Попутчики, моё сообщении одиннадцать тысячное.))
p.s.
Облом, Жанна опередила. ))
Попутчики, моё сообщении одиннадцать тысячное.))
p.s.
Облом, Жанна опередила. ))
И ваще........ Оно у тебя 10998.........
Уже было 11001.
Второй шанс у меня.))
Ну Слава Богу,а то у меня диллема-утешить Жанну не огорчая при этом Дию!(((
Наверное сегодня какие-то магнитные бури:я тоже сегодня много объяснял,что сказал вовсе не то,что сказал.В общем всё сложно...
Так кого поздравлять с "юбилеем"-тебя или Жанну?
Да все-таки он успел написать 11000 сообщение......... Твои уже - 11001 и 11002.....
.
Да Вы и не обидели. Спасибо за цветочки и напутствия! )))
Ой и не говорите! )))
Но заметьте, у нас с Вами все так сложно, а некоторые попутчики хвастаются. ))) :
Киракел, вот Ваш портрет
Сначала она взяла высоту, но потом несколько постов пропало планка слетела и 11000 достались мне.)))
Поздравляй всех попутчиков, это мы все поучаствовали во взятии этой высоты.))
Короче, танцуют все.))
Так?
Ах какие вы все молодцы!!!Горжусь вами.
А я всегда говорю:контрасты...
Контрасты контрастами, но что ни говори, а мы с Вами серьезные люди. ))) А те попутчики, которые танцульки устроили, не такие серьезные... )))
Так вы тоже к нам присоединяйтесь! И тоже несерьезными будете!
Да уж, серьезный... А я тут случайно портрет еще одного серьезного попутчика нашла:
Интересно, а это - тоже он фоткался?
Я как представила себя так активно танцующей, сразу захотелось предупредить соседей с нижних этажей, чтобы они на время моих танцев вышли на улицу погулять. Как бы чего не вышло... ))) Но если честно, я бы даже хотела так высоко скакать без устали )))
Ну так, в чем проблема? С субботы обесчают потепление........ Значит - на природу! Уезжаете куда-то подальше, включаете магнитофон - и прыгаете! Под землей соседей нет.........
Возвращаюсь я к нашей клубничной теме. Наконец то я поела клубники со сметаной:)))) довольная и счастливая:))
Доброе утро,попутчики!!! Всех с пятницей!!!
Всем попутчикам радоваться!
Приветики!!!
Верую, кофечерпий наш, порадовал вдвойне -
кофейком вкусненьким и любимым днем недели))
Я присоединяюсь к пожеланиям выше.
Всего-всего и всем-всем самого-самого!
Всем попутчикам и попутчицам - хорошего настроения и как грицца: семь футов по килем!
Диечка, одно кольцо Краковской колбасы заменяют матрас из лавровых венков, на которых почивают
Привет. Верую))) Ты как всегда прав))) Но вижу, что она стала "страстной"(((
----
Тут ришла глупая мысль: "Отчего же удавился Иуда ?" Вроде гонорар был, все прилично, по правилам и покровители были серьезные ?
Видимо у Пса есть подозрения, что где-то там в незримом запределье существует Судья, который видит все , по той причине, что и бесконечность сотворил.
(Пс 54: 14, 15) ..."Но ты, который был для меня, то же, что я, друг мой и ближний мой, С которым мы разделяли искренние беседы и ходили вместе в дом Божий"...
(сказанул с выражением) Наверное по той же самой причине Иуду настигла дипрессия, а иначе, с какого перепугу ему в петлю сигать ?
--------------
В любом случае тут вспомнил как дело было "поцталом"...
... тут по случайности завалялся хлебный мякишь, который очень любила птица)))
"Гена Чикаго", сразу замечу, что в этой теме у тебя не получится троллить меня.
Здесь не пройдут твои любимые слова "троллефлудер", "коронованный" и т.д.
У тебя сегодня плохое настроение? Может за тебя надо помолиться? Ты главное сам не тролли меня дорогой, и все будет ОК. Дружелюбие и образцовое поведение мое - общеизвестно, так как не имею ни одного штрафного взыскания, и не планирую, говорю это со всею скромностью. ))
Диечка, все будет хорошо. Тяжело выходить из привычного годами ритма жизни и круга общения, но приходит время - смена времен года в нашей судьбе. И в том времени года , что к нам приходит, Бог дает нам много хорошего и радостного, если мы с Ним. Иногда можно просто понежиться в спокойном ритме наешго нового существования, как это могут делать братья наши меньшие.
Всем друзьям-попутчикам приветик, и с дождливой пятницей.))
Настроение отличное, несмотря на дождь.
Правда,Клара.
И я думаю, что, что-то закрывается с параллельным приглашением к другому входу.
У Господа все под контролем и во благо детям Его.
*
Случайно сейчас увидела свой дом, где я выросла. Жила там лет до 9, а в школу эту еще долго ездила от Печерского моста. Многое,конечно, не так уже,но домик наш стоит, в отличие от некоторых...
Стефани, неплохо ты устроилась на пару.))
Одним словом - паромщица.))
Приветик, Киракел!
Это к грибам))
Вообще, дождик сейчас нужен. После него всегда солнышко особо радостное.
Надеюсь, у вас тепло сейчас?
Наверняка, все в цветах,ммм....
Чудесных вам выходных, прекрасной погодки, солнышка, света....))