Физик, что Вы наделали! Я же планировала Вас на должность старосты предложить. Теперь придётся зампотехом. ) Саида замполитом однозначно. )
Физик, что Вы наделали! Я же планировала Вас на должность старосты предложить. Теперь придётся зампотехом. ) Саида замполитом однозначно. )
Принципиально,из беспринципности.
Стесняюсь спросить, а можно меня зампокукизом назначить?)))
Ну это только если ты кукизоман,или кукизофил.
Друзья, мне было так уютно пребывать в иллюзиях. Думала, что у нас есть ядро из серьезных попутчиков - Сталкер, Физик, Саид... А вы... Теперь одна надежда на Саида. )
Уточню. Мы с Киракелом как два народных избранника, я самовыдвиженка, а Киракел имеет неприкосновенность, он же ответственный за питание личного состава (назовите хоть зампокукизом), а це святе, как говорят в Украине. )))
А это две большие разницы?))
)))
А корочку неприкосновенности где можно получить?
Только, Киракел, будьте бдительны, не забывайте, что мы в вагоне.)) А, может, ну её, эту корочку? Вы для нас и без неё неприкосновенный. )
У нас тут вечером слегка дождик прошёл, но свежее как-то не стало. Мы с мужем минут 30 назад возвращались домой, так нам показалось, что у нас во дворе жарче всего.
О, дааааааа! Я хоть и чуточку помоложе вас буду, но уже просто не могу от этой жарищи! Голова просто сама не своя... Хочется просто не вылазить из холодильника...
(Ох, Диечка, связали вы мне руки этим обещанием не ставить много точек. Мне теперь разговаривать как-то очень неудобно. Получаецца как в том анекдоте:
"Зима. Мороз. Идет компания молодых людей и разговаривают обо всем. А один из них все время молчит. Они и спрашивают его:
- Ваня, а ты чего все молчишь и молчишь?
На что получают ответ:
- Дак холодно же на улице! Руки из карманов неохота вытаскивать! А без рук - какой может быть разговор?")
Терпите. Развязывать не буду. Тем более, что три точки Вы можете ставить хоть через слово. А это уже кое-что! ))) Потом еще спасибо скажете. )
Какой ужас... через что мы проходим...)))
Так Ильич любил, но не кофий, а чифирь)))
Кто рано встаёт, тот потом весь день спать хочет (мудрость конкретных узбеков)
Зампотех - это типа чтобы народ потешать, шутом что ли?
Такая должность есть только в японской армии, но называется по-другому: накуси-выкуси
Саид всех крепко держит в рамках приличия
Конечно в Таверне, где Буратино трапезничал
НИ ХАЧУ! НИ МАГУ!
НИ БУДУУУУУУУУУУ!!!!!!
Можно, конечно, и так понять. Но попутчики, как дети, иногда нуждаются в том, чтобы их тетешкали, то есть забавляли, успокаивали, пестовали, одним словом - любили. Хотя, признаюсь, сначала подумала о технике, Вы же физик, Вам это близко. ) Но лучше всего три в одном. )))
А по попе?!
Тоже мне,проблема-------
Вместо точек ставь тире,и все дела------
На "А", которое пацталом валяется - это "ахинея". На "Ф", которая у порога валяется - это "фуфло".
шедеврально! Это как на чемпионате по боям без правил один мужик был дисквалифицирован за нарушение правил)))
Это типа:
"Солнце жарит и палИт -
Едет в отпуск замполИт"?
Да, я такой серьёзный, что при виде себя в зеркале сознание от ужаса теряю - такая физиономия заумная)))
В Японии много подобных должностей)))
Вот! Вот! Я где-то такой!
Надо, Федя Жанна, надо! )
Сталкер, не будите во мне зверя!
Это нам подходит. Дисциплина в вагоне оставляет желать... И это еще Пес со Стефанией гулять не вышли. )
Придётся мне по вагону в гермошлеме с закрытым стеклом ходить, а то вы все от моей заумной физиомордии сознание терять будете))) Кстати, я слышал, что гермошлем - это идеальная шапка для зимнего времени года - всё закрывает. Судите сами! Правда, прелесть?
Мне нравится. ))) Простенько и со вкусом. )
Лана! Всё! Я спать. Погода - бе! Зубы сделали - неправильно. Устала от жарищи - ужасть!
Нада отдыхать.
Всем дамам прекрасных сновидений!
Мужики, ползите уже в постель!
Правильно! Терпеть не могу безвкусицу и излишества. А вычурность и витиеватость на дух не выношу. Про халтуру и очковтирательство вообще молчу. А уж профанация, фикция и симуляция - это крайне возмутительно! Так и охота взять чемодан Киракела с гантелями и настучать этим чемоданом по ушам халтурщикам, очковтирателям, профанаторам, симулянтам и прочим фуфлыжникам и туфтовикам!
Дия, молодЭст, что вы пошли поплавать... В плавании есть свое неповторимое удовольствие... Даже то, что, если плавать "по собачьи", участвуют все мышцы и это прекрасное кардио(для сердца хорошо). Я где-то читала, что 20 мин непрерывного плавания приравнивается по зжиганию каллорий к 30 мин аэробики.
А для тех , кто не любит никаких упражнений, можно просто крутить обруч. Для начинающих обруч должен быть не больше киллограмма. 300-400 оборотов вокруг талии или бедер в одну сторону и столько же в другую. А для большей нагрузки , после того как поделали 300-400 кругов в каждую сторону стоя, полуприсесть и сделать то же самое полуприсядя(300-400кругов) в каждую сторону.
При сбалансированном умеренном питании, можно докрутиться так,что заиметь гибкую талию и хороший пресс, да и хорошее самочувствие через месяц или два.
"Ну вот, теперь я знаю, чего хочу, хочу зефир"-цитата Юс-Лили
Очень бы даже не отказалась от зефирчика.
Киракел, у вас в русском магазине такие продаются?
Попутчики, прекрасного Вам летнего или денька, или вечерка!
Кофе на столе,бутерброды в холодильнике,не забудь закрыть дверь.Мама Сталкер.
Доброе утро,попутчики.Продолжаем помнить,что Господь любит нас!
Доброе утро! Спасибо. Какое хорошее начало дня! )
Спасибо. И Вам того же! )))
Грубовато. Но, для беспорядке сойдёт. У меня проще.
Можно ещё так: на "а" будет "атас!", а на "ф" будет "финиш".
Ты знаешь, Диечка, а и вправду сегодня удачнее день, чем вчера... И голова уже не так раскалывается, и зубы подправили - не болит ничего, и, даже, вчера не успела заказать тест-полоски аж из Одессы, уже сегодня Новая почта доставила... Думала тока завтра-послезавтра получать... И Нике брюки классные купила пока по городу бегала...