Хачу райт нау.))
А пока просто поем рыбного супчика с салмоном.
У меня сын ни в какую не ел рыбу.
Жена сварила супчик, он до слез отказывался.
Всё же заставил я его попробовать.
Щас за уши от лосося не оттянешь.))
Хачу райт нау.))
А пока просто поем рыбного супчика с салмоном.
У меня сын ни в какую не ел рыбу.
Жена сварила супчик, он до слез отказывался.
Всё же заставил я его попробовать.
Щас за уши от лосося не оттянешь.))
Любой лосось - это лакомство. Лучше, чем рахат-лукум. Но кижуч - это рыба №1 в мире.
Обещаю, что я закижучу этого номер1.))
Друзья, не забываем сегодня болеть во сне и наяву за чикагских орёликов в первой игре финала Кубка Стенли.))
Через час 15 минут, то бишь в семь вечера по чикагскому времени.
Саид, надеюсь ты присоединишься.))
Смешно видеть, как чудак болеет не за команду, а против человека.)))
Бедолага.)))
Если бы я болел за Тампу, ты бы желал победы Чикаго? )))
1:1
Сталкер, я им писал, что переживать не об чем все прекрасно. Не поверили. Хотя не удивительно, чтобы в этом убедиться, надо приехать в Донецк, где позитива на самом деле много, не смотря ни на что. За этим сюда и едут.
Недолго молнии метались, недолго Стэмкос танцевал))
2:1 в пользу Чикаго, играть 4 минуты.
Молодцы черные ястребы, показали в гостях, кто в доме хозяин. ))
Победа.
Вот еще прикольная информация:
Мэр Тампы Боб Бакхорн и его коллега из Чикаго Рам Эмануэль заключили пари на исход финальной серии Кубка Стэнли между «Лайтнинг» и «Блэкхокс».
В том случае, если выиграет «Чикаго», проигравший передаст победителю 122 сэндвича, коробку сигар и салат «1905».
Если выиграет «Тампа», на кону стоит ящик пива, 122 кусочка чизкейка, пицца и жареный сом.
Кроме того, в пари есть и благотворительная часть, заключающаяся в помощи детям.
Утро доброе и солнечное.Всем привет!
Надеюсь Верую не обидится если мы по кофейку выпьем до его прихода?
Удачного дня друзья(или доброй ночи).
Дия я Вас слишком уважаю,для того чтобы обижаться.Вы всегда очень тактичны,так что разрешите подарить Вам цветочек(бабочка бонусом).И никакой хандры!:)))
Что-то Олёнки давно не видать.Выходи на связь землячка:)
Привет,Сталкер!Апсалютна)))Могу только присоединиться.
Киракела с первой победой черных ястребов!Иллинойсщина в ударе!!!Так держать!!!
мой верблюд ржёт)))))
Победит Шахтер Донецк)))).
Несколько месяцев отсутствовал в Донецке, а когда вернулся был несказанно удивлен, что центр все так же чист и красив как и раньше. Коммунальщики работают прекрасно, чистота и в других районах города. Да, и прежде я не видел горожан такими счастливыми и дружелюбными никогда. Напомнил мне Донецк советские времена. Когда люди чувствовали ответственность друг за друга, за свой город, за обстановку в нем. Равнодушие и апатия исчезли, Донецк перерождается и это здорово. Все во благо любящим Господа. И хочется сказать напоследок только одно, за страшными испытаниями всегда следуют огромные благословения. Последнее время, нам нужно проходя через скорби, смотреть на воздаяние. Господь верен и не дает сверх сил. Господи, благослови Донбасс! Аминь
Я конечно плюсик из солидарности ставлю с огромным удовольствием,однако пусть судьи будут справедливыми а победит сильнейший.Шахтёру удачи!
Мы старались,чтобы к Вашему приезду всё было ухожено:)))
С добрым утром и приятным днем, Сталкер!
Честно говоря, как-то непривычно видеть твой тускленький плащик с таким ярким оранжевым шарфиком!
Он придает твоей аватарке ярких красок!
Вельмишановний добродію))) А чи готується пан до маленького стусана на НСК "Олімпійский"? Дуже з великим задоволенням вітаю фіналльну гру. Отож поболіємо разом. тим більш, що зійдуться славетні команди Гуцульщини))), серед яких дуже файні хлопці гірники з головним бойком Луческу.
Тож готуйтеся пане, та купляйте сімачок)))
Це пісня присвячується шановному вуйку Сталкеру
Доброго дня Жанна!
Шрамы оранжевые шарфы украшают мужчину.
Главное не перейти черту,за которой превращаешься в заурядного тролля.
Наверное сегодня такой день,что хочется дарить женщинам цветы.Это тебе:
Жаль что любимую жену увижу только завтра,в силу своей "трудолюбивости."Тут уже одними картинками не отделаешься
Привет пан Пёс!Извини,тебе цветы не предлагаю,лучше поделюсь семками(ну или сiмачками)
Сегодняшний матч будем смотреть с большим интересом.
Кстати в продолжение шутки: будет забавно если в следующем сезоне к гуцульскому футбольному сообществу помимо Шахтёра,примкнут ещё такие исконно гуцульские команды как Днепр,Черноморец и Металлург.
Почливий Песе, повіш ми правду, можна завидній кобіті Дії теж послухати сисю файну пісню? )))