Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+2367
|4 Июн 2015
6 Цитировать
Цитата ПЁС
Второй знакомый закончил духовную семинарию. Направили парня во Владикавказ. Не срослось.))) Разыскал девушку, с которой оканчивал, женились. Уехали в Новый Сад (СРБ) оттуда щупальца распространили в Ниццу, а сейчас размахнулся на Лондон.

Ув. Пес!
Я в восторге от вашего стиля подачи информации.
Вам нужно выходить на более широкое поле, ведь это редко кому удается
так подать всем известную инфу в такой форме.
У вас талант, батенька-с!
ПС.. а может у вас уже... есть публикации, если да... очень хотелось бы почитать! Frankly!

Писатель
+275
|4 Июн 2015
4 Цитировать
Цитата ПЁС
Ваш  отец  прокурор ? Все.  Я  тут  не  местный... сам  случайно...вообще  молчу...

Спокойно))Как бы это мягко выразиться)))Я ведь написала ценный сотрудник, делающий полезную и необходимую квалифицированную работу....ну, как бы намек понятен я думаю) А пенсия у него очень скромная на самом деле, потому и обидно. 
И будь у меня папа прокурором, я скорее всего жила где-нибудь в Лондоне) И про пенсию не думала)

PS не путаю ни в коем случае) кстати индексацию  таки обещают, возможно прожиточный минимум дойдет до 1300 грн))

Старожил
+2458
|4 Июн 2015
3 Цитировать
Цитата Римма
Вам нужно выходить на более широкое поле, ведь это редко кому удается

Ув.  Римма

Ваш  отзыв  напоминает портовый  буксир.  готовый  вытолнуть Queen Elizabeth  за  пределы  Ливерпульской  гавани)))

У  вас  конкретное  предложение?))) Меркантильные  подробности  в ЛС (личных  сообщениях)))

с ув.  Пес

Старожил
+2458
|4 Июн 2015
4 Цитировать
Цитата Римма
ПС.. а может у вас уже... есть публикации, если да... очень хотелось бы почитать

Использовали  во  время  ремонта(((.  Кстати,  надоумили:  пришло  время  сменить  обои)))

Цитата LusyaVoloshka
будь у меня папа прокурором, я скорее всего жила где-нибудь в Лондоне)

Люся,  у  тебя  все  впереди.  Главное,  начать  с  правильного  приготовления  овсянки)))

Писатель
+275
|4 Июн 2015
6 Цитировать

Кстати, я надеюсь очень, что нет ни у кого здесь близких или дальних родственников, друзей прокуроров

Писатель
+275
|4 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Люся,  у  тебя  все  впереди.  Главное,  начать  с  правильного  приготовления  овсянки)))

А ведь вы натолкнули меня на мысль, почему мне нравится Англия. В своей жизни я съела столько овсянки, что чувствую себя почти англичанкой))

Старожил
+2367
|4 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата LusyaVoloshka
В своей жизни я съела столько овсянки, что чувствую себя почти англичанкой))

Lol   Absolutely Hilarious!

Удален
Diya
|4 Июн 2015
7 Цитировать
Цитата LusyaVoloshka
я надеюсь очень, что нет ни у кого здесь близких или дальних родственников, друзей прокуроров

Не надейтесь!  Тут есть и сами прокуроры, вернее, прокурорши.   (Люся, по секрету - я даже и близко не прокурор, это я Пса запугиваю. Только никому...)

Цитата ПЁС
Кстати,  надоумили:  пришло  время  сменить  обои

Стефания! Стефания! Вы слышали?!  И я слышала.  Память у меня прекрасная - если будет отпираться, зовите.

Цитата LusyaVoloshka
почему мне нравится Англия. В своей жизни я съела столько овсянки, что чувствую себя почти англичанкой))

Странное совпадение. Я овсянки, к своему стыду, съела совсем чуть-чуть, но Англия мне тоже нравится. )))

Старожил
+2367
|4 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Ваш отзыв напоминает портовый буксир. готовый вытолнуть Queen Elizabeth за пределы Ливерпульской гавани)))

Why not!

Let's do it , someday?!

Старожил
+2458
|4 Июн 2015
4 Цитировать
Цитата LusyaVoloshka
А ведь вы натолкнули меня на мысль, почему мне нравится Англия. В своей жизни я съела столько овсянки, что чувствую себя почти англичанкой))

Люся,  продаю  бесплатную  идею.  Тебе  давно  уже  следует  открыть  выставку  скульптуры  из  овсянки в  помещении Арсенала  или  городской  ратуши,  а  там,  поднатужившись,  вытолкаем  через  Шегини  в  "самостоятельное   плавание".  У  меня даже  фломастер  есть,  чтобы  плакатик  соорудить: " Свободу  Люсе !"

Мадам  Тюсо  треснет  от  зависти.  Овсянка - не  воск)))

Удален
Киракел
|4 Июн 2015
6 Цитировать
Цитата Римма
Да, сегодня у нас, как в оффисе, так и в Сети and @ my house ...  все в предвкушении первой игры гигантов, профи - высшего класса! The day is here!

Привет Римма.)

Вижу, что Вы тоже на спортивной волне.))

Уверен, что сегодня Джеймс покажет, что он реальный король корзиномяча.))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
Киракел
|4 Июн 2015
2 Цитировать
Цитата Zhanna
Вельмишановна Дiя

Стесняюсь спросить, а что, в украинской мове отчество стоит впереди имени?))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+2458
|4 Июн 2015
3 Цитировать
Цитата Римма
Why not! Let's do it , someday?

Без  проблем)))

Цитата Diya
Стефания! Стефания! Вы слышали?!  И я слышала.  Память у меня прекрасная - если будет отпираться, зовите.

Направляю  вторую  птицу  на  ваш  балкон.  Нота  протеста.

Удален
Diya
|4 Июн 2015
4 Цитировать
Цитата Киракел
Стесняюсь спросить, а что, в украинской мове отчество стоит впереди имени?))

Знущаєтесь наді мною, вельмишановний Киракеле?! Не раджу дратувати мене!  Я хоч і файна кобіта, але серйозна. Стережіться! 

Цитата ПЁС
Направляю  вторую  птицу  на  ваш  балкон.  Нота  протеста.

Мы еще не слышали мнения Стефании по этому поводу. )))

Старожил
+3295
|4 Июн 2015
4 Цитировать
Цитата Diya
Знущаєтесь наді мною, вельмишановний Киракеле?! Не раджу дратувати мене!  Я хоч і файна кобіта, але серйозна. Стережіться!

Хоч ви в нас і файна кобіта, але на моє запитання так і не відповіли.......

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Киракел
|4 Июн 2015
4 Цитировать
Цитата Diya

Отличный сегодня денек.))

Спортивно-мовийный.))

Узнал, что я не просто Мария Киракел, а вельмишановний.))

Старожил
+3295
|4 Июн 2015
4 Цитировать
Цитата Киракел
Узнал, что я не просто Мария Киракел, а вельмишановний.))

Та ще й не просто "шановний", а вельми і вельмишановний........ Газда у своїй хаті!

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Diya
|4 Июн 2015
3 Цитировать
Цитата Zhanna
Хоч ви в нас і файна кобіта, але на моє запитання так і не відповіли

На жаль, файна кобіта не завжди організована. (((  Спробую виправитись.

Цитата Zhanna
Дiя, а хто у вашому домi газда?

Природно, в моєму домі газда - мій чоловік.  )))

Не знаю, почему, но вспомнила украинскую песню о том, как жены мужей продавали. Может быть,  это будет интересно нашим потусторонуоземлянским друзьям. Мультик:

Старожил
+940
|4 Июн 2015
2 Цитировать
Цитата vvs
Несколько месяцев отсутствовал в Донецке, а когда вернулся был несказанно удивлен, что центр все так же чист и красив как и раньше. Коммунальщики работают прекрасно, чистота и в других районах города. Да, и прежде я не видел горожан такими счастливыми и дружелюбными никогда. Напомнил мне Донецк советские времена. Когда люди чувствовали ответственность друг за друга, за свой город, за обстановку в нем. Равнодушие и апатия исчезли, Донецк перерождается и это здорово.

Ты, походу, за город Донецк, который находится в Ростовской области России, вещаешь. Ну-ну...

Удален
Киракел
|4 Июн 2015
4 Цитировать
Цитата Diya
но вспомнила украинскую песню о том, как жены мужей продавали

Стало страшно за своих украинских друзей-мужей.))

Их, оказывается, еще и продают. ))

Удален
Diya
|4 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата Киракел
Стало страшно за своих украинских друзей-мужей.))

Посмотрите мульт сначала, потом будете страшиться. ))) Или не будете. )))

Старожил
+2308
|4 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
Стефания! Стефания! Вы слышали?! И я слышала. Память у меня прекрасная - если будет отпираться, зовите.

Приветик, Дия!

Конечно, позову! Нам нужны профессионалы))

Цитата Diya
Память у меня прекрасная -

Вооот, это-то мне и нужно. Не напомните ли, дорогая, в каком месяце прошлого года поднималась эта тема?

Кстати, Вы будете смотреть футбол минут через 20? Если покажут открытие, возможно дочин коллектив увидите. Должны принимать участиe  в церемонии...

*

Всем несравненным приветик теплый! Замечательного настроения))

Удален
Киракел
|4 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
Посмотрите мульт сначала, потом будете страшиться. ))) Или не будете. )))

Слухаюся, пані начальник.))

Удален
Diya
|4 Июн 2015
4 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Вы будете смотреть футбол минут через 20?

На каком канале?

Старожил
+2308
|4 Июн 2015
5 Цитировать

TRK Украина,сейчас

Удален
Diya
|4 Июн 2015
4 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
TRK Украина,сейчас

Уже нашла и включила.  )))

Старожил
+2367
|4 Июн 2015
4 Цитировать
Цитата Киракел
Вижу, что Вы тоже на спортивной волне.))

Привет и вам в Чикаго!
Точно! с самого утра у моих мужчин приподнято-ожидаемо-прекрасное настроение... ждемь-с!, предвкушая ...красивую игру...а вы? будете смотреть? или у вас хоккей-футбол в фэйворе?

Старожил
+1675
|4 Июн 2015
0 Цитировать
Динамо - Шахтер. Первые минуты за Динамо, они ведь играют дома... Шахтер только присматривается мячу,  не проснулись что ли иль жара на них так действует.
Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Удален
Diya
|4 Июн 2015
4 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Если покажут открытие, возможно дочин коллектив увидите. Должны принимать участиe  в церемонии...

Увы, трансляцию начали позже.  Коллектив увидели только издалека, видно, действо уже к этом времени закончилось.  Повезло тем, кто сейчас на стадионе. )))

Удален
Киракел
|4 Июн 2015
4 Цитировать
Цитата Римма
Привет и вам в Чикаго! Точно! с самого утра у моих мужчин приподнято-ожидаемо-прекрасное настроение... ждемь-с!, предвкушая ...красивую игру...а вы? будете смотреть? или у вас хоккей-футбол в фэйворе?

Приветик.))

Постараюсь посмотреть.

Вообще, баскетбол был моей любимой игрой, и я сам неплохо играл лет сто назад.))

Сейчас два раза в неделю играем в воллейбол, здесь бегать по-меньше надо.))

И вообще, воллейбол - игра, придуманная христианами, где в отличии от хоккея, футбола и т.д. практически невозможен контакт с соперником, нет физической борьбы, тычков, толчков и т.д.

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы