Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+2458
|28 Июл 2015
6 Цитировать
Цитата Клара я
дедушки и бабушки были родом из Одессы.

Что  ви  говорите ?!  Везде  наши  люди)))  А  если  у  палестинцев  способен  и  танк  умыкнуть,  то  он  почти  Моше  Даян !

Цитата Киракел
В одном парке, там где танки, был концерт на открытом воздухе, мое подрастающее поколение солировало с бубнами.))

Слушай,  продьюсер !  Киракел,  сразил  фоткой  наповал))) Они  настоящие  звездочки  эстрады.  Без  стеснения  сам  бы  спел  беквокалом)))  Дай  Боже  светлого  радостного  счастья))) Какая  харизма !  Какой  артистизм !)))

Старожил
+3295
|28 Июл 2015
7 Цитировать
Цитата Киракел
Мои тоже выступают с концертами.))

Красавцы! Особенно блондиночка у тебя классная! 

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Киракел
|28 Июл 2015
8 Цитировать
Цитата ПЁС
Слушай,  продьюсер !  Киракел,  сразил  фоткой  наповал))) Они  настоящие  звездочки  эстрады.  Без  стеснения  сам  бы  спел  беквокалом)))  Дай  Боже  светлого  радостного  счастья))) Какая  харизма !  Какой  артистизм !)))

Привет от продьюсера.))

Спасибки за "сражение".))

Хочу еще тебя сразить.

Всё в том же парке, где отжигали мои артисты, недавно поставили вертолет времен вьетнамской войны.

В общем, полетели попутчики, вертолетик - это летающий вагончик.))

.

.

.

.

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
Киракел
|28 Июл 2015
6 Цитировать
Цитата Zhanna
Красавцы! Особенно блондиночка у тебя классная!

Спасибо Жанна, от своей блондинки я реально балдею.))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+2308
|28 Июл 2015
5 Цитировать

Приветик любимчикам!

Как вы сегодня?

Спасибки Сталкеру за первосортный и натуральный))

Запахло воспоминаниями... У нас, правда, такого именно кофейка не было. Вместо него был индийский в железных баночках.

Но мама вроде что такое покупала, поддерживала,видимо, отечественного производителя и складировала картонки на приобретение очередных "подписных изданий"

Второе, было похоже стимулом для активного кофепития))

Цитата Клара я
у Вас, Стефочка, дар Божий, не "перейматься" пищею, не зависеть от вкусных блюд. Когда человек свободен от этого внешне и внутренне - это Божье благословение.

Спасибо,Клара. Как-то так "громко" не думала об этом))

Я вообще очень рада тому, что мне дано.

Слава Ему, и всякая надежда

"на Бога живаго, дающего нам все обильно для наслаждения"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На самом деле, я не имею внутри никакой жажды наживы,власти, карьеры и пр.,

хотя очень люблю все красивое

Искренне все время радуюсь, что при такой переборчивости соседствует абсолютное равнодушие ко многим "ценностям мира сего". Правда, удивляюсь и благодарю Бога.

Что до пищи, то были много раз в условиях ешь-пей-ешь-пей круглосуточно. Все оплачено.

Больше всего это в Турции и Египте. Знаете, с напитками прохладительными проще. Просто они у них в основном на их вкус. Разве что каркадэ,ну фреши, само собой.

Сладости вообще не нюхала,очень не люблю восточные изыски.

А еда /вариации мяса с овощами,рыбные блюда/ отменная. Всякие шоу туши барашков в огне и общая атмосфера радости и гостепреимства способствовали объедению. Хорошо, что подкорректировали курс отдыха

В общем, Кларочка, даром все-таки  назвать не рискну. Это каприз. Или нЕчто, или ничтО

Удален
Diya
|28 Июл 2015
5 Цитировать
Цитата Киракел
вертолетик - это летающий вагончик

Таки да. )))  И очередная рассказка.  После слов Киракела, которые я процитировала, я почему-то вспомнила о летающей корове.  Речь идет об игрушке.   Поверьте, когда корова летает, это очень смешно.))) Поэтому игрушка для взрослых. Мне ее подарили много лет назад, достаем мы ее редко, но каждый раз она производит фурор. Я ее как-то раз брала на работу на новогодний корпоратив.  Это был канун так называемого года лошади, поэтому я сказала, что это пегас, то есть  связала это с творчеством, музой и т.д. и т.п. Короче говоря,  как обычно, устроила балаган.  И, наконец, вот сама корова. Это видео не мое, но у меня точь-в-точь такая. )))

Старожил
+2308
|28 Июл 2015
4 Цитировать
Цитата Киракел
мое подрастающее поколение солировало с бубнами.))

Салютик, Киракел!

Любимки твои два чуда из чудес! Выросли так...

Зажигают отпадно; публика в ауте,нокауте,отпаде, словом, порвана в кусочки))

Браво! Бис! От нас и грохот аплодисментов))

Цитата Киракел
Заметил Кристинку на фотке. Это я по-хорошему провоцировал Стефани, чтоб она выложила больше фоток

Как обычно развел меня на эту тему!

Я было подумала, что ты ее не узнал. Не удивительно, т.к. сейчас у них отпуск, приехала с моря чернющая, эксперименты с волосами, ну и вполне допустимо, что мог не узнать,вот.

А оказалась провокация!

Есть еще одна фоточка, практически такая же.

Цитата Diya
Только Кристина была на нем или Вы тоже?

Да, она даже поездку к морю подгоняла под эту дату.

Купили билеты давно. Кстати, очень недешевые.

Писала отзыв с ее слов и впечатлений. Они в полном восторге))

Цитата Киракел
В общем, полетели попутчики, вертолетик - это летающий вагончик.))

Красивенькие игрушечки))

Дие управление не доверим, она впечатлительная шибко, будет отвлекаться всю дорогу

У Пса опыт есть. Выдвигаю кандидатуру к рассмотрению

Старожил
+2308
|28 Июл 2015
6 Цитировать
Цитата Diya
Поверьте, когда корова летает, это очень смешно.)))

Милашка!

Я тоже чуть было не купила к НГ летающую рыбу.Хотела малых своих повеселить. Не помню даже почему таки не купила...И магазин выбрала, помню стоила 200 грн.

Удален
Саид Каримов
|28 Июл 2015
7 Цитировать
Цитата ПЁС
Вот примерная иллюстрация Мишки-япончика)))

Это Эдик-япончик)))

Цитата СТЕФАНИЯ
У нас, правда, такого именно кофейка не было. Вместо него был индийский в железных баночках.

Я вот такой кофе больше помню:

Особенно было вкусно вот с этим продуктом:

Иисус Господь мой
Удален
Саид Каримов
|28 Июл 2015
8 Цитировать
Цитата Клара я
Мать Копперфильда родилась в Иерусалиме, а дедушки и бабушки были родом из Одессы.

У вот этого мужика тоже родня из Одессы:

Иисус Господь мой
Старожил
+3295
|28 Июл 2015
5 Цитировать

Да уж! Русские корни у половины Голливуда, кажется......... (или, еврейские...)

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Саид Каримов
|28 Июл 2015
6 Цитировать
Цитата Zhanna
Да уж! Русские корни у половины Голливуда, кажется......... (или, еврейские...)

Но вот эти одесситы мне больше нравятся:

Иисус Господь мой
Старожил
+3295
|28 Июл 2015
9 Цитировать

Добрый вечер, попутчики-полуночники!

Разговаривала тока что с Ледокол. Она чувствует себя хорошо, бодро и весело! Сказала, что занята счас очень общественной работой и нет времени пока на инвик......... Передавала всем приветик!

Рассказала, что с Оленкой тоже все хорошо. Они с сыном переехали куда-то в Одессу. Ей я тоже попросила передать приветик и сказать, что попутчики скучают за ней и переживают...........

Старожил
+2308
|29 Июл 2015
7 Цитировать
Цитата Zhanna
Передавала всем приветик!

Ну,Жанна, так это же такааая добрая весть! Спасибо большущее!

Девочкам от нас привет, пожеланий самых-самых.

Наташе успехов в общественной деятельности, хороших, весомых результатов

Оленке радости, терпения, сил побольше и веры.

Мы их ждем, скучаем и очень-очень рады, что все идет чередом

*

Жанн, а чего только с сыном? А Оленкины мама, муж? Что с ними,где они сейчас?

Но вот эти одесситы мне больше нравятся

Ох, Саид!

Хоть и видели уже этот клип, но странно:

смеялись от души.

Спасибки за впрыск хохота.

Согласно научным исследованиям, если ты будешь присылать такие смешки нешутейные, то мы определенно будем долгожителями))

Удален
Саид Каримов
|29 Июл 2015
4 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Ох, Саид! Хоть и видели уже этот клип, но странно: смеялись от души. Спасибки за впрыск хохота.

Я всегда смеюсь, когда это смотрю. Чарли Чаплин отдыхает))))

Цитата СТЕФАНИЯ
Согласно научным исследованиям, если ты будешь присылать такие смешки нешутейные, то мы определенно будем долгожителями))

Поищу что-то ещё для вас. Лучше не долгожителями, а небожителями быть - жить вечно с Господом)))

Иисус Господь мой
Старожил
+2458
|29 Июл 2015
5 Цитировать
Цитата Киракел
Всё в том же парке, где отжигали мои артисты, недавно поставили вертолет времен вьетнамской войны. В общем, полетели попутчики, вертолетик - это летающий вагончик.))

"Ирокезик"))) Ты  знаешь,  до  сих  пор  считается  оптимально  удачным  вертолетиком  Сикорского.

Знали такие.  Для  малых  наверное  такие "игрушки"  полноштанный  восторг))) Сами  такими  были.  Сбегали  на  аэродром  и  шастали  среди  самолетов,  вертолетов,  катались  на  багажных  тележках.

Один  раз  даже  видел,  как  самолет был  вынужден  везти  одного  пассажира  и  пилот  долго  чесал  затылок.  Незабываемый  запах  керосина  и  вдавливающий  рев  моторов.  А  на  вертолете  на  удивление  первое  впечатление,  как  будто  едешь  в  электричке.  мелькание  кустиков  и  деревьев.  пока  не  наберет  высоту  точно  как  за  окнами  вагона.

Но вот эти одесситы мне больше нравятся:

Спасибо,  Саид.  Класный  клип.  вспомнил  старую  Одессу)))

Старожил
+7473
|29 Июл 2015
6 Цитировать

Кстати хотела добавить, что Вупи Голдберг от рождения звали: Кэрин Элейн Джонсон (Caryn Elaine Johnson), ее отец был священником, мать - медсестрой. Она темнокожая еврейка. Для США это обычное дело.

Еще один знаменитый актер: Иссур Данилович Демский (будущий Кирк Дуглас) родился 9 декабря 1916 года (по другим данным — 1918 г.) в семье эмигранта из Одессы.

Дедушка знаменитого режиссера Спилберга по линии матери родом из Одессы, а по отцу — из небольшого украинского села. Стивен Спилберг признает свои корни и признается, что любимым блюдом в его семье вот уже много лет остается борщ.

Джо (Джозеф) Айра Дассен появился на свет 5 ноября 1938 года в городе Нью-Йорк. В жилах музыканта перемешалась французская, американская, еврейская и даже украинская кровь (два деда певца были родом из Одессы и Бучача).

Действительно, жемчужина у моря - Одесса не устает удивлять тем, что была истоком, малой родиной для многих знаменитых и талантливых людей, особенно еврейской национальности.

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
Саид Каримов
|29 Июл 2015
5 Цитировать
Цитата Клара я
Стивен Спилберг признает свои корни и признается, что любимым блюдом в его семье вот уже много лет остается борщ.

Злоупотреблять этим блюдом опасно, как и консервированными помидорами, так как по химическим причинам это вызывает желчекаменную болезнь.

Иисус Господь мой
Старожил
+2458
|29 Июл 2015
6 Цитировать
Злоупотреблять этим блюдом опасно, как и консервированными помидорами, так как по химическим причинам это вызывает желчекаменную болезнь

Не  пугай  Клару,  борща  не  получишь)))

Цитата Клара я
Дедушка знаменитого режиссера Спилберга по линии матери родом из Одессы, а по отцу — из небольшого украинского села. Стивен Спилберг признает свои корни и признается, что любимым блюдом в его семье вот уже много лет остается борщ.

Клара  кушайте  и  Саида  не  слушайте.  А  чтоб  Саид  не  приставал,  употребляйте  чеснок.)))

Удален
Саид Каримов
|29 Июл 2015
6 Цитировать
Цитата ПЁС
Не пугай Клару, борща не получишь)))

Можно цвет в борще делать за счёт свеклы. А насчёт желчекаменной болезни я не пошутил.

Цитата ПЁС
Клара кушайте и Саида не слушайте. А чтоб Саид не приставал, употребляйте чеснок.)))

Я в плов чеснок кладу, мне не привыкать))) Или ты про суеверие типа серебряной пули?

Иисус Господь мой
Старожил
+2458
|29 Июл 2015
8 Цитировать
Я в плов чеснок кладу, мне не привыкать))) Или ты про суеверие типа серебряной пули?

Типа  того.))) Да  пусть  человек  все  ест  на  здоровье)))   Все  полезно.  Представь, гоняться  за  нищим  бедуином  по  пустыне  и  заставлять  того  считать  калории  по  дороге или  читать  на  ходу  лекцию  о  вреде  фисташек)))

недавно  в  лесу  приставали  с  крабным  салатом,  а  у  меня  лицо  от  него  воротило.  да  как  можно  запихивать  себя,  когда  рядом  свежая  рыба  даже  в  жареном  виде  на  тарелке  плавниками  трепыхает ?

Все  должно  быть  просто  как  у  младенцев)))

Старожил
+1275
|29 Июл 2015
7 Цитировать
Злоупотреблять этим блюдом опасно, как и консервированными помидорами, так как по химическим причинам это вызывает желчекаменную болезнь.

Воистину: умножающий знание умножает печаль:)

То что я хочу предложить вам этим прекрасным утром,тоже не является настойкой на листьях древа жизни,однако как говорится,что Бог послал:

Доброе утро ,возлюбленные соратники!

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+3295
|29 Июл 2015
7 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Жанн, а чего только с сыном? А Оленкины мама, муж? Что с ними,где они сейчас?

Ой, Стефочка - не знаю.......... Я ведь, особо, про Оленку ничего не знаю. Мы тут по форуму мало с ней общались (все больше ругались.......) Я немного про нее узнала только от Наташи (Ледокол) когда зимой в Киев на встречу ездила......... Так что, о чем помню - о том и спросила......... И попросила Наташу передать ей, как вы сосокучились и что хотите слышать............ Надеюсь, вскорости она сама объявится и все расскажет........ Инвик он же - такой! Сюда все возвращаются, рано или поздно.........

Старожил
+2308
|29 Июл 2015
9 Цитировать

Всем попутчикам салютик!

Берегите себя, не огорчайтесь.Все наладится. Точно.

Сталкер, подбрасываю шляпу при виде твоего напитка))

Клюньте,дорогие, с кофейком ))

Цитата Zhanna
И попросила Наташу передать ей, как вы сосокучились и что хотите слышать............ Надеюсь, вскорости она сама объявится и все расскажет......

Спасибо,Жанна, это важно. Ей сейчас нелегко,мы часто думаем о ней.Ждем ее

А насчёт желчекаменной болезни я не пошутил

Какая-то новость света!

Отчего вдруг? Саид, если покопаться в медицинском справочнике, то можно,пожалуй, обнаружить в себе все  симптомы существующих болезней.Ну,сам знаешь, кроме проблем с коленной чашечкой))

Цитата Stalker
Воистину: умножающий знание умножает печаль:)

Ага, меньше знаешь, лучше спишь

Всем крепкого здоровья и отличного самочувствия!

Cаид,

я тут недавно вслух (в уши любимого) читала О.Генри "Дайте пощупать ваш пульс!".

Рекомендую на досуге почитать/перечитать.

Массу удовольствия получили

Удален
Киракел
|29 Июл 2015
6 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Клюньте,дорогие, с кофейком ))

Привет Стефани, а кроме пуговиц есть што-нибудь более съедобное?))

Старожил
+1275
|29 Июл 2015
6 Цитировать
Цитата Киракел
а кроме пуговиц есть што-нибудь более съедобное

Присаживайтесь,Вас обслужат:)

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+2308
|29 Июл 2015
7 Цитировать
Цитата Киракел
Привет Стефани, а кроме пуговиц есть што-нибудь более съедобное?))

Привет,Киракел!

Как так не оценил такие красотульки?

Мороженое будешь?

Смотри, какая прелестная компания:цветочно-персиковая рапсодия))

Или посущественнее желаешь? Блюдо для меломанов-гурманов:

Удален
Киракел
|29 Июл 2015
11 Цитировать

Хочу поделиться с историей, которая просто поразила меня.

Вчера об этом услышал от своего друга.

По приезду в Штаты я какое-то время работал в небольшой компании, занимающейся изготовлением рекламы.

В основном это были буквы светящиеся, которые есть сегодня над любым магазином.

Хозяин - поляк Петр, был трудоголиком, и сегодня эта компания уже очень серьезная.

Но речь не об этом.

У Петра работал мексиканец Армандо, добрый и веселый мужчина, который занимался установкой рекламы.

И вот какое-то время назад у Армандо начались проблемы с почками, причем настолько серьезные, что его поставили в очередь на донорскую почку.

Эти очереди огромны, и не всегда больной доживает до своей очереди.

Где-то год с лишним назад к Петру пришел работать один американец на установку, и он начал работать с Армандо.

Естественно, он узнал о его болезни, так как Армандо уже не мог работать целую неделю и выходил периодически.

И в один прекрасный день он говорит Армандо, что принял решение отдать ему одну свою почку.

Короче, все были в шоке, Петр даже позвонил местной газете, кторые написали об этом большую статью.

Прошли обследование, которое показало, что всё подходит идеально.

Провoжали их в больницу всей компанией в 6 утра, вывесив огромный банер со словами поддержки.

Операция прошла успешно, и Армандо даже чуть быстрее прошел процесс восстановления, чем его брат по почке.

Сегодня они вместе работают и чувствуют себя отлично.

Мой друг, который рассказал мне эту историю, сам занимается рекламным делом, и по работе бывает у поляка.

Он поговoрил как-то с этим американцем, как ему пришло это решение.

Тот сказал, что он христианин, и если Христос отдал Свою жизнь за нас, то почему он не может отдать одну свою почку нуждающемуся?

Также спросил, с какой он цервкви?

Тот ответил - какая разница, важно иметь Христа в сердце.

Но потом всё же сказал, что с пресвитерианской.

В общем, впервые слышу такое, я в шоке от этой истории.

Хочу заехать к Петру, поговорить с Армандо и его новым братом.

Удален
Киракел
|29 Июл 2015
6 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Привет,Киракел! Как так не оценил такие красотульки? Мороженое будешь? Смотри, какая прелестная компания:цветочно-персиковая рапсодия))

Конечно оценил, очень красивые пуговки, и мороженое тоже.

Просто немного повредничал.)

Удален
Саид Каримов
|29 Июл 2015
6 Цитировать
Цитата ПЁС
Типа того.))) Да пусть человек все ест на здоровье))) Все полезно. Представь, гоняться за нищим бедуином по пустыне и заставлять того считать калории по дороге или читать на ходу лекцию о вреде фисташек)))

Да за фисташки в пустыне могут и на калган взять)))

Цитата СТЕФАНИЯ
Какая-то новость света! Отчего вдруг? Саид, если покопаться в медицинском справочнике, то можно,пожалуй, обнаружить в себе все симптомы существующих болезней.Ну,сам знаешь, кроме проблем с коленной чашечкой))

Органические кислоты помидоров при кипячении трансформируются в накапливаемые неорганические соединения при контакте с нашей внутренней средой. В итоге - желчекаменная болезнь. Я как узнал об этом много лет назад, так резко на тормоз нажал. С тех пор помидоры только в свежем виде кушаю.

Иисус Господь мой

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы