Приветики, попутчики замечательные!
Всем большущее спасибо за поздравления. Принимаю с удовольствием и без ограничений.
Тащите все свои вкусняшки, цветочки и обнимашки))
Работаю без перерыва на обед до 24-00.
Пес тает от удовольствия и умильненький как никогда.

Пёс, эта моя песнь о тебе!
Сталкер, твоя песнь сегодняшняя всем песням песня. И,как подобает шедевру, многогранна - каждый в ней что-то усмотрит и для себя. Я таки повернула этот алмаз нужной грань и скажу тебе личное спасибо))
Пой еще, у тебя просто талант нчета Орфею)
Ведет себя архиприлично! ))) Видно, вся в тёзку!
К любви к диванчикам, видимо))
А я тут переквалифицировалась временно в швею-мотористку. ))) Привезла с дачи всякие занавесочки, чехольчики и теперь занимаюсь ими. )))
Это приятные хлопоты, уверена, станет еще уютнее. А то, что сделано своими руками, имеет особое излучение - это непередаваемо!
Желаю Вам вдохновения и креативных идей.
Покажете изделия в готовом виде?
===========
Кстати, Диечка, Ваше фиии, никуда не годится. Почему Вы решили, что человек полжил сахар, а не соль,к примеру? По ошибке или по предпочтению вкуса?
Вы же слышали о том, что соль смягчает горечь. Кофе становится мягким и суперароматным...
Дия, но как Вас не отвлекай от результата, придется признать Вас единственным претендентом на приз.
Терпите, фии" не говорите, улыбайтесь!
Только для Вас:

Кофе со сливочным сыром
Ингредиенты:
сливочный сыр Бри – 1 кусочек небольшой.
заварной кофе – 1 чашка
Сначала нужно заварить крепкий натуральный кофе. После этого процедить его от гущи. Положить на дно чашки кусочек сливочного сыра и залить горячим кофе. Размешать его и можно пробовать. Сначала требуется съесть сыр, который будет с приятным кофейным привкусом. После этого выпить сам кофе не поморщившись))