Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+2458
|23 Июл 2015
6 Цитировать
Цитата Diya
Я на улице веду себя практически идеально. )))

Это  когда  под  присмотром.

Цитата Diya
Один доктор уже поставил мне диагноз.  И сейчас, похоже, хихикает, представив меня в зеленке. )))

Дия,  вы  же  знаете,  как  выпускаются  молодые  специалисты.  У  них  на  все   зеленкой  мазать.  Болит  голова - зеленкой  лоб,  протудился - зеленка  внутрь.  за  редким  исключением  капустный  лист  на  темя  пропишет, но  глазами  уже  его  наполовину  съест.

Старожил
+2458
|23 Июл 2015
6 Цитировать
Цитата Diya
Пациент имеет право высказаться? Ладно, что не запрещено, то разрешено. Итак, кто лекарства принимает два раза  в день?  Мой пациентский опыт говорит, что это не очень эффективно.  Каждые 3 часа - оптимальный режим. )))

То  есть  вы  настаиваете  на  трехразовом  питании "олинклюзив"  с  ночными  процедурами  перекусов (лекарств) ? Мы  можем  отнести  сие  к  интенсивной  терапии,  в  чередовании горячих  ванн  латте  и  талласотерапии  из  шарлоток

Старожил
+2308
|23 Июл 2015
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Коллега, я бы предложил пациентке курс лимонадного голодания с охладительными компрессами из "Пломбира" в валельных стаканчиках

С лимонадом не согласна! Пучит, минздрав утверждает

Пломбир? Не рекомендую. У пациетки ярко выраженное привыкание к сладкому.

Только бриллиантовая зелень!

Старожил
+2458
|23 Июл 2015
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ

Отчасти.  коллега  могу  понять,  предложив   схему  лечения  как капустный  лист  на  темя

... а  в  дополнение  всего  любезно  предложить    для  стерилизации  тампонов

... а  как  вам  наша  "скорая  помощь" ?

Удален
Diya
|23 Июл 2015
7 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Цитата ПЁС
Отчасти.  коллега

Уважаемый доктор Стефания, пользуюсь Вашим разрешением и даже рекомендацией )))

Цитата СТЕФАНИЯ
Вообще, не церемоньтесь со мной; прямо бы сказали: "Видчэпись, бо гэпну!" и всего-всегошеньки))
И передайте, пожалуйста, эту фразу коллеге Доремидонту.
Короче говоря, не будите во мне зверя! 
Старожил
+2458
|24 Июл 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
не будите во мне зверя!

Позволю  уточнить,  зверька,  маленького  симпатяги-мыщонка  у холодильника.  Ночного  сторожа  из  известного  шедевра  Рембрандта "Ночная  стража"

... там  незаметно  в  правом  нижнем  углу  изображен  мышонок  фламандской  породы.  Автор  после  попытался  вытереть  его  резинкой,  но  оставил  дырку.

Но,  обратите  Дия  внимание,  сколько  охочих  подкрепиться  ночью  изобразил  классик?

Старожил
+1296
|24 Июл 2015
6 Цитировать

Если для вас кто-то стал "как кость в горле", есть молитва избавления от этого недуга:

Старожил
+2458
|24 Июл 2015
4 Цитировать
Цитата Физик
есть молитва избавления от этого недуга:

...Прикладывать  к больным  местам.  Физик,  ты  что,  воцерковился ?)))

Старожил
+1296
|24 Июл 2015
7 Цитировать
Цитата ПЁС
Прикладывать  к больным  местам.  Физик,  ты  что,  воцерковился ?)))

Просто совет дельный в инете нашёл 

.... чтобы не разбудить в себе зверя.

Удален
Саид Каримов
|24 Июл 2015
7 Цитировать
Цитата ПЁС
Дай им Бог здоровья))) Все на одно лицо.

Узбек не согласен, что японцы и корейцы на одно лицо! Вот вам песенка про то, что не все мы, азиаты, на одну физиономию

Иисус Господь мой
Удален
Саид Каримов
|24 Июл 2015
4 Цитировать
Цитата Diya
Короче говоря, не будите во мне зверя!

Мне один шакал как-то такое сказал, но я его не послушался, и в нём пробудился страшный зверь - суслик)))

Иисус Господь мой
Старожил
+7473
|24 Июл 2015
7 Цитировать
Цитата Stalker
А потом придёт зима,и Вы увидите Божьи зимние благословения.
Цитата СТЕФАНИЯ
Клара, ну Ваша Фроси обаяшка еще та!
Цитата Diya
А Клара воспринимает это как Божье благословение.

Друзья, спасибо за Ваши добрые слова. Покраснела...

Вы уже давно спите, а я, как типичная и хроническая сова, как раз оживилась. Штирлицу надо всего было всего лишь 20 мин. поспать и он опять мог служить разведчиком. Мне хватает 10 мин., чтобы побороться со сном, заглянуть на "минутку" в интернет и понеслась... ночная бодрость. Одно радует, что завтра не рано вставать.

Сегодня после жаркого дня с его заботами, провела домашку, потому что наш служитель сегодня не смог, попросил помощника. Народу у нас сегодня было, как всегда, много: 10 взрослых и 5 детей. Пели, молились, ходатайствовали, общались, разбирали воскресное Слово. Люди у нас очень хорошие и сострадательные. Бог по их молитвам творит чудеса.

Одна пожилая сестра всегда заявляла нужду на домашке за свою подругу (о покаянии) и ее семью, особенно за правнучку 3 лет, которую бросила мама на свою бабушку по причине алкозависимости и неправильного образа жизни. Так вот наша Зина молилась за эту девочку, чтобы Бог благословил ее хорошими приемными родителями...в Испании, т.к. одна ее знакомая там жила и делилась своими хорошими впечатлениями.

Когда девочке исполнилось 10 лет, ее и вправду захотели усыновить иностранцы и они были из ... Испании. Бабушка этим летом покаялась. Правнучка этим летом приехала проведать свою бабушку. Ей 14 лет, высокая, статная, красивая, отличница в школе. Приходит с бабушкой к нам на служения, подружилась с нашей молодежью. Свободно говорит по-украински, по-русски, по-испански. Серьезно изучает английский и французский.

Зина, которой 75 лет, подпрыгивает от радости, благодарит Бога и утверждает, что Бог чудесный.

Ей не только веришь, но и пытаешься подпрыгивать вместе с нею!

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+345
|24 Июл 2015
7 Цитировать
Цитата Zhanna
А у меня сёдня утро началось с разочарований........ Сначала опять рассердилась на нянечку в детском саду....... Ей уже давно на пенсию пора, еле поворачивается ввиду габаритов, детей ни подмыть не может, ни покормить, ни переодеть............ Недавно Ника сказала, что Тема описался прямо на лавочку в раздевалке,

Жанна, я очень тебя понимаю...Самое дорогое ,что у нас есть мы отдаем в другие руки и на чужое попечение. Молись крепко за своих деток, когда отдаешь их в садик(да я уверена, ты молишься), а также молись за эту нянечку...Ведь ей тоже не сладко,наверное, в смысле здоровья. Может у нее никого нет, чтобы помочь ей. И Бога тоже нет..,чтобы помолиться  о здоровье да о расторопности.Ты подойди к ней, поговори с ней,и если надо  предложи свою помощь. Или просто молись за нее.

И с любовью скажи ей ситуацию o твоeм сынишке...

Цитата СТЕФАНИЯ
Так мы не без труда,но перевели ребенка к другому педагогу. Разницу ощутили тут же.

Жанна, а может постараться перевести деток в другую группу, да и молиться об этой  нянечке не забывать.

Цитата Клара я
Фрося сразу запрыгнула к людям в машину и собралась ехать. Обожает легковые машины и автобусы. Чувствуется, что жаждет путешествий, новых знакомств. А то какая жизнь без путушествий?

Клара, очень интересная и компанейская твоя Фрося...А эту абрикосовую историю  надо в каком-то журнале опубликовать.. У Вас там "Натали" все еще выпускается? Это был мой самый любимый журнал 10-14 лет назад..

Цитата Stalker
А потом придёт зима,и Вы увидите Божьи зимние благословения.

Ой, Кларочка, я бы к тебе с удовольствием на чай с вареньем зимой приехала.

Для Бога нет ничего невозможного- это я уже точно знаю!
Старожил
+345
|24 Июл 2015
7 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Лили,а разве нельзя?

Я тоже думала, что чашечка некрепкого кофе в день допускается во время беременности.Хотя вот насчет их ночного сна, то ты наверное права...

Цитата us-lily
Ненадо наперед растраиватся, мы же не знаем, что нас завтра ждет, может и Христос придет, так какое нам дело до дверей и тех, кто будет за них платить:)))

Аминь.

Для Бога нет ничего невозможного- это я уже точно знаю!
Старожил
+2308
|24 Июл 2015
8 Цитировать

Привет,Маруша!

Только недавно тебя вспоминала))

Помнишь,говорили с тобой о вручении диплома, церемонии и т.п.?

Сегодня наша любимка получила магистра и медальку впридачу! Мы все так рады несказанно))

Вот с торжественной церемонией не вышло:

проводилась,когда доча была на гастролях. Получала сегодня в индивидуальном порядке.Да это и нисколько, скажу тебе, не омрачило ее радости

Удален
Киракел
|24 Июл 2015
6 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Ничего,что размусолила и разсусолила на эту тему? Не обижаешься, сподиваюсь?

Привет Стефани Аричикулукайская.))

Мне очень понравилось, как ты размусолила и разсусолила на темку ту.))

Меня вот мучает только вопрос, чем отличается размусоливание от разсусоливания?

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+1296
|24 Июл 2015
5 Цитировать

Немного лирики на ночь (для амэрыканцив)

Старожил
+2308
|24 Июл 2015
7 Цитировать

Приветик,Микита-сан! Я призабыла твое полное имя))

Ну здорово, что тебе понравилось.Я как-то не была уверенна, стоило ли это писать.

Просто накатило,значит, не оставила твоя фоточка равнодушной.

Мне в тебе нравится какая-то подсознательная тяга к красоте.Вот у нас есть такое слово "вышуканисть".

Ты даже из остатков еды в холодильнике красотульку сотворишь.

А тот стиль привлекает такой свободной небрежностью и натурализмом.

Но с тобой ассоциируются кованные фонари, райские цветы, безумно привлекательные блюда и...серебряные подтарельнички

Размусолить и рассусолить практически одно и тоже. Даже сама не знаю, что хуже))

Даже светила в толковых словарях затрудняются найти различие. Короче, размазывать словами долго и нудно,мямлить,мямлить, пока собеседник не уснет))

Старожил
+2308
|24 Июл 2015
7 Цитировать

Физик,привет!

Твое появление точно,как magic night))

А ты не с пустыми руками:и кость в горле, и тараканчики и роскошная  островитянка, извивающаюся под чарующие звуки

Привет твоим мальчишкам,первенцу отдельно,у которого имя,как конфетки мои любимые

А младший,шустрый у тебя.Недаром  героя люкабессоновского так зовут))

Видели с мужем,как они поливали. Это просто отпадный кадр!

Старожил
+1296
|24 Июл 2015
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Физик,привет! Твое появление точно,как magic night))

Привет, Стефания! А ты вообще спишь когда-нибудь?

Пытаюсь заскочить в поезд на полном ходу ...

Цитата СТЕФАНИЯ
Видели с мужем,как они поливали. Это просто отпадный кадр!

Да, воссторгу не было предела.

У нас жара по 40 градусов каждый день и не капли дождя уже два месяца.

Весь дождь ушёл к вам , а мне дом снаружи красить надо (точнее я уже крашу). Поэтому приходится вставать на рассвете пока не зажарило. И так все выходные.

Только на работе я отдыхаю.

Мечтаю об отдыхе, но похоже придётся терпеть до весны. В Мае собираюсь в райское местечко на земле (как раз недалеко от вас).

Старожил
+3295
|24 Июл 2015
4 Цитировать
Цитата Маруша
Ведь ей тоже не сладко,наверное, в смысле здоровья. Может у нее никого нет, чтобы помочь ей. И Бога тоже нет..,чтобы помолиться  о здоровье да о расторопности

Ну, как же - нет! У нее есть: муж, дочка, зять, внучка......... То она все "дотягивала" пока внучка садик закончит. То внучка уже два года как садик закончила - а она все никак не уйдет на отдых, потому что дочка - нигде не работает..........

Цитата Маруша
Жанна, а может постараться перевести деток в другую группу, да и молиться об этой  нянечке не забывать.

Только, разве что - в другой садик.......... У нас по одной группе по возрасту в саду....... Да и малой привык к воспитателям и деткам............

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Саид Каримов
|24 Июл 2015
5 Цитировать
Цитата Киракел
Меня вот мучает только вопрос, чем отличается размусоливание от разсусоливания?

Я знаю ответ! Отличаются эти понятия так же, как цацки-пецки и пецки-цацки)))

Цитата Физик
Немного лирики на ночь (для амэрыканцив)

А для знойных азиатов-отморозков есть что-нибудь?)))

Цитата Физик
Пытаюсь заскочить в поезд на полном ходу ...

Во встречный вагон или догоняешь?)))

Цитата Физик
Только на работе я отдыхаю.

Такое может заявить только экскурсовод на пляже или рантье)))

Иисус Господь мой
Удален
Diya
|24 Июл 2015
7 Цитировать
Цитата Маруша
У Вас там "Натали" все еще выпускается? Это был мой самый любимый журнал 10-14 лет назад.

Даже не знаю, честно. Сейчас как-то, как мне кажется, уменьшился интерес к печатным изданиям. Интернет вытеснил всё. ))) Надо будет глянуть, когда буду проходить мимо киоска.

Цитата СТЕФАНИЯ
А ты не с пустыми руками:и кость в горле, и тараканчики и роскошная  островитянка,
Цитата Физик
чтобы не разбудить в себе зверя.

Физик, большое спасибо! Не хочу Вас, конечно, огорчать, но у меня возникли трудности. Мне так понравилось гадание на тараканах,  но  применить не получится, так как негде этого самого таракана взять. У нас, правда, можно  в инете купить шипящих мадагаскарских тараканов, кстати, недорого. Я знаю, потому что мы с одной моей сотрудницей планировали сделать такой подарок нашему шефу. Можно даже домик специальный купить для них.  Короче говоря,  очень рационально - погадал на таракане и в домик его обратно, до следующего сеанса. И пусть  себе шипит...

и в нём пробудился страшный зверь - суслик

Пару слов о страшных зверях. Но не о сусликах, а о сурках.  Дочь моей приятельницы на днях вернулась из поездки в Швейцарию. Она рассказала о деревеньке Саас-Фее,   жителям  которой удалось «вступить в контакт» с мурмелями (так у них называются сурки).  Они настойчиво и осторожно стали выкладывать около входов в норы мурмельские лакомства – морковку, хлебные сухарики, арахис. Постепенно им удалось добиться того, что дикие животные перестали бояться людей, и это, похоже, почти вошло в генетику зверьков. В стране даже есть  закон,  определяющий порядок поведения людей в областях их проживания.  Кормить зверьков разрешается только печеньками или хлебом. Так вот печеньки они любят и едят с удовольствием. Но туристы дают им и хлеб, чтобы увидеть уморительное зрелище, как зверек сначала берет кусочек хлеба, а потом с возмущением его выбрасывает.  У нее есть фото этой кормежки. Умора! )))

Удален
Diya
|24 Июл 2015
7 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Сегодня наша любимка получила магистра и медальку впридачу! Мы все так рады несказанно))

Поздравляю! Это такая радость! )))

Цитата Клара я
Штирлицу надо всего было всего лишь 20 мин. поспать и он опять мог служить разведчиком. Мне хватает 10 мин

Всё, Кларочка, Вы  сказали эту фразу и теперь будете у  меня "Штирлиц"  Меня Ваша фраза почему-то очень развеселила.  )))   А Ваш рассказ о "домашке"  просто чудесный, в прямом смысле слова.  Это так классно, когда кто-то

Цитата Клара я
подпрыгивает от радости, благодарит Бога и утверждает, что Бог чудесный. Ей не только веришь, но и пытаешься подпрыгивать вместе с нею!
Удален
Саид Каримов
|24 Июл 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
Но туристы дают им и хлеб, чтобы увидеть уморительное зрелище, как зверек сначала берет кусочек хлеба, а потом с возмущением его выбрасывает.

С возмущением, приговаривая: "Да за кого вы меня принимаете?"

Рассказываю историю. Жара киллерская просто. Едет на повозке крестьянин с базара домой. Лошадь поворачивается и говорит: "Слушай, ох и жара сегодня!" Крестьянин в шоке, повернул голову на собаку, которая рядом сидит на повозке. А собака отвечает: "Чего ты на меня уставился? Я сама в шоке!"

Иисус Господь мой
Удален
Diya
|24 Июл 2015
6 Цитировать
Жара киллерская просто.

Эта часть Вашего рассказа совпадает с тем, что у нас сейчас в Киеве происходит.  Возможно, совпал бы рассказ полностью, но  рядом нет ни лошади, ни собаки. )))

Нет, я не права. Совпадает не только это.  Но еще и это:

Я сама в шоке!"
Удален
Саид Каримов
|24 Июл 2015
5 Цитировать

Я сегодня утром на овощном торге рассказал этот анекдот одному продавцу, так он смеялся с пониманием дела)))

Иисус Господь мой
Старожил
+3295
|24 Июл 2015
6 Цитировать
Цитата Diya
Даже не знаю, честно. Сейчас как-то, как мне кажется, уменьшился интерес к печатным изданиям. Интернет вытеснил всё. ))) Надо будет глянуть, когда буду проходить мимо киоска.

Есть-есть этот журнал, Диечка! Я сама долгое время его даже выписывала........ НО, с рождением детей, у меня уже нет времени на его чтение..........

Цитата Diya
Эта часть Вашего рассказа совпадает с тем, что у нас сейчас в Киеве происходит.

Наверно, уже - не совсем....... У нас тока что дождик прошел..........

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Diya
|24 Июл 2015
5 Цитировать
Цитата Zhanna
У нас тока что дождик прошел

Завидую. )))

Удален
Саид Каримов
|24 Июл 2015
5 Цитировать
Цитата Zhanna
Есть-есть этот журнал, Диечка! Я сама долгое время его даже выписывала........ НО, с рождением детей, у меня уже нет времени на его чтение

Жанна, я до сих пор не могу понять, как это получилось, что только что мы говорили о проблеме-2000, и вдруг уже 15 лет прошло. Никогда время не шло так быстро...

Иисус Господь мой

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы