Приветик Сталкер.)
Эту половинку я успел щёлкнуть, а пока отнес камеру, от этой половинки остались одни рожки да ножки.))
Еле еле на один зуб попало.))
Приветик Сталкер.)
Эту половинку я успел щёлкнуть, а пока отнес камеру, от этой половинки остались одни рожки да ножки.))
Еле еле на один зуб попало.))
Согласна просто полностью, то есть абсолютно. )))
Киракел, я в восторге. ))) Но возникает вопрос - вы (я не о Вас лично, а о Вашей компашке) что, там каждый день бёрсдеи празднуете, типа 3 года 6 месяцев и 12 дней? Скажу честно, если это сопровождается такими угощениями да еще и такими кусочками, то идея мне улыбается. )))
Если вы своих грехов не замечаете,то это не значит,что так плохо обстоят дела с этим у всех. Неправда,что НИКТО своих грехов не замечает. Это надо,что бы совесть сгорела совсем и Духа Святого не было в человеке совсем. Если бы Господь подсказывал,то они от страха померли бы. Если бы Господь реально Своим голосом им говорил или являлся всегда в свете,то они бы не только грехи бросили,а померли бы все давно. Поэтому подсказывать должны мы,а не Господь. Люди от страха падали на лицо,когда Ангел являлся,а если Господь с таким грешником заговорит,то это смерть. Повезло будущему Апостолу Павлу,что он остался жив по дороге в Дамаск,но это Богу было так угодно,потому что Савл был избран Богом.
Я думаю,что Христос до сих пор не пришел потому,что в церкви запретили осуждать грех и сделали грех нормой. Имеют вид благочестия,а силы его отреклись,поэтому и против обличения. И слова Христа про бревно в глазу извратили как будто Он запретил обличать грехи других людей,а Он не это имел в виду,а что если ты делаешь какой-то грех,то не осуждай другого за такой же грех,а не так что ты должен стать абсолютно безгрешным,что бы кому-то указать на его неправоту.
Или получить разрешение на отмену решения модератора, по просьбе пользователя под ником ПЁС.
А то ведь лай, не лай... Сплошное "законничество".
)))
Ага, так и отмечаем - "3 года 6 месяцев и 12 дней"
Но поступило предложение еще и часы с минутами отмечать.))
Шутка.
На самом деле, деток наплодилось много у наших друзей, не успеваешь тортики переваривать.))
Привет Киракел!
Фух,это всё объясняет,а то я уже представил грустные детские глаза,разочарование...
А тортик-шедевр!Похожий (на желейно-сметанной основе)мои девчонки тоже иногда"ваяют".Ням-ням однако!
То-то я смотрю, с Физиком Господь говорит-говорит, а он - все еще живой. Видать, не Господь с ним беседы ведет...
А за другой грех, получается можно осуждать? Весело получается. Нельзя осуждать только за те грехи, которые сам совершаешь?
А сколько грехов каждый день совершает каждый из нас?
Или сколько среди нас совсем безгрешных? Наверно - ни одного! Или?
Сталкер, что с Вами? )))
Вы правильно судите. Этот архимандрит Амвросий солгал против истины. Кто имеет Святого Духа,тот не будет писать такое против Слова Божьего.
А я просто прощаю и жду,будет ли человек просить прощения,чтобы Бог его простил за его грех. В Библии не написано молится,чтоб Бог помог простить.
Муж говорит,что можно в рельсу бить
Простите,расслабился.Очень уж Киракел смешно высказался о" детях и тортиках".Постараюсь впредь не допускать подобного((((((((
Муж говорит,что слово творишь означает делаешь или назначаешь. То есть Бог назначает или делает служебных духов своими Ангелами или посланниками к людям и даже пламенеющий огонь заставляет служить Себе. В Евреям 1:7 не написано про человеческие духи,а про служебные.
Начнем с Иоанна
12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
13 которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.
Мирские люди рождаются по желанию людей,от хотения плоти и желания мужа,а дети Божьи рождаются от Слова Божьего. Захотев родил Он нас словом истины.
Бог сейчас не творит Ангелов. Он их создал в глубокой древности.
Да,Бог создал народ Израиля. Но это не про то,что Бог размножает мирских грешников. Люди размножаются сами,а Богу приходится их спасать потом. С рождения в человеке нет Святого Духа,если бы Бог давал детей,то они были все, как Иисус.
Minos, рада тому, что Вы к нам зашли. )) По поводу песни недоумеваю. Это должно быть смешно? Как по мне, это песня издевательская. Короче говоря, мне не понравилось. Извините.
Та чего там, допускайте! ))) Смех продлевает жизнь. ))) Высказывание не мое, но мне оно очень близко. )))
А мне вот интересно:то что я часто весел и пьян много смеюсь,даёт мне шанс на двойную продолжительность жизни в этом теле?
И ещё интересуюсь:могу ли я "нахохотать" несколько бонусных лет для хорошего человека?
Там так плохо переведено,что можно все неправильно понять. Вот там в 18 стихе вообще ерунда в этом переводе.
18 Ибо с детства он рос со мною, как с отцом, и от чрева матери моей я руководил вдову.
Очень неудачно переведено,согласны? И это мнение Иова,а не учение Нового Завета. Иов думал,что это Бог его истязает,а то сатана его мучал,поэтому давайте не будем думать,что Иов был очень знающим. Это было предположение Иова,а не так как на самом деле. Иоанн лучше знал.
Даже про Иоанна Крестителя не написано,что он родился от Бога. Только Иисус от Святого Духа родился,а не все мы. Поэтому когда в псалмах Давид писал о том,что Бог сотворил его во чреве матери это пророчество о Христе.
Были люди,которые рождались по Божьему обетованию,но у них была великая миссия. Исаак,Самуил,Иоанн Креститель и Сам Иисус. И больше никого не могу такого вспомнить. И это только мужчины из народа Израиля,а не люди всего мира обоих полов,рождающиеся во грехе,живущие и умирающие во грехе.
А когда мы уверовали в Иисуса мы рождаемся от Святого Духа. Вот что такое родится свыше. А мирских людей не Бог размножает,а сами они размножаются.
А давайте будем считать, что я первая задала Вам эти вопросы! ))) Ответов я не знаю, а узнать бы хотелось.
Какао пробовали? Бодрит очень сильно и это антидепрессант и антиоксидант и антисептик очень сильный. А если с молоком,то еще и кальция много. Я делаю горячий шоколад из какао и сахара на сметане и сливочном масле. Муж говорит,что аж жить хочется когда такое попил. Вкус хорошей жизни.
Спасибо.
Мне не смешно.
Не за что извиняться. Мне тоже не понравилась. Я замечаю, у нас с вами одинаковое восприятие.
На форуме периодически встречаются люди которые всё знают,нужно "держать руку на пульсе" чтоб их не пропустить.Думаю они нам прояснят ситуацию.
Довольно часто цитируемая личность,Ваш муж.Видимо мудрый человек:)
есть дары Святого Духа. Среди них и откровения,но слышать голос Бога это пророческий дар. Это редкость. Надо отучать людей так легко бросаться словами "Бог мне сказал".
Если ты воруешь и начинаешь осуждать вора,то тебя осудят таким же судом. Люди тебе скажут,что сам ты вор,что ты лицемер. Делаешь то же самое,а другого за это же судишь. Поэтому сперва вытащи из своего глаза грех,а потом помогай другому человеку вытащить из его глаза такой же грех. Обличать или судить чужой грех это помощь людям! А если вы молчите и думаете,что Господь человеку укажет на его сучек в глазу,то как вам Господь не указывает на бревно в вашем глазу. Если ты праведник во Христе,то ты не будешь грешить сознательно,поэтому ваш вопрос не точный. Мы должны судить грехи друг друга,чтобы помочь,если видим,что человек согрешает. А если не послушается,то да будет он нам как язычник или мытарь. А еретиков после 1-2 вразумлений сказано вообще отвращатся. А кого-то и сатане на измождение плоти предавать. Забыли или не читали?
Мы по природе грешники от Адама,но кто говорит,что не имеет греха,тот лжец. Но специально грешат только те,кто от дьявола. Мы много согрешаем,но это грехи не к смерти. А есть грехи к смерти. Такими грехами мы не согрешаем. Кто грешит грехом к смерти,тот от дьявола.
Везунчики! )))
На их пульсе? )))
Конечно, пробовала. Но давно. И не думала об этом напитке с этой точки зрения. Надо попробовать. )))
===
Дорогая Маруша! Оказывается у Вас день рождения! От всей души поздравляю Вас!
Просто он старше меня и в вере много лет,как и я. Но он больше духовными вопросами занят,а я могу по жизненным примерам все дела разложить. Мы друг друга этим дополняем. Что-то если не знаю или не до конца понимаю,то у мужа могу спросить. А он меня спрашивает про другие вещи. У нас не семья,а дом советов
Муж любит шутить и говорит,что у меня тоже шуточки как у взрослого бывалого мужика бывают
Так легче жить. Если бы муж был без юмора,то не смех у нас дома был бы,а тоска. Прошлое было очень тяжелое в начале 90х годов и все 90е,но мы старались по благодати жить и не сдаватся. Натерпелись мы и жизненных проблем и лжепастырей в церквях,но мы вместе и в вере до сих пор.
Бог в Новом Завете не только с пророками разговаривает, а с теми, кто готов и хочет Его слушать, но не только слушать, но и исполнять то, что Бог ему/ей говорит. И совсем не обязательно владеть даром пророчества или видения, чтобы услышать голос Божий. Элементарно, молитва это что? Ну все скажут - это разговор с Богом, а что такое разговор - это диалог, это когда обе стороны разговаривают, но многие почему то избрали только монолог - высказали Богу все, что в сердце и Аминь, даже не дав возможности Богу поговирить, а зачем? я же не пророк, только в Библии не так пишется. Апостолы не все имели дар пророчества, но голос Божий слышали и были водими Духом Святым, а как можно быть водимим Богом, если не слышишь Его голоса? Иисус четко сказал, что его овцы знают голос своего Пастыря и пойдут за Ним! Чтобы слышать голос Божий ненадо быть пророком, но надо знать и отличать голос Божий от других голосов. И нигде не сказано, что если Бог заговорит с человеком, то тот умрет!
Муж кофе пьет с удовольствием,а я люблю какао,особенно с тех пор как узнала,что в какао есть вещества,которые не дают размножатся бактериям,которые выделяют кислоту и разрушают зубы. Шоколадные конфеты полезны,а карамель опасна для зубов. Еще хороший антисептик это черный чай. Поели десерт, сполосните рот остатками крепкого черного чая и вашим зубам и деснам ничего не будет угрожать. Убьет всех бактерий в полости рта.
Маруша, простите за опоздание, С Днем Рождения, желаю всегда пребывать в любви Господней, пусть Его рука продолжает вести вас по жизни. Мира, любви и благословений вам!
Lily-flower, дело в том,что каждый из нас находится в разных ситуациях и на разных уровнях общения с Богом... У нас есть свои слабости и сильные стороны... Иногда испытание обидой приходит в тот момент, когда мы ослабли, не только духовно, но и физически...
Вы правы, Иисус действительно сказал "Прощайте и прощены будете.." Лука 6:37- Но Он же не имел ввиду
"Только в любом случае прощайте сразу, ни в коем случае не молитесь Вашему Небесному Отцу, и не просите Его о помощи". Иногда прощение это процесс и не одного дня.
А так как есть есть разные ситуации... , то и у каждого есть разный отрезок времени для прощения..
Иногда, в какой-то ситуации прощение происходит моментально... А иногда, нужно идти за помощью к Богу...
Например, я просила Бога помочь мне простить мою сотрудницу, "перекрутившую" мои действия на работе и давшую ложные показания на эти действия моему начальнику.
Я сама не в силах была это сделать, настолько несправедливой было положение у меня на работе...Было еще вдвойне тяжело, потому что главный босс поверил той женщине.., за моей спиной наговорившей на меня.
Мне нужна была помощь в молитве, чтобы простить своего 1-го мужа, кот. бросил меня когда я была беременной...
Жанна, прости, что пишу о себе.. Просто каждый,кто уверовал в Иисуса, обязательно в своей жизни будет проходить Свою "долину плача". Сколько людей, столько и Своих разных свидетельств. И это относится и к прощению..и к разного рода обидам в нашей жизни,с которыми мы должны разбираться
И я считаю Бог только рад, когда мы обращаемся к Нему за помощью, показав тем самым, как мы зависимы от Него.
А я говорю про настоящее слышание голоса Божьего. Люди научились у лжепророков постоянно говорить "Бог мне сказал" или "Господь мне сказал" и не понимают,что это лжепророчество. Лжепророки не войдут в вечную жизнь. Бог производит в нас желания и действия. Это водительство Святого Духа,а не слышание без слышания голоса Бога. Вы меня поняли?
это фантазии харизматов,Иисус так не учил.
по откровению или через дар слова знания или через слова мудрости. Не обязательно пророчество или истолкование языков.
Поэтому Его овцы уходят от лжепастырей,так как там нет Его голоса.
Если Бог явится в силе и свете и заговорит,то грешник моментально умрет. Исход 33:20. И почитайте про встречу Даниила и Ангела Божьего в 10 главе. Даниил так испугался,что упал и силы его покинули.
Иисус так не учил.
Вы за неверующего замуж пошли или верующий муж вас бросил? Я знаю много случаев,когда "верующие",которые ходили в церкви разводились изза прелюбодеяния и бросали жен с 2-3 детьми. Иногда радоватся надо,что узнала какой он на самом деле,а не тогда когда все слишком сложно. Поэтому я советую не спешить замуж выходить,а проверять человека от и до. Должен быть ответственный,серьезный,добрый и не жестокий,должен постоянно интересоватся духовными вопросами,а не изображать из себя верующего,что бы что-то заполучить от других. Если на других зиркает глазами или оскорбляет других людей,то будет изменять и оскорблять тебя,это только вопрос времени.
Если вы слышите Бога по-другому, не обязательно и другим слышать Его также.... Зачем всем навязывать свои ощущегия?
Опять вы навязываете другим свое собственное откровение. Зачем другим быть как вы? Или только вы - единственная и неповторимая, которая все знает?
А зачем Ему обязательно являться в силе и свете, чтоб поговорить со своими детьми? А в мыслях Он прийти не может? А через Слово Свое Он прийти не может? А во сне или в видении Он прийти не может? Что ж вы так ограничили Бога своими рамками-то?