Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Удален
Diya
|13 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата Zhanna
Ты знаешь, Диечка, а и вправду сегодня удачнее день, чем вчера.

Слава Богу! То ли ещё будет. )))

Старожил
+3987
|13 Авг 2015
6 Цитировать

сколько ни смотрю на название темы, всегда вначале кажется: "Мы едИм-едИм-едИм"

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
Diya
|13 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата Leshik

Без намёков, пожалуйста. Мы все здесь очень умеренны в еде. )))И вообще, почему это Вы вдруг решили озвучить мой распорядок дня?

Старожил
+1296
|13 Авг 2015
6 Цитировать
Цитата Leshik

Китайской подделки надолго не хватит.

Создайте другую тему: "Мы жуЁм-жуЁм-жуЁм" - для рекламы Антирастолстина

Старожил
+1929
|13 Авг 2015
7 Цитировать

На следующей неделе у моей старшей День Рождение, вот сижу и думаю, куда бы пойти, чтобы ей было весело и интерессно:)))

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Старожил
+3295
|13 Авг 2015
9 Цитировать
Цитата Diya
Слава Богу! То ли ещё будет. )))

Ага! Вчерась еще решилась, наконец-то, постричь свою красапету........ Сфоткала ее на память сразу.

И потом, когда постригли, уже новое фото.

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+1296
|13 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата us-lily
На следующей неделе у моей старшей День Рождение, вот сижу и думаю, куда бы пойти, чтобы ей было весело и интерессно:)))

Всё зависит от возраста именинника и бюджета

Старожил
+1929
|13 Авг 2015
6 Цитировать
Цитата Физик
Всё зависит от возраста именинника и бюджета

Ей только 3 года:)) хотелось бы на какие то детские атракционы, но у нас есть дорогие, в смысле, что мы будем платить за то, на чем кататься не будем, вот если бы небольшие карусели-качели:)))

Удален
Diya
|13 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата Zhanna
И потом, когда постригли, уже новое фото

Очень удачная стрижка. ))) Хотя и до этого было очень красиво. ))) Милашка. )

Цитата us-lily

Вот появится в вагоне Киракел, он посоветует, у него богатый опыт в этом деле. )))

Удален
Киракел
|13 Авг 2015
7 Цитировать
Цитата Маруша
Очень бы даже не отказалась от зефирчика. Киракел, у вас в русском магазине такие продаются?

Да у нас зефир продается, и белый, и розовый, и в шоколаде.

А недавно увидел новое блюдо - картофельные чипсы в шоколаде.))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
Саид Каримов
|13 Авг 2015
4 Цитировать
Цитата Физик
Создайте другую тему: "Мы жуЁм-жуЁм-жуЁм" - для рекламы Антирастолстина

В ней мы будем попутно продвигать антигубораскатин (лекарство от наивности) и антизападлин (лекарсто от подлости).

Цитата Киракел
А недавно увидел новое блюдо - картофельные чипсы в шоколаде.))

А чипсы из лосося глазированные есть?))))

Иисус Господь мой
Удален
Киракел
|13 Авг 2015
10 Цитировать
Цитата us-lily
Ей только 3 года:)) хотелось бы на какие то детские атракционы, но у нас есть дорогие, в смысле, что мы будем платить за то, на чем кататься не будем, вот если бы небольшие карусели-качели:)))

Моей доче было 3 годика в июне.

В одном моле жена нашла небольшие детские атракциончики, как раз расчитанные на 3-6 годиков.

Там же небольшая комнатка со столиком для пари.

Деткам было весело.

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+1929
|13 Авг 2015
3 Цитировать
Цитата Киракел
В одном моле жена нашла небольшие детские атракциончики, как раз расчитанные на 3-6 годиков. Там же небольшая комнатка со столиком для пари. Деткам было весело.

Я думаю, может в детский музей, там они могут и в пожарников поиграть, и в летчиков, и фермеров, и ветеринаров, и качели есть, и много чего интересного. Или же в одно кафе, где есть небольшие атракционы, но еще не знаю. У нас в молах такого нет

Удален
Diya
|13 Авг 2015
3 Цитировать
Цитата us-lily
там они могут и в пожарников поиграть, и в летчиков, и фермеров, и ветеринаров

Может быть, для трех лет еще рановато? И не утомительно ли будет для такой малышки?   Может, ограничиться аттракционами и чем-нибудь вкусненьким?

Удален
Саид Каримов
|13 Авг 2015
4 Цитировать
Цитата Diya
Может, ограничиться аттракционами и чем-нибудь вкусненьким?

Киракел их и так кормит вкуснее всех на свете.

Иисус Господь мой
Удален
Diya
|13 Авг 2015
6 Цитировать
Киракел их и так кормит вкуснее всех на свете.

Согласна.  Но Киракел кормит своих малышей, а это us-lily думает, как отметить д.р. своей старшенькой. Мне почему-то кажется, что даже для малышей одно дело - дома съесть вкусняшку, а другое дело - на свой д.р. в кафе мороженое съесть или сок из красивого стаканчика с соломинкой выпить, как взрослому.

Старожил
+3295
|13 Авг 2015
6 Цитировать
Цитата us-lily

У нас, например, есть такие игровые площадки, где деткам очень интересно бывает полазить. Мои это обожают!

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+1289
|13 Авг 2015
4 Цитировать
Цитата Zhanna
Ладно! Нашла вот фразочку интересную...

А разве попа разговаривает? Почему она притихла? Кто придумал такое,долго думал?

Старожил
+1289
|13 Авг 2015
2 Цитировать
Цитата ПЁС
Экман ушел в тихую гавань католического прихода.

от Бога прячется,но от Бога не спрячешься нигде. Везде Его суды достанут.

Цитата ПЁС
Да, с кофе у нас не густо, а с "кукизами" проблем нет, Дия всем подряд "кукизы" раздает, даже мне под стол протискивает)))

КУкизы это хорошо,потому что не кукиши Муж говорит "прикинь выпечка кукиш с маком"

Старожил
+1929
|13 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
Может быть, для трех лет еще рановато? И не утомительно ли будет для такой малышки?   Может, ограничиться аттракционами и чем-нибудь вкусненьким?

Там как раз и на таких тоже расчитано. Там и водный отдел, где малыши могут рыбку половить, и типа кафе, где они будто будут готовить (у нас есть игрушечная маленькая кухня с пластиковыми овощами и фруктами, то девочки любят готовить) А на верхнем этаже есть качели, думаю, что им понравится

Цитата Zhanna
У нас, например, есть такие игровые площадки, где деткам очень интересно бывает полазить. Мои это обожают!

Так вот я тут искала у себя, не нашла. Нашла что то похожее, но надо час ехать, не знаю, как они выдержат час туда и час обратно. Они у меня не очень любят ездить далеко. А еще если набегавшись устанут, то как домой доехать? А этот музей несколько минут езды от дома, а потом и в кафе можно сходить.

Старожил
+1929
|13 Авг 2015
7 Цитировать

А для себя и мужа мечтаю об таком однодневном романтическом Рождественском отдыхе, но это не в этом году, конечно

Или же такой:)) Это уже в Канаде:)))

Старожил
+3295
|13 Авг 2015
6 Цитировать
Цитата us-lily
Так вот я тут искала у себя, не нашла. Нашла что то похожее, но надо час ехать, не знаю, как они выдержат час туда и час обратно. Они у меня не очень любят ездить далеко. А еще если набегавшись устанут, то как домой доехать? А этот музей несколько минут езды от дома, а потом и в кафе можно сходить.

Балувани они у тебя!  Мы в такой центр тоже на окраину города ездили. Полчаса в троллейбусе. И - ничего. Им понравилось! Впечатлений была масса!

Хотя, тебе ж самой виднее, что есть по месту, и что будет малым интересней. Что мы тут, на расстоянии подсказать можем? 

А мои, наоборот, в авто очень любят кататься. Мы с Никой в Полтаву ездили, когда ей 1,6 было. 6 часов туда - 6 обратно. Правда, через недельку........ И ей очень нравилось! Даже поспать успевала, пока машина едет. С Темой, правда, дальше дачи еще не катались. А это - не больше 10-15 минут...

Старожил
+1929
|13 Авг 2015
7 Цитировать
Цитата Zhanna
Балувани они у тебя

Кстати с рождения причем. Сейчас хоть куда то выехать могу. Помню, что в церковь (15 минут езды) ехать не могла. Ребенку месяц-два, разрывается, вплоть до задержки дыхания, в машине, мы с мужем не раз домой возвращались. А когда к доктору на осмотр, то вообще кошмар, до доктора 10 минут, а мы пол часа ехали, так как останавливались на каждом шагу. А на скоростной трассе останавливаться нельзя, то мы только по городу:))) Сейчас, конечно не то, но у наших знакомых дети в машине успокаиваются, могут спать даже, а у меня нет - бодренькие:))) и у старшей куча вопросов, куда кто едет и все такое. Не раз задумывалась, а что если бы задумали в Украину лететь, то как бы они это перенесли? Думаю за 15-20 часов такого путешествия у меня бы нервный срыв случился, о муже вообще молчу, и только других пассажиров самолета жалко было бы:)))

Цитата Zhanna
А мои, наоборот, в авто очень любят кататься. Мы с Никой в Полтаву ездили, когда ей 1,6 было. 6 часов туда - 6 обратно. Правда, через недельку........ И ей очень нравилось! Даже поспать успевала, пока машина едет.

Я тебе прям завидую:)))) По доброму, конечно:))) У меня ни с одной, ни тем более со второй такого счастья не было. У меня знакомые вечно меня воспитывали, что мол они с грудничком ездили по 4-5 часов, и в лагерь в палатках тоже с 6-месячным ребенком ездили, а я вот такая цаца, что дома с ними сижу, и придумала себе кто знает чего. Они у меня в чужой кровати спать не хотят. Недавно старшая заявила, что поедет к дедушке в Украину, но только со своей кроваткой, и это было на полном серьезе. Ну, она то еще заснет в другой кровати, если устанет, а вот меньшая вряд ли пока, я ее раз пробовала у родственницы уложить спать, в кроватке ее сына. Моя не уснула, а плакала так, будто я от нее любимую игрушку отобрала

Старожил
+1296
|14 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата Zhanna
У нас, например, есть такие игровые площадки, где деткам очень интересно бывает полазить.

У нас такие тоже есть. Есть сеть надувных горок и отдельных комнат для празнования дней рождения.

Это Pump it up, Out of the world. Незнаю если у вас есть такое в городе, погуглите?

Старожил
+1929
|14 Авг 2015
6 Цитировать
Цитата Физик
У нас такие тоже есть. Есть сеть надувных горок и отдельных комнат для празнования дней рождения. Это Pump it up, Out of the world. Незнаю если у вас есть такое в городе, погуглите?

В нашем городе - нет, надо опять же час ехать:))

Старожил
+1296
|14 Авг 2015
7 Цитировать
Цитата us-lily
В нашем городе - нет, надо опять же час ехать:))

Куда ж это вас так занесло?

Старожил
+1929
|14 Авг 2015
4 Цитировать
Цитата Физик
Куда ж это вас так занесло?

Ну эти атракционы в Такоме, это на юг от Сиетла, а я живу в северном направлении Сиетла;)))

Удален
Diya
|14 Авг 2015
9 Цитировать

Доброе утро, попутчики!  Наши ряды редеют. ((( Лето?

Старожил
+3987
|14 Авг 2015
8 Цитировать
Цитата Diya
Мы все здесь очень умеренны в еде. )))

да прямь

каюсь: сгущенку могу и по ночам нямкать. в умеренном количестве, скажем баночку - другую

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+3295
|14 Авг 2015
8 Цитировать
Цитата Diya
Доброе утро, попутчики!

Доброе-доброе утро!

Что-то уже и жара спала, а кофе опять с утра не пОдали...

Исправляю за нашими мужчинами.

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы