Добрый вечер! Не уводите тему в сторону всяких кукизов, ответьте, как на духу - где Стефания?
Докладываю: "Кони пьяные, хлопцы запряженные"... Приму срочные меры. иду на риск. Во время жары. знаете как. Под окном бассейна, извините, нет, только поливочный шланг и то у соседа с первого.
Диечка, Ваши подозрительные кукиз расшевелили мое неприличное воображение. А,позвольте полюбопытствовать, как Вы это делали?
Начнем с того, что кукизы не мои, а Киракела. Он и видео выложил. Вот именно так, как на видео, я и выпекала "хворост", даже приспособления для этого были точно такие же. А кукизами их Киракел обозвал.
Стефания от жары обленилась даже по клавишам стукать
Скоро жара уйдет, и мы снова будем полны энергии. Хотя сейчас в это верится с трудом. Меня сегодня, вернее, уже вчера приятельница снова в Гидропарк вытащила. Вода чистая и довольно прохладная, что в такой зной даже хорошо. )
Недавно увидел вот такую марку и просмеялся:есть шведский служитель со схожим именем,и как-то у меня они в одно целое не сложились
Карл-Густав Северин, класно тебе, хорошая личность. Как-то в одной обойме с Ульфом Экманом и Ледяевым, были очень популярны, хотя знаю, не в личности дело. Каждый совершает возложенную миссию в свое время. Те времена жадно поглощались в росте общин, происходило "сеяние" Слова.
Да, не напомнишь сроки со дня Пятидесятницы до взятия Иерусалима ? Смотри какая закономерность, Экман ушел в тихую гавань католического прихода. Аделаджа построил банк, Мадава. Ледяев... да Бог с ними. Здается спинным мозгом. что время "жатвы", сорняк на растопку, зерно в лепешку (на дорожку), что-то на рассаду. Такая цикличность постоянна ?...)))
Слушай, прогуглил сорт пива, у шведов таким не пахнет. Может "Сармат" шалит ? Имя Карл-Густав у варягов распространенное, Начиная с королей 17в кончая ракетным комплексом и самоходкой.
Привет, Киракел, кто раньше встал, тот кофе съел.))) Да, с кофе у нас не густо, а с "кукизами" проблем нет, Дия всем подряд "кукизы" раздает, даже мне под стол протискивает)))
Приветик ПЕС, ты не был здесь в 6 часов вечера?))
доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
))))))))))))На фотке странный "колобок-евангелист", да и далеченько))) Ближе был и гимны примерно такие... Страна непуганных карасей. Главное подальше от химических предприятий. На охоту по галечным тропинкам с кустиками
П.С. Минос, над загадкой надо ломать голову. В последнее время я в нее кушал. Постараюсь, но не сразу.
Ответственным за порядок предлагаю выбрать Сталкера. Он самый организованный и серьезный попутчик. У него ошибки изучены, выводы сделаны.
Очень универсальная подпись, кстати.Если её изменить таким образом:"Выводы изучены,ошибки сделаны",можно Сталкера смело назначать ответственным за беспорядок.
можно Сталкера смело назначать ответственным за беспорядок.
Ответственный за беспорядок уже самоназначился, вернее, самоназначилась. Сейчас написала и чувствую, что начинается легкое головокружение - это я почти как народный избранник, самовыдвиженка!