Проте, на мою думку, вона дуже гарна газдиня!
Луческу молоток - настоящий гайдук. Крассивая стремительная игра. Ощущается итальянская школа. Динамо выгладит слабее. Школа больше английская ощущается остатки тактики Блохина. суркис жмот. Ребров как тренер еще сырой. Семина как-то не считаю. 0:0. Пошел активный травматизм. Игра начинает активизироваться. Сртна бедняга разбил мяч о перекладину. Настолько мощный был удар. Все станет ясно во втором тайме.)))
А вы, Инкубаторы, внимательнее читайте...... На прошлой странице Дия перевела весь свой текст........ А дальше - идет лишь интерпретация ее же слов, Но в других контекстах..........
Перерыв. Дополнительное время. Игра супер. После выхода Тайсона и Гусева атаки преобрели лавинообразный характер с кучей острых моментов. Киевляне заметно активизировались. Давно не было такого напряжения. Основное время сыграно и назначен дополнительный в 30 (?)
LOL
Ну если только что нет контакта... а как насчет наклонов, прыжков и паданий ??? Почему так говорю, пришлось однажды быть на пикнике в Саммамиш Парке...одной русской церкви, так после этого , строго слежу, как одета, только тогда иду поддерживать наш христианский волейбол!
Серьезно, воллейбол был придуман христианами.
Я даже класс как-то брал по воллейболу в калледже.))
Оттуда и узнал про это.
Ну а прыжки, падения и т.д осуществляются по разным сторонам сетки, никуда от них не дется, это спорт.
Понятно, что упасть можно и с дивана.))
Я очень люблю играть в волейбол. В школе 3 года у нас вместо физрука был тренер по волейболу (его уволили с университета, у него травма во время тренировки у студентки случилась, а он был выпившим, вот и выгнали, потом кажется в другом универе приняли, не помню), так у нас вместо физкультуры (кроссы и все такое) были тренировки по волейболу. Это были самые любимые 3 года, так как физкультуру не очень любила (мне не нравились физруки:)), но эти 3 года были лучшими:))) А потом в колледже в Украине ходила на волейбол, но бросила, ко мне тренер "не ровно дышал", он неженатый был, но порядка так лет на 15 старше меня был. Вот я и бросила:))) хотя на втором курсе он у меня был преподавателем физкультуры, всеравно от него не убежала:))))
Костян, донецкий я или нет, очень легко проверить Сталкеру, задав мне несколько вопросов. Ростовский Донецк нельзя сравнить с нашим городом, это скорее пгт и там точно нет такого как у нас Бульвара Пушкина, с живой музыкой возле "головы")))). Раньше, кстати, этого не было. Помнится только еврейская община там какие-то свои праздники отмечала. Там есть все для подключения аппаратуры. Ну и конечно лавочки для зрителей полукругом. Ежегодно там проводился день памяти умерших от СПИДа И там же в автобусе можно было анонимно сдать тест на ВИЧ, в этот день. Акцию проводили макеевский центр "Здоровье нации" и Донецкий СПИД центр. Выступали там обычно в этот день местные рок-групопы и бесплатно раздавали средства защиты от ВИЧ. Невероятно грустный и трогательный день. На асфальте писали имена уже умерших от ВИЧ своих друзей и знакомых. Количество жертв не просто поражало, а приводило в ужас. Отмечался этот день каждое третье воскресение мая. В этом году не знаю был он или нет.
УРАААААААА!!!!
Киевское "Динамо" выиграло в фантастическом финале Кубка УкраиныВсе !!! 90 минут неимоверного напряжения, дополнительная пара по 15 минут, пенальти. Динамо-Киев - чемпион !!!
Напряжение, накал страстей, шикарная игра, такую надо смотреть вживую))) Это была фантастика.
Обе команды показали высочайший класс , шикарную технику и стремление к победе. От накала напряжения стадион зрителей перехлестнув края устремился на поле. От радости ворота были снесены. Еле удалось вип-персонам уговорить вернуться болельщиков на места. Церемония награждения была очень теплой. Каждый норовил потрепать Шовковского и всю команду по голове, обхлопать и расцеловать. Болельщики тепло поблагодарили команду Луческу за ярчайшую игру. Наши и есть наши.)))
В раздевалке Динамо коментатор совсем по-детски был облит несколько раз Шампанским. Смешные как дети.)))
Матч окончен !))))))
П.С. С удовольствием признаю ошибку. Блохин. ручаясь за Реброва оказался прав)))
Присоединяюсь!!!
Трансляцию не удалось посмотреть, прочитал текстовую, серия пенальти была захватывающей.
Динамо проигрывало 3:1, комментатор написал, что похоже, что дело пахнет керосином для Динамо.))
Сумели под диким давлением сравнять счет и победить.
Сталкер, не расстраивайся, будет и на вашей улице праздник.
Добавь ко всему, что удалили динамовского игрока и доигрывали в меньшинстве)))
Добавь ко всему, что Сергей Ребров приводит киевлян к первому с 2007 года "золотому дублю"!
Я думаю, Киракел, для "Шахтера" он будет когда вернутся в родные пенаты. А в Донецке и так каждый день праздник. Город просто заряжает позитивом. Куда делись лень и апатия горожан?. Все просто светятся от счастья, каждый день перемены о которых мы и не мечтали. А если и мечтали то, не верили, что это сбудется. Так, что от души поздравляем всех болевших за "Динамо" украинцев, наконец-то и на вашей улице праздник))).
Не трави душу, Киракел))) Мы с одной хорошо знакомой (немного вредноватой, которая любит мороженое "Вишня-йогурт") наблюдали в "Гавана-клаб" на побережье Адриатики. Как ты догадался, мороженого не ел))) Но при том не упускал из ви ду трансляцию на мониторе. Приятно было, что местные болели за нашу команду. А болели они не тихо и не слабо. был, помню монитор на всю крепостную стену)))
Уверен, что эта знакомая не такая уж вредная.))
Знамо дело, догадался, что несерьезно есть мороженое под футбол.))
Надеюсь и рыбка была.))
Приветик тебе, и любительнице мороженой вишни в йогурте.))
Надеюсь, что в Турции тоже кругом позитив, с заряженными турками и турчанками.))
Я кстати тоже сразу узнала ее:),этот "новичок" совсем не новичок:)) просто одна дама почему то решила, что под новым ником ее никто не узнает:)))
Вот в воcторге просто от твоей непосредственности))
Неее, это мороженое обалденное так называется"вишня-йогурт".Я там все перепробовала, это лучшее:
свежая целая вишня в пломбире со вкусом йогурта, в этом и фишечка.
Рекомендую, вся остальная экзотика отдыхает
Вы мне навеяли ностальгию о пломбире:)) Я очень любила Львовский пломбир в шоколаде:))
Лили, привет тебе и твоему семейству)) Давай на ты. Как-то прочитала,что в былые времена врагов называли на "ты" (Простите, Диечка, Вы всеобщеее исключение)
Мороженое сейчас у нас, честно говоря, так себе, разве что парочка производителей, которым можно доверять.
Большинство с сомнительными пищевыми добавками, красителями, а белое никак пломбир не напоминает.
В детстве мне нравилось московское мороженое, там сверху была звездочка/снежинка из крема.
Еще в Прибалтике очень вкусные были молочные изделия
Привет Стефания. Конечно, давай на "ты":)) Да, я слышала, что сейчас продукты в Украине далеко не те, что были раньше. Я помню мне еще нравилось польское мороженое (я там детстве частенько бывала), а потом еще и Золотой Ключик из Луцкого молочного комбината. Сейчас все не так. Помню конфеты Свиточ в детстве, аналогов не было, лучшие в Европе, а сейчас... даже слов нет. Тут пожилые американцы тоже вспоминают, что у них продукты вкуснее были, но мне то не с чем сравнивать, я ведь здесь не так давно живу
Думаю,надо спросить у Риммы
Наверное, дело в бурном развитии химии, появились вредные консерванты, загустители, даже слышала что-то вроде наркотическое, чтобы "подсадить" человека именно на их продукцию.
Сейчас популярны статьи, которые в пух и прах разбивают даже всемирноизвестные с многолетней репутацией бренды выпускающие парфюмерную продукцию, в составе которой не просто химия, а как пишут, вещества, вызывающие у людей серьезные заболевания. Выбирала-выбирала сегодня шампунь/кондиционер и пр. - ужас, даже в Organic было написано 98,9% ))
У меня знакомая,кстати, с чудесной шевелюрой - никогда не пользовалась ничем подобным, мыла голову хлебом и желтком, по-моему))