Отличный закос под меня вышел.))
Вообще, я очень редко ставил не свои фотки.
Вот еще парочку не своих, но интересных.
Один товарисч сам печет хлеба, самые разнообразные.
Угощайся хлебным арбузиком или арбузным хлебом.))
.
Отличный закос под меня вышел.))
Вообще, я очень редко ставил не свои фотки.
Вот еще парочку не своих, но интересных.
Один товарисч сам печет хлеба, самые разнообразные.
Угощайся хлебным арбузиком или арбузным хлебом.))
.
Вот еще интересный хлебушек.
.
Добрый вечер, дорогие попутчики)))
Тут шибко восхитился
в этом разе я,
супер-юуханки -
повод косоглазия.
На прочность испытание,
на нерв.
Что не буханка,
то практический шедевр)))
Спасибо, огромадно,
Киракел.
что ты сперва сфотографировал,
а после съел)))
Привет, Маруша, ей привычно. Работает с 15 лет)))
Лиля. хорошего тебе вентилятора и прохладительного компота))) А вообще чаще улыбайся. В твоем положении... а вот о пломбире я не говорил, не щупай холодильник)))
Ревнивица...))))
Всем хорошего настроение, а вот с песенкой веселой не вышло. Почему-то захотелось такую...
Это страшная реклама)))
Не знал, чт Гонконг во Вьетнаме Или вьетнамцы в Сан-Франциско такие продвинутые?
То-то я не повёлся тогда! Спасибо!
Ну и песня)))) Алюминиевые огурцы на брезентовом поле - это детский лепет)))
Кежуал? Это ты про это?
Нет, Саид, я просто не могу сравнить сан-Франциско с Ханоем:
а вот на Гонконг похож.
Физик привет.
Ты слушаешь вашу местную радиостанцию "Волна счастья"?
Честно говоря первый раз слышу о такой, хотя эти ребята утверждают, что работают с 2010 года и недавно получили разрешение на волну 105.5 FM.
У нас есть ещё две русские христианские радиостанции "Радио 7" на 1010 АМ и "Русское Христианское радио" на 1130 АМ (на последнем я работал в качестве ведущего в прямом эфире в 2011-2012 годах). Но я днём на машине редко ездию, чтобы слушать русское радио, да и зачастую там идут программы от традиционных религиозных церквей, мне не сильно интересно.
Вспоминаю как во время ток шоу в прямом эфире в студию позвонила какая-то бабушка. Я включил телефон на вещание и ожидал услышать вопрос или коментарий по теме, а вместо этого бабуля решила поздравить своего мужа с днём рождения (конечно бесплатно за счёт дорогого эфирного времени) и попросила поставить песню "Косари на лугу". После этого я разочаровался в аудитории.
У моей бабушки практически был такой же домик и дворик. И также она любила сидеть вечерами на лавочке. Всегда ждала детей и внуков: вдруг приедут из своих дальних краев, нагрянут нежданно.
Всегда молилась Богу и тяжело работала, ходила в церковь на все храмовые праздники. Как жаль, что я тогда не знала Бога и никогда не говорила с нею о ее вере в Иисуса, а она сама не рассказывала, т.к. при Союзе это не приветствовалось.
Она закончила церковно-приходскую школу. Ее дед был дьяконом сельской православной церкви. Ходил паломником в Иерусалим на Пасху в начале 20 века, своими глазами видел сошествие благодатного огня.
Мы уверовали - это совсем не наша заслуга, а тех наших родных и близких, кто молился за нас, часто совсем не афишируя этого, служил Богу, как ему это было открыто.
(Живопись Ярослава Чижевского).
Привет, Физик, так ты поставил бабуле песню ?)))
Вполне поддерживаю. дело в том, что государство молодое и только наладило производство тапочек, а до того строило "коммунизм"
Старался изо всех сил))) Гребенщекова уважаю.
Физик бабулям песни не ставит! Он не ди-джей на дискотеке "Кому за 70")))
вьетнамский какао помню, его у нас продавали под маркой "Серебряный ярлык" и "Золотой ярлык". Это было что-то. Поэтому советские конфеты и шоколад были изумительного качества. Вьетнам рулит!
Он явно курит порох))))
Выполняем просьбу радиослушателя ПСА! Мне показалось, что это лучше узбекской музыки:
Да не было такой песни в моём репертуаре, да и не мог я просто так разбазаривать эфирное время, на которое люди жертвуют свои деньги.
Вообще когда брался за это дело, хотел заставить слушателей думать, а не глотать всё подряд, что произносится с кафедры, а самим поинтересоваться что говорит Библия по этому вопросу и туму подобное.
Каждый раз во время трансляции подчитывают рейтинги. Я не знаю как они это делают, слышал что раздают разным людям приборы похожие на пэйджеры, они находятся в разных районах. Эти приборы регистрируют сколько радиоприёмников настроены на эту волну. То мою передачу принимали порядка 50 тысяч приёмников. И среди этих 50 тысяч звонили и говорили не по теме.
Я чувствовал себя как герой чеховской повести о том, как один городской приехал в деревню собирать гербарий, но крестьяне не поверили, что он просто собирает цветочки. После обыска у ботаника нашли зубной порошок. Ктот-то из крестьян предположил, что ботаник на самом деле рассыпал холеру по полям. За то его и убили как био-террориста.
Короче бросил я это дело, не мог спокойно смотреть как пожертвования бросают на ветер.
Спасибо, Киракел! Это самое лучшее исполнение этой песни, которое я когда-либо слышал.
Но мне не нравится смысловая нагрузка этой песни. Потому что если вникнуть, то речь идёт о том, что смерть хотела скосить, но Господь встал камнем на косу. И теперь ещё есть небольшая отсрочка пока смерть не заточит косу и не вернётся доделать своё дело.
Не должны христиане в таком страхе ожидать смерти.
Добрый вечер, попутчики! Вчера был день памяти Высоцкого. Не верится, что прошло уже 35 лет. Я прекрасно помню, как мы с мужем услышали новость о его смерти.
Моя любимая песня.
Приветики, Диечка! Как у вас погодка? Все еще жара? Или полегчало?
У нас тока что дождик крапал - так чуть полегче дома стало........
Из окон еще концерт льется - Корбан "угощает" черниговцев напоследок.........
Мы с детками и на каруселях сразу НА ВСЕХ ВОСЬМИ прокатились! И в среду еще даже корбановский паек успели получить........ Сегодня на избирательном участке узнала, что он всего на пару лет меня старше...........
Знаешь, мне за эти дни мысль одна пришла.......... Не знаю еще: получится ли? НО, надо попробовать........ Артемке ж получится тока летом 6 исполнится, когда он садик уже должен будет заканчивать. Придется на второй год в старшей группе оставаться........... А, может, попросить заведующую, чтоб его уже сейчас на второй год в младшей группе оставили? Тогда как раз не придется два года выпускной праздновать.......... И в той группе, что сейчас в младшую набирается и нянечка классная (та, что у Ники в последний год была) и воспитательница замечательная (тоже Никина)........ Осталось, чтоб тока зава согласилась..........
Привет, жарко, хотя только что и у нас прошел дождик. Но всё равно тяжело и утомительно. Вы молодцы, что невзирая на погоду, хорошо провели время. )))
Всем салютики!
Диечка, не расстраивайтесь по поводу Высоцкого. Он оставил после себя то, что продолжает волновать и хочется слушать/смотреть/читать снова и снова. Короткая, но такая плодотворная жизнь. Иной долгожитель, а уходит, и не замечает никто...
Песня максималиста, но личности.
*
Как там дела на фазенде? Что новенького? Аист прилетал в третий раз?
Диюнчик, специально для Вас:
экологически чистое, креативное и оригинальное творение/образец руками не трогать/
Надеюсь разбудить Ваш дремлющий талант и вдохновить на свершения))
Детки - да. А я - устала жуть как! Эта жара так выматывает! Голова раскалывается.......... Да и Ника моя что-то "подкачала"......... Не могу понять: или её тоже жара подкашивает к вечеру, или все-таки массовые мероприятия и большая эмоциональная нагрузка?........ Вчера мы с папой ходили на дачу и купались там на озере. Весело и классно провели день! НО, к вечеру Ника тоже жаловалась, что голова болит и быстро уснула............ И сегодня. С утра были на служении. Потом даже поспали в обед. Потом накатались-нагулялись классно! А пришли домой - и у Ники снова голова болит аж до тошноты! Она даже ужинать не захотела - чуть-чуть кусочек проглотила. Я ее покупала. И она сразу заснула............
Во как любит!
Добрый вечер, на фазенде ничего нового не произошло, аист не прилетал, жара...
Спасибочки! Действительно, очень креативно. Но мой талант не разбудить по причине того, что он не дремлет, а крепко спит. Вы уже, наверное, по моим ответам поняли, что я хандрю. Таки да.
А у Вас что нового? Жанна с детишками на карусели каталась, а Вы как провели выходные?
Привет, Саид!
А что, заметно?
Нехорошо быть лицеприятным, но есть несколько человек тут, на форуме, особо по сердцу
Даже любимчики есть, во как!
Ничего экстраординарного.
Погода загнала меня в ванную на полдня,как в бомбоубежище (у нас южная сторона и,похоже,солнышку определенно тут нравится))
Послала мужа за елкой Отправила любимейшего за кефирчиком для меня. Мужественно выдержал испытание жарой и вернулся с победой - молоком,вместо кефира...Молоко мы не пьем, выпечкой, блинчиками не балуемся...Решила сделать коктейль с пломбиром и клубникой. Ах-ах,Диечка, ах-ах, как вкусно!
Приехала доча. Они с друзьям отдыхали под Киевом на даче.
Неожиданный сюрприз: молодая картошечка, капуста, морковка, яблочки! Слава Богу!
Знаете,дорогая, не то, чтобы мы имели в чем собую нужду, но тааак приятно))
Уставшие, застряли на час в пробке на нашем родном мосту (кстати, мой дядечка его проектировал)),
сделали немалый крюк в наши края... Любимка наша,мммм...
Еще бы! )))
Приветик, тебе солнечный!
Правда?Мне у тебя многому, есть чему поучиться!
Знаю! Я фанатка твоего творчества))
Киракел! Я такого в жизни не видела!
Что-то с чем-то! А ниже,апельсиновый кирпичик! Как? Невероятно.
И помпончик сверху в виде апеьсинового цветочка
Спасибки, удивил, так удивил!
Я сегодня слушала радио, это бывает только на даче. Иногда очень даже интересные вещи можно услышать. Кстати, интересное совпадение, я в пятницу вечером, прочитав дискуссию в одной из тем форума, перечитала 1 Коринфянам. Так вот в субботу по радио я услышала передачу именно об этом Послании. ) Но сейчас не об этом. Сегодня в одной из передач говорили о любви к чтению, к книгам. И одна из гостей передачи рассказала, как она воспринимает книгу. Она сказала: "Я при чтении букв и слов не вижу. У меня перед глазами встают картины. Это как кино". И я задумалась о своем процессе чтения. Это ведь самое любимое мое занятие, причем так было сколько себя помню. И не смогла разобраться. С одной стороны, я тоже вижу картины. С другой стороны, я обращаю внимание на стиль изложения. Люблю звучание слов и так далее. Короче говоря, как говорил А.Райкин, рек-бус, крок-сворд)))
А вот и Райкин с рек-бусом и крок-свордом:
"Косари на лугу" - одна их самых любимых песен нашей церковной женской группы, в которой я уже служу 9 лет. Сильная песня о милости Божьей, песня с помазанием. Мы ведь кроме церкви и евангелизаций служим на похоронах, когда такие случаются в церкви.
В прошлом году мы провожали в последний путь одного еще молодого брата, чуть старше 40 лет. Когда-то он был рукоположенным дьяконом одной евангельской церкви, потом они с женой отошли, работал телохранителем. Много лет его теща и наша молитвенная группа молились о их возвращении к Богу. Внезапно он тяжело заболел, пришел в нашу церковь, покался, восстановил отношения с Господом, лег на лечение и очень быстро его не стало.
Пришли с ним попрощаться очень много его коллег. Когда мы пели на кладбище именно эту песню, заметила, что эти крепкие мужчины плакали или еле сдерживали слезы. Я даже удивилась этой реакции, но поняла, что это, в том числе, призывная песня. Она касалась сердец людей, это было видно.
Меня радует, что наше скромное служение в таких печальных обстоятельствах является евангелизационным. Потому мы никогда не отказываемся от этого служения, хотя у нас в группе довольно пожилые сестры, но на их примере убеждаешься в истинности Слова, что будете и в старости сочны и плодовиты. Молюсь о том, чтобы еще много лет они были с нами в служении.
...А где бабуля ?
У бабули развились навыки предпринимательства. Она просто молодец
А в это время Диин талант, мерно похрапывал, сложив щеки на всю комнату, что издали напоминало рык лесного зверя или надвигающуюся грозу. "Скоро грянет буря..."
Нашли кефирное единство. Сегодня обалделый от жары зашел домой, а мне заявка: "Душа жаждет кефиру" Помнишь как у Пушкина ? Но с "рыбкой" промахнулся. Словил молоко. Жара.
Диечка, перетерпите.Это невыносимая погода. Завтра будет полегче...
Как это Вы додумались поехать на природу в 40 градусную жару?
Дома кондиционер все-таки...Вода...
Мы на связи. Все как-то сподручнее))
Загадочная Вы наша!
Не все так запущено. Главное, что не Ищите грамматические ошибки у авторов. Хотя поползновение в сторону лексических наблюдается))
На самом деле, Вы получаете удовольствие от чтения и от автора одновременно))
Я бы не сказала, что там жару переносить труднее. Наоборот, легче. Воды там сколько хочешь. Вот вас на связи нет - это точно, проблема )))Хотя я вчера вечером с телефончика мужниного разок забежала в тему, но инкогнито. ))) Так что попутчики у меня под колпаком. )))