Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+2458
|3 Авг 2015
7 Цитировать
Цитата Киракел
Фотоотчет со встречи плииииз в студию.)

Не  Смейся,  я  под  столом,  в  кадр  не  влез)))

КустоДИЕВ "Встреча"

Удален
Киракел
|3 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
Приветствую!  Очень рада встрече воскресной ночью или понедельничей... )))  Мне кажется, что Вы ведете себя прилично, то есть шалите )))   Мы с Кларой читаем серьезную литературу, Киракел гуляет и угощается на каждом шагу, Саид кижуч рекламирует,  Вы шалите. Прямо стабильность какая-то, это не может не радовать. )))

Дия, Вы нам зубки не заговаривайте, гоните фоточки с исторической встречи.))

ПЕС, тебя тоже это касается насчет зубиков.))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
Diya
|3 Авг 2015
7 Цитировать
Цитата ПЁС
Не  Смейся,  я  под  столом,  в  кадр  не  влез

Пёс, на дие-ту!  Срочно! Я хоть и роскошная женщина, но в кадр вошла. А Вы, кстати, уже не впервые в кадр не помещаетесь.  Надо бить в колокола! Стефания, аааа-уууу! )))

Удален
Саид Каримов
|3 Авг 2015
6 Цитировать
Цитата Lily-flower
Некоторые люди своих грехов не замечают,поэтому мы должны им подсказывать.
Цитата Zhanna
Только подсказывать им Господь должен, а не мы...

Неправда. Написано в 17 главе Луки так:

"3 Наблюдайте за собою. Если же согрешит против тебя брат твой, ВЫГОВОРИ ЕМУ; и если покается, прости ему;
4 и если семь раз в день согрешит против тебя и семь раз в день обратится, и скажет: каюсь, - прости ему".

А вот ещё смотрите из 5 главы послания Иакова:

"19 Братия! если кто из вас уклонится от истины, и обратит кто его,
20 пусть тот знает, что ОБРАТИВШИЙ ГРЕШНИКА от ложного пути его спасет душу от смерти и покроет множество грехов."

Тут не написано молчать, что Господь подскажет. Не настолько духовные умышленно согрешающие, чтобы через них действовал пророческий дар, да ещё и для их же обличения! Ничего им Господь не скажет и не откроет, если вы не скажете, особенно, если у них уже совесть сожжённая.

А вот ещё из послания Иуды:

"22 И к одним будьте милостивы, с рассмотрением,
23 а других СТРАХОМ СПАСАЙТЕ, исторгая из огня, ОБЛИЧАЙТЕ же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью".

И вот ещё из 5 главы Ефесянам:

"11 и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и ОБЛИЧАЙТЕ.
12 Ибо о том, что они делают тайно, стыдно и говорить.
13 Все же обнаруживаемое делается явным от света, ибо все, делающееся явным, свет есть".

Неужели не читали?

Иисус Господь мой
Удален
Саид Каримов
|3 Авг 2015
6 Цитировать
Цитата Киракел
А я думал, что кижуч для всех блюд годится, а тут такой облом.

На торт кижуч не сгодится)))

Цитата Киракел
Свежие ягоды, прямо с кустика - это весчь. Мы тоже наедаемся свежими, а на варенники можно магазинные.)

А вот кижуч под шубой - это верх авангардизма)))

Цитата ПЁС
Не Смейся, я под столом, в кадр не влез)))

Правильно будет так: пацталом)))

Иисус Господь мой
Старожил
+2458
|3 Авг 2015
8 Цитировать
Цитата Diya
Мы с Кларой читаем серьезную литературу,

Уже  так  красочно  и  готово  целое  живое  полотно.  Вы  с  Кларой  за книгой  по  концервации.(Кстати,  как  Клара  засвидетельствовала  о  абрикосной  благодати,  можете  представить  и  в  нашем  холодильнике  почти  чудом  оказались  абрикосы)))  Сила  слова)))

Цитата Diya
Киракел гуляет и угощается на каждом шагу,

Там  спетый  коллективчик))) партизанский  отрядик  с  танчиком.  Как  жаль,  что  наши  повзрослели  и  на  рок-фестивали  на "Чайке"  совсем  не тянет  меня. Нам  бы  что-нибудь  по-тихше)))  А  "охоту  на  слонов"  уже  повзрослели.

Цитата Diya
Саид кижуч рекламирует,

Уже  представил,  Саид  гоняется  за  рыбой  по пустыне,  а  та  плавниками  по  барханам  работает)))

Цитата Diya
Вы шалите.

Больше  не  буду... наверное...  А  вообще  всех  вам  благ,  ребята  и  радостных  минут.  Сегодня  подружились  с  лабрадорчиком.  Смешной.  Собаки  чувствуют  фальш

Удален
Diya
|3 Авг 2015
6 Цитировать
Цитата ПЁС
Больше  не  буду... наверное...

Только не это! ))) Сейчас отдохнете и с новыми силами приступите к шалостям. А мы поддержим с удовольствием. )))

Цитата ПЁС
А  вообще  всех  вам  благ,  ребята  и  радостных  минут.

Спасибо. ))) Как говорит один мой знакомый, взаименно. )))

Старожил
+1296
|3 Авг 2015
3 Цитировать
Цитата Lily-flower
А где написано,что Бог сейчас творит людей?

Начнём с человеческий духов:

(Евр.1:7)

"Об Ангелах сказано: Ты творишь Ангелами Своими духов и служителями Своими пламенеющий огонь."

Послание к Еврееям нормально? Можно считать что и сейчас?

Далее про самих людей:

(Втор.32:6) "Сие ли воздаете вы Господу, народ глупый и несмысленный? не Он ли Отец твой, [Который] усвоил тебя, создал тебя и устроил тебя?"

(Иов.31:15) "Не Он ли, Который создал меня во чреве, создал и его и равно образовал нас в утробе?"

Удален
Diya
|3 Авг 2015
7 Цитировать

Доброе утро!   Все еще нет Верую. ((( И Сталкер нас кофе не поит. (((   Без кофе, конечно,    не останемся, но  возвращайтесь, дорогие попутчики!

Старожил
+3295
|3 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
Без кофе, конечно,    не останемся, но  возвращайтесь, дорогие попутчики!

С добрым утром, попутчики! Кому кофе?

Цитата Diya
Что нового он сказал? Разве мы с Вами до этого думали, что нужно собирать компромат на обидчика, обливать его помоями? Или мы не знали, что обида и раздражение - это деструктивные чувства?

Не знаю, Диечка! Согласна с Вами, что мы все, вроде бы, об этом и не думаем. И понимаем, что это все - неправильно! НО!!!!!!! Не знаю: как это происходит у Вас? А за себя могу сказать, что, все равно, время от времени, прорывается ветхий человечек... Бывает, и не скажешь вслух, вроде, ничего, а в душе подумаешь: вот, нашелся КТО мне советует! Со своей бы жизнью разобрался! А то у себя порядка навести не может - а все туда же, советовать! 

Или, бывает, и словцом пытаюсь в ответ уколоть. По самому больному месту. Чтоб знал, как меня подкалывать! 

А если люди неверующие, так там вообще - мрак! Они с детства учатся тому, что никакое плохое слово или действие против тебя, не должно остаться без ответа! Ты должен уметь "давать сдачу"! Иначе никто тебя уважать не будет и все будут об тебя ноги вытирать...

К сожалению...

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Diya
|3 Авг 2015
6 Цитировать
Цитата Zhanna
И понимаем, что это все - неправильно! НО!!!!!!! Не знаю: как это происходит у Вас?

Ну, конечно, и у меня всё это есть,  я настолько не идеальна, что любому другому фору дам. Я имела в виду не то, что это высказывание неправильное по сути, а то, что это высказывание звучит, как некое откровение.  Только и всего.  С другой стороны, прочитав его, лишний раз на себя взглянешь  попристальнее, а это точно не помешает. )))  И еще одно.  У каждого человека есть особенности мировосприятия. Так вот я не люблю обобщения и стараюсь их избегать. Поясню. Я о фразах типа: мы любим... ,мы обычно поступаем так...,  они с детства учатся и тому подобные (если, конечно, речь не идет о ком-то конкретном). Считаю обобщения в большинстве случаев неоправданными.   Во всяком случае мой жизненный опыт говорит о том, что люди очень разные и думают,  и поступают по-разному.

Старожил
+3295
|3 Авг 2015
3 Цитировать
Цитата Diya
Считаю обобщения в большинстве случаев неоправданными.

Ну, немного с вами согласна. Просто, говорить, "я делаю так" в публичных выступлениях, вроде, не принято. Обычно говорят "мы делаем так". А каждый уже смотрит на себя и думает: а я тоже так делаю?

Вот еще интересное мнение. Тоже скажете слишком обобщено? Цивилизация смывается легко.

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Diya
|3 Авг 2015
2 Цитировать
Цитата Zhanna
Вот еще интересное мнение

Я уже прочитала, Вы об этом где-то писали. Отвечу коротко - мне не понравилось.   И сам перфоманс мне кажется, как это помягче сказать, неправильным, и  сделанные выводы так же.

Старожил
+1275
|3 Авг 2015
4 Цитировать
Цитата Diya
И Сталкер нас кофе не поит. (((

Ой,шановна панi Дiя,СТРАДА!!!!Разве что "плюсики"успеваешь раздать,и бежать,бежать...

Может дежурных пока назначать"по кухне"?

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+1275
|3 Авг 2015
3 Цитировать
Цитата Zhanna
Цивилизация смывается легко.

Лехко!

Услышав фразу:"В ковчеге осталось три места", "keep smile"исчезнет с большинства лиц сменившись оскалом.Ткачёв всё правильно сказал.

По поводу перформанса присоединяюсь к Дие,и Хрущёву,котрый менее корректно чем Дия ,но от души высказался 1 декабря 1962 года на выставке авангардистов,  в адрес этого самого "авангарда"(18+).

Удален
Diya
|3 Авг 2015
4 Цитировать
Цитата Stalker
Может дежурных пока назначать"по кухне"?

Ладно, раз страда, то я добровольно подежурю. ))) Но так рано, как Верую, я кофе поить не берусь.  В этом даже есть какой-то элемент неожиданности, то есть утренний кофе не будет для попутчиков рутиной, а каждый раз праздником. Конечно, Верую нам праздники устраивал всегда, но он человек организованный, праздники готовил. А со мной, лентяйкой, сам факт появления кофе уже неожиданность. ))) И вообще, летняя стада - хорошее дело. Успехов!)))

Старожил
+1275
|3 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
И вообще, летняя стада - хорошее дело. Успехов!)))

Спс!

А это для Вас и остальных попутчиков, в знак  извинения  за "нерадивость":

Может пока вместо кофе на "томат" перейдём?

Удален
Diya
|3 Авг 2015
3 Цитировать
Цитата Stalker
Может пока вместо кофе на "томат" перейдём

Нет, не перейдем. Кофе ничем заменить нельзя, это аксиома. ))) Но томат - это великолепно. Спасибочки! )))

Старожил
+3295
|3 Авг 2015
3 Цитировать
Цитата Stalker
По поводу перформанса

Знаете, а я вот, не берусь так сразу и огульно о чем-то говорить... Священник тот тоже именно сам "перфоманс" не очень-то и жалует. НО, к сожалению, как по мне, то многие выводы его - правильные! ОЧЕНЬ большое количество людей правильные и чопорные - когда на людях! Когда мы в церковь приходим - мы все такие радостные и улыбчивые! Все такие чмоки-чмоки... Всех так любим, как Христос прям завещал!

А когда наедине с собой остаемся, когда за нами закрывается дверь, и мы думаем, что нас никто не видит - столько всего, бывает, вылазит! Так хочется кому-то заехать или выругаться! НО, на людях же неззя - Библия не позволяет. А наедине - все можно! Даже тут, на форме, когда появляется персонаж, который никому на выбрыки не отвечает, пытается все сгладить - сколько появляется сразу желающих его побольнее ущипнуть? Да еще и из-под одноразовых ников? Шоб соблюсти внешние приличия... Шоб никто не сказал, что ты такой - неправильный...

Старожил
+1275
|3 Авг 2015
6 Цитировать
Цитата Diya
Нет, не перейдем. Кофе ничем заменить нельзя, это аксиома.

В этот момент,Вы мне представились,как-то так:

По факту преимущества кофе перед другими напитками,целиком поддерживаю Вашу твёрдую позицию.Вы прошли проверку на верность тому,чему нельзя изменить!

Старожил
+1275
|3 Авг 2015
3 Цитировать
Цитата Zhanna
Знаете, а я вот, не берусь так сразу и огульно о чем-то говорить...

Помилуйте,почему" сразу",и почему "огульно"?

Возможно изначально  задумка и  была хорошей однако что получается" на выходе" показывает Гугл в картинках на слово"перформанс".Большинство из них нельзя разместить на форуме не получив как минимум штраф.

Старожил
+3295
|3 Авг 2015
2 Цитировать
Цитата Stalker
Возможно изначально  задумка и  была хорошей однако что получается" на выходе" показывает Гугл в картинках на слово"перформанс".Большинство из них нельзя разместить на форуме не получив как минимум штраф.

Ну, если обратиться просто к любимой вами ВИКИ, то она всего лишь говорит:

Перфо́рманс (также употребительное название — перфо́манс, англ. performance — исполнение, представление, выступление) — форма современного искусства, в которой произведение составляют действия художника или группы в определённом месте и в определённое время.
Так что, как сами видите, человек может сам испортить все, что угодно... Слово тут ни при чем...
Старожил
+1275
|3 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата Zhanna
Ну, если обратиться просто к любимой вами ВИКИ

Не всё чем пользуешься-любишь.Пардоньте мой моветон.

Задача Википедии объяснить термин или понятие не эпатируя пользователя.В ней и гомосексуальность описывается в рабочем темпе,без истерик:

Гомосексуальность (от др.-греч. ὁμός — тот же, одинаковый и лат. sexus — пол), также в более узком значении — гомосексуализм — предпочтение представителей своего пола (или гендера) в качестве объекта любовных отношений, эротического влечения и/или сексуального партнёра.

Я,кстати выше  отметил,что допускаю,что задумка была неплохой,однако "маэмо тэ що маэмо"

Старожил
+3295
|3 Авг 2015
3 Цитировать
Цитата Stalker
Я,кстати выше  отметил,что допускаю,что задумка была неплохой,однако "маэмо тэ що маэмо"

Ну, а шо ж поробишь! 

Ножик тоже задумывался как удобный предмет для облегчения ведения хозяйства. А, для некоторых, он стал орудием убийства! Так шо ж, на него тоже запрет к пользованию распространить? 

Старожил
+1275
|3 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата Zhanna
Ножик тоже задумывался как удобный предмет для облегчения ведения хозяйства. А, для некоторых, он стал орудием убийства! Так шо ж, на него тоже запрет к пользованию распространить?

А кто говорит о запрете?Речь идёт о  моём частном  отношении к перформансу.Я ешё и нож считаю опасным предметом.Вот такой я "неформатный".

Старожил
+3295
|3 Авг 2015
2 Цитировать
Цитата Stalker
Я ешё и нож считаю опасным предметом.Вот такой я "неформатный".

А сам тырнет к какому предмету относится? Тоже - опасный? Или - полезный? 

Или неззя сказать однозначно?

Удален
Diya
|3 Авг 2015
6 Цитировать
Цитата Zhanna
А когда наедине с собой остаемся, когда за нами закрывается дверь, и мы думаем, что нас никто не видит - столько всего, бывает, вылазит! Так хочется кому-то заехать или выругаться!

Откуда Вы знаете, как люди ведут себя наедине с собой?  Они же наедине с собой! )))

Цитата Stalker
Вот такой я "неформатный".

Вот и  я говорю, что все люди неформатные. )))

Цитата Zhanna
А сам тырнет к какому предмету относится?

Запретить интернет! Однозначно! )))  А давайте вспомним Послание к Титу 1:15 : «Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть».

Старожил
+1275
|3 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата Zhanna
А сам тырнет к какому предмету относится? Тоже - опасный? Или - полезный? Или неззя сказать однозначно?

Лучше чем Дия я не отвечу.

Переубедить кого-либо в чём-либо задачи не ставил.Перформанс с твоим участием посмотрю с удовольствием,может даже сам  переубедюсь(переубеждусь,переубеждюсь) поменяю точку зрения:))))))))))))

Удален
Киракел
|3 Авг 2015
7 Цитировать

Отдохнем немного от перфоманцев, и налетаем на фруктовый тортик.))

Это со вчерашнего бёрсдыя.

Пока деток щёлкал, чуть тортик не прощёлкал, но всё же успел себе кусочек отхватить.))

.

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+1275
|3 Авг 2015
6 Цитировать
Цитата Киракел
но всё же успел себе кусочек отхватить

Неслабый такой кусочек,почитай половинка!

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы