А тебе Сергей всего самого светлого и радостного в жизни.Да исполнятся от Господа все твои благочестивые мечты.Здоровья, мира и успехов во всех начинаниях.
Дорогой брат Сталкер - большое спасибо!
Почему то чувствую сегодня себя именно этим персонажем,а посему картинка очень искренна
И спасибо за картинку, ты чувствуешь себя таким, а я так вот выгляжу, может, и не так, а еще хуже, во всяком случае, борода у меня точно длиннее :) В общем, стараюсь лишний раз в зеркало не смотреть...
Не знаю как возразить, да и бессмысленно)))
Спасибо брат Пес - такой Ваш стиль постов, и тем более - о Библейских темах, то он мне нравится намного больше! Думаю, и другим тоже - читать и приятно, и полезно :) И еще спасибо за португальский клип - только сейчас его пересмотрел, и как ни странно, он мне очень понравился! Я любитель клипов, однако - принципиальный сторонник российской эстрады, так что нечто иностранное не смотрю, но сделал исключение, и не пожалел...
Дорогой Алеб! С Днем Рождения! Искренне желаю Вам всего самого хорошего! )))
Спасибо и Вам, Дия, за хорошие пожелания! Пусть и у Вас в семье все будет хорошо, дай Боже здоровья и Вам, и Вашей дочке! И Вы еще не старый человек, по возрасту точно как моя мама - "в самом расцвете сил", как говорил Карлсон.
Вы не могли бы мне кусочек букетика, который Вам Пес подарил, до завтра, извините за выражение, припрятать? Сегодня вторник, мой разгрузочный день, но в день рождения принято угощаться...
:) Могу часть, могу и целиком, мне не жалко :)
Наши взаимные пикировки - это выражение доверия, уважения и любви. )
Ну, Вам виднее, в общем, взамопривязанность и нестандартно может выражаться - так даже интереснее :)