Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Писатель
+275
|4 Июн 2015
6 Цитировать

Дибрый день, попутчики!Как говорил Мыкола Янович))))))Подозреваю что сімочки из той же оперы. А так они у нас зернята. Каюсь за отсутствие перед вагоноважатой в который раз, но не обещаю исправится)) Кстати была приятно удивлена, когда "Шахтер" обосновался во Львове, восток и запад вместе, да!

Писатель
+275
|4 Июн 2015
6 Цитировать
Цитата Diya
Представьте, у нас такая жарища! Лето настоящее!  Так что думаю, что в самое ближайшее время лето придет и к Вам! Но человеку всегда хочется того, чего у него нет. Я даже чуточку Вам завидую, я больше люблю прохладную погоду.

У нас наконец лето!Ура!!!

Старожил
+1275
|4 Июн 2015
7 Цитировать
Цитата Diya
Почливий Песе, повіш ми правду, можна завидній кобіті Дії теж послухати сисю файну пісню? )))

Ой мамо...

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Писатель
+275
|4 Июн 2015
4 Цитировать
Цитата Diya
Почливий Песе,

Перепрошую, а що то за звертання таке, вперше чую?

Старожил
+1275
|4 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата LusyaVoloshka
Кстати была приятно удивлена, когда "Шахтер" обосновался во Львове, восток и запад вместе, да!

Дома лучше чем везде.Надюсь на скорое возвращение нашей команды домой.

Андрей Пятов заявил, что львовские болельщики не уважают «Шахтер»:

«Наверное, надо заканчивать играть на «Арене Львов». Люди нас не уважают, кричат гадкие слова, а потом просят футболку. Просто некрасиво».

Удален
Diya
|4 Июн 2015
6 Цитировать
Цитата LusyaVoloshka
Перепрошую, а що то за звертання таке, вперше чую?

Я сама вперше чую. )))  Подивилась  у словнику, як сказати "шановний Песе".  Знайшла, що так звертаються на Закарпатті. А Ви звернули увагу, як я себе назвала?  Завидна кобіта!  (Это что-то вроде "прекрасная девушка!) )))

Новичок
vvs
-24
|4 Июн 2015
5 Цитировать

Да, Сталкер, родные стены помогают. Возвращение "Шахтера" - это возвращение Ахметова. Я не против самой команды, пусть возвращаются, а вот Ахметова с удовольствием я бы оставил в Киеве или во Львове. В знак уважения востока к западу и вообще на  память. Пусть не забывают нас))).

Писатель
+275
|4 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата Stalker
Дома лучше чем везде.Надюсь на скорое возвращение нашей команды домой.

Дай Бог конечно, только врядли это будет так скоро(мое мнение.
А касательно поддержки, то люди всякие есть. Ситуация в стране способствует, и есть индивидуумы которые не в силах отделить спорт от политики.((Но думаю что в большинстве своем львовские болельщики спокойно относятся к Шахтеру. 
http://shahta.org/126825-andrey-pyatov-ne-vizhu-problem-chtobyi-shahter-prodolzhal-igrat-vo-lvove.html - такое нарыла.

Старожил
+1675
|4 Июн 2015
1 Цитировать
Начало финального матча кубка Украины - 21.00. Не опаздывайте . Анонс матча здесь: Кубок Украины. Финал. Динамо - Шахтер. Анонс http://sport.ua/news/265283 , текстовая онлайн трансляция http://cup.sport.ua/online/27757
Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Писатель
+275
|4 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
А Ви звернули увагу, як я себе назвала?  Завидна кобіта!

Да, помню когда только приехала во Львов учиться, ко мне кто-то обратился "кобіта". Я подумала, что это матюк такой)))) Закарпатье совершенно другой регион по культуре и язык у них своеобразный, сильно отличающийся от диалекта Прикарпатья ( Львов, Тернополь, Франковск).

Старожил
+2458
|4 Июн 2015
4 Цитировать
Цитата Stalker
Кстати в продолжение шутки: будет забавно если в следующем сезоне к  гуцульскому футбольному сообществу помимо Шахтёра,примкнут ещё такие  исконно гуцульские команды как Днепр,Черноморец и Металлург.

Уже  увы  реалии))) Особенно  не  советую  попасть  после  матча  в  общую  массу  болельщиков))) тут  из  солидарности  хочешь-нехочешь  прийдется  подпевать  знаменитую   общенациональную  песю  футбольных  фанов Сейчас  это  футбольный  гимн

Цитата Diya
очливий Песе, повіш ми правду, можна завидній кобіті Дії теж послухати сисю файну пісню?  )))

То  цо  кобіта хце ? Може яку  моцну  проперти ?

Цитата LusyaVoloshka
Кстати была приятно удивлена, когда "Шахтер" обосновался во Львове, восток и запад вместе, да!

Привет,  Люся))) Являясь  традиционнім  "сморчком" птенцов  Лобановсктого,  не  перестаю  радоваться совершенствования  уровня  ребят  Луческу.  Нравится  тактика  на  поле,  сыгранность и  напор. Исходя  из  вышесказанного,  хочется  подвергнуть  нещадной  критике  Суркиса  за  то,  что  накосячил  с  Блохиным.  Следим  трепетно  и  за  "Днепром"))) Чем  мы  хуже  Бразилии ?  Чем  больше  будет  мощных  национальных  клубов.  тем  лучше  будет уровень   на  мировой  арене)))

Цитата Stalker
Андрей Пятов заявил, что львовские болельщики не уважают «Шахтер»

Сталкер. Все  закономерно.  Обычная  ревность. Тем  более  куча  площадок  готовы  принять  клуб. А.  что  до  возвращения  домой,  это  уже  будет  их  желание,)))  хотя  кажется  несколько  утопичное  сейчас.

Цитата Diya
Подивилась  у словнику, як сказати "шановний Песе".

Да,  Дия,  любите  ощутимо прикалывать как  настоящий  натуралист-исследователь  бабочек.)))  Ладно-ладно))) Вот  увидите  что  голубь  на  балконе  отметку  сделал,  знайте,  что  это  от  меня

Старожил
+1275
|4 Июн 2015
4 Цитировать
Цитата LusyaVoloshka
А касательно поддержки, то люди всякие есть. Ситуация в стране способствует, и есть индивидуумы которые не в силах отделить спорт от политики.((Но думаю что в большинстве своем львовские болельщики спокойно относятся к Шахтеру.

Ну так если спорт от политики отделить,Шахтёру и вовсе не стоило перезжать с родной Арены.

И проблема для Шахтёра как раз в том,что львовские болельщики к нему спокойны,тогда как донецкие его любят.Печально всё это(((

Писатель
+275
|4 Июн 2015
4 Цитировать

Очень странно, но я по ссылке спокойно перехожу...и там статья

Андрей Пятов: «Не вижу проблем, чтобы «Шахтер» продолжал играть во Львове»
Автор:  4-06-15, 09:30Комментариев - 0

Голкипер «Шахтера» Андрей Пятов прояснил свою позицию в отношении проведения домашних матчей «горняков» на «Арене Львов».

- После матча с «Днепром» вы высказывались против идеи играть во Львове…
— Это все эмоции. Не более. Во Львове есть наши болельщики, пусть не так много, как в Донецке, но мы уважаем их поддержку и благодарим.

Что касается матчей с «Динамо» и «Днепром», в которых болеют больше за наших соперников, проблема в неправильных ожиданиях. Во Львове любят футбол, «Львов Арена» — отличный стадион, это немаловажно. Я не вижу проблем, чтобы «Шахтер» продолжал играть здесь, но нам нужно быть сдержаннее в своих высказываниях и ожиданиях.

Важно понимать, что такой поддержки, как на «Донбасс Арене», у нас не будет на других стадионах, — сказал Пятов.

Старожил
+1275
|4 Июн 2015
4 Цитировать
Цитата LusyaVoloshka
http://shahta.org/126825-andrey-pyatov-ne-vizhu-problem-chtobyi-shahter-prodolzhal-igrat-vo-lvove.html

Несколько раз выдавало,что страница не существует,

сейчас открылась.

Надеюсь Пятов искренен в этом случае.Но факт"тёрок"местных с Шахтёром слишком заметен,чтобы его отрицать.

Старожил
+3295
|4 Июн 2015
6 Цитировать

Вельмишановна Дiя, а хто у вашому домi газда? 

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+2458
|4 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата Stalker
Ну так если спорт от политики отделить,Шахтёру и вовсе не стоило перезжать с родной Арены.

Да  нет  там  политики.   Фантазии.  Со  временем  все  утрясется)))

Новичок
vvs
-24
|4 Июн 2015
5 Цитировать

Я думаю "шахтеру" надо было побыть некоторое время во Львове, хотя бы для того, чтобы понять, что лучше чем дома, нигде не будет. Да и фанатам нашим тоже надо уразуметь. Что глупые речевки и песенки, которые стали уже для некоторых национальным достоянием, и которые некоторые не от большого ума подхватили тоже, не для нас. Спорт вне политики, иначе он перестает объединять народы, а становится средством манипуляции и раздора.

Старожил
+1275
|4 Июн 2015
6 Цитировать
Цитата ПЁС
Сталкер. Все закономерно. Обычная ревность. Тем более куча площадок готовы принять клуб. А. что до возвращения домой, это уже будет их желание,))) хотя кажется несколько утопичное сейчас.

Поживём увидим.Да не обидится никто,но все эти переезды ВУЗов,спортивных команд и прочая это хто-зна-шо.Уже тогда честнее переименовать и Донецкий университет в Винницкий,и Шахтёр в Кобзар(к примеру).Но тут ,как ты верно подметил, уже выступает ревность.Повторяюсь:печально всё это.

А футбол в Донецке так или иначе будет процветать(это не политический лозунг) .Просто слишком многие его здесь любят.Даже  я так"завёлся"потому,что мой наследник к футбольному вопросу очень близок.Молодые" волчата" ждут команды" фас",чтобы показать себя,а соперники им  найдутся.

Старожил
+2458
|4 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата Stalker
Несколько раз выдавало,что страница не существует,

Есть-есть. Читал  ЛБ. У  вас  другой  ресурс

Старожил
+1275
|4 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата vvs
Спорт вне политики, иначе он перестает объединять народы, а становится средством манипуляции и раздора.

Особенно в свете нынешних пируэтов с ФИФА это очень актуально.

Писатель
+275
|4 Июн 2015
4 Цитировать
Цитата ПЁС
Привет,  Люся))) Являясь  традиционнім  "сморчком" птенцов  Лобановсктого,  не  перестаю  радоваться совершенствования  уровня  ребят  Луческу.  Нравится  тактика  на  поле,  сыгранность и  напор. Исходя  из  вышесказанного,  хочется  подвергнуть  нещадной  критике  Суркиса  за  то,  что  накосячил  с  Блохиным.  Следим  трепетно  и  за  "Днепром"))) Чем  мы  хуже  Бразилии ?  Чем  больше  будет  мощных  национальных  клубов.  тем  лучше  будет уровень   на  мировой  арене)))

Привет пан Пес!Полностью согласно, пусть развиваются и ростут!!Только у меня есть определенные пожелания: чтобы наши врачи, учителя, дизайнеры, пожарные, инженеры и т. д.  получали достойную оплату труда, и таким образом повышался наш уровень на мировой арене по уровню жизни граждан в стране.....

Старожил
+2458
|4 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата Stalker
Поживём увидим.Да не обидится никто,но все эти переезды ВУЗов,спортивных команд и прочая это хто-зна-шо.Уже тогда честнее переименовать и Донецкий университет в Винницкий,и Шахтёр в Кобзар(к примеру).Но тут ,как ты верно подметил, уже выступает ревность.Повторяюсь:печально всё это.

Да  не  грусти  ты.  Мы  не  делаем  погоду.  Все  происходит.  как  и  должно  происходить,  хотим  мы  этого  или  нет. Надеемся,  чтобы  все  возвратилось  в мирное  счастливое  русло.

Цитата Stalker
А футбол в Донецке так или иначе будет процветать(это не политический лозунг) .Просто слишком многие его здесь любят.Даже  я так"завёлся"потому,что мой наследник к футбольному вопросу очень близок.Молодые" волчата" ждут команды" фас",чтобы показать себя,а соперники им  найдутся.

Дай  Бог))) Спортивная  смена  -  только  радость.  Я  бы на  твоем  месте  прозондировал  возможность

стажировки в  Польше,  Германии. и  т.д. Таланты  нельза  закапывать. У  нас  знакомые  уезжали  в  Штаты,  папашка  был  замдиректора.  Бросил  все.  Теперь  "сынишка"  в  банке  Моргана,  а отец  бережно  возит "стайку"  грибков  в  Диснейленд  и  совсем  не  помнит  завод)))

Старожил
+1275
|4 Июн 2015
7 Цитировать
Цитата ПЁС
Я бы на твоем месте прозондировал возможность стажировки в Польше, Германии. и т.д.

Ведём переговоры с Байером,ввиду невнятной позиции Баварии к нашему предложению.Польские клубы как вариант не рассматриваем.

Старожил
+2458
|4 Июн 2015
6 Цитировать
Цитата LusyaVoloshka
Привет пан Пес!Полностью согласно, пусть развиваются и ростут!!Только у меня есть определенные пожелания: чтобы наши врачи, учителя, дизайнеры, пожарные, инженеры и т. д.  получали достойную оплату труда, и таким образом повышался наш уровень на мировой арене по уровню жизни граждан в стране...

Еще  раз  привет.))) Аминь))) Сами  ждем-с))) Помнится,  когда  проводились  реформы  в  Польше, Чехии,  Венгрии.  пищали  как  помидоры  на  рельсах.  Тогда  лампочки  возили.  Колбасный  частокол  из  варшавской  профессуры,  спагетти  не  достать. Ломался экономический  базис.  А  потом  сперва  стали  детей  как  кукол  наряжать - видимо  появилась  надежда,  окна  мыть  стали,  позже  обустраиваться.

Люся,  ох  помню "жаба  давила".  когда  на  наши 300 грн.  мы  только   слюну  глотали,  а  у  поляков  уже было 3000 злотых. А  дальше - больше. Строительство  домов,  дорог,  желание  увидеть  мир.  помнишь  приусадебные  гномики ?  Они,  поляки  у  голландцев  передрали  и  наладили  пр-во.  Потом  окна,  стройматериалы  и пр.

тогда,  попадая  обратно  сильно  ревновал.  И  люди  роботящие  и  земля  плодородная,  а  бардак  и  взятки.  Следующему  поколению  видимо  это  сильно  надоело. Потянулись  к  образованию,  к  семейным  ценностям. Совок уже  явно  не  прокатит.  Их не  изменить,  и  это  радует.

Насчет  индексации  знакомый  дядько  по  телику  что-то  бубнил. Поживем - увидим)))

Удален
Киракел
|4 Июн 2015
6 Цитировать
Цитата Veru-yu
Киракела с первой победой черных ястребов!Иллинойсщина в ударе!!!Так держать!!!

Спасибки Верую.)

Иллинойсщина - это звучит гордо прикольно. ))

Цитата Stalker
Шрамы оранжевые шарфы украшают мужчину.

Сам придумал, или хто подсказал?))

Цитата ПЁС
Являясь  традиционнім  "сморчком" птенцов  Лобановсктого

)))

Уржало.))

Всем попутчикам привет.

Похоже, что сегодня в вагончике спортивная тема.)

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+2458
|4 Июн 2015
4 Цитировать
Цитата Stalker
едём переговоры с Байером,ввиду невнятной позиции Баварии к нашему предложению.Польские клубы как вариант не рассматриваем.

Дай Бог  зацепиться за  любую  возможность))) Как  говорил один  футболист В.Ульянов: "Главное  ввязаться  в  драку,  а  там  посмотрим")))

Второй  знакомый  закончил  духовную  семинарию.  Направили  парня  во  Владикавказ.  Не  срослось.)))

Разыскал  девушку,  с  которой  оканчивал,  женились.  Уехали  в Новый  Сад (СРБ)  оттуда щупальца  распространили  в  Ниццу,  а  сейчас  размахнулся  на  Лондон.

Как  знать. Заканчивай  курсы  массажиста,  а  как  обязательый  стаж  в  команде  пробудешь,  откроешь  в Гамбурге практику  китайской  нетрадиционной  медицины )))) халатик  не  забудь  прикупить)))

Писатель
+275
|4 Июн 2015
4 Цитировать
Цитата ПЁС
Насчет  индексации  знакомый  дядько  по  телику  что-то  бубнил. Поживем - увидим)))

О, наболевшем например.....Мой отец - работающий пенсионер, ценный сотрудник и пока заменить некем, вот и работает. Так вот у него из пенсии высчитывают 15 процентов, потому что он еще работает и оформлен по ТЗ. А вы говорите индексация(((Видимо они считают что у него слишком большая пенсия((

Старожил
+1675
|4 Июн 2015
1 Цитировать
сегодня в вагончике спортивная тема благодаря Инкубаторам...
Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Старожил
+2458
|4 Июн 2015
4 Цитировать
Цитата LusyaVoloshka
А вы говорите индексация((

Люся,  не  путай  Пса  с  тем  дядькой.  Пес  иногурацию  не  проходил.

Цитата LusyaVoloshka
(((Видимо они считают что у него слишком большая пенсия((

Ваш  отец  прокурор ? Все.  Я  тут  не  местный... сам  случайно...вообще  молчу...

Старожил
+2367
|4 Июн 2015
4 Цитировать

Попутчики! Привет с Атлантики!

Я благодарю вас,  сколько уже инересных новостей и таких деталей о жизни в Украине узнала...
Даже немного попрактиковалась в украинском языке...

Да, сегодня у нас, как в оффисе, так и в Сети and @ my house ...  все в предвкушении первой игры гигантов, профи - высшего класса!

The day is here!

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы