Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+1929
|14 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата Zhanna
Ага! На 1 год и 3 месяца младше Артемки, а одного с ним роста... И по весу - уже перегнал!

У вас еще все впереди, догонит твой Темка;))) и перегонит:))

Цитата Zhanna
А это - тема катал деда на машине

Ну не просто катал, а еще и с ветерком - в кабрио:)))

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Старожил
+2458
|14 Авг 2015
3 Цитировать
Цитата Физик
ПЁС, у меня появилась отличная идея как заработать на маркетинговых услугах для быстрой продажи всякого ненужного барахла:

Физик,  идея  не  плохая.  Попробуй

Вот еще  версия  к  мишке.  Пиши,  если  получится)))

1."Особенности  национальной  охоты. Подстрелок"

2. "Плюшевый  приют"

3."Ищу  хозяина"

4. "На  поле  танки  грохотали...."

Старожил
+3295
|14 Авг 2015
4 Цитировать
Цитата us-lily
У вас еще все впереди, догонит твой Темка;))) и перегонит:))

Ну, по росту, конечно, все может быть... А вот по весу - скорее Егор впереди будет...

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+7473
|15 Авг 2015
5 Цитировать

Всем попутчикам -  Спокойной ночи!

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+1296
|15 Авг 2015
6 Цитировать
Цитата Клара я
Всем попутчикам -  Спокойной ночи!

Не надо всем. У меня ещё рабочий день не закончился!

Удален
Diya
|15 Авг 2015
4 Цитировать
Цитата Физик
Не надо всем

У нас в вагоне железная дисциплина. Сказали - надо, значит, надо! )

Удален
Саид Каримов
|15 Авг 2015
4 Цитировать

Для Киракела и всех истых чикагцев

Иисус Господь мой
Старожил
+1296
|15 Авг 2015
7 Цитировать
Цитата Diya
У нас в вагоне железная дисциплина.

Можно я её немного разложу?

Как этот стюард на видео:

Удален
Киракел
|15 Авг 2015
6 Цитировать
Цитата ПЁС
Отечественный  Макларен

ПЕС приветик.))

Классный Зилкларен.))

Ответ из-за океана:

.

.

.

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+1275
|15 Авг 2015
7 Цитировать

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Удален
Киракел
|15 Авг 2015
6 Цитировать
Цитата Stalker
Тоже красава!

Доброе утро, Сталкер.

Лови еще одну красаву.))

.

.

.

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+1275
|15 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата Киракел
Доброе утро, Сталкер. Лови еще одну красаву.))

Ой,что ж машинка такая "неухоженная"?

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Удален
Diya
|15 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата Stalker
Ой,что ж машинка такая "неухоженная"

Это, видать, стиль. )))

Старожил
+2458
|15 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата Физик
Не надо всем. У меня ещё рабочий день не закончился!

Физик,  удалось  замутить  "сделку  века ?  С  нетерпеньем  буду ждать  твоих  успехов,  как  вспышку  новой  звезды  размаха  а-ля "Дональд  Трамп")))

Так  понял,  с  котом  новое  предложение  маркетингового  хода?

1. "Торопливый  ногами  споткнется"

2. "К  нам  едет  ревизор"

3. "Вы  уволены..."

4. "Мадам,  я  от  вас  в  шоке !"

Для Киракела и всех истых чикагцев

Спасибо,  Саид.  Прослушал  с  удовольствием,  и  теперь  могу  и  себя  причислить  к  "истинным  чикагцам")))

Цитата Киракел
Доброе утро, Сталкер. Лови еще одну красаву.))

Особенно  классненький  козырек.)))

Цитата Stalker

Привет,  Сталкер))) Машина  "зверь"... "зверушка"... "зверушечка",  вобщем  крутая  как  яйцо)))

Дашь  прокатиться ?)))

Цитата Diya
Это, видать, стиль. )))

БЭзусловно.)))

Всем  попутчикам  прекрасного  настроения  и  легкости)))

Удален
Diya
|15 Авг 2015
6 Цитировать
Цитата Киракел
Ответ из-за океана:

Слушайте, я, конечно, совершенно не разбираюсь в автомобилях, но она какая-то подозрительно низкая. Мне кажется, что при езде она будет высекать искры от соприкосновения с дорогой. Или она не должна ездить, что-то вроде статуэтки для красоты?

Цитата Клара я
встречайте, Книгобус! Предлагаю, первой на разведку послать нашего самого лучшего книгочея Дию

Из меня, думаю, ещё тот разведчик получится. Но я сейчас придумала, как не опозорить попутчиков. Я сначала ни словечка не скажу о нашем вагоне. А потом поглядим.   Всё будет зависеть от того, как я там себя зарекомендую.  Вообще-то я пока ничегошеньки об этом не знаю, надо прочитать где-то, что я в этом книгобусе должна буду делать и пустят ли меня туда.

Цитата ПЁС
с  котом  новое  предложение  маркетингового  хода

У меня тогда тоже есть вариант - "Пятый сон Веры Павловны".  Рассчитано на любителей классической литературы. )

Старожил
+2458
|15 Авг 2015
7 Цитировать
Цитата Diya
У меня тогда тоже есть вариант - "Пятый сон Веры Павловны".  Рассчитано на любителей классической литературы.

"Классика  жанра"

------

Вере Павловне  спалось

плохо,  очень  плохо.

Съесть  за  ужином  пришлось

супу  из  гороха.

Соблазнил  ее  супруг,

глядя  на  наивность,

и  почувствовала  вдруг

Вера  реактивность.

Искуситель-муж  подвел

в  трудную  минуту.

Сон  встревоженно  не  шел

к  Вере  почему-то.

-----------

Ку-ку,  Дия

Удален
Diya
|15 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Ку-ку,  Дия

Ку-ку! ))) Кстати, мой отец, его уже 14 лет нет с нами, очень любил, зайдя, к  примеру, в комнату, сказать: "Ку-ку!"  ))) Я теперь тоже частенько "кукую".

И еще одна ассоциация. Сегодня день памяти Виктора Цоя.  Вы закуковали, и я вспомнила его песню "Кукушка".

Старожил
+7473
|15 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
А потом поглядим.   Всё будет зависеть от того, как я там себя зарекомендую.

Диечка, такого внимательного читателя и общительного попутчика, как Вы, Книгобус  в Киеве еще не видел. Для него и его команды это будет радостным открытием, что такие мастодонты украинского и русского языков свободно перемещаются по Киеву и без охраны. Сама хотела бы туда невзначай попасть, потому будем наблюдать за объявлениями.

Цитата Физик
Как этот стюард на видео:

Стюард просто великолепен. У человека такой летно- комическо-мимический талант, что надеюсь, кто-то предложит ему поучаствовать в кастинге на шоу "Америка имеет талант". Если туда он не пройдет, можно попробовать на наше "Украина маэ талант". Иностранцев туда тоже принимают. Тем более его понятно без слов!

Цитата Stalker

Как раз она очень "ухоженная", судя по новеньким шинам и тщательно выкрашенным дискам, каждая деталь "художественного беспорядка" продумана с юмором и тонкими намеками. Например, рулон туалетной бумаги со стороны потенциального пассажира говорит о теплой человеческой заботе, которая может случиться при превышении скорости на трассе сего замечательного пикапа.

Мир автомобилей, автолюбителей и водителей - это целая вселенная со своими стандартами красоты, скорости, цены и юмора. Причем, без автомобиля сегодня мы "не туды и не сюды". И это есть великое благо для всех, кто любит автомобиль бескорыстно или за его безусловную полезность.

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+1296
|15 Авг 2015
6 Цитировать
Цитата ПЁС
Так  понял,  с  котом  новое  предложение  маркетингового  хода?

Мой кот - есть ответ на спящего кота в гамаке, потому что на рабочем месте не так удобно спать, как на даче.

До меня тут дошёл слух будто украинский президент распорядился магазинам давать скидку предъявителю американского пасспорта. Правда шо ли, чи брешут?

Если правда, то можно заняться спекуляцией.

Ну как тебе идейка?

Старожил
+2458
|15 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата Физик
До меня тут дошёл слух будто украинский президент распорядился магазинам давать скидку предъявителю американского пасспорта. Правда шо ли, чи брешут?

Местная  агентурная  сеть  доложила ?))) Радистка  Кэт или  теща ?)))

... Можно  для  подстраховки  дополнительно  захватить  водительские  права,  выписку  из  налоговой  и  медицинский  страховой  полис,  чтобы  бить  наверняка.  Все  же  отрадно  то,  что  результаты  анализов  не  требуют)))

Цитата Физик
Если правда, то можно заняться спекуляцией. Ну как тебе идейка?

Срамота,  аж  в  краску  вогнал...  акварельную.

Как  нам  с  изнеженным  душком

стремиться  за  "мамонной"?

Как  будто  булку  с  молоком

меняешь  самогоном !

Спекуляция  No pasaran !

Старожил
+1296
|15 Авг 2015
6 Цитировать
Цитата ПЁС
Местная  агентурная  сеть  доложила ?))) Радистка  Кэт

Коты за ласку кого хочешь сдадут!

Удален
Саид Каримов
|15 Авг 2015
4 Цитировать
Цитата Физик
Как этот стюард на видео

О! Это страшный стюард!

Цитата ПЁС
Спасибо, Саид. Прослушал с удовольствием, и теперь могу и себя причислить к "истинным чикагцам")))

На здоровье, дорогой. Но я сказал не "истинные", а "истые"!

Цитата Diya
Сегодня день памяти Виктора Цоя. Вы закуковали, и я вспомнила его песню "Кукушка".

Лучше б он про дятла спел. Оптимистичнее было бы.

Иисус Господь мой
Удален
Diya
|16 Авг 2015
5 Цитировать
Лучше б он про дятла спел. Оптимистичнее было бы

Мне эта фраза кажется неуместной. Извините.

Старожил
+2458
|16 Авг 2015
3 Цитировать
Цитата Diya
Мне эта фраза кажется неуместной. Извините.

Дия,  добрый  вечер. Не  сердитесь. Цой  был   символом  эпохи  как  и  Александр  Мень Каждый  чувствовал  по  своему "перемен" Победила  КПСС

Старожил
+1296
|16 Авг 2015
5 Цитировать
Лучше б он про дятла спел. Оптимистичнее было бы.

Учёные до сих пор в раздумьях почему у дятла не бывает сотрясения мозга?

А я знаю секрет: дятел непревзойдённый оптимист.

Поэтому некоторым людям, которые принимают желательное за действительное, говорят: "Ну ты дятел!"

Удален
Diya
|16 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Не  сердитесь. Цой  был   символом  эпохи  как  и  Александр  Мень Каждый  чувствовал  по  своему "перемен" Победила  КПСС

Я не сержусь.  Действительно, каждый по-своему воспринимает желание перемен. Перемена себя – это  христианский посыл. Покаяние – это перемена себя, обращение к Богу – это тоже перемена.  Но дело даже не в этом.  15 августа - день смерти Цоя. Он написал то, что написал.

Старожил
+2458
|16 Авг 2015
3 Цитировать
Цитата Diya
Я не сержусь.  Действительно, каждый по-своему воспринимает желание перемен. Перемена себя – это  христианский посыл. Покаяние – это перемена себя, обращение к Богу – это тоже перемена.  Но дело даже не в этом.  15 августа - день смерти Цоя. Он написал то, что написал

По  всей  видимости  он  был  для  вас  дорог ?

Удален
Diya
|16 Авг 2015
5 Цитировать

Я не была его фанаткой. Но мне нравились его песни, вернее, нравятся. Во многих из них я вижу глубокий смысл.

Старожил
+2458
|16 Авг 2015
4 Цитировать
Цитата Diya
Я не была его фанаткой. Но мне нравились его песни, вернее, нравятся. Во многих из них я вижу глубокий смысл.

Признаюсь,  тоже  не  был фанатом,  отдавая  предпочтение  Макаревичу  и  Шевчуку.  Наверное  о  вкусах  не  спорят  и  каждый  выбирает  по  душе

Старожил
+2308
|16 Авг 2015
6 Цитировать

Приветики, Диечкам))

Как Вы там поживаете? Я оживаю, похоже, прихожу в норму

Кристина на работе чуть не упала в обморок. Их не щадили ни минуты.Душно, тяжело после отпуска и сразу бешеный темп. Будет композиция на праздник, они готовятся сейчас. Скоро после работы будут прогонять номер на Крещатике

Я кисловатая была немного. Сейчас получше. Все-таки не для нашего климата такая погода,факт

Слаба я...Млею...

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы