Да я уж понял,что не тапка(тапок)
Да я уж понял,что не тапка(тапок)
Стефанииным/Стефаниным?(что то я сегодня в словах путаюсь),плакатиком"Конечно крем-сода!"навеяно.Старые плакаты на новый лад:
Или так:
Клара, ну до чего умиляют ваши посты))) Тут вовсе не в огурцах дело. Спросите, в собаке?
Большой процент. Но заметил, что готовил одну песню, а словил себя на том, что подпеваю мотив другой. Умеете вы дарить хорошее настроение, а посему вынужден поставить навязчивый мотив в студию " Я и Клара Сара добра пара" Пусть у вас будет больше хорошего настроения)))
Сталкер, рецепт рассчитан приблизительно на 4 банки литровые. Но я делала в банках 1,5 литра (3 штуки). То есть рассчитано на 4 литра готового продукта, а у меня 4,5 литра, поэтому всех компонентов взяла чуть-чуть побольше.
Мой муж выращивает овощи, совсем немного, я уже писала, что всего 4 огуречных растения. Тем не менее они дают урожай, который я хочу сохранить. Сейчас мы его съесть не в состоянии, хотя и угощаем. У нас, кроме того, на попечении две бабули, поэтому я и варенья немного варю, и повидла яблочного. Они (бабули) любят мою выпечку, для которой мне нужны заготовки. Так что мой интерес к процессу и отношение к пище - дело десятое.
Давай-ка подотошничаю:
"тапка",она же тапок, она же домашняя тУфля!
Я переживала за ногу больше
А вообще для начала удачного дня,
важны не сами тапки а их "дислокация":
Прикроватные тапочки выставляются у изголовья ног лицом к проходу.
(из выступления нач.штаба перед солдатами)
Муж говорит обычно "хорошо,что коровы не летают" А то всю черешню на деревьях скушают
надо было сделать домашний кефир из этого молока,так даже вкуснее. Мы с мужем молоко не пьем тоже,я его недавно за кефиром послала. Уж послала так послала Принес 1% вместо 2,5% и глаза такие счастливые. Пошел менять на 2,5. Пришел с 2,5% и глаза еще счастливее
Я домашний батон сделала и мы его вечером с кефиром употребляли.
Это очень хорошо,когда так. Гораздо хуже,когда идешь по улице и вместо деревьев,дорог и магазинов видишь слова и буквы
Купили с мужем 2 пломбира в шоколаде. Скушали дома. Я ему говорю "купи мне еще такого". А на улице жара. Уже в дверях муж спросил сколько купить,а я просто так сказала хоть 10 штук. Приносит 10 штук и глаза такие счастливые Он мне сказал,что жаль я себя со стороны не вижу,такая у меня реакция на это была смешная
Мороженое оказалось слишком вкусным и я сказала мужу на завтра еще купи Вот что жара с нами делает! Вот и употребляем углеводы с антидепрессантами и кальцием. Не еда,а профилактика от летней слабости изза жары. Покушали и сидим радуемся,как дети. Сейчас еще достану из морозилки
Да тут и я бы закрутилась вероятно!
У меня,Дия, все куда проще. Бабушки у нас ого-го!Если вообще их можно так назвать. Лет на 20 выглядят моложе своего календарного возраста.Шустрее нас самих будут))
А вообще мы в последнее время питаемся проще.
От конвертиков с вишнями я отказалась,да! Перешла на вишню))
Белый хлеб не покупаем вообще.Хочу отделаться и от черного тоже.
Доча подарила трехъярусную пароварку. Брат - мультиварку для лентяев. Все идет к модному отказу от жареного.
Малая моя перетягала часть моих шмоток к себе в прошлом году.
Хочу восстановить баланс и справедливость
Приветик,Лили!
Вот это для меня вопрос спорный. Я не люблю домашний кефир,покупаем и то только от определенного производителя. Прицепилась к нему и все тут))
Хотела творожок сделать, но "сколько там той жизни" из одного литра?
О! У вас можно поменять продукты?
У нас только не отходя от кассы
Стефанькиным))
А вообще тут заметила показатель учтивости: пользователь под ником...
Не будем углубляться в слово пользователь/-ка/иха и пр.))
Дия, пожалуйста. Дай Бог, чтобы и у Сталкера получились огурцы "чили". Я о них не думала в этом году, но по Вашему примеру, решила попозже сделать. Они зимой с простой картошечкой идут на "ура". В маркете приобрела 11кг огурцов, очень "мужественно" их несла домой, замочила в холодной воде на 6 часов. Сходили с Фросей в гараж за банками, сейчас помою, разложу специи, зелень, разложу огурчики по банкам, насыплю сверху соль, залью холодной водой и в холодильник до сентября.
Это тоже дар Божий. Не всем дано. Но в мире должно быть равновесие, потому Марфы были и будут. Слава Богу за них. Им интересно то, что они делают. А главное, сами они не так много могут употребить, но угостить или благословить нуждающегося им есть из чего.
Мы уже давно к этому пришли. Единственная уступка - это выпечка. Мой муж себя без нее не представляет. Но ему, слава Богу, присуще чувство меры. Вообще, он очень организованный, в отличие от ... скажем так, некоторых других членов семьи. После ужина он никогда не перекусывает. Каждое утро делает зарядку, короче говоря, жуть. )))
Поделитесь секретом, плиз.
Спасибо!Тут даже не я главную скрипку играю,а моя лучшая половина.Я "на подхвате".
Представляете, сегодня решила новости послушать, включила телевизор, а там рекламируют кетчуп "чили" "Торчин" и рассказывают, что с ним получаются очень вкусные консервированные огурчики. Я, правда, покупаю "Чумак", но это не так важно. Так что рецепт признанный. ))) Кстати, он даже записан, правда на 5 банок.
Вау,чудеса!!!
Прошу прощения, Lily-flower...
Я Вас все время путаю с Лили.
В любом случае, Вам спасибо за совет))
Конечно,Клара.
Больший даже просматривается - заботливое и любящее сердце.
Я и писала,что в восторге от такого умения.
Вы правы,насчет баланса. Я тоже думаю о разнообразных способностях и талантах,умениях и пр.
Даже внутри одной семьи. Вот доча наша - совсем другая. Не пропускает "Мастер-Шеф" по ТВ
В плане кулинарных способностей и новаторского подхода в этом деликатном дельце - заглядение просто!
Я же вся в ожогах от кухонных экспериментов
Зато подать что либо красивенько, украсить, накрыть и пр. - ну просто хлебом не корми!
Это, наверное, называется "у каждого свой конек";
у меня он,должно быть, другой дизайнерский
Дия,да это замечательный пример для наследования!
Я говорю со знанием дела. Правда, на меня не действует. Наверное, исключение.
Муж у меня умудряется "зацепить" все турники мира)) Неравнодушен...
Это в Черногории
В Израиле массовый забег по побережью со связкой собачек для местных - ритуал!
Все спринтеры уже привыкли к мужу, ломающему пляжный турник
При выборе отеля -наличие тренажерного зала только плюс))
У нас даже дома турничок имеется и не пылится
Нравится Веселый Фермер за его легкий нрав))
Это плевое дело пробежать с собачкой.
В Финляндии, например, проводят чемпионат мира по ношению жен.))
Цель состязаний — как можно быстрее преодолеть полосу с водными препятствиями. Официальная длина трассы составляет 253,5 метра. Женщины, участвующие в чемпионате в качестве груза, должны быть старше 17 лет, и их вес должен составлять не менее 49 килограммов.
Короче, кто едет на следующий чемпионат со своей женой?
Приветик,международному агитатору!
Знаю про этот традиционный забег. Сердце просто кровью обливалось на мужчин глядячи))
Я своего любимчика,пожалуй, поберегу. Но дистанционная поддержка желающим будет обеспечена!
Наверное, Дия захочет поучаствовать...
Кстати,какой приз? Ведерко клюквы или финский домик?
У меня брат с финнами завязал бизнес.Видел своими глазами; рассказывал - хохотал
У меня тоже исключение. )))
Раз у нас уже пошли исключения, то я бы поучаствовала, если бы мне сделали исключение и разрешили нести меня вдвоем. ))) Исключительно в целях безопасности участников. )))
Надо попробовать. Мне нравится Лукавица. Производится в Обухове. У них, кстати, очень вкусная ряженка и жирность 2,5, у остальных производителей обычно жирность 4%. Сейчас уже можно купить в "Ашане". Раньше не было.
Значит, мы с Вами исключительные.
И даже не пытайтесь возражать))
Этот вариант только для распущенных шведов,наверное
Я не пробовала Лукавицу. Не стану лукавить...
Если увижу в Ашане, рискну возможно
"Навеяло"
Мы с размаху песню пропоем
как носили девушку вдвоем
Но в загадке кроется секрет
коль на финише растет авторитет
что там мелочиться на двоих
можно насобрать и четверых,
а чтоб даром связки не порвать
сразу пару коней запрягать
Надо попросить Адмирала Робинсона с женой поучаствовать. Они точно выиграют:
Дия,
обещала Вам фотки с концерта Rock Symphony, Kyiv, 07.22.15
Действо грандиозного масштаба. Мировые рок-хиты в исполнении симфонического оркестра, хоровой капеллы и рок-бэнда. На сцене Дворца Украина -140 музыкантов!
Потрясающее слияние рок-музыки и симфонического оркестра, спецэффекты, публика на эмоциональном пике...
Спасибо. ) Я даже не слышала об этом коцерте. Сейчас прочитаю о нем. Только Кристина была на нем или Вы тоже?
Привет путешественники!Господь да благословит нас всех в этот день.
Продолжая вчерашнюю тематику,и отдавая дань ежеутренним кофейным традициям:
А я имела в виду, что у Вас, Стефочка, дар Божий, не "перейматься" пищею, не зависеть от вкусных блюд. Когда человек свободен от этого внешне и внутренне - это Божье благословение.
Кстати, у Вупи Голдберг прабабушку звали Роза Рабинович и жила она в Одессе. Вупи Голдберг это актерский псевдоним, так она хотела подчеркнуть свою "еврейскость". В этом году 13 ноября ей будет 60 лет!
Приветики, попутчики!
Вот......... нашла......... про себя............
Что вы говорите ?! Вся такая смугленькая, настоящая рыбачка)))
Вот примерная иллюстрация Мишки-япончика)))
Симпатичный малый, что сказать. Правда, не все его роли мне симпатичны.
Особенно правдоподобно у него получаются подлецы.
Про Вупи сама удивилась, но пути Господни неисповедимы, почему бы и нет. Одесса - интернациональный город, откуда много евреев выехало в Америку, а там могли вступать в брак с людьми негроидной расы, именно по причине интернационализма прекрасного города у моря.
Интересно, что даже фокусник Дэвид Коперфильд (превдоним) есть Дэвид Сет Коткин (David Seth Kotkin), родился он 16 сентября 1956 года в Метучене, штат Нью-Джерси, в еврейской семье страхового агента Ребекки и владельца магазина готового платья Хаймана Коткиных. Мать Копперфильда родилась в Иерусалиме, а дедушки и бабушки были родом из Одессы.
Евреи очень талантливая нация - Богом избранный народ.
Стефани, хде фотки? ))
Мои тоже выступают с концертами.))
В одном парке, там где танки, был концерт на открытом воздухе, мое подрастающее поколение солировало с бубнами.))
Спасибки за прелесть. )
Ну а детки все отличные прирожденные артисты.
Заметил Кристинку на фотке.
Это я по-хорошему провоцировал Стефани, чтоб она выложила больше фоток.
Всем приветик, у нас жара, поедаю мороженое в неограченных количествах.))