Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+1296
|19 Июн 2015
5 Цитировать

Книга о том как понять женщину - уже написана, читайте:

Старожил
+453
|19 Июн 2015
6 Цитировать

Доброе утро,попутчики!!!Сегодня пятница,готовимся к выходным!

Старожил
+3295
|19 Июн 2015
6 Цитировать

Ух ты! Сегодня - пятницааааа!

Cкачать Сегодня ПЯТНИЦА, а завтра бесплатно на pleer.com

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+3295
|19 Июн 2015
6 Цитировать

Хи! Хотела вставить видео этой песни, но испугалась, что получу по шапке, как ПЕС........

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+2458
|19 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
Честно говоря,  я даже толком сформулировать не могу, чем потрясла.  Я человек сентиментальный, посмотрела видео, глаза, наполняющиеся слезами... Прочитала историю их любви. ) И  еще - посмотрите, какие слова написал Пес перед видео.

(Матф:: 22)

Светильник для тела есть око. Итак, если око твое будет чисто, то все тело твое будет светло;

Здравствуйте,  Дия. Наше  внутренее  зрение  всегда  требует  глазных  капель.  И  всилу  характера  у  одного  сучек,  а  у  другого  целое  бревно,  в  зависимости  от  аппетитов)))

Павел  тоже  клал))) и  мы  тем  более...

Иногда  замечаете  выражение:  "Глаза  б  мои  на  тебя  не  смотрели" ))) и  порой  у  вас  возникает  необъяснимое  чувство  отторжения  к  некоторым  людям)))...

Человек  уже  получает  за  мысли,  а  мы  наивно  полагаем,  что  дело - "дрова"  и  жизнь  за  "сараем"

Не,  Дия "дрова"  не  этично.  Предлагаю  новое  выражение: "Гайки"))))

Цитата Veru-yu
Доброе утро,попутчики!!

Привет,  Верую)))

Старожил
+2458
|19 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата ПЁС
и  порой  у  вас  возникает  необъяснимое  чувство  отторжения  к  некоторым  людям))

Интересное  наблюдение  замечалось  за  поведением  животных.  К  одним  животные  льнули,  к  другим  оставались  равнодушными,  а  на  некоторых  реагировали  достаточно  агрессивно.

Давно как-то  вызвало  удивление   агрессивное  поведение  живртного  к  региональному  лидеру.  Чувствовалась  взаимная  антипатия  и раздражение.  Уже  позже  выяснилось,  что  человек  был  мотивирован  стремлением  к власти  и  манипуляции.  Корень  же  крылся  в  низкой  самооценке  и  реванше.

В  Писании  говорится,  что  "всякая  тварь  ожидает  Откровения   сынов  Божьих".  Вероятно  тут  кроется  загадка  перемен  окружающего  мира.

В  противном  случае,  при  попытке  сооружения  самопъедестала  посредством  Слова,  делает  человека  во  многократ  грешнее  неверующего (Исх20: 25)

Старожил
+3295
|19 Июн 2015
6 Цитировать

Старожил
+453
|20 Июн 2015
6 Цитировать

Доброе утро,попутчики!!! Благословенной субботы всем нам!!!

Старожил
+2458
|21 Июн 2015
4 Цитировать
Цитата Veru-yu
Доброе утро,попутчики!!!

Доброй  ночи,  Верую))) Выбираю  чашку  номер 7.  Там  слово  неприличное)))

Только  что  попрощались  с  малыми  и  их  довесками.  Пьем  кофе  и  слушаем  музыку

Старожил
+453
|21 Июн 2015
5 Цитировать

Доброе утро,попутчики!!! Хорошего всем воскресения!

Старожил
+2458
|21 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата Veru-yu
Доброе утро,попутчики!!!

Добрый день,  Верую))) Кружка  очень  актуальна,  а  вот  с  гренками Пес  не  дотянул. Желудок  полон  вчерашних  воспоминаний

Цитата Zhanna
Хи! Хотела вставить видео этой песни, но испугалась, что получу по шапке, как ПЕС.

Определяю  на  глаз:  товарищи  в  музыкальном  произведении аматоры.  Для  ответственного  дела  не  продуман  вопрос  с  газеткой)))

Старожил
+2308
|21 Июн 2015
6 Цитировать

Салютики попутчикам!

Спасибо,Верую,и тебе чудесного дня с ароматом кофе...

Цитата ПЁС
Пьем кофе и слушаем музыку

)) вчера плавно перетакает в сейчас

Цитата Zhanna
Хи! Хотела вставить видео этой песни, но испугалась, что получу по шапке, как ПЕС........

Ага, тут народ смешной заглядывает: и хочется, и колется

А плавательных костюмов боятся как чумы.Может, мусульмане?

Им бы надо личную жизнь наладить, а то уже отклонения налицо))

Цитата Физик
Книга о том как понять женщину - уже написана, читайте:

Приветик,Физик!

Это  шедевр)))

Как там у вас дела на новом месте?

=======

Жанна, извечный вопрос -

Женская логика:

*Жена, уезжая на дачу, оставляет на столе записку "Коля, ключи у соседки". Выходит, запиpает двеpь, отдает ключи соседке и уезжает...

*Я говорю тебе свое окончательное "может быть"!!!

Старожил
+2458
|21 Июн 2015
4 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
*Я говорю тебе свое окончательное "может быть"!!!

О  дайте,  дайте

мне  крем-соду,

я  твой  пирог

сумею  проглотить

(Бородин А.П. "Князь  Игорь")))

Старожил
+3295
|21 Июн 2015
6 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Ага, тут народ смешной заглядывает: и хочется, и колется

Ну, там ведь даже не видео, а - пластилиновый мультик....... Но......

Цитата ПЁС
Для  ответственного  дела  не  продуман  вопрос  с  газеткой)))

А в остальном............. прекрасные маркизы........

С прекрасным днем!

Удален
Киракел
|21 Июн 2015
7 Цитировать

Привет друзьям попутчикам.

Извиняюсь за долгое молчание, был реально забизенный.))

Дия, надеюсь Вы не сильно сердитесь на меня за заныканный вкусный приз за гаечные ключи.

Пора вернуть свой должок, угощайтесь.))

.

.

.

.

.

.

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
Киракел
|21 Июн 2015
8 Цитировать

Дорогой ПЕС, пользуясь моментом выпавшего свободного времени, хочу поздравить тебя с прошедшим днем рождения!)

Всех благ тебе, дружище, здоровья крепкого и долгих лет.

Заодно поздравляю всех фадеров с Днем Отца, который мы празднуем сегодня.

У меня двойной праздник, так как у моей дочурки сегодня день варенья.

Лучшего подарка не придумать.)

Налетаем на мясо.))

.

.

.

.

.

.

.

.

.

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+1275
|21 Июн 2015
7 Цитировать

Ну наконец-то народ подтянулся!

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Удален
Киракел
|21 Июн 2015
6 Цитировать
Цитата Stalker
Ну наконец-то народ подтянулся!

Привет Сталкер, тебя тоже с Днем Отца.

Супчика будешь? )

Старожил
+1275
|21 Июн 2015
6 Цитировать
Цитата Киракел
Привет Сталкер, тебя тоже с Днем Отца.

Здорово,наш пропащий друг!Скучали,скучали без тебя:)

Праздник День Отца пока ещё лично для меня диковинный,однако идея хорошая,ведь:

Тебя и всех Отцов в "вагончике"поздравляю с нашим "профессиональным" праздником!

Старожил
+1275
|21 Июн 2015
6 Цитировать
Цитата Киракел
Супчика будешь? )

А почему бы и нет?Спасибо.

В свою очередь угощаю вот такой штукой:

Хороша она в жару.Опознал блюдо?

Гость
+1
|21 Июн 2015
1 Цитировать

Верою Авраам повиновался призванию идти в страну, которую имел получить в наследие, и пошел, не зная, куда идет. Верою обитал он на земле обетованной, как на чужой, и жил в шатрах с Исааком и Иаковом, сонаследниками того же обетования; ибо он ожидал города, имеющего основание, которого художник и строитель Бог. (К Евреям 11:8-10|RST-http://b-bq.eu/Heb/11_8-10/RST)

Старожил
+1275
|21 Июн 2015
7 Цитировать
Цитата Киракел
У меня двойной праздник, так как у моей дочурки сегодня день варенья.

Передай  доце от "дяди" Сталкера поздравления и Мишутку:))

За то что у вас"дядями" не обзываются знаю,а как правильно обозначить  себя в данной ситуации по-буржуинскому не знаю(((

Старожил
+2458
|21 Июн 2015
6 Цитировать
Цитата Киракел
Дорогой ПЕС, пользуясь моментом выпавшего свободного времени, хочу поздравить тебя с прошедшим днем рождения!)

Киракел)))... да  ладно))) Слова  уже  сами  вызывают  улыбку))) Вчера  детишки  налетали  грозною  гурьбой.  Сфоткать  не  сумел, по  причине,  что  все  понравилось.  Да  мы  еще  "на  дорожку"  всех  снабдили))) Шумные  однако,  веселые,  иногда  приходилось  прятаться  под  столом ,  заставляли  мерять  подарки)))

Цитата Киракел
Всех благ тебе, дружище, здоровья крепкого и долгих лет. Заодно поздравляю всех фадеров с Днем Отца, который мы празднуем сегодня.

Поздравляем  нас  всех  за  то,  что  мы  есть и за  то,  что  такие  хорошие))))

(МЯСО - СКАЗКА !!!)))) Спасибо большое,  Киракел)))))

Цитата Киракел
У меня двойной праздник, так как у моей дочурки сегодня день варенья. Лучшего подарка не придумать.)

От  всей  души  поздравляю  дочуру  с  днем  рождения))))  Желаем,  чтобы  всегда  была  красавицей,  всегда  была  любимицей  у Бога  и  жила  счастливо)))

Пусть  ее  догоняют  вот  такие  подарочки)))

Старожил
+2308
|21 Июн 2015
7 Цитировать
Цитата Киракел
Заодно поздравляю всех фадеров с Днем Отца, который мы празднуем сегодня. У меня двойной праздник, так как у моей дочурки сегодня день варенья.

Приветики тебе, забизенный!

Разбизивайся скорее, мы за тобой скучаааем))

Поздравляю тебя с Папиным днем и дочиным праздничком!

Вам теплых,нежных и всегда радостных денечков вместе!

Вы класснючие такие-растакие!

С ПРАЗДНИКАМИ ВАС!

Старожил
+3295
|21 Июн 2015
6 Цитировать
Цитата Киракел
Заодно поздравляю всех фадеров с Днем Отца, который мы празднуем сегодня. У меня двойной праздник, так как у моей дочурки сегодня день варенья.

Праздравляю лучшего Папочку на свете с его праздником и днем рождения его замечательного подарочка!

Удален
Diya
|21 Июн 2015
7 Цитировать
Цитата Киракел
был реально забизенный.)) Дия, надеюсь Вы не сильно сердитесь на меня

Привет, друзья!  Как же на Вас сердиться, жаль мне Вас... Кто же это Вас так?  Хорошо, что это Ваше признание не на последней страничке темы, а то я как взглянула - так  сразу рыдания душат... Забизили! ((( Потом дальше прочитала, вроде, Вы уже практически в норме, да и праздников у Вас целых два! Пра-здрав-ря-ля-ю!   Дочурке уже три года!  Счастья ей и всей Вашей семье!

Всех попутчиков-папочек поздравляю с, как абсолютно правильно сказал Сталкер, буржуинским, но очень хорошим праздником!  Будь счастливы, дорогие!

Пес, а давайте Вы нам подробно расскажете, что именно Вас заставляли примерять. Мне, например,  очень-очень интересно. ))) А я в свою очередь вам, дорогие попутчики, расскажу, какое происшествие  у нас было вчера. К нам на дачный участок залетел аист. Только без шуточек - в самом прямом смысле слова  аист.  Дело было так. Муж поливает растения в тепличке.  Я тружусь - читаю, сидя в шезлонге. Вдруг вижу, большая птица ходит между деревьями. Я сначала вообще не поняла, кто это.  Зову мужа, он не слышит. Я боюсь идти, чтобы птицу не испугать. Кричу, как оглашенная. ))) Наконец, он услышал.  Аист в это время вальяжно гуляет, то постоит на двух ногах, то на одной, то что-то в траве найдет и съест.  Мне хотелось еще кому-то показать это чудо. Мимо идут две девочки лет по 11-12. Я: "Девочки, зайдите посмотрите - к нам аист в гости залетел!" Они зашли. Мы все вместе начали восторгаться! Тут аист так красиво, медленно набирая высоту,  полетел!   )))

Удален
Саид Каримов
|21 Июн 2015
5 Цитировать

Надоели мне солнечные ванны! Сижу дома и принимаю теневые ванны!

Иисус Господь мой
Старожил
+2458
|22 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
Привет, друзья!

художник А.А.Иванов "Явление  Дии  народу"...

Здравствуйте,  дорогая  и долгожданная  Дия.  Судя  по  фрагментальным  признакам,  вы  стали  соучастницей  нового  проекта "Холостяк"

1.Природа

2. фрукты

3.  И  наконец  аист...

...Ну  чтож,  похвально,  не  теряете  время  зря,  шезлонги,  цветы,  вода...

Даже  если  на  пути  в  роли  "холостяка"  встречался  председатель  дачного  кооператива,  женская  логика  твердит  окончательно  уложить  "противника"  наповал.

Цитата Diya
залетел аист.

И  это  не  случайно. Видимо  располагала  атмосфера. Знаете  как    Имератор  Австро-Венгрии  Иосиф-2  приняв  титул  "Покровителя  муз" оказал  сильное  влияние  на  развитие  искусства,  живописи,  где  даже сам  Вольфганг  Амадей  был  придворным  капельмейстером,  то  не  трудно предположить,  что  в  регионе  вашего  влияния  может  оказаться  в  интересном  положении  и  птица.

Значит  делаем  вывод,  что  ваше  присутствие  всегда  благотворно  воздействует  на  окружающий  мир)))

Цитата Diya
Пес, а давайте Вы нам подробно расскажете, что именно Вас заставляли примерять.

Так,  пустяк... Ночной  наборчик.))) Ночной  колпачек  с  кисточкой  и  ночная  ваза. Дия  тут  уже  спешу  поделиться  открытием,  Оказывается  второй  предмет  может  служить  и  строительной  каской,  что  в  какой-то  мере  решает  вопрос  техники  безопасности  во  время  отделочных  работ  тещиного  участка)))

Удален
Diya
|22 Июн 2015
6 Цитировать
Цитата ПЁС
Ночной  наборчик.))) Ночной  колпачек  с  кисточкой  и  ночная  ваза

Не хочу Вас огорчать, но Вы уверены, что наборчик никто не переполовинил?  Мне думается, что должна быть еще, как минимум, сеточка для усов.

Кстати, по поводу второго предмета.  Берегите его. Это теперь такая редкость! Каску купить куда легче. ))) И вообще я не совсем понимаю, от кого Вы хотите себя технически обезопасить на тещином участке и что Вы там планируете отделывать. Или это просто фигура речи? Мой дачный опыт, например, говорит, что если выбрать нужную линию поведения, то Вам понадобится только шезлонг или гамак.  В конце концов Вы можете оттуда руководить отделочными работами, если уж так надо что-нибудь отделывать. И никаких касок! )))

Старожил
+2458
|22 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
))) И вообще я не совсем понимаю, от кого Вы хотите себя технически обезопасить на тещином участке

Дело  весьма  прозаично.  Здесь  идет  речь о  собственной  безопасности  по  причине  того,  что  питаю  неравнодушие  к данной  особе,  которое  выражаю  несколько  экзотичным  образом.  Вспомните  детский  садик, как  ребенок  часто  скрывал  свои  симпатии  за  маской  сарказма.

Вот  и  я,  каждый  раз  произнося:  "Ленин  жив!", - замечаю  как  летит  в  мою  сторону  или  помидор  или  огурец. Здесь  ночная  ваза  может  сыграть  защитную  роль. Другое  дело  капуста...

После  моего  рацпредложения  установить бюст  Ильича  на  фронтон  "усадьбы"

(  такой  недавно  видал  в  школьном  подвале,  правда  с  обгрызанным  носом)  стал  подозревать,  что  в  порыве  человек может  запустить  и  капустой)))

Цитата Diya
Вы можете оттуда руководить отделочными работами, если уж так надо что-нибудь отделывать.

Правильнее  сказать полеводчискими  работами  как  труженники  чайных  или  табачных  плантаций  Нового  Света

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы