Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+3295
|4 Авг 2015
1 Цитировать
Цитата us-lily
Эта болезнь мне знакома. У моей мамы парадонтоз.

Да уж! А сколько зубов пришлось удалить просто потому, что они уже не держались деснами... Или сколько боли, когда и дырки нет, а десна опухла....

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Саид Каримов
|4 Авг 2015
2 Цитировать
Цитата us-lily
Когда Иисус возносился, то сказал ученикам, что так лучше, ибо Он пошлет Духа Святого, Который будет научать нас и вести по жизни, а не ангела.

Прочитал и не соглашусь. Ангелы - это служебные духи, служащие тем, кто наследует спасение. Вспомните, как Ангел помог Петру выйти из тюрьмы, как Ангел освободил Павла из тюрьмы. Ангел  вышел на контакт с Иоанном и начал учить Иоанна, когда давал ему видение на острове Патмос.

Цитата Lily-flower
Это не совсем так. Если бы это было так,то дети верующих уже не имели бы греховной наследственности,а они ее имеют

Я так понял, что рождение свыше у родителей не меняет их генетику, поэтому дети рождаются тоже с Адамовой природой? Да, дети рождённых свыше родителей запросто могут быть охломонами с Адамовой природой, и им тоже нужно покаяние и рождение свыше. В общем, довод об изменении генетики притянут за уши)))

Цитата us-lily
А Физик и не говорил такого, вы что не понимаете, что такое рождение свыше? Это не рождение от верующих родителей, это рождение от воды и Духа, прочтите разговор Иисуса с Никодимом, там об этом четко написано

Физик говорил, что рождение свыше меняет генетику. Но практика показывает, что эта изменённая генетика никак не влияет на потомство, и дети рождённых свыше родителей рождаются обычными потомками Адама, которым тоже нужно покаяние и спасение. А рождение свыще имеет основной признак - слышание голоса Духа Святого. Это нормально. Так бывает со всяким, кто родится от Духа. Иисус родился от Духа реально, куда реальнее, чем мы. Мы можем это себе внушать, а Он был Таким на самом деле.

Иисус Господь мой
Старожил
+1929
|5 Авг 2015
3 Цитировать
Ангелы - это служебные духи, служащие тем, кто наследует спасение. Вспомните, как Ангел помог Петру выйти из тюрьмы, как Ангел освободил Павла из тюрьмы. Ангел  вышел на контакт с Иоанном и начал учить Иоанна, когда давал ему видение на острове Патмос.

Так они четко видели, что это были ангелы, а не Бог. Не было такого, чтобы человек слышал голос и не знал, кто говорит- ангел или Бог

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Удален
Саид Каримов
|5 Авг 2015
3 Цитировать
Цитата us-lily
Так они четко видели, что это были ангелы, а не Бог. Не было такого, чтобы человек слышал голос и не знал, кто говорит- ангел или Бог

Так я не спорю об этом аспекте.

Иисус Господь мой
Старожил
+2458
|5 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата Stalker
Настоятель бы это протоиерею в лицо сказал,если претензии имеет.А так получается  при тебе один человек "за глаза"осудил другого ,а ты это пересказал нам.Зачем?

В  профилактических  целях,  коль  речь  зашла  о  нем   ранее в  теме.  Знал  его  непонаслышке.

Удален
Саид Каримов
|5 Авг 2015
4 Цитировать
Цитата ПЁС
Знал его непонаслышке.

ПЁС, клип и песня какие-то нереальные. Это же надо - смонтировать новую запись из смеси старой записи и новой вокальной партии, да так, что не отличить. Произведение искусства. И этот снимок тоже:

Иисус Господь мой
Старожил
+2308
|5 Авг 2015
6 Цитировать

Приветики, попутчики бодрствующие!

Мы недавно приехали из "Паркового мистечка". Я вам о нем уже рассказывала.

В очередной раз в восторге от этого местечка: лебеди плавают практически под подъездом в озере.

Кругом цветы, уютные скверики. Территория строго охраняема. Проникнуть можно только по пропускам/электронным ключам. Очень спокойно...Теплый вечер, люди просто наслаждаются общением, прогулками,кругом тренажеры,детские городки.

Классно,очень комфортно для тех,кто там.

Мы получили удовольствие от общения с близкими. Прекрасно отдохнули. Натолкались всякими вкусняшками...

Короче, денечек выдался хоть куда!

Цитата Diya
Попутчики! Наконец-то слава нашла меня! )))

Её нашли не искавшие её...))

Привет, коронованному грызуну!

Что это Вы так расселись на весь трон. Я тоже втиснуться хочу!

Имею основания))

Удален
Diya
|5 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Вы так расселись на весь трон

Вы тоже заметили? (( Я уже даже хотела расстроиться, а потом подумала - вот все равно красавица! ))) Так что втискивайтесь, будем красоваться вместе! )))

Цитата СТЕФАНИЯ
В очередной раз в восторге от этого местечка

Вы так о нем вкусно рассказываете, что, думаю, надо что-то придумать, чтобы  тоже быть от него в восторге не за компанию, а лично... )))

Старожил
+2308
|5 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
Вы тоже заметили? (( Я уже даже хотела расстроиться, а потом подумала - вот все равно красавица! ))) Так что втискивайтесь, будем красоваться вместе! )))

Спасибки,конечно.

Но классик был прав:

Боливар не вынесет двоих))

Это намек

Цитата Diya
Вы так о нем вкусно рассказываете, что, думаю, надо что-то придумать, чтобы тоже быть от него в восторге не за компанию, а лично... )))

У Вас есть там кто-то? Туда невозможно зайти с улицы. Все въезды/выезды под двойной охраной.

У меня там сестричка двоюродная

Старожил
+2458
|5 Авг 2015
5 Цитировать
ПЁС, клип и песня какие-то нереальные. Это же надо - смонтировать новую запись из смеси старой записи и новой вокальной партии, да так, что не отличить. Произведение искусства. И этот снимок тоже:

Да-а, Великое  дело,  искусство  кино. Экранизация  оживляет  классику  и  делает  удобным изучение  истории.

Старожил
+1275
|5 Авг 2015
7 Цитировать

Господа,мы достигли экватора!

Всем удачной и весёлой  среды,храни нас Господь.

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+1275
|5 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата ПЁС
В профилактических целях, коль речь зашла о нем ранее в теме. Знал его непонаслышке.

ПЁСик,ну всё-равно как-то" не так" получилось: одни люди статью  прочитали,им понравилось,а другие заявляют, что этого автора  могут читать только л*хi.

Ладно проехали эту станцию,движемся дальше,"впереди у жизни только даль,полная надежд людских дорога".

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Гость
0
|5 Авг 2015
1 Цитировать

Друзья!!!!!Вас здесь так много!!! Кто нибудь из Италии ...отзовитесь!!!!!!

«Вы куплены [дорогою] ценою; не делайтесь рабами человеков». (1Кор.7:23)
Удален
Diya
|5 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
У Вас есть там кто-то?

Нет, у меня там никого нет. Зато у меня есть интернет. Поэтому я там уже погуляла. )

Цитата СТЕФАНИЯ
Это намек

Надеюсь, что я поняла его неправильно. )

Старожил
+3295
|5 Авг 2015
3 Цитировать
Цитата Stalker
ПЁСик,ну всё-равно как-то" не так" получилось: одни люди статью  прочитали,им понравилось,а другие заявляют, что этого автора  могут читать только л*хi.

Ну, Сталкер, кто-то смотрит "на имя", кто-то смотрит "на должность", а кто-то просто слушает мысль... Каждому свое, конечно же. Лично мне совершенно все равно КТО сказал, главное ЧТО человек хотел этим сказать. Даже у Сандея есть много умных мыслей. Даже у Шаповалова есть много умных мыслей.

Недаром ведь Сам Иисус учил: слушайти их слова и делайте то, что они вам говорят. По делам же их - не поступайте!

Т.е. надо смотреть не на то: как человек живет и как он исполняет Слово Божье, а на то: как ты сам живешь и как все исполняешь...

Так что, с добрым утром среды, дорогие попутчики!

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+3295
|5 Авг 2015
4 Цитировать

Нашла немного одесского юмора для любителей диет.......

— Софочка, шо ты ноешь за тот купальник? Ну стал малый — выкинь его к чертовой матери, если он твою красоту не вмещает...

Старожил
+2458
|5 Авг 2015
3 Цитировать

Добрый  день,  дорогие  попутчики)))

Цитата Zhanna
Лично мне совершенно все равно КТО сказал, главное ЧТО человек хотел этим сказать. Даже у Сандея есть много умных мыслей. Даже у Шаповалова есть много умных мыслей.

Жанна,  у  некоторых  патологическая  зависимость "попадать  в  мышеловку".  Почему ?

Пс 48: 19

хотя при жизни он ублажает душу свою, и прославляют тебя, что ты удовлетворяешь себе,

Если  тебе  по  вкусу  те  у  кого  на  руках  смерть  и  гарбеж  или  у  кого  на  совести принудительный  "экзерцизм" в  смирительных  рубашках - флаг  в  руки.

Цитата Stalker
ПЁСик,ну всё-равно как-то" не так" получилось: одни люди статью  прочитали,им понравилось,а другие заявляют, что этого автора  могут читать только л*хi. Ладно проехали эту станцию,движемся дальше,"впереди у жизни только даль,полная надежд людских дорога"

Сталкер, дорогой,  единственная  мотивация,  чтобы Бог  нас  всех  сохранил,  невзирая  на  бури.  У  нас  еще  впереди  шахматный  турнир  на  килограмм  кабачков))))

Пусть  каждый  сидит под  своей  смоковницей...

Цитата Diya
Нет, у меня там никого нет

...Некоторым,  Сталкер,  можно  сидеть  на  кукурузном  поле.  Есть  "кукурузник",  а  есть "кукурузница",  тот  же  самолет, только  девочка)))

Цитата Diya
Надеюсь, что я поняла его неправильно. )

"Гавриловские  бельчата"))))))))))

Старожил
+3295
|5 Авг 2015
3 Цитировать
Цитата ПЁС
Если  тебе  по  вкусу  те  у  кого  на  руках

"итак все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают:" (Матф.23:3)

Чем я выше Иисуса? Почему бы мне Его не послушать? 

Старожил
+2458
|5 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата Zhanna
"итак все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают:" (Матф.23:3) Чем я выше Иисуса? Почему бы мне Его не послушать

Можно  даже  ножкой  тонуть

возмутиться,  выгнуть  бровь

и  тарелку  каши  "хлопнуть"

"за  отвагу",  "за  любовь"

Удален
minos
|5 Авг 2015
2 Цитировать
Цитата ПЁС
Можно даже ножкой тонуть

Где ж, ты мой добрый полицейский?

Я вот пока не забанен.

Мож "откопать" ареала?

Он ведь совсем одурманен.

Удален
Саид Каримов
|5 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата minos

Я вот пока не забанен.

Мож "откопать" ареала?

Он ведь совсем одурманен.

Что это было???

Иисус Господь мой
Удален
Diya
|5 Авг 2015
7 Цитировать
Цитата ПЁС
а  есть "кукурузница",  тот  же  самолет, только  девочка)))

Во-первых, самолет-девочка - это ракета. Во-вторых, это  я вчера была кукурузница, а сегодня я - пляжница. ))) Ходили с подругой на Днепр, в Гидропарк. Она мне показала местечко, где любит отдыхать. Мне понравилось. Красиво, тихо, спокойно, вода чистая. Правда, глубоковато для меня, поэтому я чуть-чуть вдоль берега "поплавала". На море то я храбрее, там же вода сама держит даже таких гавриловских бельчат, как я, а тут даже теченье присутствует: в одну сторону плывешь быстро, как чемпион, в другую - как бы это помягче сказать...

Старожил
+3295
|5 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Можно  даже  ножкой  тонуть

Удален
Diya
|5 Авг 2015
4 Цитировать
Цитата minos

Хотела сразу Вам вопрос задать, но не смогла, Вы с такой тоской  спросили о полицейском, что у меня сердце сжалось. ))) Но сейчас уже успокоилась, слезы  высушила и все-таки спрошу. А зачем Вам полицейский? Хотите кого-то арестовать?  И почему именно добрый?  Будете с ним о жизни говорить? ))))

Удален
minos
|5 Авг 2015
3 Цитировать
Цитата Diya
А зачем Вам полицейский?

Это у нас, личное, с ПЁСом.

Цитата Diya
Будете с ним о жизни говорить? )

О дамах. Разрешаете?

Удален
Киракел
|5 Авг 2015
6 Цитировать

Всем привет с Сиона.

Мы здесь кэмпуем.))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+2458
|5 Авг 2015
6 Цитировать
Цитата Diya
Во-первых, самолет-девочка - это ракета. Во-вторых, это  я вчера была кукурузница, а сегодня я - пляжница. ))) Ходили с подругой на Днепр, в Гидропарк.

Дия,  я  разорен !....  Вы   вогнали  невинного  "Тузика"  в  жар,  затем  в  холод.  Дело  в  том,,  что  в  молодости  любил  знакомиться  и  каждую  "жертву"  по  накатанной  программе  катал  на  лодках  с  декламацией  Лермонтова. Читая  вас,  закралась  провокационная мысль,  вызвавшая  обильные  потовыделения,   "Бандероль  из  прошлого". Ключевое  слово "Гидропарк"

Цитата Diya
я чуть-чуть вдоль берега "поплавала".

Позвольте  галантно  предложить  вам  матрац.  Хотя  спешу  предупредить,  что  на  подобном  плавсредстве  можно  заплыть  в  нейтральные  воды  вплоть  до  Стамбула.  В данном  случае  оптимальным  решенипем  может быть  небольшой  надувной  круг  как  "малое  плавсредство",  не  требующее  регистрации.

Цитата Diya
даже теченье присутствует: в одну сторону плывешь быстро, как чемпион, в другую - как бы это помягче сказать...

Полностью  с  вами  согласен,  поскольку  часто  пользовался  стихиями  природы,  когда  старшие  посылали  за  молоком  в  треугольных  пакетах,  что  у  Пешеходного  моста.  Цепляясь  за  дно  ногами, мог  развивать  внушительную  скорость)))

Цитата minos

Привет,  Минос)))

Удален
minos
|5 Авг 2015
3 Цитировать
Цитата ПЁС
Привет, Минос)))

Привет ПЁС.

Не будем брать пример с таких священников. Нужно учиться упреждать ситуацию.

Старожил
+2308
|5 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата Киракел
Всем привет с Сиона. Мы здесь кэмпуем.))

Приветики кэмпующим странникам!

Это что движение скаутов

или грибники заблудились?

Нееее, "Охотники на привале"

А серьезно, Киракел, это как вы там кэмпинговали?

Старожил
+2458
|5 Авг 2015
3 Цитировать

Дия.  выходите  гулять  во  двор. )))  Обзываться  не  буду и  за  косички  дергать  тоже)))

Цитата minos
Привет ПЁС. Не будем брать пример с таких священников. Нужно учиться упреждать ситуацию.

Привет,  Минос,  как  ты  заметил  это   в  лучших  традициях  дня  ВДВ,  который  недавно  отпраздновали.

Праздник  был  конечно  же  другим.  Все  конфкссии  отпрахдновали  на  Софиевской  площади  у храма  Ярослава  Мудрого.

Цитата Киракел
Всем привет с Сиона. Мы здесь кэмпуем.))

...И  явились  Киракелу  Моисей  и  Илия,  беседующие  с  ним)))

Счастливо  отгулять.  без  нас  не  возносись)))

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы