Жан, я конечно не медик, и не мама со стажем, но то, что ты описала самочувствие Ники после прогулок, смахивает на реакцию от жары. Она сейчас как себя чувствует? Может на солнце перегрелась?
Приветики всем! С утра Нике уже лучше стало. Да и дождик у нас. Жара, Слава Богу спала......... Вчера вечером дождик как начался, так почти весь концерт, который длился до 24-00 шел дождь периодически........ А народ все равно стоически присутствовал на концерте......... там были сначала "Никита", потом "Друга рика", а на закуску - Иван Дорн.........
А С Никой, то, конечно, весьма возможен тепловой удар......... Хотя...... Темку ж не "прихватило", а они вместе гуляли........ И вышли мы уже после 17-00 гулять.......... Я сначала проголосовала, потом мы зашли в магазин, и - на карусели......... Вечером уже не так шоб сильно жарко было. Во всяком случае, слонца так точно уже не было. И Ника пила все время. Я купила литровую бутылку "Живчика" - она ее почти всю "приговорила"........ Тема, наоборот, пить не хотел - боялся шо там колючая вода.........
Хоть я и пыталась ему рассказать, шо Живчик негазированный и там - просто сок........ Он только дома уже выпил весь остаток в бутылке!
А с Никой, все же, думаю и тепловой удар и реакция на множество впечатлений........ Она у нас девочка, вроде, общительная, любознательная. Ей нравится, когда много народу, много впечатлений......... НО, как-то у нее слишком часто, после большого количества впечатлений - потом плохое самочувствие....... Она меньше была, так мы как-то Новый год всей семьей, с семьями братьев и родителями встречали....... У нее потом утром - ацетономический синдром был. И была она на свадьбе у младшего брата. Натанцевалась-навеселилась....... А потом утром - опять ацетономический синдром.........