Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+2308
|6 Июн 2015
4 Цитировать
Цитата Киракел
Поздравляю с выигрышем стейкбургера.)) Надеюсь, ты не слопаешь в одну "репу", а поделишься с кем-нибудь.))

Спа-си-бо!!!!

Я очень рада,безусловно. Чего скрывать?

Но и на счет репы одной - ты прав. Я вилочкой только мяско потаскаю и все. Куда мне такую Пизанскую башенку слопать?

Попутчики, присоединяйтесь!

Удален
Киракел
|6 Июн 2015
4 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
А вот со всякими мазюкалками, это вопрос

Хотел загуглить, но решил напрячь извилину.))

Пока работает, но с поздним зажиганием.))

Это про крема, мази и прочую "шукатурку". ))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
Diya
|6 Июн 2015
6 Цитировать
Цитата Киракел
Стесняюсь спросить

У нас в вагоне в последнее время прямо институт благородных девиц парней - все стесяются спросить. )))  Спрашивайте Ваши вопросы, не стесняйтесь! Мы Вам ответим наши ответы.  Я, например, могу ответить Вам на слова про "штукатурку". Уже отвечаю.  Будете так называть наши средства по уходу за кожей,  будем применять к Вам физические методы воспитания. Демонстрирую наглядно:

Старожил
+2308
|6 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата Киракел
То есть, если верующий человек пьет кока колу, то вовнутрь вливается кристально чистая родниковая вода?))

Нет, вливается таки средство от известкового налета, НО оно никак не вредит тебе

И еще.

То, что Бог хочет, чтобы я не ела/пила - просто убирает к этому хотение. Я не пью вообще никаких фабричных цветных напитков,ни лимонадов, ни соков. Правда, к винам это не относится, но я их, честно говоря, как-то не особенно полюбляю. Шампанское, Чинзано, Мартини - нормально, снова таки все меньше и меньше. Что не нужно, будет убрано аккуратно и без поднятия волн

======================

Ага,Киракел, догадался))

Мазюкалки, это скорее, "панськи вытрэбэньки".

Т.е. это не то, что относится к пище, а к "удобрению себя", или наполнению карманов тех, кто все это изобрел, а главное, убедил женщин в их эффективности. Конечно, видимый временный эффект есть, как Маруша говорит, блеск. Но снова-таки, природные компоненты, наверняка есть в природе, которые справляются с этими задачами на ура.

Достаточно почитать, как ухаживали за собой, к примеру, египтянки, японки тоже с шелковыми полотенцами молодцы и пр.

Я прицепилась к Лореаль Париж, сейчас добавила Professional - химия,конечно. Хочу всунуть нос в индийские средства. У них,по-моему, наиболее природный материал. Представить можешь, я никогда ни разу не применяла краску для волос!

А вообще-то, меньше на все это надо обращать внимание. А то так дойдем до воздуха, которым дышим

Удален
Саид Каримов
|6 Июн 2015
3 Цитировать
Цитата Киракел
То есть, если верующий человек пьет кока колу, то вовнутрь вливается кристально чистая родниковая вода?))

Пей кока-колу, гамбургер жуй!

От ожиренья подохнешь, буржуй!

Иисус Господь мой
Старожил
+2367
|6 Июн 2015
6 Цитировать

Добрый вечер всем Попутчикам!
Неделя прошла хорошо и как все хорошее быстро закончилась..
С наступающими вас выходными!
Хочу послать небольшой презент для всех попутчиц - леди, которые любят цветы:
если у вас есть 3-4 мин свободных  - кликнете на линк внизу ...
Ну а если и попутчики мужчины захотят посмотрть цветы Атлантики... то тоже, пожалуйста...
Всем прекрасного настроения!

http://show-vid.com/view/cx72gax4

Удален
Киракел
|6 Июн 2015
6 Цитировать
Цитата Diya
У нас в вагоне в последнее время прямо институт благородных девиц парней - все стесяются спросить. )))

Дия, стесняюсь Вам сказать, что я очень стеснительный.))

Цитата Diya
Я, например, могу ответить Вам на слова про "штукатурку". Уже отвечаю.  Будете так называть наши средства по уходу за кожей,  будем применять к Вам физические методы воспитания. Демонстрирую наглядно:

На самом деле, "штукатурка" - отличное слова.

Смотрите сами, Дия - штука - это очень хорошо, например штука баксов никому не помешает.))

А турка - это тоже весчь, у нас это знали даже местные аборигены с давних пор.))

То бишь, подводя итог, мы видим, что слово "штукатурка" -  тыща символов Дня Благодарения отлично подходит разным кремам, помадкам и мазям, так как не сомневаюсь, что любая женщина будет благодарна получив в подарок хорошее средство по уходу за фейсом. ))

А насчет воспитательного метода считаю, что наказывать надо ремнем, а не рукой.

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+453
|6 Июн 2015
6 Цитировать

Всем попутчикам доброго и бодрого летнего утра!!!Субботних благословений всем от Творца!!!

Удален
Киракел
|6 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Нет, вливается таки средство от известкового налета, НО оно никак не вредит тебе

Интересная версия, но всё же мне трудно согласиться.

Если это так, то верущему человеку вообще не стоило бы обращать внимание на качество еды и продуктов.

Считаю, что это наш выбор, что мы едим.

Не верится, что на здоровье верующего человека никак не отразится, если он будет есть вредную пищу в большом количестве, например, ту же макдональдскую еду, запивая колой.

Цитата СТЕФАНИЯ
Мазюкалки, это скорее, "панськи вытрэбэньки". Т.е. это не то, что относится к пище, а к "удобрению себя"

)))

Представил вывеску в магазине - "Удобрения для лица".)))

Цитата СТЕФАНИЯ
Представить можешь, я никогда ни разу не применяла краску для волос!

Молоток.))

Представить можешь, я тоже никогда ни разу не применял краску для волос! )))

Удален
Diya
|6 Июн 2015
7 Цитировать
Цитата Киракел
Дия, стесняюсь Вам сказать, что я очень стеснительный.))

Киракел,  отвечу Вам без стеснения, Ваша стеснительность мне симпатична!  Понимаете, вчера вечером у меня случился приступ вредности, захотелось кого-нибудь повоспитывать, а тут Вы...  Так что ни рукой, ни ремнем никто Вас воспитывать не будет. Тем более, что Вы открыли мне глаза на происхождение слова "штукатурка".  Очень хорошее слово! Теперь я его буду использовать как можно чаще. В принципе, думаю,  его можно использовать при обсуждении практически любой темы.  Например, обсуждаем погоду: "Говорят, завтра будет дождь. Как бы штукатурка не отвалилась".  Или  говорим о еде: "Я так голодна! Чтобы не грызть штукатурку, сварю-ка я борщик!"

Цитата Veru-yu
Всем попутчикам доброго и бодрого летнего утра!!!Субботних благословений всем от Творца!!!

Спасибо. )))

Удален
Киракел
|6 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
Киракел,  отвечу Вам без стеснения, Ваша стеснительность мне симпатична!

Не вгоняйте меня в краску, Дия.))

Цитата Diya
Понимаете, вчера вечером у меня случился приступ вредности, захотелось кого-нибудь повоспитывать, а тут Вы...  Так что ни рукой, ни ремнем никто Вас воспитывать не будет

Не помешало бы.))

Цитата Diya
Например, обсуждаем погоду: "Говорят, завтра будет дождь. Как бы штукатурка не отвалилась".  Или  говорим о еде: "Я так голодна! Чтобы не грызть штукатурку, сварю-ка я борщик!"

)))))

Пацталом.))

На этой оптимистической ноте разрешите откланяться.))

У нас далеко за полночь.

Просто встречал тещу, у нее самолет в 12 ночи прилетел.

Всем пока.)

Удален
Diya
|6 Июн 2015
6 Цитировать
Цитата Киракел
У нас далеко за полночь.

Спокойной ночи!

Старожил
+2458
|6 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата Veru-yu

Приветище,  Верую))) ... с  сахарком  пожалел)))

Цитата Diya
Спокойной ночи!

Добрый  день Дия.  Сразу  лезет  вывод:  набили ребенка Киракела  и  уложили  спать))) Не  педагогично.

"Будет  людям  счастье

счастье навека

Дия  нынче  злая,

тяжела  рука..."

Не  знали  кого  набить ? Вот  жеж какая  жажда  перевоспитывать ! Я  вам  скажу  прямо: "Макаренковщина"!  Произвол !

Цитата Киракел
Просто встречал тещу,

Киракел, мы  молимся  за  тебя  в  этот  ответственный  момент

"У  солдата  суровая  служба

и  нужна  ему  тещина  дружба.

Не  ревную,

сам  такую

возлелею  и  люблю  я..."

Старожил
+345
|6 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата Киракел
Интересно, а в той пончиковой они тоже не пользуются электричеством? Просто при строительстве необходимо соблюдать строительные нормы и коды, как они их обходят, интересно?

Дело в том, что многие амиши  пользуются электричеством и машины водят..., а не только кибитку с лошадкой.

Цитата СТЕФАНИЯ
Представить можешь, я никогда ни разу не применяла краску для волос!

СТЕФАНИЯ, это только похвально. Моя дочка тоже никогда не красила волосы. И даже слышать не хочет о покраске. Но у нее красивый свой натуральный,как и у тебя, СТЕФАНИЯ.

Цитата СТЕФАНИЯ
Конечно, видимый временный эффект есть, как Маруша говорит, блеск

А вообще фирма Wella не такая уж и плохая фирма. Там очень щадящий состав для волос.Смотрела онлайн специально.
Я еще забыла сказать, что когда заканчиваю мыть волосы теплой водой, обязательно обкатываюсь полностью холодной и даже голову. От этого тоже волосы блестят.

Цитата СТЕФАНИЯ
Я не пью вообще никаких фабричных цветных напитков,ни лимонадов, ни соков

Взаимно. Просто все эти лимонады,соки из концентратов и др. это смесь вагона  таблицы Менделеева и тяжелых металлов.

Цитата СТЕФАНИЯ
прицепилась к Лореаль Париж, сейчас добавила Professional - химия,конечно.

Я раньше пользовалась Revlon , а сейчас- Clinique....Летом больше пользуюсь для лица кремом фирмы Olay с защитными компонентами от прямых лучей солнца..

Из porfume оч нра Dolce & Gabbana.

Цитата Киракел
Считаю, что это наш выбор, что мы едим. Не верится, что на здоровье верующего человека никак не отразится, если он будет есть вредную пищу в большом количестве, например, ту же макдональдскую еду, запивая колой.

Согласна с вами на все 100%.

Цитата Римма
Хочу послать небольшой презент для всех попутчиц - леди, которые любят цветы:

Римма, очень красиво!

Let me guess(дайте мне угадать): Флорида, где-то на юге. Мы выращивали Hibiscus ,когда жили в Орландо. На юге Америки это очень популярные цветы.

Для Бога нет ничего невозможного- это я уже точно знаю!
Старожил
+345
|6 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Я не пью вообще никаких фабричных цветных напитков,ни лимонадов, ни соков.

Мне нравится рецепт вот такого напитка:Натуральная вода,порезать яблоко,одна палочка корицы..Настоять за ночь в кувшине или большой 3-х литровой банке. Можно пить целый день на сл. день. Очень необычный вкус, а также очищение от шлаков..

Мой муж считает самым лучшим напитком воду с  кружочками лимона.Он называет его флоридским напитком.

Для Бога нет ничего невозможного- это я уже точно знаю!
Старожил
+7473
|6 Июн 2015
7 Цитировать

Добрый день, дорогие попутчики!

Помните выражение "Один на миллион"?

А песню Аллы Пугачевой "Миллион, миллион, алых роз" помните?

Вот он - один белый на миллион алых... Такой удивительно одинокий, как человек в огромном социуме.

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+2367
|6 Июн 2015
6 Цитировать

Marusha! Good morning to you! How are you?

Sorry, I should use Russian...my mistake...

Цитата Маруша
Мой муж считает самым лучшим напитком воду с кружочками лимона.Он называет его флоридским напитком.

Доброе Утро Всем!
Маруша , если бы вы с мужем видели какие галлоны воды с лимоном выпивают люди, живущие на Севере и на Пасифике?? Я вообще поняла, что это национальный и любимый напиток (помимо кофе) всей Америки...
а я, до сих пор равнодушна к нему...

Цитата Маруша
Римма, очень красиво!

I am glad to hear that..Yppss, again..

Приятно , что вам понравилось.. снимки сделаны на Севере, First Coast, indeed..

Цитата Клара я
Такой удивительно одинокий, как человек в огромном социуме.

Клара!

Доброе Утро или День и вам, дорогая!

Вы всегда радуете такими красивыми открытками-видами, легендами,
поэтому мне также захотелось порадовать и вас, в знак благодарности,
нашими цветами...может тогда вы немного измените свое мнение ... и почувствуете иное ...

Старожил
+2308
|6 Июн 2015
6 Цитировать

Приветствую чудесных друзей-попутчиков!

Верую,

спасибки за пожелания быть в Божьем покое, мире, гармонии

Всем вкусненького в прямом и переносном смысле дня сегодняшнего.

Пусть у вас,дорогие, просто все будет замечательно))

Цитата Римма
Хочу послать небольшой презент для всех попутчиц

Римма, спасибо большое за минуты наслаждения)) Красиво необыкновенно!

Цитата Маруша
Моя дочка тоже никогда не красила волосы. И даже слышать не хочет о покраске. Но у нее красивый свой натуральный,как и у тебя, СТЕФАНИЯ.

Спасибо,Маруша)) Я думаю, что если человек доволен своим природным цветом - это замечательно. Кстати, многие добиваются такого цвета, как у Иры, естественного, под натуральный

Моя доча эксперементировала с цветом неоднократно.

Даже до черного доходило. Это мой самый нелюбимый,признаюсь, цвет волос. Мне он кажется каким-то мрачным, как из семейки Адамсов.

Правда, сейчас у нас почти одинаковый. Ее личный мастер изумилась,говорит, что даже профессионал не сказал бы, что краска. Она от рождения со светловатым оттенком, и вообще кудрявая ))

Цитата Маруша
А вообще фирма Wella не такая уж и плохая фирма.

Неплохая. У меня тоже еще неиспользованый наборчик  такой

Но Лореаль понравился больше. Малая попросила и ей купить, когда увидела эффект

От Wella у нее пересушивались волосы. Они итак у нее "страдают" от бесконечных концертов

Цитата Маруша
Летом больше пользуюсь для лица кремом фирмы Olay

Хорошие у них кремчики. Одно время были моими любимчиками

Цитата Маруша
Из porfume оч нра Dolce & Gabbana.

Light Blue у меня были несколько раз.Нравились - приятные, легкие...

Старожил
+1675
|7 Июн 2015
0 Цитировать
Разведка доложила, что сегодня второй матч финальной серии кубка Стенли (НХЛ) -Тампа-Бэй -- Чикаго...
Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Удален
Киракел
|7 Июн 2015
1 Цитировать

Пытающимся соблюдать Моисеев закон нельзя смотреть хоккей по субботам.)))

Тем более, игра проходит в субботу.)))

Старожил
+1675
|7 Июн 2015
0 Цитировать
Кубок Стэнли. Финал. Матч 2. Тампа-Бэй - Чикаго -- 4:3. Счет в серии 1:1... А.Василевский неоднократно защищал ворота хозяеев...
Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Старожил
+453
|7 Июн 2015
6 Цитировать

Доброе утро,попутчики!!!Чудесного всем настроения  в это солнечное воскресение!!!

Старожил
+2458
|7 Июн 2015
6 Цитировать
Цитата Veru-yu
Доброе утро,попутчики!!!Чудесного всем настроения  в это солнечное воскресение!!!

Спасибо  большое,  Верую,  и за  подсказку  спасибо))) Клубника,  саме  той.  Порадуем  женскую  половину  клубникой  со  сливками. Шляпки как на скачках  Дерби  не  обязательны)))

Первый  признак увлечения   клубникой - замурзанные  сегодня  аватарки Дии,  Стефании, Маруши и др.

Старожил
+1675
|7 Июн 2015
1 Цитировать
и я сегодня буду есть клубнику.
Удален
Diya
|7 Июн 2015
6 Цитировать

Добрый вечер, дорогие!  В вагончике пусто... Лето!  Воскресенье! Клубника!  Цветы! )))

Удален
мироварник
|7 Июн 2015
4 Цитировать
Цитата Diya
Клубника!

Старожил
+1675
|7 Июн 2015
3 Цитировать
Diya, добрый вечер ! вы куда пропадали ? вас долго не было в нашей теме... столько событий произошло...
Удален
Diya
|7 Июн 2015
7 Цитировать
Diya, добрый вечер

Здравствуйте. Я была здесь вчера утром. Так что не так уж я и пропала. Прочитала все, что было написано за это время. По-моему, все  хорошо. )))

Старожил
+1675
|7 Июн 2015
1 Цитировать
когда я в теме пребываю, то всё хорошо должно быть, - закономерность однако. или совпадение?)))
Удален
Diya
|7 Июн 2015
4 Цитировать

Детская песенка, то есть песенка для нас.  Как хорошо смотреть на жизнь глазами ребенка! Дети говорят то, что чувствуют. Они не скрывают свои эмоции, когда им больно, они плачут, когда весело - смеются. Дети  дружат просто так, дети любят просто так, дети верят в чудеса, дети в лужах видят небо! Разве это не прекрасно? Поэтому детская песенка о паровозике. Для хорошего настроения. Ведь мы же   едем-едем-едем... ))))

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы