Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Удален
Diya
|15 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата ПЁС
но  мы  то  с  вами  знаем,  что  дело  в  кондиционерах.

Видите сквозь пространство и время! Да, таки не выдержала и включила ночью кондиционер, но под утро выключила.

Цитата ПЁС
как  поживает  игрушка-подушка  черепашка  "Стефочка"? Ведет  себя  прилично ?

Стефка поживает прекрасно! Сиреневеет себе потихоньку... Ведет себя архиприлично!  )))  Видно, вся в тёзку!

А я тут переквалифицировалась временно в швею-мотористку. ))) Привезла с дачи всякие занавесочки, чехольчики и теперь занимаюсь ими. )))

Старожил
+3295
|15 Июн 2015
5 Цитировать

Ой, сколько всего вкусненького, чем можно подкрепиться! Видимо, вовремя я попала в вагончик........

Ну, и, конечно же, главного виновника торжества поздравляю с прекраснейшим днем - Днем его рождения!

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+2308
|15 Июн 2015
5 Цитировать

Приветики, попутчики замечательные!

Всем большущее спасибо за поздравления. Принимаю с удовольствием и без ограничений.

Тащите все свои вкусняшки, цветочки и обнимашки))

Работаю без перерыва на обед до 24-00.

Пес тает от удовольствия и умильненький как никогда.

Цитата Stalker
Пёс, эта моя песнь о тебе!

Сталкер, твоя песнь сегодняшняя всем песням песня. И,как подобает шедевру, многогранна - каждый в ней что-то усмотрит и для себя. Я таки повернула этот алмаз нужной грань и скажу тебе личное спасибо))

Пой еще, у тебя просто талант нчета Орфею)

Цитата Diya
Ведет себя архиприлично! ))) Видно, вся в тёзку!

К любви к диванчикам, видимо))

Цитата Diya
А я тут переквалифицировалась временно в швею-мотористку. ))) Привезла с дачи всякие занавесочки, чехольчики и теперь занимаюсь ими. )))

Это приятные хлопоты, уверена, станет еще уютнее. А то, что сделано своими руками, имеет особое излучение - это непередаваемо!

Желаю Вам вдохновения и креативных идей.

Покажете изделия в готовом виде?

===========

Кстати, Диечка, Ваше фиии, никуда не годится. Почему Вы решили, что человек полжил сахар, а не соль,к примеру? По ошибке или по предпочтению вкуса?

Вы же слышали о том, что соль смягчает горечь. Кофе становится мягким и суперароматным...

Дия, но как Вас не отвлекай от результата, придется признать Вас единственным претендентом на приз.

Терпите, фии" не говорите, улыбайтесь!

Только для Вас:

Кофе со сливочным сыром

Ингредиенты:

сливочный сыр Бри – 1 кусочек небольшой. заварной кофе – 1 чашка

Сначала нужно заварить крепкий натуральный кофе. После этого процедить его от гущи. Положить на дно чашки кусочек сливочного сыра и залить горячим кофе. Размешать его и можно пробовать. Сначала требуется съесть сыр, который будет с приятным кофейным привкусом. После этого выпить сам кофе не поморщившись))

Удален
They are
|15 Июн 2015
4 Цитировать

Песня для Пса на день рождения

Старожил
+2458
|15 Июн 2015
4 Цитировать
Цитата Zhanna
Ну, и, конечно же, главного виновника торжества поздравляю с прекраснейшим днем - Днем его рождения!

Спасибо,  Жана))) Как  говорили у  нас  на  районе  "Сенька  бери  мяч")))

Цитата Diya
Привезла с дачи всякие занавесочки, чехольчики и теперь занимаюсь ими.

Дия,  малая  сообщила,  ураганчик поднялся.  Прикрывайте  окна (хорошо  иметь  осведомителей  на  другом  конце  города)))

------------

Старожил
+3295
|15 Июн 2015
6 Цитировать

Так. Вот еще тут тортики для ПСА......... Пока День рождения не закончился......

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+3872
|16 Июн 2015
3 Цитировать

Брат Пес - с днем рождения :) Уже прошедшим - опоздал я на полчаса, в общем, присоединяюсь к ранее поданным пожеланиям и поздравлениям, желаю всего и побольше :) Пусть Господь помогает, укрепляет и благословляет, и от меня личное пожелание - побольше серьезности и здравомыслия :) Всего тебе самого доброго!

Удален
Diya
|16 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата алеб
и от меня личное пожелание - побольше серьезности и здравомыслия

Уважаемый Алеб, можно я выскажусь по поводу вот этих Ваших слов?   Попробуйте читать то, что пишет Пёс, без предвзятости,  и я уверена, Вы поймете, что как раз здравомыслия ему не занимать. Специально посмотрела  в словарь, чтобы убедиться, что я правильно понимаю слово "здравомыслие".  Это способность  правильно, разумно мыслить,  рассуждать. Я уже не раз говорила о том, что частенько  внешне  несерьезные высказывания Пса  побуждают меня, к примеру, задуматься всерьез над  местами Писания. Помните, буквально день назад Жанна  выставила слова Архмандрита Лазаря о том, что "теперь распространено такое явление: вся религиозная жизнь у человека и начинается и заканчивается только в голове, не доходя до сердца; входят религиозные познания через слух, через разум, вращаются в уме, пересматриваются, переосмысливаются, часто переделываются на свой лад и тут же через язык выносятся наружу, выдаются окружающим как бы нечто взятое из действительного духовного опыта, из самой жизни. Но такое знание, не испытанное, не выстраданное деятельной жизнью, борьбой, — пустое". Так вот я давно поняла, что у Пса  как раз его знание прошло через сердце, испытано жизнью. Он не просто разглагольствует, он живёт верой. И это дорогого стоит.  Поэтому так ли важна эта серьезность?

Старожил
+2458
|16 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата алеб
- побольше серьезности и здравомыслия :

Спасибо  Алеб)))

Цитата Diya
Так вот я давно поняла, что у Пса  как раз его знание прошло через сердце, испытано жизнью. Он не просто разглагольствует, он живёт верой. И это дорогого стоит.  Поэтому так ли важна эта серьезность?

Один  выдающийся  американский  проповедник говаривал  в  таком  случае - Я  плакаль)))

-----------

Для  тех,  кто  не  спит  ночной  джаз...

Старожил
+1275
|16 Июн 2015
4 Цитировать

Доброе утро попутчики!!!

Доброго вам дня и успехов во всех делах.

Кофе для тех кому нужно бежать,основательный кофе думаю чуть позже выдаст наш дорогой Верую.

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+453
|16 Июн 2015
4 Цитировать

Бодрого утра и солнечного дня всем!!!

Старожил
+1275
|16 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
Уважаемый Алеб, можно я выскажусь по поводу вот этих Ваших слов? Попробуйте читать то, что пишет Пёс, без предвзятости,

Вот тут Дия не соглашусь.Наблюдая за "деятельностью" Алеба на форуме с удовольствием констатирую факт,что предвзятость это не его конёк(Алеб,чур нос не задирать,я продолжаю за тобой наблюдать).

Что до:

Цитата алеб
побольше серьезности и здравомыслия :)

с удовольствием беру на свой счёт,так как всего этого мне очень не хватает.Не обязательно под"серьёзностью"понимать "мрачность" и" тяжеловесность".Одно из значений этого термина"ответственность".Вглядываясь в себя, к сожалению ,иногда видишь скорее не ответственность ,а некое безразличие к ближним.

Ну а здравомыслия не может быть много по определению.

Удален
Diya
|16 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата Stalker
Вот тут Дия не соглашусь

Вы правы.  Лучше было бы написать: "Попробуйте читать то, что пишет Пёс, без предвзятости более внимательно".

Цитата Stalker
с удовольствием беру на свой счёт

Я тоже. Кстати, читая пост Алеба, сразу об этом подумала.  То есть о том, что мне точно нужно побольше здравомыслия.

Цитата Stalker
Кофе для тех кому нужно бежать

Мне сегодня особо бежать не нужно, но кофе с удовольствием выпила. ))) Потом  подумала и еще чашечку выпила. А как же - Верую угостил таким капучино да еще и с приятными пожеланиями! Спасибо. )))

Старожил
+3872
|16 Июн 2015
6 Цитировать
Цитата ПЁС
Спасибо Алеб)))

Всегда пожалуйста :)

Цитата Diya
Так вот я давно поняла, что у Пса как раз его знание прошло через сердце, испытано жизнью. Он не просто разглагольствует, он живёт верой. И это дорогого стоит. Поэтому так ли важна эта серьезность?

Удивительно слышать такие слова от Вас, от человека, который вынужден постоянно "осаждать пыл" Псины, по сути, на протяжении всей этой темы... Я ничего не хочу сказать плохого о нашем друге, но мы с ним, как я наблюдаю, "немного" разные по характеру и мировоззрению - я сам далеко не серьезный человек, но Пес меня превзошел многократно... Ладно.

Цитата Stalker
Алеб,чур нос не задирать,я продолжаю за тобой наблюдать

Спасибо за добрые слова - будем стараться :)

Цитата Stalker
с удовольствием беру на свой счёт,так как всего этого мне очень не хватает.

А со стороны не заметно :) Но все равно - пусть Господня милость, здравомыслие и мудрость всегда пребывают в нас, и над нами! Всем доброго дня!

Старожил
+3295
|16 Июн 2015
6 Цитировать
Цитата Diya
Попробуйте читать то, что пишет Пёс, без предвзятости,  и я уверена, Вы поймете, что как раз здравомыслия ему не занимать.

Кстати, поддерживаю предыдущих ораторов в том, что мудрости и здравомыслия ПСУ не занимать!

Вспомнилось почему-то сравнение с шутом при королевском дворце в древности......... Да, он шутил, да веселил народ, да казался иногда поверхностным и легкомысленным (может быть)......... НО, ОБЫЧНО это был САМЫЙ МУДРЫЙ человек при дворе!

Старожил
+2458
|16 Июн 2015
5 Цитировать

Добрый  день,  дорогие  попутчики)))

Сегодня  кофе  льется рекой, что  послужило  отхлебнуть  из  каждой  чашечки.))) Поэтому  ожидается  "встревоженный"  бизнес-день)))

Цитата Stalker
Вот тут Дия не соглашусь.Наблюдая за "деятельностью" Алеба

100%

Цитата Diya
Я тоже. Кстати, читая пост Алеба, сразу об этом подумала

100%

Друзья,  не  спорьте,  Алеб  прекрасный  парень,  и  это  главное... теперь  о  главном...

Цитата алеб
- с днем рождения :)

Дорогой  Алеб))) Сердечно  поздравляю  тебя  с  Днем  рождения  и  желаю  счастья  во  всех  твоих  начинаниях)) Пусть  Господь  благославит тебя  и  подарит  прекрасные  перемены,  чудесные  перспективы  и  много  радости.  А  также  да  подарит Всевышний  Алебу  покой  и  защищенность)))

С  Днем  рождения  Алеб !))) Благодати  тебе  во  всем)))

... исходя  из  узости  представления  Пса,  пусть  этот  букетик  вызовет  улыбку. )))

Старожил
+2308
|16 Июн 2015
5 Цитировать

CЕРГЕЙ,

С Днем рождения тебя!

Будь счастлив!

Люби и будь любим!

Благословений и милости Отца ...

Старожил
+3872
|16 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Дорогой Алеб))) Сердечно поздравляю тебя с Днем рождения и желаю счастья во всех твоих начинаниях)) Пусть Господь благославит тебя и подарит прекрасные перемены, чудесные перспективы и много радости. А также да подарит Всевышний Алебу покой и защищенность))) С Днем рождения Алеб !))) Благодати тебе во всем)))
Цитата СТЕФАНИЯ
CЕРГЕЙ, С Днем рождения тебя! Будь счастлив! Люби и будь любим! Благословений и милости Отца ...

Стефания, Пес - спасибо вам Большое! За добрые пожелания, и за внимательность :) Я писал, когда родился, в теме Самовара, и был уверен, что мои слова прочитают всего пару человек, но ошибся :) У меня действительно сегодня ДР... Пусть Господь и вас благословляет, пусть у всех нас все будет хорошо!!!

Старожил
+1275
|16 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Алеб прекрасный парень, и это главное... теперь о главном...

Ох ты,ж...

Я ведь знал,что у Сергея сегодня ДР,но упустил этот момент(((Внимания тебе брат Сталкер...

А тебе Сергей всего самого светлого и радостного в жизни.Да исполнятся от Господа все твои благочестивые мечты.Здоровья, мира и успехов во всех начинаниях.

Почему то чувствую сегодня себя именно этим персонажем,а посему картинка очень искренна

Старожил
+2458
|16 Июн 2015
4 Цитировать
Цитата алеб
Удивительно слышать такие слова от Вас, от человека, который вынужден постоянно "осаждать пыл" Псины, по сути, на протяжении всей этой темы...

Не  знаю  как  возразить,  да  и  бессмысленно))) Вспоминая  факт  казни  Христа,  который  вызвал шок  и  недоумение пришедших  на  праздник,  невольно  рисуешь  палитру  громадного  оркестра,  где  каждая  скрипка  играла  свою  партию  с личной  выгодой.  шантажем  ,  религиозным  фарсом и  закладкой  далекоидущих  планов.

Налицо  человеческая мудрость, холодный  расчет.

Но  Бог  говорил:  (1Кор 1: 19) Ибо написано: погублю мудрость мудрецов, и разум разумных отвергну.

Он это  и  совершил,  для  начала  циничный  фарс  превратя  в шок,  где  вместо  дежурных  плакальщиц  уже  рыдал  весь  народ,  а "режиссуре"  потребовались  дополнительные  усилия закончить  "спектакль".

Сами  же  ученики  не  принимали  в  этом  фарсе  участия,  наблюдая  со  стороны.  Мы  ничего  по  сути  не  понимаем,  и  вполне  объяснимо  получить  очередной  шок  Воскресения,  находясь  у  Истинного  Ковчега  на  месте  Марии  из  Магдалы  утром  нового  дня)))

Старожил
+2458
|16 Июн 2015
3 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Будь счастлив!

Посох  Аарона ( 1шт)))))

Цитата Stalker
Почему то чувствую сегодня себя именно этим персонажем,а посему картинка очень искренна

А-гаааа Сталкер))) не  у  меня  одного  память  детской  становится)))  "Здравствуйте  вам  в шапочку")))

Дует  склеротиков  растет  и  крепнет)))

Удален
Diya
|16 Июн 2015
6 Цитировать

Дорогой Алеб! С Днем Рождения! Искренне желаю Вам всего самого хорошего! )))

З.Ы. Алеб, можно нескромный вопросик? Вы не могли бы мне кусочек букетика, который Вам Пес подарил, до завтра, извините за выражение, припрятать? Сегодня вторник, мой разгрузочный день, но  в день рождения принято угощаться... 

И снова З.Ы.)))

Цитата алеб
от человека, который вынужден постоянно "осаждать пыл" Псины

Вам показалось.   Наши взаимные пикировки - это  выражение  доверия,  уважения и любви. )))

Старожил
+2458
|16 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
З.Ы. Алеб, можно нескромный вопросик? Вы не могли бы мне кусочек букетика, который Вам Пес подарил, до завтра, извините за выражение, припрятать? Сегодня вторник, мой разгрузочный день, но  в день рождения принято угощаться.

А  по  рукам...))) Дия,  у  вас  пост №1  Вы  сегодня  на  посту))) Охраняете  правопорядок  с  булочкой  и  кефиром 1%

...Стефания  настаивала  на  нулевом  проценте,  пришлось  ходатайствовать)))

А  деловую  встречу  я  сейчас  продул... Вечером...  несерьезный  типаж)))

Удален
Diya
|16 Июн 2015
6 Цитировать
Цитата ПЁС
Охраняете  правопорядок  с  булочкой  и  кефиром 1%

Охраняю. Так как охрана правопорядка производится без наличия хлебо-булочных изделий, принято компромиссное решение - кефир 2,5%  (Стефания, умоляю, на стыдите меня, мне и так уже стыдно... )

Старожил
+2458
|16 Июн 2015
3 Цитировать
Цитата Diya
Охраняю. Так как охрана правопорядка производится без наличия хлебо-булочных изделий, принято компромиссное решение - кефир 2,5%

Что и  требовалось  доказать:  Вы  попали  под  влияние  Лешика,  который  предлагал  кефир 6%

Учтите,  голубушка,  целебная  диета  не  терпит  компромиссов. No  pasaran ! Halt ih bin verboten !

Удален
Diya
|16 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Учтите,  голубушка,  целебная  диета  не  терпит  компромиссов.

Огорчу Вас до невозможности - этот компромисс уже давний.  То есть я давно пью кефир такой жирности (((  Пёс, а Пёс,  может быть, давайте пока об этом Стефании не  признаваться. 

Кстати, о Лешике. ))) Он давеча сообщил, что вообще сгущенку пьет.  Так что я подумываю о том, чтобы Лешика к нам в тему хотя бы на вторники пригласить: я на его фоне вообще буду аскетом аскеткой выглядеть. )))

Старожил
+2458
|16 Июн 2015
4 Цитировать
Цитата Diya
Огорчу Вас до невозможности - этот компромисс уже давний.  То есть я давно пью кефир такой жирности (((  Пёс, а Пёс,  может быть, давайте пока об этом Стефании не  признаваться.

Боюсь, Боюсь  мы  с  вами  опоздали.  Информация  просочилась.  Стефания  уже  подбрасывает  от  хохота  ноутбук на  диване.  Как  это  у  нее получается,  загадка?

Цитата Diya
Кстати, о Лешике. ))) Он давеча сообщил, что вообще сгущенку пьет.

Не  разбавляя ?  Насколько  крепкий  организм.  Сейчас  по  памяти  стараюсь  восстановить  процесс.

В  молодости,  не  отрываясь  мог  за  раз емкость "приговорить". Был,  правда  "конкурент",  местный  алабай. Не  давал  проходу  пока  банку  тому  не  откроешь.  Так  глядя  друг  на  друга  мы  на  брудершафт  могли  слегка  присесть  за  камешком.  Звали  его  Сережей  или  Серый.  Помнится,  также  подружки  Наташка  и  Люська. Но как представительницы женского  пола  были  хитрюгами имея  нужного  "покровителя"  на  складе,  поэтому  у  нашего  любимца  всегда  присутствовало  выражение  наивного  электората,  кроме  любви ,  вызывающего  сочувствие.

Цитата Diya
Так что я подумываю о том, чтобы Лешика к нам в тему хотя бы на вторники пригласить

В  качестве  доктора-консультанта ?  Не  против)))  таким  образом  получается баланс  в   природе теме)))

Киракел  будет  выставлять  вкусняшки, а  Лешик,  как  антипод  будет  проводить  лекции  о  диете.))

"На  границе  тучи  ходят  хмуро

холодильник  тишиной  объят

в  эту  ночь  решили Дия  с  Псиной

и  не  нюхать  жареных  цыплят

Не  колоть  на  вилку  шампиньонов

не  царапать пальчиком  пломбир

даже  ливер  сверху  на  батоне,

а  простой безжыренный  кефир"

Удален
Diya
|16 Июн 2015
4 Цитировать
Цитата ПЁС
На  границе  тучи  ходят  хмуро холодильник  тишиной  объят в  эту  ночь  решили Дия  с  Псиной и  не  нюхать жареных  цыплят Не  колоть  на  вилку шампиньонов не  царапать пальчиком  пломбир даже  ливер  сверху  на  батоне, а  простой безжыренный  кефир"

Помните Остапа Бендера?  "Грустно, девицы,— ледяным голосом сказал Остап".   Прочитала Ваше замечательное во всех смыслах стихотворение и так грустно мне стало, как Остапу  при посещении Дома Старсобеса...  Ледяным холодом веет от каждой строчки. (((

Старожил
+1275
|16 Июн 2015
6 Цитировать

Даже не знаю как прокомментировать,но кадр занятный.

Старожил
+3295
|16 Июн 2015
5 Цитировать

Ну вот, пока я на работе - у нас тут опять аманинник "нарисовалси"........

Придется доставать тортик и бутерброды и делиться со всей честной компанией!

А Сережу (алеба) поздравляю с Днем его рождения!

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы