Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+2458
|8 Авг 2015
6 Цитировать
Цитата Diya
Пес вообще в меня огурцами "шпурляет"...  То есть в вагоне тишь да благодать. ( Одна Мерида меня поддержала. )))

Ладно,  Дия,  примите  новую  версию  Степана  Разина.  В  конце  клипа  он  должен  бросить  девушку  в  набежавшую  волну.  Но  песня  про  дождь, которого  сейчас  очень  не  хватает.

Удален
Diya
|8 Авг 2015
8 Цитировать
Цитата ПЁС
В  конце  клипа  он  должен  бросить  девушку  в  набежавшую  волну.

Вот есть в Вас какая-то жестокость. Вам бы девушек только в набежавшие волны швырять, и героев таких выбираете, единомышленников. Есть же люди, которые, например, готовы "целовать песок", по которому дефилировала ранее их девушка. А у Вас то  за косички дергать, то огурцами кидаться, то в волны закидывать. Не зря Вы упоминали, что своих подружек в Гидропарке выгуливали.  )))  Я уже начала беспокоиться,  что-то Стефания давно не появляется. )))

Цитата Мерида
У нас крексы-пексы не действуют

У нас, как оказалось, тоже. )))

Старожил
+1296
|9 Авг 2015
7 Цитировать
Цитата Diya
У нас, как оказалось, тоже. )))

Я когда не могу найти, что когда-то сам положил, то обращаюсь к Духу Святому и прошу указать мне  местоположение потеряной вещи. Потом продолжаю дальше искать, вдруг внезапно приходит мысль о каком-то месте. Я иду прямиком туда, открываю и нахожу.

Можете не верить, но у меня это работает.

Старожил
+2308
|9 Авг 2015
6 Цитировать

Приветики, всем сеятелям-мичуринцам!

Хорошее дело затеяли. Дия, ожидаете урожай с блузочкой?

Ну хорошо,а то бывает и наоборот))

Это у Бидструпа просто какое-то сеяние в обратном порядке

Был у меня случай один... Когда говорят "деньги с неба не падают", всегда его вспоминаю.

Надо было мне 100 $ cрочно,даже больше и не мне. И как оказывается, ими тогда и не попахивало. Ну надо и надо...

Открываю шкафчик,достать что-то нужно было. А тут....не поверите(я даже не поняла откуда: медленно, плавно,тихо-тихо,как осенний лист - приземлилась мне на голову стодолларовая купюра.

Я чуть в обмарок не упала!

Старожил
+1296
|9 Авг 2015
4 Цитировать
Цитата Киракел
Вот кто в вагончике настоящий ковбой.)))

Любой парень чувствует себя ковбоем, когда вокруг него столько тёлок 

Удален
Саид Каримов
|9 Авг 2015
7 Цитировать
Цитата Физик
Я когда не могу найти, что когда-то сам положил, то обращаюсь к Духу Святому и прошу указать мне местоположение потеряной вещи. Потом продолжаю дальше искать, вдруг внезапно приходит мысль о каком-то месте. Я иду прямиком туда, открываю и нахожу. Можете не верить, но у меня это работает.

Можно я погрущу?

Иисус Господь мой
Старожил
+2308
|9 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата Физик

Приветик, Физик!

Ну не могу пройти мимо такого стилистического ляпсуса!

Просто необходимо вот уравновесить лексику первой и второй части твоего предложения:

"парень" не вписывается никак!

Меняй на подходящее к "телкам" слово ))

Старожил
+2458
|9 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата Физик

Ну  ты  точно  с  гор  спустился.))) Сказал  бы  деликатнее:  любой  дьячек  чувствует  себя  архиепископом,  когда  храм  заполняет  море  платочков

Цитата Diya
Вот есть в Вас какая-то жестокость. Вам бы девушек только в набежавшие волны швырять, и героев таких выбираете, единомышленников. Есть же люди, которые, например, готовы "целовать песок", по которому дефилировала ранее их девушка.

Понял.  исправляюсь

"... Я  готов  целовать  судок

где  родная  плов  положила"

Цитата Мерида
обычно очень урожайные удаются деньки.

Мерида,  ты  евангелистка  пророчица, апостол !))) ...Урожайные  удаются  "деньги"

Цитата СТЕФАНИЯ
откуда: медленно, плавно,тихо-тихо,как осенний лист - приземлилась мне на голову стодолларовая купюра.

Стефания,  Дия,  Мерида,  вы  очень  полезные  в  хозяйстве  девушки))))

Мне  надо  серьезней  обратить  внимание  на  место  насыщения  злебами  с  рыбой   5000.

Уже  подозреваю.  что  у  вас  это  получится)))

По  такому  случаю  песня  только  для  вас,  дорогие  дамы)))

Старожил
+1296
|9 Авг 2015
6 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Был у меня случай один... Когда говорят "деньги с неба не падают", всегда его вспоминаю. Надо было мне 100 $ cрочно,даже больше и не мне. И как оказывается, ими тогда и не попахивало. Ну надо и надо... Открываю шкафчик,достать что-то нужно было. А тут....не поверите(я даже не поняла откуда: медленно, плавно,тихо-тихо,как осенний лист - приземлилась мне на голову стодолларовая купюра.

У меня тоже был подобный случай во время сольного турне по Европе. Я уже возрвращался назад в Америку, и мне нужно было где-то переночевать в Германии, потому что утром улетал самолётом из Франкфурта на Майне. Один верующий брат приютил меня на ночь и что называется: отмыл, накормил и спать уложил.

У тром, перед отъездом, я хотел оставить ему денег в благодарность, но мой бумажник был пуст, я всё потратил из наличных. Так и улетел сожалея, что заранее не подумал об этом.

Через год это брат приехал в Америку в наш город и захотел встретится. Я пригласил его домой на ужин и он привёз мне в гостинец целый пакет всяких вкусных германских конфет и шоколадок.

Я ему говорю: "Да зачем столько?". а он мне: "Это благодарность за те сто долларов, которые ты мне оставил в Библии. Я потом всем своим знакомым рассказывал какой культурный человек у меня был в гостях".

Я было возразил, мол ничего я там не оставлял. На что он мне сказал: "Не надо стесняться. Я ведь эту Библию каждый день открываю и до твоего приезда там ничего не было, тем более у нас в Германии евро в ходу. Только американец мог оставить доллары."

Тогда я уразумел, что Господь сам за меня расплатился, увидев моё желание.

Старожил
+1296
|9 Авг 2015
4 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Меняй на подходящее к "телкам" слово ))

Уточняю специально для городских:

тёлка - это молодая корова, которая ещё никогда не телилась, и поэтому не может давать молоко.

Как правило коровы более опытные и дисциплинированые, и поэтомы с ними проблем не возникает.

А вот за тёлками нужен глаз да глаз.

Старожил
+2458
|9 Авг 2015
4 Цитировать
Цитата Физик
А вот за тёлками нужен глаз да глаз.

Ну  не  скажи...  Как  раз  за  говядиной  нужен  глаз  да  глаз  по  причине  долгого  тушения,  а  вот из  телятины  выходит  очень  нежное  жаркое.  А если  добавить  черносливу  или  грибов  под  соусом  бешамель  или  капельку  белого  вина  и  обязательно  кусочек  сливочного  масла,  то  телятина  гораздо  выиграет

Старожил
+2458
|9 Авг 2015
4 Цитировать

Дорогие  попутчики,  хочу  пожаловаться,  что  ни  песня.  заканчивается  голой  попой. Как-то  апокалиптично...

Любезно  предоставляю  оригинал песни)))

Старожил
+1275
|9 Авг 2015
5 Цитировать

Сегодня будет прекрасный день!

Доброе утро,и Божьих нам всем благословений.

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+1275
|9 Авг 2015
5 Цитировать

Впечатлён рассказом Физика о 100 долларах,и его же объяснением об истинном предназначении тёлок.(Господи,насколько же извратился наш язык за последние годы)

Ну это я так,для порядку побурчал,типа:"О времена!О нравы!"

Хотел картинку вставить погуглив на слова "тёлка , 100$",посмотрел на результат,и понял,что  не стоит.Похоже люди и гугл развратили(или гугл людей)

Старожил
+2458
|9 Авг 2015
6 Цитировать

Всех  попутчиков  с бодрящей  жарищей)))

Цитата Физик
У меня тоже был подобный случай во время сольного турне по Европе.

Карузо))) Физик,  кроме  шуток  свидетельство отличное. Дай  Бог  еще  тебе  такого)))  Позволь оттолкнуться...

Ин.3: 8 "Дух дышит,  где  хочет"

Анекдот: Петька  и  Чапаев  на  крыше  барской  усадбы:

- А  представляешь,  Петька,  что  после  войны  здесь  будет?

- ???

- А  после  войны,  Петька,  мы  здесь  народную  консерваторию  устроим.

- Во-во,  Василий  Иваныч,  и  пулемет  на  крыше  поставим !

- Зачем ?

- А  чтобы  консервы  не  тырили  по  ночам,  раз  народная...

----

Наши  "присадки"  как  часть  нас, словно  балансиры,  но  не  на  колесах,  а  на  парусе,  что ловит  Вольный  Ветер.  От  них  парус  тяжелеет  и  не взлетает. Но  человек  не  может  отказаться  от  собственных  "присадок" - амбиции.  значимость.

Наступает  время,  когда  надо  перелететь  через  пропасть,  вот  тут-то  задумаешся  о  "балансирах"

,  которые  делают  нас   значимей в  глазах  других.)))

Цитата Stalker
люди и гугл развратили(или гугл людей)

Привет,  Сталкер.  Есть  версия,  что  люди - гугл ("Я  тебя  породи - я  тебя  и  убью" Н.В.  Гоголь)))

Полная  версия:  "Посадил  дед  репку... а  Репка  вышел  и  ограбил  дедку".  Что-то  напоминает  плевки  из  колодца  и  прямо в  лицо)))

Старожил
+7473
|9 Авг 2015
6 Цитировать
Цитата Физик
У меня тоже был подобный случай во время сольного турне по Европе.

Прошу прощения, Физик, за мою неосведомленность - вы профессионально поете? У вас такой специфический ник, что всегда казалось, что вы профессионал в точных науках, а тут пошел какой-то разрыв шаблона. Уточните, если не посчитаете вопрос бестактным.

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+2458
|9 Авг 2015
4 Цитировать

Добрый  вечер  дорогие  попутчики.))) Поздравляю  с  прошествием  очередного  аномального денька.

Брякнул  по  темени  изрядно)))

Дети  приезжали, завтра  на  работу. Завтра  понедельник.(((

Можно я погрущу

Только  недолго.  Ожидает  музыкальный  десерт)))

Старожил
+2458
|9 Авг 2015
4 Цитировать
Цитата Клара я
Прошу прощения, Физик, за мою неосведомленность - вы профессионально поете?

И  не  сомневайтесь,  Клара.  приятный  бархатный  баритон.))) Выступает  на  корпоративах  и  малых  сценах

Удален
Diya
|10 Авг 2015
6 Цитировать
Цитата Клара я

Я уже так размечталась, чтобы это оказалось правдой. Может быть мы с попутчиками могли бы тоже поехать в какое-то турне с Физиком. Чур, я буду объявлялой. Клара будет петь, Пёс играть на гитаре, Стефания организовывать концерты, Киракел нас кормить, Саид воспитывать, Сталкер тоже петь, Жанна тоже петь, короче говоря, почти все будут петь. )))

Старожил
+2458
|10 Авг 2015
6 Цитировать
Цитата Diya
Я уже так размечталась, чтобы это оказалось правдой. Может быть мы с попутчиками могли бы тоже поехать в какое-то турне с Физиком. Чур, я буду объявлялой.

Значит  все-таки,  Дия,  вы  решились  организовать  гастроли  Амурского  казачьего  хорf  в  лице  Физика ?

Позвольте  сразу  занять  вакансию работника  сцены,  носить  декорации.  У  нас  сосед  занимал  почетное  место  за  столом  в  домино  и  выписывал газету  "Гудок".  Имел  честь  сколачивать  балкон  Дездемоны.  Но  поскольку  Дездемона  была  предпенсионного  возраста  и  несколько  пикантных  размеров,  балкончик  обвалился  влюбленному  Ромео  на  голову.  Допелся.  так  сказать.

Руководство  оперетты  только  искало  повод  к  омоложению  Джульетты-Сильвы-Марицы,  а  "юноша"  больше  кажется  не  пел.

Но  почетное  место  работника  сцены  осталось  незыблемым.  Мы  все  уважали  соседа,  а  кто-то  предложил  на  старом  "Москвиче"  рисовать  звезды  как  на  самолете  после  очередного  падения  артиста.

Старожил
+2308
|10 Авг 2015
7 Цитировать
Цитата Diya
Чур, я буду объявлялой

Хорошая мысль. Срочно шейте платье в пол))

Цитата Diya
Стефания организовывать концерты

Согласная я!

Цитата Diya
Киракел нас кормить

Я ,пожалуй, тогда пристроюсь работать поближе к вагону-ресторану. Организация концертов от этого,думаю, только выиграет))

Цитата Diya
Саид воспитывать

Ого! Его не Григорием часом кличут?

Цитата Diya
Клара будет петь.Сталкер тоже петь, Жанна тоже петь

Физик само собой,разумеется...

Получился ничего себе такой квартетик АВВА ЖСФК

Всем совятам приветик!!!

Старожил
+1296
|10 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата Клара я

Гм..гм .. с детства. Это были постоянные гастроли, концерты и съёмки на телевиденьи. Но когда Советский Союз распался, то про "звезду" забыли. 

И тогда я ушёл в монастырь церковь.

Короче, вундеркинда из меня сделали. Да я и не жалуюсь, не обращайте на меня внимание.

Ах, да, по Европе я не с концертами ездил, а просто путешествовал 

Старожил
+1275
|10 Авг 2015
4 Цитировать

Доброе утро !

Напоминаю,Господь любит нас.Успехов  в свершениях,друзья.

Удален
Diya
|10 Авг 2015
3 Цитировать
Цитата Физик
не обращайте на меня внимание

Еще чего! Извините, конечно, за грубость, но  с чего бы это нам на Вас внимания не обращать!  Будем обращать! )

Цитата Stalker
Напоминаю,Господь любит нас.Успехов  в свершениях,друзья.

Спа-си-бо! )

Попутчики, доброе утро, впереди еще один жаркий день.

Старожил
+1275
|10 Авг 2015
4 Цитировать
Цитата Diya
Извините, конечно, за грубость, но с чего бы это нам на Вас внимания не обращать!

Действительно,Физик,как не замечать такую,не побоюсь этого слова, харизмищу?

Старожил
+2458
|10 Авг 2015
3 Цитировать
Цитата Физик
Гм..гм .. с детства. Это были постоянные гастроли, концерты и съёмки на телевиденьи. Но когда Советский Союз распался, то про "звезду" забыли.

Физик,  не  беда))) Для  сохранности  голоса  предлагаю  Советский  Союз  прямо  в  теме.  Дию  в "Фурцеву",  Стефанию  в  "Терешкову",  а  тебя  в  "Магомаевы".  На  худой  конец "Кобзон".  Сталкер - Фидель  Кастро,  я  на  стреме.

Вариант 2:

Дию  в "Марину  Влади", Стефанию - "Софи  Лорен",  тебя  в  "Луи-де-Фюнес", Сталкер - Ясир  Арафат,

я  на  стреме   как  вьетнамский  друг.

Вариант 3  Дия,  Стефания -  группа  фанаток  "Ласкового  мая",  ты,  Физик - Дима  Билан, мы  со Сталкером -  милицейское  оцепление (с  собакой)))),  Жанна - балерина,  выползающая  из  рояля...

Вобщем,  дорогой,  пой)))

Цитата Diya
Еще чего! Извините, конечно, за грубость,

Дия,  у  вас  уже  хроника,  грубить  и  извиняться Нашалить  с  невинным  видом - как  это  знакомо)))

Цитата Stalker
Действительно,Физик,как не замечать такую,не побоюсь этого слова, харизмищу?

"Не  ревнуйте  до  того,

чтобы  сделать шарж.

Солнце  да  не  зайдет

в  шарже вашем)))

Удален
Diya
|10 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата ПЁС
грубить  и  извиняться Нашалить  с  невинным  видом - как  это  знакомо)))

От шалуна слышу! А еще шляпу надел! 

Цитата ПЁС
Дия,  Стефания -  группа  фанаток  "Ласкового  мая"

Мне нравится вариант номер 3 в части фанаток "Ласкового мая". Не знаю, правда, захочет ли Жанна выпархивать из рояля... )))  Вспомнилась история из недавнего прошлого, совсем недавнего, то есть из вчерашнего дня. Мы вчера ездили на дачу втроем: муж, я и младшая дочь.  Необходимая справка: муж несколько дней назад потянул спину; я, как выражается Пёс, хроник в этом деле; дочь на даче поранила пятку...  На обратном пути мы заехали к старшей дочери. Картинка еще та: остановилась машина и из нее, как выразился муж, выпорхнули три мотылька. )))

Старожил
+2458
|10 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
На обратном пути мы заехали к старшей дочери. Картинка еще та: остановилась машина и из нее, как выразился муж, выпорхнули три мотылька. )))

Читал,  вас,  Дия,  а  воображение  рисовало  возвращение  космического  экипажа  из  фильма  "Армагеддон",  усталые.  слегка  прихрамывающие,  но  на лицах  отвага  и  героизм.  За  кадром  звучит  голос:  "Они  спасли  капусту".  Слеза  застилает  зрителю  глаза...

Дия,  для  такого  кадра  предложил  бы  вот  такую  песню:

Чисто  по-человечески,  сочувствую.  но сами  знаете,  пошутить  хочется))) На  улице жарища  еще  та.

Хотелось  завершить  вопросы  в банке,  но  не  тянет,  не  вдохновляет,  не  манит.

Цитата Diya
дней назад потянул спину; я, как выражается Пёс, хроник в этом деле;

Можно  вопрос,  вы  имели  ввиду,  что  вследствии  тяжелой  работы,  по  дороге  нагрубили  полицейскому,  напали  на  торговца  арбузами ?

Скажу  вам  чЭстно,  для  нас  ваши  выходки  будут  оставаться  милыми  шалостями)))

Удален
Diya
|10 Авг 2015
3 Цитировать
Цитата ПЁС
не  тянет,  не  вдохновляет,  не  манит

У меня, конечно, не такие величественные планы, но тоже и не тянет, и не вдохновляет, и не манит.  )))

Удален
Саид Каримов
|10 Авг 2015
6 Цитировать
Цитата Diya
Я уже так размечталась, чтобы это оказалось правдой. Может быть мы с попутчиками могли бы тоже поехать в какое-то турне с Физиком. Чур, я буду объявлялой. Клара будет петь, Пёс играть на гитаре, Стефания организовывать концерты, Киракел нас кормить, Саид воспитывать, Сталкер тоже петь, Жанна тоже петь, короче говоря, почти все будут петь. )))

Цитата СТЕФАНИЯ
Ого! Его не Григорием часом кличут?

Не, я и близко не Григорий. И моя жена вышибалой в ресторане тоже не работает)))

Иисус Господь мой

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы