Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+1675
|4 Июн 2015
0 Цитировать
24 минута первого тайма Динамо Киев 0:0 Шахтер Д - осторожно играют...
Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Старожил
+3295
|4 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
На жаль, файна кобіта не завжди організована.

Проте, на мою думку, вона дуже гарна газдиня! 

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+1675
|4 Июн 2015
3 Цитировать
уважаемые попутчики, пишите на русском языке. Ежели пишете на ином языке, то пишите и перевод на русский язык.
Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Старожил
+2458
|4 Июн 2015
3 Цитировать

Луческу  молоток - настоящий  гайдук.  Крассивая  стремительная  игра.  Ощущается  итальянская  школа. Динамо  выгладит  слабее. Школа  больше  английская  ощущается  остатки  тактики  Блохина. суркис  жмот.  Ребров  как  тренер  еще  сырой.  Семина  как-то  не  считаю. 0:0. Пошел  активный  травматизм. Игра  начинает  активизироваться. Сртна  бедняга  разбил  мяч  о  перекладину.  Настолько  мощный  был  удар. Все  станет  ясно  во  втором  тайме.)))

Старожил
+3295
|4 Июн 2015
5 Цитировать
уважаемые попутчики, пишите на русском языке. Ежели пишете на ином языке, то пишите и перевод на русский язык.

А вы, Инкубаторы, внимательнее читайте...... На прошлой странице Дия перевела весь свой текст........ А дальше - идет лишь интерпретация ее же слов, Но в других контекстах..........

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+1675
|4 Июн 2015
0 Цитировать
о, второй тайм, замены,...
Старожил
+1675
|4 Июн 2015
0 Цитировать
67 минута, Динамо Киев 0:0 Шахтер Д, 6 Удары 4 , 3 удары в створ 0 , 3 желтые карточки 2 - Динамо активнее...
Старожил
+1675
|4 Июн 2015
0 Цитировать
Динамо имело возможность победить в конце 2 тайма, но увы, Мигель Велозу был неточным. дополнительное время...
Старожил
+2458
|4 Июн 2015
3 Цитировать

Перерыв. Дополнительное  время.  Игра  супер. После  выхода  Тайсона  и  Гусева  атаки  преобрели  лавинообразный  характер с  кучей  острых  моментов. Киевляне  заметно  активизировались.  Давно  не  было  такого  напряжения.  Основное  время  сыграно  и  назначен  дополнительный  в 30 (?)

Старожил
+2367
|4 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата Киракел
И вообще, воллейбол - игра, придуманная христианами, где в отличии от хоккея, футбола и т.д. практически невозможен контакт с соперником, нет физической борьбы, тычков, толчков и т.д.

LOL

Ну если только что нет контакта... а как насчет наклонов, прыжков и паданий ??? Почему так говорю, пришлось однажды быть на пикнике в Саммамиш Парке...одной русской церкви,  так после этого , строго слежу, как одета, только тогда иду поддерживать наш христианский волейбол!

Удален
Киракел
|4 Июн 2015
4 Цитировать
Цитата Римма
LOL Ну если только что нет контакта... а как насчет наклонов, прыжков и паданий ??? Почему так говорю, пришлось однажды быть на пикнике в Саммамиш Парке...одной русской церкви,  так после этого , строго слежу, как одета, только тогда иду поддерживать наш христианский волейбол!

Серьезно, воллейбол был придуман христианами.

Я даже класс как-то брал по воллейболу в калледже.))

Оттуда и узнал про это.

Ну а прыжки, падения и т.д осуществляются по разным сторонам сетки, никуда от них не дется, это спорт.

Понятно, что упасть можно и с дивана.))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+1929
|4 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата Киракел
Серьезно, воллейбол был придуман христианами.

Я очень люблю играть в волейбол. В школе 3 года у нас вместо физрука был тренер по волейболу (его уволили с университета, у него травма во время тренировки у студентки случилась, а он был выпившим, вот и выгнали, потом кажется в другом универе приняли, не помню), так у нас вместо физкультуры (кроссы и все такое) были тренировки по волейболу. Это были самые любимые 3 года, так как физкультуру не очень любила (мне не нравились физруки:)), но эти 3 года были лучшими:))) А потом в колледже в Украине ходила на волейбол, но бросила, ко мне тренер "не ровно дышал", он неженатый был, но порядка так лет на 15 старше меня был. Вот я и бросила:))) хотя на втором курсе он у меня был преподавателем физкультуры, всеравно от него не убежала:))))

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Новичок
vvs
-24
|5 Июн 2015
3 Цитировать

Костян, донецкий я или нет, очень легко проверить Сталкеру, задав мне несколько вопросов. Ростовский Донецк нельзя сравнить с нашим городом, это скорее пгт и там точно нет такого как у нас Бульвара Пушкина, с живой музыкой возле "головы")))). Раньше, кстати, этого не было. Помнится только еврейская община там какие-то свои праздники отмечала. Там есть все для подключения аппаратуры. Ну и конечно лавочки для зрителей полукругом. Ежегодно там проводился день памяти умерших от СПИДа И там же в автобусе можно было анонимно сдать тест на ВИЧ, в этот день. Акцию проводили макеевский центр "Здоровье нации" и Донецкий СПИД центр. Выступали там обычно в этот день местные рок-групопы и бесплатно раздавали средства защиты от ВИЧ. Невероятно грустный и трогательный день. На асфальте писали имена уже умерших от ВИЧ своих друзей и знакомых. Количество жертв не просто поражало, а приводило в ужас. Отмечался этот день каждое третье воскресение мая. В этом году не знаю был он или нет.

Старожил
+2308
|5 Июн 2015
6 Цитировать

УРАААААААА!!!!

Киевское "Динамо" выиграло в фантастическом финале Кубка Украины

Удален
They are
|5 Июн 2015
1 Цитировать
Цитата Киракел
баскетбол был моей любимой игрой, и я сам неплохо играл лет сто назад.))

Я тогда ещё пешком под стол ходил

Цитата Киракел
Понятно, что упасть можно и с дивана.))

и с дуба))

Старожил
+2458
|5 Июн 2015
4 Цитировать

Все !!! 90  минут  неимоверного  напряжения,  дополнительная  пара  по 15 минут,  пенальти. Динамо-Киев  -  чемпион !!!

Напряжение,  накал  страстей,  шикарная  игра,  такую  надо  смотреть  вживую))) Это  была  фантастика.

Обе  команды  показали  высочайший  класс ,  шикарную  технику  и  стремление  к  победе.  От  накала  напряжения  стадион  зрителей  перехлестнув  края  устремился  на  поле. От  радости  ворота  были  снесены.  Еле  удалось  вип-персонам  уговорить  вернуться  болельщиков  на  места.  Церемония  награждения    была  очень  теплой.  Каждый  норовил  потрепать  Шовковского  и  всю  команду  по голове,  обхлопать  и  расцеловать.  Болельщики  тепло  поблагодарили  команду Луческу  за  ярчайшую  игру. Наши  и  есть  наши.)))

В  раздевалке  Динамо  коментатор  совсем  по-детски  был  облит  несколько  раз  Шампанским. Смешные  как  дети.)))

Матч  окончен !))))))

П.С.  С  удовольствием  признаю  ошибку. Блохин.  ручаясь за  Реброва  оказался  прав)))

Удален
Киракел
|5 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
УРАААААААА!!!! Киевское "Динамо" выиграло в фантастическом финале Кубка Украины

Присоединяюсь!!!

Трансляцию не удалось посмотреть, прочитал текстовую, серия пенальти была захватывающей.

Динамо проигрывало 3:1, комментатор написал, что похоже, что дело пахнет керосином для Динамо.))

Сумели под диким давлением сравнять счет и победить.

Сталкер, не расстраивайся, будет и на вашей улице праздник.

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+2458
|5 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата Киракел
Динамо проигрывало 3:1, комментатор написал, что похоже, что дело пахнет керосином для Динамо.))

Добавь  ко  всему,  что  удалили  динамовского  игрока  и  доигрывали  в  меньшинстве)))

Удален
Киракел
|5 Июн 2015
3 Цитировать
Цитата ПЁС
Добавь  ко  всему,  что  удалили  динамовского  игрока  и  доигрывали  в  меньшинстве)))

Добавь ко  всему, что Сергей Ребров приводит киевлян к первому с 2007 года "золотому дублю"!

Новичок
vvs
-24
|5 Июн 2015
2 Цитировать

Я думаю, Киракел, для "Шахтера" он будет когда вернутся в родные пенаты. А в Донецке и так каждый день праздник. Город просто заряжает позитивом. Куда делись лень и апатия горожан?. Все просто светятся от счастья, каждый день перемены о которых мы и  не мечтали. А если и мечтали то, не верили, что это сбудется. Так, что от души поздравляем всех болевших за "Динамо" украинцев, наконец-то и на вашей улице праздник))).

Старожил
+2458
|5 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата Киракел
Добавь ко  всему, что Сергей Ребров приводит киевлян к первому с 2007 года "золотому дублю"!

Не  трави  душу,  Киракел))) Мы  с  одной хорошо  знакомой  (немного  вредноватой,  которая  любит  мороженое  "Вишня-йогурт") наблюдали  в  "Гавана-клаб"  на  побережье Адриатики. Как  ты  догадался,  мороженого  не  ел)))  Но  при  том  не  упускал  из  ви ду    трансляцию  на  мониторе.  Приятно  было,  что  местные  болели  за  нашу  команду.  А  болели  они  не  тихо и  не  слабо.  был,  помню  монитор  на  всю  крепостную  стену)))

Удален
Киракел
|5 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Не  трави  душу,  Киракел))) Мы  с  одной хорошо  знакомой  (немного  вредноватой,  которая  любит  мороженое  "Вишня-йогурт")

Уверен, что эта знакомая не такая уж вредная.))

Цитата ПЁС
Как  ты  догадался,  мороженого  не  ел)))

Знамо дело, догадался, что несерьезно есть мороженое под футбол.))

Надеюсь и рыбка была.))

Приветик тебе, и любительнице мороженой вишни в йогурте.))

Удален
Киракел
|5 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата vvs
А в Донецке и так каждый день праздник. Город просто заряжает позитивом. Куда делись лень и апатия горожан?. Все просто светятся от счастья, каждый день перемены о которых мы и  не мечтали. А если и мечтали то, не верили, что это сбудется.

Надеюсь, что в Турции тоже кругом позитив, с заряженными турками и турчанками.))

Старожил
+2458
|5 Июн 2015
4 Цитировать
Цитата Киракел
Надеюсь и рыбка была.))

Пророк )))  Без  рыбки  в  тех  местах  разве-что  груднички  в  коляске  не  сидят)))

Цитата Киракел
Приветик тебе, и любительнице мороженой вишни в йогурте.)

)))))))

Старожил
+1929
|5 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата Киракел
Надеюсь, что в Турции тоже кругом позитив, с заряженными турками и турчанками.))

Я кстати тоже сразу узнала ее:),этот "новичок" совсем не новичок:)) просто одна дама почему то решила, что под новым ником ее никто не узнает:)))

Старожил
+2308
|5 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата Киракел
Уверен, что эта знакомая не такая уж вредная

Вот в воcторге просто от твоей непосредственности))

Цитата Киракел
любительнице мороженой вишни в йогурте

Неее, это мороженое обалденное так называется"вишня-йогурт".Я там все перепробовала, это лучшее:

свежая целая вишня в пломбире со вкусом йогурта, в этом и фишечка.

Рекомендую, вся остальная экзотика отдыхает

Старожил
+1929
|5 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Неее, это мороженое обалденное так называется"вишня-йогурт".Я там все перепробовала, это лучшее: свежая целая вишня в пломбире со вкусом йогурта, в этом и фишечка. Рекомендую, вся остальная экзотика отдыхает

Вы мне навеяли ностальгию о пломбире:)) Я очень любила Львовский пломбир в шоколаде:))

Старожил
+2308
|5 Июн 2015
6 Цитировать

Лили, привет тебе и твоему семейству)) Давай на ты. Как-то прочитала,что в былые времена врагов называли на "ты" (Простите, Диечка, Вы всеобщеее исключение)

Мороженое сейчас у нас, честно говоря, так себе, разве что парочка производителей, которым можно доверять.

Большинство с сомнительными пищевыми добавками, красителями, а белое никак пломбир не напоминает.

В детстве мне нравилось московское мороженое, там сверху была звездочка/снежинка из крема.

Еще в Прибалтике очень вкусные были молочные изделия

Старожил
+1929
|5 Июн 2015
6 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Лили, привет тебе и твоему семейству)) Давай на ты. Как-то прочитала,что в былые времена врагов называли на "ты" (Простите, Диечка, Вы всеобщеее исключение) Мороженое сейчас у нас, честно говоря, так себе, разве что парочка производителей, которым можно доверять. Большинство с сомнительными пищевыми добавками, красителями, а белое никак пломбир не напоминает. В детстве мне нравилось московское мороженое, там сверху была звездочка/снежинка из крема. Еще в Прибалтике очень вкусные были молочные изделия

Привет Стефания. Конечно, давай на "ты":))  Да, я слышала, что сейчас продукты в Украине далеко не те, что были раньше. Я помню мне еще нравилось польское мороженое (я там детстве частенько бывала), а потом еще и Золотой Ключик из Луцкого молочного комбината. Сейчас все не так. Помню конфеты Свиточ в детстве, аналогов не было, лучшие в Европе, а сейчас... даже слов нет. Тут пожилые американцы тоже вспоминают, что у них продукты вкуснее были, но мне то не с чем сравнивать, я ведь здесь не так давно живу

Старожил
+2308
|5 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата us-lily
Тут пожилые американцы тоже вспоминают, что у них продукты вкуснее были, но мне то не с чем сравнивать, я ведь здесь не так давно живу

Думаю,надо спросить у Риммы

Наверное, дело в бурном развитии химии, появились вредные консерванты, загустители, даже слышала что-то вроде наркотическое, чтобы "подсадить" человека именно на их продукцию.

Сейчас популярны статьи, которые в пух и прах разбивают даже всемирноизвестные с многолетней репутацией бренды выпускающие парфюмерную продукцию, в составе которой не просто химия, а как пишут, вещества, вызывающие у людей серьезные заболевания. Выбирала-выбирала сегодня шампунь/кондиционер и пр. - ужас, даже в Organic было написано 98,9% ))

У меня знакомая,кстати, с чудесной шевелюрой - никогда не пользовалась ничем подобным, мыла голову хлебом и желтком, по-моему))

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы