Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Удален
Diya
|22 Июн 2015
6 Цитировать
Цитата ПЁС
стал  подозревать,  что  в  порыве  человек может  запустить  и  капустой)))

Буду откровенна - хорошо понимаю человека. Если бы  мне предложили нечто подобное, я, скорее всего, тоже запустила бы в Вас чем-то, что под руку попалось.  Так что таки носите каску на всякий случай. )))  Вы знаете, Вы своим рассказом напомнили мне эту жуткую фразу: "Ленин и теперь живее всех живых".  Не очень-то я люблю вспоминать подобное на ночь глядя. ) Как представлю, оторопь охватывает...

Друзья!  Спокойной ночи! Вспоминаем на сон грядущий что-нибудь приятное)))

Старожил
+2308
|22 Июн 2015
6 Цитировать

Пока, до завтра,Диечка.

Спокойных снов, приятного  отдыха...

Старожил
+2458
|22 Июн 2015
6 Цитировать
Цитата Diya
Если бы  мне предложили нечто подобное, я, скорее всего, тоже запустила бы в Вас чем-то, что под руку попалось.

Большое  спасибо))) Вы  натолкнули  на  мысль  назвать  тещин  участок "Байконур"  или  более  помпезно "Мыс Канаверал"

Старожил
+453
|22 Июн 2015
6 Цитировать

Всем бодрого утра и новых свершений на поприще трудовой нивы!!!

Старожил
+1275
|22 Июн 2015
6 Цитировать

Всем благословенной и успешной недели!

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Удален
Diya
|22 Июн 2015
7 Цитировать

Привет, друзья! У нас идет дождик и мне вспомнилась песенка. Многие ее могут не знать, слишком давно её пели, но она очень симпатичная. )))  Вот послушайте:

Старожил
+7473
|22 Июн 2015
7 Цитировать

Добрый день, друзья!
Все отцов поздравляю с Праздником Отца.

Да благословит Вас Господь, чтобы Вам исполнить Его волю, как священника, ходатая, молитвенника и самого любимого папочки, самого лучшего примера для подражания своим детям. На Вас очень большая ответственность, но Вы не одни, если ходите, подчиняясь своему Главе - Иисусу Христу.

Да укрепит Он вас и даст Вам мудрости, сходящей свыше. Просто будьте счастливы!

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|22 Июн 2015
7 Цитировать
Цитата ПЁС
От  всей  души  поздравляю  дочуру  с  днем  рождения))))  Желаем,  чтобы  всегда  была  красавицей,  всегда  была  любимицей  у Бога  и  жила  счастливо)))

Дорогой Киракел!

Поздравляю Вашу лапочку-дочку с 3-летием!

Пусть благословит ее Господь добрым здоровьем, послушанием родителям, крепкой дружбой с братиком, полноценным развитием, широким кругозором, отличной учебой и познанием Господа на всех свои путях.

Да хранит ее Бог!

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+2458
|22 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата Veru-yu
Всем бодрого утра

Всем  бодрого  вечера))) Спасибо  Верую за    кофе  и  уверенность  в  завтрашнем  дне)))) Вдохновил  на  раз)))

Цитата Stalker
Всем благословенной и успешной недели

Спасибо,  Сталкер))) О  таких  масштабах  даже  не  мечтал)))

Цитата Diya
Привет, друзья! У нас идет дождик и мне вспомнилась песенка. Многие ее могут не знать, слишком давно её пели, но она очень симпатичная. )))  Вот послушайте:

Спасибо  Дия))) Дождик  устыдился  песенки  и  сбежал  восвояси))) У  нас  звездочки,  а  не  дождик.  Не  верите ?  Добрый  вечер)))

Удален
Diya
|22 Июн 2015
6 Цитировать
Цитата ПЁС
Не  верите ?

Верю. У нас тоже звезды. ) Помните?

Старожил
+2458
|23 Июн 2015
6 Цитировать
Цитата Diya
Верю. У нас тоже звезды. ) Помните?

Да,  помню))) Детские  фильмы  тогда  вселяли  надежду.  Мы  жили  идеалами  того  кино,  но  реалии  были  "нашатырнее" и  приходилось  взрослеть,  вздохнув  на  идеализм  синематографа.

Инфантилизм  конечно  же  манил, и  многие  фильмы  заставляли  задуматься, как  например  "Убить  дракона",  но  по-видимому  у  каждого  был  свой  срок  взросления.  У  кого  полная  нищета  под  плакатами  в  канцелярских  кнопках,  у  кого  беспробудные  болезни,  у  кого  постоянные  страхи  перед  ОБХСС,  хотя  кроликовая  шапка  лихо  менялась  на  андатровую.

Но  все  плохое  забывается  и  остаются добрые  воспоминания,  а  о  плохом  просто  посмеивались,  слогая  анекдоты:

-  Может  ли  сын  генерала  стать  маршалом ?

- Да ?...

-  Нет.  У маршала  свои  дети.

Старожил
+453
|23 Июн 2015
7 Цитировать

Доброго времени суток всем странствующим попутчикам!!!А у нас утро (кофе-брейк) и рыбный вторник!)

Старожил
+2458
|23 Июн 2015
6 Цитировать

Действительно  доброе  утро))) ...

---

Заиграло  резво  нУтро

видит  Пес,  не  ожидал.

Возликуем  в  это  утро...

... то,  что  Верую  послал)))

Старожил
+1275
|23 Июн 2015
6 Цитировать

Добрый день, однако!

Удален
Саид Каримов
|23 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата Veru-yu
Доброго времени суток всем странствующим попутчикам!!!А у нас утро (кофе-брейк) и рыбный вторник!)

Кофе с красной рыбой? Уважаю! Это почти как плов, а потом чай с тортом))))

Иисус Господь мой
Старожил
+1275
|23 Июн 2015
6 Цитировать
Кофе с красной рыбой? Уважаю! Это почти как плов, а потом чай с тортом))))

Так о вкусах не спорят!

Одна моя родственница арбузы любит с селёдкой есть.Предвосхищаю логичный вопрос и сразу отвечаю:не беременная.

Удален
Киракел
|23 Июн 2015
7 Цитировать

Всем попутчикам огромный привет от всё ещё забизинного Киракела.)

Большое человеческое спасибо за поздравления и теплые словечки. ))

В связи с повышенной занятостью не удается обильное общение, но буду стараться находить свободную минутку и радовать своим явлением народу.))

В продолжение рыбной диеты:

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
Киракел
|23 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата Stalker
Праздник День Отца пока ещё лично для меня диковинный,однако идея хорошая,ведь:

Праздник отличный, и песенка классная.

Дал деткам послушать, они весь день её напевали.)

Цитата Stalker
Хороша она в жару.Опознал блюдо?

Не опозднал, у нас в жару ели окрошку, но она по-другому у нас выглядела.

Вот так:

Цитата Stalker
Передай  доце от "дяди" Сталкера поздравления и Мишутку:))

Спасибки, передал.

Мишутку уже выслал?))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+1275
|23 Июн 2015
7 Цитировать
Цитата Киракел
Мишутку уже выслал?))

У нас к сожалению сейчас нельзя медведей через блок-посты провозить,так что пока только интернет-версия

Удален
Киракел
|23 Июн 2015
6 Цитировать
Цитата Stalker
У нас к сожалению сейчас нельзя медведей через блок-посты провозить,так что пока только интернет-версия

Приветик Сталкер, шутка немного грустная, но верю, что у вас всё наладится.

Не унывай.

Старожил
+1275
|23 Июн 2015
6 Цитировать
Цитата Киракел
Не унывай.

Да я и не унываю- скорее констатирую факт.

У нас сегодня праздник-сдана сессия у старшего студента,поэтому унывать некогда.Может быть завтра поунываю ,если время будет,посмотрим.

Старожил
+2458
|23 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата Киракел
В продолжение рыбной диеты:

Киракел,  не  удержался.  извини...)))

-------------

Скажи-ка, Сталкер,

ведь  недаром

под  рыбу  рюмку  "Солнцедара"?

И  это  не  предел.

С  петрушкой,

чтоб  не  говорили

с  картошкой  рыбина  на  гриле

и  сверху  соусом залили

Придумал  Киракел!

Пол-дня.  сказать  бы

нам  получше,

голодны  бегали  как  тучи

напучившись  один  попутчик,

терпел.  что  было  сил.

Ну  в пропитаньи  стало  дело,

и  вдруг  картина  Киракела,

мелькнула  мысль,

что  рыбу  вцелом

с  тарелкой  б  проглотил.)))

--------------------

Всем,  дорогим  попутчикам  дрбрый  вечер)))

Старожил
+2458
|23 Июн 2015
7 Цитировать
Цитата Stalker
У нас сегодня праздник-сдана сессия у старшего студента,

Разреши  поздравить  старшего  студента  ну  и  тебя  как  куратора))) Хочется  пожелать,  чтобы  наконец  наступил  мир  и  старший  в  Гарвард  укатил)))

Удален
Киракел
|23 Июн 2015
7 Цитировать
Цитата ПЁС
Скажи-ка, Сталкер, ведь  недаром под  рыбу  рюмку  "Солнцедара"? И  это  не  предел. С  петрушкой, чтоб  не  говорили с  картошкой  рыбина  на  гриле и  сверху  соусом залили Придумал  Киракел! Пол-дня.  сказать  бы нам  получше, голодны  бегали  как  тучи напучившись  один  попутчик, терпел.  что  было  сил. Ну  в пропитаньи  стало  дело, и  вдруг  картина  Киракела, мелькнула  мысль, что  рыбу  вцелом с  тарелкой  б  проглотил.)))

ПЕС привет, супер стишок.))

Справедливости ради скажу, что рыбка не моя.

Это один фотограф, который заочно научил меня многому.

Старожил
+1275
|23 Июн 2015
7 Цитировать
Цитата ПЁС
Разреши поздравить старшего студента ну и тебя как куратора))) Хочется пожелать, чтобы наконец наступил мир и старший в Гарвард укатил)))

Спасибо,поздравления принимаются!До Гарварда ещё год :)

Старожил
+3295
|23 Июн 2015
6 Цитировать
Цитата ПЁС
Хочется  пожелать,  чтобы  наконец  наступил  мир  и  старший  в  Гарвард  укатил)))

А, может, ну его, ентот Гарвард заморский? Может, пусть на Родине живет и Иисуса прославляет?

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+2308
|23 Июн 2015
7 Цитировать

Вкусненьким всем попутчикам приветики!

Верую,

тебе благодарное восхищение за "комплимент" к чашечке кофе

и за календарик впридачу))

Всем ласкового летнего ветерка и милейшего расположения духа...

Цитата ПЁС
Возликуем в это утро... ... то, что Верую послал)))

Ликование усилилось, когда добавилось то, что Киракел послал))

Цитата Киракел
В продолжение рыбной диеты

Приветик,Киракел!

Рыбка со шпинатовым орнаментом отпадная, нет слов!

Красивенно,просто сплошные ахи))

Это твое изделие полностью?!

Рада тебе, как всегда-всегда!

Удален
Киракел
|23 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата Stalker
Может быть завтра поунываю ,если время будет,посмотрим.

Звучит оптимистически. ))

Старожил
+1275
|23 Июн 2015
7 Цитировать
Цитата Zhanna
А, может, ну его, ентот Гарвард заморский? Может, пусть на Родине живет и Иисуса прославляет?

Прочитал:енот Гарвардский:)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сейчас больше думается о том какие  дипломы получит молодёжь.Попали под замес студентики,и оставшиеся и уехавшие.Ну да ладно:Господь усмотрит.

Иисуса прославлять-однозначно,остальные вопросы будут решаться со временем:)

Удален
Киракел
|23 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Приветик,Киракел! Рыбка со шпинатовым орнаментом отпадная, нет слов! Красивенно,просто сплошные ахи)) Это твое изделие полностью?! Рада тебе, как всегда-всегда!

Приветик Стефани, рад аналогично.))

Рыбка действительно отпадная, но не моя.((

Но хочу сотворить что-нибудь на днях в таком же духе.

Чашечка кофе неплохая у тебя, попил кофейку, залил теплой водицы и можно ванны принимать.))

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы