Так ты перед этим банку охладжал своим нордическим характером)))))))))
Так ты перед этим банку охладжал своим нордическим характером)))))))))
Нордический характер трясет от смеха не-подеццки.)))
А мне один узбек рассказывал, что ты с ним в одной части служил, и там на спор свечу задувал с 10 метров. Он ещё уточнял, что свеча была автомобильная. Свеча зажигания. Он ничего не перепутал?
Он всё правильно сказал, этот узбек, только забыл добавить, что он сам отлично задувал свечи, только не автомобильные, а медицинские, тоже где-то метров с десяти, причем уже находившиеся в нужном месте.)))
не пробовал, но думаю смогу. правда надо еще подумать, какие будут последствия
Доброе утро,попутчики по странствию!!! У нас дождь...
Привет,Киракел! Скажу тебе как нефотограф фотографу:"Полароид" просто супер!
Он их не задувал, а забивал из духового ружья, но без оптического прицела и наркоза)))
Как-то поспорили араб, американец и китаец, кто бысрее напоит верблюда ведром воды. Американец ведро поставил и давай туда верблюда мордой тыкать, так и не напоил, даже за 10 минут. Араб верблюду ведро поднёс: "Пей, мой хороший, пей, мой кормилец!", по голове его гладил, пока верблюд пил. За 2 минуты выпил. А китаец просто привязал верблюду ведро к морде, разогнался и приёмом кунгфу пинка верблюду как даст! Верблюд глаза вытаращил и втянул ведро воды в себя за 2 секунды от шока. Это шоковая терапия китайской экономики)))
Здоровеньки булы Верую, согласен, полароид - это весчь.))
Помню, как с детским восторгом смотрели, как фоточки выползали уже готовенькие с камеры.
Всем приветик.
А можно я к вам в вагончик подсяду зайцем? Зайцем понарошку,у меня есть проездной. Я люблю поездом ехать,потому что в нем не укачивает. А еще люблю спать в купе на верхней полке,пока муж утром чай заказывает. А потом я спускаю ноги и он меня за пятку цап! Это лучше чем зарядка,потому что весело. Он чай приносит,а я пока достаю из сумки жареную курицу,буженину,сыр и шоколад. Иногда виноград люблю кушать и смотреть в окно,когда солнце садится,а мы едем. Колеса стучат,стучат,стучат. А потом проводница стучит и еще чай предлагает. Так романтично и никаких забот,только спи,вкусно кушай и смотри в окно. А если хорошие попутчики,то можно еще интереснее ехать. Так много полезного узнаешь от людей! Или мы с мужем им и проповедуем,и полезное рассказываем. Жизнь это дорога к Богу.
Это точно работает? Если работает,то буду применять. Но муж будет всё время думать,что я куда-то спрятала ванильное печенье Или скажет,что съест меня. У меня духи ванильные были,так муж вокруг меня летал,как пчела или шмель изза запаха. Видели бы вы его лицо! Ходячее счастье! Надо повторить.
А какой длины была у вас эта рыба?
Мне говорили,что я худая,что надо больше кушать. А я говорила,что мне много кушать неинтересно.Лучше кушать меньше,но вкуснее,чем много и невкусно,а потом болеть.
Интересно быть здоровой и счастливой.
Не подумал померить, но думаю, что примерно с локоть, но не мой. ))
Рыбу мы, конечно, слопали, но осталась тарелка.))
Щас замерю, уно моменто.))
p.s.
Поздравляю с приемом в попутчики.))
Уверен, что вагоножатая Дия поставит подпись на Вашем заявлении о приеме на работу в попутчики.
Вы из Италии?
Хорошая вагоновожатая,очень понравилась. Читала ее посты и смеялась. Чувство юмора хорошее. У вас тут весело.
До Италии еще не добрался, но уно моменто говорю абсолютно без акцента.))
А вот и длина рыбки.
Примерно в такой позиции она возлегала на тарелке.))
Перевести на человеческий, или разберетесь сами? ))
Мы здесь все "зайцы"...странники и пришельцы.))) Это временно,пока на меня Дия вагончик оставила.
Наш вагончик в надежных руках.))
Из жизни "вагончика": Дия угощает Сталкера(в матроске)вкусной выпечкой
Как должно быть вечером в "вагончике":
Верую угощает друзей обязательным утренним кофе:)
Ладненько,что то я "разошёлся" в своём творчестве:)
Доброй ночи всем добрым людям!
Пра- здра-вля-ю)))
У тебя солидная игрушка
как мортира или суперпушка.
Из окошка вылетает птица.
Обещаешь с ребятней делится ?)))
...Ну оочень впечатлило, накрыло, сплющило и закалбасило))). Такой только в музеях видал)))
Надо как-то обмыть... объектив В православной традиции "ОкрОпить"...
Тогда фотык быдет точно воцерковленный)))
---------------
Всем попутчикам привет)))
А Верую стал важной птицей, командир вагончика... Ну такой
Верую, ты же не сердишся на Пса?))) Дия отсутствует, и потому можно немножко побесчинствовать)))
Всем хорошего настроения))) Сталкеру настроения с пирожком)))
Попутчикам несравненным салютик веселый!
Верую сегодня из Зама превратился в сАмого,огооо!
Перехожу соответственно на "Вы".
Здравствуйте, Верую!
А у нас,Верую, - радуга двойная,
и заметьте - без дождя,вот!
Это около 8.30 вечера с балкона телефончиком поймали
Красивые радуги накрыли весь город и пригород
.
Приветик,хвастунишка!
Я тоже хочу всем похвастаться, какая у Киракела чудная игрушка,занятная!
Поздравляю тебя! Обожаю,когда у кого-то радостные обновочки. Сама радуюсь
Верую, наклеечку снимите,лучше обозрение будет за баловниками))
И Вас,дорогой,поздравляю с возможностью неожиданной поважничать в вагончике, в окулярах для солидности
Какая прелесть эта ваша Женева!
"Кольорови ярмАрки", да и только!
Это доча твоя в вагончике?
Ой, Киракел, этот Левик твой портрет-модерн?
Цветочки - трогательно нежные,
все, и цветочки из бочки))
Спасибки, с удовольствием побродили с тобой по Женеве
Тебе тоже доброй ночи, и пустиь ангел-хранитель убережет от всех бед)))
Эта фразочка просто шедевр!
Понравилась всем без исключения. Уверена, Дия оценит))
Сталкер,
а что там у Верую за пуфик на голове? А,главное, для или от чего/кого?
Ты тоже,вижу, приоделся к рыбному деньку, не иначе!
Хорошая вагоновожатая,очень понравилась. Читала ее посты и смеялась. Чувство юмора хорошее. У вас тут весело.
Дия - лучшая!