Ты про Мозеса Мэлоуна и Элайджу Миллсэпа?
Ты про Мозеса Мэлоуна и Элайджу Миллсэпа?
Я тут. Ау! У нас такая духотища, жуть и кошмар. Только что не выдержала и включила кондиционер, думаю, может, температуру выставить градусов 10-12, чтобы охладиться. ))) Вообще, я чудом вышла погулять, так как наказана за то, что не взяла на пляж солнцезащитный крем и трошечки "підсмажилась". ))) Может быть, меня теперь вообще одну никуда отпускать не будут. Прав был Пёс, когда говорил, что я на улице веду себя идеально только под присмотром. )
З.Ы. Пёс, обожаю Ваши опечатки, вот просто обожаю. Это прелесть что такое! )))
Расскажи. Поделись впечатлениями.
Представляешь, только что со Стефанией прочли триллер о посещении германских биотуалетов. Обхохотались, ухрюкались и вспомнил. как в первый день сам застрял, не зная местных традиций.
надо было в четкой последовательности выполнить все процедуры до сушилки рук, тогда туалет выпускал
Вы неисправимый человек))). Размах души не предполагал скукоженности клавиатуры. У нас на кухне полностью распахнуты окна и та же вишневая темень. Чекнутый кузнечик влетел, стукнулся лбом в настольную лампу. Даже не чирикнул. Абрикосы в тарелке (Кларины молитвы) и мерный разговор с товарищем, получившей морской загар. Да, Дия, есть предложпение, чтобы получить "морской загар" надо пачкой соли посолить воду выше по течению)))
Сперва большое стечение народа на Владимриской горке, выступление Патриарха Константинопольского, президента. Все прошло вполне спокойно и пристойно, а вечером у Софии дан концерт для всех приглашенных.
Можешь взглянуть для представления.
Одна моя знакомая рассказывала, как в одном из городов Дании, я просто не помню, в каком, она зашла на улице в туалет, который был оборудован в тумбе для театральных афиш. Стала пытаться выходить и не нашла защелки. Уже стала кричать дочери, ждущей ее на улице: "Замуровали!" ))) Оказалось, что дверь открывается при срабатывании фотоэлемента, как-то надо было определенным образом руки поднести. Тоже триллер!))) А я опозорилась в Хорватии, когда не могла понять, как выключить воду, на все понажимала. А надо было просто руки убрать, и вода выключалась. ))) И еще вспомнила, как лет 20 назад мы с моей сотрудницей попали на одно очень серьезное мероприятие в серьезном банке. Потом был фуршет. Мы с ней взяли по малюсенькой упаковочке какого-то десерта. Это сейчас кажется странным, что десерт в упаковках, а тогда это было что-то необычное, новое. Стали мы пробовать эти упаковки открывать. И руками, и ножами, и вилками тыкали. Результат - нулевой. Поднимаю я глаза, напротив стоит импозантный мужчина и наблюдает, потом берет такую же упаковку и одним движением руки поддевает уголок - десерт открыт. ))) Потом мы вместе посмеялись и даже познакомились. )))
У нас тоже. За окном кто-то непрерывно трещит, воздух заклинило: стоит просто как вкопанный.
Подтверждаю - точно жуть))
Дааа, Диюнь, Вы теперь ко всему и пунцовая,так понимаю. От стыда,конечно.
Посмотрите,нет ли на Вас чего красного, эффект умопомрачительный.Лучше что-то холодных тонов, а то еще повторно накажут, чего доброго))
Это уникальное явление. Он их даже перечитывая не замечает))
Я даже распереживалась за бедного туриста. Простите за подробности: чек из лучших побуждений гигиены взобрался на унитаз. Компьютерная программа управления просто сошла с ума,не зафиксировав ног на полу и автоматически включила полную дезинфекцию помещения.На бедолагу обрушился ливень моющих средств, потом горячий пар и пр. Выйти,как Вы понимаете, он не мог. Чуть там не помер. Приехали спасатели и полуживого клиента пытались извлечь оттуда. Час резали металлическую дверь.
Вот это кошмар и жуть. Вооот, как-то и дышется не так тяжко. Я забыла просто подумать о детях Африки. Обычно помогает))
Кстати, смотрела по прогнозу - весь август такой обесчают.........
Да, но очень смешно. )) Вы знаете, я обгорела совсем немного, так как в этом году необычно часто езжу на дачу и там незаметно для себя чуть-чуть загорела. Поэтому и решила, что "нам не страшен серый волк", и не взяла крем. Но у нас дома в этом смысле полицейский режим, и я получила по полной программе, хотя и считаю это несправедливым. )
По поводу опечаток. Понимаете, правильно говорят, что талантливый человек талантлив во всем. В принципе, опечатки допускают все, но у Пса они особенные, какие-то необычайно смешные и милые, то есть я в этом вижу искру таланта, правда-правда. )))
Это тяжко. В городе,ну совсем финиш
У Дии вообще кошмар.
Кстати,Диечка, Ваше уютное гнездышко оказалось в самой захламленной всякой ерундой точке. Вот не сочиняю я. Бегали профессионалы. Замеряли по всему городу. Видела результаты. Понятно теперь стало, чего Вы вредничаете каждые три часа кряду))
Я верю. Вернее, знаю. Но что поделаешь. Раньше еще похуже было. Рядом Жуляны, аэропорт работал активно, самолеты над нами пролетали, не набрав окончательно высоту. Шум ужасный. Никто из наших гостей не мог спать, а мы постепенно привыкли. Потом аэропорт стал работать не так интенсивно, и теперь этот шум редко бывает.
Стефания, дуем на Мальту по следам великого первооткрывателя Физика. Там туалеты бесплатные на каждом шагу. Ура !
Помню, как я обгорела,когда была первый раз в Африке. Не знаю, можно ли было назвать цвет моего лба красным, мне он казался уже с фиолетовым отливом королевским))
Пришлось кривыми маникюрными ножничками соорудить срочно челку,чтобы как-то замаскировать это душераздирающее зрелище)) Я была похожа на рождественскую индейку ,с пылу с жару
Смотрите, гламурненько даже.Специально для модниц-шкодниц))
Дия. не здавайтесь перед Стефанией. Она думает, чт о кроме "Липок" Киева нет. Но здесь ей не тут. Она еще не пробовала Караваевы дачи. Оттого у нее постоянный испуг к самолетам. Скажу вам сугуболично, дерзко, персонально, без жужжания самолетов спится достаточно тревожно. Любой комар гремит как монстр.
У меня дома самолеты летают и отдыхают очень близко: в 1 км взлетно-посадочная полоса. Когда пролетает самолет низко над домом на посадку, шестым чувством осознаешь, насколько это мощное и небезопасное устройство. И радуешься, что у него свои планы, и нет ему дела до твоего дома.
Раньше бывали времена, когда самолеты летали в 4 смены за сутки. Люди при всем этом гуле и грохоте жили, работали, растили детей, сажали огороды. Как? Для меня загадка. Зато моя Фрося не боится гула самолетов и продолжает тащить меня вперед на своем поводке, несмотря ни на что.
Диечка, как это приятно, выйти на пенсию, ходить и плавать, куда захочешь. И не наблюдать часов.
То что рождение свыше не передаётся по наследству - это и ежу понятно! Тут не не надо ничего натягивать, просто в Библии об этом не написано и точка. Когда я использовал слово "генетика" то речь не шла о человеческих хромосомах, я имел ввиду образ мышления, который меняетсячерез спасительную благодать. Быть членом тела Иисуса Христа - значит иметь образ мышления Христа, смотреть на те же самые вещи с другого ракурса. Рождёные от Бога имеют СЕМЯ Иисуса Христа в себе:
(1Иоан.3:9)
"Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога."
Это не означает, что если раньше вам делали анализ ДНК, то вы имели узбекские корни, а после уверованиям вдруг ДНК изменилась на еврея.
Авраам назван отцом всех верующих, означает ли это, что после покаяния вы автоматически становитесь евреем?
Но после рождения свыше образ мышления меняется так, что предупреждает от непристойных поступков, которые раньше казались вполне приемлимыми.
Посмотрите к примеру в униге Царств историю, когда восставал нечестивый царь, то написано, что он ходил путями отца своего - и далее называется имя нечестивого деда или прадеда, который совсем ему не отец.
То когда я говорю, что генетика первого человека Адама ныне не влияет на меня, это значит, что прежний образ мышления упразнён в пользу мышления Иисуса Христа, котого имя - Слово Божие.
(1Пет.4:1)
"Итак, как Христос пострадал за нас плотию, то и вы вооружитесь тою же мыслью; ибо страдающий плотию перестает грешить"
Здесь имеется ввиду "из-за страдающего плотию" (неправильный перевод).
Дия,физкульт-привет!
Вы что сегодня с рассветом? Про-го-ло-да-лись?
Давайте по кофейку, не откажите в удовольствии))
Как,кстати,вернее, совсем некстати, Ваши ожоги гидропарковские?
Доброе утро! Спасибо. Я уже с чашечкой кофе и с конфеткой... Ожоги не беспокоят, они и заметны едва-едва. Начинаю собираться, у нас с приятельницей сегодня сбор там же. Да еще я пригласила одну свою сотрудницу, она в отпуске и не находит спутников для того, чтобы пойти на пляж. Сегодня крем уже в сумке. )))
Желаю хорошо провести денек, наплаваться рыбкой-бульбулькой и не сгореть!
Притащите что-нибудь смешное от подружечек. Наверняка у них в сумке вместо крема какие-то истории завалялись))
Спасибо! Побудем на пляже часа 2-3. Так что после возвращения еще большой день будет впереди. Историй постараюсь насобирать. ))) Вам тоже удачного дня!
Cпасибки.
На дорожку Вам детская задачка:
Кошка – 3 Лошадь – 5 Петух – 8 Ослик – 2 Кукушка – 4 Лягушка – 3 Собака -?
Ладно
не буду отвлекать Вас.
Дия,смотрите, какой чистюля))
1944г Московский зоопарк,чистка зубок
``````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
``````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
Всем несравненным,
доброго утра и прекрасного настроения!
Три. Гав! )))
Ага,кофе,круассаны,ноутбук открыт-похоже утро наступило!
Всем благословений от нашего Господа.Спасибо за кофе, Стефания.
Дай Бог,чтоб всё так у Вас и оставалось,и "небесным телам" не было дел до Вашего дома.
В нашей реальности, услышав "шум с небес", я бы стал подыскивать место для укрытия.Хотя в непосредственной близости от нас сейчас гораздо спокойнее чем прошлым летом,однако инстинкты выживания уже проснулись.
Храни Вас Господь друзья!(надеюсь это не политика)
Вызывали ?
Привет Сталкер. Я не Песик, а Псина блохастая (одна шт., набор блох- одна шт.))) "Посеял" дома документ и жду, что вырастет целое дерево с документами вместо листиков - "Буратино"
Привет, Физик. Извини, что вмешиваюсь в ваш разговор. Да, правильный перевод.
"Итак, умертвите земные члены ваши: блуд, нечистоту, страсть,
злую похоть и любостяжание, которое есть идолослужение,"
Вот какая плоть имеется ввиду.
Или конкретней:"чтобы упразднено было тело греховное,"
"В Нем вы и обрезаны обрезанием нерукотворенным,
совлечением греховного тела плоти, обрезанием Христовым;"
Это ведь о кресте говорится.
Или ещё: греховного тела плоти, - то есть у плоти есть тело, которое надо умертвить.
Ну нормально,таким же способом многие выращивают ключи от замков,симки для мобильных телефонов,и прочие"мелочи".Это целая ИНДУСТРИЯ ,брат!
Глупо с этим спорить, дорогой.
аж в носу защекотало от теплоты чувств)))
"Ваще нереально"
Ай, красиво сказал!!! Вот это инфо! Я всё больше убеждаюсь в полезности темы, которую Дия создала! Ай, спасибо, дорогой! То есть, из-за Христа, Пострадавшего плотью, мы перестаём грешить? Это ведь правда!!! Спасибо!