Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Удален
Киракел
|12 Июн 2015
7 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Это к грибам))

Грибы мы любим, жарим практически каждый день на ужин.
Конечно, это не лесные, а магазинные шампиньоны или портабелла, но все равно вкусно.

Цитата СТЕФАНИЯ
Надеюсь, у вас тепло сейчас? Наверняка, все в цветах,ммм.... Чудесных вам выходных, прекрасной погодки, солнышка, света....))

Да, цветов здесь много.
Хотим на выходных посетить Чикагский ботанический сад, пофоткать цветочки и бабачек, у них там пяццот что ли видов разных бабочек.
Вам тоже хороших выходных, и не только вам, а всем попутчикам.)

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+2367
|12 Июн 2015
5 Цитировать

Всем Попутчикам Доброго Времени Пятничного Дня!

Сегодня за окном спокойно, светит солнце. Атлантика наконец-то
успокоилась немного , после недельных тропических штормов..
и я как-то поняла почему и как красиво и точно описал такое
состояние водного пространства Артур Хемингуэй :"Море смеялось.."
Глядя сегодня утром на океан, я увидела,,, да именно так : море смеётся...
Лучше и не скажешь... а на земле вся растительность засияла умытыми листьями и
новыми расцветающими цветами...

А Кавалеры вчера проиграли...
Не смогли противостать новой стратегии команды GS
Такими медленными и вялыми смотрелись на фоне Воинов.
Нет, нельзя так  играть Cavs.. .

Vсе очки добывали nаш Тима и ЛаБрон. Он еще и так врезался в камерy
оператора... Видно, как сильно устал он...ему необходима
помощь от  , Шумперта, Тристана и Делла...
But, The Show Must Go ON!

Удален
Киракел
|12 Июн 2015
3 Цитировать

Да, вчера был не Кавалеров день.

Мазали со всех позиций.

Ничего страшного, такое бывает.

Надеюсь, что за два дня отдохнут, и выиграют следующую игру.

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
мироварник
|12 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата Римма
"Море смеялось.."

Айвазовский 9 вал. Никто в истории, не мог так рисовать море.

Старожил
+2308
|12 Июн 2015
6 Цитировать
Цитата us-lily
Наконец то я поела клубники со сметаной:)))) довольная и счастливая:))

Привет,Лили! Вот какая мелочь-то недоставала до полного счастья!

Как я тебя понимаю, это просто необыкновенная вкусняшка!Дорогая у вас там клубничка? У нас нормально на общем ненормальном фоне цен))

Расскажи, как малышки. Как они и вы попривыкли к новому домику. Тебе самой больше нравится или скучаешь по прежнему тому?

*

Как вам босоногое диво? Она всегда на сцене без туфелек))

Анджелине Джордан из Норвегии всего 7 лет

Удален
Киракел
|13 Июн 2015
6 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Дорогая у вас там клубничка?

У нас клубничка сейчас $2.99 за 2 паунда, что равняется 907 граммам.

Причем, клубничка вкусная и ароматная.

Старожил
+2308
|13 Июн 2015
5 Цитировать

Это,видимо, средне.Не знаю,или недорого?

Трудно ориентироваться с единицами измерения и моей страстью к подсчетам.

1 фунт = 907:2?

А как с жидкостями?

И ростом?

Старожил
+1929
|13 Июн 2015
6 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Привет,Лили! Вот какая мелочь-то недоставала до полного счастья! Как я тебя понимаю, это просто необыкновенная вкусняшка!Дорогая у вас там клубничка? У нас нормально на общем ненормальном фоне цен)) Расскажи, как малышки. Как они и вы попривыкли к новому домику. Тебе самой больше нравится или скучаешь по прежнему тому?

У нас клубника немного подороже, чем в Чикаго:)) $1.90 примерно за паунд.

За старым домом не скучаю, там места практически не было, все так тесно было, что ночью часто ударялись в детскую кроватку, а тут просторнее, детям есть, где побегать:)) и задний двор большой, только муж еще в процессе очистки от кустов и деревьев, и еще забор надо будет поставить. А так все довольные.

Меньшая сразу привыкла, а старшая поначалу думала, что не дома, сейчас привыкла, любит свою просторую комнатку:)) И ей нравится, что у нее свой шкаф, где висят ее и сестрички платья, нет одежды взрослых:))

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Удален
Киракел
|13 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Это,видимо, средне.Не знаю,или недорого? Трудно ориентироваться с единицами измерения и моей страстью к подсчетам.

Это недорого за клубнику.

В несезонное время, зимой, за эти самые два паунда платим то ли 5.99, то ли 6.99

Цитата СТЕФАНИЯ
1 фунт = 907:2? А как с жидкостями? И ростом?

Один паунд = 453.592 грамм ))

С паундами нам не повезло, зато повезло с галлонами.))

Бензин и прочие жидкости покупаем не литрами, а галлонами.))

С ростом тоже все отлично, круче быть шесть футов с копейками, чем один метр с кепкой.))

Старожил
+2308
|13 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата Киракел
С паундами нам не повезло, зато повезло с галлонами.)) Бензин и прочие жидкости покупаем не литрами, а галлонами.)) С ростом тоже все отлично, круче быть шесть футов, чем один метр с чем-то.))

Ну,Киракееел....

Я вот и хотела выучить галлоны и футы))

Расскажи,

или ты сам не очень петришь в этом?

Старожил
+1929
|13 Июн 2015
7 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
А как с жидкостями? И ростом?

Жидкости в галлонах, рост в инчах, скорость в милях, площадь в квадратных фитах, акрах:))

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Удален
Киракел
|13 Июн 2015
4 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Ну,Киракееел.... Я вот и хотела выучить галлоны и футы)) Расскажи, или ты сам не очень петришь в этом?

Еще как петрю, Стефани.))

В одном галлоне почи четыре литра.

То есть, подъехал к заправке, заплатил за один галлон бензина, а тебе почти четыре литра залили.))

Фантастика.))

А с футами еще легче, в каждом футе 12 инчей по числу Апостолов.

Даже голову ломать не надо.))

Удален
Diya
|13 Июн 2015
4 Цитировать
Цитата Киракел
А с футами еще легче, в каждом футе 12 инчей по числу Апостолов. Даже голову ломать не надо.))

Знать бы еще, что это за инчи такие... )))  Если серьезно, то для меня эти все меры в каком-то смысле проблема. Я же всю жизнь  очень много читаю и вечно не могу  правильно представить внешность героев, когда их рост и вес, мягко выражаясь, в акрах ))) Представляю  толстого великана, к примеру, а потом оказывается, что он  малюсенький кузнечик.  )))

Удален
Киракел
|13 Июн 2015
3 Цитировать
Цитата Diya
Знать бы еще, что это за инчи такие... )))  Если серьезно, то для меня эти все меры в каком-то смысле проблема. Я же всю жизнь  очень много читаю и вечно не могу  правильно представить внешность героев, когда их рост и вес, мягко выражаясь, в акрах ))) Представляю  толстого великана, к примеру, а потом оказывается, что он  малюсенький кузнечик.  )))

Дия приветик, инчи не так страшны, как это звучит.))

1инч = 2.54см

Что не люблю, так это американские гаечные ключи.))

Например, ключ на 19мм больше, чем на 12мм.

Тут даже думать не надо.

А американские ключи такие - 7/16, 1/2, 11/16, 3/4, 5/8, 9/16, 11/32, 3/8, 15/16, 1/4, 7/8

Попутчики, попробуйте расставить в порядке возрастания без гугела.))

Неплохо засечь время, сколько уйдет на это.

Победителю приз.))

Старожил
+2308
|13 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата Киракел
Победителю приз.))

Не постеснясь поинтересоваться:

а какооой?

Я конечно, ни бум-бум в ключиках этих, отверточках тоже, в кисточках-ээээ...так...-

как-то красить надумали, временно вникла, помню...

Удален
Киракел
|13 Июн 2015
6 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Цитата Киракел Победителю приз.))
Не постеснясь поинтересоваться: а какооой?

Приз будет вкусный.

Возможно в жидко-конвертируемой валюте.))

Цитата СТЕФАНИЯ
Я конечно, ни бум-бум в ключиках этих, отверточках тоже

А как же страсть? ))

Цитата СТЕФАНИЯ
моей страстью к подсчетам.

Стефани, ты же любишь ребусы, фокусы, задачки разные, так что думай.))

Будешь в американских гаечных ключах разбираться не хуже, чем в кисточках.

Правда, уверен, что в кисточках круче всех Дия разбирается.)

Удален
Diya
|13 Июн 2015
6 Цитировать

Всё, сдаюсь. Не могу никакой системы в этом наборе цифр увидеть. )))  Так что даже не претендую на  приз. Но все-таки надеюсь, что победитель поделится им с друзьями. 

Старожил
+345
|13 Июн 2015
9 Цитировать
Цитата Клара я
Иногда можно просто понежиться в спокойном ритме наешго нового существования, как это могут делать братья наши меньшие.

На это они мастера...

Oни могут спать по 20 часов..

Дия, если уж понежиться 10 часов, то уже хорошо. А хорошо бы сейчас действительно отдать Гоподу свои пережевания и заботы. Ведь Он печется о нас правда, попутчики?

Цитата СТЕФАНИЯ
И ростом?

мой рост-5 feet 9 inches,a моего мужа-6 и 1 или 2.

Цитата Киракел
Причем, клубничка вкусная и ароматная.

Да,сейчас самый сезон...Завтра тоже иду покупать...

Цитата СТЕФАНИЯ
Случайно сейчас увидела свой дом, где я выросла.

СТЕФАНИЯ, наверное это очень трогательно до сих пор видеть дом, в котором  жил,когда еще был ребенком. Я из семьи военного, переменившего несколько раз места нашего жительства, а с моей семьей и я, новичком входившая в незнакомый класс..А тут еще и вообще выехавшая из  Украины.

Цитата Киракел
Бензин и прочие жидкости покупаем не литрами, а галлонами.))

Бензин подорожал, не то,что в прошлом году.

Правда у нас  сегодня уже подешевел по сравнению со вчера:2.85 за галлон, а вчера было 2.88.

Цитата Киракел
А американские ключи такие - 7/16, 1/2, 11/16, 3/4, 5/8, 9/16, 3/8, 15/16, 1/4, 7/8

Киракел, больше у мужа спрашивать не буду.

Для Бога нет ничего невозможного- это я уже точно знаю!
Удален
Киракел
|13 Июн 2015
6 Цитировать
Цитата Diya
Всё, сдаюсь. Не могу никакой системы в этом наборе цифр увидеть. )))

Даю подсказку - это примерно как музыкальные размеры.

То бишь, в один такт, размером, например две четверти, могут входить или одна нота половинка, или две ноты  четвертных, или четыре восьмых ноток или восемь шестнадцатых ноток.

Как гритцца, элементарно, Ватсон.))

Цитата Diya
Так что даже не претендую на  приз. Но все-таки надеюсь, что победитель поделится им с друзьями.

Это уже на милость победителя.))

Удален
Киракел
|13 Июн 2015
7 Цитировать

Визуальная подсказка к гаечным ключам.

То бишь, верхняя нота - это как бы один инч.

Следующие две ноты - это как бы две половинки одного инча или 1/2 - это и есть уже размер гаечного ключа.

Дальше напрягаем извилины, и смотрим на линейку, которую выставила Маруша.))

Старожил
+453
|13 Июн 2015
8 Цитировать

Доброе утро,попутчики! Благословенной субботы всем!

Старожил
+1275
|13 Июн 2015
9 Цитировать

Доброе утро моим форумным побратимам и посестринам!

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Удален
Diya
|13 Июн 2015
9 Цитировать

Доброе утро! Верую, спасибо Вам за кофе и цветочки! )))  Если бы не Вы, я вообще бы, наверное, из обморока не скоро вышла. Вы видели, что творят наши американские попутчики?! Сначала я полдня высчитывала рост Маруши и ее мужа. Получилось у меня 175 и 185 см.  Но это  по принципу: мы не ищем легких путей. )))    То есть ты должен  не просто получить информацию, а добыть ее путем сложных математических вычислений...  ))) Тут я, кстати, вспомнила еще о фаренгейтах.  Чтобы в  цельсии температуру перевести, надо специально учиться! )))

Но потом оказалось, что это были просто цветочки. Киракел так объяснил, как распознать размеры гаечных ключей, что я вообще, что называется,  выпала в осадок.  И главное, издевается - "напрягите извилины"! Какие извилины?! Что я могу в данной конкретной ситуации напрячь?! Во-первых,   лично для меня  синоним нотной грамоты - филькина грамота.  Во-вторых,  с инчами и фитами (дюймами и футами?) ситуация такая же.  Короче говоря, выхода только два -   или Стефания  сможет все по порядку расставить,  она, уверена,  в тактах этих дока, или Маруша  по секрету у мужа спросит. )))

Доброе утро, Сталкер! День уже задался - наши американские математики уже нам такую зарядку для мозгов провели...  То есть одна из Ваших посестрин   сейчас в осадке. Правда, кофе выпила и цветочками полюбовалась. )))

Старожил
+1275
|13 Июн 2015
7 Цитировать
Цитата Киракел
Попутчики, попробуйте расставить в порядке возрастания без гугела.))

Единственное что я понял при расставлении,это то,что тоже не люблю американские ключи:)

Думаю тут нужно отталкиваться от единицы,когда 3/4 больше чем 1/2 и т.д. но лень,а гуглить ты запретил(((

Удален
мироварник
|13 Июн 2015
3 Цитировать
Цитата Маруша
Да,сейчас самый сезон...Завтра тоже иду покупать...

У нас уже отходит, правда подние сорта самые вкусные как по мне, Пандорра например. Малина, Шелковица (у нас "тютина" всех цветов) вишня - в самом разгаре.

Старожил
+1275
|13 Июн 2015
7 Цитировать
Цитата Diya
Правда, кофе выпила и цветочками полюбовалась. )))

Доброе утро Дия!

А у меня кофе остыл пока я пытался" расставлять ключи".Думаю по-справедливости, приз нужно отдать мне -как утешительный.

Кстати, хотел позвонить  американскому  другу и и узнать"за ключи"(ведь звонок другу это же не гугл),но потом подумалось,что это не по спортивному,и не стал.Хвалите меня,ибо я не только честен,но ещё и скромен!!!

Удален
мироварник
|13 Июн 2015
3 Цитировать

Очень пачкается тютина, отмывается вишней

Удален
Diya
|13 Июн 2015
7 Цитировать
Цитата Stalker
А у меня кофе остыл пока я пытался" расставлять ключи".Думаю по-справедливости, приз нужно отдать мне -как утешительный.

Согласна. Остывший кофе - это аргумент! )))

Цитата Stalker
Хвалите меня,ибо я не только честен,но ещё и скромен!!!

Хвалю!!! Помните Мойдодыра? "Вот теперь тебя хвалю я, вот теперь-то ты,  грязнуля,   Мойдодыру угодил"! )))

А я тут, представьте, все-таки попыталась эти злосчастные гаечные ключи расставить. Вот, что у меня получилось: 1/4, 3/8, 7/16, 1/2, 9/16, 5/8, 11/16, 3/4, 7/8, 15/16. Подождем  появления эксперта. )))

Удален
Diya
|13 Июн 2015
7 Цитировать

Друзья!   Эксперт спит. Пожелаем ему сладких снов. ))) Я появлюсь только завтра вечером. Так что результаты моих математических экспериментов узнаю, наверное, позже всех. Но кому бы не достался приз, оставьте мне, пожалуйста, капелюшечку! ))) Надеюсь, что и Маруша не оставит без внимания мои труды  по определению роста и ее самой, и ее мужа. Без ложной скромности скажу, что за это положено 2 приза, даже если результаты не совсем правильные или совсем неправильные. ))) Так что, думаю, я уже заложила фундамент   вкусного воскресного вечера! )))

Пока-пока, дорогие. )))

Старожил
+2458
|13 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
Пока-пока, дорогие. ))

Здравствуйте.  Дия ))) У  нас  вахтовый  метод))) Прибежал, значит  будет  плов.  Какое-то  время  придется  повозиться,  пока  солнце  в  зените.

Цитата Stalker
приз нужно отдать мне -

А-га, вот  так  вот? Понюхать  хоть  дай)))

Цитата Veru-yu
! Благословенной субботы всем!

Привет  Верую)))

------

Всем  желаю  солнечных  лучей  в  душе и  по  мисочке  клубники)))

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы