Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+3295
|23 Июл 2015
4 Цитировать
Цитата Stalker
Доброе утро,страна!Началась жара,и вместе с этим проснулась желание начинать день примерно так:

Доброе утро, Сталкер!

Примерно так, это касается чашек или океана? 

А у меня сёдня утро началось с разочарований........ Сначала опять рассердилась на нянечку в детском саду....... Ей уже давно на пенсию пора, еле поворачивается ввиду габаритов, детей ни подмыть не может, ни покормить, ни переодеть............ Недавно Ника сказала, что Тема описался прямо на лавочку в раздевалке, а мне не отдали никаких трусов мокрых и те, что были на нем уже даже и высохли, когда забирала......... Сегодня открыла шкафчик с одеждой - а оттуда одеколон! А я уже давно отвожу их на площадку и забираю оттуда.......... Пришлось ВСЕ вещи забирать стирать......... А они - не слышат запаха, когда одевают ребенка каждый день!

И еще двери входные сегодня должны были от кандидата в депутаты привезти........... Хотели обычные входные металлические двери.......... Мы насобирали родителями только на половину дверей. Оставалась еще половина. Депутат тот сказал, что половину добавить не смогу, а полностью - оплачу! Так теперь привезли - только металлопластиковые.......... Хоть бы на пару лет хватило........... Потом снова менять? 

Бр-р-р-р-р-р-ррр!

Только расстроили все с утра!

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+2458
|23 Июл 2015
6 Цитировать
Цитата Stalker
Доброе утро,страна!Началась жара,и вместе с этим проснулась желание начинать день примерно так:

Привет,  Сталкер.))) надеюсь  ты  не  в  обиде, что  вчера  накуролесил?  Больше  не  буду... а  может  буду... не  придумал.)))

Здорово,  что  у  тебя  появились  такие  желания.  Аминь))) Явный  признак  выздоровления  и  любовь  к  жизни.  Помнишь,  как  в детстве,  рученкой  к  манной  каше  потянулся - значит  выздоравливает.  Пусть  это  будет  хотя  бы  как  одинокая  чайка  для  Христофора.  Где-то берег... чайки  гнездятся  на  берегу)))

Цитата Zhanna
И еще двери входные сегодня должны были от кандидата в депутаты привезти.....

Жанна.  не  переживай))) Для  вас - это  клондайк.  Очередной  "дедушка-мороз"  штурмует  местный  электорат  картечью из  гречки)))  Люди  уже  "хрюкают"  от  смеха  при  появлении  очередного "евангелиста". Предвыборная "лихорадка",  рецидив.  Ты  же  хватай  детей  и  к  кандидату  на  прием,  пока "щедроты"  не  иссякли  и  жесткий  прессинг  Пусть  на  деле  докажет  каков  "гусь"

Цитата Zhanna
. Сегодня открыла шкафчик с одеждой - а оттуда одеколон! А я уже давно отвожу их на площадку и забираю оттуда.......... Пришлось ВСЕ вещи забирать стирать......... А они - не слышат запаха, когда одевают ребенка каждый день!

Не  горюй.  Все  через  это  "перешагивали"  Тема  выразил  "протест"  работе  воспитателей  таки  образом)))

Цитата Diya
Доброе утро! Я так согласна, так согласна, прямо очень согласна...)))

Вот  жеж  кака  легкомысленна  натура)))  А  как  же  Верую ? Вернется - все  расскажу,  сдам  "  с  потрохами"  как  Павлик  Морозов.  Нет,

хуже... хужее - мальчтиш  Кибальчиш

Цитата alexstrongman
в 9 Я налил со второй 2,5 литрушки, рыба по солёности как раз к пиву!

Чего  так  с  утра  зачастил ?  Не  стоит)))  Сделай  паузу.

---------

Всем попутчикам  отменного  настроения  и  вкусного  обеда))))

Старожил
+1275
|23 Июл 2015
6 Цитировать
Цитата Zhanna
Примерно так, это касается чашек или океана?

Океана кофе:)

Цитата Zhanna
привезли - только металлопластиковые.......... Хоть бы на пару лет хватило...........

Всё нормально,не накручивай себя.

Металлопластиковые двери для дошкольного заведения это лучший вариант чем металлические.Более лёгкие по весу,не нуждающиеся в периодической покраске,да и смотрящиеся эстетичней.Как не крути, основная функция металлических дверей-защитная, а в общественном месте эта функция вторична(ну конечно если у вас оружейки при садике нет).

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+1275
|23 Июл 2015
6 Цитировать
Цитата ПЁС
Привет, Сталкер.))) надеюсь ты не в обиде, что вчера накуролесил? Больше не буду... а может буду... не придумал.))) Здорово, что у тебя появились такие желания. Аминь))) Явный признак выздоровления и любовь к жизни.

За вчерашнее не в обиде-"куролесили" вместе вроде как,а вот за сегодняшнее не понял:чёй ты меня барин в  ВЫЗДОРАВЛИВАЮЩИЕ записал?

Хотя манная каша,да с комочками-самое оно конечно.

Старожил
+1275
|23 Июл 2015
5 Цитировать

Отправлены жалобы на флуд пользователя alexstrongman .

Просьба к модератору оградить тему от постов не несущих смысловой нагрузки,а форум от бесконечного количества тем непонятной направленности данного пользователя.

Старожил
+2458
|23 Июл 2015
6 Цитировать
Цитата Stalker
За вчерашнее не в обиде-"куролесили" вместе вроде как,а вот за сегодняшнее не понял:чёй ты меня барин в  ВЫЗДОРАВЛИВАЮЩИЕ записал?

Больничный  на  3  дня... Правила  такие, как  сказал  Еклиссиаст(завотделением)))  Клизма  иссякла)))  Не  дуйся  на  меня))) Погоду  не  делаю,  градусник  на  метеостанции  проверяю)))

Цитата Stalker
Хотя манная каша,да с комочками-самое оно конечно

... вот  после  кашки  повлиять  на  погоду  могу

Цитата alexstrongman
Как с пультом по жизни?

Чеканя  шаг)))  Примириться  с  обидчиками,  вспомнить  ответственность,  смастерить  для  ребенка  табуретку,  наловить  карасей,дать  старшему  подзатыльник,  обыграть  младшую  в  "Чапаева",  покрасить  будку,  спекульнуть  на  базаре,  проехаться  на  маршрутке  "с  ветерком",  полить  соседу  огород,  купить буханку  хлеба,  намазать  майонезом, отправить  в  рот,  сделать  десять  приседаний,

записаться  на  прыжки  с  парашютом... продолжать?

"Анестезия" - не  самый  лучший  советчик. Поверь,  когда  отходишь  от  "наркоза",  природа  не  радует.

-----------

Удачи  всем)))

Старожил
+1275
|23 Июл 2015
3 Цитировать
Цитата Stalker
Отправлены жалобы на флуд пользователя alexstrongman .

Виват модератор:тема почищена от флуда.Спасибо.

Старожил
+2308
|23 Июл 2015
6 Цитировать
Цитата Stalker
Доброе утро,страна!Началась жара,и вместе с этим проснулась желание начинать день примерно так

Приветики, попутчички!

Вот вам реальный кофеек и океан мооооорееее)))

Наша доча прислала,вот. Угощает))

Цитата Zhanna
Сначала опять рассердилась на нянечку в детском саду.

Жанна,не расстраивайся шибко.

Думаю, если бы были кандидаты на место нянечки(помощника воспитателя в д/с), то давно бы сменили ее на посту.

Платят гроши,а круг обязанностей не мал и не особо привлекателен.Вот и приходится закрывать глаза на таких работников. А получше есть на примете, да не на месяц-другой?

Цитата Zhanna
Хоть бы на пару лет хватило........... Потом снова менять?

Через пару лет золотые будут в ходу. Все равно сегодняшние захотят поменять))

Жанн, что будет через пару лет - неизвестно.

Цитата Stalker
не понял:чёй ты меня барин в ВЫЗДОРАВЛИВАЮЩИЕ записал

Главное, что не в больные))

У Пса  здоров - это высокий показатель довольства жизнью и радость, ничем не омрачающаяся.

А! И,конечно, аппетит

Цитата Stalker
Всё нормально,не накручивай себя.

Да-да-да))

Кстати, если бы вот взять и обрадоваться искренне и тому, что есть нянечка вообще и дверца новая, то вскоре приложится и недостающее!

(замечание это не пустое разглагольствование, а явление проверенное и многократно подтвержденное, можно сказать - образ жизни)

Старожил
+3295
|23 Июл 2015
3 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Через пару лет золотые будут в ходу. Все равно сегодняшние захотят поменять)) Жанн, что будет через пару лет - неизвестно.

Ой, не знаю.......... Старые двери стояли, наверно, еще с основания садика.......... Лет 30 точно.......... Опять же все на родителей ляжет.........

Цитата СТЕФАНИЯ
Платят гроши,а круг обязанностей не мал и не особо привлекателен.

Ты знаешь, в других группах - люди гораздо лучше работают. А этой уже лет 10 как на пенсию пора.......... Когда у меня Ника перешла от этой нянечки к другой в последний год, она и кушать лучше начала (аппетит появился), и какать в садике стала (а не домой нести до вечера), и радоваться тому, что в сад ходит........... А теперь еще и малому в группу опять та же нянька попалась! И у него тоже аппетит пропал за этот год, тоже вечером теперь "домой несет", а не в садике делает..........

Цитата СТЕФАНИЯ
вот взять и обрадоваться искренне и тому, что есть нянечка вообще и дверца новая, то вскоре приложится и недостающее!

Ой, не знаю.......... Одно скажу - лучше за "бандита" с гречкой проголосую тогда, чем за этого киевлянина президентского, который и на дверяж пожлобился.......... От того кандидата детки хоть на качелях покатались, в зоопарк съездили и вчера даже получили по пакету продуктовому (с детками - без очереди дали)............

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+2308
|23 Июл 2015
6 Цитировать
Цитата Zhanna
Ты знаешь, в других группах - люди гораздо лучше работают.

Да знакомо...

У нас в школе у малой учительница по английскому была,мягко говоря, совсем, ну совсем не очень.

Мне самой приходилось все дочке объяснять и исправлять "косяки" англичанки. Не скажу, что меня это радовало и вдохновляло. Все-таки хочется, чтобы каждый на своем месте работал добросовестно и профессионально.Были бы ого-го какие результаты.

Так мы не без труда,но перевели ребенка к другому педагогу. Разницу ощутили тут же.

И это не единичный случай, типа "тигер" и подобные словечки, молчу уже о грамматике...

Цитата Zhanna
От того кандидата детки хоть на качелях покатались, в зоопарк съездили и вчера даже получили по пакету продуктовому (с детками - без очереди дали)............

Рай в отдельно взятом городе))

Если бы только это не было временно и так обольстительно...

Удален
Diya
|23 Июл 2015
4 Цитировать

Стефания, специально для Вас.

Старожил
+1275
|23 Июл 2015
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Вот вам реальный кофеек и океан мооооорееее)))

Реальное спс.

Старожил
+2308
|23 Июл 2015
6 Цитировать
Цитата Киракел
Лови еще "дужэ до смаку".))

Cалютик тебе смачный!

Этот деликатес мне очень знаком. Вкусненько так! Я,по-моему, угощала им в вагончике.

Была в полнейшем восторге. И про продьюсера знаю))

Спасибки,Киракел, мы с мужем с удовольствием отведали тройной десерт

Цитата Киракел
Вполне возможно, что просматривая фотки с едой, задействуешь какие-то приёмы

Конечно! Мы учимся на том, что нравится, что ценим,чем восхищаемся

Так и должно быть. Но ты - другой, твой характер передается в творчестве.У тебя свой почерк.

У него разбросаны детали нарочито небрежно, акцент на простоте как бы житейской:

основа(типа стол) простая донельзя,малиновая вязаная штучка грубой вязки,как бы не убрана со стола(хотя,думаю положена специально), зернышки рассыпаны, чашечка примитивная эмалированная(не помню, вроде с недопитым кофе) и пр.Классно! Сбалансирован холодный голубовато-серебристый цвет центрального объекта  уголком правым нижним цвета фуксии.Разумно

У тебя четкость, аккуратизм (мне особенно понравилось ровнейшее положение красивенькой вилки для мяса;по ней можно оценивать завал/незавал горизонта). Твоя композиция очень красива,реально, и уравновешена и без "серпантина" мелких штучек. Красота, качество, аккуратность, баланс и... красиво жить попробуй запрети))

Вкратце:

обе фотки понравились. Авторы разные, почерк,естественно, тоже. Оценила твое собственное исполнение.

*

Ничего,что размусолила и разсусолила на эту тему? Не обижаешься, сподиваюсь?

Старожил
+2308
|23 Июл 2015
6 Цитировать
Цитата Diya
Стефания, специально для Вас.

Спасибо, Диечка.

Буду откровенна:

геометрические трансформации я недоучила и недолюбила еще в школе. Они меня настораживают))

А тут еще и отвлекающий маневр в виде материала испытательного объекта. Я в замешательстве.

Показалось, что как не крути, а за раз и без зазрения совести можно слопать 8 кг шоколада?

Цитата Stalker
Реальное спс

Сталкер,не благодари реально раньше времени. Распробуй не спеша...

Ну как? Что скажешь? Песок пляжный не слишком чувствуется?

Старожил
+7473
|23 Июл 2015
7 Цитировать

Цитата Stalker
Началась жара,и вместе с этим проснулась желание начинать день примерно так:

Слава Богу за лето! Действительно, жарко!

Я по-хорошему этому слону завидую. Он точно правильно начал свой день!

Я сегодня со своей Фросей отвезла в гараж банки с абрикоксовым вареньем. Спасибо Кравчуку за хозяйственные тележки. Правда, тут он вообще не при делах, у меня еще с России, купленная, не поверите, где-то в 1990 г. Стальная, не поржавела, крепкая, как броня.

Фрося перемещается мелкими перебежками из тени в тень, причем на солнце включает форсаж и бежит с ускорением. Смотрится это очень комично: круглая черная собачка с короткими лапками бежит, не жалея сил. Вышли за творогом, она, несмотря на страдания по жаре, со мной.

Зашли, только отдышалась, звонит сестра в Господе с доброй вестью: едем с муже мимо тебя, везем тебе абрикосы, выйди, забери. Фрося, как верный друг, опять на жару. Забрали, благодарили от всего сердца.

Фрося сразу запрыгнула  к людям в машину и собралась ехать. Обожает легковые машины и автобусы. Чувствуется, что жаждет путешествий, новых знакомств. А то какая жизнь без путушествий? Только сопровождаешь хозяйку по местному периметру: магазин, гараж, мусорка, круги вокруг дома.

Благодарить сестер и Бога уже не хватат слов.

Просто, рог изобилия вылился на меня этим летом от Господа. И так каждое лето.

Лето Господне благоприятное. Как много в этом Слове сокрыто для детей Божьих.

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+1275
|23 Июл 2015
5 Цитировать
Цитата Клара я
Просто, рог изобилия вылился на меня этим летом от Господа. И так каждое лето.

А потом придёт зима,и Вы увидите Божьи зимние благословения.

Думаю дело не во времени года,а в  Вашей способности видеть  Божью заботу,и в благодарном сердце.

Старожил
+1929
|23 Июл 2015
8 Цитировать
Цитата Zhanna
Ой, не знаю.......... Старые двери стояли, наверно, еще с основания садика.......... Лет 30 точно.......... Опять же все на родителей ляжет..

Жан, через пару лет опять выборы, опять битва "экстракандидатов", вот и заплатит кто-то другой. Ненадо наперед растраиватся, мы же не знаем, что нас завтра ждет, может и Христос придет, так какое нам дело до дверей и тех, кто будет за них платить:)))

Цитата СТЕФАНИЯ
Приветики, попутчички! Вот вам реальный кофеек и океан мооооорееее)))

Охх, как же мне кофе хочется.... больше, чем моря:)))

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Удален
Diya
|23 Июл 2015
6 Цитировать
Цитата Stalker
Думаю дело не во времени года,а в  Вашей способности видеть  Божью заботу,и в благодарном сердце

Вот просто с языка сняли.   Это совершенная правда. Я знаю людей, которые в такой ситуации скорее всего стали бы брюзжать, что, дескать, жара, а я должна с сумками, потом у плиты, потом в гараж... А Клара воспринимает это как Божье благословение. ))) А это так и есть. )))

Цитата СТЕФАНИЯ
Показалось, что как не крути, а за раз и без зазрения совести можно слопать 8 кг шоколада?

Вот и я об этом. Да еще и элемент загадки, Вы же их   любите.  Два в одном, короче говоря. )))

Ну, други мои, и жара! Я  только что вернулась домой и глянула на себя в зеркало. Вот как не вспомнить Фаину Раневскую: "Красота - страшная сила!" Или, как говорила моя бабушка, папина мама: "Така гарна, така гарна - аж красна (почему-то не червона, а красна)!" Да еще так художественно красная - пятнышками... )))

Старожил
+2308
|23 Июл 2015
7 Цитировать

Клара, ну Ваша Фроси обаяшка еще та! Мы посмеялись неслабо,читая о ее милом женском нраве, о сменяющейся походочке в жару, а  любовь к путешествиям  нас просто свалила))

Ее активная жизненная позиция,интерес ко всему вокруг и верность - поражают

Цитата us-lily
Ненадо наперед растраиватся, мы же не знаем, что нас завтра ждет

Я вот тоже так подумала.

В сфере риэлтеров-недвижников есть такое наблюдение:

сейчас люди покупают "место",т.е. стены и чужой,пусть даже и с любовью выполненный ремонт их не только не интересует, а даже считают лишним.

Это к тому, что то, что сегодня кому-то кажется хорошим,надежным, практичным, через пару годков у других клиентов вызывает такое же сильное желание сменить, сделать по-своему.

*

Чем не супер во всех смыслах двери? Дизайн и размер их поражает воображение!

(Вход в банк, город Иннсбрук).

Моя племяшка на фоне их - просто букашка))

Цитата us-lily
Охх, как же мне кофе хочется.... больше, чем моря:)))

Лили,а разве нельзя?

Вот уж точно: меньше знаешь,крепче спишь. Я ни в чем себя не ограничивала помнится

Цитата Diya
Да еще и элемент загадки, Вы же их любите. Два в одном, короче говоря

Люблю,точно.Но определенные загадки - без математических расчетов и передвижения/составления геометрических фигур. Это у меня слабое место.

Недавно прошла тестирование с решением разного рода задач. Мышление и внимание вытеснили все остальные качества в этой категории, в кругу с секторами заняли 90% всей площади

Трепещите,Диечка.

Можете ховатыся))

Цитата Diya
Да еще так художественно красная - пятнышками...

Это ветрянка,похоже

Удален
Diya
|23 Июл 2015
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Это ветрянка,похоже

Скорее всего.

Это не просто видео,  это намёк.

Старожил
+3295
|23 Июл 2015
5 Цитировать
Цитата us-lily
Жан, через пару лет опять выборы, опять битва "экстракандидатов", вот и заплатит кто-то другой. Ненадо наперед растраиватся, мы же не знаем, что нас завтра ждет, может и Христос придет, так какое нам дело до дверей и тех, кто будет за них платить:)))

Ох, все может быть......... Кроме того, ближайшие выборы не через 2 года - а осенью......

Просто, эти двери должны были быть подарком от выпускной группы........ Как-то обидно получилось..........

Старожил
+1929
|23 Июл 2015
7 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Лили,а разве нельзя?

Кофеин нельзя, ну говорят, что чашечку можно, но я как то удерживаюсь от этого. Я со своими первыми не пила, и теперь не пью. Не знаю от этого или нет, но мои дети спали ночью относительно нормально

Старожил
+2458
|23 Июл 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
Ну, други мои, и жара! Я  только что вернулась домой и глянула на себя в зеркало. Вот как не вспомнить Фаину Раневскую: "Красота - страшная сила!" Или, как говорила моя бабушка, папина мама: "Така гарна, така гарна - аж красна (почему-то не червона, а красна)!" Да еще так художественно красная - пятнышками... )))

Диечка...

...Доброго  дня...

----------------------------------------

Дия,  как  доктор

заявлю  вам,  это  замедленная  реакция  совести  всвязи  с  жарой.  На  улице  "накосячили",  а  дома  только  стыд  проявился.

Цитата Клара я
Слава Богу за лето!

Хари-кришнв,  дорогая  Клара !))) Слон  заблукал,  ну  и  подумал,  что  допек  Клару  туриндустрией  и  сорвалась  наша  Клара  в  Бомбей)))

Цитата Клара я
она, несмотря на страдания по жаре, со мной.

Какой  прелестный  зайчик)))  Поцелуйте  эту  чуду  за  меня))) Она  так  трогательно  похрюкивает.  Не  просто  Фроська,  а  "их  высочество"  барыня.  Берите  с  собой  для  нее  воды.  На  "пионерском  при вале"  для  ФЫроськи  будет  саме-то

Старожил
+3295
|23 Июл 2015
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Рай в отдельно взятом городе)) Если бы только это не было временно и так обольстительно...

Кстати, да, заметила весьма печальную статистику нашего времени......... Только благодаря выборам в наших городах ремонтируются крыши или окна в садиках и школах НЕ за родительские деньги......, появляются детские площадки во дворах, асфальтируются дороги в переулках, ставятся лавочки под подъездами.......... Пусть выборы бывают почаще!

Старожил
+1929
|23 Июл 2015
5 Цитировать
Цитата Zhanna
Просто, эти двери должны были быть подарком от выпускной группы........ Как-то обидно получилось.......

Жан, не растраивайся, взгляни с позитивной стороны - деньги у вас останутся, а они лишними не бывают, сама знаешь:))) А депутат... при его деньгах и тех, которых он наворует, то может всему городу, каждому жильцу новые двери ставить

Старожил
+2458
|23 Июл 2015
3 Цитировать

Старожил
+2308
|23 Июл 2015
6 Цитировать

Диия,

Вы,простите, по-старинке лечите ветрянку вареньем?!

Может, и банку из-под него выбрасываете из окошка?

Нет, решительно Вы все перепутали!

Это Вас Клара абрикосовая соблазнила))

Кстати, так между прочем замечу, что есть комп/игра "КЛАРА расхитительница варенья"))

Так, ничего личного,к слову...

и ...

словом, будьте осмотрительны с самолечением

Удален
Diya
|23 Июл 2015
6 Цитировать
Цитата ПЁС
Дия,  как  доктор заявлю  вам

Один доктор уже поставил мне диагноз.  И сейчас, похоже, хихикает, представив меня в зеленке. ))) Так что Вы опоздали.  Кстати, ветрянка оказалась быстротечной,  и я уже  выздоровела. Хотя  никто из попутчиков так и не отреагировал на мой намек. (((

Цитата ПЁС
На  улице  "накосячили"

Я на улице веду себя практически идеально. )))

Старожил
+2458
|23 Июл 2015
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ

Коллега,  я  бы  предложил  пациентке  курс  лимонадного  голодания  с  охладительными  компрессами  из "Пломбира"  в  валельных  стаканчиках.  Принимать  после  еды.  Два  раза  в  день.

Удален
Diya
|23 Июл 2015
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ

Ну,  не так буквально. Варенье - это собирательный образ вкусняшек. )))

Цитата ПЁС
Принимать  после  еды.  Два  раза  в  день.

Пациент имеет право высказаться? Ладно, что не запрещено, то разрешено. Итак, кто лекарства принимает два раза  в день?  Мой пациентский опыт говорит, что это не очень эффективно.  Каждые 3 часа - оптимальный режим. )))

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы