Доброе утро, Сталкер!
Примерно так, это касается чашек или океана?
А у меня сёдня утро началось с разочарований........ Сначала опять рассердилась на нянечку в детском саду....... Ей уже давно на пенсию пора, еле поворачивается ввиду габаритов, детей ни подмыть не может, ни покормить, ни переодеть............ Недавно Ника сказала, что Тема описался прямо на лавочку в раздевалке, а мне не отдали никаких трусов мокрых и те, что были на нем уже даже и высохли, когда забирала......... Сегодня открыла шкафчик с одеждой - а оттуда одеколон! А я уже давно отвожу их на площадку и забираю оттуда.......... Пришлось ВСЕ вещи забирать стирать......... А они - не слышат запаха, когда одевают ребенка каждый день!
И еще двери входные сегодня должны были от кандидата в депутаты привезти........... Хотели обычные входные металлические двери.......... Мы насобирали родителями только на половину дверей. Оставалась еще половина. Депутат тот сказал, что половину добавить не смогу, а полностью - оплачу! Так теперь привезли - только металлопластиковые.......... Хоть бы на пару лет хватило........... Потом снова менять?
Бр-р-р-р-р-р-ррр!
Только расстроили все с утра!