Спасибо и тебе, Лили))) Сейчас не лучшие времена. Но все будет хорошо.)))
Девушке спасибо))) Я подтибрил)))
Спасибо и тебе, Лили))) Сейчас не лучшие времена. Но все будет хорошо.)))
Девушке спасибо))) Я подтибрил)))
Знаю... Но не всегда так будет. Сейчас трудные времена повсюду, где то война физическая со всеми истекающими, а где то духовная, вот сегодня еще одна битва проиграна, узаконили однополые браки, и это тоже начало конца.. Мы с вами все живем в трудное последнее время!
Спасибо! Странно все это - благодарю Вас за то, что Вы доказали мне, что я теперь периферийщица. ))) Теперь по поводу подарка. Спасибо, конечно, штучка симпатичная, но Ваши намеки...
И не толстая я вовсе, просто у меня рост недостаточный. )))
Пёс, Вы ветеринар? Дрессировщик? Фермер городского типа?
Да, что ты такое говоришь? Фотка такая реалистичная, что рыба вот-вот выпрыгнет в тарелку)))
Заметил, что любимое занятие всегда по-особенному выглядит. Как картина: с любовью - шедевр, а без любви - мазня..
Поверь, тут даже пропеченая шкурка вызывает головокружение. Пока дожди, но фотка уже на кое-что намекает))) Может получится на рыбалку... пока не знаю)))
Вы правы,Дия.Очень красиво...
Лили, почему-то мне кажется, что ты обязательно приедешь, только чуть позже.
Многое изменилось, но главное осталось. Красивая земля, прекрасные люди...
*
Недавно лишь узнала, что у нас до 1920 года был такой красивый мост - Николаевский Цепной
Длиной 776 м и шириной 16 м стал одним из крупнейших архитектурных достижений своего времени, превзойдя сооружённый за несколько лет до него в Будапеште
Для пропуска судов мост имел разводную секцию у правого берега, которая приводилась в движение поворотным кругом с помощью всего четырёх человек.
Я этого не знала. Сейчас только подумала, что, к своему стыду, я очень мало знаю о Киеве и еще меньше об Украине. (((
Медиум. Поросенок не выдержал гипноза)))
Да читал. Лили. Лот был преспокоен в целости и сохранности., хотя печально.
Приветик, Киракел!
На фотку не говори ничего плохого:
модель хороша,загорела и фотогенична))
И окружение ее весьма аппетитно...
Ничего странного не нахожу. Мода переменчива: сегодня не комильфо проживать в задымленном мегаполисе. Вы просто модница,если Вас это утешит))
Я старалась,зная Ваше пристрастие...
... к серебру,конечно. А Вы о чем подумали?
Дия, Вы абсолютно правы. Вы миниатюрна и компактна. Кстати, при потолках в Вашем регионе - это очень даже гармонично,эстетично и практично
Не обижаетесь? И правильно. Я балуюсь))
Лили, у тебя остались тут близкие, друзья?
Диечка, можно эту Вашу стыдливую фразочку откровенно передрать,т.е. применить и к себе?
Да, есть родственники. И конечно друзья. Я с некоторыми из них по скайпу общаюсь, но хотелось бы в реале.
Было бы желание. Если раньше приходилось в ЦНБ просиживать, то сейчас основной материал выкладывается в электронном виде.
Цепной мост действительно был красивейшим в Европе, но войны эстетики не разбирают. В те времена их прокатывалось не одна и в Советско-польскую 1918-1921 он был взорван отступающими польскими частями по приказу генерала Рыдз-Смиглы. Наверное помните о Рижском договоре 1921 и линии Керзона ? Наверное о ней в школах не преподавали. Еще одна кровавая страница в истории страны и Киева, о которой не принято было упоминать в советское время.
Знали лишь песню. Уже позже стало известно и о поражениях Тухачевского о 200тыс пленных и что 1-я конная армия была разбита кавдивизией генерала Хеллера. Но это было не популярно в деле всемирной революции, потому осталась только песня.
Я сама такая. Люблю разъезжать по гостям, но домой тянет. Меня так подсадили на все детство - рабочий год в Киеве, а с последнего учебного дня в Россию и на море. То туда тянет, то туда. Наверное, невозможно это объяснить. Что-то связывает. Я тоже всегда скучала, а когда приезжала, каждая травинка вызывала восторг.
Как в объятия бросалась ))
Всех странствующих попутчиков с добрым утром освященного дня!!!
Киевский пенсионер разрабатывает и продает дешевые мини-автомобили из стеклопластика.
Попутчикам из Киева и области на заметку...
"Я не толстый, я пушистый" (из "Ледникового периода") (с)
"Стишок про ГМО"
------------
В капусту зайца запустили,
свиню "ботану" подложили.
Многоходовочка подчас
созреет скоро как "Даллас"
Утренний "с добрым утром" сегодня был скромнее))) Где колбаса ?
...привет, Верую)))
И вас, Клара с добрым утречком взаимно)))
Обычно собаки хорошо плавают. Но оказалось, что французские бульдоги делать это не умеют, им нельзя заходить на глубину. Смекалистые хозяева своего питомца в Сочи при наводнении после ливня попытались решить эту проблему. Видно, что собачка в шоке от своей экипировки, но безопасность важнее.
1.Ихтиандр
2. Черноморская килька
3. Реклама дайвинга
Похоже на первое.
Килька по стандарту не проходит. Фигурка малость крупноватая.
Дайвингом заниматься протвопоказано - нос плоский, сразу вода попадает.
Да и глазки печальные у бабаки, стресс еще тот для францизика.
Моя Фрося такой практически не бывает. Была в глубоком детстве, когда прыгнула с дивана и сломала правую лапу. Ей поставили в стольном граде гипс. Когда ее выводили на улицу, она была с негнущейся лапкой именно такой несчастной. Когда же сняли гипс, это чудо стало воплощением оптимизма и всегдашней радости.
Какое чудесное имя! Я не шучу. Это прелесть что такое! Сама красавица, француженка, оптимистка да еще и имя совершенно очаровательное. Кстати, бабушку моего мужа звали Ефросиния, то есть Фрося. И еще помните Фросю Бурлакову из "Приходите завтра"? )))
Лешик, тут вчера Стефания (при попустительстве Пса) намеки всякие делала на то, что мне пора на диету садиться. Это заставило меня поразмышлять на тему пушистости. Правильно говорят, что мы в плену стереотипов. Почему-то если у дамы, предположим, неправильное соотношение роста и веса, принято сажать её на диету, то есть насильственным образом изменять её вес. А почему бы не бросить все усилия на увеличение роста? Мне думается, что нужно в таком случае употреблять побольше кальция. И вот что я Вам скажу: моя интуиция говорит мне недвусмысленно, что больше всего кальция и витаминов в жареном мясе и конфетах. И даже если разные-всякие специалисты будут говорить, что это не так - долой стереотипы! Мою интуицию не обманешь! Я, кстати, уверена, что этот метод можно применять и при некоторой мужской пушистости. Уверена, Ваша интуиция говорит Вам то же самое, разве что еще и в сгущенке кальций видит. )
Всем попутчикам субботние приветики!
Надеюсь, у вас замечательный летний денек, теплое настроение и блаженства искорки в глазах...
Всем вам всего самого!
Верую,
спасибки за такой солнечно-янтарный завтрак))
Диечка, приветик! Как спалось? Кто-то сегодня до самого рассвета хлопал дверцей холодильника? Не слышали?
Я от этого звука просыпалась постоянно))
*
Фрося,реально, милое и имя, и создание. Обаяшка
Мою бабушку звали Мария, а ее маму - Анастасия. Зато вот маму мою бабушка Маша назвала под впечатлением чтения Пушкина.Она сидела у окна, лил осенний дождь, в комнате было натоплено, в печи слышна была трескотня поленьев, пахло пирогами и парным молоком...
И вот:
Алина! сжальтесь надо мною.
Не смею требовать любви.
Быть может, за грехи мои,
Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд
Всё может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!
Моя романтичная любимая бабушка увидела имя для своей дочки.
Интересно, что мне имя выбирала мамина младшая сестра, а я - своему братику))
Это Киракел. Ему лишь бы грилить что-то - рыбку, мясо, овощи, клубнику.. Вот и хлопает дверцей холодильника.
===
Такое фото необыкновенно красивое! Мой словарный запас беден, не хватает слов для того, чтобы выразить восхищение и моделью, и композицией, и цветами, и... )))
А-ха-ха-ха!
Это бомбезное предположение!!!
Гриль это его конек, точно. И ученик уже есть, следовательно, Киракел, уже Мастер))
Дия,но блеск короны?! Я успела заметить на голове что-то сверкающе-помпезное.Не знаю, может показалось...
Киракел корону не носит))
Спасибо, нам эта моделька тоже нравится))
И фотка такая яркая - Мальорка, не меньше.
Клара, спасибо.
Киевские попутчики восхитились им уже пару деньков назад. Прикольно, что скорость его машинок может достигать 100-120 км/ч.
Хочет запустить поточную линию, чтобы продажу автошек снизить до2 тыс. дол.
Я в восторге от людей,которые могут что-то творить вдруг. Или не вдруг?
Это потрясающе!
Ваша Фрося оптимистка))) Не ошибусь, если предположу, что в местной ячейке она еще и активистка))) В нашем "коллективе" заводилами были две такие бандитки. Каждый раз нас разоблачали на школьном дворе, ну а выписывали естественно крупным. Бывало каждый вечер радость встреч так зашкаливала, что после звонких кругов по стадиону, присоединялся охранник. Мы примерно болели на трибунах, делая ставки кто первым придет к фингишу.))))
1. Фотомодель
2. Фитомодель
3. Авиамодель
Дия ! До Мадрида шкварчание через Атлантику еще как-то допускаю, а через Альпы ? Дия, кого хотите дезинформировать ?! Нас не проведешь !
Хоть он и не узбек, но ему тоже по-азиатски смешно:
Ай, красота! А кижуча не было?
Именно Ефросинией называла собаку дочь Оксана. Ведь это ей ее подарили в 7 утра на одно из дней рождений. Первоначально у нее было какое-то заморское имя, которое осталось в щенячьей карточке, которую должны были обменять на родословную, что дочь и сделала.
Родословную так и не забрала. Не доехала до Академгородка. Вечно были какие-то препятствия: то дочери лень ехать, то заводчица уехала со своими "мальчиками" на международную выставку.
Я в Киеве бываю чисто по делу: добежала, сделала дело и домой, на автобус. Люди-то мы провинциальные, устающие от больших домов, витрин, машин и улиц. Вот так и лежит родословная, а там имя по паспорту, которое все забыли из-за сложности. Нарочно не придумаешь просто.
Мне надо очень разозлиться, вызвонить заводчицу, выловить ее между поездками, тогда точно заберу и наконец узнаю французское имя Фросино. Фрося имя народное, доступное к пониманию. По нему Фросю знают почти все в нашем небольшом микрорайоне от старого до малого.
Особенно уличные продавцы колбасных изделий и домашних молочных продуктов. Они приезжают к нам 1 раз в неделю и торгуют на улице. Вот именно к ним Фрося несется торпедой, становится на задние лапы и по-собачьи говорит:"Я пришла, немедленно угощайте, не тяните!".
Будет у нас народный автомобиль для "очень простых" водителей. Если бы не зрение. то можно было бы решиться приобрести такую "ладью", чтобы быть на колесах в тех ситуациях, когда общественный транспорт неудобен или уже не ходит, сумок с собой много.
Очень полезная вещь в хозяйстве, что ни говори.