А не выпить ли нам квасу, прямо из холодильника?
А не выпить ли нам квасу, прямо из холодильника?
Cаид, впродолжение разговора о треке, можно предложить такое решение вопроса...
"А почему бы и нет", - сказала Дия. И съела яблоко. )))
Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним
И отчаянно нарвёмся...))))
Можно такое:
Вы так ?)))... Тада мой ход, розовый помидор с солью
Не вопрос))) Псалмы хорошо положатся на такую версию, в качестве евангелизации... буклетики сортировать облегчит труд
Вкуснотища! )))
Снаряжаю экспедицию. Стефка слопала последний, не моргнув глазом.
Груз доставлен. Кормчий справился. Народ ликует. Дия трепещите !
Интересно, а на Кубани розовый помидор называют - бурелый
Как ни странно, мой голос похож на Магомаева, значит первый вариант выигрывает.
На приключения на свою з*****у
Тогда надо делать микс из вариантов. Я Фурцевой быть однозначно не хочу. )
Сравним
С Екатериной Фурцевой
По-моему неплохо будут звучат в дуете?
Ужасающая жарища! И на улице. И дома. Вообще, хочется залезть в холодильник и не вылазить оттуда.....
Одно лишь радует. Вроде, завтра, похоже на то, что буду уже с зубами...
Еще б и с деньгами...
Или как бы работку подходящую найти? Чтоб не на целый день. И чтоб привычное дело...
То есть я еще и петь буду? В таком случае лучше вообще никаких вариантов не рассматривать. Все равно дело провальное. ( Я могу только фанаткой. ))) Или, на крайний случай, могу вслед за Жанной из рояля выпорхнуть. Для красоты картинки. Или, если точнее, для пикантности)))
Сейчас такое спрошу... Может быть, у попутчиков есть возможность услышать хоть разочек Ваш голос в оригинале? Вот minos свои песни выкладывал. ) Вот если бы я умела петь, я точно порадовала бы попутчиков. А так как у меня, кроме всяких рассказок из дачной и недачной жизни, поделиться с попутчиками нечем, я этим и ограничиваюсь...
Diya, у вас будет редкая возможность услышать мой голос в оригинале весной следующего года в Киеве.
Буду очень рада. ))) Только ждать долго. )
Ждите меня на колесе
Надеюсь потом услышать эпическую фразу:
Никак не получицца петь меня заставить! Мишка косолапый со мной раньше вас повстречался!
И балерину из меня сделать никак не получицца - рояль сломаю........... Разве что, где-то в кустах, умирающего лебедя изобразить........
Тогда изобразим двух лебедей... С другой стороны, что лебедям в кустах делать? Давайте тогда уже будем роялями в кустах, то есть сидим-сидим в кустах, а потом что-нибудь как отчебучим! В смысле сюрприз будет.
Вот так?
Да, жизнь за полярным кругом жестокая, там 5 точку морозят все, даже отморозки, у которых нордический характер.
Начинаем кормежку, раз такое дело.))
Не против кижуча с картофаном?
А то Саид уже все ухи прокижучил своим кижучем.))
Как тебе кижуч? Весчь?
Есть ещё чавыча, мальма, кунджа, кумжа, нерка, голец, горбуша, кета, палия, сёмга, форель, таймень, ленок... И это только лососевые)))
Я почти молчу про нельму, сига и хариуса. Вот нельма:
Как сказал бы Киракел, нереально вкусная рыбка.
Про вкус здесь послушай с 1:22-1:32
Даже не сомневался))) Это не сососки из отходов прицефабрики)))
Цитата Zhanna
Вот так?
Жанна, оказалось, что тему роялей в кустах уже разработали. До нас. Как-то раз пользователи одного интернет-ресурса решили представить, что бы получилось, если бы знаменитые писатели использовали классический метод “рояль в кустах” в своих произведениях. Вот что из этого вышло. (Приведу только два примера)
Терри Пратчетт:
Цивилизация роялей, как известно, единственная в обитаемой Вселенной цивилизация, умудрившаяся погибнуть вследствие собственной стеснительности. Рояли обитали только в кустах. И после того, как завезенные первопроходцами козы сожрали все кусты на континенте, последний рояль сбросился со скалы, исполнив перед этим классический реквием. Довольно-таки фальшиво.
Александр Блок:
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
Бессмысленный, невзрачный свет.
В кустах два тёмных человека
Страдают, что рояля нет.
И повторится всё сначала.
И под ребро упрётся сталь.
Ночь. Ледяная рябь канала.
Аптека. Улица. Рояль.
Как ты мог забыть корюшку? )))
Cпоемся, десяток яиц и легко)))
Бесплатный сыр только у Миноса))) Он так форумчанок усыпляет и нападает как орОл-евангелист)))
Дия не капризничайте, для Пса вы словно Муза, ( с яблочком в руке, мечтающая о розовых помидорах)
вы просто обязаны петь и все !
Ты к нам с ансамблем ? дай вытру скупую слезу, расстрогал. старика... Бегу покупать билеты в партер. Готовлюсь морально к встрече с театральным буфетом. Не может быть !!!
Вычтем из зарплаты. У меня такие подозрения, что вопрос в цене гонорара? Срывать выступление нельзя. Всего делов: протиснуться из рояля и пару взмахов руки. Рабочие сцены знают как утрамбовать балерину. Шекотка
Речь не о диетических цыплятах, а о достойном лебеде, птице приятной во всех отношениях)))
Пускать составы под откос, ходить в разведку...