Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Удален
Саид Каримов
|18 Авг 2015
6 Цитировать
Цитата Diya
Спасибо. Это вкусно, подтверждаю. Мы часто готовим рис с грибами. ))) Правда, грибы теперь используем не лесные, а шампиньоны.

Плов с шампиньонами - это лучше, чем рахат лукум. Мне один белый как-то крикнул:

- Аллах акбар!

Думал, что я поведусь и кирпич в него кину.

А я в ответ сказал:

- Ага! Рахат лукум!

Он чуть в канализационный люк от когнитивного коллапса не провалился)))

Иисус Господь мой
Удален
Diya
|18 Авг 2015
6 Цитировать
Плов с шампиньонами - это лучше, чем рахат лукум

Но и от рахат лукума  я бы тоже не отказалась. )))

Удален
Саид Каримов
|18 Авг 2015
6 Цитировать
Цитата Diya
Но и от рахат лукума я бы тоже не отказалась. )))

Сколько ни говори "рахат лукум", а свежесолёный кижуч вдохновляет сильнее)))

Иисус Господь мой
Старожил
+2458
|18 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
А чем заняты другие попутчики?  Уверена, что чем-то более серьезным. )))

Добрый  вечер)))

Нет  серьезнее  проблемы,

чем  посты  поставить  в  тему)))

Цитата Diya
Уже несколько раз перевязывала. Наконец поняла, что взяла слишком большой крючок, поэтому  цветок получился рыхлым.

Большому  человеку - большой  крючок))) Для  нас  и  канцелярская  кнопка  - масштабище)))

Старожил
+3295
|18 Авг 2015
5 Цитировать

Кстати, сегодня день рождения Патрика Суейзи... Ему исполнилось бы 63 года...

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Diya
|18 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Большому  человеку - большой  крючок))

Видно, я человек все-таки маленький, так как у меня получился подсолнух симпатичный только тогда, когда я взяла маленький крючок. )))

Пес, а что Вы  теперь так редко выходите погулять? Уже и жара закончилась...

Старожил
+3295
|18 Авг 2015
4 Цитировать

А это - он незадолго до смерти... Как же все-таки рак искажает внешность людей! Вспомнила фотки Жанны Фриске незадолго до смерти. Эти...

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Киракел
|18 Авг 2015
6 Цитировать

Всем приветик.))

Поймал вчера уточку.))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+2458
|18 Авг 2015
4 Цитировать
Цитата Diya
Пес, а что Вы  теперь так редко выходите погулять? Уже и жара закончилась...

Сегодня  имел  честь  посетить собрание  икон  Афонского  монастыря.  Чудесно  то,  когда  проходил  мимо,  защемил  нерв  и  не  мог  ступить дальше,  но  пообещав  (в шутку)  зайти  на  обратном  пути,  нога  отпустила))). Зашел.  Очень  крсивые,  получил  огромное  удовольствие,  а  молитва  внизу  образа  Крестителя  даже  пахнула  силой.

Давняя  история связывает.)))

Цитата Киракел
Всем приветик.)) Поймал вчера уточку.))

Все  ответили:  взаимно))) Что  ты  сделал  с  уточкой,  отпустил,  надеюсь?)))

Старожил
+3295
|18 Авг 2015
5 Цитировать

Жаль, что никто и не заметил странную попутчицу в моём посту сверху... И не попытался угадать её... Кроме Сталкера, правда.

Старожил
+2458
|19 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата Zhanna
Жаль, что никто и не заметил странную попутчтцу в моём посту сверху... И не попытался угадать её... Кроме Сталкера, правда.

Жанна ,  ты  купила  стильную  шляпку ?)))

Удален
Киракел
|19 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Все  ответили:  взаимно))) Что  ты  сделал  с  уточкой,  отпустил,  надеюсь?)))

Привет ПЕС.)

Поймал в объектив.))

Уточка сделала ноги в руки крылья, когда хотел подойти поближе.))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
Diya
|19 Авг 2015
4 Цитировать
Цитата ПЁС
Сегодня  имел  честь  посетить собрание  икон  Афонского  монастыря.  Чудесно  то,  когда  проходил  мимо,  защемил  нерв  и  не  мог  ступить дальше,  но  пообещав  (в шутку)  зайти  на  обратном  пути,  нога  отпустила))). Зашел.  Очень  крсивые,  получил  огромное  удовольствие,  а  молитва  внизу  образа  Крестителя  даже  пахнула  силой. Давняя  история связывает.)))

Представьте, я ничего об этом не знаю. Сейчас загуглила, оказывается существует Афонское подворье в Киеве.  Я давно уже поняла, что Киев я знаю очень плохо.  ( Стыдно.   А как Вам удалось туда попасть?

Старожил
+3295
|19 Авг 2015
3 Цитировать
Цитата ПЁС
Жанна ,  ты  купила  стильную  шляпку ?)

Я шляпок не ношу... Я не английская королева!

Удален
Киракел
|19 Авг 2015
7 Цитировать
Цитата ПЁС
защемил  нерв  и  не  мог  ступить дальше,  но  пообещав  (в шутку)  зайти  на  обратном  пути,  нога  отпустила))).

Угощаю по такому случаю.))

Старожил
+2458
|19 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
Представьте, я ничего об этом не знаю. Сейчас загуглила, оказывается существует Афонское подворье в Киеве.  Я давно уже поняла, что Киев я знаю очень плохо.  ( Стыдно.   А как Вам удалось туда попасть?

От  "Золотых  ворот"  по  Ярославому  валу.  Привезена  коллекция  чудотворных  икон  с  Афонского  монастыря. Не  спешите  стыдиться,  сам  случяайно  набрел. Вход  свободный.  У  нас  всегда  странности  получаются.  Скажем  море  само  выкатывает  раковину  под  ноги,  которую  многие  часами  выискивают.

Цитата Киракел
Привет ПЕС.) Поймал в объектив.)) Уточка сделала ноги в руки крылья, когда хотел подойти поближе.))

Жаль))) неискушенная  уточка  в  вопросах  портфолио)))  Знаешь  хохму,  моя  дочурка  снова  вернулась  к  фотоделу,  и  теперь  также  охотится  за  живописными  видами

Цитата Zhanna
Я шляпок не ношу... Я не английская королева!

Прости  за  шутку)))  Судя  по  юному  возрасту,  тебе  явно  идет  статус  принцессы,  а  в  шляпке  был  замаскированный    Сталкер)))

Старожил
+940
|19 Авг 2015
4 Цитировать
Цитата Diya
Я давно уже поняла, что Киев я знаю очень плохо.

Стесняюсь заметить, но Вы таки просто много тратите времени на перевязывание подсолнухов. Или ?

Удален
Diya
|19 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Скажем  море  само  выкатывает  раковину  под  ноги,  которую  многие  часами  выискивают.

Чудесные странности. )))   Спасибо за информацию.  Возможно, удастся ею воспользоваться.

Старожил
+2458
|19 Авг 2015
6 Цитировать
Цитата Киракел
Угощаю по такому случаю.)

Так  здорово)))))))))))) Спасибо  громадное,  Киракел,  аж  струны  души  брякнули)))  "Старший  как  раз  на  днях  со  всем  отделом  едуд  на  фестиваль  во  Львов. Мы  тоже  многократно  бывали. Любили  бродить  старинными  улочками.  Все  было  как-то  помпезно.  патриархально.  трожественно  и  спокойно.  Ночами  в  кофейнях  слушали  живую  музыку,  и  хоть  Краков,  а  тем  более  Прага  поражали  размахом  старины.  Львов,  нет,  Львовик отличался  камерностью.  компактностью - все  же  свой)))

Удален
Diya
|19 Авг 2015
4 Цитировать
Цитата kostyan
Стесняюсь заметить, но Вы таки просто много тратите времени на перевязывание подсолнухов. Или

Я таки трачу много времени на всякую ерунду, но подсолнух  решила связать впервые в жизни )))  Очень хотела бы узнать Киев лучше, но раньше было очень мало времени, а теперь времени больше, но сил гораздо меньше.  Немного хандрю по этому поводу. )  Кстати, перевязывание дало неплохой результат. )))

Старожил
+940
|19 Авг 2015
4 Цитировать
Цитата Diya
но сил гораздо меньше.

Стесняюсь подсказать, но открываете Гугл мапс, тащите человечка на интересующее Вас место и пешочком, пешочком, по тесным улочкам Генуи... Для нас, например, было откровением посмотреть на улицы японского города. Не ожидали увидеть такой бедности в немаленьких городах Японии. Уровня райцентров по-нашему.

Старожил
+2308
|19 Авг 2015
4 Цитировать

Приветики, расчудесные!

Всем вам рада весьма и весьма))

Я такие с рук купил когда-то, кстати. Не по госцене.

Помню эти часики. У моего эксжениха,то бишь мужа всамделишного уже, были такие. На то время ничего так.Циферки менялись,подсветочка была. Это Тайвань,если мне память не изменяет.

Цитата Leshik
не знамо но факт

Лешик,удостоверился, или поверил на слово,на глазок то есть?

А это всем на ужин на десерт

Ох,Саид, вот увидела ужин твой сейчас,говорю мужу: смотри как просто-препросто, а как должно быть вкусно. Мы едим рис только с мясом,а,как вижу, вполне можно выйти за рамки традиционности. Я грибы обожаю в любом виде (съедобном разумеется))

Цитата Diya
А чем заняты другие попутчики? Уверена, что чем-то более серьезным. )))

Диечка,дорогая, Вы как всегда правы.

Серьезные попутчики заняты серьезным, а некоторые легкомысленные вяжут фривольные цветочки.

Куда только их прицепить потом? Физик,вон тоже табун лошадей намеревался в комнату загнать.

Это зов дикой природы.

Дети асфальта, мегаполисов вопиют и волают))

Цитата Zhanna
А я, как всегда, укладываю деток спать...

Главное в этом процессе не баловать особо. Потом,как говорят, "глэчики" будут.

У меня одноклассница пела ежедневно "Спят усталые игрушки..." до пятого класса сыну,в течение 30 минут до хрипоты. И при том не обладая ни слухом,ни голосом,во как!

Меня на такие подвиги не тянуло никогда, дети,видать,это подсознательно как-то понимали))

Цитата Киракел
Всем приветик.)) Поймал вчера уточку.))

Салютик, охотникам за водоплавающими отряда гусеобразных!

Cтильненькая такая фоточка!

Уточка,правда, к тебе,Киракел, особого доверия не испытывает. У нее сканирующий взглядик))

Старожил
+2458
|19 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
Очень хотела бы узнать Киев лучше, но раньше было очень мало времени, а теперь времени больше, но сил гораздо меньше.  Немного хандрю по этому поводу. )

Дия !  А-ну  бросьте... Предлагаю  вам  план:  складной  стульчик  в  рюкзачек,  большой  бутерброд,  кеды  и  вперед  по  квадратам,  начиная  откуда  хотите.  Каждый  день  новая  улица,  по-немножку.  Например,  день  на  посещение  Лавры.  другой  Певчее  поле,  третий  Липки.  не  забудте  в  свой  личный  план  включить  посещение  зоопарка (там  говорят.  вкусное  мороженое)))

Удален
Diya
|19 Авг 2015
4 Цитировать
Цитата kostyan
Стесняюсь подсказать, но открываете Гугл мапс, тащите человечка на интересующее Вас место и пешочком, пешочком, по тесным улочкам Генуи... Для нас, например, было откровением посмотреть на улицы японского города. Не ожидали увидеть такой бедности в немаленьких городах Японии. Уровня райцентров по-нашему.

Спасибо,  мне повезло, что хоть и стеснялись, но подсказали. ))) Попробую. )  Интересно то, что  именно сегодня я случайному человеку, сетующему на то, что интернет - это помойка, посоветовала  изменить точку зрения и попробовать, например, виртуально путешествовать.  Вот такое совпадение. )

Старожил
+2458
|19 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата kostyan

Костян,  привет,  совсем  забыл  о  таком  путешествии.  Да,  для  Дии  самое  легкое.  Недавно  таким  образом "гуляли"))) Думаю,  плавать,  летать  будет  тоже  заманчиво,  может  и  загар  получать,  не  отходя  от  монитора)))

Удален
Киракел
|19 Авг 2015
6 Цитировать
Цитата ПЁС
Знаешь  хохму,  моя  дочурка  снова  вернулась  к  фотоделу,  и  теперь  также  охотится  за  живописными  видами

Конкуренты как грибы растут.))

Мой сынуля тоже скоро папу обгонит.))

Вчера были на озере Женева, сын сделал кадрик:

Неплохо для его возраста.

Завтра, кстати, идет уже в школу.

У нас, правда, это называется киндергарден, но именно в здании школы.

Папа дико горд.))

Удален
Diya
|19 Авг 2015
6 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Куда только их прицепить потом?

А никуда! )))  Решила попробовать.   Настроение такое случилось.  Говорят, это успокаивает, а я сегодня вечером в этом нуждалась.

Цитата СТЕФАНИЯ
Меня на такие подвиги не тянуло никогда, дети,видать,это подсознательно как-то понимали))

А мы с мужем все больше читали детям на ночь. Муж начал читать младшей дочери  буквально с младенчества довольно сложные, как по мне,  для ребенка  книги.  Повести детские, сказки для старших детей. Я ему говорю: "Ты хоть  сложные слова заменяй простыми".  А он: "Зачем? Она всё понимает".   Ей несколько месяцев всего, что там она понимает...    Кстати, мы на днях забрали хранящиеся у мамы на даче детские книги и перевезли их к себе на дачу. Мы там бываем гораздо чаще.  У нас просто домик появился сравнительно недавно, книги хранить было негде.  Короче говоря, мы с дочкой решили, было,  книги рассортировать и т.д. Закончилось это дело тем, что мы  стали их рассматривать, вспоминать. Такие прекрасные иллюстрации!  Обожаю детские книги. )))

Старожил
+940
|19 Авг 2015
4 Цитировать
Цитата Diya
Вот такое совпадение.

Стесняюсь напомнить, но как-то Алик Бертович сказал, шо при помощи совпадений Бог сохраняет свою анонимность. Или ?

Цитата Diya
А никуда! )))

Стесняюсь даже представить, скока там у Вас всего нацепляно...

Удален
Киракел
|19 Авг 2015
3 Цитировать
Цитата kostyan
Стесняюсь напомнить, но как-то Алик Бертович сказал, шо при помощи совпадений Бог сохраняет свою анонимность. Или ?

Или.

Удален
Diya
|19 Авг 2015
6 Цитировать
Цитата Киракел
Папа дико горд.)

Немудрено. )))

Цитата ПЁС
не  забудьте  в  свой  личный  план  включить  посещение  зоопарка (там  говорят.  вкусное  мороженое)))

Я не люблю Киевский зоопарк. Мне жалко животных, и я расстраиваюсь.  Говорят, что возле Киева есть зоопарк "12 месяцев", совершенно чудесный. И животные там здоровые и веселые. )) Мне очень нравится заповедник Аскания-Нова.  Мы там были пару раз. Там собраны животные степной зоны, они живут практически на воле, поэтому производят очень приятное  впечатление.  Например, павлины ходят по территории без всяких преград. Я помню, Бьюти писала о таком же. Так что Аскания-Нова - почти Сан-Диего. )))

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы