Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Удален
Diya
|12 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата Физик
Ну зачем вы безобразие нарушаете?

Физик, что Вы наделали! Я же планировала Вас на должность старосты предложить. Теперь придётся зампотехом. )  Саида замполитом однозначно. )

Старожил
+1275
|12 Авг 2015
6 Цитировать
Цитата Физик

Принципиально,из  беспринципности.

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Удален
Киракел
|12 Авг 2015
6 Цитировать
Цитата Diya
Теперь придётся зампотехом. )  Саида замполитом однозначно. )

Стесняюсь спросить, а можно меня зампокукизом назначить?)))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+1275
|12 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата Киракел
А можно меня зампокукизом назначить

Ну это только если ты кукизоман,или кукизофил.

Удален
Diya
|12 Авг 2015
5 Цитировать

Друзья, мне было так уютно пребывать в иллюзиях. Думала, что у нас есть  ядро из серьезных попутчиков - Сталкер, Физик, Саид... А вы...   Теперь одна надежда на Саида. )

Цитата Diya
я почти как народный избранник, самовыдвиженка!

Уточню. Мы с Киракелом как два народных избранника, я самовыдвиженка,  а Киракел имеет неприкосновенность, он же ответственный за питание личного состава (назовите хоть зампокукизом), а це святе, как говорят в Украине. )))

Удален
Киракел
|12 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата Stalker
Ну это только если ты кукизоман,или кукизофил.

А это две большие разницы?))

Цитата Diya
Уточню. Мы с Киракелом как два народных избранника, я самовыдвиженка,  а Киракел имеет неприкосновенность, он же ответственный за питание личного состава, а це святе, как говорят в Украине. )))

)))

А корочку неприкосновенности где можно получить?

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+1275
|12 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата Киракел

Третья дверь направо:)

Удален
Diya
|12 Авг 2015
6 Цитировать
Цитата Stalker
Третья дверь направо:)

Только, Киракел, будьте бдительны, не забывайте, что мы в вагоне.))  А, может, ну её, эту  корочку? Вы для нас и без неё неприкосновенный. )

У нас тут вечером  слегка дождик прошёл, но свежее как-то не стало.  Мы с мужем минут 30 назад возвращались домой, так нам показалось, что у нас во дворе жарче всего.

Старожил
+3295
|12 Авг 2015
4 Цитировать
Цитата Diya
Скоро жара уйдет,  и мы снова будем полны энергии.  Хотя сейчас в это верится с трудом.

О, дааааааа! Я хоть и чуточку помоложе вас буду, но уже просто не могу от этой жарищи! Голова просто сама не своя... Хочется просто не вылазить из холодильника... 

(Ох, Диечка, связали вы мне руки этим обещанием не ставить много точек.  Мне теперь разговаривать как-то очень неудобно. Получаецца как в том анекдоте:

"Зима. Мороз. Идет компания молодых людей и разговаривают обо всем. А один из них все время молчит. Они и спрашивают его:

- Ваня, а ты чего все молчишь и молчишь?

На что получают ответ:

- Дак холодно же на улице! Руки из карманов неохота вытаскивать! А без рук - какой может быть разговор?")

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Diya
|12 Авг 2015
4 Цитировать
Цитата Zhanna
связали вы мне руки этим обещанием не ставить много точек

Терпите. Развязывать не буду. Тем более, что три точки Вы можете ставить хоть через слово. А это уже кое-что! ))) Потом еще спасибо скажете. )

Удален
Саид Каримов
|12 Авг 2015
3 Цитировать
Цитата Киракел
Всем доброе утро. Проснулся, а в вагончике ни кофия, ни кукезоф.)) Шо в мире творица...)))

Какой ужас... через что мы проходим...)))

Цитата Киракел
Упс, а кофий, да еще вприкуску есть в вагончике.))

Так Ильич любил, но не кофий, а чифирь)))

Цитата ПЁС
кто раньше встал, тот кофе съел.)))

Кто рано встаёт, тот потом весь день спать хочет (мудрость конкретных узбеков)

Иисус Господь мой
Старожил
+1296
|12 Авг 2015
6 Цитировать
Цитата Diya
Физик, что Вы наделали! Я же планировала Вас на должность старосты предложить. Теперь придётся зампотехом.

Зампотех - это типа чтобы народ потешать, шутом что ли?

Цитата Diya
Теперь одна надежда на Саида. )
Цитата Киракел
Стесняюсь спросить, а можно меня зампокукизом назначить?

Такая должность есть только в японской армии, но называется по-другому: накуси-выкуси

Цитата Diya
Теперь одна надежда на Саида. )

Саид всех крепко держит в рамках приличия

Цитата Киракел

Конечно в Таверне, где Буратино трапезничал

Старожил
+3295
|12 Авг 2015
4 Цитировать
Цитата Diya
Терпите. Развязывать не буду. Тем более, что три точки Вы можете ставить хоть через слово. А это уже кое-что! ))) Потом еще спасибо скажете. )

НИ ХАЧУ! НИ МАГУ! НИ БУДУУУУУУУУУУ!!!!!! 

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Diya
|12 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата Физик
Зампотех - это типа чтобы народ потешать, шутом что ли?

Можно, конечно, и так понять.  Но попутчики, как дети, иногда нуждаются в том, чтобы их тетешкали, то есть  забавляли, успокаивали, пестовали, одним словом - любили. Хотя, признаюсь, сначала подумала о технике, Вы же физик, Вам это близко. ) Но лучше всего три в одном. )))

Цитата Zhanna
НИ ХАЧУ! НИ МАГУ! НИ БУДУУУУУУУУУУ!!!!!!

А по попе?! 

Старожил
+1275
|12 Авг 2015
2 Цитировать
Цитата Zhanna
Ох, Диечка, связали вы мне руки этим обещанием не ставить много точек.

Тоже мне,проблема-------

Вместо точек ставь тире,и все дела------

Удален
Саид Каримов
|12 Авг 2015
3 Цитировать
Цитата minos
Лучше отгадай загадку. На А называется пацталом валяется. На Ф называется у порога валяется.

На "А", которое пацталом валяется - это "ахинея". На "Ф", которая у порога валяется - это "фуфло".

Цитата Физик

шедеврально! Это как на чемпионате по боям без правил один мужик был дисквалифицирован за нарушение правил)))

Цитата Diya
Саида замполитом однозначно. )

Это типа:

"Солнце жарит и палИт -

Едет в отпуск замполИт"?

Цитата Diya
Друзья, мне было так уютно пребывать в иллюзиях. Думала, что у нас есть ядро из серьезных попутчиков - Сталкер, Физик, Саид... А вы... Теперь одна надежда на Саида. )

Да, я такой серьёзный, что при виде себя в зеркале сознание от ужаса теряю - такая физиономия заумная)))

Цитата Физик
Такая должность есть только в японской армии, но называется по-другому: накуси-выкуси

В Японии много подобных должностей)))

Цитата Физик
Саид всех крепко держит в рамках приличия

Вот! Вот! Я где-то такой!

Иисус Господь мой
Старожил
+3295
|12 Авг 2015
3 Цитировать
Цитата Stalker
Тоже мне,проблема------- Вместо точек ставь тире,и все дела------

Вот видите, Дия!  Хоть один человек меня поддержал!

Цитата Diya
А по попе?!

А мо не на? 

Удален
Diya
|12 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата Zhanna
А мо не на?

Надо,  Федя Жанна, надо! )

Цитата Stalker
Вместо точек ставь тире,и все дела

Сталкер, не будите во мне зверя! 

Да, я такой серьёзный, что при виде себя в зеркале сознание от ужаса теряю - такая физиономия заумная)))

Это нам подходит. Дисциплина в вагоне оставляет желать... И это еще Пес со Стефанией гулять не вышли. )

Удален
Саид Каримов
|12 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
Это нам подходит. Дисциплина в вагоне оставляет желать... И это еще Пес со Стефанией гулять не вышли. )

Придётся мне по вагону в гермошлеме с закрытым стеклом ходить, а то вы все от моей заумной физиомордии сознание терять будете))) Кстати, я слышал, что гермошлем - это идеальная шапка для зимнего времени года - всё закрывает. Судите сами! Правда, прелесть?

Иисус Господь мой
Удален
Diya
|12 Авг 2015
5 Цитировать
Правда, прелесть?

Мне нравится. )))  Простенько и со вкусом. )

Старожил
+3295
|12 Авг 2015
4 Цитировать

Лана! Всё! Я спать. Погода - бе! Зубы сделали - неправильно. Устала от жарищи - ужасть!

Нада отдыхать. 

Удален
Diya
|12 Авг 2015
4 Цитировать
Цитата Zhanna
Нада отдыхать.

Спокойной ночи! Утро вечера мудренее. )

Старожил
+1296
|13 Авг 2015
6 Цитировать

Всем дамам прекрасных сновидений!

Мужики, ползите уже в постель!

Удален
Саид Каримов
|13 Авг 2015
4 Цитировать
Цитата Diya
Мне нравится. ))) Простенько и со вкусом. )

Правильно! Терпеть не могу безвкусицу и излишества. А вычурность и витиеватость на дух не выношу. Про халтуру и очковтирательство вообще молчу. А уж профанация, фикция и симуляция - это крайне возмутительно! Так и охота взять чемодан Киракела с гантелями и настучать этим чемоданом по ушам халтурщикам, очковтирателям, профанаторам, симулянтам и прочим фуфлыжникам и туфтовикам!

Иисус Господь мой
Старожил
+345
|13 Авг 2015
7 Цитировать
Цитата Diya
Меня сегодня, вернее, уже вчера приятельница снова в Гидропарк вытащила. Вода чистая и довольно прохладная, что в такой зной даже хорошо. )

Дия, молодЭст, что вы пошли поплавать... В плавании есть свое неповторимое удовольствие... Даже то, что, если плавать "по собачьи", участвуют все мышцы и это прекрасное кардио(для сердца хорошо). Я где-то читала, что 20 мин непрерывного плавания приравнивается по зжиганию каллорий к 30 мин аэробики.

А для тех , кто не любит никаких упражнений, можно просто   крутить обруч. Для начинающих обруч должен быть  не больше киллограмма. 300-400 оборотов вокруг талии или бедер в одну сторону и столько же в другую. А для большей нагрузки , после того как поделали 300-400 кругов в каждую сторону стоя, полуприсесть и сделать то же самое полуприсядя(300-400кругов) в каждую сторону.

При сбалансированном умеренном питании, можно докрутиться  так,что заиметь гибкую талию и хороший пресс, да и хорошее самочувствие через месяц или два.

"Ну вот, теперь я знаю, чего хочу, хочу зефир"-цитата Юс-Лили

Очень бы даже не отказалась от зефирчика.

Киракел, у вас в русском магазине такие продаются?

Попутчики, прекрасного Вам летнего или денька, или вечерка!

Для Бога нет ничего невозможного- это я уже точно знаю!
Старожил
+1275
|13 Авг 2015
7 Цитировать

Кофе на столе,бутерброды в холодильнике,не забудь закрыть дверь.Мама Сталкер.

Доброе утро,попутчики.Продолжаем помнить,что Господь любит нас!

Удален
Diya
|13 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата Stalker
Кофе на столе,бутерброды в холодильнике,не забудь закрыть дверь.Мама Сталкер.
Цитата Stalker
Доброе утро,попутчики.Продолжаем помнить,что Господь любит нас!

Доброе утро!  Спасибо. Какое хорошее начало дня! )

Цитата Маруша
Попутчики, прекрасного Вам летнего или денька, или вечерка!

Спасибо. И Вам того же! )))

Удален
minos
|13 Авг 2015
2 Цитировать
На "А", которое пацталом валяется - это "ахинея". На "Ф", которая у порога валяется - это "фуфло".

Грубовато. Но, для беспорядке сойдёт. У меня проще.

Удален
Саид Каримов
|13 Авг 2015
3 Цитировать
Цитата minos
Грубовато. Но, для беспорядке сойдёт. У меня проще.

Можно ещё так: на "а" будет "атас!", а на "ф" будет "финиш".

Иисус Господь мой
Старожил
+3295
|13 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
Утро вечера мудренее.ну

Ты знаешь, Диечка, а и вправду сегодня удачнее день, чем вчера... И голова уже не так раскалывается, и зубы подправили - не болит ничего, и, даже, вчера не успела заказать тест-полоски аж из Одессы, уже сегодня Новая почта доставила... Думала тока завтра-послезавтра получать... И Нике брюки классные купила пока по городу бегала...

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы