Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+2308
|5 Июл 2015
6 Цитировать

Доброй ночки!

Как поживают бодрствующие попутчики?

Америка вся в гриле.

Лили страдает от бесконечного грохота.

Физик скачет на лошадках по новому дому.

Бьюти не заглядывает к нам,забыла, с глаз долой, из сердца - вон! Ну хоть бы флажком взмахнула звездно-полосатеньким))

О! У нас,между прочим, "Свобода с факелом" всамделишная есть! Один ребенок привез...

Вообще,у нас все ОК. Продолжаем праздновать, так и до следующего 1 июля дотянем))

Старожил
+2308
|5 Июл 2015
5 Цитировать
Цитата Veru-yu
А-я-я)))

Привет,Верую!

Разреши наши сомнения:

я усмотрела в этих звуках ай-яй-яй с опечаточками (все-таки, совестливый я человек, что ни говори))),

а Пес "А яяяя???"

Цитата Veru-yu
Годовщина свадьбы – это повод вновь почувствовать себя молодоженами.

Не поверишь, нас и принимают посторонние за них))

Муж говорит, что

Цитата Veru-yu
чувства с того дня не угасли, а стали глубже и сильнее!

Вот! Верую, ты таки присоседился. Тебя уже один гусарчик тут опередил

Ну, а серьезно, спасибо тебе за пожелания, поздравления и особую, трогательную теплоту

Мы расплылись в улыбках,как мартовские котики+

Удален
Diya
|5 Июл 2015
4 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
"Свобода с факелом" всамделишная есть!

В натуральную величину?

Старожил
+2308
|5 Июл 2015
6 Цитировать
Цитата Diya
В натуральную величину?

Неее, но и не малявка сувенирная.Такая дамочка статная, зеленовато-серая.Вобщем, сыро там стоять на острове, это и понятно.

Старожил
+2458
|5 Июл 2015
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
.Такая дамочка статная, зеленовато-серая.

Это  она  от  возмущенья)))

П.С. О, ... заготовочка  на утро  для  Верую)))

Старожил
+2458
|5 Июл 2015
4 Цитировать
Цитата Diya
В натуральную величину?

Завидуете ? У  вас  другая "женщина",  правда  спиной)))

Удален
Diya
|5 Июл 2015
8 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Вобщем, сыро там стоять на острове, это и понятно.

Пойду-ка я спать от греха подальше.  Попутчики разошлись не на шутку.  Один постоянно грилит в американских парках и скверах, другие вообще статую Свободы домой  утащили...  О времена, о нравы! )))

Удален
Diya
|5 Июл 2015
7 Цитировать

Пока спать не иду. Ещё не всё сказала. )))  О гигантомании.  Тут мне Стефания советовала на даче Монплезир  с фонтаном  соорудить.  Естественно, по этому поводу у меня образовалась очередная рассказка.  Я, наверное, уже рассказывала, что муж на даче из двух старых мисок соорудил этакий миниводоёмчик.  Из Крыма мы припёрли, извините за выражение, но по-другому не скажешь, камней, они теперь берега этого прудика украшают.  Растения опять же.   Дощечка лежит, типа мостик, на ней  греются на солнышке лягушки. И в довершение  идиллии  пять фонариков малюсеньких, которые вечером загораются, накопив за день солнечной энергии.  Всё это простенькое и миниатюрное. И что вы думаете, муж мне вечером говорит: "Смотри, на набережной уже фонари зажглись!"  Обхохочешься - набережная!  )))

На этой неделе я постараюсь всё это сфоткать, уже фотоаппарат в сумку положила, чтобы не забыть. Повеселю попутчиков. )))

Старожил
+2308
|5 Июл 2015
9 Цитировать
Цитата Diya
О гигантомании.

Это внутреннее.

Снаружи мания эта маскируется в нарочито масштабном размерчике.

Все ясно,Диечка. Как психолог, могу не без волнения предположить,что Вы бесконечно подавляете в себе стремления выйти за рамки, из берегов, нарушить границы,как Вам будет угодно.

С одной стороны, сдерживать себя неплохо, но до определенной степени. Все равно плотину прорвет и накроет волной весь примерный ряд образцовых качеств.

Я давно подозревала, что в душе Вы,простите за прямоту, похулиганить не прочь

Удален
Саид Каримов
|5 Июл 2015
8 Цитировать
Цитата ПЁС
Воображение рисует как вы на зеленой лужайке с Мишелью и Бараком маевку учинили, а госсекретарь ситро откупоривал))) Пузырьки кипели в стаканчиках))))

А плов из страуса там не был?

Иисус Господь мой
Удален
Киракел
|5 Июл 2015
9 Цитировать
Цитата Diya
Скажете, что я была неправа - Киракелу лишь бы грилить. )))  Главное, уже будет грилить в парке. Завтра, глядишь, под Белым Домом загрилит. )))  Киракел, с праздником! )))

)))))

Привет Дия, спасибки за поздравление.)

Под Белым Домом погриллить не получится, я же его закопчу учитывая мою любовь к гриллю.))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
Киракел
|5 Июл 2015
10 Цитировать
Цитата ПЁС
Мы  с  нетерпеньем  ожидаем  встречный  гешефт)))

Приветик молодожен.))

Возможно, я уже надоел со своей рыбкой, но пока еще рыбка не надоела мне.))

Мы встречались с друзьями в парке, я знал что у всех будет мяско, и решил разбавить мяско полюбившейся в последнее время форелькой.

У меня была кедровая дощечка, которую заранее надо было вымочить в воде пару часиков.

И на ней я гриллил рыбку.

Неожиданно дощечка не выдержала высокой температуры и загорелась.))

Я по быстрому сделал пару кадров рыбы в огне, и бросился спасать рыбеху.))

Рыбка всем понравилась, и от неё очень быстро осталисть одни рожки да ножки кости.))

Короче, налетаем на рыбку в Ночь Независимости(у нас 12 ночи сейчас).

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+453
|5 Июл 2015
9 Цитировать

Всем странникам-попутчикам доброго утра и хорошего настроения в воскресение!!!Потусторонних попутчиков с праздником - Днем независимости!!!

Старожил
+2458
|5 Июл 2015
6 Цитировать
Цитата Киракел
Возможно, я уже надоел со своей рыбкой,

И  не  думай  улизнуть))) С  сегодняшнего  дня  у  нас  новая  полиция))) С  такими  даже  не  хочется  правонарушать)))

...  Теперь  о  рыбе: Киракел,  ты  же  знаешь,  что  готов  килограммами  наслаждаться  такими  фотками.

Они  живые,  и  невольно  становишся  участником  процесса,  чего  многие  вкладывая  все  старанипе  не  могут  добиться.  Талант  не (пропьешь)  не  прожуешь,  а  дорогой  глянец  существует  не  только  в Америке,  но  весьма  успешно повышает  аппетит  к  таковой

Уже  успел  дать  название:

1. Взятие  Бастилии.)))

2. Жанна  в  огне  инквизиции.)))

3. Штурм  Рейстага.)))

4. "Горячая  штучка".)))

Сусальный  блеск  позолоты  на  корочке  подспудно  ассоциируется  с  колокольным  звоном  Успенского  собора  и  толкает  на  "Крестный  ход"  вокруг  стола.  О  нежном  мясе  рыбешки  умолчу,   чтобы  воображение  не  унесло  к  далеким  каштанам бульвара "Розовых  мельниц"

Писатель
+62
|5 Июл 2015
4 Цитировать

поступай с людьми так. как хочешь, что бы они поступали с тобой
Писатель
+62
|5 Июл 2015
2 Цитировать

поступай с людьми так. как хочешь, что бы они поступали с тобой
Старожил
+7473
|5 Июл 2015
8 Цитировать
Цитата Киракел
... тортик классный. Правда звездочек-ягодок-штатов многовато.)) Всех с Днем Независимости

Ну, дык, скорее всего наши люди делали. А им же, чем ягод побольше, тем вкуснее левая верхняя часть торта. В Википедию руки не дошли заглянуть, потому вместо 50 штатов-ягодок филигранно поместили 90! Зачем мелочиться? Лишь бы сначала красиво было, а потом вкусно. Наше любимое "авось" бессмертно!

Всем попутчикам мещочек со счастьем. Его много никогда не бывает. Как оказалось!

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
Киракел
|5 Июл 2015
9 Цитировать
Цитата ПЁС
И  не  думай  улизнуть))) С  сегодняшнего  дня  у  нас  новая  полиция))) С  такими  даже  не  хочется  правонарушать)))

Полиция симпотная.))

Цитата ПЁС
Уже  успел  дать  название: 1. Взятие  Бастилии.))) 2. Жанна  в  огне  инквизиции.))) 3. Штурм  Рейстага.))) 4. "Горячая  штучка".))) Сусальный  блеск  позолоты  на  корочке  подспудно  ассоциируется  с  колокольным  звоном  Успенского  собора  и  толкает  на  "Крестный  ход"  вокруг  стола.  О  нежном  мясе  рыбешки  умолчу,   чтобы  воображение  не  унесло  к  далеким  каштанам бульвара "Розовых  мельниц"

)))))

Отправился в любимое местечко Рубилы.))

Чешу репу и выбираю название.))

Нравятся все.))

Удален
Киракел
|5 Июл 2015
9 Цитировать
Цитата Клара я
Ну, дык, скорее всего наши люди делали. А им же, чем ягод побольше, тем вкуснее левая верхняя часть торта. В Википедию руки не дошли заглянуть, потому вместо 50 штатов-ягодок филигранно поместили 90! Зачем мелочиться? Лишь бы сначала красиво было, а потом вкусно. Наше любимое "авось" бессмертно!

Ничего страшного, тортик получился на славу.

В данном случае не испортили кашу маслом тортик ягодками.)

А полосок красных и белых именно столько, сколько на флаге.)

Старожил
+453
|6 Июл 2015
7 Цитировать

Всем привет!Кофе-брейк и новых трудовых свершений,странникам-попутчикам!!!

Старожил
+2308
|6 Июл 2015
9 Цитировать

Попутчикам замечательным приветики!

Дия укатила до субботы, Верую разомлел от жары и проспал сегодня, Сталкер расслабился, понадеявшись на кофеек Верую и полный кавардак вышел в вагончике ))

Как лампочки в гирлянде на елке...

Но кофе,все-таки, никто не отменял!

Упс...Пока я делала десертик, Верую кофеек уже предложил

Ура! Можно наслаждаться до вечера))

Старожил
+2458
|6 Июл 2015
8 Цитировать
Цитата Veru-yu

Нынче  чует  Верую -

штрафничек

Пироженки  серия -

с  теремок.

И  кофей  ведерками

можно  пить,

и  блины  икоркою

намастить.

Где  же  чашка   кофею

да  с  утра?

Без  традиций  в  бизнесе

тарарам.)))

---

Всем  попутчикам  добрый  вечер  и  хорошего  ужина)))

Старожил
+1275
|6 Июл 2015
9 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Сталкер расслабился

Так на форум было не зайти (((

Наверное коты не только телевидение умеют портить

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+3295
|6 Июл 2015
8 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Верую разомлел от жары и проспал сегодня, Сталкер расслабился, понадеявшись на кофеек Верую и полный кавардак вышел в вагончике ))

Да тут, ведь, опять шпиёны какие-то все связи поломали.......... И целых 14 часов на форум неззя было зайти.......... Со вчерашнего вечера и до 10 утра сегодняшнего дня..........

А вечерок счас такой жаркий, шо все, наверное, сидят у речки и за компы не загонишь! Это ночью они вернутся по домам.......

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Саид Каримов
|6 Июл 2015
7 Цитировать
Цитата Киракел
Я по быстрому сделал пару кадров рыбы в огне, и бросился спасать рыбеху.))

Ай, дорогой! Надо было шаурму из форельки сделать. Рецепт теста очень простой, как ахалай-махалай. Берёшь муку и воду и всё. Делаешь тесто по вязкости как на пельмени. Делаешь шарики сантиметров по пять. Раскатываешь их на посыпанном мукой столе, чтоб не прилипали. Получится лист 30х30см где-то. Заранее нагреваешь духовку до 180°С, а на противень кладёшь лист бумаги для выпечки. Фольга не подойдёт, потому что тесто на ней пузырится. Только бумага для выпечки. Печёшь в заранее разогретой духовке на бумаге для выпечки этот готовый тонкий лист теста в течение 2 минут 30 секунд, а потом срочно вынимаешь и складируешь на заранее приготовленной тарелке. Листья теста пропекаются так, что их можно складывать, и они не ломаются. Сделай столько листев теста, сколько тебе надо, а потом делай начинку по вкусу и заворачивай. Пропеки это в духовке под небольшим прессом до готовности. Ты будешь знать, что тесто и начинка сделаны тобой, что это не шараш-монтаж фаст-фуд)))

Иисус Господь мой
Удален
Саид Каримов
|6 Июл 2015
8 Цитировать
Цитата Veru-yu
Всем странникам-попутчикам доброго утра и хорошего настроения

Самолётом хорошо, а олени лучше? А есть чашки с верблюдами? С шакалами не прошу! И так сплошное шакальство кругом)))

Цитата ПЁС
Сусальный блеск позолоты на корочке подспудно ассоциируется с колокольным звоном Успенского собора и толкает на "Крестный ход" вокруг стола. О нежном мясе рыбешки умолчу, чтобы воображение не унесло к далеким каштанам бульвара "Розовых мельниц"

Мой верблюд проржался, как конь германский))))

Иисус Господь мой
Удален
Саид Каримов
|6 Июл 2015
7 Цитировать
Цитата Veru-yu

Это типа "лёгкий завтрак туриста"? Мой папа любил петь: "Люблю повеселиться, особенно пожрать. Двумя-тремя батонами в зубах поковырять!"

Иисус Господь мой
Старожил
+1289
|6 Июл 2015
6 Цитировать
Это типа "лёгкий завтрак туриста"? Мой папа любил петь: "Люблю повеселиться, особенно пожрать. Двумя-тремя батонами в зубах поковырять!"

А я слышала,что в Казахстане принято вот так вот чай пить собиратся

Старожил
+1289
|6 Июл 2015
6 Цитировать
Цитата Diya
Тут мне Стефания советовала на даче Монплезир с фонтаном соорудить.

А у нашего соседа на даче был Эрмитаж. Это слово переводится как комната для уединения. Он так уличный туалет называл Говорил жене "я пошёл в Эрмитаж". Культурно время проводил,она говорила,что у него там газеты были,журналы. Даже книги он там читал. Самообразование такое необычное.

Цитата Киракел
Под Белым Домом погриллить не получится, я же его закопчу учитывая мою любовь к гриллю.))

Там "копченый" в овальном кабинете сейчас и так работает Но нельзя негров там так называть,я такое в кино слышала. Наш сосед когда сильно загорал,то муж ему говорил "привет,копченый".

Цитата Киракел
Возможно, я уже надоел со своей рыбкой, но пока еще рыбка не надоела мне.))

Цитата Киракел
У меня была кедровая дощечка, которую заранее надо было вымочить в воде пару часиков. И на ней я гриллил рыбку. Неожиданно дощечка не выдержала высокой температуры и загорелась.))

мокрые дрова тоже годятся,а кедровые это очень круто И фотография очень красивая вышла

Старожил
+1289
|6 Июл 2015
5 Цитировать
Цитата Veru-yu
Потусторонних попутчиков с праздником - Днем независимости!!!

Потусторонних??????

Я себе представила. Едешь в купе,а тут потусторонние попутчики как в фильме ужасов. Хорошо,что я их не смотрю никогда,потому что я от них засыпала когда-то много лет назад от скуки. У нас тут в теме намного лучше,не скучно никогда.

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы