Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+2458
|12 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
Добрый вечер! Не уводите тему в сторону всяких кукизов, ответьте, как на духу - где Стефания?

Докладываю:  "Кони  пьяные,  хлопцы  запряженные"...  Приму  срочные  меры. иду  на  риск. Во  время  жары.  знаете  как.  Под  окном  бассейна,  извините,  нет,  только  поливочный  шланг  и  то  у  соседа  с  первого.

Цитата Физик
Есть обычай на РусиНочью слушать Би - Би - Си

Если  дохнут  караси,

значит  дело  в  БиБиСи.

Пепси-колой  закуси,

обвинят,  что  с  БиБиСи

Сколько  зайца  не  труси

будет  слушать  БиБиСи

Старожил
+2458
|12 Авг 2015
5 Цитировать
Вот этот?

Да  не,   этот

Удален
Саид Каримов
|12 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Да не, этот

Лучше бы этот

Иисус Господь мой
Старожил
+1296
|12 Авг 2015
7 Цитировать
Это серьёзнее, чем интенсивные методы экстенсивого ведения планового хозяйства в условиях рыночной экономики.

Попробуйте феноменологичный фактор интеграционного процесса дисперсионных систем.

Поможет существенно скоротать время при запоре или ожидая автобуса на остановке в кишлаке Абрыгай Оглы

Удален
Diya
|12 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Диечка, Ваши подозрительные кукиз расшевелили мое неприличное воображение. А,позвольте полюбопытствовать, как Вы это делали?

Начнем с того, что кукизы не мои, а Киракела. Он и видео выложил. Вот именно так, как на видео, я и выпекала "хворост", даже приспособления для этого были точно такие же.  А кукизами их Киракел обозвал.

Цитата СТЕФАНИЯ
Стефания от жары обленилась даже по клавишам стукать

Скоро жара уйдет,  и мы снова будем полны энергии.  Хотя сейчас в это верится с трудом.  Меня сегодня, вернее, уже вчера приятельница снова в Гидропарк вытащила.  Вода чистая и довольно прохладная, что в такой зной даже хорошо.  )

Удален
Саид Каримов
|12 Авг 2015
4 Цитировать
Цитата Физик
Попробуйте феноменологичный фактор интеграционного процесса дисперсионных систем.

Ай, шикарно!

Цитата Физик
Поможет существенно скоротать время при запоре или ожидая автобуса на остановке в кишлаке Абрыгай Оглы

Иисус Господь мой
Старожил
+2458
|12 Авг 2015
2 Цитировать
Лучше бы этот

Да  ну,  полярник  какой-то.  Сейчас  лето,  и  проповедник  должен  выглядеть  по- летнему

Старожил
+2458
|12 Авг 2015
3 Цитировать

Вот  еще  паровозиком

Удален
minos
|12 Авг 2015
2 Цитировать
Цитата ПЁС
Дай угадаю, не держи интригу))) Даешь уроки тайского массажа ? Ух, коварный)))

Записывайся в очередь.

Старожил
+1275
|12 Авг 2015
5 Цитировать

Всем друзьям успешного дня!Господь да благословит нас.

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+2458
|12 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата minos
Записывайся в очередь.

Минос  по  записи,

Минос  по  карточке,

Минос - сплошной дефицит

Минос  по  акции

Минос  со  с кидкою

Минос  возможен  в  кредит)))

------------

Держи  зайца,  который  не  кусается)))) Бенгальский  заяц)))

Цитата Stalker
Всем друзьям успешного дня!Господь да благословит нас

Привет,  Сталкер,  хорошего  тебе  настроения  и  серьезного  певца)))

Старожил
+1275
|12 Авг 2015
4 Цитировать
Цитата ПЁС
Привет, Сталкер, хорошего тебе настроения и серьезного певца)))

Хорошо хоть не пивца,:)

Недавно увидел вот такую марку и просмеялся:есть  шведский служитель со схожим именем,и как-то у меня они в одно целое не сложились.

Удален
minos
|12 Авг 2015
1 Цитировать
Цитата ПЁС
Держи зайца, который не кусается)))) Бенгальский заяц)))

У нас "зайцы" не в ходу. Лучше отгадай загадку.

На А называется пацталом валяется. На Ф называется у порога валяется.

Это про беспорядок в вагончике.

Это привело к тому, что из вагончика изъята (похищена, конфискована) интеллектуальная собственность вагончика и выставлена на продажу у харизматки.

Удален
Diya
|12 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата minos
Это про беспорядок в вагончике.

Хочется думать, что из-за жары, но, возможно, это уже моя проблема (((,   снова не поняла.   Какой порядок должен быть в вагончике? Как его навести?

З.Ы. Пёс, прекращайте дразниться!  Если Вы, как я подозреваю, без этого заскучаете, то дразните меня! А я буду и дальше дразнить Вас.  )))

Удален
minos
|12 Авг 2015
2 Цитировать
Цитата Diya
Какой порядок должен быть в вагончике? Как его навести?

Я просто констатирую факт, утечки информации с подачи вашего любимца.

Цитата Diya
Какой порядок должен быть в вагончике? Как его навести?

Давайте вместе подумаем? Хотя, пусть ПЁС думает. Говорят, ПЁС его знает.

Удален
Киракел
|12 Авг 2015
6 Цитировать

Всем доброе утро.

Проснулся, а в вагончике ни кофия, ни кукезоф.))

Шо в мире творица...)))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+2458
|12 Авг 2015
4 Цитировать
Цитата Stalker
Недавно увидел вот такую марку и просмеялся:есть  шведский служитель со схожим именем,и как-то у меня они в одно целое не сложились

Карл-Густав  Северин,  класно  тебе,  хорошая  личность. Как-то  в  одной  обойме  с  Ульфом  Экманом  и  Ледяевым,  были  очень  популярны,  хотя  знаю,  не  в  личности  дело.  Каждый  совершает  возложенную  миссию  в  свое  время.  Те  времена  жадно  поглощались  в росте  общин,  происходило  "сеяние"  Слова.

Да,  не  напомнишь  сроки  со  дня  Пятидесятницы  до  взятия  Иерусалима ?  Смотри  какая  закономерность,  Экман  ушел  в  тихую  гавань  католического  прихода.  Аделаджа  построил  банк,  Мадава. Ледяев... да  Бог  с  ними.  Здается  спинным  мозгом.  что  время  "жатвы", сорняк  на  растопку, зерно  в  лепешку (на  дорожку),  что-то  на  рассаду.  Такая  цикличность  постоянна ?...)))

Слушай,  прогуглил  сорт  пива,  у  шведов  таким  не  пахнет.  Может  "Сармат"  шалит ?  Имя  Карл-Густав  у  варягов  распространенное, Начиная  с  королей 17в  кончая  ракетным  комплексом  и  самоходкой.

... но  соблазнил,  искусил,  искусал,  подвИг

Цитата minos
Это привело к тому, что из вагончика изъята (похищена, конфискована) интеллектуальная собственность вагончика и выставлена на продажу у харизматки.

Да  не  переживай,  мы  еще  таких  нарисуем)))

воздай  же  славу  харизматке,

пусть  у  нее  мелькают  пятки.

Порой  нет  шибче  красоты,

чем  от  набора  высоты.

Коль  харизмат  пошел  на  взлет,

до  стратосферы  долетЁт

Удален
Киракел
|12 Авг 2015
6 Цитировать

Упс, а кофий, да еще вприкуску есть в вагончике.))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+2458
|12 Авг 2015
6 Цитировать
Цитата Киракел
Всем доброе утро. Проснулся, а в вагончике ни кофия, ни кукезоф.)) Шо в мире творица...)))

Привет,  Киракел,

кто  раньше  встал,

тот  кофе  съел.)))

Да,  с  кофе  у  нас  не  густо,  а  с  "кукизами"  проблем  нет,  Дия  всем  подряд  "кукизы"  раздает,  даже  мне  под  стол  протискивает)))

Удален
Киракел
|12 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Привет,  Киракел, кто  раньше  встал, тот  кофе  съел.))) Да,  с  кофе  у  нас  не  густо,  а  с  "кукизами"  проблем  нет,  Дия  всем  подряд  "кукизы"  раздает,  даже  мне  под  стол  протискивает)))

Приветик ПЕС, ты не был здесь в 6 часов вечера?))

Удален
minos
|12 Авг 2015
2 Цитировать

Удален
Diya
|12 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата minos
вашего любимца.

Имя,  брат, имя! )))

Цитата minos
Давайте вместе подумаем?

А давайте! )))

Ответственным за порядок предлагаю выбрать Сталкера. Он самый организованный и серьезный попутчик. У него ошибки изучены, выводы сделаны. )))

Старожил
+1296
|12 Авг 2015
6 Цитировать
Цитата minos
На А называется пацталом валяется. На Ф называется у порога валяется.

minos, так и скажите что не можете разгадать кроссворд в "Мурзилке"

Предлагаю вам три варианта:

Автограф

Апокриф

Астрофотограф

Старожил
+2458
|12 Авг 2015
3 Цитировать
Цитата Киракел
Приветик ПЕС, ты не был здесь в 6 часов вечера?))

))))))))))))На  фотке странный  "колобок-евангелист",  да  и  далеченько))) Ближе  был  и  гимны  примерно  такие... Страна  непуганных  карасей.  Главное  подальше от  химических  предприятий.  На  охоту  по  галечным  тропинкам  с  кустиками

П.С.  Минос,  над  загадкой  надо  ломать  голову.  В последнее  время  я  в  нее  кушал.  Постараюсь,  но  не  сразу.

Удален
minos
|12 Авг 2015
2 Цитировать
Цитата Diya
Имя, брат, имя! )))

Как христианин, не могу. Ибо оно суетно.

Цитата Физик
minos, так и скажите что не можете разгадать кроссворд в "Мурзилке"

Не угадали. Хотя, ваши ответы мне понравились.

Цитата ПЁС
П.С. Минос, над загадкой надо ломать голову. В последнее время я в нее кушал. Постараюсь, но не сразу.

Расслабься и получай удовольствие.

Старожил
+1275
|12 Авг 2015
3 Цитировать
Цитата ПЁС
Слушай, прогуглил сорт пива, у шведов таким не пахнет. Может "Сармат" шалит ?

Бери круче!Ставропольский край,Ипатовский пивзавод.

Старожил
+1275
|12 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата Киракел
Проснулся, а в вагончике ни кофия, ни кукезоф.)) Шо в мире творица...)))
Цитата ПЁС
Да, с кофе у нас не густо
Цитата Киракел
Упс, а кофий, да еще вприкуску есть в вагончике.))

А я уже разволновался,что мой скромный вклад в наше общее дело не засчитан:))))))))

Старожил
+1275
|12 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
Ответственным за порядок предлагаю выбрать Сталкера. Он самый организованный и серьезный попутчик. У него ошибки изучены, выводы сделаны.

Очень универсальная подпись, кстати.Если её изменить таким образом:"Выводы изучены,ошибки сделаны",можно Сталкера смело назначать ответственным за беспорядок.

Удален
Diya
|12 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата Stalker
можно Сталкера смело назначать ответственным за беспорядок.

Ответственный за беспорядок уже самоназначился, вернее, самоназначилась.  Сейчас написала и чувствую, что  начинается легкое головокружение - это я почти как народный избранник, самовыдвиженка!

Старожил
+1296
|12 Авг 2015
6 Цитировать
Цитата Stalker
Если её изменить таким образом:"Выводы изучены,ошибки сделаны",можно Сталкера смело назначать ответственным за беспорядок.

Ну зачем вы безобразие нарушаете?

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы