Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Удален
Diya
|27 Июн 2015
8 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Дия,но блеск короны?

Скорее всего это была вспышка фотоаппарата, Киракел же  без него никуда. )))

Цитата ПЁС
шкварчание

Пёс, стыдно не знать, что кефир не шкварчит. )))  Конфеты, кстати, тоже. 

А кижуча не было?

Вынуждена сообщить Вам, дорогой Саид Каримов, что  у меня  появилась навязчивая идея - очень хочу попробовать этого легендарного кижуча.  Я так поняла, что вкуснее него нет ничего.  А ведь я прожила, страшно сказать, сколько лет, и об этом даже не подозревала. Но Вы мне глаза открыли и  подарили мечту . )))

Цитата Клара я
можно было бы решиться приобрести такую "ладью"

Неужели смогли бы решиться стать водителем авто?  )))  Я тоже в восторге. Поражает то, что это не просто идея, но уже есть реальное воплощение.

Цитата Клара я
Вот именно к ним Фрося несется торпедой, становится на задние лапы и по-собачьи говорит:"Я пришла, немедленно угощайте, не тяните!".

Ваша Фроська нравится мне всё больше. ))) Умница!

Удален
Саид Каримов
|28 Июн 2015
7 Цитировать
Цитата Diya
Вынуждена сообщить Вам, дорогой Саид Каримов, что у меня появилась навязчивая идея - очень хочу попробовать этого легендарного кижуча. Я так поняла, что вкуснее него нет ничего. А ведь я прожила, страшно сказать, сколько лет, и об этом даже не подозревала. Но Вы мне глаза открыли и подарили мечту . )))

Вам придётся ехать или на Камчатку, или на Аляску. Или заказать как-то

Иисус Господь мой
Старожил
+2458
|28 Июн 2015
7 Цитировать
Цитата Diya
Пёс, стыдно не знать, что кефир не шкварчит. )))  Конфеты, кстати, тоже.

Допустим.  Значит  вы  прозрачно  намекаете  на  мой  скверный  характер ?  Лично  ничего  дурного  не  вижу.  в  пристрастии  прогуливаться  скверами.  Романтика,  знаете  ли.  Вечерний  моцион

Именно  в  такие  минуты  хочется  вывернуть  закрома  души.

Удален
Саид Каримов
|28 Июн 2015
7 Цитировать
Цитата ПЁС
Лично ничего дурного не вижу. в пристрастии прогуливаться скверами.

А я слышал, что это скверно))))

Цитата ПЁС
Романтика, знаете ли.

Вот она - "романтика"

Цитата ПЁС
Именно в такие минуты хочется вывернуть закрома души.

Некоторые это делают так:

Иисус Господь мой
Удален
Diya
|28 Июн 2015
7 Цитировать
Вам придётся ехать или на Камчатку, или на Аляску

Я пока дома помечтаю. А там посмотрим. )))

Цитата ПЁС
Значит  вы  прозрачно  намекаете  на  мой  скверный  характер ?

Говорю прямо, без намёков - у  Вас прекрасный характер.)))

Цитата ПЁС
Романтика,  знаете  ли.  Вечерний  моцион

Мы сегодня вечером совершали вечерний моцион на балконе. Любовались небом,  оно было необыкновенной красоты. )))

Удален
Саид Каримов
|28 Июн 2015
6 Цитировать
Цитата Diya
Мы сегодня вечером совершали вечерний моцион на балконе. Любовались небом, оно было необыкновенной красоты. )))

Как это моцион на балконе? У вас там есть вот это?

Иисус Господь мой
Удален
Diya
|28 Июн 2015
8 Цитировать
У вас там есть вот это?

Неа, нет. Но зато  с балкона можно увидеть небо. А под балконом растут липы. Еще недавно они цвели, так пахли!)))

Старожил
+2458
|28 Июн 2015
7 Цитировать
Цитата Diya
Говорю прямо, без намёков - у  Вас прекрасный характер.)))

Долгий  процесс  перевоспитания  даже  на  форуме(((

Цитата Diya
Мы сегодня вечером совершали вечерний моцион на балконе. Любовались небом,  оно было необыкновенной красоты. )))

Для предания  романтики,  я  бы  назвал  не  балкон,  Мезонин.  Чтото  среднее  между  парковой  альтанкой,  обрамленной  римскими  портиками  с  обязательным  жужжанием  комаров. Как  у  вас  обстановка  с  комарами? После решительного  окультуривания  нашего  винограда,  число  комаров  заметно  упало. В  этом  году  они  нас  не допекали,  от  чего  вспомнили  молодые  годы  когда  трескали  яичницу  на  балконе  с  кабачковой  икрой.

Цитата Diya
у  Вас прекрасный характер.)))

Спасибо)) Этот  аргумент  обязательно  использую за  ужином  для  получения  добавки,  специально  цитируя  из  первоисточников.)))  Скажу  по  секрету  есть  такое  подозрение,  что несколько  клубничек  сейчас  перепадет.  Главное,   сильная  аргументация)))

Вот она - "романтика"

Добавим  реализму,  чтоб  не всухомятку)))

Удален
Diya
|28 Июн 2015
7 Цитировать
Цитата ПЁС
После решительного  окультуривания  нашего  винограда,  число  комаров  заметно  упало

Возможно, конечно, что после окультуривания, но мне кажется, что в этом году их не очень много. Комары -  мои страшные враги, поэтому слежу за ними с пристрастием. Очень плохо переношу их укусы.  Недавно, кстати, прочитала, еще один метод защиты от них. Применяю на даче.  Два пакетика ванилина растворить примерно в стакане кипяченой теплой воды.  Остудить. Налить в емкость с распылителем.  Брызгать на открытые участки тела.   Я нормально отношусь к запаху ванили, во всяком случае это лучше, чем всякие хим.препараты.  Люди писали, что таким образом спасают от комаров своих малышей. Мне кажется, что средство действует. )

Старожил
+2458
|28 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
Два пакетика ванилина растворить примерно в стакане кипяченой теплой воды.  Остудить. Налить в емкость с распылителем.  Брызгать на открытые участки тела.   Я нормально отношусь к запаху ванили, во всяком случае это лучше, чем всякие хим.препараты.  Люди писали, что таким образом спасают от комаров своих малышей. Мне кажется, что средство действует.

Очень  занимательный  рецепт. Хотя  из  вредности  воображение  рисует  обратное,  выход  из  положения  всилу  дороговизны  французских  парфюмов. )))В  младших  классах  жевательной  резинки,  например  нам  хватало  почти  на  весь  класс))) Некоторые  умудрялись  жевать  кусечек  кеда... зато  какой  представительный  вид ! Стчастливчики  сберегали  фантики  в  дневниках,  а джинсы "Рыло"  были предел  мечтаний))).

Сегодня  Стефка  вычитала  подобное,  яблочный  уксус  налить  в  стакан  закрыть  полиэтиленовой  пленкой, сделать  отверстия  и  все.

(Кстати  клубнику  получил)))  У  нас  под  окном  в  садике  запели  коты.  Нравится им  это место.  густые  кусты,  вишни. Каждый  год  они  спорят за  наш  садик,  а  нам  романтика)))

Старожил
+3987
|28 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
намеки всякие делала на то, что мне пора на диету садиться.

я думаю нет смысла  на диету садиться, главное правильно питаться и двигаться. а то после очередной диеты так и хочется кого-нибудь съесть

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
Киракел
|28 Июн 2015
6 Цитировать
Цитата Leshik
я думаю нет смысла на диету садиться, главное правильно питаться и двигаться. а то после очередной диеты так и хочется кого-нибудь съесть

)))

Лешик привет, рад видеть тебя в вагончике.
Надеюсь, тебе не захочется съесть кого-нибудь из попутчиков.)

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+3987
|28 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата Киракел
Надеюсь, тебе не захочется съесть кого-нибудь из попутчиков.)

интересно было бы тебя на вкус попробовать

Удален
Киракел
|28 Июн 2015
8 Цитировать
Цитата Leshik
интересно было бы тебя на вкус попробовать

Со скромной ложностью, или с ложной скромностью могу заверить, что я хоть и вкусный, но несъедобный.)))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+3987
|28 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата Киракел
я хоть и вкусный, но несъедобный.))

откуда ты знаешь? тебя уже пробовали кушать?

Старожил
+453
|28 Июн 2015
6 Цитировать

Доброе утро,попутчики!!! Сегодня прекрасный день для нашего с вами странствования!

Удален
Diya
|28 Июн 2015
6 Цитировать
Цитата Leshik
после очередной диеты так и хочется кого-нибудь съесть

Завидую.  У меня это происходит прямо в процессе, а про после уже и говорить не приходится. Семья прячется по углам. )))

Цитата ПЁС
Хотя  из  вредности  воображение  рисует  обратное,  выход  из  положения  в силу  дороговизны  французских  парфюмов. )

Да какая там вредность! Правда жизни! )))  Вообще, как оказалось, комары очень капризные создания - и запах ванили им не нравится, и запах яблочного уксуса тоже. Нам, конечно, это на руку, но все же удивительно. )

Цитата Veru-yu
Доброе утро,попутчики!!! Сегодня прекрасный день для нашего с вами странствования!

Доброе утро! Верую, у меня к Вам просьбочка, маленькая. Мне нужно отпроситься на пару-тройку деньков, сама я сказать об этом Псу боюсь, уж больно крут - сразу начинает переэкзаменовками пугать. Вас, уверена, он стращать не станет,  передайте ему, пожалуйста, что я немножко поотсутствую, недолго.  Другие попутчики, думаю, поймут меня правильно. )))

Дорогие попутчики! До встречи через два-три дня! Уже начинаю скучать. )))

Удален
Саид Каримов
|28 Июн 2015
6 Цитировать
Цитата Diya
Комары - мои страшные враги, поэтому слежу за ними с пристрастием. Очень плохо переношу их укусы.

Да, комары так обдвигать могут, что чесаться будешь, как наркоман. Я хоть и не употреблял наркоту никогда, но про эти детали слышал. Только ломки после комариных укусов нет)))) А вот плова порой так хочется, что места себе не нахожу))))

Цитата Киракел
Со скромной ложностью, или с ложной скромностью могу заверить, что я хоть и вкусный, но несъедобный.)))

Это знают только те, кто из тебя кровь пил - комары))) Скушать тебя им слабо, как слабо шакалу один на один обратить в бегство льва)))

Иисус Господь мой
Старожил
+3987
|28 Июн 2015
6 Цитировать
Цитата Diya
Завидую. У меня это происходит прямо в процессе, а про после уже и говорить не приходится. Семья прячется по углам. )))

я тут думаю: тебе посочувствовать или семьи

Старожил
+3987
|28 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата Киракел
Лешик привет, рад видеть тебя в вагончике.

и ты в Кабачок заходи рассказывай. а я буду тебя сгущенкой угощать

Удален
Саид Каримов
|28 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата Leshik

Кот Матроскин говорил, что у него кто-то знакомый на гуталиновой фабрике работает, и у него этого гуталина завались. Вот так у Киракела сгущёнки))))

Иисус Господь мой
Удален
Киракел
|28 Июн 2015
8 Цитировать

Всем приветик, похвастаюсь своей обновочкой.))

Старожил
+3987
|28 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата Киракел

курундых

с тебя накрытая поляна, чтоб фоткалось мне персонально сгущенки, и побольше

Старожил
+7473
|28 Июн 2015
7 Цитировать
Цитата Diya
Дорогие попутчики! До встречи через два-три дня! Уже начинаю скучать.

Не успела вручить Дие маленький летний презент, она уже уехала на другом вагончике.

Когда вернется, надеюсь, увидит и обрадуется.

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+3295
|28 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата Киракел

Класс! А фоткал чем? Старым фотиком?

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Киракел
|28 Июн 2015
8 Цитировать
Цитата Zhanna
Класс! А фоткал чем? Старым фотиком?

Ну не такой уж он и старый фотик, которым фоткал, всего полгода ему.
А "обновка" гораздо постарше, её выпускали с 1957 года по 1960.
Так что, почти антиквариат.))

Гармошечка складывается, кстати.))

Удален
Саид Каримов
|28 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата Клара я
Не успела вручить Дие маленький летний презент, она уже уехала на другом вагончике.

Куда уехала? Зачем уехала? Ай...

Ехал я как-то в поезде Ташкент - Нью-Йорк, но не до конца, а только до Лос-Анджелеса, и мне в купе один азербайджанец, который ехал транзитом на Камчатку за красной рыбой оптом, рассказал сказку.

Али Баба подошёл к огромным воротам Сезама и говорит: "Сезам, откройся!" Открылись ворота, а там внутри сидят три азербайджанца-шаурмиста, готовят шаурму, а дальше в глубине столики, люди сидят, кушают, пьют. Всем хорошо. Азербайджанцы его увидели и сказали ему по-грузински "Добро пожаловать!"

Кстати, знаете, как по-грузински будет "Добро пожаловать!"? Нет? Не знаете? Ай, ну вы даёте! По-грузински это звучит так: "Слющий, дарагой, захады, да! Гостем будищь!"

Иисус Господь мой
Удален
Киракел
|28 Июн 2015
7 Цитировать
Цитата Leshik

А ты можешь побить мой рекорд по поглощению сгущенки?
В своё время, я делал две дырочки в банке, и не отрываясь выпивал всё содержимое.
Сможешь две баночки за раз "приговорить"?

Удален
Саид Каримов
|28 Июн 2015
7 Цитировать
Цитата Киракел
В своё время, я делал две дырочки в банке, и не отрываясь выпивал всё содержимое.

Мне говорили, что ты дырку в банке делал своим испепеляющим взглядом))) Как лазером)))

Иисус Господь мой
Удален
Киракел
|28 Июн 2015
7 Цитировать
Мне говорили, что ты дырку в банке делал своим испепеляющим взглядом))) Как лазером)))

Причем это был самый сложный момент - прожечь взглядом дырочки в банке, и не сварить при этом сгущенку.))

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы