Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+1929
|5 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
У меня знакомая,кстати, с чудесной шевелюрой - никогда не пользовалась ничем подобным, мыла голову хлебом и желтком, по-моему))

Ничего себе:)) Я кстати детей до почти годика купала только в воде с травами, не пользовалась никакими моющими средствами для малышей, моя знакомая решила третьего, которого здесь родила, не мыть "бабушкиным способом", а использовала шампунь, который ей в госпитале дали, то у малыша сразу сыпь появилась.

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Старожил
+1675
|5 Июн 2015
1 Цитировать
***Киевское «Динамо» кладет золотые медали чемпионата Украины в Кубок! Браво, «Динамо»! Браво, Сергей Ребров!***sport.ua/news/265355 ___ народная команда победила, трудно, в меньшинстве, отыгрывала серию пенальти с 1:3, проявила характер,...
Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Старожил
+2308
|5 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата us-lily
Я кстати детей до почти годика купала только в воде с травами

У меня как раз было наоборот. Сына купала до годика в кипяченой воде с травками, кормила строго по"науке"/расписанию. Хлопот было не впроворот. Дочка родилась в роддоме,где палата была, как гостиничный номер со всеми удобствами,ну  когда принесли мне ее,говорят: Вот вода, вот душ и пр.Мой, стирай и т.д Я поняла, что после этого дома переходить на кипяченую воду не было смысла.Кормила только когда малая просила. Вобщем, Лили, со вторым ребенком было попроще намного.

Старожил
+2367
|5 Июн 2015
6 Цитировать

Девушки! Стефани&Лили!
Добрый Вечер!

Вода в Атлантике совсем становится ближе  к темп тела... мне не нравиться, что- то теплое течение очень рано у нас в этом годы!
А вы  все вспоминаете... вкусно так...

Удален
Киракел
|5 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Вот в воcторге просто от твоей непосредственности))

Стефани, спасибки за комплиментик.))

Гораздо хуже быть посредственностью.))

Цитата СТЕФАНИЯ
Неее, это мороженое обалденное так называется"вишня-йогурт".Я там все перепробовала, это лучшее: свежая целая вишня в пломбире со вкусом йогурта, в этом и фишечка. Рекомендую, вся остальная экзотика отдыхает

У нас здесь очень популярны сейчас кафешки с мороженным-йогуртом.

Там на выбор всегда есть несколько сортов плюс разные свежие ягоды, орешки, соусы, и т.д и т.п.

Но мне всё же нравится больше классическое мороженное, так как мороженное-йогурт на мой вкус более водянистое, если так можно сказать.

По любому, самое вкусное мороженное было в детстве.)

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+453
|5 Июн 2015
6 Цитировать

Доброе утро,попутчики!!! Всех с пятницей!!!Киевлян с победой Динамо в Кубке!

Старожил
+1275
|5 Июн 2015
6 Цитировать

Доброе утро друзья!Мои наилучшие пожелание всем вам.

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+1275
|5 Июн 2015
7 Цитировать

За вчерашнее-молчите.Поздравляю победителей.

Утешаю себя мыслью ,что наши любимцы станут по-спортивному "злее"и возьмут реванш в следующем сезоне.

А теперь убегаю-убегаю-убегаю...

Старожил
+1275
|5 Июн 2015
4 Цитировать
Цитата vvs
донецкий я или нет, очень легко проверить Сталкеру, задав мне несколько вопросов.

Честно говоря,была такая мысль.

А потом подумал,что судьёй меня никто не назначал,а правда,  так или, иначе всегда открывается.Пока в Вашем лице вижу адекватного собеседника,и думаю в теме Вы с хорошими намерениями для дружелюбного общения.Охотно верю,что мы земляки.

Надеюсь "споёмся":)))

Старожил
+1275
|5 Июн 2015
6 Цитировать
Цитата us-lily
Я кстати тоже сразу узнала ее:),этот "новичок" совсем не новичок:)) просто одна дама почему то решила, что под новым ником ее никто не узнает:)))
Цитата Киракел
Надеюсь, что в Турции тоже кругом позитив, с заряженными турками и турчанками.))

Ну а я предпочитаю, в данном случае, проявить детскую непосредственность и в Шерлока не играть.Меша это,или нет время покажет.

Старожил
+345
|5 Июн 2015
6 Цитировать

"LOL "-цитата Риммы

Римма, не знаю  все ли знают, что LOL значит.

LOL-Laugh Out Loud( Смеюсь громко или как смешно, или согласно русскому жаргону-"Уржало")

Цитата us-lily
Тут пожилые американцы тоже вспоминают, что у них продукты вкуснее были, но мне то не с чем сравнивать, я ведь здесь не так давно живу

Может быть, но все-таки мне очень  нравятся продукты в Америке.

Лилечка, я даже в моем городе знаю с десяток торговых сетей Whole food и др. , где я могу купить натуральное нежирное(есть и 100% жирности) мороженое или смузи

Цитата Киракел
У нас здесь очень популярны сейчас кафешки с мороженным-йогуртом. Там на выбор всегда есть несколько сортов плюс разные свежие ягоды, орешки, соусы, и т

ну и другие вкусные продукты.

Цитата Киракел
По любому, самое вкусное мороженное было в детстве.)

Т. к. у нас здесь очень много Амишей(переселенцы из Германии, многие из которых не пользуются электричеством), их рестораны и магазины- пекарни пользуются очень большим спросом.
Например, они открыли новый магазин пончиков(Donates).Обалденно вкусные и никакой химии.

Киракел, я уверена, Амиши у вас тоже есть. Обязательно найди их кафе- мороженое.

Киракел, проезжая через Чикаго, помню ваш то ли 2-х, то ли 3-х этажный Whole foods (магазин натуральных продуктов.

Для Бога нет ничего невозможного- это я уже точно знаю!
Старожил
+345
|5 Июн 2015
6 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Наверное, дело в бурном развитии химии, появились вредные консерванты, загустители, даже слышала что-то вроде наркотическое, чтобы "подсадить" человека именно на их продукцию.

СТЕФАНИЯ, это правда. Ну мы же все цевелизованные люди и умеем читать состав продуктов. Например, в Америке пишут честно, четко и ясно нормальным шрифтом о наличии ГМО и др. добавок на другой стороне продукта. Это наш выбор:  купить этот продукт или нет. У меня сестра живет в России. Она мне постоянно говорит, что состав продуктов иногда написан такими маленькими микроскопическими буквочками, что ей очень тяжело читать. Особенно, если она забыла очки для чтения или в магазине недостаточно света.

Цитата Stalker
Ну а я предпочитаю, в данном случае, проявить детскую непосредственность и в Шерлока не играть.Меша это,или нет время покажет.

Я тоже так считаю, дорогой брат Сталкер.

Старожил
+1929
|5 Июн 2015
6 Цитировать
Цитата Маруша
Лилечка, я даже в моем городе знаю с десяток торговых сетей Whole food и др. , где я могу купить натуральное нежирное(есть и 100% жирности) мороженое или смузи

У нас тоже такие есть. Также с мая по октябрь у нас есть рынок фермеров, но там цены конечно в 3 раза дороже, чем на обычном рынке. Зато типа натуральное. Хотя я уже и в органик не верю, купили мы в одного фермера мьясо, жаришь или тушишь - запах такой же неприятный, как с магазинного, я вспоминаю, как мы имели свое мьясо (мой папа в селе всегда хрюшика имел), так при приготовлении запах не был таким плохим

Старожил
+940
|5 Июн 2015
3 Цитировать
Цитата vvs
там точно нет такого как у нас Бульвара Пушкина,

Спрошу даже ради интереса, а на чём основан принцип работы изобретённой тобой машины времени ?

Старожил
+940
|5 Июн 2015
3 Цитировать
Цитата vvs
А в Донецке и так каждый день праздник. Город просто заряжает позитивом.

Меша жжот. Афтар, пешы исчо.

Старожил
+345
|5 Июн 2015
3 Цитировать
Цитата us-lily
Также с мая по октябрь у нас есть рынок фермеров, но там цены конечно в 3 раза дороже, чем на обычном рынке

У нас, наоборот, намного дешевле.

Цитата us-lily
Хотя я уже и в органик не верю,

1-Фессалоникийцам 5:18-"За все благодарите.."

Цитата us-lily
Зато типа натуральное

Разные штаты это точно, как разные страны.

Старожил
+1929
|5 Июн 2015
4 Цитировать
Цитата Маруша
Разные штаты это точно, как разные страны

О, да, это правда. В каждом штате все по другому. Мне раньше давали талоны на вик программе, то я что то могла на фермерском рынке купить:))) а так сама бы вряд ли покупала. Там цветы дешевле, чем в магазинах:)))

Старожил
+2367
|5 Июн 2015
7 Цитировать

Всем попутчикам привет с Атлантики!
Солнце по-прежему очень горячее , но бриз с океана делает воздух изумительным.

Цитата Маруша
Римма, не знаю все ли знают, что LOL значит.

Маруша Hello! I missed you,,

спасибо,за объяснение , вот какой вы неравнодушый человек!

Побольше бы таких.. sincerely!
Каюсь, мне и в голову не приходило, что такие продвинутые пользователи всемирной сети, как наши форумчане, не знают эту аббревиатуру. Она ведь сейчас у юзеров не принадлежит ни к какому языку, а только интернетовскому...и в каждой стране - любой, пререводят различными прилагательными ... но смысл один: Рассмешили и при том очень!LoL

Старожил
+2367
|5 Июн 2015
3 Цитировать

Не могу удержаться, yв Киракел., и все кто , смотрели вчерашюю игру!

Наверное тепеrь поняли мое опасение? да, ЛеБрон добыл 41 очко своей команде один! А    команда все равно проиграла!а.!!..

нет , все-таки с такой командой как Воины/GS необходимо играть очень и очень жестко и еффективно всем игрокам ... а еще и Кайро опять повредил колено...
Видели как согласованно , а главное в каком темпе играют GS/Воины? и как с любой позиции попадуют в корзину ПОлный восторг!  Болеем дальше...

Удален
Киракел
|5 Июн 2015
3 Цитировать
Цитата Римма
Не могу удержаться, yв Киракел., и все кто , смотрели вчерашюю игру! Наверное тепеrь поняли мое опасение? да, ЛеБрон добыл 41 очко своей команде один! А    команда все равно проиграла!а.!!.

Привет Римма.

Игра была захватывающей, достойной финала.

Джеймс мог не доводить дело до овертайма, но промазал на последних секундах.

Еще ничего не потеряно, но вторую игру надо выигрывать, хотя это будет нелегко.

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+2308
|5 Июн 2015
8 Цитировать
Цитата Маруша
Ну мы же все цевелизованные люди и умеем читать состав продуктов.

Привет, всем "цевелезованным!"

Маруша,вот об этом я и говорила: именно  о составе.

Точнее, об отношении к продукции в моем  регионе проживания.
Станиславский рулит)) ГМО не ставит никто, можно эти буквы смело отменить. Этот знак выдается отделами регистрации компании, а не специалистами, которые выверяют состав каждого отдельного продукта. Потому смешно (у нас на него посылаться).
Гораздо более печальна открытая ложь производителей, где пишут 100% натурпродукт. Это фантастика. Или маркетинговый ход, точнее. Про продукты питания, в принципе, я и не говорю.
Гораздо более интересует меня иная, чисто женская продукция - кремы, гели. шампуни, и пр. В них, как недавно прочитала, просто практически не могут не содержаться вредные элементы.

Замкнутый круг.
Остается в очередной раз ухватиться за Иисусову полу. "Почитающему нечисто..." и расслабиться с удовольствием ))

Старожил
+345
|5 Июн 2015
8 Цитировать
Цитата Римма
Маруша Hello! I missed you,,

Hello, my Darling! I missed you too.(Привет, моя дорогая. Я соскучилась тоже.)

Привет, дорогие попутчики. Пусть во всем и всегда Вам будет благословение от нашего Господа. Пусть улыбаются детки Ваши и Ваши улыбки и радость озаряют Ваши дома, а также заряжают теплом окружающих Вас людей.

Старожил
+345
|5 Июн 2015
6 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Это фантастика. Или маркетинговый ход, точнее. Про продукты питания, в принципе, я и не говорю.

СТЕФАНИЯ, у нас диетологи всегда советуют покупать продукты, в составе которых написано всего несколько(2-3) ингридиентов. Например, состав шоколада:молоко,какао, немного масла - можно спокойно брать.
Если написан целый столбик киллометровых  слов, которых вы даже не можете выговорить- forget it-забудьте за этот продукт.

А вообще, мы не всегда можем питаться здоровой пищей. Например, у нас на работе сервируется стол для работников или в другом месте, где просто необходимо поучавствовать в трапезе.Помолиться и благословить эту еду нам заповедано в Слове Божием (1Коринфянам 10:25).

Я верю, когда мы молимся и просим благословления, Бог очищает для нас всякую еду.

Цитата СТЕФАНИЯ
Гораздо более печальна открытая ложь производителей, где пишут 100% натурпродукт.

Это действительно очень печально.

Цитата СТЕФАНИЯ
кремы, гели. шампуни, и пр. В них, как недавно прочитала, просто практически не могут не содержаться вредные элементы.

Я пользуюсь для моих волос компанией Wella.Ничего натурального там нет. Но у меня хорошо промываются волосы этим шампунем(потому как крашеные) и блестят после этого. Хотя подружка(она дистрибютор) меня уже давно склоняет к одной шведской фирме  шампуней,гелей ,кремов...У продукции этой фирмы большинство ингридиентов натуральные. Ну может some day- когда-то начну..

Удален
Киракел
|5 Июн 2015
7 Цитировать

Спортивная тема плавно перекатилась в продовольственную.))

Вношу свою лепту - скромный стейкбургер.))

Кто первый плюсанёт - бургер его.)))

Старожил
+2308
|5 Июн 2015
6 Цитировать
Цитата Киракел
Но мне всё же нравится больше классическое мороженное, так как мороженное-йогурт на мой вкус более водянистое, если так можно сказать

Киракел, салютик!

Верю, знаешь, почему?

Во-первых, ты человек со вкусом к жизни, хорошим причем. А жизнь, она и в видении ее, и в смаке/вкусе. Если считаешь, что водянистое немного, так и есть))

А,во-вторых, я тоже думаю, что твое просто не может быть таким вкусненьким, как мое

Серьезно, разные,наверное, совсем.

Веришь? Я вообще-то совершенно неприхотлива в быту,

но ооочень переборчива, когда есь выбор

На предложение хочешь ли... Я всегда интересуюсь: а какое/ая/ой?

Невежливо, возможно, но не более, чем проглатывать что-то с трудом и причмокивать от удовольствия))

Перевод продуктов, а оно надо?

Удален
Киракел
|5 Июн 2015
6 Цитировать
Цитата Маруша
Т. к. у нас здесь очень много Амишей(переселенцы из Германии, многие из которых не пользуются электричеством), их рестораны и магазины- пекарни пользуются очень большим спросом. Например, они открыли новый магазин пончиков(Donates).Обалденно вкусные и никакой химии.

Конечно, я знаю про амишей, у нас тоже они есть.

В магазинах встречается достаточно много продуктов от них - молочные продукты, мясо, и даже видел мебель от амишей.

Интересно, а в той пончиковой они тоже не пользуются электричеством?

Просто при строительстве необходимо соблюдать строительные нормы и коды, как они их обходят, интересно?

Старожил
+2308
|5 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата Киракел
Кто первый плюсанёт - бургер его.)))

А-ха-ха-ха! Киракел! Я проголодалась!

Как кстати пришлась твоя вкусняшка! А конкурс?! Вооот, а как немногие верят в чудо?

Спасибки.

У меня наконец закончилась затягивающая пятничная программа и такооой сюрприз!

Удален
Киракел
|5 Июн 2015
7 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
На предложение хочешь ли... Я всегда интересуюсь: а какое/ая/ой? Невежливо, возможно, но не более, чем проглатывать что-то с трудом и причмокивать от удовольствия)) Перевод продуктов, а оно надо?

Приветик Стефани.))

Поздравляю с выигрышем стейкбургера.))

Надеюсь, ты не слопаешь в одну "репу", а поделишься с кем-нибудь.))

Я не считаю, что это невежливо, спрашивать про блюдо или продукты "какое/ая/ой"?

Всё же, в отличии от одежды, обуви, мебели и т.д., еда идет, так сказать, вовнутрь нас.)

А пихать неизвестно что в себя - это себя не уважать.)

Так что, всё правильно делаешь.))

Старожил
+2308
|5 Июн 2015
6 Цитировать
Цитата Маруша
Я верю, когда мы молимся и просим благословления, Бог очищает для нас всякую еду.

Я верю в очищение Им еды даже без условий!

Просто, не в планах Его меня напичкать всяким непотребством.

Как и я детям своим дам лучшее, независимо от их поведения

А вот со всякими мазюкалками, это вопрос...Все-таки это мой выбор того, что сверх...

Возможно....

Удален
Киракел
|6 Июн 2015
7 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Я верю в очищение Им еды даже без условий!

То есть, если верующий человек пьет кока колу, то вовнутрь вливается кристально чистая родниковая вода?))

Цитата СТЕФАНИЯ
А вот со всякими мазюкалками, это вопрос...

Стесняюсь спросить, шо цэ таке? ))

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы