Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+1275
|30 Июл 2015
2 Цитировать
Цитата Diya
Послушала проповедь с удовольствем.

Я тоже:)

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+2458
|30 Июл 2015
3 Цитировать
Цитата Stalker
Не будь я в этом уверен,не стал бы писать то что написал,из опасений холивара в теме.Верю Физик ответит достойно,но мы останемся в нормальных отношениях.

Че  к  Физику  пристал?))) Физик  хороший,  ну  почти  такой  как  и  ты))) Ну  чудит  малость,  а  кто  среди  нас  без  нужды  в  "кровельных  работах"?)))

А... догадался)))  Зачинщицами  мурских  споров  всегда  женщины.  Стефания,  Мерида... Да,  кстати,  тут Дия  не  пробегала?

Порю  Дия

как  парторг,

трусцою  пробегал...

Цитата Diya
Да, пост Физика   меня потряс.  И когда часть этого поста о реальном  слышании голоса Бога никто из попутчиков не откомментировал,

Здравствуйте,  Дия)))  Так  рад  вам,  что  зашкаливает)))

Меняю  стишок...

Тут  маху дал

с  размаху  я,

а  Дия  не  парторг

у  чайника  вагонного

лишь  отдавала  долг.

... вобщем,  други,  что  скажу,  беж  женского  внимания,  тема  бы  завяла  как  помидор  на  грядке

Удален
Diya
|30 Июл 2015
4 Цитировать
Цитата ПЁС
Порю  Дия

Пёс, вы не дописали букву "о", или в слове "Дия" последняя буква "ю"?  Не спешу реагировать, жду ответа. )))

Цитата ПЁС
бы  завяла  как  помидор  на  грядке

Нет, ну с чего бы помидору вянуть? )))

Старожил
+1275
|30 Июл 2015
4 Цитировать
Цитата ПЁС
Че к Физику пристал?))) Физик хороший, ну почти такой как и ты))) Ну чудит малость, а кто среди нас без нужды в "кровельных работах"?)))

Охотно верю даже в то,что Физик гораздо лучше меня,так как себя знаю хорошо,а Физика почти не знаю:)

Удален
Diya
|30 Июл 2015
3 Цитировать
Цитата ПЁС
а  кто  среди  нас  без  нужды  в  "кровельных  работах"?)))

Будем объективны. У меня, к примеру, нужда в кровельных работах острая. )))

Попутчики! А послушайте-ка песню Макаревича. Она уже третий день звучит у меня в голове. ))) Не кажется ли вам, что текст слегка перекликается с тем, о чем мы тут говорили?

Старожил
+2458
|30 Июл 2015
3 Цитировать
Цитата Diya
Пёс, вы не дописали букву "о", или в слове "Дия" последняя буква "ю"?  Не спешу реагировать, жду ответа. )))

Дия,  то  сперепугу.  Робею  я  перед  вами.  Как  припуститесь  все  ошибки  проверять,  что  натворил,  так  голос  срываться  начинает  и  рука  просит  выйти  из  класса.

...рука  бойца

в  гальюн  позвала...

Цитата Diya
Нет, ну с чего бы помидору вянуть? )))

Диалектика.

Цитата Stalker
Охотно верю даже в то,что Физик гораздо лучше меня,так как себя знаю хорошо,а Физика почти не знаю:)

Визуально  да. Здоровое  питание,  пальмы,  пампасы,  таитянки  косяками. Одно  ценно,  внутренность  побуждает  ходатайствовать  (  врать  не  стану,  иногда,  т е "не  частить") за  тебя,  чтобы  наступили  светлые  времена  и  тебя  довели  до  вышеперечисленных  стандартов  Аполлона)))

Старожил
+1275
|30 Июл 2015
4 Цитировать
Цитата Diya
Не кажется ли вам, что текст слегка перекликается с тем, о чем мы тут говорили?

А поезд пошёл своей...

Дия,можете поздравить с дебютом:первые четыре банки огурцов по Вашему рецепту заняли почётное место на полке с консервацией.От жены Вам поклон.

Старожил
+2458
|30 Июл 2015
3 Цитировать
Цитата Diya
Будем объективны. У меня, к примеру, нужда в кровельных работах острая. ))

Знаете,  Дия,  моя  личная  практика  подсказывает,  насколько Бог  любит  чувство  юмора,  оттого  и  смеюсь  над  собою,  вспоминая  случаи  доходящие до  полного  "аллес  капут".  Насколько  я  был  наивен  и  глуп !  Второе  правдо  надолко  призадержалось,  но  мы  и тому  рады)))

Сталкер  упомянул  о  тени  исцеляющей.  Верю,  такое  может  быть.  Но  на  месте  тени  может  оказаться  наш  дух,  и  представте  на  секундочку,  что  вы  входите  в  комнату  с  радостным  беззаботным  смехом,  который  там  царит.  А  дайте  поглядим,  через  сколько  минут  вас  "прорвет",  или  вы  заходите,  к  примеру "на  ковер" профсоюзного  собрания,  где  приготовились  вас  "кушать" - атмосфера  другая.  Это  может  быть  бесконечно  и  вместо  собрания  можно  попасть  в  коллектив  уличных  экзикуторов,  которым  не  нравится  твоя  научная  теория  предстоящего  "диспута",  потому,  что  ты  с  авоськой  или  новой  мобилкой.  В  ход  идут  "аргументы".  Атмосфера  конечно  существенно  отличается.

Вывод: "Дурные  сообщества  развращают  добрые  нравы".

Да  в  любой  семье,  где  царит  дружба  и  радость (простите  за  эротизм - любовь)),  уходить  как-то  не  хочется,  Выталкивают  реалии  завтрашней  работы)))

Старожил
+2308
|30 Июл 2015
5 Цитировать

Приветики вам,драгоценные!

послушала сейчас вас с улыбкой.

Какие же вы все разные,

но такие милые без исключения))

Цитата Физик
Прямо как разговор двух близнецов в утробе матери: "уверяю тебя, там за этой оболочкой - ничего нет!"

)) Похоже на то...Если мне неведомо,значит, разговор об этом фантастические упражнения,не более...

Я не отрицаю, многие имеют общение с Богом не одностороннее.

Другое дело, как отвечает Он на наши вопросы - всем по-разному. Я Его не шибко допекаю,видимо,комплекс опасения "нагрузки" с ерундой))

Голос Его слышала дважды. Но в экстремальных ситуациях.

Перенос тела,как говорил Сталкер, то было скорее невероятное подталкивание,тоже тогда же.

Это могу описать,как воздушная подушка, сопротивление которой - нонсенс. Если бы удалось поупрямиться,то сейчас не ехала бы с вами,чудесные, в вагончике. Слава Богу!

Писатель
+275
|30 Июл 2015
5 Цитировать

Добрый день, дорогие попутчики!Речь зашла о короткой прозе. Если кто лю немного фантастики в прозе, то я бы посоветовала почитать "Цветы для Элджерона"Киза Дениэля, "Механический тигр"(автора не припомню). И конечно  мастера филосовско-фантастической притчи - Рея Брэдбэри. В частности его короткие рассказы.

Старожил
+2308
|30 Июл 2015
3 Цитировать
Цитата Физик
Бог считается с суверенностью человека и никогда не навязывает ему Свою судьбу

Не навязывает.

Только распределяет тому этот дар, той такие таланты, один рождается в тюрьме,как Боря Моисеев, другая в королевских условиях,как Шарлотта Елизавета Диана.Один сын плотника, другой шейха Заида. Кто-то случается даже слеп от рождения...

Бог создает человека из праха. Совершенно ли изделие? Позже,да. А до этого будет процесс долгий огранки "суверенного" человека:

так и так и так,а вот тогда,когда...

Удален
Diya
|30 Июл 2015
3 Цитировать
Цитата Stalker
Дия,можете поздравить с дебютом:первые четыре банки огурцов по Вашему рецепту заняли почётное место на полке с консервацией.От жены Вам поклон.

Таки поздравляю. )))  Очень рада поклону и несколько смущена.  С радостью поклон возвращаю. )))

Цитата ПЁС
Вывод: "Дурные  сообщества  развращают  добрые  нравы"

Мне определенно пока  не пошло на пользу наличие свободного времени. Вчера вечером у меня появилась мысль о том, что в  нашем вагоне именно я  и есть эти "дурные сообщества", которые развращают добрые нравы попутчиков.  Так как  вести себя иначе, более серьезно  у меня не получается, решила пореже принимать участие в разговорах. Ну и  как надолго меня хватило, видели все. Утром увидела в вагоне Сталкера и Саида и всё. )))  Короче говоря, рефлексирующая дамочка. )))

Старожил
+2308
|30 Июл 2015
3 Цитировать
Цитата LusyaVoloshka
Добрый день, дорогие попутчики!

Приветики,Люсенька

Как ты долго не заглядывала в вагончик!

Мы решили, что ты на отдыхе, где нет интернета и вообще цивилизации. Не станем же развивать теорию, что тебе этот вагончик с его крепким кофе и попутчиками-хулиганами надоел))

Как у тебя дела? Специально приготовила к твоему приходу "дверцы":

Попутчики, налетайте, выбирайте,разбирайте...

а потом будет  тип вашей личности,как на ладошке,

и раскроются все секретики выраженных черт характера впридачу))

Выберите любую понравившуюся вам дверь

Старожил
+2458
|30 Июл 2015
3 Цитировать
Цитата LusyaVoloshka
Добрый день, дорогие попутчики!

Лююся)))

Привет,  пропажа)))

Цитата LusyaVoloshka
- Рея Брэдбэри.

Очень  нравлися  в  свое  время.  В  последнее  время  (не  без  участия  детей)  подсел  несколько  на  другое.  Старшенький  познакомил  с  Пелевиным,  так  и  подсел "Омон Ра",  "Чапаев  и  пустота".  сейчас  поклал глазок  на  "Диалектика  переходного  периода  из  неоткуда  в  никуда", роман.

Здесь  важно,  находишь  "грядку"  и  пошел  полоть.  Так  Было  и  с  Кабаковым "Невозвращенец".

С  детьми  же  нахожу  удивительную  закономерность:  сперва  ты  в  них "вдуваешь",  а  потом  они  в  тебя "вдувают".

Знаешь,  очень  удобно.  не  тужишься  в  поисках  новаций.

----------

Всем  попутчикам  хорошего  настроения)))

Старожил
+1275
|30 Июл 2015
4 Цитировать
Цитата Diya
Вчера вечером у меня появилась мысль о том, что в нашем вагоне именно я и есть эти "дурные сообщества", которые развращают добрые нравы попутчиков.

Ну начинаются "танцы с бубном":)

Дия,я надеюсь мы тут все взрослые люди.Один  высказал свой взгляд,другой  свой,и разошлись своими дорогами.Остальным попутчикам  не обязательно разделяться на два лагеря  симпатиков,также не обязательно пытаться доказывать и тому и другому свою лояльность,чтоб не обиделись.Если мы тут все настолько ранимые,что не можем выслушать мнения друг друга,то это не поезд а лечебница,однако я всё-же уверен,что мы все здоровые люди владеющие своими эмоциями.

Писатель
+275
|30 Июл 2015
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Мы решили, что ты на отдыхе, где нет интернета и вообще цивилизации. Не станем же развивать теорию, что тебе этот вагончик с его крепким кофе и попутчиками-хулиганами надоел))

Ой, я действительно какой-то человек-пропадайка. Все никак не получается исправится. Просто мне иногда совсем нечего сказать, иногда совсем дела-дела, а иногда нахожусь в местах без интернета. Однако могу похвастаться, что читаю я "вагончик" регулярно, когда есть возможность доступа  к тырнету. Так что всегда знайте, что где-то там , офлайн, Люся следит за вами всеми незаметно)))Так, а теперь тестики, ура.Если рассматривать дверцы с позиции " где бы я хотела жить", то это дверка 5 . А если по красоте вообще, то 6. Но наверное все-таки 5, а то 6 уж слишком вычурна.

Цитата ПЁС
Привет,  пропажа)))

Привет)))

Цитата ПЁС
Старшенький  познакомил  с  Пелевиным,  так  и  подсел "Омон Ра",  "Чапаев  и  пустота".  сейчас  поклал глазок  на  "Диалектика  переходного  периода  из  неоткуда  в  никуда", роман.

Ой, Пелевин для меня слишком сложен, не понимаю я его.

Старожил
+2308
|30 Июл 2015
4 Цитировать
Цитата Stalker
Если мы тут все настолько ранимые,что не можем выслушать мнения друг друга,то это не поезд а лечебница,однако я всё-же уверен,что мы все здоровые люди владеющие своими эмоциями.

Сталкер, ты,как всегда, прав. Вот надо же такому уродиться?!

Но никак не пойму где ты усмотрел ранимость?

А разве у кого-то не получается выслушать?

Мне наоборот кажется, говоря искренне о нашем понимании/непонимании в серьезных вопросах, делясь друг с другом, мы никак не отдаляемся,скорее наоборот - лучше еще узнаем каждого.

Я за свободу обмена мнениями в пределах правил форума.Обо всем.

Интереснее,как по мне, об интересном,

сорри за тавтологию

Сталкер, какой-то ты сегодня ершистый))

Лаадно, давай грушку с виноградиком съедим? Смотри,какое чудо!

Старожил
+2458
|30 Июл 2015
2 Цитировать
Цитата Diya
Утром увидела в вагоне Сталкера и Саида и всё. )))  Короче говоря, рефлексирующая дамочка. )))

Любовь  нечаянно нагряла ,

когда  ее  совсем  не  ждешь...

После  полученной  "черепно-мозговой  травмы"  от  появления Стефании (дело  было  давно)  смекнул,  что  нами  управляют,  как  писал  Иеремия.  Но  скажу  вам  по  секрету,  я  сопротивлялся

Цитата Diya
Мне определенно пока  не пошло на пользу наличие свободного времени.

Полностью  сегодня  вас  поддерживаю. Свободное  время,  когда  случается,  дает  позыв  к  творчеству  что-нибудь  накуролесить.  Вот  к  примеру,  вы  продали  Сталкеру  секрет  заготовки  огурцов. Промышленный  шпионаж  встречался  во  все  времена,  но  что  ценно,  невольно  вы  втянули  меня  в  "гонку"  огурцового  состязательства,  и  всерьез  стал  подумывать   посетить  магазин.

Производственный  порыв  делает  чудеса,  образуя  целые  течения  передовиков  и  рабочие  династии.

Цитата СТЕФАНИЯ
Специально приготовила к твоему приходу "дверцы":

Стефаниада ! Выбираю  дверь  под  нуммером 5

Очень  напоминает  наш  входной  Mull-T-Lock

--------

Ты  чего  вскручинился  дружек ?

Я  поставил  двери  "Мультилок"

Перестань  пихаться  от  еды,

дверью  поскрипи  "туды-сюды".)))

Старожил
+1275
|30 Июл 2015
2 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Попутчики, налетайте, выбирайте,разбирайте...

Дверь № 5.

Самая классическая дверь:)

Удален
Diya
|30 Июл 2015
6 Цитировать

И Люся, и Пёс, и я, и Сталкер выбираем дверцу номер 5.  Может такое быть?

Старожил
+1275
|30 Июл 2015
7 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Сталкер, какой-то ты сегодня ершистый))

Погуглил на слова:ершистый сталкер.Одна из картинок которые он выдал:

Старожил
+2458
|30 Июл 2015
5 Цитировать
Цитата LusyaVoloshka
Люся следит за вами всеми незаметно)))

"Источник  Живого  видящего  меня  вслед")))  Не  пропадай.  Ушел  за  огурцами. Дия  со  Сталкером  оказали  "моветон"

Старожил
+2308
|30 Июл 2015
3 Цитировать
Цитата LusyaVoloshka
это дверка 5 . А если по красоте вообще, то 6.

ОК. Подсоберем еще ответики желающих))

Старожил
+2308
|30 Июл 2015
4 Цитировать
Цитата Diya
И Люся, и Пёс, и я, и Сталкер выбираем дверцу номер 5. Может такое быть?

Знаете, что пестро, то дураку и красно)) Шучу.

Я сама выбрала этот номер.

У меня предложение (Люси подтолкнула).

Заметила, что частенько человеку (особенно при эстетическо-функциональном выборе) нравится почти так же что-то еще.Давайте, пятерочники, введем через черточку второй вариант

Как у Люси: 5/6

Цитата Stalker
ершистый сталкер

Хорошенький...))

Удален
Киракел
|30 Июл 2015
6 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
ОК. Подсоберем еще ответики желающих))

Стефани, подбери ответ мне с моей дверью.

Мне такая нравицца:

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+3295
|30 Июл 2015
7 Цитировать
Цитата Stalker
Дверь № 5. Самая классическая дверь:)

Ага! Согласная полностью! Тоже 5! А, если через черточку, то 5/2....... Остальные - прозрачные. Как-то непривычно для нашего региона.........

А вот - мои зайчатки в последний день каруселей..........

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Diya
|30 Июл 2015
5 Цитировать
Цитата Stalker
не обязательно пытаться доказывать и тому и другому свою лояльность,чтоб не обиделись

Причина моих вчерашних терзаний совсем не в этом.   Тем более, что и напряженности в разговоре не было. Это связано с моим настроением и восприятием себя.

Цитата Stalker
я всё-же уверен,что мы все здоровые люди владеющие своими эмоциями.

Вы абсолютно правы. )

Стефания, а вторая дверца - номер 4. ))

Удален
Киракел
|30 Июл 2015
7 Цитировать

Еще такая дор покатит

.

.

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+345
|30 Июл 2015
5 Цитировать

Цитата Физик
Иисус также искупил весь мир, но возмёт Себе только избранных. Тем не менее шанс на избрание имеют абсолютно все и Бог нуждается в абсолютно всех людях.

1 Тимофея 2:14-"Который хочет чтобы все люди спаслись и достигли познания истины."

Мне на днях попалась статья про восьмилетнюю девочку Сашу...-цитата СТЕФАНИИ

Стефания, Слава Богу за эту девчушку...!Потрясающая история.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Благословенных вам летних деньков, дорогие попутчики. Обожаю лето. Обожаю солнце и воду в жару. А вечером велосипедная прогулка.. Обожаю море овощей и фруктов сейчас..Обожаю ускоренную ходьбу(а во время ходьбы славить нашего дорогого Господа), а также дарить улыбки всем прохожим, потому что на сердце у тебя покой и сладость...
А вот рецептик моего любимого сладкого лакомстава:
Чашечка й0гурта с живительными бактериями, насыпанная черничка(!можно др.ягоды, кот. под рукой), порезанный полперсика.Все засыпать льняными семечками и натереть или наломать черный терпкий шоколад(пару долечек),ну и можно немножко 2%творога. Все перемешать... Ммммм, вкусно!И с чаем из мяты!

Для Бога нет ничего невозможного- это я уже точно знаю!
Старожил
+345
|30 Июл 2015
5 Цитировать

"Хочу поделиться с историей, которая просто поразила меня"-цитата Киракела

Киракел, очень тронула меня эта история... Господи, благослови этого мужчину-американца.., помоги ему ,если у него есть какие-либо нужды..

Я знаю и другие истории, о том как люди жертвовали своей почкой совершенно незнакомым людям. Просто потому что сострадательность и милость брала вверх над всем и вся в их сердцах....

===============================================================================

Может кто видал этот фильм, o том как простой американский парень помогал людям просто так,всем чем мог. По-моему он тоже отдал почку на пересадку очень больному человеку..  А потом в конце фильма он жертвует свое сердце умирающей девушке, нуждающейся в пересадке своего неизлечимо больного сердца и уже потерявшей надежду.

К сожалению я забыла название этого фильма..

"Сейчас читаю книжку на английском "Heaven close encounters of the God King" Dr. Jesse Duplantis.""-

Физик,надо будет найти и почитать. Мой муж сказал, что он слышал об авторе этой книги.

Для Бога нет ничего невозможного- это я уже точно знаю!

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы