Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Удален
Киракел
|11 Июн 2015
4 Цитировать

Попутчики, моё сообщении одиннадцать тысячное.))

p.s.

Облом, Жанна опередила. ))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+3295
|11 Июн 2015
3 Цитировать
Цитата Киракел
Попутчики, моё сообщении одиннадцать тысячное.)) p.s. Облом, Жанна опередила. ))

И ваще........ Оно у тебя 10998.........

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Киракел
|11 Июн 2015
5 Цитировать

Уже было 11001.

Второй шанс у меня.))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+1275
|11 Июн 2015
7 Цитировать
Цитата Zhanna
Ой, простите Диечка! Никак не думала Вас обидеть....... От меня Вам - букетик!

Ну Слава Богу,а то у меня диллема-утешить Жанну не  огорчая при этом Дию!(((

Наверное сегодня какие-то магнитные бури:я тоже сегодня много объяснял,что сказал вовсе не то,что сказал.В общем всё сложно...

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+1275
|11 Июн 2015
6 Цитировать
Цитата Киракел
Уже было 11001. Второй шанс у меня.))

Так кого поздравлять с "юбилеем"-тебя или Жанну?

Старожил
+3295
|11 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата Stalker

Да все-таки он успел написать 11000 сообщение......... Твои уже - 11001 и 11002......

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Diya
|11 Июн 2015
7 Цитировать
Цитата Zhanna
Ой, простите Диечка! Никак не думала Вас обидеть

Да Вы и не обидели. Спасибо за цветочки и напутствия! )))

Цитата Stalker
В общем всё сложно...

Ой и не говорите! )))

Но заметьте, у нас с Вами  все так сложно, а некоторые попутчики  хвастаются. ))) :

Цитата Киракел
моё сообщении одиннадцать тысячное

Киракел, вот Ваш портрет 

Удален
Киракел
|11 Июн 2015
7 Цитировать
Цитата Stalker

Сначала она взяла высоту, но потом несколько постов пропало планка слетела и 11000 достались мне.)))

Поздравляй всех попутчиков, это мы все поучаствовали во взятии этой высоты.))

Короче, танцуют все.))

Старожил
+1675
|11 Июн 2015
1 Цитировать
а у меня более 6 000 сообщений на форуме. Мое предыдущее сообщение было 2079790-ым (!!!) сообщением на форуме среди более 2 миллионов сообщений от всех форумчан. ссылка на него здесь - http://www.invictory.com/forum/subject-17958-denominations.html?page=11#post-2079790
Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Старожил
+3295
|11 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата Киракел
Короче, танцуют все.))

Так?

Старожил
+1275
|11 Июн 2015
6 Цитировать
Цитата Киракел
Короче, танцуют все.))
Цитата Zhanna
Да все-таки он успел написать 11000 сообщение......... Твои уже - 11001 и 11002......

Ах какие вы все молодцы!!!Горжусь вами.

Цитата Diya
Но заметьте, у нас с Вами все так сложно, а некоторые попутчики хвастаются. ))) :

А я всегда говорю:контрасты...

Удален
Diya
|11 Июн 2015
6 Цитировать
Цитата Stalker
А я всегда говорю:контрасты

Контрасты контрастами, но что ни говори, а мы с Вами серьезные люди.   )))  А те попутчики, которые танцульки устроили, не такие серьезные... )))

Старожил
+3295
|11 Июн 2015
6 Цитировать
Цитата Diya
Контрасты контрастами, но что ни говори, а мы с Вами серьезные люди.   )))  А те попутчики, которые танцульки устроили, не такие серьезные... )))

Так вы тоже к нам присоединяйтесь! И тоже несерьезными будете!

Удален
Киракел
|11 Июн 2015
7 Цитировать
Цитата Diya
Киракел, вот Ваш портрет

Серьезный птиц.))

Спасибо Дия, удружили.))

Удален
Diya
|11 Июн 2015
10 Цитировать
Цитата Киракел
Серьезный птиц.))

Да уж, серьезный...  А я тут случайно портрет еще одного серьезного попутчика нашла:

Старожил
+3295
|11 Июн 2015
8 Цитировать
Цитата Diya
А я тут случайно портрет еще одного серьезного попутчика нашла:

Интересно, а это - тоже он фоткался?

Удален
Diya
|11 Июн 2015
9 Цитировать
Цитата Zhanna
Так вы тоже к нам присоединяйтесь! И тоже несерьезными будете!

Я как представила себя так активно танцующей, сразу захотелось  предупредить соседей с нижних этажей, чтобы они на время моих танцев  вышли на улицу  погулять. Как бы чего не вышло... )))  Но если честно, я бы даже хотела так высоко скакать без устали )))

Старожил
+3295
|11 Июн 2015
7 Цитировать
Цитата Diya
Но если честно, я бы даже хотела так высоко скакать без устали )))

Ну так, в чем проблема? С субботы обесчают потепление........ Значит - на природу! Уезжаете куда-то подальше, включаете магнитофон - и прыгаете! Под землей соседей нет.........

Старожил
+1929
|12 Июн 2015
9 Цитировать

Возвращаюсь я к нашей клубничной теме. Наконец то я поела клубники со сметаной:)))) довольная и счастливая:))

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Старожил
+453
|12 Июн 2015
7 Цитировать

Доброе утро,попутчики!!! Всех с пятницей!!!

Старожил
+2308
|12 Июн 2015
7 Цитировать

Всем попутчикам радоваться!

Приветики!!!

Верую, кофечерпий наш, порадовал вдвойне -

кофейком вкусненьким и любимым днем недели))

Я присоединяюсь к пожеланиям выше.

Всего-всего и всем-всем самого-самого!

Писатель
+118
|12 Июн 2015
8 Цитировать

Всем попутчикам и попутчицам - хорошего настроения и как грицца: семь футов по килем!

Старожил
+2458
|12 Июн 2015
3 Цитировать
Цитата Diya
Да уж, серьезный...  А я тут случайно портрет еще одного серьезного попутчика нашла:

Диечка, одно  кольцо  Краковской  колбасы  заменяют  матрас  из  лавровых  венков,  на  которых  почивают

Цитата Veru-yu
Всех с пятницей!!

Привет.  Верую))) Ты  как  всегда  прав))) Но  вижу,  что  она  стала  "страстной"(((

----

Тут ришла  глупая  мысль:  "Отчего  же  удавился  Иуда ?" Вроде  гонорар был,  все  прилично,  по  правилам  и  покровители  были  серьезные ?

Видимо  у Пса  есть  подозрения,  что  где-то  там  в  незримом  запределье  существует  Судья,  который видит  все ,  по  той  причине,  что  и  бесконечность  сотворил.

(Пс 54: 14, 15)  ..."Но  ты,  который  был  для  меня,  то  же,  что  я,  друг  мой  и  ближний  мой,  С  которым  мы  разделяли  искренние  беседы  и  ходили  вместе  в  дом  Божий"...

(сказанул  с  выражением) Наверное  по  той  же  самой  причине  Иуду  настигла  дипрессия,  а  иначе,  с  какого  перепугу  ему  в  петлю  сигать ?

--------------

В   любом  случае  тут  вспомнил   как  дело  было  "поцталом"...

... тут  по  случайности  завалялся  хлебный  мякишь,  который  очень  любила птица)))

Удален
Киракел
|12 Июн 2015
4 Цитировать

"Гена Чикаго", сразу замечу, что в этой теме у тебя не получится троллить меня.

Здесь не пройдут твои любимые слова "троллефлудер", "коронованный" и т.д.

Писатель
+118
|12 Июн 2015
4 Цитировать
Цитата Киракел
"Гена Чикаго", сразу замечу, что в этой теме у тебя не получится троллить меня. Здесь не пройдут твои любимые слова "троллефлудер", "коронованный" и т.д.

У тебя сегодня плохое настроение? Может за тебя надо помолиться? Ты главное сам не тролли меня дорогой, и все будет ОК. Дружелюбие и образцовое поведение мое - общеизвестно, так как не имею ни одного штрафного взыскания, и не планирую, говорю это со всею скромностью. ))

Старожил
+7473
|12 Июн 2015
8 Цитировать
Цитата Diya
Это решение было для меня довольно трудным и вызвано  разными причинами, в основном, не слишком приятными.  Сейчас я потихоньку привыкаю к своему новому положению.

Диечка, все будет хорошо. Тяжело выходить из привычного годами ритма жизни и круга общения, но приходит время - смена времен года в нашей судьбе. И в том времени года , что к нам приходит, Бог дает нам много хорошего и радостного, если мы с Ним. Иногда можно просто понежиться в спокойном ритме наешго  нового существования, как это могут делать братья наши меньшие.

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
Киракел
|12 Июн 2015
6 Цитировать

Всем друзьям-попутчикам приветик, и с дождливой пятницей.))

Настроение отличное, несмотря на дождь.

Старожил
+2308
|12 Июн 2015
7 Цитировать
Цитата Клара я
Диечка, все будет хорошо.

Правда,Клара.

И я думаю, что, что-то закрывается с параллельным приглашением к другому входу.

У Господа все под контролем и во благо детям Его.

*

Случайно сейчас увидела свой дом, где я выросла. Жила там лет до 9, а в школу эту еще долго ездила от Печерского моста. Многое,конечно, не так уже,но домик наш стоит, в отличие от некоторых...

Удален
Киракел
|12 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Всем попутчикам радоваться! Приветики!!! Верую, кофечерпий наш, порадовал вдвойне - кофейком вкусненьким и любимым днем недели))

Стефани, неплохо ты устроилась на пару.))
Одним словом - паромщица.))

Старожил
+2308
|12 Июн 2015
6 Цитировать
Цитата Киракел
Всем друзьям-попутчикам приветик, и с дождливой пятницей

Приветик, Киракел!

Это к грибам))

Вообще, дождик сейчас нужен. После него всегда солнышко особо радостное.

Надеюсь, у вас тепло сейчас?

Наверняка, все в цветах,ммм....

Чудесных вам выходных, прекрасной погодки, солнышка, света....))

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы