Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+3295
|16 Авг 2015
2 Цитировать
Цитата Diya
А что, по Вашему, хороший художник?  Чтобы похоже было?

Да.

Цитата Diya
И что такое модерновый? Это стиль модерн?

Да.

Цитата Diya
И все произведения в этом стиле от слова "худо"?

Да. Простая мазня обкуренных и задурманенных шизофреников.......

(Извините, за такие выражения)

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Diya
|16 Авг 2015
3 Цитировать

Жанна,  если  Вы не шутите, то у меня нет слов.

Меняем тему. То, что меняется погода, не может не радовать.

Старожил
+3295
|16 Авг 2015
2 Цитировать
Цитата Diya
То, что меняется погода, не может не радовать.

Ну вот, есть и то, что нас объединяет! 

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Diya
|16 Авг 2015
4 Цитировать

Есть еще, по крайней мере, один повод для радости. Слава Богу, что Вы не во власти и не можете пройтись бульдозером по тому, что не соцреализм )

Старожил
+2308
|16 Авг 2015
6 Цитировать

Всем непревзойденным салютик!

Сталкеру мягкой подушки и приятных сновидений,

Дие улыбки :

а то Ваша речь "А что по Вашему...?" уж больно смахивает на философию пр. Преображенского)),

Саиду неустанных поисков молодых современных дарований.

Да вот чего долго искать! Взять хотя бы физика. Его обещания звучат обнадеживающе:

Цитата Физик
Я таких сколько хочешь нарисую, кто-нибудь купит?

Физик, картины утром, вечером стулья))

Цитата Zhanna
Готовимся к обещанному похолоданию, жители Украины?

Хорошая весть,Жанна!

Я уже предвкушаю,как же захочется солнышка и тепла совсем скоро))

Детишки понесут в школу астры, училки будут улыбаться читая детские летние отчеты...

Дия,

в связи с Жанниным прогнозом пора начинать вязать. Вы как, блузочку прикокошили, или накивали от нее пятками куда глаза глядят?

Старожил
+1296
|16 Авг 2015
8 Цитировать
Цитата Stalker
Вот как бы Вы описали для продажи картину, любезно предоставленную Саидом Каримовым?

Гениальная картина легендарного художника-авангардиста Саида Каримова вскоре можен украсить вашу стену на зависть всем гостям и к стремительному взлёту самооценки!

Такое приобретение не может не поднять настроение даже в самые критические дни!

Вы только посмотрите как параллельны и перпендикулярны голубые линии, придающие контраст между совершенством геометрических фигур и безумством синего пера!

Всё зависит от вашего настроя: одни видят нв картине свирепого быка, другие просто беспомощные пальцы. Испытайте себя! Что видите вы?

И берите уже своего быка за рога! Пора поверить, что вы по жизни матадор, а не жертва!

А неповторимый рельеф помятого листа из школьной тетради способен вызвать экстаз даже у слепого мёртвого крота!

Старожил
+1275
|16 Авг 2015
8 Цитировать
Цитата Физик
Гениальная картина легендарного художника-авангардиста Саида Каримова вскоре можен украсить вашу стену на зависть всем гостям и к стремительному взлёту самооценки!

Браво,продано!

А Вы говорили...

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+2308
|16 Авг 2015
7 Цитировать
Цитата Физик
Гениальная картина легендарного художника-авангардиста Саида Каримова

Ого,Физик!

Да у тебя талантик неслабый! Я обхохоталась,но в итоге зародилось вполне естественное любопытство:

почем сей шедевр (хотя,как маловер спрашиваю, без тени надежды на возможность приобретения))

Старожил
+1275
|16 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Сталкеру мягкой подушки и приятных сновидений

Спасибо,вы тут тоже не засиживайтесь,понедельник однако "на носу"

Всем"тутошним" спокойной ночи,а "тамошним" хорошего дня!

Старожил
+1296
|16 Авг 2015
6 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
почем сей шедевр (хотя,как маловер спрашиваю, без тени надежды на возможность приобретения))

Это к Саиду.

Саид, так что я в доле?

Удален
Diya
|16 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
в связи с Жанниным прогнозом пора начинать вязать

Веники? )))

Цитата СТЕФАНИЯ
Вы как, блузочку прикокошили, или накивали от нее пятками куда глаза глядят?

Кстати, ткань нашлась. Мне надо было блузку слегка переделать, я давно это сделала. Дело в том, что  в связи с физическими ограничениями Юля может теперь носить одежду только определенных фасонов. Например, футболку она ни надеть, ни снять сама не может. Только если очень-очень тянущаяся. Поэтому я или шью сама ей блузы, или переделываю готовые.  Это у нас уже не первый год, поэтому  мы  нашли некоторые фасоны, которые и выглядят неплохо, и она сама может с ними справиться. Даже в маечках на бретельках нужно эти бретельки разрезать и делать  пуговки с петельками. Так что поневоле станешь швеей.

Удален
Саид Каримов
|16 Авг 2015
6 Цитировать
Цитата Diya
Ну это Вы погорячились.

Почему? Гораздо реалистичнее. Вот вам ещё подобная манера письма:

Это куда реалистичнее и здоровее, чем вот это:

Цитата Физик

Если б ещё от созерцания сией картины IQ рос в геометрической прогрессии)))

Цитата Физик
Это к Саиду. Саид, так что я в доле?

Смотря что считать долей. В доле мозга точно! Творческое воображение у тебя на уровне)))

Цитата СТЕФАНИЯ
Я обхохоталась,но в итоге зародилось вполне естественное любопытство: почем сей шедевр (хотя,как маловер спрашиваю, без тени надежды на возможность приобретения))

Берите даром! Искусство принадлежит народу, а оригинал пусть полежит у меня)))

Иисус Господь мой
Старожил
+7473
|17 Авг 2015
7 Цитировать

Диечка, как и Жанна, скажу честно, тетя в сером платье меня тоже как-то не "удивила", как и то, что некоторые люди, которых возможно очень много, могут долго смотреть на нее, извлекая "глубокий" смысл, как и те единицы, способные платить за нее баснословные деньги. Наверное, мне просто не нравится подобный стиль изложения увиденного.

Э-э-эх, приземленный я человек, но не хочу притворяться, что я что-то в этом понимаю.

Меня почему-то впечатляют и надолго запоминаются такие картины, как например, "Автопортрет", "Спящая красавица" или "Автопортрет с кистью" нашей украинской художницы, родом из с. Нескучное Харьковской обл., Зинаиды Серебряковой.

Кажущаяся простота, "обыкновенность" даются художнику совсем непросто, но открывают перед зрителем легкость в принятии и созерцании. Впрочем, хорошо то, что картины и художники разные нужны, т.к. разница во вкусах людей имеет право на свободу самовыражения.

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+3872
|17 Авг 2015
8 Цитировать
Вот вам ещё подобная манера письма:

Отличные - и рисунок, и его содержимое. Часы "Монтана" (как на рисунке) сейчас у меня на руке, ношу их уже с конца 90-х годов, т.е. одни и те же. До этого еще были две штуки - найденные, ибо ремешки у этих часов неудачные, поэтому теряются у людей... Но эти куплены новыми и я их вначале носил в школу, теперь - дома. На корпусе хрома почти нет, давно облез, а сплав, из которого они сделаны, окисленный, железный ремешок (не родной) со стороны руки поржавел, экран в прошлом году поменял, ибо родной почернел сбоку, осталась на корпусе одна единственная кнопка (постоянно выпадают, менял их - ставил со старых корпусов, но уже все кончились), поэтому для настройки использую иголку... В общем, состояние потрепанное - но работают. Запотевают постоянно и выключаются на час-два, жаль, но это только летом. В общем, для меня это как эталон часов, очень к ним привык. Хотя "на люди" показываться с ними не стоит, для этого есть механические "Командирские". Такие дела...

Еще раз спасибо за рисунок :)

Цитата Клара я
Диечка, как и Жанна, скажу честно, тетя в сером платье меня тоже как-то не "удивила", как и то, что некоторые люди, которых возможно очень много, могут долго смотреть на нее, извлекая "глубокий" смысл, как и те единицы, способные платить за нее баснословные деньги. Наверное, мне просто не нравится подобный стиль изложения увиденного.

Мне тоже не нравится - попытки людей придумать (и нарисовать) нечто свое, лучше того, что задумал и реализовал Господь тут, в физическом мире!

Старожил
+1275
|17 Авг 2015
6 Цитировать

Да благословит нас Господь!

Старожил
+1296
|17 Авг 2015
6 Цитировать
Цитата алеб
В общем, для меня это как эталон часов, очень к ним привык.

А я терпеть их не мог, потому что в 80-х они были почти у каждого, причём в магазинах montana не продавались.

И ещё в школе на уроках кто-то обязательно включал мелодию на часах и радовался этому как папуас из Новой Гвинеи.

Больше всего в "Монтане" раздражали винтики в четырёх углах, которые не были настоящими и я не мог понять их предназначение.

В последнее время о наручных часах вспоминаю лишь когда сажусь в самолёт, где просят выключить свои смартфоны.

Без сотовой связи из дома не выйдешь.

А теперь и на моём холодильнике и стиральной машине есть Wi-Fi, чтобы проверять информацию и управлять со смартфона.

Ну вот зачем, спрашивается, нашпиговали мой холодильник и стиральную машину компьютером и радиоканалом?

Это что теперь если мне вдруг станет скучно, то я могу переписываться с холодильником или со стиралкой?

Может мне их ещё в друзья принять в Фейсбуке?

Старожил
+1296
|17 Авг 2015
8 Цитировать

А как вам такое изрбретение?

Выпил кофе, съел чашечку

Удален
Киракел
|17 Авг 2015
9 Цитировать
Цитата Физик

А теперь и на моём холодильнике и стиральной машине есть Wi-Fi, чтобы проверять информацию и управлять со смартфона.

Ну вот зачем, спрашивается, нашпиговали мой холодильник и стиральную машину компьютером и радиоканалом?

Это что теперь если мне вдруг станет скучно, то я могу переписываться с холодильником или со стиралкой?

Может мне их ещё в друзья принять в Фейсбуке?

))))))

Это очень хорошо иметь в друзьях холодильник.))

Кстати, если ты поставишь небольшую вебкамеру вовнутрь, то при наличии у холодильника вайфая, можешь прямо из магазина проверить, что необходимо прикупить из продуктов.

Или если ночью захотелось перекусить, а ты не помнишь, есть ли еще колбаса в холодильнике, то чтоб не делать пустую ходку, можно прямо из кровати проверить наличие кусочега колбаски.))

Всем попутчикам приветик.)

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
Киракел
|17 Авг 2015
8 Цитировать

Ездили вчера на небольшое озеро(в сравнении с Мичиганом).

По дороге проезжали мимо какой-то фермы с интересными бычками.

У абсолютно всех бычков светлая полоса посредине.

С зеброй, что ли их скрестили?))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+1296
|17 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата Киракел

Если бы так ... а то вот Сноуден признался, что не пользуется смартфоном из соображений безопасности. Особенно про Apple i-Phone рассказал, что в нём есть програмка, которая включает смартфон на прослушку в любое время, так что ты даже не видишь работает он или нет. Спецслужбам даже не нужно "жучки" расставлять, ты этот "жучок" сам носишь с собой.

А если учесть, что все важные разговоры случаются на кухне, то подслушивающее устройство через интернет - это просто подарок (не нужно сутками держать людей в микроавтобусе).

Так что вэбкамера в холодильнике наверняка имеется, фиксирует количество просмотров за ночь.

Удален
Саид Каримов
|17 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата алеб
Отличные - и рисунок, и его содержимое. Часы "Монтана" (как на рисунке) сейчас у меня на руке, ношу их уже с конца 90-х годов, т.е. одни и те же.

Тоже когда-то носил такие. Поэтому согласен вот с этим:

Цитата алеб
Еще раз спасибо за рисунок :)

На здоровье, дорогой!

Цитата Физик
А я терпеть их не мог, потому что в 80-х они были почти у каждого, причём в магазинах montana не продавались.

Только не в  80-х, а в конце 80-х и в 90-е. Я такие с рук купил когда-то, кстати. Не по госцене.

Цитата Физик
Ну вот зачем, спрашивается, нашпиговали мой холодильник и стиральную машину компьютером и радиоканалом? Это что теперь если мне вдруг станет скучно, то я могу переписываться с холодильником или со стиралкой? Может мне их ещё в друзья принять в Фейсбуке?

Иисус Господь мой
Старожил
+1289
|17 Авг 2015
3 Цитировать
Цитата Физик
А как вам такое изрбретение? Выпил кофе, съел чашечку

Есть еще кое-что такое,что стакан можно скушать

Цитата Киракел

и не только холодильник,но и другие важные вещи в ванной или туалете

Цитата Киракел
У абсолютно всех бычков светлая полоса посредине. С зеброй, что ли их скрестили?))

Старожил
+3295
|18 Авг 2015
5 Цитировать

Нашла тут фотку интересную... Чувствую, что это - кто-то из наших. А угадать не могу...

Старожил
+3987
|18 Авг 2015
3 Цитировать
Цитата Физик
Если присмотреться внимательно, то отрезаные кусочки слегка подросли, прежде чем их приставили назад к шоколадке. В чём секрет роста шоколада?

не знамо но факт

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
Саид Каримов
|18 Авг 2015
6 Цитировать

Всем заокеанским попутчикам привет из далёкого прошлого:

Иисус Господь мой
Старожил
+1275
|18 Авг 2015
9 Цитировать

Доброе утро!Всем всего.

Старожил
+1275
|18 Авг 2015
7 Цитировать
Цитата Zhanna
Чувствую, что это - кто-то из наших. А угадать не могу...

Модератор?

Удален
Саид Каримов
|18 Авг 2015
6 Цитировать
Цитата Stalker
Доброе утро!Всем всего

А это всем на ужин на десерт:

Иисус Господь мой
Удален
Diya
|18 Авг 2015
7 Цитировать
А это всем на ужин на десерт:

Спасибо. Это вкусно, подтверждаю. Мы часто готовим рис с грибами. ))) Правда, грибы теперь используем не лесные, а шампиньоны.

Добрый вечер, попутчики.  Я тут занята странным делом - пытаюсь связать цветок подсолнуха крючком.  Выбрала, посмотрела видео.  Уже несколько раз перевязывала. Наконец поняла, что взяла слишком большой крючок, поэтому  цветок получился рыхлым. Сейчас буду снова перевязывать, уже кураж появился - получится так, как  на видео, или нет.    А чем заняты другие попутчики?  Уверена, что чем-то более серьезным. )))

Старожил
+3295
|18 Авг 2015
6 Цитировать
Цитата Diya
А чем заняты другие попутчики?  Уверена, что чем-то более серьезным. )))

А я, как всегда, укладываю деток спать...

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы