Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+2458
|4 Июл 2015
6 Цитировать
Цитата Diya
Ладно, расскажу Вам страшную тайну.

Вас понял. Пароль  тот же. Связник  по  средам.  Встреча  за  сараем)))  Дия, шучу))) Ваш  рассказ  вызвал  только  восторг. О  размахе  деятельности  можно  слагать  оды. Очень  рад,  что  вы  отважились  на  дачные  условия

Цитата Diya
мужа "попросили" отдохнуть две недели, через пару дней снова поедем до следующих выходных. Надо  добавить, что мы в этом году на даче впервые даже ночевали, не то чтобы там быть долго. Так что это наш дебют. )

Дебют  переходящий  в  аншлаг)))

Цитата Diya
Вообще, это целая история в какой-то мере даже романтическая, но сейчас не о ней.

Я  потрясен ! Вы  всегда  умиляли  своей  непредсказуемостью)))И  не  надо  умаляя  преуменьшать  свою

роль. В  этом  заключается  рецепт  молодости  и  выздоровления.  Я  бы  назвал  ваше  состояние  вдохновение  живописца,  творя  великие  полотна.

Цитата Diya
Как вспомню глаза мужа, когда он увидел меня после очередного этапа покраски,

Это  были  ободряющие  взгляды  благодарных  поклонников.  Уверен,  ваш  взлет  еще  впереди.  И  представить  боюсь,  сколько  экспресии и  стремительного  полета  фантазии.  Главное,  что  ваш  вклад  привнес свежий  эффект  и  неповторимость.

Вообще,  Дия,  очень  рады  за  вас  и  за  чудесные  минуты,  проведенные  в  единении  с  природой.  Счастья  вам,  дорогие  и  новых  трудовых  свершений.

П.С.  Надеюсь  кошку  вы  не  покрасили)))

Удален
Diya
|4 Июл 2015
9 Цитировать
Цитата ПЁС
Надеюсь  кошку  вы  не  покрасили)))

Вы знаете, их количество растет.  То есть хозяйка то Мотька по-прежнему, но гостей  много захаживает. Интересно наблюдать за их отношениями. Некоторых она запугала, к некоторым снисходительна,  некоторым даже разрешает разделить с ней трапезу.   Кстати, снова прилетал аист,  погулял недолго и улетел.   А еще  постоянно голодные птенцы уже извели, как по мне, маму-птичку. Верещат и все тут, а она то и дело им еду приносит.  Все это, наверное, не так уж интересно, но меня, что называется,  ребёнка ("хорош ребеночек", - скажете Вы и будете правы) асфальта это удивляет, радует и отвлекает от проблем.

Вы со Стефанией так захвалили меня, что я поняла, что как-то слишком красочно описала своё малярство.  На самом деле ничего модернового там нет, просто хочется что-то подновить, что-то переделать и что-то немного изменить. Это не касается домика. У нас там есть некоторые старые маленькие постройки.  Вот их и украшаю своим малярством.

По поводу романтической истории. Подробности опустим. Суть такова - я не очень любила ездить на дачный участок, а мужу хотелось, чтобы  я захотела  туда ездить. И он сделал мне сюрприз - построил домик. Это был настоящий сюрприз, то есть  он мне его показал только тогда, когда он был готов.  Я даже не догадывалась.  И таки добился своего - теперь я люблю туда ездить и мне очень нравится наш домик.  Удивительно то,  что за время строительства, а это был почти сезон, я ни разу не ездила туда и даже не поняла, что каждые выходные придумывалось что-то так, чтобы нам надо было куда-то поехать  или еще что-то, чтобы отвлечь мое внимание.  )))

Старожил
+2458
|4 Июл 2015
7 Цитировать
Я присоединяюсь к поздравлениям и желаю вам колоссальных успехов и бесперебойного счастья навсегда. Вам и ПСУ от меня самые сердечные пожелания светлого будущего и вечной жизни. А там разберёмся!

Спасибо, Саид.))) Тут  одна  узбекская  народная  песенка  завалялась.  Прими  в  подарок)))

Старожил
+2458
|4 Июл 2015
7 Цитировать
Цитата Diya
И он сделал мне сюрприз - построил домик.

От  всей  души поздравляю  вас  с  сюрпризиком))) Дия. настоящий  подарочек  для  Музы  семейного мирка))) Теперь  будем звать  вас  "плантаторша",  а  может  "латифундистка" Поверте,  на  свжем  воздухе  вы  получите  новый  заряд вдохновения  и  повод  для  широкой  деятельности.

"Даешь капусту!"

В   вободное  время  обязательно  подпишусь  для  реализации  вашего  урожая,   вначала  научась  лузать  семечки   и  зычно  кричать:  "Подходим,  покупаем.  Все  свежайшее !"  Стефанию  поставим  за  весы.  Пусть  обвешивает...

Цитата Diya
Вы знаете, их количество растет.  То есть хозяйка то Мотька по-прежнему, но гостей  много захаживает. Интересно наблюдать за их отношениями. Некоторых она запугала, к некоторым снисходительна,  некоторым даже разрешает разделить с ней трапезу.

Так  и  понял, Молька  развела  коррупционные  схемы  и  кумовство.  Вобщем  налицо злоупотребление  должностным  положением  и  подкуп  электората.

Думаю,  надо  призвать  ее  к  ответственности  и  провести  профилактические  беседы.  А ведь  каким  невинным  созданием  была. Верно  в  народе  говорят:  большие  тарелки  развращают  добрые  нравы

Старожил
+2308
|4 Июл 2015
6 Цитировать
Цитата Diya
ребёнка ("хорош ребеночек", - скажете Вы и будете правы) асфальта это удивляет, радует и отвлекает от проблем.

Мы с Вами в некотором роде "односельчане". Я тоже мало знаю эту сторону жизни.

Разве что застала у прабабушки курочек,петушков,их деток и козочку, и все. Да и то не слишком присматривалась к ним. Дразнила петуха, пыталась копировать его возгласы, курочек тоже. Коза была прям ученая. Сама знала наш дом, открывала мордочкой эээ...не знаю,как называется такая вертушка-замочек на калитке и притопывала под всплески и охи бабушки под окошко,при этом меееекала зычно и протяжно))

Цитата Diya
Вы со Стефанией так захвалили меня

Вот и не собирались даже. Вы крайне скромны.А может, мы недохвалили?

Короче, Дия, первые годы популярности, автографы и пр. придется пройти, а там посмотрим, пошла ли кругом голова от всеобщего народного внимания))

Цитата Diya
И он сделал мне сюрприз - построил домик.

Вот это да!

Диечка, чудо какое! Я в восхищении!

Цитата Diya
У нас там есть некоторые старые маленькие постройки.

Сейчас стиль винтаж (ретро) приобретает современное звучание.

Это я к тому, что Ваш второй талант по работе с деревом и режущими/колющими инструментами жаждет выплеснуться в форму сердечка ))

Удален
Diya
|4 Июл 2015
7 Цитировать
Цитата ПЁС
научась  лузать  семечки   и  зычно  кричать:  "Подходим,  покупаем.  Все  свежайшее !"  Стефанию  поставим  за  весы.  Пусть  обвешивает...

Такие перспективы! Но и такой облом - урожая нет! Ни капусты, ни картошки, ни...  Но не вздумайте расхолаживаться - тренируемся, на следующий год я попробую уговорить мужа сменить политику  и начать высаживать овощные культуры для продажи. )))

Цитата СТЕФАНИЯ
Коза была прям ученая

Я тоже помню, что козочки - это очень умные животные. У моих дальних родственников, живущих в частном доме, но в городе,  всегда были козочки.

Цитата СТЕФАНИЯ
жаждет выплеснуться в форму сердечка ))

Пока я, конечно, не почувствовала этой жажды, но все возможно.  Пока все  очень обычно. Правда, я, как обещала, частично выкрасила сие строение в сиреневый цвет.  Весело получилось. )))  Сегодня, возвращаясь домой, мы с мужем обсуждали, что за годы, прошедшие со времен нашей юности, мало что изменилось в этом плане - и тогда, и сейчас мы благоустраиваем все по принципу "голь на выдумки хитра".  Что-то покрасим, что-то обклеим, чему-то придумаем новое назначение и для этого его слегка переделаем...

Старожил
+2308
|4 Июл 2015
6 Цитировать

Всех америкашек-попутчиков с праздником!

Пусть в ваши домах, семьях всегда будут любовь, радость, свобода

Божий мир и благодать!

Старожил
+7473
|4 Июл 2015
7 Цитировать

Happy Independence Day, America!

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Местный
+3
|4 Июл 2015
1 Цитировать
Цитата Diya
Я предлагаю одним из принципов нашего общения сделать такой: "Троллям - игнор!"

Троли это же бесы им что игнор что не игнор

Удален
Саид Каримов
|4 Июл 2015
8 Цитировать
Цитата ПЁС
Спасибо, Саид.))) Тут одна узбекская народная песенка завалялась. Прими в подарок)))

Ночью в ауле такое слушать ай как приятно, особенно после плова из сёмги)))

Иисус Господь мой
Старожил
+453
|4 Июл 2015
8 Цитировать

Доброе утро странствующим попутчикам!!!Утренний кофе и субботу никто не отменял,благословений!!!

Старожил
+1275
|4 Июл 2015
8 Цитировать
Цитата ПЁС
) Хороший повод отпраздновать День независимости с нотками "Дня взятия Бастилии Стефании"))) Пошел очередной годик мужества и отваги)))

Бли-и-ин,ребята!До меня как до утки на вторые сутки(((

Пёс,Стефания,поздравляю с годовщиной семейного счастья.Желаю вам ещё много-много лет радовать друг-друга собой и быть благословением для детей,внуков,правнуков,праправнуков,и т.д.

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Удален
Diya
|4 Июл 2015
8 Цитировать
Цитата Stalker
До меня как до утки на вторые сутки

Привет, Сталкер! Это, наверное, погода. ))) Я сегодня вообще что-то, что называется, торможу. Мне надо все собрать для  обычного субботнего посещения наших родных, а я никак не сосредоточусь. Жуть прямо. Уж и кофе вторично выпила,  результата пока нет. Собираюсь, как сонная муха. Не хочется думать, что это уже навсегда. Поэтому погода. )))

Старожил
+2308
|4 Июл 2015
5 Цитировать
Цитата Veru-yu
Доброе утро странствующим попутчикам!!!Утренний кофе и субботу никто не отменял,благословений!!!

Спасибочки, Верую!

Так уютненько,мило и вкусно

Тебе всех благ, хорошего самочувствия и радоваться,да побольше))

Цитата Stalker
Бли-и-ин,ребята!До меня как до утки на вторые сутки(((

Приветики,Сталкер!

Ну удивил смешно:

утро на дворе, а ты успел проголодаться,

возжелал блинчики и

с уткой себя сравнил!(про жирафа знаю, про утку слышу впервые))

Цитата Stalker
Пёс,Стефания,поздравляю с годовщиной семейного счастья.Желаю вам ещё много-много лет радовать друг-друга собой и быть благословением для детей,внуков,правнуков,праправнуков,и т.д.

Спасибо тебе за теплые слова и пророческие пожелания!

Много-много лет радовать друг друга собой и не надоесть - это дорогого стоит

Цитата Diya
Собираюсь, как сонная муха

Салютик, Дия!

Сегодня какой-то интересный денек с зоологическим оттенком

Сталкер-утка, Вы -Цокотуха сонная...

Просто вы сбились с ритма после здорового сна на фазенде, а может, не хватает в воздухе аромата привычного - лако-красочных изделий?

Цитата Diya
частично выкрасила сие строение в сиреневый цвет

Это Ваше сообщение повергло меня в смятение:

не знаю радоваться или огорчаться. Цвет мой любимый,таки да, но выбор объекта...

Ну не важно, снова подсуну идейку ! Бывали в Петергофе, надеюсь? Понимаете, к чему клоню?

Да! Именно! Возле сердечка выгравировать МОНПЛИЗИР,что переводе с французского ( mon plaisir) означает “моё удовольствие”  (закос под Петра I)

Заметьте,Дия, я не решилась бы предлагать это всякому встречному-поперечному. Только удостоверившись в Вашем таланте (это я о гравировочке Вашей на дощечке)), я со спокойным сердцем подталкиваю Вас  к завершению покраски и плавному переходу к выпиливанию и выжиганию.

Подозреваю, что сие заведение будет лучшим и любимым местом Вашим и Ваших гостей

И фонтанчик не помешает перед  сиреневым домиком соорудить.

Мысль не нова, но актуальна и весьма практична

Старожил
+2458
|4 Июл 2015
6 Цитировать
Цитата Diya
Но не вздумайте расхолаживаться - тренируемся, на следующий год я попробую уговорить мужа сменить политику  и начать высаживать овощные культуры для продажи. )

Раз "партия"  сказала: "Надо!",  комсомол вынужден  ответить:"Есть!" По  утрам начинаем  вместо зарядки  петь  гаммы,  разрабатывать  дикцию:  "Подходим! Покупаем!"

Кроме  того,  с  помощью  энциклопедии  начинаем  изучать овощные  культуры. Дия,  недавно  даже  выучил  слово Топинамбур. В  суть не  было  времени  вникать,  но  представляю  что-то  из  разновидностей  аргентинской  чечетки  во  время праздника  урожая.

Ну дайте  же  помечтать  с  размахом !

Уже  воображение  рисует  над  бескрайними  полями  редиски  самолет  с  удобрениями,  выписывающий  "мертвую  петлю". За  кадром  звучит торжественная  музыка.

Дия,  а  не  хряпнуть  ли  нам по  стаканчику  ситро  за  это  дело ?

Старожил
+2458
|4 Июл 2015
7 Цитировать
Цитата Stalker
Бли-и-ин,ребята!

Понял. Сталкер,  от  всей души,  и  с  великой  радюостью)))

... а  вырази  по-другому,  скажем  так: "Налистник,  ребята!",  дело  имело  более  содержательное свойство  как  один  из  основополагающих  философских  вопросов  "формы  и  содержания"

Признаюсь  откровенно,  лично  у  меня  вызывает данный  аспект  особый  трепет  и  лирическое  настроение

Старожил
+2458
|4 Июл 2015
6 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
И фонтанчик не помешает перед  сиреневым домиком соорудить. Мысль не нова, но актуальна и весьма практична

Помилуй,  Стефания ! "Самсон  раздирающий  пасть  льва"...

... будет  вероятно  ассоциироваться  у  "Монплизира"  с напряжением  при  запоре. Зачем  акцентировать  неприятные  мысмли?

Я  бы  отнес скульптурную  группу  ближе  к  выезду  из  участка  как  напоминание "на дорожку"...

Старожил
+1275
|4 Июл 2015
7 Цитировать
Цитата Diya
Привет, Сталкер! Это, наверное, погода. )))

Однозначно погода !

Хотя конечно некоторая "забеганность" последние дни   в голове присутствует-слишком на многие события нужно реагировать.

Когда-нибудь я буду путешествовать по миру и писать мемуары.Скорее всего это время выделю отдельной главой.

P.S.Вашими дачными приключениями  очарован.

Старожил
+1275
|4 Июл 2015
8 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
утро на дворе, а ты успел проголодаться, возжелал блинчики и с уткой себя сравнил!

Ну.так блинчики-наше всё!!!

Мои принцессы и королева-мать часто балуют своего тирана(меня)этими божественными шедеврами кулинарии.Поэтому употребление слова"блин" вполне обосновано и допустимо в моём положении.

Старожил
+7473
|4 Июл 2015
7 Цитировать
Цитата Diya
Вы со Стефанией так захвалили меня, что я поняла, что как-то слишком красочно описала своё малярство.  На самом деле ничего модернового там нет, просто хочется что-то подновить, что-то переделать и что-то немного изменить. Это не касается домика. У нас там есть некоторые старые маленькие постройки.  Вот их и украшаю своим малярством.

Диечка, все победы еще впереди. Не почитайте Ваше малярство незначительным. Вы просто не знаете своего потенциала.

Например, эта кратина, которю Вы можете созерцать сейчас, стала самой дорогой картиной в 2012 году.

Всего 3 банки шпаклевки, старание, "фантазия" и ...  86 млн.дол. в кармане у автора "эпическогого" полотнища. А Вы говорите:"Ничего модернового".

Продолжайте дерзать, драгоценная, и не смущайтесь. Лучше смелее выкладывайте Ваши "малюнки" на стенах нашего вагончика. Мы всегда Вас поддержим и привлечем общественное внимание к Вашим "творам". Какое емкое украинское слово - творение, творить.

Талантам надо помогать, бездарности пробьются сами! (народная мудрость).

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|4 Июл 2015
7 Цитировать

Киракелу с семьей, всем друзьям и братьям-американцам праздничный торт в честь Дня Независимости!

Старожил
+2458
|4 Июл 2015
6 Цитировать
Цитата Stalker
Ну.так блинчики-наше всё!!! Мои принцессы и королева-мать часто балуют своего тирана(меня)этими божественными шедеврами кулинарии.Поэтому употребление слова"блин" вполне обосновано и допустимо в моём положении

Ваше  величество,  позвольте  заметить,  что в  блины.  можно  заворачивать  всякую  ерундопиль  вплоть  до  зернистой  икры.

Иногда  блины  служат  салфеткой  под телевизор, а  некоторые  умудряются  паковать  почтовую бандероль)))

В условиях  курорта блины  могут  успешно  скрасить  активный  отдых  в  качестве "фрисби"))))

Старожил
+453
|4 Июл 2015
7 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Объясняю, Верую меня шантажировал, приструнивал, не давал расслабиться, короче, грозился наябедничать на нас, милейших, прямо Вам в самые уши! Я опередила,так сказать, смягчила потрясение Ваше Только Вы знаете,какие примерные я и Пес пассажиры)

А-я-я)))

Цитата Stalker

Особенно впечатлило и добавить нечего,можно только присоединиться!!!Годовщина свадьбы – это повод вновь почувствовать себя молодоженами. Сегодня посмотрите свадебные фотографии, вспомните какими красивыми и счастливыми вы были в день бракосочетания! И вы поймете, что ваши чувства с того дня не угасли, а стали глубже и сильнее! Пусть же в вашей семье всегда царит взаимопонимание, уважение и, конечно, ее величество - Любовь!

Удален
Киракел
|4 Июл 2015
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Выставляюсь))))...

Спасибо дружище за полянку.))

Особенно за королевскую конину.)))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+3295
|4 Июл 2015
8 Цитировать

Встретила тока что в "запасниках" НаВенки........

"Заметила одну интересную особенность )))

С умным человеком поссориться так же трудно, как и помириться с глупым..." (с)

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Киракел
|4 Июл 2015
11 Цитировать
Цитата Клара я
Киракелу с семьей, всем друзьям и братьям-американцам праздничный торт в честь Дня Независимости!

Спасибо Клара, тортик классный.

Правда звездочек-ягодок-штатов многовато.))

Всех с Днем Независимости.

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
Киракел
|4 Июл 2015
7 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Всех америкашек-попутчиков с праздником!

Спасибки от америкашек.))

Вчера с друзьями смотрели салютик, а сегодня в парке гриллить будем.

Так что убегаю.

Всем приветик. ))

Удален
Diya
|4 Июл 2015
8 Цитировать
Цитата Киракел
сегодня в парке гриллить будем.

Скажете, что я была неправа - Киракелу лишь бы грилить. )))  Главное, уже будет грилить в парке. Завтра, глядишь, под Белым Домом загрилит. )))  Киракел, с праздником! )))

Старожил
+1929
|4 Июл 2015
6 Цитировать

Жанна,  ты где такой шарфик получила, а главное за что ?

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Старожил
+2458
|4 Июл 2015
7 Цитировать
Цитата Veru-yu
Особенно впечатлило и добавить нечего,можно только присоединиться!!!Годовщина свадьбы – это повод вновь почувствовать себя молодоженами. Сегодня посмотрите свадебные фотографии, вспомните какими красивыми и счастливыми вы были в день бракосочетания! И вы поймете, что ваши чувства с того дня не угасли, а стали глубже и сильнее! Пусть же в вашей семье всегда царит взаимопонимание, уважение и, конечно, ее величество

Громадное  спасибо,  Верую))) Человеку  невозможно  поломать,  что Бог  построил)))

Цитата Киракел
Спасибо дружище за полянку.))

Мы  с  нетерпеньем  ожидаем  встречный  гешефт))) Расскажи  о  бурном  праздновании . Воображение  рисует как  вы  на  зеленой  лужайке  с  Мишелью  и  Бараком маевку  учинили,  а  госсекретарь  ситро  откупоривал))) Пузырьки  кипели  в  стаканчиках))))

Цитата Diya
Скажете, что я была неправа -

Дия,  да  кто  ж на такое  рискнет ? Легче  выбрасывать  белое  полотенце))) (капитулировать  желательно с  вафельным)))

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы