Доброе утро странствующим попутчикам!!!Утренний кофе и субботу никто не отменял,благословений!!!
Спасибочки, Верую!
Так уютненько,мило и вкусно
Тебе всех благ, хорошего самочувствия и радоваться,да побольше))
Бли-и-ин,ребята!До меня как до утки на вторые сутки(((
Приветики,Сталкер!
Ну удивил смешно:
утро на дворе, а ты успел проголодаться,
возжелал блинчики и
с уткой себя сравнил!
(про жирафа знаю, про утку слышу впервые))
Пёс,Стефания,поздравляю с годовщиной семейного счастья.Желаю вам ещё много-много лет радовать друг-друга собой и быть благословением для детей,внуков,правнуков,праправнуков,и т.д.
Спасибо тебе за теплые слова и пророческие пожелания!
Много-много лет радовать друг друга собой и не надоесть - это дорогого стоит
Собираюсь, как сонная муха
Салютик, Дия!
Сегодня какой-то интересный денек с зоологическим оттенком
Сталкер-утка, Вы -Цокотуха сонная...
Просто вы сбились с ритма после здорового сна на фазенде, а может, не хватает в воздухе аромата привычного - лако-красочных изделий?
частично выкрасила сие строение в сиреневый цвет
Это Ваше сообщение повергло меня в смятение:
не знаю радоваться или огорчаться. Цвет мой любимый,таки да, но выбор объекта...
Ну не важно, снова подсуну идейку ! Бывали в Петергофе, надеюсь? Понимаете, к чему клоню?
Да! Именно! Возле сердечка выгравировать МОНПЛИЗИР,что переводе с французского ( mon plaisir) означает “моё удовольствие” (закос под Петра I)
Заметьте,Дия, я не решилась бы предлагать это всякому встречному-поперечному. Только удостоверившись в Вашем таланте (это я о гравировочке Вашей на дощечке)), я со спокойным сердцем подталкиваю Вас к завершению покраски и плавному переходу к выпиливанию и выжиганию.
Подозреваю, что сие заведение будет лучшим и любимым местом Вашим и Ваших гостей

И фонтанчик не помешает перед сиреневым домиком соорудить.
Мысль не нова, но актуальна и весьма практична