Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+2458
|27 Июн 2015
6 Цитировать
Цитата us-lily
Да, видео супер. Украина очень красивая страна. Каждый город имеет свою красоту и изюминку. Эхх, рванула бы я туда на месяц хотя бы

Спасибо  и  тебе,  Лили))) Сейчас  не  лучшие  времена. Но  все  будет  хорошо.)))

Цитата Diya
Пёс, спасибо, такой красивый клип!  Так потрясающе сняты города Украины! )))

Девушке  спасибо))) Я  подтибрил)))

Старожил
+1929
|27 Июн 2015
7 Цитировать
Цитата ПЁС
Спасибо  и  тебе,  Лили))) Сейчас  не  лучшие  времена. Но  все  будет  хорошо.)))

Знаю... Но не всегда так будет. Сейчас трудные времена повсюду, где то война физическая со всеми истекающими, а где то духовная, вот сегодня еще одна битва проиграна, узаконили однополые браки, и это тоже начало конца.. Мы с вами все живем в трудное последнее время!

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Удален
Diya
|27 Июн 2015
7 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Словом, поздравляю с новосельем!

Спасибо! Странно все это - благодарю Вас за то, что Вы доказали мне, что я теперь периферийщица. )))  Теперь по поводу подарка. Спасибо, конечно, штучка  симпатичная, но Ваши намеки...

И не толстая я вовсе, просто  у меня рост недостаточный. )))

Цитата ПЁС
У  нас  там  на  работе  поросенок  сбежал

Пёс, Вы ветеринар?  Дрессировщик?  Фермер городского типа?

Старожил
+2458
|27 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата Киракел
Фотка не очень фотогигиенична, но на вкус рыбка получилась на славу.))

Да,  что  ты  такое  говоришь? Фотка такая  реалистичная,  что рыба  вот-вот  выпрыгнет  в  тарелку)))

Заметил,  что  любимое  занятие  всегда  по-особенному  выглядит.  Как  картина:  с  любовью - шедевр,  а  без  любви - мазня..

Поверь,  тут  даже  пропеченая  шкурка  вызывает головокружение. Пока  дожди, но  фотка  уже  на  кое-что  намекает))) Может получится  на  рыбалку... пока  не  знаю)))

Старожил
+2308
|27 Июн 2015
6 Цитировать
Цитата Diya
такой красивый клип! Так потрясающе сняты города Украины! )))

Вы правы,Дия.Очень красиво...

Цитата us-lily
Да, видео супер. Украина очень красивая страна. Каждый город имеет свою красоту и изюминку. Эхх, рванула бы я туда на месяц хотя бы

Лили, почему-то мне кажется, что ты обязательно приедешь, только чуть позже.

Многое изменилось, но главное осталось. Красивая земля, прекрасные люди...

*

Недавно лишь узнала, что у нас до 1920 года был такой красивый мост - Николаевский Цепной

Длиной 776 м и шириной 16 м стал одним из крупнейших архитектурных достижений своего времени, превзойдя сооружённый за несколько лет до него в Будапеште

Для пропуска судов мост имел разводную секцию у правого берега, которая приводилась в движение поворотным кругом с помощью всего четырёх человек.

Старожил
+1929
|27 Июн 2015
7 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
. Красивая земля, прекрасные люди...

Вот это и манит меня:))) Я раньше каждый год приезжала, а тут уже 4 года не была:( ностальгия мучает:))((

Цитата СТЕФАНИЯ
Лили, почему-то мне кажется, что ты обязательно приедешь, только чуть позже.

Дай Бог. Я бы этого очень хотела.

Удален
Diya
|27 Июн 2015
6 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Недавно лишь узнала, что у нас до 1920 года был такой красивый мост - Николаевский Цепной

Я этого не знала. Сейчас только подумала, что, к своему стыду, я очень мало знаю о Киеве и еще меньше об Украине. (((

Старожил
+2458
|27 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
Пёс, Вы ветеринар?  Дрессировщик?  Фермер городского типа?

Медиум. Поросенок  не  выдержал  гипноза)))

Цитата us-lily
, вот сегодня еще одна битва проиграна, узаконили однополые браки, и это тоже начало конца.. Мы с вами все живем в трудное последнее время!

Да  читал. Лили.  Лот  был  преспокоен  в  целости  и  сохранности.,  хотя  печально.

Старожил
+2308
|27 Июн 2015
6 Цитировать
Цитата Киракел
Фотка не очень фотогигиенична, но на вкус рыбка получилась на славу.))

Приветик, Киракел!

На фотку не говори ничего плохого:

модель хороша,загорела и фотогенична))

И окружение ее весьма аппетитно...

Цитата Diya
Странно все это - благодарю Вас за то, что Вы доказали мне, что я теперь периферийщица

Ничего странного не нахожу. Мода переменчива: сегодня не комильфо проживать в задымленном мегаполисе. Вы просто модница,если Вас это утешит))

Цитата Diya
Спасибо, конечно, штучка симпатичная, но Ваши намеки...

Я старалась,зная Ваше пристрастие...

... к серебру,конечно. А Вы о чем подумали?

Цитата Diya
И не толстая я вовсе, просто у меня рост недостаточный

Дия, Вы абсолютно правы. Вы миниатюрна и компактна. Кстати, при потолках в Вашем регионе - это очень даже гармонично,эстетично и практично

Не обижаетесь? И правильно. Я балуюсь))

Цитата Diya
Пёс, Вы ветеринар? Дрессировщик? Фермер городского типа?

Старожил
+2308
|27 Июн 2015
6 Цитировать
Цитата us-lily
Я раньше каждый год приезжала, а тут уже 4 года не была:( ностальгия мучает:))

Лили, у тебя остались тут близкие, друзья?

Цитата Diya
Я этого не знала. Сейчас только подумала, что, к своему стыду, я очень мало знаю о Киеве и еще меньше об Украине

Диечка, можно эту Вашу стыдливую фразочку откровенно передрать,т.е. применить и к себе?

Старожил
+1929
|27 Июн 2015
8 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Лили, у тебя остались тут близкие, друзья?

Да, есть родственники. И конечно друзья. Я с некоторыми из них по скайпу общаюсь, но хотелось бы в реале.

Старожил
+2458
|27 Июн 2015
6 Цитировать
Цитата Diya
Я этого не знала. Сейчас только подумала, что, к своему стыду, я очень мало знаю о Киеве и еще меньше об Украине. (((

Было  бы  желание.  Если  раньше  приходилось  в ЦНБ  просиживать,  то  сейчас  основной  материал  выкладывается  в  электронном  виде.

Цепной  мост  действительно  был  красивейшим  в  Европе,  но  войны эстетики  не  разбирают.  В  те  времена  их  прокатывалось  не  одна  и  в  Советско-польскую 1918-1921  он  был  взорван  отступающими  польскими  частями  по  приказу  генерала Рыдз-Смиглы. Наверное  помните  о  Рижском  договоре 1921 и  линии  Керзона ? Наверное о  ней  в  школах  не  преподавали. Еще  одна  кровавая  страница в  истории  страны  и  Киева,  о  которой  не  принято  было  упоминать в  советское  время.

Знали  лишь  песню.  Уже  позже  стало  известно  и о  поражениях Тухачевского о 200тыс пленных и  что  1-я конная  армия была  разбита  кавдивизией  генерала  Хеллера. Но  это  было  не  популярно  в  деле  всемирной  революции,  потому  осталась  только  песня.

Старожил
+2308
|27 Июн 2015
7 Цитировать
Цитата us-lily
ностальгия мучает

Я сама такая. Люблю разъезжать по гостям, но домой тянет. Меня так подсадили на все детство - рабочий год в  Киеве, а с последнего учебного дня в Россию и на море. То туда тянет, то туда. Наверное, невозможно это объяснить. Что-то связывает. Я тоже всегда скучала, а когда приезжала, каждая травинка вызывала  восторг.

Как в объятия бросалась ))

Старожил
+453
|27 Июн 2015
8 Цитировать

Всех странствующих попутчиков с добрым утром освященного дня!!!

Старожил
+7473
|27 Июн 2015
6 Цитировать

Киевский пенсионер разрабатывает и продает дешевые мини-автомобили из стеклопластика.

Попутчикам из Киева и области на заметку...

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+3987
|27 Июн 2015
7 Цитировать
Цитата Diya
И не толстая я вовсе, просто у меня рост недостаточный. )))

"Я не толстый, я пушистый" (из "Ледникового периода") (с)

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+2458
|27 Июн 2015
6 Цитировать
Цитата ПЁС
Да  читал. Лили.  Лот  был  преспокоен  в  целости  и  сохранности.,  хотя  печально.

"Стишок  про ГМО"

------------

В  капусту  зайца запустили,

свиню "ботану"  подложили.

Многоходовочка  подчас

созреет  скоро  как  "Даллас"

Цитата Veru-yu
Всех странствующих попутчиков с добрым утром освященного дня!!!

Утренний "с добрым  утром"  сегодня  был  скромнее))) Где  колбаса ?

...привет,  Верую)))

Цитата Клара я
Попутчикам из Киева и области на заметку..

И  вас,  Клара  с  добрым утречком  взаимно)))

Старожил
+7473
|27 Июн 2015
7 Цитировать

Обычно собаки хорошо плавают. Но оказалось, что французские бульдоги делать это не умеют, им нельзя заходить на глубину. Смекалистые хозяева своего питомца в Сочи при наводнении после ливня попытались решить эту проблему. Видно, что собачка в шоке от своей экипировки, но безопасность важнее.

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+2458
|27 Июн 2015
7 Цитировать
Цитата Клара я
Сочи при наводнении после ливня попытались решить эту проблему. Видно, что собачка в шоке от своей экипировки, но безопасность важнее

1.Ихтиандр

2. Черноморская  килька

3. Реклама  дайвинга

Старожил
+7473
|27 Июн 2015
7 Цитировать
Цитата ПЁС
1.Ихтиандр

Похоже на первое.

Килька по стандарту не проходит. Фигурка малость крупноватая.

Дайвингом заниматься протвопоказано - нос плоский, сразу вода попадает.

Да и глазки печальные у бабаки, стресс еще тот для францизика.

Моя Фрося такой практически не бывает. Была в глубоком детстве, когда прыгнула с дивана и сломала правую лапу. Ей поставили в стольном граде гипс. Когда ее выводили на улицу, она была с негнущейся лапкой именно такой несчастной. Когда же сняли гипс, это чудо стало воплощением оптимизма и всегдашней радости.

Удален
Diya
|27 Июн 2015
8 Цитировать
Цитата Клара я
Моя Фрося

Какое чудесное имя!  Я не шучу. Это прелесть что такое! Сама красавица, француженка, оптимистка да еще и имя совершенно очаровательное. Кстати, бабушку моего мужа звали Ефросиния, то есть Фрося.  И еще помните Фросю Бурлакову из "Приходите завтра"? )))

Цитата Leshik
"Я не толстый, я пушистый"

Лешик, тут  вчера Стефания (при попустительстве Пса) намеки всякие делала на то, что мне пора на диету садиться.  Это заставило меня поразмышлять на тему пушистости.  Правильно говорят, что мы в плену стереотипов. Почему-то если у дамы, предположим, неправильное соотношение роста и веса, принято сажать её на диету, то есть насильственным образом изменять её вес. А почему бы не бросить все усилия на увеличение роста?   Мне думается, что нужно в таком случае употреблять побольше кальция. И вот что я Вам скажу: моя интуиция говорит мне недвусмысленно, что больше всего кальция и витаминов в жареном мясе и конфетах.  И даже если  разные-всякие специалисты будут говорить, что это не так - долой стереотипы! Мою интуицию не обманешь!  Я, кстати, уверена, что этот метод можно применять и при некоторой мужской пушистости.  Уверена, Ваша интуиция говорит Вам то же самое, разве что еще и в сгущенке кальций видит.  )

Старожил
+2308
|27 Июн 2015
10 Цитировать

Всем попутчикам субботние приветики!

Надеюсь, у вас замечательный летний денек, теплое настроение и блаженства искорки в глазах...

Всем вам всего самого!

Верую,

спасибки  за такой солнечно-янтарный завтрак))

Старожил
+2308
|27 Июн 2015
4 Цитировать
Цитата Diya
Какое чудесное имя! Я не шучу. Это прелесть что такое! Сама красавица, француженка, оптимистка да еще и имя совершенно очаровательное. Кстати, бабушку моего мужа звали Ефросиния, то есть Фрося. И еще помните Фросю Бурлакову из "Приходите завтра"?

Диечка, приветик! Как спалось? Кто-то сегодня до самого рассвета хлопал дверцей холодильника? Не слышали?

Я от этого звука просыпалась постоянно))

*

Фрося,реально, милое и имя, и создание. Обаяшка

Мою бабушку звали Мария, а ее маму - Анастасия. Зато вот маму мою бабушка Маша назвала под впечатлением чтения Пушкина.Она сидела у окна, лил осенний дождь, в комнате было натоплено, в печи слышна была трескотня поленьев, пахло пирогами и парным молоком...

И вот:

Алина! сжальтесь надо мною.
Не смею требовать любви.
Быть может, за грехи мои,
Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд
Всё может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!

Моя романтичная любимая бабушка увидела имя для своей дочки.

Интересно, что мне имя выбирала мамина младшая  сестра, а я - своему братику))

Удален
Diya
|27 Июн 2015
7 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Не слышали? Я от этого звука просыпалась постоянно))

Это Киракел. Ему лишь бы грилить что-то - рыбку, мясо, овощи, клубнику.. Вот и хлопает дверцей холодильника. 

===

Такое  фото необыкновенно красивое!  Мой словарный запас беден, не хватает слов для того, чтобы выразить восхищение и моделью, и композицией, и цветами, и...  )))

Старожил
+2308
|27 Июн 2015
7 Цитировать
Цитата Diya
Это Киракел.

А-ха-ха-ха!

Это бомбезное предположение!!!

Гриль это его конек, точно. И ученик уже есть, следовательно, Киракел, уже Мастер))

Дия,но блеск короны?! Я успела заметить на голове что-то сверкающе-помпезное.Не знаю, может показалось...

Киракел корону не носит))

Цитата Diya
Такое фото необыкновенно красивое! Мой словарный запас беден, не хватает слов для того, чтобы выразить восхищение и моделью, и ракурсом, и природой, и...

Спасибо, нам эта моделька тоже нравится))

И фотка такая яркая  - Мальорка, не меньше.

Старожил
+2308
|27 Июн 2015
7 Цитировать
Цитата Клара я
Попутчикам из Киева и области на заметку...

Клара, спасибо.

Киевские попутчики восхитились им уже пару деньков назад. Прикольно, что скорость его машинок может достигать 100-120 км/ч.

Хочет запустить поточную линию, чтобы продажу автошек снизить до2 тыс. дол.

Я в восторге от людей,которые могут что-то творить вдруг. Или не вдруг?

Это потрясающе!

Старожил
+2458
|27 Июн 2015
6 Цитировать
Цитата Клара я
Моя Фрося такой практически не бывает.

Ваша  Фрося  оптимистка))) Не  ошибусь, если  предположу,  что  в  местной  ячейке  она  еще  и  активистка)))  В  нашем  "коллективе" заводилами  были  две  такие  бандитки. Каждый  раз  нас  разоблачали  на  школьном  дворе,  ну  а  выписывали  естественно  крупным. Бывало  каждый  вечер радость  встреч  так  зашкаливала,  что  после  звонких  кругов  по  стадиону,  присоединялся  охранник.  Мы  примерно  болели  на  трибунах,   делая  ставки  кто  первым  придет  к  фингишу.))))

Цитата СТЕФАНИЯ
Надеюсь, у вас замечательный летний денек, теплое настроение и блаженства искорки в глазах...

1. Фотомодель

2. Фитомодель

3. Авиамодель

Цитата Diya
Это Киракел. Ему лишь бы грилить что-то - рыбку, мясо, овощи, клубнику.. Вот и хлопает дверцей холодильника.

Дия !  До  Мадрида  шкварчание  через  Атлантику  еще  как-то допускаю,  а  через  Альпы ? Дия,  кого  хотите  дезинформировать ?!  Нас  не  проведешь !

Удален
Саид Каримов
|27 Июн 2015
6 Цитировать
Цитата ПЁС
Буратино в совокупности с портфельчиком выступал в полулегком весе. Папа Карло , он же "папа Африка" был уличен в подкупе (пять золотых монет))) В результате чего Дуримар как инвестор свернул финансовый проект в Доминиканской республике)))

Хоть он и не узбек, но ему тоже по-азиатски смешно:

Цитата Киракел
Погриллил форельку

Ай, красота! А кижуча не было?

Иисус Господь мой
Старожил
+7473
|27 Июн 2015
6 Цитировать
Цитата Diya
Какое чудесное имя!  Я не шучу. Это прелесть что такое! Сама красавица, француженка, .... и имя совершенно очаровательное. Кстати, бабушку моего мужа звали Ефросиния,

Именно Ефросинией называла собаку дочь Оксана. Ведь это ей ее подарили в 7 утра на одно из дней рождений. Первоначально у нее было какое-то заморское имя, которое осталось в щенячьей карточке, которую должны были обменять на родословную, что дочь и сделала.

Родословную так и не забрала. Не доехала до Академгородка. Вечно были какие-то препятствия: то дочери лень ехать, то заводчица уехала со своими "мальчиками" на международную выставку.

Я в Киеве бываю чисто по делу: добежала, сделала дело и домой, на автобус. Люди-то мы провинциальные, устающие от больших домов, витрин, машин и улиц. Вот так и лежит родословная, а там имя по паспорту, которое все забыли из-за сложности. Нарочно не придумаешь просто.

Мне надо очень разозлиться, вызвонить заводчицу, выловить ее между поездками, тогда точно заберу и наконец узнаю французское имя Фросино. Фрося имя народное, доступное к пониманию. По нему Фросю знают почти все в нашем небольшом микрорайоне от старого до малого.

Особенно уличные продавцы колбасных изделий и домашних молочных продуктов. Они приезжают к нам 1 раз в неделю и торгуют на улице. Вот именно к ним Фрося несется торпедой, становится на задние лапы и по-собачьи говорит:"Я пришла, немедленно угощайте, не тяните!".

Старожил
+7473
|27 Июн 2015
6 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Киевские попутчики восхитились им уже пару деньков назад. Прикольно, что скорость его машинок может достигать 100-120 км/ч.

Будет у нас народный автомобиль для "очень простых" водителей. Если бы не зрение. то можно было бы решиться приобрести такую "ладью", чтобы быть на колесах в тех ситуациях, когда общественный транспорт неудобен или уже не ходит, сумок с собой много.

Очень полезная вещь в хозяйстве, что ни говори.

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы