Намек, к сожалению не поняла... Для тебя наверное самое красивое это имя дочи. Как и для меня имя моей дочери самое звучное. А для Дии, Клары, Юс Лили, Жанны, имена их красавиц. Ведь так, леди-попутчицы?
Намек, к сожалению не поняла... Для тебя наверное самое красивое это имя дочи. Как и для меня имя моей дочери самое звучное. А для Дии, Клары, Юс Лили, Жанны, имена их красавиц. Ведь так, леди-попутчицы?
Картинка трамвая из путеводителя романтических экскурсий по Киеву. Надписи на трамвае на датском языке (годовой налог сохраняется). Stalker указывает на Стокгольм. Я совсем запутался: где мы встречаемся?
Наш Бог не только Всемогущий, но Он заботится о самых меньших деталях нашей жизни. Слава Богу за то, что Он заботится о Своих.
Я когда была беременна с первой, то тоже с финансами был серьезный напряг. Мужа не было еще здесь, я без работы... Но у дочки было все, что можно было хотеть для ребенка. Слава Богу за маму и сестру, за друзей, и родственников, которые принесли столько одежды, что досих пор в шкаф не влазит:))) хотя я и раздала немного, наверно надо будет еще раздать:)
А я именно тебе и написала,зная,что поймешь правильно, не станешь сомневаться в том,какое оно все-таки "звучное"
Очень трогательная история. Спасибо Господу!!!
100% так:))) Только у меня получается их два, тоесть скоро три самых красивых имени:)))
Стефания, как совокупить и вникнуть в эти две фразы, чтобы понять какое твое настоящее имя? Конечно, если это секрет, то тогда так и оставайся ты для меня Стефаненцией навсегда.
Лили, я видела, как к тебе Жанна обращалась, называя Оксаной. Очень красивое украинское имя. А как девчушек твоих зовут, если не секрет? А имя малышке уже придумали? Не отвечай, если не хочешь.
Да, девчонки, растрогали вы меня, прямо глаза на мокром месте. )
Встречаемся в Стокгольме. ))) Фото оттуда. Вот текст: Трамвай №7 – единственный сохранившийся в Стокгольме маршрут трамвая, причём был и остаётся очень популярным. Ведь на нём легко доехать до многочисленных музеев на острове Djurgården. Трамвай ходит просто как обычный трамвай, но в одном из составов есть вагон-кафе! Примерно каждые 36 минут вагон-кафе отправляется от площади Normmalmstorg, но сесть в него (при наличии мест) можно на любой остановке. Проезд стоит 60 крон на взрослого и 30 крон на детей, и включает в себя кофе, чай, пирожные по вашему выбору :)
Да, мое имя Оксана:)) спасибо за комплимент;)) девочек Джессика и Виктория, а третьего имени еще пока не решили. Думаем.
Добрый вечер, попутчики!
Чё-то мне кажецца, шо сия тайна связана с этим сериалом...
Ну, не только... Мне очень много имен нравится. И свое собственное. И моей мамы. И, вообще, всякие необычные и редкие...
ОК. Так даже лучше. Не каждый день ведь себе самой имя даешь))
Вы с Ларри мое настоящее имя итак по сто раз ко дню произносите.
Давай Стефаненция для разнообразия
Очень красивые имена,Лили!
А девочку ждете или мальчика?
У наш знакомых в NJ дочек зовут Diana и Patricia. Прикольное имечко
у младшей))
Хотели Кристиной назвать ее, да мы опередили. Говорят, две Кристины это много.
Как по мне, Патриша даже интересней
Дия,да Вы меня сразили наповал своим организаторским талантом! Маршрут, направление, временные интервалы, стоимость билетов!
Вот бы народ у нас так работал в турфирмах и магазинах. Я настолько привыкла к их несведущести и некомпетентности, что воспринимаю их как кассиров, а не консультантов
Кстати, не подскажите,что это за крестики дивные,дорогая?
Пес уже подготовился))
Физик не забудь заправиться !/Вареньем,разумеется/
Диалог в стоящей машине:
" Я же тебе говорила: заправься!"
- "Я думал, ты про рубашку..."
Привет,Жанна! Имя полное Мария,возможно, и красивое,но нам с Марушей нравится другое))
Как вам десерт за 350 рублей в Сочинском ресторане?
Блюдо имеет загадочное название "Ace Cream Ninja"
Как и Лох Несское чудовище - ох, дурят нашего брата!
Вот эта да, не могу поверить... Так ты у нас Ирина Батьковна!
Ну тогда у вас действительно с моей дочерью очень много общего.
Это случайно не граница между двумя странами?
Да, Жанна, каждое имя по своему красиво и дорого! Даже такое редкое как Пенелопа. Это так здесь одну девочку зовут(Penelope).Первый раз встречаю в Америке такое имя!
А как ты их кратко зовешь? Наверное очень прикольно.
Вы, Стефания, не учили, что я уже лихо пользуюсь Гуглом. ))) После вчерашнего совета Костяна и мапами гугловскими. ))) Так что я сразу выяснила, що це таке. Удивительная граница между Бельгией и Нидерландами.)
Киракел, я тут нашёл отличный ресторан как раз как ты любишь
Вы думаете, что дыма столько потому, что шаурма готовится в промышленных масштабах? )))
Понурое оно какое-то. Нелегкая, видно, жизнь у чудовищ. (((
Креативно!
Маруша!
Ты абсолютная чемпионка во всех видах! Урррааа!!!
Жуть!
Физик, как ни странно, на всякий товар находится покупатель.
Главное,подать правильно))
Джесси и Виктория (иногда Тори:)))
Девочку:)))
Так звали женщину, которая меня обучила бухгалтерии в Америке:)) еще до того, как я взяла классы по бух облику здесь:)) Хорошая женщина была, она уже в возрасте была, болела очень, судьба у нее нелегкая была, но она осталась человеком. Я как то не успела ей засвидетельствовать, мало времени мы проработали.
Не, Стефания, причуды Карлсона мне не по душе: плюшками не балуюсь и вареньем не заправляюсь, и вообще я не из шведской семьи!
Браво! Дий, я не хотела, как Киракел, давить на честность))
Вот Вы, современный мыслитель, эрудит, что-где-когдавец и попались!
Лааадно,шучу,конечно. Сама не знала, с вами всеми и поделилась.
И все-таки Маруше отдаем первое место. Сомнения нотки в голосе и оперативность одержали победу!
А Вам, пользователю гугела, виртуальному путешественнику,тематический и виртуальный вдобавок букет!
Прелесть-прелесть какая!
Плюс они такие еще у тебя очаровашки светленькие,ну пупсики кукольные))
Я думаю,еще бы! Нанюхавшись шедевров, ты к сладкому поостыл.
А шедевры точно! Я такое и не пробовала))
Привет Золотым Ручкам!
Неа, не заметила бы,наверное))
А чего будущему? Готовитесь морально?
Дия, а где бы Вы лично хотели бы побывать?
"Золотые ручки" позавчера порадовали
Это в тебе родственная необъективность говорит
Мне нравится.
Был вариант у нас №2 для дочки - Маргарита))
Это несбыточная надежда говорит.
У меня получаются только мальчики
Очень удачное фото. Интересный момент запечатлели. ))) Взгляд и немного удивленный, и сосредоточенный. И еще я вспомнила чешскую сказку "Златовласка", был такой фильм, наверное, в 80-90 годах. Так вот этот малыш тоже "златовласка", только мальчик. Не знаю, как этому слову изменить род. )))
Э, дорогой... зачем южную кровь до кипения доводишь разгерметизацией салона на высоте 15 тысяч метров?
Шаурма - это закусон такой, что если кто-то реально голоден, то только полный псих или фанатичный вегетарианец откажется такое кушать.
Однажды Али-Баба пришёл к Сезаму и говорит с пафосом:
- Сезам, откройся!
А Сезам ноль эмоций по Фаренгейту.
Тогда нашёл Али-Баба на мобильнике мелодию "Kool & The Gang - Open, Sesame" и как врубит на полной громкости!
Ворота Сезама с лязгом и грохотом открылись, а там сидят три азербайджанца и готовят шаурму.
Увидели они Али-Бабу , радостно улыбнулись и говорят:
- Захады, дарагой! Гостем будищь!
А сзади там - столики, и куча народа сидит и шаурму кушает с наслаждением.