Физик, идея не плохая. Попробуй
Вот еще версия к мишке. Пиши, если получится)))
1."Особенности национальной охоты. Подстрелок"
2. "Плюшевый приют"
3."Ищу хозяина"
4. "На поле танки грохотали...."
Ну, по росту, конечно, все может быть... А вот по весу - скорее Егор впереди будет...
Всем попутчикам - Спокойной ночи!
Не надо всем. У меня ещё рабочий день не закончился!
У нас в вагоне железная дисциплина. Сказали - надо, значит, надо! )
Можно я её немного разложу?
Как этот стюард на видео:
Ой,что ж машинка такая "неухоженная"?
Это, видать, стиль. )))
Физик, удалось замутить "сделку века ? С нетерпеньем буду ждать твоих успехов, как вспышку новой звезды размаха а-ля "Дональд Трамп")))
Так понял, с котом новое предложение маркетингового хода?
1. "Торопливый ногами споткнется"
2. "К нам едет ревизор"
3. "Вы уволены..."
4. "Мадам, я от вас в шоке !"
Спасибо, Саид. Прослушал с удовольствием, и теперь могу и себя причислить к "истинным чикагцам")))
Особенно классненький козырек.)))
Привет, Сталкер))) Машина "зверь"... "зверушка"... "зверушечка", вобщем крутая как яйцо)))
Дашь прокатиться ?)))
БЭзусловно.)))
Всем попутчикам прекрасного настроения и легкости)))
Слушайте, я, конечно, совершенно не разбираюсь в автомобилях, но она какая-то подозрительно низкая. Мне кажется, что при езде она будет высекать искры от соприкосновения с дорогой. Или она не должна ездить, что-то вроде статуэтки для красоты?
Из меня, думаю, ещё тот разведчик получится. Но я сейчас придумала, как не опозорить попутчиков. Я сначала ни словечка не скажу о нашем вагоне. А потом поглядим. Всё будет зависеть от того, как я там себя зарекомендую. Вообще-то я пока ничегошеньки об этом не знаю, надо прочитать где-то, что я в этом книгобусе должна буду делать и пустят ли меня туда.
У меня тогда тоже есть вариант - "Пятый сон Веры Павловны". Рассчитано на любителей классической литературы. )
"Классика жанра"
------
Вере Павловне спалось
плохо, очень плохо.
Съесть за ужином пришлось
супу из гороха.
Соблазнил ее супруг,
глядя на наивность,
и почувствовала вдруг
Вера реактивность.
Искуситель-муж подвел
в трудную минуту.
Сон встревоженно не шел
к Вере почему-то.
-----------
Ку-ку, Дия
Ку-ку! ))) Кстати, мой отец, его уже 14 лет нет с нами, очень любил, зайдя, к примеру, в комнату, сказать: "Ку-ку!" ))) Я теперь тоже частенько "кукую".
И еще одна ассоциация. Сегодня день памяти Виктора Цоя. Вы закуковали, и я вспомнила его песню "Кукушка".
Диечка, такого внимательного читателя и общительного попутчика, как Вы, Книгобус в Киеве еще не видел. Для него и его команды это будет радостным открытием, что такие мастодонты украинского и русского языков свободно перемещаются по Киеву и без охраны. Сама хотела бы туда невзначай попасть, потому будем наблюдать за объявлениями.
Стюард просто великолепен. У человека такой летно- комическо-мимический талант, что надеюсь, кто-то предложит ему поучаствовать в кастинге на шоу "Америка имеет талант". Если туда он не пройдет, можно попробовать на наше "Украина маэ талант". Иностранцев туда тоже принимают. Тем более его понятно без слов!
Как раз она очень "ухоженная", судя по новеньким шинам и тщательно выкрашенным дискам, каждая деталь "художественного беспорядка" продумана с юмором и тонкими намеками. Например, рулон туалетной бумаги со стороны потенциального пассажира говорит о теплой человеческой заботе, которая может случиться при превышении скорости на трассе сего замечательного пикапа.
Мир автомобилей, автолюбителей и водителей - это целая вселенная со своими стандартами красоты, скорости, цены и юмора. Причем, без автомобиля сегодня мы "не туды и не сюды". И это есть великое благо для всех, кто любит автомобиль бескорыстно или за его безусловную полезность.
Мой кот - есть ответ на спящего кота в гамаке, потому что на рабочем месте не так удобно спать, как на даче.
До меня тут дошёл слух будто украинский президент распорядился магазинам давать скидку предъявителю американского пасспорта. Правда шо ли, чи брешут?
Если правда, то можно заняться спекуляцией.
Ну как тебе идейка?
Местная агентурная сеть доложила ?))) Радистка Кэт или теща ?)))
... Можно для подстраховки дополнительно захватить водительские права, выписку из налоговой и медицинский страховой полис, чтобы бить наверняка. Все же отрадно то, что результаты анализов не требуют)))
Срамота, аж в краску вогнал... акварельную.
Как нам с изнеженным душком
стремиться за "мамонной"?
Как будто булку с молоком
меняешь самогоном !
Спекуляция No pasaran !
Коты за ласку кого хочешь сдадут!
О! Это страшный стюард!
На здоровье, дорогой. Но я сказал не "истинные", а "истые"!
Лучше б он про дятла спел. Оптимистичнее было бы.
Мне эта фраза кажется неуместной. Извините.
Дия, добрый вечер. Не сердитесь. Цой был символом эпохи как и Александр Мень Каждый чувствовал по своему "перемен" Победила КПСС
Учёные до сих пор в раздумьях почему у дятла не бывает сотрясения мозга?
А я знаю секрет: дятел непревзойдённый оптимист.
Поэтому некоторым людям, которые принимают желательное за действительное, говорят: "Ну ты дятел!"
Я не сержусь. Действительно, каждый по-своему воспринимает желание перемен. Перемена себя – это христианский посыл. Покаяние – это перемена себя, обращение к Богу – это тоже перемена. Но дело даже не в этом. 15 августа - день смерти Цоя. Он написал то, что написал.
По всей видимости он был для вас дорог ?
Я не была его фанаткой. Но мне нравились его песни, вернее, нравятся. Во многих из них я вижу глубокий смысл.
Признаюсь, тоже не был фанатом, отдавая предпочтение Макаревичу и Шевчуку. Наверное о вкусах не спорят и каждый выбирает по душе
Приветики, Диечкам))
Как Вы там поживаете? Я оживаю, похоже, прихожу в норму
Кристина на работе чуть не упала в обморок. Их не щадили ни минуты.Душно, тяжело после отпуска и сразу бешеный темп. Будет композиция на праздник, они готовятся сейчас. Скоро после работы будут прогонять номер на Крещатике
Я кисловатая была немного. Сейчас получше. Все-таки не для нашего климата такая погода,факт
Слаба я...Млею...