Пес, а что Вы теперь так редко выходите погулять? Уже и жара закончилась...
Сегодня имел честь посетить собрание икон Афонского монастыря. Чудесно то, когда проходил мимо, защемил нерв и не мог ступить дальше, но пообещав (в шутку) зайти на обратном пути, нога отпустила))). Зашел. Очень крсивые, получил огромное удовольствие, а молитва внизу образа Крестителя даже пахнула силой.
Сегодня имел честь посетить собрание икон Афонского монастыря. Чудесно то, когда проходил мимо, защемил нерв и не мог ступить дальше, но пообещав (в шутку) зайти на обратном пути, нога отпустила))). Зашел. Очень крсивые, получил огромное удовольствие, а молитва внизу образа Крестителя даже пахнула силой. Давняя история связывает.)))
Представьте, я ничего об этом не знаю. Сейчас загуглила, оказывается существует Афонское подворье в Киеве. Я давно уже поняла, что Киев я знаю очень плохо. ( Стыдно. А как Вам удалось туда попасть?
Представьте, я ничего об этом не знаю. Сейчас загуглила, оказывается существует Афонское подворье в Киеве. Я давно уже поняла, что Киев я знаю очень плохо. ( Стыдно. А как Вам удалось туда попасть?
От "Золотых ворот" по Ярославому валу. Привезена коллекция чудотворных икон с Афонского монастыря. Не спешите стыдиться, сам случяайно набрел. Вход свободный. У нас всегда странности получаются. Скажем море само выкатывает раковину под ноги, которую многие часами выискивают.
Привет ПЕС.) Поймал в объектив.)) Уточка сделала ноги в руки крылья, когда хотел подойти поближе.))
Жаль))) неискушенная уточка в вопросах портфолио))) Знаешь хохму, моя дочурка снова вернулась к фотоделу, и теперь также охотится за живописными видами
Так здорово)))))))))))) Спасибо громадное, Киракел, аж струны души брякнули))) "Старший как раз на днях со всем отделом едуд на фестиваль во Львов. Мы тоже многократно бывали. Любили бродить старинными улочками. Все было как-то помпезно. патриархально. трожественно и спокойно. Ночами в кофейнях слушали живую музыку, и хоть Краков, а тем более Прага поражали размахом старины. Львов, нет, Львовик отличался камерностью. компактностью - все же свой)))
Стесняюсь заметить, но Вы таки просто много тратите времени на перевязывание подсолнухов. Или
Я таки трачу много времени на всякую ерунду, но подсолнух решила связать впервые в жизни ))) Очень хотела бы узнать Киев лучше, но раньше было очень мало времени, а теперь времени больше, но сил гораздо меньше. Немного хандрю по этому поводу. ) Кстати, перевязывание дало неплохой результат. )))
Стесняюсь подсказать, но открываете Гугл мапс, тащите человечка на интересующее Вас место и пешочком, пешочком, по тесным улочкам Генуи... Для нас, например, было откровением посмотреть на улицы японского города. Не ожидали увидеть такой бедности в немаленьких городах Японии. Уровня райцентров по-нашему.
Я такие с рук купил когда-то, кстати. Не по госцене.
Помню эти часики. У моего эксжениха,то бишь мужа всамделишного уже, были такие. На то время ничего так.Циферки менялись,подсветочка была. Это Тайвань,если мне память не изменяет.
Ох,Саид, вот увидела ужин твой сейчас,говорю мужу: смотри как просто-препросто, а как должно быть вкусно. Мы едим рис только с мясом,а,как вижу, вполне можно выйти за рамки традиционности. Я грибы обожаю в любом виде (съедобном разумеется))
Главное в этом процессе не баловать особо. Потом,как говорят, "глэчики" будут.
У меня одноклассница пела ежедневно "Спят усталые игрушки..." до пятого класса сыну,в течение 30 минут до хрипоты. И при том не обладая ни слухом,ни голосом,во как!
Меня на такие подвиги не тянуло никогда, дети,видать,это подсознательно как-то понимали))
Очень хотела бы узнать Киев лучше, но раньше было очень мало времени, а теперь времени больше, но сил гораздо меньше. Немного хандрю по этому поводу. )
Дия ! А-ну бросьте... Предлагаю вам план: складной стульчик в рюкзачек, большой бутерброд, кеды и вперед по квадратам, начиная откуда хотите. Каждый день новая улица, по-немножку. Например, день на посещение Лавры. другой Певчее поле, третий Липки. не забудте в свой личный план включить посещение зоопарка (там говорят. вкусное мороженое)))
Стесняюсь подсказать, но открываете Гугл мапс, тащите человечка на интересующее Вас место и пешочком, пешочком, по тесным улочкам Генуи... Для нас, например, было откровением посмотреть на улицы японского города. Не ожидали увидеть такой бедности в немаленьких городах Японии. Уровня райцентров по-нашему.
Спасибо, мне повезло, что хоть и стеснялись, но подсказали. ))) Попробую. ) Интересно то, что именно сегодня я случайному человеку, сетующему на то, что интернет - это помойка, посоветовала изменить точку зрения и попробовать, например, виртуально путешествовать. Вот такое совпадение. )
Костян, привет, совсем забыл о таком путешествии. Да, для Дии самое легкое. Недавно таким образом "гуляли"))) Думаю, плавать, летать будет тоже заманчиво, может и загар получать, не отходя от монитора)))
Меня на такие подвиги не тянуло никогда, дети,видать,это подсознательно как-то понимали))
А мы с мужем все больше читали детям на ночь. Муж начал читать младшей дочери буквально с младенчества довольно сложные, как по мне, для ребенка книги. Повести детские, сказки для старших детей. Я ему говорю: "Ты хоть сложные слова заменяй простыми". А он: "Зачем? Она всё понимает". Ей несколько месяцев всего, что там она понимает... Кстати, мы на днях забрали хранящиеся у мамы на даче детские книги и перевезли их к себе на дачу. Мы там бываем гораздо чаще. У нас просто домик появился сравнительно недавно, книги хранить было негде. Короче говоря, мы с дочкой решили, было, книги рассортировать и т.д. Закончилось это дело тем, что мы стали их рассматривать, вспоминать. Такие прекрасные иллюстрации! Обожаю детские книги. )))
не забудьте в свой личный план включить посещение зоопарка (там говорят. вкусное мороженое)))
Я не люблю Киевский зоопарк. Мне жалко животных, и я расстраиваюсь. Говорят, что возле Киева есть зоопарк "12 месяцев", совершенно чудесный. И животные там здоровые и веселые. )) Мне очень нравится заповедник Аскания-Нова. Мы там были пару раз. Там собраны животные степной зоны, они живут практически на воле, поэтому производят очень приятное впечатление. Например, павлины ходят по территории без всяких преград. Я помню, Бьюти писала о таком же. Так что Аскания-Нова - почти Сан-Диего. )))