Да уж! А сколько зубов пришлось удалить просто потому, что они уже не держались деснами... Или сколько боли, когда и дырки нет, а десна опухла....
Да уж! А сколько зубов пришлось удалить просто потому, что они уже не держались деснами... Или сколько боли, когда и дырки нет, а десна опухла....
Прочитал и не соглашусь. Ангелы - это служебные духи, служащие тем, кто наследует спасение. Вспомните, как Ангел помог Петру выйти из тюрьмы, как Ангел освободил Павла из тюрьмы. Ангел вышел на контакт с Иоанном и начал учить Иоанна, когда давал ему видение на острове Патмос.
Я так понял, что рождение свыше у родителей не меняет их генетику, поэтому дети рождаются тоже с Адамовой природой? Да, дети рождённых свыше родителей запросто могут быть охломонами с Адамовой природой, и им тоже нужно покаяние и рождение свыше. В общем, довод об изменении генетики притянут за уши)))
Физик говорил, что рождение свыше меняет генетику. Но практика показывает, что эта изменённая генетика никак не влияет на потомство, и дети рождённых свыше родителей рождаются обычными потомками Адама, которым тоже нужно покаяние и спасение. А рождение свыще имеет основной признак - слышание голоса Духа Святого. Это нормально. Так бывает со всяким, кто родится от Духа. Иисус родился от Духа реально, куда реальнее, чем мы. Мы можем это себе внушать, а Он был Таким на самом деле.
Так они четко видели, что это были ангелы, а не Бог. Не было такого, чтобы человек слышал голос и не знал, кто говорит- ангел или Бог
Так я не спорю об этом аспекте.
В профилактических целях, коль речь зашла о нем ранее в теме. Знал его непонаслышке.
ПЁС, клип и песня какие-то нереальные. Это же надо - смонтировать новую запись из смеси старой записи и новой вокальной партии, да так, что не отличить. Произведение искусства. И этот снимок тоже:
Приветики, попутчики бодрствующие!
Мы недавно приехали из "Паркового мистечка". Я вам о нем уже рассказывала.
В очередной раз в восторге от этого местечка: лебеди плавают практически под подъездом в озере.
Кругом цветы, уютные скверики. Территория строго охраняема. Проникнуть можно только по пропускам/электронным ключам. Очень спокойно...Теплый вечер, люди просто наслаждаются общением, прогулками,кругом тренажеры,детские городки.
Классно,очень комфортно для тех,кто там.
Мы получили удовольствие от общения с близкими. Прекрасно отдохнули. Натолкались всякими вкусняшками...
Короче, денечек выдался хоть куда!
Её нашли не искавшие её...))
Привет, коронованному грызуну!
Что это Вы так расселись на весь трон. Я тоже втиснуться хочу!
Имею основания))
Вы тоже заметили? (( Я уже даже хотела расстроиться, а потом подумала - вот все равно красавица! ))) Так что втискивайтесь, будем красоваться вместе! )))
Вы так о нем вкусно рассказываете, что, думаю, надо что-то придумать, чтобы тоже быть от него в восторге не за компанию, а лично... )))
Спасибки,конечно.
Но классик был прав:
Боливар не вынесет двоих))
Это намек
У Вас есть там кто-то? Туда невозможно зайти с улицы. Все въезды/выезды под двойной охраной.
У меня там сестричка двоюродная
Да-а, Великое дело, искусство кино. Экранизация оживляет классику и делает удобным изучение истории.
Господа,мы достигли экватора!
Всем удачной и весёлой среды,храни нас Господь.
ПЁСик,ну всё-равно как-то" не так" получилось: одни люди статью прочитали,им понравилось,а другие заявляют, что этого автора могут читать только л*хi.
Ладно проехали эту станцию,движемся дальше,"впереди у жизни только даль,полная надежд людских дорога".
Друзья!!!!!Вас здесь так много!!! Кто нибудь из Италии ...отзовитесь!!!!!!
Ну, Сталкер, кто-то смотрит "на имя", кто-то смотрит "на должность", а кто-то просто слушает мысль... Каждому свое, конечно же. Лично мне совершенно все равно КТО сказал, главное ЧТО человек хотел этим сказать. Даже у Сандея есть много умных мыслей. Даже у Шаповалова есть много умных мыслей.
Недаром ведь Сам Иисус учил: слушайти их слова и делайте то, что они вам говорят. По делам же их - не поступайте!
Т.е. надо смотреть не на то: как человек живет и как он исполняет Слово Божье, а на то: как ты сам живешь и как все исполняешь...
Так что, с добрым утром среды, дорогие попутчики!
Нашла немного одесского юмора для любителей диет.......
— Софочка, шо ты ноешь за тот купальник? Ну стал малый — выкинь его к чертовой матери, если он твою красоту не вмещает...
Добрый день, дорогие попутчики)))
Жанна, у некоторых патологическая зависимость "попадать в мышеловку". Почему ?
Пс 48: 19
хотя при жизни он ублажает душу свою, и прославляют тебя, что ты удовлетворяешь себе,
Если тебе по вкусу те у кого на руках смерть и гарбеж или у кого на совести принудительный "экзерцизм" в смирительных рубашках - флаг в руки.
Сталкер, дорогой, единственная мотивация, чтобы Бог нас всех сохранил, невзирая на бури. У нас еще впереди шахматный турнир на килограмм кабачков))))
Пусть каждый сидит под своей смоковницей...
...Некоторым, Сталкер, можно сидеть на кукурузном поле. Есть "кукурузник", а есть "кукурузница", тот же самолет, только девочка)))
"Гавриловские бельчата"))))))))))
"итак все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают:" (Матф.23:3)
Чем я выше Иисуса? Почему бы мне Его не послушать?
Можно даже ножкой тонуть
возмутиться, выгнуть бровь
и тарелку каши "хлопнуть"
"за отвагу", "за любовь"
Где ж, ты мой добрый полицейский?
Я вот пока не забанен.
Мож "откопать" ареала?
Он ведь совсем одурманен.
Где ж, ты мой добрый полицейский?
Я вот пока не забанен.
Мож "откопать" ареала?
Он ведь совсем одурманен.
Что это было???
Во-первых, самолет-девочка - это ракета. Во-вторых, это я вчера была кукурузница, а сегодня я - пляжница. ))) Ходили с подругой на Днепр, в Гидропарк. Она мне показала местечко, где любит отдыхать. Мне понравилось. Красиво, тихо, спокойно, вода чистая. Правда, глубоковато для меня, поэтому я чуть-чуть вдоль берега "поплавала". На море то я храбрее, там же вода сама держит даже таких гавриловских бельчат, как я, а тут даже теченье присутствует: в одну сторону плывешь быстро, как чемпион, в другую - как бы это помягче сказать...
Хотела сразу Вам вопрос задать, но не смогла, Вы с такой тоской спросили о полицейском, что у меня сердце сжалось. ))) Но сейчас уже успокоилась, слезы высушила и все-таки спрошу. А зачем Вам полицейский? Хотите кого-то арестовать? И почему именно добрый? Будете с ним о жизни говорить? ))))
Всем привет с Сиона.
Мы здесь кэмпуем.))
Дия, я разорен !.... Вы вогнали невинного "Тузика" в жар, затем в холод. Дело в том,, что в молодости любил знакомиться и каждую "жертву" по накатанной программе катал на лодках с декламацией Лермонтова. Читая вас, закралась провокационная мысль, вызвавшая обильные потовыделения, "Бандероль из прошлого". Ключевое слово "Гидропарк"
Позвольте галантно предложить вам матрац. Хотя спешу предупредить, что на подобном плавсредстве можно заплыть в нейтральные воды вплоть до Стамбула. В данном случае оптимальным решенипем может быть небольшой надувной круг как "малое плавсредство", не требующее регистрации.
Полностью с вами согласен, поскольку часто пользовался стихиями природы, когда старшие посылали за молоком в треугольных пакетах, что у Пешеходного моста. Цепляясь за дно ногами, мог развивать внушительную скорость)))
Привет, Минос)))
Привет ПЁС.
Не будем брать пример с таких священников. Нужно учиться упреждать ситуацию.
Приветики кэмпующим странникам!
Это что движение скаутов
или грибники заблудились?
Нееее, "Охотники на привале"
А серьезно, Киракел, это как вы там кэмпинговали?
Дия. выходите гулять во двор. ))) Обзываться не буду и за косички дергать тоже)))
Привет, Минос, как ты заметил это в лучших традициях дня ВДВ, который недавно отпраздновали.
Праздник был конечно же другим. Все конфкссии отпрахдновали на Софиевской площади у храма Ярослава Мудрого.
...И явились Киракелу Моисей и Илия, беседующие с ним)))
Счастливо отгулять. без нас не возносись)))