Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+2308
|16 Июн 2015
4 Цитировать
Цитата Diya
Грустно, девицы

Приветики, Вам Диечка, в шляпочку!

Это непорядок грустить. Надумали еще... Вот я с Вами из солидарности выпью кефирчик 2,5% с эклер,просто,в общем кефирчик))

Это Пес Вас настращал и не нюхать, не колоть, не царапать...

Надо срочно шить,  отвлекает.

Цитата Diya
Стефания, умоляю, на стыдите меня, мне и так уже стыдно...

Я и не думала.

Неестественный кефир- обезжиренный. Слышала, толку мало.Обезжиренный кефир содержит в своем составе наименьшее количество витаминов, микроорганизмов и, соответственно, полезных свойств. Поэтому рекомендуется пить обычный  кефир.

Это мы похохотали и всё

Цитата алеб
Я ничего не хочу сказать плохого о нашем друге, но мы с ним, как я наблюдаю, "немного" разные по характеру и мировоззрению - я сам далеко не серьезный человек, но Пес меня превзошел многократно... Ладно.

Последнее слово оказалось самым мудрым))

Все мы разные во многом. И это таки неплохо.

Не могу представить Пса без шуточек. Но не все их воспринимают.Да и понять не всегда удается.

Не беда.

Важна душа человека. А с этим у него небезнадежно))

Старожил
+3987
|16 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Не  разбавляя ?  Насколько  крепкий  организм.

как вдохновение будет 

Цитата Diya
Кстати, о Лешике. ))) Он давеча сообщил, что вообще сгущенку пьет.  Так что я подумываю о том, чтобы Лешика к нам в тему хотя бы на вторники пригласить: я на его фоне вообще буду аскетом аскеткой выглядеть. )))

можно подумать 

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+453
|16 Июн 2015
3 Цитировать

Дорогой алеб,присоединяюсь к вышеперечисленным поздравлениям и пожеланиям,высказанным попутчиками!Не могу не вставить свои пять копеек...Успехов,благополучия и благословений от Творца на долгие годы!!!Постарайся быть просто счастливым!!!

Старожил
+3872
|17 Июн 2015
4 Цитировать
Цитата Stalker
А тебе Сергей всего самого светлого и радостного в жизни.Да исполнятся от Господа все твои благочестивые мечты.Здоровья, мира и успехов во всех начинаниях.

Дорогой брат Сталкер - большое спасибо!

Цитата Stalker
Почему то чувствую сегодня себя именно этим персонажем,а посему картинка очень искренна

И спасибо за картинку, ты чувствуешь себя таким, а я так вот выгляжу, может, и не так, а еще хуже, во всяком случае, борода у меня точно длиннее :) В общем, стараюсь лишний раз в зеркало не смотреть...

Цитата ПЁС
Не знаю как возразить, да и бессмысленно)))

Спасибо брат Пес - такой Ваш стиль постов, и тем более - о Библейских темах, то он мне нравится намного больше! Думаю, и другим тоже - читать и приятно, и полезно :) И еще спасибо за португальский клип - только сейчас его пересмотрел, и как ни странно, он мне очень понравился! Я любитель клипов, однако - принципиальный сторонник российской эстрады, так что нечто иностранное не смотрю, но сделал исключение, и не пожалел...

Цитата Diya
Дорогой Алеб! С Днем Рождения! Искренне желаю Вам всего самого хорошего! )))

Спасибо и Вам, Дия, за хорошие пожелания! Пусть и у Вас в семье все будет хорошо, дай Боже здоровья и Вам, и Вашей дочке! И Вы еще не старый человек, по возрасту точно как моя мама - "в самом расцвете сил", как говорил Карлсон.

Цитата Diya
Вы не могли бы мне кусочек букетика, который Вам Пес подарил, до завтра, извините за выражение, припрятать? Сегодня вторник, мой разгрузочный день, но в день рождения принято угощаться...

:) Могу часть, могу и целиком, мне не жалко :)

Цитата Diya
Наши взаимные пикировки - это выражение доверия, уважения и любви. )

Ну, Вам виднее, в общем, взамопривязанность и нестандартно может выражаться - так даже интереснее :)

Старожил
+3872
|17 Июн 2015
4 Цитировать
Цитата Zhanna
Сережу (алеба) поздравляю с Днем его рождения!

Спасибо, Жанночка! И за фото оригинальные тоже спасибо!

Цитата Veru-yu
Дорогой алеб,присоединяюсь к вышеперечисленным поздравлениям и пожеланиям,высказанным попутчиками!Не могу не вставить свои пять копеек...Успехов,благополучия и благословений от Творца на долгие годы!!!Постарайся быть просто счастливым!

Спасибо, и тебе, брат Верую, будем стараться - быть счастливыми, ходить в любви, пребывать в Господе!

Пусть Господь вас всех благословляет, дорогие друзья, и пусть на все будет воля Божья! Вовеки Ему слава!

Старожил
+1275
|17 Июн 2015
3 Цитировать

Доброе кофе,друзья!

Давайте пить утро:

Начинаем новый забег,всем успеха и удачи!

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+2458
|17 Июн 2015
4 Цитировать
Цитата Stalker
Доброе кофе,друзья! Давайте пить утро:

Добрый бутерброд,  Сталкер)))... Закусываем)))

Цитата Veru-yu
Не могу не вставить свои пять копеек...

Привет,  Верую))) Хорошенькие  "5  копеек",  "Завтрак депутатика"

Цитата Stalker
Даже не знаю как прокомментировать,но кадр занятный

Для  начала  дать  правильное  название  полотну)))

1. Охотники  на  привале

2. Народ  и  партия  едины

3. Юность  священника, перстолобзание.

4.  Кто  не  успел,  тот  опоздал

5. Капитан  коляски.

6.Лидерское  служение

7. Смекалка  грудничка

Цитата Leshik
как вдохновение будет

Большому  кораблю - большое  плавание))) Вдохновение,  признак  таланта.  Значит  большому  художнику - большой  пленэр)))

Цитата алеб
такой Ваш стиль постов, и тем более - о Библейских темах, то он мне нравится намного больше! Думаю, и другим тоже - читать и приятно, и полезно :

Спасибо  Алеб.    Оправдаю  доверие  и  высокую)))

---------------

Старожил
+2458
|17 Июн 2015
2 Цитировать

Художница  Марина  Абрамочич  всегда  считала,  что  минуты  взгляда  достаточно,  чтобы  узнать  внутренний  мир  собеседника.  При  полном  отсутствии  слов,  контакт  на  уровне  чувств.

Человеку  веры  не  обязательно  подключать  глаза  как  орган  чувств,  чтобы  незримо встретить  Родственную  душу...

(Лук 19: 12)

Итак сказал: некоторый человек высокого рода отправлялся в дальнюю страну, чтобы получить себе царство и возвратиться;

Старожил
+1275
|17 Июн 2015
3 Цитировать
Цитата алеб
а я так вот выгляжу, может, и не так, а еще хуже, во всяком случае, борода у меня точно длиннее :

Бедный Робинзон Крузо!

Удален
Diya
|17 Июн 2015
3 Цитировать
Цитата ПЁС
Художница  Марина  Абрамочич  всегда  считала,  что  минуты  взгляда  достаточно,  чтобы  узнать  внутренний  мир  собеседника.  При  полном  отсутствии  слов,  контакт  на  уровне  чувств.

Я слышала об этой потрясающей истории.  Можно  добавлю немного информации? Марина Абрамович сделала перформанс в Музее современного искусства в Нью-Йорке. Художница разделяла минуту молчания с любым человеком, который сядет напротив нее. Перформанс длился 716 часов, и Марина посмотрела в глаза 1500 зрителей.

На видео  обмен взглядами Марины и Уве Лайсипена, человека, которого она любила когда-то и не видела 30 лет.

Цитата ПЁС
Человеку  веры  не  обязательно  подключать  глаза  как  орган  чувств,  чтобы  незримо встретить  Родственную  душу...

Скорее всего это так и есть.

Старожил
+1275
|17 Июн 2015
3 Цитировать
Цитата ПЁС
перстолобзание

Старожил
+2458
|17 Июн 2015
3 Цитировать
Цитата Diya
Я слышала об этой потрясающей истории.

Здравствуйте  снова  в  теме))) Заметил,  что  погода  располагает  к  фруктовому  пломбиру Вы  замечаете  как  после  дней  солнцепека  сегодня  дышать  намного  легче?  Дия,  хочу  вас  спросить  и  не  решаюсь,  куда  подевалась  большущая  акула  из  Океан-плаза ? Написала  заявление  об  уходе  или  попала  под  сокращение  штата ?

(Стефания  безапеляционно  заявила:  Дия  из  нее  сделала  тройную  уху)

Проезжая  мимо вспоминаю  об  акуле  и  о  вас,  только  не  решил о  ком  больше Видимо  о  вас  по причине.  что  акула  персонаж  отрицательный  как  утверждают  нам  детские  сказки,  а  вы  по  статусу как  директор  темы,  покровитель,  меценат и  филантроп.

Вообще то  "снова  в  теме"  звучит  как  "мяч  в  игре",  и  озираясь  на  трое  клубочков,  что  любезно  поставил  Сталкер,  подумываю,  что  готовит  триптих-прикол (что-то  наподобие  тройной  ухи)))

Цитата Stalker
перстолобзание

Сталкер,  с  выходом  в большой  теннис

-------------

Всем  попутчикам  доброго  настроения,  а  Верую -  пеня,  двойной  кофе  и  десерт)))

Удален
Diya
|17 Июн 2015
3 Цитировать
Цитата ПЁС
Дия  из  нее  сделала  тройную  уху)

Никакой ухи! Она, бедняжка, заболела и ее увезли на лечение в Германию. Но она через 10 дней умерла.  На ее место привезли другую, но она тоже не прижилась. Поэтому ее увезли в питомник в Европе.  По другим сведениям, она  умерла. Короче говоря, трагедия. ((( Говорят, что аквариум слишком мал для таких рыб.   Вообще, я думаю, что это было издевательством над живым существом. Пока первая тигровая акула жила в этом  аквариуме,  мне ее было так жалко, она  такая была замученная.  Кстати, и о дельфинарии в Киеве тоже говорят, что дельфинам в нем некомфортно, он слишком мал. Вода  не морская,  очищается некачественно...  В общем, ужас. (((

Цитата ПЁС
вы  по  статусу как  директор  темы,  покровитель,  меценат и  филантроп.

Пёс, знаете, в украинском языке есть очень колоритное слово "чіплятися". Так вот хочу Вас предупредить: будете "чіплятися", стану мизантропом.  Вы, дорогой друг, могли бы вспоминать обо мне не в связи с акулой или крокодилом, а просто так.  А обзываться вообще некрасиво. ))) Да. Еще одно. Передайте, пожалуйста, Стефании, что ее тезка ведет себя просто идеально, по сравнению с  ней. По крайней мере, она о тройной ухе безапеляционно не заявляет.  )))

Старожил
+3987
|17 Июн 2015
7 Цитировать
Цитата ПЁС
Значит  большому  художнику - большой  пленэр)))

а что, еще больше нет? 

Старожил
+2458
|17 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
Она, бедняжка, заболела и ее увезли на лечение в Германию. Но она через 10 дней умерла.

Как  непатриотично  с  ее  стороны. Вызов  всей  немецкой  медицине.  Постойте,  а  может  это теракт ?

Могу  предположить,  что  рыбина  не  выдержала  бытовых  контрастов  на  фоне  европейской  культуры.

Из  литературы  знаю,  что  дамы 19  века  падали  в  обморок.  Видимо   впечатления  были  настолько  разительны,  что  бедолага  не  справилась  с  шоком...

Цитата Diya
Пока первая тигровая акула жила в этом  аквариуме,

Вам  не  кажется  подозрительным  загадочная  цепочка  происшествий  в  одном  аквариуме ?  Можно  предположить,  что  мясник  рыбного  отдела  выдавал  жертву  при  разделке  за  форель?  Петро-потрошитель...

Цитата Diya
Пёс, знаете, в украинском языке есть очень колоритное слово "чіплятися"

Скрывать  не  стану.  С  детского  садика  запомнил,  когда  к  нашей  нянечке  цеплялся  участковый:

"Відчепись бо  відгепаю"...  Это  вероятно  были  у  них  любовные  игры,  но  заметил,  что  после  дяди  участкового  нам  давали  двойную  порцию  манной  каши.  Так  что  Дия,  любовь  к  языку  я  всосал  с  манной  кашей.

Цитата Diya
Вы, дорогой друг, могли бы вспоминать обо мне не в связи с акулой или крокодилом, а просто так.

Обещаю,  в  следующий  раз  буду  подходить  особо  отвестственно.  применяя  дифференицрованный  подход "инженера"  человеческих  душ "Кесарю- кесарево,  тюльке - тюлькино"

Цитата Diya
. Передайте, пожалуйста, Стефании, что ее тезка ведет себя просто идеально, по сравнению с  ней.

У  вас  предложение  поменяться ?... подкупает  новизной

Старожил
+2458
|17 Июн 2015
4 Цитировать
Цитата Leshik
а что, еще больше нет?

Больше  был  "Титаник"

Старожил
+7473
|17 Июн 2015
6 Цитировать
Цитата Stalker
Даже не знаю как прокомментировать,но кадр занятный.

Ничего особенного, просто президент Франции Франсуа Олланд награждает баскетболистку Сандрин Груда.

Жизнь полна интересных эпизодов, о которых иной раз не знаешь, что сказать. 

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+3987
|18 Июн 2015
3 Цитировать
Цитата ПЁС
Больше был "Титаник"

зато там нет сгущенки

Старожил
+453
|18 Июн 2015
7 Цитировать

Доброе утро,дорогие попутчики!!! Не забываем,сегодня четверг - рыбный день.

Старожил
+1275
|18 Июн 2015
6 Цитировать

Упс,только написал своё сожаление по поводу отсутствия утреннего кофея от нашего кофечерпия,а он на месте!Привет Верую.

И всем друзьям тоже привет,и наилучшие пожелания в наступившем дне!

Рыба-рыбой,а круасанами не пренебрегаем!

Старожил
+7473
|18 Июн 2015
7 Цитировать

Доброго дня! Мирного неба над головой! Успехов в труде, любви, семье, служении!

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+2458
|18 Июн 2015
4 Цитировать

С  ув.  Пес

Удален
Diya
|18 Июн 2015
5 Цитировать

Привет, попутчики! )))  Слушала песню.  Какие хорошие слова: "Живите при сейчас! Любите при всегда!"

Старожил
+940
|18 Июн 2015
2 Цитировать
Цитата Diya
Я слышала об этой потрясающей истории.

Стесняюсь спросить, а чем эта история Вас потрясла ? ( За Марию Абрамович).

Старожил
+2308
|19 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата kostyan
а чем эта история Вас потрясла

У них, если не ошибаюсь, было невероятно трогательное расставание:

они договорились идти навстречу друг другу с разных концов Великой Китайской Стены (огоо! на минуточку!)

Почему приняли решение расстаться -  не знаю, что стало угасать, видимо.

По принципу - уходи в зените, чтобы не опостылеть на закате...Как в спорте...))

Удален
Diya
|19 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата kostyan
Стесняюсь спросить, а чем эта история Вас потрясла ?

Честно говоря,  я даже толком сформулировать не могу, чем потрясла.  Я человек сентиментальный, посмотрела видео, глаза, наполняющиеся слезами... Прочитала историю их любви. ) И  еще - посмотрите, какие слова написал Пес перед видео.

Цитата ПЁС
Художница  Марина  Абрамович  всегда  считала,  что  минуты  взгляда  достаточно,  чтобы  узнать  внутренний  мир  собеседника. При  полном  отсутствии  слов,  контакт  на  уровне  чувств. Человеку  веры  не  обязательно  подключать  глаза как  орган  чувств,  чтобы  незримо встретить  Родственную  душу...

К этому времени видео я уже видела на другом сайте.  Но там не было объяснения,  почему эта художница решила провести такой перфоманс.     Это приблизительный ход моих мыслей. )))

Но это не всё.  Слова Пса противоречат утверждению Марины.    Я не могу этого объяснить, но  мне кажутся справедливыми утверждения и  Марины Абрамович, и Пса. )))  Вот как-то так.

Старожил
+2308
|19 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
Я не могу этого объяснить, но мне кажутся справедливыми утверждения и Марины Абрамович, и Пса. ))) Вот как-то так.

Я знаю, что у людей, лишенных физического зрения, обостряются другие чувства восприятия. Они безошибочно узнают человека с недобрыми намерениями, и наоборот. Если бы Марине в середине этого перфоманса было предложено продолжить все это, но с завязанными глазами,

я почему-то уверена, что она узнала бы его.

Вот Пес об этом. У нас есть нечто большее внутри, нежели просто физическое зрение и слух

Удален
Diya
|19 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Вот Пес об этом. У нас есть нечто большее внутри, нежели просто физическое зрение и слух

Ну да, согласна. Но и с Мариной тоже согласна. Иногда одного взгляда достаточно, чтобы понять, что за человек перед тобой, что бы он не говорил.

Старожил
+2308
|19 Июн 2015
4 Цитировать
Цитата Diya
Иногда одного взгляда достаточно

Не знаю, пока не сталкивалась с "артистами", тоже так думала. Но, ведь посмотрите, как играют глазами актеры хорошие на первом плане. Можно ли не поверить, что перед зрителем совсем другой человек, с другими ценностями и чертами характера.

Когда-то один известный американский проповедник говорил, что ему достаточно послушать человека около минуты, или даже меньше, чтобы иметь о нем практически полное представление

Старожил
+2458
|19 Июн 2015
5 Цитировать

Говорите,  говорите,  девочки.  Не  обращайте  внимания.  Немножко  диалог  ваш  сервирую)))

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы