Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+2308
|19 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата Киракел
Завтра, кстати, идет уже в школу. У нас, правда, это называется киндергарден, но именно в здании школы. Папа дико горд.)

O-ooo! Киракел,ну мы тоже присоседимся к вам с дикой гордостью: событие,как-никак!

Успехов ему;

хотя, парнишка у тебя боец, с явными лидерскими качествами,думаю,ему понравится в школе

Принцесса твоя будет поскукивать без него наверное...

Цитата Киракел
Неплохо для его возраста

С'est ne pas le mot!!!

Старожил
+2458
|19 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата Киракел
Завтра, кстати, идет уже в школу. У нас, правда, это называется киндергарден, но именно в здании школы. Папа дико горд.))

А  я  в  свою  очередь  горжусь  за  вас  двоих))) Счастливые  минуты.  и  неизвестно,  кто  больше  счастлив.

Цитата Киракел
Неплохо для его возраста.

Прямо  с  языка  снял))).  Как  раз  об  этом  и  подумал.  У   сына  чувство  эстетики.,  как  он  расположил  в  кадре,  на  мой  взгляд  достаточно  профессионально  и  красочно.  Было  бы  интересно  увидеть  еще  его  снимки. )))

Удален
Киракел
|19 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
O-ooo! Киракел,ну мы тоже присоседимся к вам с дикой гордостью: событие,как-никак! Успехов ему;

Спасибки.))

Цитата СТЕФАНИЯ
хотя, парнишка у тебя боец, с явными лидерскими качествами,думаю,ему понравится в школе Принцесса твоя будет поскукивать без него наверное...

Да, это точно - боец.))

Я вроде был поспокойней.))

Цитата СТЕФАНИЯ
С'est ne pas le mot!!!

Согласен с каждой буквой))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
Diya
|19 Авг 2015
4 Цитировать
Цитата kostyan
Алик Бертович сказал, шо при помощи совпадений Бог сохраняет свою анонимность. Или ?

Я уже рассказывала Вам о поразившей меня в свое время фразе: "Язык Бога - язык совпадений и случайностей".  )))

Цитата kostyan
Стесняюсь даже представить, скока там у Вас всего нацепляно...

А вот и не угадали )))  Никаких вязаных салфеточек и цветочков нет вовсе.

Цитата Киракел
Согласен с каждой буквой))

Я тоже. Так как не могу согласиться с каждым словом - ни одного из них не знаю. (  Поэтому  соглашаюсь с буквами. )))

Удален
Киракел
|19 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
Я тоже. Так как не могу согласиться с каждым словом - ни одного из них не знаю. (  Поэтому  соглашаюсь с буквами. )))

У меня аналогичная проблема.))

Одно успокаивает, что Стефани плохого не пожелает.))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+2458
|19 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
Говорят, это успокаивает, а я сегодня вечером в этом нуждалась.

Дия.  видите,  вас  вниманием  как  зайца  морковкой  сегодня  забросали)))  Жив  Господь !!!))))

Не расстраивайтесь,  принимая  близко. Все  будет  обязательно  хорошо))) Вон,  вспомнили  о  заповедниках  о  Бьюти,  о  Сан-Диеговке.

Вспыпте  ей  за  долгие  пропуски,  как  только  появися)))  Оленки  давно  не  слышно.  Пусть  Бог  их  благословит)))

Давайте-ка  лучше  картинку  для  поднятия  настроения  поставлю  вам)))

Удален
Diya
|19 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Давайте-ка  лучше  картинку  для  поднятия  настроения  поставлю  вам)))

Спасибо. Мне очень понравилось. )))

Цитата ПЁС
Пусть  Бог  их  благословит)))

Аминь.   И Верую давненько не появляется. (

Старожил
+2458
|19 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
Аминь.   И Верую давненько не появляется. (

Это  уже  ваш  прокол)))  Не  в  те  подсолнух  глядели))). Упустить  Верую  с  вашей  стороны  мякго  говоря,  не  серьезно

Удален
Diya
|19 Авг 2015
3 Цитировать
Цитата ПЁС
Упустить  Верую  с  вашей  стороны  мякго  говоря,  не  серьезно

Вы о чем-то конкретном? Или шутите?  Вы думаете, что я чем-то обидела Верую, и он поэтому не появляется?

Старожил
+2308
|19 Авг 2015
3 Цитировать
Цитата Diya
соглашаюсь с буквами.
Цитата Киракел
У меня аналогичная проблема.))

Друзья,вы очевидно, уверены,что Стефания неприличного ничего такого не напишет. Да еще и с тремя восклицательными знаками.

Хотела было вам перевести фразу,  да не решилась портить вашу чистую речь такими старомодными вкраплениями  литературного архаизма,втягивать вас,дорогие, в этот микс русско-французского стиля дворянской речи.

Однако, не стану от вас утаивать, что стиль сей,хотя и свободен от книжных вульгаризмов и от семантически преобразованных церковно-славянизмов буржуазных стилей, все-таки пестрит галлицизмами.

excusez-moi,mes amis))

Удален
Diya
|19 Авг 2015
3 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
стиль сей,хотя и свободен от книжных вульгаризмов и от семантически преобразованных церковно-славянизмов буржуазных стилей, все-таки пестрит галлицизмами

Круто! )))

И еще подсолнухи:

Старожил
+2308
|19 Авг 2015
3 Цитировать
Цитата Diya
Вы думаете, что я чем-то обидела Верую, и он поэтому не появляется?

Я думаю, что Верую, не мог уйти из вагончика по-английски  - это неприлично.

Просто он сейчас в глухомани какой-то,где нет связи с поездом.

И как Вы такое вообще могли подумать? Вы его вдохновляли ежедневно на кофейные церемонии и календарные напоминания.

Верую Вас уважает неподецки, дерзну заметить мимоходом!

Мы все его очень ждем!!!

/особенно Сталкер /

Старожил
+2458
|19 Авг 2015
3 Цитировать
Цитата Diya
Вы о чем-то конкретном? Или шутите?  Вы думаете, что я чем-то обидела Верую, и он поэтому не появляется?

Помилуйте,  Дия,  голубушка,  и  никаких  намеков. Возможно  недостаток  внимания  с  вашей  стороны.  И  подался  от  тоски  к  гарибальдийцам  под  знамена  Неаполитанскиго  короля.  А  вот  собаченции  у  Верую  отменные.  твакие  в  усадьбе  не  каждый  помещик  позволит.

И  со  Стефанией  у  нас  как  в  салонах  толстовских  романов

типа:  ваше  сиятельство (ко  мне)  не  желаете  прогарцевать  к  ближайшему  базару.  поохотиться  на  дикого  вепря?

... на  что  возражаю:  сударыня.  ваша  светлость,  я   планировал  на  ближайших  болотах  к  обеду  парочку  куропаток  и  рябчиков

Удален
Diya
|19 Авг 2015
3 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Просто он сейчас в глухомани какой-то,где нет связи с поездом

Возможно.  Но его нет уже давненько, то есть скоро вернется. )))  Кстати,  я на днях о художниках и шитье блузы писала из глухомани, то есть с дачи.   Это была проба, муж  что-то там  сделал, но как-то нужно антенну прикрепить, если я правильно поняла.  Правда, там малюсенький ноут, буквочки  миниатюрные.  Муж может выходить с телефона, а я свой телефон категорически менять не хочу. Капризничаю. )))

Старожил
+2458
|19 Авг 2015
3 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Верую Вас уважает неподецки, дерзну заметить мимоходом!

Да-да,  Стефания,  у  меня  тоже  мелькало  подобное  подозрение)))  Дия,  скажу  прАмо:  притягиваете  вы  внимание  "худшей"  половины  человечества

Цитата Diya
И еще подсолнухи:

Удален
Diya
|19 Авг 2015
4 Цитировать
Цитата ПЁС
И  со  Стефанией  у  нас  как  в  салонах  толстовских  романов

Прочитала Ваш со Стефанией диалог и так мне захотелось посмотреть, на месте ли холодильник... ))) Поэтому, наверное, чтобы не искуситься, пойду-ка я спать.  Спокойной ночи!   Завтра выходите  гулять пораньше! )))

Старожил
+2308
|19 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
И еще подсолнухи

Невозможно обойти тему "Подсолнухи",не всунув носик в салатик с одноименным названием:

Ингредиенты:
Филе куриное (отварное) — 250 г
Сыр твердый — 150 г
Яйцо (вареное) — 5 шт
Грибы (отварные, я беру шампиньоны) — 200 г
Лук репчатый (средний) — 3 шт
Картофель (отварной, средний) — 4 шт
Маслины (без косточек) — 1/4 бан.
Чипсы — 1 упак.
Майонез

*

Может, не шибко полезный, но,думаю, вкусный

Цитата Diya
Я не люблю Киевский зоопарк. Мне жалко животных, и я расстраиваюсь

Я тоже. И цирк не люблю

Удален
Diya
|19 Авг 2015
4 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Может, не шибко полезный, но,думаю, вкусный

Я, представьте, пробовала. Одна моя сотрудница угощала. )) Вкусно и красиво.

Цитата СТЕФАНИЯ
И цирк не люблю

Я тоже не люблю цирк. Когда дети были маленькими, я часто просила, чтобы  с ними в цирк  сходил кто-то другой, например, мама.  )))

Старожил
+2308
|19 Авг 2015
2 Цитировать
Цитата Diya
Спокойной ночи! Завтра выходите гулять пораньше! )))
bonne nuit,mon cher

Удален
Diya
|19 Авг 2015
3 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
bonne nuit,mon cher

Спасибочки! Взаимно!  )))

Старожил
+2458
|19 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
Прочитала Ваш со Стефанией диалог и так мне захотелось посмотреть, на месте ли холодильник...

Примерно  так  вас  мы  и  представили  со  Стефанией,  гарцующей  на  кухню  под  покровом  ночи.  Но  мой  зоркий  взгляд (в  правом  углу)  и  Стефании (в  левом  углу)  заметили  бодрое  потряхивание  ваших  локонов  на  пути  к  холодильнику))) Спокойной  ночи)))

Старожил
+1275
|19 Авг 2015
5 Цитировать

Доброе утро,народ!Продолжаем помнить,что Господь нас любит.

Доброго всем дня!

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Удален
Diya
|19 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата Stalker
Доброе утро,народ!Продолжаем помнить,что Господь нас любит. Доброго всем дня!

Доброе утро! )

Сталкер,  Вы что, поклонник сюрреализма?  Что это чашка в воздухе повисла? Специальный столик для любителей сюра?  Мне лично нравится, но Жанна может быть недовольна. 

Попутчики! Наш коллективный утренний портрет )))

Старожил
+1275
|19 Авг 2015
4 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Мы все его очень ждем!!! /особенно Сталкер /

Аминь.

Верую,угощать нас  кофе по утрам в вагончике это твоя привилегия.Поимей совесть и яви нам свой светлый лик!

Старожил
+1275
|19 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
Сталкер, Вы что, поклонник сюрреализма? Что это чашка в воздухе повисла? Специальный столик для любителей сюра? Мне лично нравится, но Жанна может быть недовольна.

Тю,обычный стеклянный столик-никакого волшебства и сюрреализма.

Трамвайчик очень классный.Я бы в такой захаживал с удовольствием в реале.К сожалению мы не в Стокгольме:(

Старожил
+453
|19 Авг 2015
7 Цитировать

Всем странствующим попутчикам хорошего и удачного дня!!!

Старожил
+3987
|19 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата Stalker
Тю,обычный стеклянный столик-никакого волшебства и сюрреализма.

я тоже подумал, в чем фишка. а начал очень внимательно смотреть - все понятно стало

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+1275
|19 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата Veru-yu
Всем странствующим попутчикам хорошего и удачного дня!!!

Слава Тебе Господи!УРРРА!

Удален
Diya
|19 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата Stalker
Слава Тебе Господи!УРРРА!

Согласна! )

Верую,  я так рада Вашему возвращению!  )))

Старожил
+2308
|19 Авг 2015
7 Цитировать

Я знала,попутчики, что Верую не устоит перед нашими вчерашними вздохами!

Всем приветики радостные!

Вееерую, ну так же здорово,что ты вернулся! Не могу представить,что мы тебе вмиг надоели!

А какое сегодня число?

Впрочем,не важно...

Давайте кофеек с радостью вприкуску попивать))

Е-2 ! Пес,твой ход!

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы