А мы принципиально ждём пока вырастут свои кабачки.И вот тогда ,домашней икры будет съеденно немерено:)
Точно,что "глотни"...Отчего нельзя выпить сразу ЛИТР такой вкуснотищи!
А мы принципиально ждём пока вырастут свои кабачки.И вот тогда ,домашней икры будет съеденно немерено:)
Точно,что "глотни"...Отчего нельзя выпить сразу ЛИТР такой вкуснотищи!
У меня такое впечатление,что мы с тобой по утрам заходим на инвик синхоронно.
Доброе утро, попутчики!
Вот, пытаюсь заставить себя работать.........
Скромно и со вкусом, но не мой размерчик.))
Люблю икорку прямо с бочонка.))
Шутка, всем попутчикам доброе утро.))
Спасибо, Киракел))) Всегда был уверен. что у тебя хорощий огородик))) Хороша смородинка...
Спасибо Верую))) Ложка явный признак сахарку)))
Жажда жизни всегда похвально)))
Музей пока рано открывать.))
Угощаю кофейком органическим никарагуанским.
Обычно пью колумбийский, решил попробoвать другой.
Угощаемся.))
Муж купил кабачки на рынке,а я икру сделала. Скушали и живые остались. Значит кабачки хорошие. Как вам моя логика?
Скажите что это за выпечка? Какая начинка?
Это трубочки с шоколадной начинкой.
Магазинные и хорошие, так как мы тоже все живы остались. ))
Я читала тему задом наперед и нашла это ваше сообщение. Вспомнила,как когда-то много лет назад была в гостях на дне рождения и там были бутерброды с красной рыбой и красной икрой. Икра мне никогда не нравилась,а бутерброд с красной рыбой почему-то так тогда понравился. В 90е годы мне и не снилось такое кушать,а потом пробовала разную красную рыбу и в гостях и дома сама делала. Солила по всякому. Кижуч не кушала,но наверно это тоже очень вкусно,потому что вся красная рыба это что-то. Настроение улучшает сразу,когда покушаешь особенно зимой. Как праздник себе делаешь в будни. Угощаю
муж говорит,что у нас если такие трубочки купить и скушать,то не отравишься насмерть,но можно на время стать
Это муж сказал такое фото выложить
Поэтому я себя,мужа и гостей таким не кормлю,а в жару духовку гоняю и себя тоже по кухне как
Доброе утро,попутчики!!! Странствуем и не забываем,что сегодня четверг - рыбный день.
Гм...Интересная логика:если человек предпочитает скушать выращенное своими руками -следовательно он боится умереть от покупной продукции.
У меня кстати тоже раз случай был-купил хлеб в магазине,мы его съели,и живые остались! (хлеб мы обычно тоже сами печём)
Киракел, всегда говорил, что у тебя изысканный вкус. Уже успел назвать фотку "майами-бич". Сам смотри, на заднем фоне небоскребы, кафе(чашка), причал катеров(булки) и куча загорелых голов)))
Пес не дурак. Понял. Пошел за воблой))) А еврики в подарок за дегустацию кофе?))) Вкусный кофе,. Можно добавку с евриками?)))
Диссидент)))
Стало тесно
под простынкой.
Далеко
до зимних стуж.
Кабачками
по-старинке
Был накормлен
плотно муж.
Мне бы тоже,
но не "едет"
и масштабами
не дюж.
Чтобы
тыкали соседи:
"Вот так муж,
объелся груш"
-----------
П.С. Уж не сердитесь больно на дурака. Просто в голову взбрело...)))
--------------
Известному правозащитнику "Пахтакора" звучит эта песня)))...
От диссидента слышу:)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Что за человек такой - диссидент? Чего ему неймется?
Решили в Кремле на живого посмотреть. Привозят одного подследственного.
Посадили за стол, угощают и спрашивают:
- Слушай, ты хотел бы иметь трехкомнатную квартиру в центре?
- Хотел бы.
- А хотел бы иметь зарплату тысяч в четыреста?
- Хотел бы.
- А хотел бы вот так, как сейчас, есть каждый день?
- Хотел бы, хотел бы. Слушайте, дайте поесть, а анекдоты потом.
Критика меня задела за живое... А еще я "эмигрант-белогвардеец"...
...у тещи созрела клубника. Намерены нагрянуть с фискальной проверкой. Заодо и потребовать кассовый аппарат.
Сбор пионерской дружины.
- Дедушка, а расскажите как вы Ленина видели.
- Дело было голодное. В Полтаве. Иду по улице , гляжу табличка "В.И. Ленин" Захожу, а там мужик средних лет с харауктерным прищуром под вишней вареники уплетает. Говорю: "Товарищ Ленин, дайте один вареник. "
А он мне дулю под нос: "Нна !", - а глаза такие добрые, добрые...
Добрый день попутчикам!
Вот нашла произведение фотоискусства. Остановись, мгновенье, ты прекрасно!
Прекрасно тем, что можно вдруг, даже сидя спиной, словив свадебный веник, узнать по истине: кто тебе друг и якобы любимый. А после этого пораскинуть умом и сделать правильные выводы о перспективах. Да и сравнить не мешало бы: себя красивую харизматичную и своего совсем нефотогеничного (мягко сказано) знакомца. И сделать заключение: букет пойман, принц на белом коне скачет, уже в пути, предстоит романтическое знакомство, надо подготовиться. Вот так!
Как свободному художнику Киракелу, постараюсь Клара дать вашему шедевру название:
1 "К нам любовь пришла внезапно" А.Пугачева
2." Выстрел в горах. Амур стрельнУл. Ближнего контузил"
3. Морской бой. Б-1, попал. Б-2. ранил.
4. "Колобок, колобок, я тебя съем"
5, Гусарская рулетка
6. "Залет" букета или букет по "залету"
Я сама пеку хлеб тоже много лет,мне магазинский не нравится. Мама говорит,что мой хлеб вкуснее пирожного,а муж сказал,что больше магазинный хлеб есть не захочет. Это он с первого раза так сказал очень давно. Я не в хлебопечке делаю,а так. Хлебопечка так не сделает,как я. Знаю,потому что хлебопечка у меня есть тоже,но в ней так хорошо не получается. Поэтому обычно делаю вручную. только если очень занята включаю хлебопечку. Люблю печь московский батон,как раньше продавалось лет 30 назад по вкусу. Мужу тоже нравится особенно с изюмом. И родные иногда просят испеки нам. А рецепт не просят Муж анекдот рассказал когда-то.Мальчик перед едой не молится,а пастор его спросил почему он не молится. Мальчик говорит "а зачем? моя мама хорошо готовит"
А почему у вас на фотке вилки для рыбы,а рыбы нет? Это способ похудеть?
ничего страшного! Сегодня буду мужа мясом пичкать,чтоб не был травоядный))) А завтра пицца,а то сама хочу такое. Stalker фото показал и я мужу сказала надо делать пиццу,а муж так хитро посмотрел Я же буду делать,а не он,а он только кушать. Везет же некоторым
Скорее желание сделать приятное нашему брату Верую.
Вилка для морепродуктов возле тарелки с гречневой кашей как-бы показывает,что не смотря ни на что,рыбные мотивы мне не чужды.Очень символично,не находите?
Насмешили меня! Я люблю практику,а гречку рыбной вилкой кушать долго очень! Представила себе,как это трудно,как китайскими палочками,если не труднее. Пока скушаешь,то все уже переварится надо так кушать весь день
Некогда будет даже причесатся! А потом гречку не захочешь кушать год точно после такой трапезы. А если вилка у вас символично,то это стильно
Известному любителю лучших друзей людей - это видео с невероятно умной собакой)))...
Доброе летнее утро,странники- попутчики!!!Сегдня пятница заканчивается наша короткая трудовая неделя.Впереди выходные,а самые лучшие выходные летом,думаю,с этим моим утверждением попутчики по обе стороны Атлантики не будут спорить.)))
)))
Привет ПЕС.
У меня фантазия была не такая буйная, и я назвал эту фотку очень просто - "Daddy's toys".))
У нас завтра начинаются празднования Дня Независимости.
Будем гулять. ))
Как знаменитый метроном
в вагоне нашем Верую
считает время день за днем
фиесты, будни серые.
Традиционно по утрам
готовит кофе с пенкою,
всегда учтив для милых дам,
а Пса под стол коленкою)))
------------
Верую, всегда спасибо за кофе))) Каждый разик приносит радость и оптимизм))) (коленка тоже)))
Привет))) Как ты догадался, это был планиат. Стибрил у Стефании, пока была нейтрализована клубникой со сливками. Пришлось видоизменить, глядя на загорелые "лысины" кофейных зерен)))
Присоединимся к вашим гулянкам))) Хороший повод отпраздновать День независимости с нотками "Дня взятия Бастилии Стефании"))) Пошел очередной годик мужества и отваги)))
Вчера в меркете женщина : "Это у вас была громадная черная собака?" Почувствовал, что становлюсь публичной личностью поневоле. Помнят и на вопрос "Будете новую заводить", - ответил уклончиво. Собака оказалась "звездой" района всегда с довольной мордой, щаловливая приколистка внушительных размеров)))
Водолаз?
У нас уже начались, до 2 ночи запускали фейерверки, петарды. Невозможно спать было, чудом дети не проснулись, но мы спать не могли. Такие погромы. Утром на работу вставали с трудом. Честно говоря, не люблю я этот праздник из за шума лишнего