спасибо за комлимент для нее. У нее сейчас каникулы от школы. А вообще она усиленно ищет работу сейчас. Т.к. в прошлом школьном году, она замещала мамочку- учительницу., ушедшую в декрет. Мы очень благодарны за это. Получить это в середине года, прямо после окончания универа...- большое благословение.!Т.к. это ей засчитывается теперь, как приобретение опыта. В Америке стараются брать на работу людей с хоть каким-нибудь опытом. Сейчас очень много открываемых мест по школам. Она мечтает в частную... Кроме публичных,подала в несколько частных шк. Господь скоро откроет дверь для нее, я в этом уверена.

Это она с нашим Тигром.. Во время его "массажа" Сделано самой дочерью..
Но котик наш здесь немножко на "плюшку" похож, а не на Тигра:

Для Бога нет ничего невозможного- это я уже точно знаю!
Удален
Мерида
|31 Июл 2015
6 Цитировать
Цитата Zhanna
Да, в школу уже хочет - надоело ей в садик ходить

Ха-ха-ха, узнаю всех моих детей. Как им хотелось в школу, потом по секрету они мне говорили, мама как хочется в садик, а Маша моя вообще сложно адаптировалась, каждое утро с истерикой, и кричала что ненавидит школу и учителя и всё, всё, всё, что связанно со школой, каждое утро шла с красной пипкой( носом), и заплаканными глазами((((.Она сейчас во второй переходит, ещё скрипка, вау......

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Удален
Мерида
|31 Июл 2015
4 Цитировать
Цитата Zhanna
Формы мы не покупали, потому что учительница сказала: формы нынче - дорого,

У нас строго форма, директрисса очень принципиальная, всех сама встречает в фойе, и отправляет домой, кто не по форме, в основном это подростки. А мы уже все тоже готовы, кроме старшей, это особый случай, надо запастись терпением, прежде чем пойти покупать ей одежду к школе))))))))))

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Старожил
+345
|31 Июл 2015
5 Цитировать

Жанна, детки Ваши очень радостные и счастливые на этих каруселях. Дочка- прямо красавица!Сынок мне кажется на Вас похож,а принцесса на папку...,наверное.

Ну что еще надо детям для полной радости... Как мы все-таки должны многому учиться у детей в плане удовлетворенности и довольства.. Хотя есть и избалованные(spoiled) до крайности дети.

Даже тому, чтобы доверять,  как они нашему Небесному Отцу.Kак  они и   доверяют нам, и не боятся ничего с нами,так и мы должны полагаться на Господа и ничего не бояться с Ним.

Цитата Мерида
кричала что ненавидит школу и учителя и всё, всё, всё, что связанно со школой, каждое утро шла с красной пипкой( носом), и заплаканными глазами((((.Она сейчас во второй переходит, ещё скрипка, вау......

Мерида, молитесь за деток Ваших.Особенно за Машу. Она постепенно адаптируется, вот увидите...  Видела их фотографии. Благословение от Бога и только!

Для Бога нет ничего невозможного- это я уже точно знаю!
Старожил
+3295
|31 Июл 2015
5 Цитировать
Цитата Мерида
У нас строго форма, директрисса очень принципиальная, всех сама встречает в фойе, и отправляет домой, кто не по форме, в основном это подростки.

Ну, у нас многие школы тоже начинают требовать строго, чтоб форма была! А толку в этом, при наших ценах и зарплатах? Средняя зарплата по нашему региону считается 2000 грн. Школьная форма из дешевых материалов стоит 400-600 грн. НО, она же и года не выдержит! Или состирается и потеряет форму, или попротирается, или будет парить в теплое время и НЕ согревать зимой......... Хорошая форма стоит уже от 1000 грн. Не каждому из родителей это по карману. Поэтому и сказали у нас в школе, чтобы смотрели сами по своему кошельку........ Все равно, нет ведь ЕДИНОЙ школьной формы, как раньше. Все равно, все получатся в разных формах: в зависимости от кошелька родителей........

Старожил
+1296
|31 Июл 2015
4 Цитировать
Цитата Zhanna
Все равно, нет ведь ЕДИНОЙ школьной формы, как раньше.

О да, я застал то время когда в СССР отменили школьную форму. Вконце 80-х купить школьную форму за пределами Москвы было крайне проблематично. Помню как добирался полтора суток на поезде, чтобы купить этот старомодный синий костюм с книжкой на шевроне и "военными" пуговицами.

Так в Советском Союзе решали проблему с затратами на транспортировку товаров: свозили всё в центр, а потом народ сам растаскивал по всем уголкам необъятной страны.

Один школьный костюм (для мальчика) на весь год. Некоторые так быстро росли, что к концу учебного года ходили в коротких штанишках как клоуны. А если вдруг где-то упал на улице (что не редко случалось на перемене) и протёр дыру на колене - то это была целая трагедия.

Зато когда отменили школьную форму, начался сплошной показ мод, особенно у девушек. Тут всё и прояснилось у кого у папы "рука волосатая".

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы