Я тоже:)
Я тоже:)
Че к Физику пристал?))) Физик хороший, ну почти такой как и ты))) Ну чудит малость, а кто среди нас без нужды в "кровельных работах"?)))
А... догадался))) Зачинщицами мурских споров всегда женщины. Стефания, Мерида... Да, кстати, тут Дия не пробегала?
Порю Дия
как парторг,
трусцою пробегал...
Здравствуйте, Дия))) Так рад вам, что зашкаливает)))
Меняю стишок...
Тут маху дал
с размаху я,
а Дия не парторг
у чайника вагонного
лишь отдавала долг.
... вобщем, други, что скажу, беж женского внимания, тема бы завяла как помидор на грядке
Охотно верю даже в то,что Физик гораздо лучше меня,так как себя знаю хорошо,а Физика почти не знаю:)
Будем объективны. У меня, к примеру, нужда в кровельных работах острая. )))
Попутчики! А послушайте-ка песню Макаревича. Она уже третий день звучит у меня в голове. ))) Не кажется ли вам, что текст слегка перекликается с тем, о чем мы тут говорили?
Дия, то сперепугу. Робею я перед вами. Как припуститесь все ошибки проверять, что натворил, так голос срываться начинает и рука просит выйти из класса.
...рука бойца
в гальюн позвала...
Диалектика.
Визуально да. Здоровое питание, пальмы, пампасы, таитянки косяками. Одно ценно, внутренность побуждает ходатайствовать ( врать не стану, иногда, т е "не частить") за тебя, чтобы наступили светлые времена и тебя довели до вышеперечисленных стандартов Аполлона)))
А поезд пошёл своей...
Дия,можете поздравить с дебютом:первые четыре банки огурцов по Вашему рецепту заняли почётное место на полке с консервацией.От жены Вам поклон.
Знаете, Дия, моя личная практика подсказывает, насколько Бог любит чувство юмора, оттого и смеюсь над собою, вспоминая случаи доходящие до полного "аллес капут". Насколько я был наивен и глуп ! Второе правдо надолко призадержалось, но мы и тому рады)))
Сталкер упомянул о тени исцеляющей. Верю, такое может быть. Но на месте тени может оказаться наш дух, и представте на секундочку, что вы входите в комнату с радостным беззаботным смехом, который там царит. А дайте поглядим, через сколько минут вас "прорвет", или вы заходите, к примеру "на ковер" профсоюзного собрания, где приготовились вас "кушать" - атмосфера другая. Это может быть бесконечно и вместо собрания можно попасть в коллектив уличных экзикуторов, которым не нравится твоя научная теория предстоящего "диспута", потому, что ты с авоськой или новой мобилкой. В ход идут "аргументы". Атмосфера конечно существенно отличается.
Вывод: "Дурные сообщества развращают добрые нравы".
Да в любой семье, где царит дружба и радость (простите за эротизм - любовь)), уходить как-то не хочется, Выталкивают реалии завтрашней работы)))
Приветики вам,драгоценные!
послушала сейчас вас с улыбкой.
Какие же вы все разные,
но такие милые без исключения))
)) Похоже на то...Если мне неведомо,значит, разговор об этом фантастические упражнения,не более...
Я не отрицаю, многие имеют общение с Богом не одностороннее.
Другое дело, как отвечает Он на наши вопросы - всем по-разному. Я Его не шибко допекаю,видимо,комплекс опасения "нагрузки" с ерундой))
Голос Его слышала дважды. Но в экстремальных ситуациях.
Перенос тела,как говорил Сталкер, то было скорее невероятное подталкивание,тоже тогда же.
Это могу описать,как воздушная подушка, сопротивление которой - нонсенс. Если бы удалось поупрямиться,то сейчас не ехала бы с вами,чудесные, в вагончике. Слава Богу!
Добрый день, дорогие попутчики!Речь зашла о короткой прозе. Если кто лю немного фантастики в прозе, то я бы посоветовала почитать "Цветы для Элджерона"Киза Дениэля, "Механический тигр"(автора не припомню). И конечно мастера филосовско-фантастической притчи - Рея Брэдбэри. В частности его короткие рассказы.
Не навязывает.
Только распределяет тому этот дар, той такие таланты, один рождается в тюрьме,как Боря Моисеев, другая в королевских условиях,как Шарлотта Елизавета Диана.Один сын плотника, другой шейха Заида. Кто-то случается даже слеп от рождения...
Бог создает человека из праха. Совершенно ли изделие? Позже,да. А до этого будет процесс долгий огранки "суверенного" человека:
так и так и так,а вот тогда,когда...
Таки поздравляю. ))) Очень рада поклону и несколько смущена. С радостью поклон возвращаю. )))
Мне определенно пока не пошло на пользу наличие свободного времени. Вчера вечером у меня появилась мысль о том, что в нашем вагоне именно я и есть эти "дурные сообщества", которые развращают добрые нравы попутчиков. Так как вести себя иначе, более серьезно у меня не получается, решила пореже принимать участие в разговорах. Ну и как надолго меня хватило, видели все. Утром увидела в вагоне Сталкера и Саида и всё. ))) Короче говоря, рефлексирующая дамочка. )))
Приветики,Люсенька
Как ты долго не заглядывала в вагончик!
Мы решили, что ты на отдыхе, где нет интернета и вообще цивилизации. Не станем же развивать теорию, что тебе этот вагончик с его крепким кофе и попутчиками-хулиганами надоел))
Как у тебя дела? Специально приготовила к твоему приходу "дверцы":
Попутчики, налетайте, выбирайте,разбирайте...
а потом будет тип вашей личности,как на ладошке,
и раскроются все секретики выраженных черт характера впридачу))
Выберите любую понравившуюся вам дверь
Лююся)))
Привет, пропажа)))
Очень нравлися в свое время. В последнее время (не без участия детей) подсел несколько на другое. Старшенький познакомил с Пелевиным, так и подсел "Омон Ра", "Чапаев и пустота". сейчас поклал глазок на "Диалектика переходного периода из неоткуда в никуда", роман.
Здесь важно, находишь "грядку" и пошел полоть. Так Было и с Кабаковым "Невозвращенец".
С детьми же нахожу удивительную закономерность: сперва ты в них "вдуваешь", а потом они в тебя "вдувают".
Знаешь, очень удобно. не тужишься в поисках новаций.
----------
Всем попутчикам хорошего настроения)))
Ну начинаются "танцы с бубном":)
Дия,я надеюсь мы тут все взрослые люди.Один высказал свой взгляд,другой свой,и разошлись своими дорогами.Остальным попутчикам не обязательно разделяться на два лагеря симпатиков,также не обязательно пытаться доказывать и тому и другому свою лояльность,чтоб не обиделись.Если мы тут все настолько ранимые,что не можем выслушать мнения друг друга,то это не поезд а лечебница,однако я всё-же уверен,что мы все здоровые люди владеющие своими эмоциями.
Ой, я действительно какой-то человек-пропадайка. Все никак не получается исправится. Просто мне иногда совсем нечего сказать, иногда совсем дела-дела, а иногда нахожусь в местах без интернета. Однако могу похвастаться, что читаю я "вагончик" регулярно, когда есть возможность доступа к тырнету. Так что всегда знайте, что где-то там , офлайн, Люся следит за вами всеми незаметно)))Так, а теперь тестики, ура.Если рассматривать дверцы с позиции " где бы я хотела жить", то это дверка 5 . А если по красоте вообще, то 6. Но наверное все-таки 5, а то 6 уж слишком вычурна.
Привет)))
Ой, Пелевин для меня слишком сложен, не понимаю я его.
Сталкер, ты,как всегда, прав. Вот надо же такому уродиться?!
Но никак не пойму где ты усмотрел ранимость?
А разве у кого-то не получается выслушать?
Мне наоборот кажется, говоря искренне о нашем понимании/непонимании в серьезных вопросах, делясь друг с другом, мы никак не отдаляемся,скорее наоборот - лучше еще узнаем каждого.
Я за свободу обмена мнениями в пределах правил форума.Обо всем.
Интереснее,как по мне, об интересном,
сорри за тавтологию
Сталкер, какой-то ты сегодня ершистый))
Лаадно, давай грушку с виноградиком съедим? Смотри,какое чудо!
Любовь нечаянно нагряла ,
когда ее совсем не ждешь...
После полученной "черепно-мозговой травмы" от появления Стефании (дело было давно) смекнул, что нами управляют, как писал Иеремия. Но скажу вам по секрету, я сопротивлялся
Полностью сегодня вас поддерживаю. Свободное время, когда случается, дает позыв к творчеству что-нибудь накуролесить. Вот к примеру, вы продали Сталкеру секрет заготовки огурцов. Промышленный шпионаж встречался во все времена, но что ценно, невольно вы втянули меня в "гонку" огурцового состязательства, и всерьез стал подумывать посетить магазин.
Производственный порыв делает чудеса, образуя целые течения передовиков и рабочие династии.
Стефаниада ! Выбираю дверь под нуммером 5
Очень напоминает наш входной Mull-T-Lock
--------
Ты чего вскручинился дружек ?
Я поставил двери "Мультилок"
Перестань пихаться от еды,
дверью поскрипи "туды-сюды".)))
И Люся, и Пёс, и я, и Сталкер выбираем дверцу номер 5. Может такое быть?
Погуглил на слова:ершистый сталкер.Одна из картинок которые он выдал:
"Источник Живого видящего меня вслед"))) Не пропадай. Ушел за огурцами. Дия со Сталкером оказали "моветон"
ОК. Подсоберем еще ответики желающих))
Знаете, что пестро, то дураку и красно)) Шучу.
Я сама выбрала этот номер.
У меня предложение (Люси подтолкнула).
Заметила, что частенько человеку (особенно при эстетическо-функциональном выборе) нравится почти так же что-то еще.Давайте, пятерочники, введем через черточку второй вариант
Как у Люси: 5/6
Хорошенький...))
Стефани, подбери ответ мне с моей дверью.
Мне такая нравицца:
Ага! Согласная полностью! Тоже 5! А, если через черточку, то 5/2....... Остальные - прозрачные. Как-то непривычно для нашего региона.........
А вот - мои зайчатки в последний день каруселей..........
Причина моих вчерашних терзаний совсем не в этом. Тем более, что и напряженности в разговоре не было. Это связано с моим настроением и восприятием себя.
Вы абсолютно правы. )
Стефания, а вторая дверца - номер 4. ))
Еще такая дор покатит
.
.
1 Тимофея 2:14-"Который хочет чтобы все люди спаслись и достигли познания истины."
Мне на днях попалась статья про восьмилетнюю девочку Сашу...-цитата СТЕФАНИИ
Стефания, Слава Богу за эту девчушку...!Потрясающая история.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Благословенных вам летних деньков, дорогие попутчики. Обожаю лето. Обожаю солнце и воду в жару. А вечером велосипедная прогулка.. Обожаю море овощей и фруктов сейчас..Обожаю ускоренную ходьбу(а во время ходьбы славить нашего дорогого Господа), а также дарить улыбки всем прохожим, потому что на сердце у тебя покой и сладость...
А вот рецептик моего любимого сладкого лакомстава:
Чашечка й0гурта с живительными бактериями, насыпанная черничка(!можно др.ягоды, кот. под рукой), порезанный полперсика.Все засыпать льняными семечками и натереть или наломать черный терпкий шоколад(пару долечек),ну и можно немножко 2%творога. Все перемешать... Ммммм, вкусно!И с чаем из мяты!
"Хочу поделиться с историей, которая просто поразила меня"-цитата Киракела
Киракел, очень тронула меня эта история... Господи, благослови этого мужчину-американца.., помоги ему ,если у него есть какие-либо нужды..
Я знаю и другие истории, о том как люди жертвовали своей почкой совершенно незнакомым людям. Просто потому что сострадательность и милость брала вверх над всем и вся в их сердцах....
===============================================================================
Может кто видал этот фильм, o том как простой американский парень помогал людям просто так,всем чем мог. По-моему он тоже отдал почку на пересадку очень больному человеку.. А потом в конце фильма он жертвует свое сердце умирающей девушке, нуждающейся в пересадке своего неизлечимо больного сердца и уже потерявшей надежду.
К сожалению я забыла название этого фильма..
"Сейчас читаю книжку на английском "Heaven close encounters of the God King" Dr. Jesse Duplantis.""-
Физик,надо будет найти и почитать. Мой муж сказал, что он слышал об авторе этой книги.