Слава Богу! То ли ещё будет. )))
Слава Богу! То ли ещё будет. )))
сколько ни смотрю на название темы, всегда вначале кажется: "Мы едИм-едИм-едИм"
Без намёков, пожалуйста. Мы все здесь очень умеренны в еде. )))И вообще, почему это Вы вдруг решили озвучить мой распорядок дня?
Китайской подделки надолго не хватит.
Создайте другую тему: "Мы жуЁм-жуЁм-жуЁм" - для рекламы Антирастолстина
На следующей неделе у моей старшей День Рождение, вот сижу и думаю, куда бы пойти, чтобы ей было весело и интерессно:)))
Ага! Вчерась еще решилась, наконец-то, постричь свою красапету........ Сфоткала ее на память сразу.
И потом, когда постригли, уже новое фото.
Всё зависит от возраста именинника и бюджета
Ей только 3 года:)) хотелось бы на какие то детские атракционы, но у нас есть дорогие, в смысле, что мы будем платить за то, на чем кататься не будем, вот если бы небольшие карусели-качели:)))
Очень удачная стрижка. ))) Хотя и до этого было очень красиво. ))) Милашка. )
Вот появится в вагоне Киракел, он посоветует, у него богатый опыт в этом деле. )))
Да у нас зефир продается, и белый, и розовый, и в шоколаде.
А недавно увидел новое блюдо - картофельные чипсы в шоколаде.))
В ней мы будем попутно продвигать антигубораскатин (лекарство от наивности) и антизападлин (лекарсто от подлости).
А чипсы из лосося глазированные есть?))))
Моей доче было 3 годика в июне.
В одном моле жена нашла небольшие детские атракциончики, как раз расчитанные на 3-6 годиков.
Там же небольшая комнатка со столиком для пари.
Деткам было весело.
Я думаю, может в детский музей, там они могут и в пожарников поиграть, и в летчиков, и фермеров, и ветеринаров, и качели есть, и много чего интересного. Или же в одно кафе, где есть небольшие атракционы, но еще не знаю. У нас в молах такого нет
Может быть, для трех лет еще рановато? И не утомительно ли будет для такой малышки? Может, ограничиться аттракционами и чем-нибудь вкусненьким?
Киракел их и так кормит вкуснее всех на свете.
Согласна. Но Киракел кормит своих малышей, а это us-lily думает, как отметить д.р. своей старшенькой. Мне почему-то кажется, что даже для малышей одно дело - дома съесть вкусняшку, а другое дело - на свой д.р. в кафе мороженое съесть или сок из красивого стаканчика с соломинкой выпить, как взрослому.
У нас, например, есть такие игровые площадки, где деткам очень интересно бывает полазить. Мои это обожают!
А разве попа разговаривает? Почему она притихла?
Кто придумал такое,долго думал?
от Бога прячется,но от Бога не спрячешься нигде. Везде Его суды достанут.
КУкизы это хорошо,потому что не кукиши Муж говорит "прикинь выпечка кукиш с маком"
Там как раз и на таких тоже расчитано. Там и водный отдел, где малыши могут рыбку половить, и типа кафе, где они будто будут готовить (у нас есть игрушечная маленькая кухня с пластиковыми овощами и фруктами, то девочки любят готовить) А на верхнем этаже есть качели, думаю, что им понравится
Так вот я тут искала у себя, не нашла. Нашла что то похожее, но надо час ехать, не знаю, как они выдержат час туда и час обратно. Они у меня не очень любят ездить далеко. А еще если набегавшись устанут, то как домой доехать? А этот музей несколько минут езды от дома, а потом и в кафе можно сходить.
А для себя и мужа мечтаю об таком однодневном романтическом Рождественском отдыхе, но это не в этом году, конечно
Или же такой:)) Это уже в Канаде:)))
Балувани они у тебя! Мы в такой центр тоже на окраину города ездили. Полчаса в троллейбусе. И - ничего. Им понравилось! Впечатлений была масса!
Хотя, тебе ж самой виднее, что есть по месту, и что будет малым интересней. Что мы тут, на расстоянии подсказать можем?
А мои, наоборот, в авто очень любят кататься. Мы с Никой в Полтаву ездили, когда ей 1,6 было. 6 часов туда - 6 обратно. Правда, через недельку........ И ей очень нравилось! Даже поспать успевала, пока машина едет. С Темой, правда, дальше дачи еще не катались. А это - не больше 10-15 минут...
Кстати с рождения причем. Сейчас хоть куда то выехать могу. Помню, что в церковь (15 минут езды) ехать не могла. Ребенку месяц-два, разрывается, вплоть до задержки дыхания, в машине, мы с мужем не раз домой возвращались. А когда к доктору на осмотр, то вообще кошмар, до доктора 10 минут, а мы пол часа ехали, так как останавливались на каждом шагу. А на скоростной трассе останавливаться нельзя, то мы только по городу:))) Сейчас, конечно не то, но у наших знакомых дети в машине успокаиваются, могут спать даже, а у меня нет - бодренькие:))) и у старшей куча вопросов, куда кто едет и все такое. Не раз задумывалась, а что если бы задумали в Украину лететь, то как бы они это перенесли? Думаю за 15-20 часов такого путешествия у меня бы нервный срыв случился, о муже вообще молчу, и только других пассажиров самолета жалко было бы:)))
Я тебе прям завидую:)))) По доброму, конечно:))) У меня ни с одной, ни тем более со второй такого счастья не было. У меня знакомые вечно меня воспитывали, что мол они с грудничком ездили по 4-5 часов, и в лагерь в палатках тоже с 6-месячным ребенком ездили, а я вот такая цаца, что дома с ними сижу, и придумала себе кто знает чего. Они у меня в чужой кровати спать не хотят. Недавно старшая заявила, что поедет к дедушке в Украину, но только со своей кроваткой, и это было на полном серьезе. Ну, она то еще заснет в другой кровати, если устанет, а вот меньшая вряд ли пока, я ее раз пробовала у родственницы уложить спать, в кроватке ее сына. Моя не уснула, а плакала так, будто я от нее любимую игрушку отобрала
У нас такие тоже есть. Есть сеть надувных горок и отдельных комнат для празнования дней рождения.
Это Pump it up, Out of the world. Незнаю если у вас есть такое в городе, погуглите?
В нашем городе - нет, надо опять же час ехать:))
Ну эти атракционы в Такоме, это на юг от Сиетла, а я живу в северном направлении Сиетла;)))
Доброе утро, попутчики! Наши ряды редеют. ((( Лето?
да прямь
каюсь: сгущенку могу и по ночам нямкать. в умеренном количестве, скажем баночку - другую
Доброе-доброе утро!
Что-то уже и жара спала, а кофе опять с утра не пОдали...
Исправляю за нашими мужчинами.