Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+2458
|4 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
Всё. Поели. Теперь можно и поспать. ))) Спокойной ночи!

Cпокойной  ночи,  Дия.  Спасибо  за гипнотический  сеанс  у  холодильника)))  Как  говорил  Киракел,  "есть  еще  порох  в  пороховницах,  а  бутерброд  в  холодильнике")))

Удален
Саид Каримов
|4 Авг 2015
4 Цитировать
Цитата Diya
Думаю, что наши творог и кукурузку Саид не отнимет и даже расскажет что-нибудь новенькое о кижуче. Я уже, к примеру, знаю, что из него не сделаешь торта и вареников.

Хороший творог - это лекарство, кукуруза - это радость и праздник вкуса, но только не сладкая. Сладкая кукуруза - это гадость, а не радость.

Про кижуча вы правильно поняли)))

Цитата ПЁС
Мы Саиду "десятинку" как Мельхиседеку презентуем)))

Это в долине Шаве, которая потом геенной огненной стала называться?))) Не, спасибо. Я пешком постою)))

Цитата Diya
Вчера ездили к ней на фазенду. )))

ПЁС, я же говорил, что Дия - фазендейро!

Иисус Господь мой
Старожил
+3872
|4 Авг 2015
4 Цитировать
Человек и не может быть к этому готов! Это благодать.

Согласен, что и дары - по благодати (иначе - уже не дары, в понимании этого слова), и их использование - не без нее, как Вы правильно пишете. Решение же принять их и использовать - за человеком, просто нужно быть готовым к ритму жизни, как у Христа: "Приходят в дом; и опять сходится народ, так что им невозможно было и хлеба есть." :) Господь готов каждому дать по его желанию принять, и служить :)

Цитата ПЁС
Привет, Алеб))) так поздно выходишь. так подозоеваю, что и Дия не спит)

Удивительно - Дия тоже полуночник :) Я по сути всю ночь провожу тут, на форуме читаю, и еще в Ютубе смотрю клипы, в общем, слов цензурных нет, чтобы меня охарактеризовать. В общем, уже оставил попытки как-то свой график выровнять, к более человеческому, остается только мысленно подбирать нечто нецензурное, для описания себя и своего поведения...

Старожил
+1296
|4 Авг 2015
6 Цитировать
Цитата ПЁС
Дия,  а  может  устроим  ночные  соревнования  синхронного  поедания  в  холодильнике ?

Для тех, кто не может устоять перед искушением холодильника, появилась новая диета "по бразильской системе": Виртуальный сторож, который после открытия холодильника среди ночи расскажет об этом в соцсетях, что вы обжора и только что залезли в холодильник. Ну как вам новинка?

Старожил
+1275
|4 Авг 2015
6 Цитировать

Всем доброго дня и хорошего настроения!

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Удален
Diya
|4 Авг 2015
8 Цитировать
Цитата Физик
Для тех, кто не может устоять перед искушением холодильника, появилась новая диета "по бразильской системе": Виртуальный сторож, который после открытия холодильника среди ночи расскажет об этом в соцсетях, что вы обжора и только что залезли в холодильник. Ну как вам новинка?

Физик, прочитав о новинке, я поняла, что  интуитивно ожидала появления чего-нибудь подобного, поэтому на всякий случай  на инвиктори  уже расказала о том, что я обжора и люблю по ночам прогуляться к холодильнику.  То есть я, как оказалось, очень предусмотрительная. )))) Так что никакой бразильской системе нас не одолеть! Но пасаран! )))

Цитата Stalker

Сталкер, Вы заметили, как я замечательно дежурю по вагону?   Спасибо, Вы настоящий друг!

Цитата алеб
Удивительно - Дия тоже полуночник :)

Так уж и удивительно...  Я уже два с половиной месяца в свободном полете (на пенсии то бишь, но  это страшная тайна, могут же догадаться о возрасте), и, конечно же, перешла на режим с полуночничаньем.   Я к нему очень склонна, но у меня был очень жесткий рабочий график, поэтому  и держалась в рамках.

Цитата алеб
остается только мысленно подбирать нечто нецензурное, для описания себя и своего поведения...

Не стоит так себя ругать. Уверена, что если бы у Вас изменились обстоятельства, то изменился бы и график жизненный, то есть при необходимости все  бы наладилось. А пока такой необходимости нет, наслаждайтесь!)))

Дия - фазендейро!

И заметьте - еще и дочь фазендейро! ))) То есть фазендейро во втором поколении (как минимум).

Старожил
+2458
|4 Авг 2015
6 Цитировать
Цитата Физик
Для тех, кто не может устоять перед искушением холодильника, появилась новая диета

Физик, да  мы  струночки,  гибкие  тростинки.

Цитата Физик
Виртуальный сторож, который после открытия х

Проще  поставить  на  автосигнализацию. еще  проще  полицейскую  сирену.

Цитата Diya
на всякий случай  на инвиктори  уже расказала о том, что я обжора и люблю по ночам прогуляться к холодильнику.

Предлагаю  несколько  романтичнее.  ночной  променад,  свиданье  при  луне...

Почему  сразу  обжора ?

Давайте  дело  облечем  тайною,  например "Ночная  распродажа  в  Дримтауне"  или  "Тотальный  сейл  Океанплазы"

... рыба  плещет  плавником,

по  рассолу  прямиком.

Кстати  прогулки  к холодильнику  можно  назвать

1. Выход  в  море

2.  Промысловый  улов.

3. Порт-Артурская  эскадра  не  рейде

...И  отдельный  вариант  для  Сталкера...

5. "Вышел  в  степь  донецкую  парень  молодой".

Да,  Дия  не  стоит  так  откровенно  заявлять.  давайте же  все-таки  предадим  некий  шарм,  таинственность,  интригу.  Зачем  сразу  обжоры ,  холодильник,  омлет, огурчик?

Нет,  это  будет  нразываться  "Ограбление  Лувра",  где  вас  неизменно  узнают  по  улыбке  Моны-Лизы

а  я  скромно  займу  место  "Призрака  оперы" (тоже  шельмец  шастал  по  ночам)))

Цитата Stalker

Две  ложечки  сахару,  пожалуйста)))

Старожил
+7473
|4 Авг 2015
7 Цитировать
Цитата ПЁС
Ну  не  принимайте  близко  к  сердцу.  Это  легкий  штришок  художника-сюрреалиста.  Скажем,  деталь  словесной  живописи  как  оплывший  циферблат  Дали.

Немножко в тему. Ван Гог "Розовое персиковое дерево".

Это, конечно, не сюрр, но впечатляет... своей обыкновенностью. Удивительное дело - имя. Обладает магической силой. Кажется, что у него каждый штрих гениальный. А вот посмотришь неискушенным оком и думаешь:"Художник знаменитый, а картина совсем простецкая".

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+3295
|4 Авг 2015
7 Цитировать
Цитата ПЁС
Физик, да  мы  струночки,  гибкие  тростинки.

А почему тогда ваш холодильник за ночь набирает больше просмотров, чем любое видео на Ю-Тубе? 

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+1275
|4 Авг 2015
6 Цитировать
Цитата ПЁС
Две ложечки сахару, пожалуйста)))

Не вопрос:)

Старожил
+1275
|4 Авг 2015
7 Цитировать
Цитата Diya
прочитав о новинке, я поняла, что интуитивно ожидала появления чего-нибудь подобного, поэтому на всякий случай на инвиктори уже расказала о том, что я обжора и люблю по ночам прогуляться к холодильнику. То есть я, как оказалось, очень предусмотрительная. )))) Так что никакой бразильской системе нас не одолеть! Но пасаран! )))

Старая,добрая механическая блокировка пожалуй надёжней будет,чем все эти новейшие технологии

Старожил
+3295
|4 Авг 2015
6 Цитировать

Вот, опять встретила...

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Саид Каримов
|4 Авг 2015
6 Цитировать
Цитата Diya
Так что никакой бразильской системе нас не одолеть! Но пасаран! )))

Но пасаран - это по-испански))) Я хоть ни разу не русский, а и то знаю))))

Цитата Diya
И заметьте - еще и дочь фазендейро! ))) То есть фазендейро во втором поколении (как минимум).

Клан фазендейро))) Я чуть не написал, что клика фазендейро)))

Цитата Zhanna
А почему тогда ваш холодильник за ночь набирает больше просмотров, чем любое видео на Ю-Тубе?

Иисус Господь мой
Удален
Diya
|4 Авг 2015
7 Цитировать
Клан фазендейро)))

Ага!  А Дия практически "Крёстная мать" 

Удален
Саид Каримов
|4 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
га! А Дия практически "Крёстная мать"

Точно! Ma Baker!

Иисус Господь мой
Старожил
+1289
|4 Авг 2015
0 Цитировать
Цитата us-lily
Харизматы тут ни при чем, Иисус разговаривал с Богом, все мужья Божьи разговаривали с Богом, и они вряд ли были харизматами:)))

Мужи Божьи,а не женщины

Я тоже молюсь и пытаюсь общатся с Богом,но для того что бы получить слово мудрости или знание. Как Бог ответит это Его дело.

Цитата us-lily
реально Его голос, Который спас меня от роковой ошибки в жизни

это мог быть Ангел Божий,а не Сам Господь

Цитата us-lily
Иисус учил, чтобы мы имели личные беседы с Богом

Но Бог никому так,как Ему,не является больше. У нас слишком разное происхождение и миссия в жизни.

Старожил
+1289
|4 Авг 2015
0 Цитировать
Цитата Zhanna
Опять вы навязываете другим свое собственное откровение. Зачем другим быть как вы? Или только вы - единственная и неповторимая, которая все знает?

Я ничего не навязываю и я не единственная неповторимая. Как написано,так и говорю.

Цитата us-lily
Если есть дар, то он есть, никуда не денется, нет у нас такого включателя/выключателя!!!

Мы получили в дар Святого Духа,и Он никуда не уходит,но дары Святого Духа Он Сам дает по ситуации,когда Ему это надо для назидания церкви или спасения кого-то. Даже Иисус иногда не мог сделать чудес и исцелений,когда люди не верили Ему. Дары Святого Духа работают не насильно,а взаимодействуют с верой другого человека,которому надо помочь.

Цитата us-lily
Причем тут о молитве, или не о молитве, я вам говорю, что Бог не только в громе и силе приходит!!!

А с чего вы взяли,что я с вами не согласна? Ко мне лично Бог не приходил. Если бы Бог ко всем лично приходил,то какой был бы смысл в Апостолах,пророках и учителях?

Цитата us-lily
Знаю тоже семейку, которые вышли из церкви, из за "лжепастырей", он сам типа пастор своей семейной церкви, так в такие дебри зашли, что я у этих "лжепастырей" таких дебрей не видела. Я вас лично не знаю, поэтому не воспринимайте лично, я это сказала, как к вашим словам, что и вы можете находится на опасном пути!

Когда мы уходили из церкви,то они все время говорили "Бог мне сказал". Они часто бросались такими словами. Мы их предупреждали как могли. Они нам отвечали,что пока Бог им не скажет,то они не покинут эту организацию. Знаете чем кончилось? Самоубийства,разорения и смерть! Некоторые остались без жилья и без работы. Многие развелись и ушли в наркотики,пьянство и блуд. Есть те,кто сейчас в больших долгах перед банками. А могли бы жить нормально,если бы не были такими "духовными".

Старожил
+2458
|4 Авг 2015
7 Цитировать
Цитата Stalker
Не вопрос:)

Спасибо  Сталкер  за  креативное  решение)))

Если  ложка- мельхиор

по другому  разговор.

Сахар  лишь  для  маскировки.

Серебра  ласкает  звон

о  двеннадцати  персон)))

Цитата Zhanna

Холодильник  не  ютуб

скрасит  шевеленье  губ

Ты  его  слегка  открой

стукни  тапком  иль  ногой

даже  в  самый  жаркий  день

наградит  тебя  пельмень

Цитата Zhanna
Вот, опять встретила...

Кстати ,  знаком  протоиерей  Ткачев)))

Как  говаривал  один  настоятель  знакомый:

"Наш  протоиерей  Ткачев

пища  точно  для лохОв")))

Цитата Diya
Ага!  А Дия практически "Крёстная мать"

Дия,  так скромно... говорите  проще,  все  свои.  "Кума", и  не  просто  кума,  а  ...  цельный рестораттор !!!

... или  правильнее,  бизнес-леди)))

Старожил
+1289
|4 Авг 2015
1 Цитировать
Цитата us-lily
Интересно, чем же вы служите, причем бесплатно?

Когда мы проповедуем людям Евангелие,то люди не принимают,пока не обьясним им,что мы не берем за это денег и не возьмем никогда. Вот такая дурная слава у церквей в городе у нас. Но слушают люди только тогда,когда говорим им,что это не церкви,а ловушка по выманиванию денег. Служим людям Словом Божьим,не уклоняясь от простоты во Христе что бы не повредить слова Божьего. Нельзя уклонятся от простоты во Христе и проповедовать отсебятину или законничество.

Цитата us-lily
Я вас лично не знаю, поэтому не воспринимайте лично, я это сказала, как к вашим словам, что и вы можете находится на опасном пути!

Мы бы уже по жизни видели,что мы на опасном пути за столько лет. Но мы вникаем в учение постоянно и смотрим за своей жизнью,проверяем себя. Все должно быть точно по Слову,а не по чьим-то там учениям.

Цитата us-lily
Знаю тоже семейку, которые вышли из церкви, из за "лжепастырей", он сам типа пастор своей семейной церкви, так в такие дебри зашли, что я у этих "лжепастырей" таких дебрей не видела.

это обольщение. Младенец вышел из общества младенцев и начал "служение",не зная здравого учения. Так бывает. Конец всегда один и тот же. Мы лет 13 назад ушли из той церкви,но не от Бога. И мы не создавали церковь,потому что Бог нас сразу же остановил. Нам пришлось начинать учится с нуля,потому что мы еще толком ничего не знали. Пока мы освободились от старого мышления прошло лет пять. А тот человек не освободился от лжеучений и начал "служение".

Старожил
+1289
|4 Авг 2015
0 Цитировать
Цитата Физик
Если следовать такой логике, то получается, что верующих людей творит Бог, а неверующие сами по себе творятся? А Бог духа вставляет в клонов? Или у неверующих нет души?

Все люди являются врагами Бога по расположению к злым делам,пока не покаются. Нет никакого предопределения. Кто уверует и покается,тот и спасен. Бог не плодит людей одних грешниками,а других праведниками. Все грешники от рождения. У неверующих нет Духа Святого,а душа тут не при чем.

Цитата Физик
Ну откуда такие откровения?

там написано к кому это.

Цитата Физик
Люди рождёные свыше, теряют эту генетическую наследственность и становятся наследниками Христа Иисуса.

Это не совсем так. Если бы это было так,то дети верующих уже не имели бы греховной наследственности,а они ее имеют.

Цитата Физик
Когда вы уже избавлены от суетной жизни, переданной вам от отцов, то у вас теперь новая генетика Иисуса Христа (если вы конечно причисляете себя к Его телу), а значит как и Иисус рождены от Святого Духа и можете общаться с Богом.

Христос искупил нас от суетной жизни,то есть от страха смерти,от проклятия греха и смерти. Но в жизни бывают скорби и страдания. Если вы в браке,то будете иметь скорби по плоти. И без брака есть скорби по плоти. А так сказано непрестанно молится,а не придумывать в уме ответы от Бога. Бог ответит через действие даров,если у вас не двоятся мысли. Но Он сделает это не мгновенно,а Своим способом,когда Ему надо,чторб ты не приписал эту мудрость себе.

Старожил
+1275
|4 Авг 2015
2 Цитировать
Цитата ПЁС
Кстати , знаком протоиерей Ткачев))) Как говаривал один настоятель знакомый: "Наш протоиерей Ткачев пища точно для лохОв")))

Настоятель бы это протоиерею в лицо сказал,если претензии имеет.А так получается  при тебе один человек "за глаза"осудил другого ,а ты это пересказал нам.Зачем?

Удален
Саид Каримов
|4 Авг 2015
3 Цитировать

Всем очень интеллектуальная песня!

Иисус Господь мой
Старожил
+1929
|4 Авг 2015
4 Цитировать
Цитата Lily-flower
это мог быть Ангел Божий,а не Сам Господь

Когда Иисус возносился, то сказал ученикам, что так лучше, ибо Он пошлет Духа Святого, Который будет научать нас и вести по жизни, а не ангела.

Цитата Lily-flower
Мужи Божьи,а не женщины

Опять же слова Иисуса: что во Христе нет ни мужского ни женского пола, тоесть отношения Бога к людям одинаковы невзирая на пол человека, просто требования разные:))))

Цитата Lily-flower
Младенец вышел из общества младенцев и начал "служение",не зная здравого учения

Я бы не сказала, что они были младенцами, ну его жена, то да, я иногда думаю, что она не знает Бога лично, но судить не хочу. Он очень мудро говорит, к словам не придрешся, но результаты негативные. Я их жизнью не слишком интересовалась, оно мне надо? Просто они жили по соседству, то так кое что видели, но с ними почти не общались.

Цитата Lily-flower
Цитата Физик Люди рождёные свыше, теряют эту генетическую наследственность и становятся наследниками Христа Иисуса. Это не совсем так. Если бы это было так,то дети верующих уже не имели бы греховной наследственности,а они ее имеют.

А Физик и не говорил такого, вы что не понимаете, что такое рождение свыше? Это не рождение от верующих родителей, это рождение от воды и Духа, прочтите разговор Иисуса с Никодимом, там об этом четко написано

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Удален
Diya
|4 Авг 2015
6 Цитировать
Цитата Diya
Кукурузка. )))

Попутчики! Наконец-то слава нашла меня!  )))

Старожил
+3295
|4 Авг 2015
1 Цитировать
Цитата us-lily
вы что не понимаете

Ксюшка, да ну её! Все равно ничего не докажешь, если человеку не открыто...

Старожил
+1929
|4 Авг 2015
2 Цитировать
Цитата Zhanna
Ксюшка, да ну её! Все равно ничего не докажешь, если человеку не открыто...

Возможно ты права;))) Жаннуль, как ты? Как твои красавчики?

Старожил
+3295
|4 Авг 2015
1 Цитировать
Цитата us-lily
Жаннуль, как ты? Как твои красавчики?

Да нормально... Тока опять жара начинается. А я щас ещё и без зубов нижних - расшатались всё-таки... Придётся ставить. Надо хоть до 1 сентября успеть...

Старожил
+1929
|4 Авг 2015
3 Цитировать
Цитата Zhanna
А я щас ещё и без зубов нижних - расшатались всё-таки... Придётся ставить. Надо хоть до 1 сентября успеть...

Ох уж эти зубы. Мы сейчас с мужем водой с солью зубы полощем, ведь нет у нас страховки на зубы, если что, то даже не знаю, там такие суммы, что ужас. Так что нам надо очень следить за своими зубами:))) А еще теперь в моем положении, но слава Богу, зубы еще держатся, хотя у меня не такая хорошая наследственность с ними. Жара у нас немного спала. Так что нам теперь легче:)

Старожил
+3295
|4 Авг 2015
2 Цитировать
Цитата us-lily
у меня не такая хорошая наследственность с ними.

А у меня, наоборот, в детстве было все просто замечательно! Не было ни одной дырочки в зубах! К зубному ходила только для того, чтобы удалить расшатавшийся молочный зуб (если сам не выпадал). В школе мне все завидовали, когда приезжали зубные врачи. Меня первую осматривали, говорили, что все - отлично. И я могла дальше прогулять спокойно весь урок.

А вот как диабет появился - все пошло-поехало... Сначала просто дырки. Потом - парадонтоз (болезнь десен). Потом большие, коренные зубы, по 2 см величиной (с корнем), я вытягивала сама, без врачей и наркоза... И вот теперь - совсем уже осталось их мало...

Старожил
+1929
|4 Авг 2015
1 Цитировать
Цитата Zhanna
Потом - парадонтоз (болезнь десен)

Эта болезнь мне знакома. У моей мамы парадонтоз. Поэтому мне надо быть очень осторожной, ведь есть угроза, что и у меня будет. Но я только могу чистку каждых пол года делать, так как на большее денег не хватит

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы