Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+1275
|1 Июл 2015
8 Цитировать
Цитата Lily-flower
А мы сегодня кабачковую домашнюю кушали.

А мы принципиально ждём пока вырастут свои кабачки.И вот тогда ,домашней икры будет съеденно немерено:)

Цитата СТЕФАНИЯ
Сталкер, глотни на досуге ристретто))

Точно,что "глотни"...Отчего нельзя выпить сразу ЛИТР такой вкуснотищи!

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+1275
|1 Июл 2015
8 Цитировать
Цитата Veru-yu
Утро доброе-бодрое,странники-попутчики!!!Добрались уже до середины недели!

У меня такое впечатление,что мы с тобой по утрам заходим на инвик синхоронно.

Старожил
+3295
|1 Июл 2015
7 Цитировать

Доброе утро, попутчики!

Вот, пытаюсь заставить себя работать.........

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Киракел
|1 Июл 2015
9 Цитировать
Цитата Stalker
Ну как-то так:

Скромно и со вкусом, но не мой размерчик.))

Люблю икорку прямо с бочонка.))

Шутка, всем попутчикам доброе утро.))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+2458
|1 Июл 2015
9 Цитировать
Цитата Киракел
Шутка, всем попутчикам доброе утро.))

Спасибо,  Киракел))) Всегда  был  уверен.  что  у  тебя хорощий огородик))) Хороша  смородинка...

Цитата Veru-yu
Утро доброе-бодрое,странники-попутчики!!!Добрались уже до середины недели!

Спасибо  Верую))) Ложка  явный  признак  сахарку)))

Цитата Zhanna
Вот, пытаюсь заставить себя работать......

Жажда  жизни    всегда  похвально)))

Удален
Киракел
|1 Июл 2015
9 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Что там еще фоточного в твоем антике прикупил?

Музей пока рано открывать.))

Угощаю кофейком органическим никарагуанским.

Обычно пью колумбийский, решил попробoвать другой.

Угощаемся.))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+1289
|1 Июл 2015
7 Цитировать
Цитата Stalker
А мы принципиально ждём пока вырастут свои кабачки.И вот тогда ,домашней икры будет съеденно немерено:)

Муж купил кабачки на рынке,а я икру сделала. Скушали и живые остались. Значит кабачки хорошие. Как вам моя логика?

Цитата Киракел
Угощаемся.))

Скажите что это за выпечка? Какая начинка?

Удален
Киракел
|1 Июл 2015
8 Цитировать
Цитата Lily-flower
Скажите что это за выпечка? Какая начинка?

Это трубочки с шоколадной начинкой.

Магазинные и хорошие, так как мы тоже все живы остались. ))

Старожил
+1289
|1 Июл 2015
6 Цитировать
Цитата Diya
Вынуждена сообщить Вам, дорогой Саид Каримов, что у меня появилась навязчивая идея - очень хочу попробовать этого легендарного кижуча. Я так поняла, что вкуснее него нет ничего. А ведь я прожила, страшно сказать, сколько лет, и об этом даже не подозревала. Но Вы мне глаза открыли и подарили мечту

Я читала тему задом наперед и нашла это ваше сообщение. Вспомнила,как когда-то много лет назад была в гостях на дне рождения и там были бутерброды с красной рыбой и красной икрой. Икра мне никогда не нравилась,а бутерброд с красной рыбой почему-то так тогда понравился. В 90е годы мне и не снилось такое кушать,а потом пробовала разную красную рыбу и в гостях и дома сама делала. Солила по всякому. Кижуч не кушала,но наверно это тоже очень вкусно,потому что вся красная рыба это что-то. Настроение улучшает сразу,когда покушаешь особенно зимой. Как праздник себе делаешь в будни. Угощаю

Старожил
+1289
|1 Июл 2015
7 Цитировать
Цитата Киракел
Это трубочки с шоколадной начинкой. Магазинные и хорошие, так как мы тоже все живы остались. ))

муж говорит,что у нас если такие трубочки купить и скушать,то не отравишься насмерть,но можно на время стать

Это муж сказал такое фото выложить

Поэтому я себя,мужа и гостей таким не кормлю,а в жару духовку гоняю и себя тоже по кухне как

Старожил
+453
|2 Июл 2015
8 Цитировать

Доброе утро,попутчики!!! Странствуем и не забываем,что сегодня четверг - рыбный день.

Старожил
+1275
|2 Июл 2015
7 Цитировать
Цитата Lily-flower
Муж купил кабачки на рынке,а я икру сделала. Скушали и живые остались. Значит кабачки хорошие. Как вам моя логика?

Гм...Интересная логика:если человек предпочитает скушать выращенное своими руками -следовательно он боится умереть от покупной продукции.

У меня кстати тоже раз случай был-купил хлеб в магазине,мы его съели,и живые остались! (хлеб мы обычно  тоже сами печём)

Старожил
+1275
|2 Июл 2015
8 Цитировать
Цитата Veru-yu
сегодня четверг - рыбный день.

А я походу "борюсь с системой":)

Старожил
+2458
|2 Июл 2015
6 Цитировать
Цитата Киракел
Угощаемся.))

Киракел,  всегда говорил,  что  у  тебя  изысканный  вкус. Уже  успел  назвать  фотку "майами-бич". Сам  смотри,  на  заднем  фоне  небоскребы, кафе(чашка),  причал  катеров(булки)  и куча  загорелых  голов)))

Цитата Veru-yu
Доброе утро,попутчики!!! Странствуем и не забываем,что сегодня четверг - рыбный день

Пес  не  дурак.  Понял.  Пошел  за  воблой))) А  еврики  в  подарок  за  дегустацию  кофе?))) Вкусный  кофе,.  Можно  добавку  с  евриками?)))

Цитата Stalker

Диссидент)))

Цитата Lily-flower
Это муж сказал такое фото выложить

Стало  тесно

под  простынкой.

Далеко

до  зимних  стуж.

Кабачками

по-старинке

Был  накормлен

плотно  муж.

Мне  бы  тоже,

но  не  "едет"

и  масштабами

не  дюж.

Чтобы

тыкали  соседи:

"Вот  так  муж,

объелся  груш"

-----------

П.С.  Уж  не  сердитесь  больно  на  дурака.  Просто  в  голову  взбрело...)))

--------------

Известному  правозащитнику "Пахтакора" звучит  эта  песня)))...

Старожил
+1275
|2 Июл 2015
8 Цитировать
Цитата ПЁС
Диссидент)))

От диссидента слышу:)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Что за человек такой - диссидент? Чего ему неймется?
Решили в Кремле на живого посмотреть. Привозят одного подследственного.
Посадили за стол, угощают и спрашивают:
- Слушай, ты хотел бы иметь трехкомнатную квартиру в центре?
- Хотел бы.
- А хотел бы иметь зарплату тысяч в четыреста?
- Хотел бы.
- А хотел бы вот так, как сейчас, есть каждый день?
- Хотел бы, хотел бы. Слушайте, дайте поесть, а анекдоты потом.

Старожил
+2458
|2 Июл 2015
8 Цитировать
Цитата Stalker
От диссидента слышу:)

Критика  меня задела  за  живое... А  еще  я  "эмигрант-белогвардеец"...

...у  тещи  созрела  клубника.  Намерены  нагрянуть  с  фискальной  проверкой.  Заодо  и  потребовать  кассовый  аппарат.

Цитата Stalker
Решили в Кремле на живого посмотреть.

Сбор  пионерской  дружины.

- Дедушка,  а расскажите  как  вы  Ленина  видели.

-  Дело  было голодное.  В  Полтаве. Иду  по  улице ,  гляжу  табличка "В.И.  Ленин" Захожу,  а  там  мужик  средних  лет  с  харауктерным  прищуром  под  вишней  вареники  уплетает.  Говорю: "Товарищ  Ленин,  дайте  один  вареник. "

А  он  мне  дулю  под  нос:  "Нна !", - а  глаза  такие  добрые, добрые...

Старожил
+7473
|2 Июл 2015
7 Цитировать

Добрый день попутчикам!

Вот нашла произведение фотоискусства. Остановись, мгновенье, ты прекрасно!

Прекрасно тем, что можно вдруг, даже сидя спиной, словив свадебный веник, узнать по истине: кто тебе друг и якобы любимый. А после этого пораскинуть умом и сделать правильные выводы о перспективах. Да и сравнить не мешало бы: себя красивую харизматичную и своего совсем нефотогеничного (мягко сказано) знакомца. И сделать заключение: букет пойман, принц на белом коне скачет, уже в пути, предстоит романтическое знакомство, надо подготовиться. Вот так!

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+2458
|2 Июл 2015
9 Цитировать
Цитата Клара я
Остановись, мгновенье, ты прекрасно!

Как  свободному художнику  Киракелу,  постараюсь  Клара  дать  вашему  шедевру  название:

1 "К  нам  любовь  пришла  внезапно" А.Пугачева

2." Выстрел  в  горах.  Амур стрельнУл. Ближнего  контузил"

3. Морской  бой. Б-1,  попал. Б-2.  ранил.

4. "Колобок,  колобок,  я  тебя  съем"

5, Гусарская  рулетка

6. "Залет"  букета  или  букет  по "залету"

Удален
Саид Каримов
|2 Июл 2015
7 Цитировать

Ого, сколько ежевики)))))

Иисус Господь мой
Старожил
+1289
|2 Июл 2015
6 Цитировать
Цитата Stalker
Гм...Интересная логика:если человек предпочитает скушать выращенное своими руками -следовательно он боится умереть от покупной продукции. У меня кстати тоже раз случай был-купил хлеб в магазине,мы его съели,и живые остались! (хлеб мы обычно тоже сами печём)

Я сама пеку хлеб тоже много лет,мне магазинский не нравится. Мама говорит,что мой хлеб вкуснее пирожного,а муж сказал,что больше магазинный хлеб есть не захочет. Это он с первого раза так сказал очень давно. Я не в хлебопечке делаю,а так. Хлебопечка так не сделает,как я. Знаю,потому что хлебопечка у меня есть тоже,но в ней так хорошо не получается. Поэтому обычно делаю вручную. только если очень занята включаю хлебопечку. Люблю печь московский батон,как раньше продавалось лет 30 назад по вкусу. Мужу тоже нравится особенно с изюмом. И родные иногда просят испеки нам. А рецепт не просят Муж анекдот рассказал когда-то.Мальчик перед едой не молится,а пастор его спросил почему он не молится. Мальчик говорит "а зачем? моя мама хорошо готовит"

Цитата Stalker

А почему у вас на фотке вилки для рыбы,а рыбы нет? Это способ похудеть?

Старожил
+1289
|2 Июл 2015
5 Цитировать
Цитата ПЁС
П.С. Уж не сердитесь больно на дурака. Просто в голову взбрело...)))

ничего страшного! Сегодня буду мужа мясом пичкать,чтоб не был травоядный))) А завтра пицца,а то сама хочу такое. Stalker фото показал и я мужу сказала надо делать пиццу,а муж так хитро посмотрел Я же буду делать,а не он,а он только кушать. Везет же некоторым

Старожил
+1275
|2 Июл 2015
6 Цитировать
Цитата Lily-flower
А почему у вас на фотке вилки для рыбы,а рыбы нет? Это способ похудеть?

Скорее желание сделать приятное нашему  брату Верую.

Вилка для морепродуктов возле тарелки с гречневой кашей как-бы показывает,что не смотря ни на что,рыбные мотивы мне не чужды.Очень символично,не находите?

Старожил
+1289
|2 Июл 2015
6 Цитировать
Цитата Stalker
Вилка для морепродуктов возле тарелки с гречневой кашей как-бы показывает,что не смотря ни на что,рыбные мотивы мне не чужды.Очень символично,не находите?

Насмешили меня! Я люблю практику,а гречку рыбной вилкой кушать долго очень! Представила себе,как это трудно,как китайскими палочками,если не труднее. Пока скушаешь,то все уже переварится надо так кушать весь день Некогда будет даже причесатся! А потом гречку не захочешь кушать год точно после такой трапезы. А если вилка у вас символично,то это стильно

Старожил
+1275
|2 Июл 2015
7 Цитировать
Цитата Lily-flower
Насмешили меня!

Удален
Саид Каримов
|3 Июл 2015
8 Цитировать
Цитата ПЁС
Известному правозащитнику "Пахтакора" звучит эта песня)))...

Известному любителю лучших друзей людей - это видео с невероятно умной собакой)))...

Иисус Господь мой
Старожил
+453
|3 Июл 2015
6 Цитировать

Доброе летнее утро,странники- попутчики!!!Сегдня пятница заканчивается наша короткая трудовая неделя.Впереди выходные,а самые лучшие выходные летом,думаю,с этим моим утверждением попутчики по обе стороны Атлантики не будут спорить.)))

Удален
Киракел
|3 Июл 2015
7 Цитировать
Цитата ПЁС
успел  назвать  фотку "майами-бич". Сам  смотри,  на  заднем  фоне  небоскребы, кафе(чашка),  причал  катеров(булки)  и куча  загорелых  голов)))

)))

Привет ПЕС.

У меня фантазия была не такая буйная, и я назвал эту фотку очень просто - "Daddy's toys".))

У нас завтра начинаются празднования Дня Независимости.

Будем гулять. ))

Старожил
+2458
|3 Июл 2015
7 Цитировать
Цитата Veru-yu
Сегдня пятница заканчивается наша короткая трудовая неделя.Впереди выходные,а самые лучшие выходные летом,думаю,с этим моим утверждением попутчики по обе стороны Атлантики не будут спорить.))

Как  знаменитый  метроном

в вагоне  нашем  Верую

считает  время  день  за днем

фиесты, будни  серые.

Традиционно  по  утрам

готовит  кофе  с  пенкою,

всегда  учтив  для  милых дам,

а  Пса  под стол коленкою)))

------------

Верую,  всегда  спасибо  за  кофе))) Каждый  разик  приносит  радость и оптимизм))) (коленка  тоже)))

Цитата Киракел
Привет ПЕС. У меня фантазия была не такая буйная, и я назвал эту фотку очень просто - "Daddy's toys".))

Привет))) Как ты  догадался,  это  был  планиат.  Стибрил  у  Стефании,  пока  была  нейтрализована  клубникой со  сливками.  Пришлось  видоизменить,  глядя  на  загорелые "лысины"  кофейных  зерен)))

Цитата Киракел
У нас завтра начинаются празднования Дня Независимости. Будем гулять. ))

Присоединимся  к  вашим  гулянкам))) Хороший  повод  отпраздновать День  независимости  с  нотками "Дня  взятия Бастилии Стефании"))) Пошел  очередной  годик  мужества  и  отваги)))

Известному любителю лучших друзей людей - это видео с невероятно умной собакой))).

Вчера  в  меркете  женщина :  "Это  у вас  была  громадная  черная  собака?"  Почувствовал, что становлюсь  публичной  личностью  поневоле.  Помнят  и на  вопрос  "Будете  новую  заводить", - ответил  уклончиво. Собака  оказалась  "звездой"  района  всегда  с довольной  мордой,  щаловливая  приколистка  внушительных  размеров)))

Удален
Саид Каримов
|3 Июл 2015
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Вчера в меркете женщина : "Это у вас была громадная черная собака?" Почувствовал, что становлюсь публичной личностью поневоле. Помнят и на вопрос "Будете новую заводить", - ответил уклончиво. Собака оказалась "звездой" района всегда с довольной мордой, щаловливая приколистка внушительных размеров)))

Водолаз?

Иисус Господь мой
Старожил
+1929
|3 Июл 2015
9 Цитировать
Цитата Киракел
У нас завтра начинаются празднования Дня Независимости. Будем гулять. )

У нас уже начались, до 2 ночи запускали фейерверки, петарды. Невозможно спать было, чудом дети не проснулись, но мы спать не могли. Такие погромы. Утром на работу вставали с трудом. Честно говоря, не люблю я этот праздник из за шума лишнего

The good things come to those who wait...So, be patient!!!

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы