Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Удален
Киракел
|3 Июл 2015
9 Цитировать
Цитата ПЁС
Присоединимся  к  вашим  гулянкам))) Хороший  повод  отпраздновать День  независимости  с  нотками "Дня  взятия Бастилии Стефании"))) Пошел  очередной  годик  мужества  и  отваги)))

У нас в вагончике свой праздник!!!

Сердечно поздравляю с серебрянной свадьбой!(предположительно)

Очень рад, что у меня в друзьях такая классная семейка.

Торт молодoженам

Не понял только, кому медаль "За мужество" за Стефани очередной год замужества?))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+2458
|3 Июл 2015
9 Цитировать
Водолаз?

Ньюфик)))

Одна  из  самых  мощных  пород,  с  очень  высоким  интеллектом.  Это не  собака,  а  личность и верный  помошник. По  силе  лап  превосходит  практически  все  породы,  включая  молосских  собак. мастифов, разновидности  волкодавов,  обладает  чувством  благородства,  любви  к  людям,  но  совсем  не  значит,  что  не  может  постоять. Личный  рекорд,  "подкрепилась"  двумя  ротвейлерами  и  овчаркой  одновременно,  но только  в  случае  сильного  раздражения. Очень  долго раздражается  и  долго  "тормозит"

Мыслящая  собака  и  обращение  на  уровне  жестких  команд не  всегда  проходят.  Любит  общение  на  равных,  иногда приходилось  уговаривать  и убеждать для  купания  в  ванной( поднять  не  мог)

Ветеринарку тоже  не  всегда  любила,  поэтому  научился  уколы, клизмы  и пр.  манипуляции  делать  сам. Размер  головы  как  четыре моих. Одна  лапа  как  две  моих  руки.  После 80 кг  вес  перестал  мерять.

Клубная  из  Англии. Дед, БигБен  чемпион  мира,  папашка, Джексон, 22- кратный  призер.  В  книге  о  породе  они  на  фото.  Полное  имя  по  паспорту "Амбасадор-Дженникс- Лилия-Соня"  или  просто Соня

Black Newfoundland Born On 20/11/1990
(Ch Johns Big Ben Of Pouch Cove X Ch Pouche Cove Treasure Chest)

Старожил
+1289
|3 Июл 2015
6 Цитировать
Цитата Киракел
У нас завтра начинаются празднования Дня Независимости.

А есть у вас там праздник день зависимости?

Цитата ПЁС
а Пса под стол коленкою)))

Как можно?

Цитата us-lily
У нас уже начались, до 2 ночи запускали фейерверки, петарды.

Вот это арсеналом запаслись! Наверно воняло сильно дымом,хоть в противогазе спи потом.

Цитата us-lily
Честно говоря, не люблю я этот праздник из за шума лишнего

муж тоже не любит салюты,а я люблю смотреть,но не нюхать

Меня плюсовала тут вагоновожатая! Вернулась! Ждите.

Старожил
+1929
|3 Июл 2015
8 Цитировать
Цитата Lily-flower
муж тоже не любит салюты,а я люблю смотреть,но не нюхать

Я салюты люблю смотреть, но не в 2 часа ночи, и не возле моего дома, где если искра упадет, то за минуту эта спичечная коробка сгорит до тла, никто даже не успеет выбежать на улицу. Для этого государство пускает салюты в определенных местах. У нас на воде, с корабля. Очень красиво, но это только на 4 Июля.

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Старожил
+1289
|3 Июл 2015
5 Цитировать
Цитата us-lily
Очень красиво

очень красивый у вас аватар

Старожил
+2458
|3 Июл 2015
9 Цитировать
Цитата Киракел
Не понял только, кому медаль "За мужество" за Стефани очередной год замужества?))

Cпасибо,  Киракел))) Стефании  конечно.  Она  медальки  всякие  собирает))) Особенно  нравятся  шоколадные))

Для  разнообразия  придется  придумать  очередной  таблерончик " За  обороны  Мелитополя"  или  "За  взятие  Дримтауна при  полном  сейле")))

Цитата Киракел
Очень рад, что у меня в друзьях такая классная семейка.

Ты  находишь? Нас  она  тоже  не сильно  достает,  та  семейка)))

Цитата us-lily
Честно говоря, не люблю я этот праздник из за шума лишнего

Ну  вот...,  а  мороженое  или  "Пепси-колой"  побрызгаться ?  Лили  улыбнись))) Хочешь  предложу  игру "Кто  быстрее  подложит  жвачку  под  партнера"

Удален
Diya
|3 Июл 2015
9 Цитировать
Цитата Lily-flower
Вернулась!

Таки да, вернулась! Соскучилась очень.  Рада, что у нас новая попутчица. )))  Вижу, что у нас всё в порядке -  Верую  молодец! )))  Пёс и Стефания шалят, Киракел сибаритствует,  Сталкер рассмешил новую попутчицу, Жанна работать не хочет, us-lily не выспалась, бедняжка; Саид интересуется собаками и песнями. И  главное, Киракел прав - у нас, я так понимаю, праздник - годовщина свадьбы. Ура!!!

Старожил
+1929
|3 Июл 2015
8 Цитировать
Цитата Lily-flower
очень красивый у вас аватар

Спасибо, у вас тоже.

Цитата ПЁС
Ну  вот...,  а  мороженое  или  "Пепси-колой"  побрызгаться ?  Лили  улыбнись))) Хочешь  предложу  игру "Кто  быстрее  подложит  жвачку  под  партнера

Ха ха, Пес, ты знаешь, как поднять настроение:))) Кока кола и мороженое отстирается, а вот жвачка - это навсегда, жалко ведь одежду портить:)))

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Старожил
+1289
|3 Июл 2015
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Ну вот..., а мороженое или "Пепси-колой" побрызгаться ?

Муж предлагает такой вариант

Удален
Киракел
|3 Июл 2015
8 Цитировать
Цитата Diya
Киракел сибаритствует,

Привет Дия, какое там сибаритствует, не дают, обзывают мою черную икру смородиной и ежевикой.))

Как так можно?...

С возвращением.))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
Diya
|3 Июл 2015
9 Цитировать
Цитата Киракел
Привет Дия, какое там сибаритствует, не дают, обзывают мою черную икру смородиной и ежевикой.)) Как так можно?... С возвращением.))

Спасибо. )))  А и правда - как так можно?!  )))  Я сейчас только осознала серьезность ситуации. Думаю, нельзя это дело пускать на самотек, будем решительно пресекать, решительно!  Глядите-ка, распоясались... )))

Старожил
+3295
|3 Июл 2015
8 Цитировать
Цитата Diya
Таки да, вернулась! Соскучилась очень.

Приветики, Диечка! Рада снова видеть Вас в вагончике!

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+2458
|3 Июл 2015
8 Цитировать
Цитата Diya
Киракел прав - у нас, я так понимаю, праздник - годовщина свадьбы. Ура!!!

Выставляюсь))))....

... ой,  пардон...

... шучу)))

всегда  беру  судак...

Старожил
+1289
|3 Июл 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
Глядите-ка, распоясались... )))

У вас только что стало +1000!

Старожил
+1275
|3 Июл 2015
10 Цитировать
Цитата Diya
Таки да, вернулась!

Рад,искренне рад!

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+3295
|3 Июл 2015
8 Цитировать
Цитата Diya
у нас, я так понимаю, праздник - годовщина свадьбы. Ура!!!

Ну, по такому случаю, конечно же наши самые лучшие поздравления самой прекрасной паре нашего вагончика!

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Diya
|3 Июл 2015
8 Цитировать
Цитата Stalker
Рад,искренне рад

Взаимно! )))

Старожил
+1289
|3 Июл 2015
5 Цитировать

А где курица и буженина? Где яйца и соленые огурцы в качестве толкача? Где сыр и кефир? А конфеты где? И еще не вижу тут яблок на десерт. А так очень романтично,особенно синие шторы

Старожил
+3295
|3 Июл 2015
6 Цитировать

Да, вот еще что, нашла тут фотку наших именинников в начале их совместного пути.........

Старожил
+2308
|3 Июл 2015
6 Цитировать

Салютик, попутчики пречудесные!

Всем хорошего настроения, радости, тем более, что не выдержав отсутствия комфорта и джакузи, вернулась в вагончик наша Диечка!

Приветик, дорогая! Как соскучилсь, как ждали! Я в первую очередь.

Объясняю, Верую меня шантажировал, приструнивал, не давал расслабиться, короче, грозился наябедничать на нас, милейших, прямо Вам в самые уши!

Я опередила,так сказать, смягчила потрясение Ваше Только Вы знаете,какие примерные я и Пес пассажиры)

И вообще. У нас праздник!

Спасибо за поздравления,друзья, так мило с вашей стороны

Цитата Киракел
Торт молодoженам

Сказка!!!

Приветик, волшебник!

Профессиональный впечатлительщик!Спасибо тебе, попутчики пальчики оближут))

Цитата Киракел

Ааааа,

я думала, что ты догадался.

Стефания коллекционерует медальки, есть и юбилейные.

Но не сейчас. Сейчас так, сама не знаю какой годик пошел.))

Старожил
+2458
|3 Июл 2015
7 Цитировать
Цитата Diya
Я сейчас только осознала серьезность ситуации. Думаю, нельзя это дело пускать на самотек, будем решительно пресекать, решительно!  Глядите-ка, распоясались... )))

Не, не,  Дия,  вношу  поправочку. Черная  икра  настолько  громадных  размеров,  что посчитал ту  за  смородину.  То  было  сперепугу...  Лично  ложка  для  дегустации  есть  так,  что  железное  алиби (мельхиоровое)))

Удален
Diya
|3 Июл 2015
9 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Сейчас так, сама не знаю какой годик пошел.))

Прекрасно! Это тоже говорит о том, что замужество счастливое.)))  Помните,  в каких случаях люди на календарях зачеркивают каждый день и, естественно, всегда помнят, какой годик пошёл?   А "счастливые часов не наблюдают"

Друзья!  Поздравляю вас с годовщиной! Любви вам! Счастья! ))) В честь вашего праздника дарю вам один из моих любимых сонетов Шекспира:

Ее глаза на звезды не похожи,
Нельзя уста кораллами назвать,
Не белоснежна плеч открытых кожа,
И черной проволокой вьется прядь.

С дамасской розой, алой или белой,
Нельзя сравнить оттенок этих щек.
А тело пахнет так, как пахнет тело,
Не как фиалки нежный лепесток.

Ты не найдешь в ней совершенных линий,
Особенного света на челе.
Не знаю я, как шествуют богини,

Но милая ступает по земле.
И все ж она уступит тем едва ли,
Кого в сравненьях пышных оболгали.

Старожил
+2458
|3 Июл 2015
7 Цитировать
Цитата Diya
Ее глаза на звезды не похожи,

Дия,  перестанте))) В  краску  вогнали))) Пунцовую)))

Дия,

Да  что  там  Уильям !

ведь  целый  здесь  Омар...

... ХАЙЯМ!!!

Удален
Саид Каримов
|3 Июл 2015
8 Цитировать
Цитата ПЁС
Ньюфик)))

Ай, как нежно! Видал я такого ньюфика как-то на вокзале. Там местная стая собак, которая "держала территорию", увидала его и решила с ним пободаться. Но подбежали поближе и задумались))))

Цитата Diya
Саид интересуется собаками и песнями

и собачьими песнями ещё интересуюсь!

Цитата Lily-flower
А где курица и буженина? Где яйца и соленые огурцы в качестве толкача? Где сыр и кефир? А конфеты где? И еще не вижу тут яблок на десерт

А где вот это?

Иисус Господь мой
Старожил
+7473
|3 Июл 2015
7 Цитировать
Цитата Diya
Таки да, вернулась! Соскучилась очень.  Рада, что у нас новая попутчица. )))  Вижу, что у нас всё в порядке

Довольная и счастливая Дия.

Вернулась и застала вагончик не унылым от монотонного постукивания колес о рельсы,  наоборот, пропахшим кофе от черного до каппучино, черной икрой и другими деликатесами на гриле, искрящегося юмором, нежными подколами, веселыми картинками, зажигательными танцами и томными песнями.

Все скучали за Дией, но мужественно поддерживали порядок, смену времени суток и поступательное движение вперед. Дия поняла, что как капитан корабля она незаменима, но иногда по неободимости можно сходить с мостика со спокойным сердцем. Команда попутчиков не подведет!

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
Саид Каримов
|3 Июл 2015
9 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Спасибо за поздравления,друзья, так мило с вашей стороны

Я присоединяюсь к поздравлениям и желаю вам колоссальных успехов и бесперебойного счастья навсегда. Вам и ПСУ от меня самые сердечные пожелания светлого будущего и вечной жизни. А там разберёмся!

Иисус Господь мой
Старожил
+7473
|3 Июл 2015
8 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
И вообще. У нас праздник!

Совет да любовь молодоженам на N-ом году захватывающего совместного плавания

по удивительному морю брака и семьи!

Терпения, согласия, взаимопонимания, нежности и внуков вам, дорогие Стефочка и ПЕС!

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
Diya
|3 Июл 2015
10 Цитировать
Цитата ПЁС
Дия,  перестаньте))) В  краску  вогнали))

Ладно, расскажу Вам страшную тайну. Я теперь долго не смогу никого в краску вогнать, так как  за последние дни я себя в такую краску не раз вгоняла, что лимит по этому вопросу исчерпала. Как все, наверное, уже догадались, мы с мужем прошедшую неделю провели на даче. Сейчас приехали, что называется, на побывку, но так как мужа "попросили" отдохнуть две недели, через пару дней снова поедем до следующих выходных. Надо  добавить, что мы в этом году на даче впервые даже ночевали, не то чтобы там быть долго. Так что это наш дебют. )  Дачный участок у нас довольно давно, но там не было домика, он у нас  не так давно. Вообще, это целая история в какой-то мере даже романтическая, но сейчас не о ней.  Короче говоря, я там развернула такой фронт покрасочных работ, что ужас... Главное, что это все при моей теперешней способности двигаться. Семья уже ничему не удивляется.  На днях дочь звонит, и я ей стала рассказывать о своих победах на малярном поприще. Она практически не смогла ничего понять, так как я от смеха не могла ей толком  ничего рассказать. Как вспомню глаза мужа, когда он увидел меня после очередного этапа покраски, так начинаю хохотать. )))  И еще одно. Вы, наверное, помните, как дядюшка Поджер  из "Трое в лодке... "вешал картину. Это точно про меня. Я мужу говорю: "Ты занимайся тем, что запланировал, а я за это время покрашу... Представь,   как много мы успеем сделать!" И начинается - то мне нужна стремянка, то я с нее слезть не могу, то  банку с краской не открою, то надо посмотреть, как у меня получается и успокоить, потому что  мне не нравится,  то ... В общем, муж все время при деле. )))

Старожил
+2308
|4 Июл 2015
8 Цитировать
Цитата Zhanna
наши самые лучшие поздравления самой прекрасной паре нашего вагончика!

Жанна,спасибки за поздравления!

Открыточки супер!

Первая такая трогательная:

мы,правда,  совсем не похожи на этих милых старичков))На картинке,честно говоря, божий одуванчик и лысый перец,а-ха-ха-ха!!!

Скажу откровенно: я крайне редко надеваю платьица, а муж костюм.Мы шалопаи еще те!

Я ношу потертые джинсы, красные и белые брючки, а муж мой,юноша, вообще модник заоблачный!

Ну и с волосами - промах небольшой:

на наши гривки молодежь глядя, тихо грызет ногти,хи-хи

Цитата Клара я
Терпения, согласия, взаимопонимания, нежности и внуков вам, дорогие Стефочка и ПЕС!

Спасибо, Клара, большое. Все сгодится!

О внуках,правда, еще рановато задумываться. Мы наслаждаемся пока двумя детками))

Я присоединяюсь к поздравлениям и желаю вам колоссальных успехов и бесперебойного счастья навсегда. Вам и ПСУ от меня самые сердечные пожелания светлого будущего и вечной жизни. А там разберёмся!

Саид, благодарим сердечно

Будем купаться в счастье, так и быть!))

Цитата Diya
Друзья! Поздравляю вас с годовщиной! Любви вам! Счастья! ))) В честь вашего праздника дарю вам один из моих любимых сонетов Шекспира

Диечка, спасибище!

Красивый сонет, изящный и чувственный. Знаете, кому что дарить!

Старожил
+2308
|4 Июл 2015
8 Цитировать
Цитата Diya
Так что это наш дебют. )

Поздравляем!

Это важное событие.Смелый шаг,чувство новизны и,не побоюсь этого слова, остроты ощущений!

Рада за вас обоих.

Думаю, что муж очень доволен вашей семейной премьерой. И в особенности рад  Вашему искреннему желанию придать загородному гнездышку уют и модерновость.

Вы же не просто создаете однотонные полотна, не тот Вы человек, чтобы подражать Малевичу. Не сомневаюсь, что под Вашей кистью безликая утварь обретает оригинальную неповторимость, свойственную автору, заполняется разноцветными черепашками!

Цитата Diya
Вообще, это целая история в какой-то мере даже романтическая

Дия! Можно поподробнее? Люблю романтические сюжеты...

Не жмитесь, Вам еще придется целую неделю собирать следующий материал

Кстати,подумала, вот Верую-то обрадуется!

Он так разважничался, только Вы за порог.Не передать словами, это надо было видеть: принялся нас откармливать рыбой.Видимо, переживал, что скоро Вы с кефиром и яблочками явитесь))

Цитата Diya
В общем, муж все время при деле

Понимаю о чем Вы.

Передавайте от меня привет и рекомендацию овайфаить территорию. Думаю, ему станет  полегче

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы