Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+1275
|27 Июл 2015
6 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Она такая чудная... (я о теме))

Да я уж понял,что не тапка(тапок)

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+1275
|27 Июл 2015
5 Цитировать

Стефанииным/Стефаниным?(что то я сегодня в словах путаюсь),плакатиком"Конечно крем-сода!"навеяно.Старые плакаты на новый лад:

Или так:

Старожил
+2458
|27 Июл 2015
6 Цитировать
Цитата Клара я
Спасибо Господу за все: за жару и за дождь, чтобы помнили, что ходим под Богом!

Клара,  ну  до  чего  умиляют  ваши  посты))) Тут  вовсе  не  в  огурцах  дело.  Спросите,  в  собаке?

Большой  процент. Но  заметил,  что  готовил  одну  песню,  а  словил  себя  на  том,  что  подпеваю  мотив  другой. Умеете  вы  дарить  хорошее  настроение,  а  посему  вынужден  поставить  навязчивый мотив  в  студию  " Я   и Клара Сара  добра  пара"  Пусть  у  вас  будет  больше  хорошего  настроения)))

Удален
Diya
|27 Июл 2015
7 Цитировать
Цитата Diya
полуторалитровых банок

Сталкер, рецепт рассчитан приблизительно на 4 банки литровые. Но я делала в банках 1,5 литра (3 штуки). То есть рассчитано на 4 литра готового продукта, а у меня 4,5 литра, поэтому  всех компонентов взяла чуть-чуть побольше.

Цитата СТЕФАНИЯ
личного интереса к сему процессу в себе не нахожу)) Я как-то спокойно отношусь к пище

Мой муж выращивает овощи, совсем немного, я уже писала, что всего 4 огуречных растения. Тем не менее они дают урожай, который я  хочу сохранить.    Сейчас мы его съесть не в состоянии, хотя и угощаем.   У нас, кроме  того, на попечении две бабули, поэтому я и варенья немного варю, и повидла яблочного. Они (бабули) любят мою выпечку, для которой мне нужны заготовки.  Так что мой интерес к процессу и отношение к пище - дело десятое.

Старожил
+2308
|27 Июл 2015
5 Цитировать
Цитата Stalker
не тапка(тапок)

Давай-ка подотошничаю:

"тапка",она же тапок, она же домашняя тУфля!

Я переживала за ногу больше

А вообще для начала удачного дня,

важны не сами тапки а их "дислокация":

Прикроватные тапочки выставляются у изголовья ног лицом к проходу.
(из выступления нач.штаба перед солдатами)

Старожил
+1289
|27 Июл 2015
6 Цитировать
Цитата Diya
Добрый вечер, на фазенде ничего нового не произошло, аист не прилетал, жара...

Муж говорит обычно "хорошо,что коровы не летают" А то всю черешню на деревьях скушают

Цитата СТЕФАНИЯ
Отправила любимейшего за кефирчиком для меня. Мужественно выдержал испытание жарой и вернулся с победой - молоком,вместо кефира...Молоко мы не пьем

надо было сделать домашний кефир из этого молока,так даже вкуснее. Мы с мужем молоко не пьем тоже,я его недавно за кефиром послала. Уж послала так послала Принес 1% вместо 2,5% и глаза такие счастливые. Пошел менять на 2,5. Пришел с 2,5% и глаза еще счастливее Я домашний батон сделала и мы его вечером с кефиром употребляли.

Цитата Diya
Я при чтении букв и слов не вижу. У меня перед глазами встают картины. Это как кино

Это очень хорошо,когда так. Гораздо хуже,когда идешь по улице и вместо деревьев,дорог и магазинов видишь слова и буквы

Старожил
+1289
|27 Июл 2015
6 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Отправила любимейшего за кефирчиком для меня. Мужественно выдержал испытание жарой и вернулся с победой - молоком,вместо кефира...Молоко мы не пьем

Купили с мужем 2 пломбира в шоколаде. Скушали дома. Я ему говорю "купи мне еще такого". А на улице жара. Уже в дверях муж спросил сколько купить,а я просто так сказала хоть 10 штук. Приносит 10 штук и глаза такие счастливые Он мне сказал,что жаль я себя со стороны не вижу,такая у меня реакция на это была смешная

Мороженое оказалось слишком вкусным и я сказала мужу на завтра еще купи Вот что жара с нами делает! Вот и употребляем углеводы с антидепрессантами и кальцием. Не еда,а профилактика от летней слабости изза жары. Покушали и сидим радуемся,как дети. Сейчас еще достану из морозилки

Старожил
+2308
|27 Июл 2015
4 Цитировать
Цитата Diya
Так что мой интерес к процессу и отношение к пище - дело десятое.

Да тут и я бы закрутилась вероятно!

У меня,Дия, все куда проще. Бабушки у нас ого-го!Если вообще их можно так назвать. Лет на 20 выглядят моложе своего календарного возраста.Шустрее нас самих будут))

А вообще мы в последнее время питаемся проще.

От конвертиков с вишнями я отказалась,да! Перешла на вишню))

Белый хлеб не покупаем вообще.Хочу отделаться и от черного тоже.

Доча подарила трехъярусную пароварку. Брат - мультиварку для лентяев. Все идет к модному отказу от жареного.

Малая моя перетягала часть моих шмоток к себе в прошлом году.

Хочу восстановить баланс и справедливость

Цитата Lily-flower
надо было сделать домашний кефир из этого молока,так даже вкуснее

Приветик,Лили!

Вот это для меня вопрос спорный. Я не люблю домашний кефир,покупаем и то только от определенного производителя. Прицепилась к нему и все тут))

Хотела творожок сделать, но "сколько там той жизни" из одного литра?

Цитата Lily-flower
Пошел менять на 2,5.

О! У вас можно поменять продукты?

У нас только не отходя от кассы

Цитата Stalker
Стефанииным/Стефаниным?

Стефанькиным))

А вообще тут заметила показатель учтивости: пользователь под ником...

Не будем углубляться в слово пользователь/-ка/иха и пр.))

Старожил
+7473
|27 Июл 2015
6 Цитировать
Цитата Diya
И тут захожу в тему, а Вы уже написали. Спасибо! )))

Дия, пожалуйста. Дай Бог, чтобы и у Сталкера получились огурцы "чили". Я о них не думала в этом году, но по Вашему примеру, решила попозже сделать. Они зимой с простой картошечкой идут на "ура". В маркете приобрела 11кг огурцов, очень "мужественно" их несла домой, замочила в холодной воде на 6 часов. Сходили с Фросей в гараж за банками, сейчас помою, разложу специи, зелень, разложу огурчики по банкам, насыплю сверху соль, залью холодной водой и в холодильник до сентября.

Цитата СТЕФАНИЯ
т.к. личного интереса к сему процессу в себе не нахожу)) Я как-то спокойно отношусь к пище.Даже побаиваюсь особо заманчивых блюд.

Это тоже дар Божий. Не всем дано. Но в мире должно быть равновесие, потому Марфы были и будут. Слава Богу за них. Им интересно то, что они делают. А главное, сами они не так много могут употребить, но угостить или благословить нуждающегося им есть из чего.

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
Diya
|27 Июл 2015
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
А вообще мы в последнее время питаемся проще.

Мы уже давно к этому пришли.  Единственная уступка  - это выпечка.  Мой муж себя без нее не представляет. Но ему, слава Богу,  присуще чувство меры. Вообще, он очень организованный,  в отличие от ... скажем так, некоторых других членов семьи.   После ужина он никогда не перекусывает.  Каждое утро делает зарядку, короче говоря, жуть. )))

Цитата СТЕФАНИЯ
только от определенного производителя.

Поделитесь секретом, плиз.

Старожил
+1275
|27 Июл 2015
5 Цитировать
Цитата Клара я
Дай Бог, чтобы и у Сталкера получились огурцы "чили".

Спасибо!Тут даже не я главную скрипку играю,а моя лучшая половина.Я "на подхвате".

Удален
Diya
|27 Июл 2015
6 Цитировать

Представляете, сегодня решила новости послушать, включила телевизор, а там рекламируют кетчуп "чили" "Торчин" и рассказывают, что с ним получаются очень вкусные консервированные огурчики. Я, правда, покупаю "Чумак", но это не так важно.  Так что рецепт признанный. ))) Кстати, он даже записан, правда на 5 банок.

Старожил
+1275
|27 Июл 2015
4 Цитировать
Цитата Diya
Представляете, сегодня решила новости послушать, включила телевизор, а там рекламируют кетчуп "чили"

Вау,чудеса!!!

Старожил
+2308
|27 Июл 2015
8 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Приветик,Лили!

Прошу прощения, Lily-flower...

Я Вас все время путаю с Лили.

В любом случае, Вам спасибо за совет))

Цитата Клара я
Это тоже дар Божий.

Конечно,Клара.

Больший даже просматривается - заботливое и любящее сердце.

Я и писала,что в восторге от такого умения.

Вы правы,насчет баланса. Я тоже думаю о разнообразных способностях и талантах,умениях и пр.

Даже внутри одной семьи. Вот доча наша - совсем другая. Не пропускает "Мастер-Шеф" по ТВ

В плане кулинарных способностей и новаторского подхода в этом деликатном дельце - заглядение просто!

Я же вся в ожогах от кухонных экспериментов

Зато подать что либо красивенько, украсить, накрыть и пр. - ну просто хлебом не корми!

Это, наверное, называется "у каждого свой конек";

у меня  он,должно быть, другой дизайнерский

Цитата Diya
Каждое утро делает зарядку, короче говоря, жуть. )))

Дия,да это замечательный пример для наследования!

Я говорю со знанием дела. Правда, на меня не действует. Наверное, исключение.

Муж у меня умудряется "зацепить" все турники мира)) Неравнодушен...

Это в Черногории

В Израиле массовый забег по побережью со связкой собачек для местных - ритуал!

Все спринтеры уже привыкли к мужу, ломающему пляжный турник

При выборе отеля -наличие тренажерного зала только плюс))

У нас даже дома турничок имеется и не пылится

Цитата Diya
Поделитесь секретом, плиз.

Нравится Веселый Фермер за его легкий нрав))

Удален
Киракел
|27 Июл 2015
8 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
В Израиле массовый забег по побережью со связкой собачек для местных - ритуал!

Это плевое дело пробежать с собачкой.

В Финляндии, например, проводят чемпионат мира по ношению жен.))

Цель состязаний — как можно быстрее преодолеть полосу с водными препятствиями. Официальная длина трассы составляет 253,5 метра. Женщины, участвующие в чемпионате в качестве груза, должны быть старше 17 лет, и их вес должен составлять не менее 49 килограммов.

Короче, кто едет на следующий чемпионат со своей женой?

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+2308
|27 Июл 2015
7 Цитировать
Цитата Киракел
В Финляндии, например, проводят чемпионат мира по ношению жен

Приветик,международному агитатору!

Знаю про этот традиционный забег. Сердце просто кровью обливалось на мужчин глядячи))

Я своего любимчика,пожалуй, поберегу. Но дистанционная поддержка желающим будет обеспечена!

Наверное, Дия захочет поучаствовать...

Кстати,какой приз? Ведерко клюквы или финский домик?

У меня брат с финнами завязал бизнес.Видел своими глазами; рассказывал - хохотал

Удален
Diya
|27 Июл 2015
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Правда, на меня не действует. Наверное, исключение.

У меня тоже исключение.  )))

Цитата СТЕФАНИЯ
Наверное, Дия захочет поучаствовать...

Раз у нас уже пошли исключения, то я бы поучаствовала, если бы мне сделали исключение и разрешили нести меня вдвоем. )))  Исключительно в целях безопасности участников. )))

Цитата СТЕФАНИЯ
Нравится Веселый Фермер за его легкий нрав

Надо попробовать.  Мне нравится Лукавица.  Производится в Обухове.  У них, кстати, очень вкусная ряженка и жирность 2,5, у остальных производителей обычно жирность 4%. Сейчас уже можно купить в "Ашане". Раньше не было.

Старожил
+2308
|27 Июл 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
У меня тоже исключение

Значит, мы с Вами исключительные.

И даже не пытайтесь возражать))

Цитата Diya
разрешили нести меня вдвоем.

Этот вариант только для распущенных шведов,наверное

Цитата Diya
Мне нравится Лукавица

Я не пробовала Лукавицу. Не стану лукавить...

Если увижу в Ашане, рискну возможно

Старожил
+2458
|28 Июл 2015
7 Цитировать
Цитата Diya
Раз у нас уже пошли исключения, то я бы поучаствовала, если бы мне сделали исключение и разрешили нести меня вдвоем. ))

"Навеяло"

Мы  с  размаху  песню  пропоем

как  носили  девушку  вдвоем

Но  в загадке  кроется  секрет

коль на  финише  растет  авторитет

что  там  мелочиться  на  двоих

можно  насобрать  и  четверых,

а  чтоб  даром  связки  не  порвать

сразу пару  коней  запрягать

Удален
Саид Каримов
|28 Июл 2015
6 Цитировать
Цитата Киракел
В Финляндии, например, проводят чемпионат мира по ношению жен.)) Короче, кто едет на следующий чемпионат со своей женой?

Надо попросить Адмирала Робинсона с женой поучаствовать. Они точно выиграют:

Иисус Господь мой
Старожил
+2308
|28 Июл 2015
5 Цитировать

Дия,

обещала Вам фотки с концерта Rock Symphony, Kyiv, 07.22.15

Действо грандиозного масштаба. Мировые рок-хиты в исполнении симфонического оркестра, хоровой капеллы и рок-бэнда. На сцене  Дворца Украина -140 музыкантов!

Потрясающее слияние рок-музыки и симфонического оркестра, спецэффекты, публика на эмоциональном пике...

Удален
Diya
|28 Июл 2015
4 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Дия, обещала Вам фотки с концерта

Спасибо. ) Я даже не слышала об этом коцерте. Сейчас прочитаю о нем.   Только Кристина была на нем или Вы тоже?

Старожил
+1275
|28 Июл 2015
8 Цитировать

Привет путешественники!Господь да благословит нас всех в этот день.

Продолжая вчерашнюю тематику,и отдавая дань  ежеутренним кофейным традициям:

Старожил
+7473
|28 Июл 2015
8 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Конечно,Клара. Больший даже просматривается - заботливое и любящее сердце.

А я имела в виду, что у Вас, Стефочка, дар Божий, не "перейматься" пищею, не зависеть от вкусных блюд. Когда человек свободен от этого внешне и внутренне - это Божье благословение.

Кстати, у Вупи Голдберг прабабушку звали Роза Рабинович и жила она в Одессе. Вупи Голдберг это актерский псевдоним, так она хотела подчеркнуть свою "еврейскость". В этом году 13 ноября ей будет 60 лет!

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+3295
|28 Июл 2015
9 Цитировать

Приветики, попутчики!

Вот......... нашла......... про себя............

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+2458
|28 Июл 2015
7 Цитировать
Цитата Клара я
Кстати, у Вупи Голдберг прабабушку звали Роза Рабинович и жила она в Одессе.

Что  вы  говорите ?!  Вся  такая  смугленькая,  настоящая  рыбачка)))

Вот  примерная  иллюстрация  Мишки-япончика)))

Старожил
+7473
|28 Июл 2015
6 Цитировать
Цитата ПЁС
Вот  примерная  иллюстрация  Мишки-япончика)))

Симпатичный малый, что сказать. Правда, не все его роли мне симпатичны.

Особенно правдоподобно у него получаются подлецы.

Про Вупи сама удивилась, но пути Господни неисповедимы, почему бы и нет. Одесса - интернациональный город, откуда много евреев выехало в Америку, а там могли вступать в брак с людьми негроидной расы, именно по причине интернационализма прекрасного города у моря.

Интересно, что даже фокусник Дэвид Коперфильд (превдоним) есть Дэвид Сет Коткин (David Seth Kotkin), родился он 16 сентября 1956 года в Метучене, штат Нью-Джерси, в еврейской семье страхового агента Ребекки и владельца магазина готового платья Хаймана Коткиных. Мать Копперфильда родилась в Иерусалиме, а дедушки и бабушки были родом из Одессы.

Евреи очень талантливая нация - Богом избранный народ.

Удален
Киракел
|28 Июл 2015
10 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
обещала Вам фотки с концерта Rock Symphony, Kyiv, 07.22.15 Действо грандиозного масштаба

Стефани, хде фотки? ))

Мои тоже выступают с концертами.))

В одном парке, там где танки, был концерт на открытом воздухе, мое подрастающее поколение солировало с бубнами.))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
Diya
|28 Июл 2015
7 Цитировать
Цитата Киракел
мое подрастающее поколение солировало с бубнами.))

Какая  прелесть!  ))) Артисты!

Цитата Киракел
Стефани, хде фотки? ))

Есть фотки. Вы разве не заметили? (Перед натуральным кофе, которым угостил нас Сталкер) На одной из них Кристина. )

Удален
Киракел
|28 Июл 2015
8 Цитировать
Цитата Diya
Какая  прелесть!  ))) Артисты!

Спасибки за прелесть. )

Ну а детки все отличные прирожденные артисты.

Цитата Diya
Есть фотки. Вы разве не заметили? (Перед натуральным кофе, которым угостил нас Сталкер) На одной из них Кристина. )

Заметил Кристинку на фотке.

Это я по-хорошему провоцировал Стефани, чтоб она выложила больше фоток.

Всем приветик, у нас жара, поедаю мороженое в неограченных количествах.))

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы