Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Удален
Киракел
|4 Июн 2015
5 Цитировать
Kirakel, дорогой, а представь себе вот такую рыбку на закусон под настроение! Это скоро будет твоя любимая рыба! Coho salmon!

Хачу райт нау.))

А пока просто поем рыбного супчика с салмоном.

У меня сын ни в какую не ел рыбу.

Жена сварила супчик, он до слез отказывался.

Всё же заставил я его попробовать.

Щас за уши от лосося не оттянешь.))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
Саид Каримов
|4 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата Киракел
Щас за уши от лосося не оттянешь.))

Любой лосось - это лакомство. Лучше, чем рахат-лукум. Но кижуч - это рыба №1 в мире.

Иисус Господь мой
Удален
Киракел
|4 Июн 2015
4 Цитировать
Любой лосось - это лакомство. Лучше, чем рахат-лукум. Но кижуч - это рыба №1 в мире.

Обещаю, что я закижучу этого номер1.))

Друзья, не забываем сегодня болеть во сне и наяву за чикагских орёликов в первой игре финала Кубка Стенли.))

Через час 15 минут, то бишь в семь вечера по чикагскому времени.

Саид, надеюсь ты присоединишься.))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+1675
|4 Июн 2015
0 Цитировать
Хаванов: «Тампа» против «Чикаго» — это молодость против опыта championat.com/article/sport/hockey/223749/
Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Старожил
+1675
|4 Июн 2015
0 Цитировать
Tampa Bay Lightning - Chicago Blackhawks - начало игры через 33 минуты....
Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Старожил
+1675
|4 Июн 2015
0 Цитировать
"Тампа" открывает счет в первом периоде: Alex Killorn отличился, асистенты - Anton Stralman и Valtteri Filppula.....
Удален
Киракел
|4 Июн 2015
4 Цитировать

Смешно видеть, как чудак болеет не за команду, а против человека.)))

Бедолага.)))

Если бы я болел за Тампу, ты бы желал победы Чикаго? )))

Старожил
+1675
|4 Июн 2015
1 Цитировать
не беспокойтесь, это всего лишь игра в хоккей - подумаешь кто-то проиграет... это только первая игра в серии... начался третий период, счет по прежнему на пользу Тампы - 1:0. наслаждайтесь игрой.
Удален
Киракел
|4 Июн 2015
2 Цитировать

1:1

Новичок
vvs
-24
|4 Июн 2015
2 Цитировать

Сталкер, я им писал, что переживать не об чем все прекрасно. Не поверили. Хотя не удивительно, чтобы в этом убедиться, надо приехать в Донецк, где позитива на самом деле много, не смотря ни на что. За этим сюда и едут.

Удален
Киракел
|4 Июн 2015
3 Цитировать

Недолго молнии метались, недолго Стэмкос танцевал))

2:1 в пользу Чикаго, играть 4 минуты.

Старожил
+1675
|4 Июн 2015
1 Цитировать
Чикаго сравнивает счет - 1:1-- отличился Teuvo Teraevaeinen , ассистенты Duncan Keith и Patrick Sharp... интересное всё впереди... Чикаго выходит вперёд-1:2- отличился Antoine Vermette.
Удален
Киракел
|4 Июн 2015
4 Цитировать

Молодцы черные ястребы, показали в гостях, кто в доме хозяин. ))

Победа.

Вот еще прикольная информация:

Мэр Тампы Боб Бакхорн и его коллега из Чикаго Рам Эмануэль заключили пари на исход финальной серии Кубка Стэнли между «Лайтнинг» и «Блэкхокс».

В том случае, если выиграет «Чикаго», проигравший передаст победителю 122 сэндвича, коробку сигар и салат «1905».

Если выиграет «Тампа», на кону стоит ящик пива, 122 кусочка чизкейка, пицца и жареный сом.

Кроме того, в пари есть и благотворительная часть, заключающаяся в помощи детям.

Старожил
+1675
|4 Июн 2015
1 Цитировать
Tampa Bay Lightning - Chicago Blackhawks -1:2. Счет в серии 0:1. Следующая игра 07.06 сего года...
Старожил
+1275
|4 Июн 2015
8 Цитировать

Утро доброе и солнечное.Всем привет!

Надеюсь Верую не обидится если мы по кофейку выпьем до его прихода?

Удачного дня друзья(или доброй ночи).

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+1275
|4 Июн 2015
8 Цитировать
Цитата Diya
Как о Вас вспомню, так и говорю себе: "Хандра тебя одолела?! Ну-ну!" Не обидела Вас странным сравнением? Не обижайтесь, как думаю, так и говорю. )))

Дия я Вас слишком уважаю,для того чтобы обижаться.Вы всегда очень тактичны,так что разрешите подарить Вам цветочек(бабочка бонусом).И никакой хандры!:)))

Старожил
+1275
|4 Июн 2015
9 Цитировать

Что-то Олёнки давно не видать.Выходи на связь землячка:)

Старожил
+453
|4 Июн 2015
7 Цитировать
Цитата Stalker
Верую не обидится если мы по кофейку выпьем до его прихода?

Привет,Сталкер!Апсалютна)))Могу только присоединиться.

Старожил
+453
|4 Июн 2015
8 Цитировать

Киракела с первой победой черных ястребов!Иллинойсщина в ударе!!!Так держать!!!

Старожил
+1675
|4 Июн 2015
3 Цитировать
шоб вы знали: севодня финал кубка Украины - Динамо-Шахтёр. кто побэдит?
Удален
Саид Каримов
|4 Июн 2015
6 Цитировать
Цитата Veru-yu
Иллинойсщина в ударе!!

мой верблюд ржёт)))))

Иисус Господь мой
Новичок
vvs
-24
|4 Июн 2015
1 Цитировать

Победит Шахтер Донецк)))).

Новичок
vvs
-24
|4 Июн 2015
4 Цитировать

Несколько месяцев отсутствовал в Донецке, а когда вернулся был несказанно удивлен, что центр все так же чист и красив как и раньше. Коммунальщики работают прекрасно, чистота и в других районах города. Да, и прежде я не видел горожан такими счастливыми и дружелюбными никогда. Напомнил мне Донецк советские времена. Когда люди чувствовали ответственность друг за друга, за свой город, за обстановку в нем. Равнодушие и апатия исчезли, Донецк перерождается и это здорово. Все во благо любящим Господа. И хочется сказать напоследок только одно, за страшными испытаниями всегда следуют огромные благословения. Последнее время, нам нужно проходя через скорби, смотреть на воздаяние. Господь верен и не дает сверх сил. Господи, благослови Донбасс! Аминь

Старожил
+1275
|4 Июн 2015
9 Цитировать
Цитата vvs
Победит Шахтер Донецк)))).

Я конечно плюсик из солидарности ставлю с огромным удовольствием,однако пусть судьи будут справедливыми а победит сильнейший.Шахтёру удачи!

Старожил
+1275
|4 Июн 2015
6 Цитировать
Цитата vvs
Несколько месяцев отсутствовал в Донецке, а когда вернулся был несказанно удивлен, что центр все так же чист и красив как и раньше.

Мы старались,чтобы к Вашему приезду всё было ухожено:)))

Старожил
+3295
|4 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата Stalker
Мы старались,чтобы к Вашему приезду всё было ухожено:)))

С добрым утром и приятным днем, Сталкер!

Честно говоря, как-то непривычно видеть твой тускленький плащик с таким ярким оранжевым шарфиком!

Он придает твоей аватарке ярких красок! 

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+2458
|4 Июн 2015
6 Цитировать
Цитата Stalker
Я конечно плюсик из солидарности ставлю с огромным удовольствием,однако пусть судьи будут справедливыми а победит сильнейший.Шахтёру удачи!

Вельмишановний  добродію))) А  чи  готується  пан  до  маленького  стусана  на НСК "Олімпійский"? Дуже  з  великим  задоволенням вітаю фіналльну  гру.  Отож  поболіємо  разом.  тим більш,  що  зійдуться  славетні  команди Гуцульщини))),  серед  яких  дуже  файні  хлопці  гірники з  головним  бойком  Луческу.

Тож  готуйтеся  пане,  та  купляйте  сімачок)))

Це  пісня  присвячується шановному  вуйку  Сталкеру

Старожил
+1275
|4 Июн 2015
7 Цитировать
Цитата Zhanna
Честно говоря, как-то непривычно видеть твой тускленький плащик с таким ярким оранжевым шарфиком! Он придает твоей аватарке ярких красок!

Доброго дня Жанна!

Шрамы оранжевые шарфы украшают мужчину.

Главное не перейти черту,за которой превращаешься в заурядного тролля.

Наверное сегодня такой день,что хочется дарить женщинам цветы.Это тебе:

Жаль что любимую жену увижу только завтра,в силу своей "трудолюбивости."Тут уже  одними картинками не отделаешься

Старожил
+1275
|4 Июн 2015
7 Цитировать
Цитата ПЁС
Вельмишановний добродію))) А чи готується пан до маленького стусана на НСК "Олімпійский"? Дуже з великим задоволенням вітаю фіналльну гру. Отож поболіємо разом. тим більш, що зійдуться славетні команди Гуцульщини))), серед яких дуже файні хлопці гірники з головним бойком Луческу. Тож готуйтеся пане, та купляйте сімачок))) Це пісня присвячується шановному вуйку Сталкеру

Привет пан Пёс!Извини,тебе цветы не предлагаю,лучше поделюсь семками(ну или сiмачками)

Сегодняшний матч будем смотреть с большим интересом.

Кстати в продолжение шутки: будет забавно если в следующем сезоне к  гуцульскому футбольному сообществу помимо Шахтёра,примкнут ещё такие  исконно гуцульские команды как Днепр,Черноморец и Металлург.

Удален
Diya
|4 Июн 2015
6 Цитировать
Цитата ПЁС
Це  пісня  присвячується шановному  вуйку  Сталкеру

Почливий Песе, повіш ми правду, можна завидній кобіті Дії теж послухати сисю файну пісню?  )))

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы