Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+2458
|6 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата Stalker
Ну нормально,таким же способом многие  выращивают ключи от замков,симки для мобильных телефонов,и прочие"мелочи".Это целая  ИНДУСТРИЯ ,брат

Эврика !!!  Очень  рад,  что Мокумент не  достался  врагу  человечества,  Карабасу-Барабасу. Лишний  раз  бестолково  ходить  по  инстанциям, знаешь,  не  вдохновляет))).  Хотел  подколоть  Дию,  но  та  сбежала.  При  этом  вспомнил  анекдот.  Привязались  мы  в  данной  темке,  и  хоть  человек  может  поворчать,  чувствуешь,  что  не  злобно.  Обстановка  как у  зайцев,  завидя  капустный  лист  ползет  себе  по  ушам  соседа,  и  тот  также  воспринимает  это  в  порядке  вещей.

Можно,  фантазируя  сравнить  с  обороной  хомячков:  попа  к  попе  и  глазищи  по  сторонам.

Удивляюсь порой  терпению  Дии,  как  она  терпит  нас ?

Удален
Саид Каримов
|6 Авг 2015
6 Цитировать
Цитата ПЁС
Можно, фантазируя сравнить с обороной хомячков: попа к попе и глазищи по сторонам.

Оборона ёжиков круче)))

Но не будите спящую собаку!

Иисус Господь мой
Старожил
+2458
|6 Авг 2015
4 Цитировать
Оборона ёжиков круче)))

Знакомая  история))) У  нас  водятся  мгого  ежиков.  По  вечерам,  когда  гуляли.  Сонька  делала  "футбол".  подползала  по-пластунски  к  ежику  как  мешок  с  картошкой,  Гавкнет  басом  бедняге  на  ухо,  тот  в  клубок,  и  она  довольная  как  слон  катает  по  асфальту.  Прикол  был,  когда  завидя  лягушку  у  пруда, пыталась  повторять  за  той  прыжки)))

Старожил
+7473
|6 Авг 2015
4 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Притащите что-нибудь смешное от подружечек. Наверняка у них в сумке вместо крема какие-то истории завалялись))

Например, .

Вообще, встречаться с людьми в неспешной обстановке очень интересно. Можно узнать много полезного и удивительного, ведь каждый человек - это маленькая планета.

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
Diya
|6 Авг 2015
7 Цитировать
Цитата Физик

ибо страдающий плотию перестает грешить" Здесь имеется ввиду "из-за страдающего плотию" (неправильный перевод).

Вот это инфо!

Меня тоже эта информация поразила. В хорошем смысле слова.  Много всяких размышлений я слышала по поводу того, что страдающий плотию перестает грешить, вплоть до того, что надо "вымолить" для кого-то страдания, чтобы перестал грешить.

То есть, из-за Христа, Пострадавшего плотью, мы перестаём грешить? Это ведь правда!!!

Поэтому совершенно солидарна с Саидом. )

Цитата Клара я
встречаться с людьми в неспешной обстановке очень интересно. Можно узнать много полезного и удивительного, ведь каждый человек - это маленькая планета.

Точно-точно. Я тоже так считаю, поэтому люблю  общаться с людьми.  )

Удален
Саид Каримов
|6 Авг 2015
5 Цитировать

Физик сегодня сделал мой день!

Цитата Физик

ибо страдающий плотию перестает грешить" Здесь имеется ввиду "из-за страдающего плотию" (неправильный перевод).

Иисус Господь мой
Старожил
+1296
|6 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата minos
"Итак, умертвите земные члены ваши: блуд, нечистоту, страсть, злую похоть и любостяжание, которое есть идолослужение,"

minos, дорогой, то что апостол Павел перечисляет в посланиях к бывшим язычникам, ты не найдёшь в послании к Евреям. Точнее к Евреям есть кое-что про блуд, но касательно непорочности брака и всё. Остальных слов типа "нечистота, похоть, любостяжание" в послании к Евреям не найдёшь. Означает ли это, что у евреев ничего этого не было? - Нет, конечно, было и у евреев. Но им не надо было объяснять "что такое хорошо и что такое плохо". Об этом евреи знали с пелёнок. Поэтому Павел обратил внимание на "проблемную зону" евреев, принявших Христа, но по традиции продолжавших исполнять закон Моисея, не поняв до конца суть Благодати.

Уверовавшим же из язычников напротив легче было воспринять благодать, но Павел писал им в посланиях, чтобы они благодать не превращали в повод к распутству. Павел перечислял различные непристойные поступки, которые для язычников были обычным "насущным хлебом" в каждодневной жизни и совесть за это не судила. И Павел писал: ребята, это всё земное, не имеющее ничего общего с небесным, меняйте свой образ мышления, вы больше не язычники.

Представьте если бы ап. Павел написал послание к участникам этой темы: дети мои, не превращайте распитие кофе в культ!

Кто-то начал бы возмущаться: "А что такое? Что тут плохого, что мы любим пить кофе?"

Но я уже на себе испытал, что кофе вызывает привыкание и зависимость. Однажды я пережил ломку из-за отсутствия кофе. С тех пор я знаю о последствиях злоупотребления.

Ап. Павел также написал о последствии распутства - озеро огненое.

И ап. Павел в посланиях даёт метод выхода из крепких объятий старого мышления:

(Рим 6:11) "Так и вы почитайте себя мертвыми для греха, живыми же для Бога во Христе Иисусе, Господе нашем"

Старожил
+1289
|6 Авг 2015
1 Цитировать
Цитата us-lily
Когда Иисус возносился, то сказал ученикам, что так лучше, ибо Он пошлет Духа Святого, Который будет научать нас и вести по жизни, а не ангела.

Так Дух Святой вам говорил,а вы сказали, что именно Бог Своим голосом. У вас мог быть духовный слух в тот момент.

Цитата us-lily
Опять же слова Иисуса: что во Христе нет ни мужского ни женского пола, тоесть отношения Бога к людям одинаковы невзирая на пол человека, просто требования разные:))))

Это не слова Иисуса,это слова Апостола. Христос в Апостолы не одну женщину не взял. А отношение одинаковое.

Цитата us-lily
А Физик и не говорил такого, вы что не понимаете, что такое рождение свыше? Это не рождение от верующих родителей, это рождение от воды и Духа, прочтите разговор Иисуса с Никодимом, там об этом четко написано

Я понимаю,что такое рождение свыше. Не пытайтесь меня глупой выставить. Вы меня не поняли.

Старожил
+1289
|6 Авг 2015
1 Цитировать
Цитата us-lily
я лично слышала голос Божий не через пророка

голос Божий, вы сами сказали, я не лгу.

Цитата us-lily
Иисус четко сказал, что его овцы знают голос своего Пастыря и пойдут за Ним!

А вы читали,кому Он это сказал и по какой причине? Он это сказал иудеям в храме,которые не слушались Его и не шли за Ним. Он этим иудеям сказал,что они не Его овцы,потому что не СЛУШАЮТСЯ ЕГО. А Его овцы СЛУШАЮТСЯ Его,а не СЛЫШАТ.

Вы читаете Библию невнимательно. Давайте я вам покажу

24 Тут Иудеи обступили Его и говорили Ему: долго ли Тебе держать нас в недоумении? если Ты Христос, скажи нам прямо.
25  Иисус отвечал им: Я сказал вам, и не верите; дела, которые творю Я во имя Отца Моего, они свидетельствуют о Мне.
26 Но вы не верите, ибо вы не из овец Моих, как Я сказал вам.
27 Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.

Были евреи которые поверили в Иисуса и стали Его слушатся. Это не про способность слышать голос Иисуса. Иисус тогда ходил по земле в Израиле,Он это подзаконным сказал. Поэтому читайте внимательно.

Удален
Киракел
|6 Авг 2015
6 Цитировать

Всем приветик.

Мы вернулись с кэмпа.

Одни наши друзья несколько лет звали нас в кэмп, который они нашли в прекрасном месте, прямо на берегу озера Мичигана.

У нас никак не складывалось поехать с ними, но в этот раз звезды не препятствовали нашей поездке, и мы рванули в походик.

Кэмп действительно расположился в живописном месте, украшением которого являются корпуса закрытой ныне атомной станции.))

Станция находится в городке с чудесным названием Сион(Zion).

Но об этом мы узнали только на месте.

В общем, отдых был прекрасным, загорели все, но больше я в Сион не поеду.))

.

.

.

.

.

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+1275
|6 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата Киракел

А что так,если отдых был хорошим?Подумаешь АЭС бывшая рядом:)

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+1289
|6 Авг 2015
4 Цитировать
Цитата Киракел
Станция находится в городке с чудесным названием Сион(Zion).

А как вы называете жителей этого Сиона? Сионисты?

Цитата Киракел

Вы почти в Чернобыль загорать ездили

Дома это не так вкусно,да? Я всегда замечаю,что на природе такое вкуснее. Даже картошку в костре испеките,это будет вкуснее.

Удален
minos
|6 Авг 2015
1 Цитировать
Цитата Физик
minos, дорогой, то что апостол Павел перечисляет в посланиях к бывшим язычникам, ты не найдёшь в послании к Евреям.

Не потому ли, что для евреев: "Посему для народа Божия еще остается субботство."

А у природных язычников, не евреев, иная природа.

Удален
Киракел
|6 Авг 2015
6 Цитировать
Цитата Stalker
А что так,если отдых был хорошим?

Не прикалывает загорать рядом с атомной станцией, пусть и закрытой.

Да и водичка здесь холоднее обычно.

Вот еще пару фоток с отдыха.

В парке было очень много стрекоз, многие просто валялись под ногами.

Наш скромный завтрак.

.

.

Белеет парус в Мичигане.)

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+1296
|6 Авг 2015
6 Цитировать
Цитата minos
Привет, Физик. Извини, что вмешиваюсь в ваш разговор. Да, правильный перевод.

minos, когда читаешь 1-Петра 4:1 по-гречески, то там неясный набор слов, который можно истолковать как угодно, что мы и сегодня имеем благодаря средневековым неверующим переводчикам, нанятых за деньги.

Даже если простой английский текст переводить дословно на русский, то получится бессмыслица.

Одни и те же слова переводятся по-разному в зависимости от контекста.

Нигде больше в Новом Завете не написано, что когда сляжешь на одр болезни, то автоматически перестанешь грешить. Ведь даже больной человек может согрешать в мыслях, помышлять не о горнем. Болезнь и физические страдания - не избавляют от греховных наклонностей.

А вот если читать что написано ранее в 1-Петра 3:18, то начинаешь понимать о чём идёт речь в 1-Петра 4:1.

(1-Петра 3:18)

"потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом,"

И теперь если переправить 1-Петра 4:1 в контексте, то это будет звучать как:

"Итак, как Христос пострадал за нас плотию, то и вы вооружитесь тою же мыслью; ибо из-за страдающего плотию перестаем грешить"

Старожил
+1289
|6 Авг 2015
3 Цитировать
Цитата Физик
Нигде больше в Новом Завете не написано, что когда сляжешь на одр болезни, то автоматически перестанешь грешить. Ведь даже больной человек может согрешать в мыслях, помышлять не о горнем. Болезнь и физические страдания - не избавляют от греховных наклонностей. А вот если читать что написано ранее в 1-Петра 3:18, то начинаешь понимать о чём идёт речь в 1-Петра 4:1. (1-Петра 3:18) "потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом," И теперь если переправить 1-Петра 4:1 в контексте, то это будет звучать как: "Итак, как Христос пострадал за нас плотию, то и вы вооружитесь тою же мыслью; ибо из-за страдающего плотию перестаем грешить"

Слава Иисусу Христу за вас,брат

Удален
Киракел
|6 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата Lily-flower
Вы почти в Чернобыль загорать ездили

)))

Это дымок от углей.))

Надо попросить Физика, чтоб измерил уровень радиации сосисек на фото.))

Цитата Lily-flower
Цитата Киракел Станция находится в городке с чудесным названием Сион(Zion).
А как вы называете жителей этого Сиона? Сионисты?

Наверно, зиониты.))

Старожил
+1289
|6 Авг 2015
2 Цитировать
Цитата Киракел
))) Это дымок от углей.))

А сосиски настоящие были или китайские? Вам надо поехать в Монтану и купить там часы Монтана

Цитата Киракел
Надо попросить Физика, чтоб измерил уровень радиации сосисек на фото.))

Надо ему эту сосиску послать в рефрежераторе,если дальнобойщик согласится везти сосиску Физику. Будете искать дальнобойщика или вы сосиски уже уничтожили?

Удален
minos
|6 Авг 2015
0 Цитировать
Цитата Diya
Цитата Саид Каримов То есть, из-за Христа, Пострадавшего плотью, мы перестаём грешить? Это ведь правда!!!
Поэтому совершенно солидарна с Саидом. )

Перестаём грешить, но не страдать. Хотя, Бог укрепляет.

3"И не сим только, но хвалимся и скорбями,
зная, что от скорби происходит терпение,4от терпения опытность, от опытности надежда,"
"утверждая души учеников, увещевая пребывать в вере и поучая,
что многими скорбями надлежит нам войти в Царствие Божие."
"ибо они среди великого испытания скорбями преизобилуют радостью;
и глубокая нищета их преизбыточествует в богатстве их радушия."

Смутьян свободу воспевает

Для коллективного мышленья.

Благочестивый вид внушает

Его плотское намеренье.

Но, как остановить его,

Уже пришедшее в движенье,

Знакомство с ускорением

Свободного паденья.

Не будем торопиться в выводах.

Удален
Киракел
|6 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата Lily-flower
А сосиски настоящие были или китайские?

Корейские, с собачек.))

Цитата Lily-flower
Вам надо поехать в Монтану и купить там часы Монтана

Как Вы считаете, лучше с разбегу или с низкого старта рвануть за часиками?))

Цитата Lily-flower
Надо ему эту сосиску послать в рефрежераторе,если дальнобойщик согласится везти сосиску Физику. Будете искать дальнобойщика или вы сосиски уже уничтожили?

Сосиски полностью уничтожены в наших желудках.))

С дымком очень вкусные получаются.))

А слопать это на фоне атомной станции - удовольствие вдвойне.))

Старожил
+1296
|6 Авг 2015
6 Цитировать
Цитата Киракел
Это дымок от углей.)) Надо попросить Физика, чтоб измерил уровень радиации сосисек на фото.))

Если на той АЭС не было аварий с выбросом радиоактвной пыли, то бояться нечего. Небольшой радиоактивный фон даже полезен для здоровья. Кровь полностью поменяется за месяц, а те органы, которые не обновляются в течении жизни (например мозг) - мало подвержены действию радиации.

Вот радиоактивная пыль реально опасная - может навсегда остаться в лёгких. Поэтому в следующий раз кушайте сосики не снимая противогазов.

Старожил
+1289
|6 Авг 2015
6 Цитировать
Цитата Киракел
Корейские, с собачек.))

ПЕС будет в изумлении.

Цитата Киракел
Как Вы считаете, лучше с разбегу или с низкого старта рвануть за часиками?))

Можно бег в мешках,как у Хазанова

Цитата Киракел
Сосиски полностью уничтожены в наших желудках.)) С дымком очень вкусные получаются.)) А слопать это на фоне атомной станции - удовольствие вдвойне.))

Значит надо послать впечатления от еды в тему про закон Моисея,там I am просканирует с помощью закона как рентгеном. Если сосиски были со свининой,то он напишет про это 10 постов подряд и запутается. А когда запутается,то начнет вопросы задавать,что бы понять что он сам имел в виду. А мы должны будем думать,что это такая духовность

Цитата Физик
Вот радиоактивная пыль реально опасная - может навсегда остаться в лёгких. Поэтому в следующий раз кушайте сосики не снимая противогазов.

А вы не пробовали в армии плавать в противогазе? Муж говорит,что это труднее,чем ездить на санках летом по бетону в гору

Удален
Саид Каримов
|6 Авг 2015
6 Цитировать
Цитата Физик
Поэтому в следующий раз кушайте сосиски не снимая противогазов.
Цитата Lily-flower
А вы не пробовали в армии плавать в противогазе?

Гораздо страшнее с 10-метровой вышки в воду в противогазе прыгать, особенно когда делаешь тройное сальто вперёд))) Это нереальный вынос не только мозга, но и всего на свете! Вот, что чувствует человек после такого прыжка:

Физик, твоя фотка мне очень понравилась. Но желания бежать купить жене такой противогаз не возникло. А какие у тебя, Физик, будут ассоциации вот с этим фото?

Иисус Господь мой
Старожил
+1296
|6 Авг 2015
6 Цитировать
А какие у тебя, Физик, будут ассоциации вот с этим фото?

У нас другие костюмы были

Цитата Lily-flower
А вы не пробовали в армии плавать в противогазе?

Я не был в армии, поэтому не пробовал.

В мирное время я плаваю в маске и трубке

Удален
Diya
|6 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата minos
Не будем торопиться в выводах

minos, хочу объяснить Вам,  почему я, например, редко реагирую на Ваши посты. Я их читаю очень внимательно, но, к сожалению,  иногда не могу понять.  Они часто состоят из намеков, недосказанностей. Я  сама стараюсь писать и говорить четко и понятно, чтобы донести до собеседника свою мысль.   Я пишу Вам это для того, чтобы Вы не подумали, что в теме Вам не рады, раз  автор не поддерживает разговор. Это не так. Тем более, что то, что я не всегда Вас понимаю, не значит, что так обстоят дела со всеми попутчиками. Пишу исключительно о себе. Так что заходите, будем учиться понимать друг друга. )

Старожил
+1296
|6 Авг 2015
6 Цитировать
Цитата Киракел
Сосиски полностью уничтожены в наших желудках.))

Вас послушаешь, так ажь завидки берут: не желудки, а какое-то безотходное производство!

Это ж какая экономия на туалетной бумаге!

А я уже думал предложить положить отходы в спичечный коробок?

Старожил
+3295
|6 Авг 2015
5 Цитировать

Добрый вечер, Диечка! И остальные попутчики...

Хочу отрапотротваться перед проводницей: огурчики по вашему рецепту тоже закатаны и лежат под одеялом! Впервый в жизни мне ЗАХОТЕЛОСЬ что-то законсервировать, а не просто потому, что нанесли овощей.........

Хотя, закатывать банки, я так и не научилась... Заставила маму это делать!  (Раньше это делал муж)

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+1275
|6 Авг 2015
6 Цитировать
Цитата Zhanna
огурчики по вашему рецепту тоже закатаны и лежат под одеялом

Ого,Дия привлекает всё больше последователей-консерваторов своих огурчиков.Скоро нас будет целая секта армия!

"Даёшь огурцы по Дииному рецепту"

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+1296
|6 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата Киракел
А слопать это на фоне атомной станции - удовольствие вдвойне.))

Я понял: это как искупаться и позагорать на свалке? - Реально круто!!!

Старожил
+1289
|6 Авг 2015
3 Цитировать
Цитата Физик
Я не был в армии, поэтому не пробовал. В мирное время я плаваю в маске и трубке

Я себе представила карнавальную маску и курительную трубку Только вы не курите! Ну может вы под водой Сталина изображаете в маске с его портретом и с трубкой

Цитата Физик
Вас послушаешь, так ажь завидки берут: не желудки, а какое-то безотходное производство!

Муж говорит,что это не желудок,а какой-то дезинтегратор. Правильно я написала,Физик? Муж иногда говорит "есть хочу!",а я его кормлю и говорю "что у тебя за желудок?" А муж говорит,что у него не желудок,а химический реактор по превращению органики в энергию Мужу хорошо,а я у плиты стою,как часовой на посту

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы