Харизматы тут ни при чем, Иисус разговаривал с Богом, все мужья Божьи разговаривали с Богом, и они вряд ли были харизматами:)))
Смею вам возразить, я лично слышала голос Божий не через пророка, не через откровение кого то, а реально Его голос, Который спас меня от роковой ошибки в жизни, от замужества с человеком, который был жестоким по своей натуре, но очень скрывал это, я этот голос до смерти не забуду!!!
Жанн, вот и я об этом говорю, что и в молитве может. Это не выдумка харизматов, это реальность хождения с Христом. Молитва - это разговор, а разговор - это не монолог, мы не в школе, чтобы стишки наизусть учителю рассказывать, мы приходим к Богу "поговорить", но некоторые молитву, как стих воспринимают, и тут ничего не поделаешь. Иисус учил, чтобы мы имели личные беседы с Богом, Он будучи в теле человека Своим примером это показал, и когда Он говорил о том, что овцы Его знают и различают Его голос, то там не говорится о пастырях, а о каждом члене Тела Христового, что каждый, кто называет себя христианином, должен знать голос своего Пастыря, тоесть Христа, а не церковного руководителя!