Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+1275
|23 Июн 2015
6 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Всем ласкового летнего ветерка и милейшего расположения духа...

Спасибо Стефания!

Ласковый летний ветерок,и лёгкий июньский дождик только что обломали здоро-о-вую ветку на моём любимом орехе:(((Принципиально не иду на улицу смотреть масштаб "катастрофы"-сижу в милейшем расположении духа,и  ищу положительные моменты в данной ситуации.Один уже нашёл-хорошо,что под деревом в этот момент никого из домочадцев не было(а там и качеля и гамак стоит-место топовое).Как дальше жить?...

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+1929
|23 Июн 2015
8 Цитировать
Цитата Stalker
Как дальше жить?.

Славить Бога, что:

Цитата Stalker
под деревом в этот момент никого из домочадцев не было(а там и качеля и гамак стоит-место топовое

Совсем недавно в Техасе было серьезное наводнение. И я в новостях прочитала про одну старушку, у которой стихия унесла все нажитое - в том числе дом, и она сказала: "Видно Бог посчитал, что я имею слишком много, что оно мне помешает достичь вечности". Я была поражена. Часто можно услышать о бездуховности американцев, об их меркантильности, но это именно старенькая женщина-американка сказала эти слова. Дальше она описывала, что эта беда обьеденила соседей, она старенькая и не может все это убрать и восстановить свой дом, они всей улицей восстанавливают свое жилье и все молодые помогают ей. И я задумалась, а как бы реагировала я? Наверно бы роптала и плакала...

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Старожил
+2308
|23 Июн 2015
7 Цитировать
Цитата Stalker
Спасибо,поздравления принимаются

Cталкеру-наставнику, шефу и боссу -Урааа!!!

С окончанием очередного семестра!

Пришли рецептик арбузно-селедочного десертика)) Тут,думаю, соотношения немаловажны

Старожил
+3295
|23 Июн 2015
6 Цитировать
Цитата Stalker
Сейчас больше думается о том какие  дипломы получит молодёжь.Попали под замес студентики,и оставшиеся и уехавшие.Ну да ладно:Господь усмотрит. Иисуса прославлять-однозначно,остальные вопросы будут решаться со временем:)

Знаешь, наверно старость во мне говорит........ Вот последнее время только и слышу: диплом, высшее образование, престижная работа........... Такая суета! Разве в этом смысл жизни нашей со Христом?

Наверно, главное, чтоб детки с Богом были, Его одного держались, чтоб Ему пришлось поменьше им водоворотов и бурь посылать для исправления и шлифования характеров.........

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+1275
|23 Июн 2015
7 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Cталкеру-наставнику, шефу и боссу -Урааа!!! С окончанием очередного семестра!

Спасибо!

Цитата СТЕФАНИЯ
Пришли рецептик арбузно-селедочного десертика)) Тут,думаю, соотношения немаловажны

О вкусах конечно ,как я и писал, не спорят.Однако десертику моё твёрдое:"бе". Боюсь за  распространение  рецепта  данного продукта я буду ответственнен перед судом возмущённых желудков форумчан.

Рекомендую версию lite:сегодня-селёдка,завтра-арбуз(или наоборот),но никак не вместе.

Старожил
+2308
|23 Июн 2015
4 Цитировать
Цитата Киракел
Чашечка кофе неплохая у тебя

Что-то мне так и показалась рыбка не совсем твоя,пока)) Минимализм. У тебя бубочки цветные бывают (это акцентики))) .

Но очень стильненько,оригинально и просто донельзя.

Сотвори на днях. Не сомневаюсь, будет даже лучше!

А фотографу респект,впечатлила...

*

Ну вот не выдержала:

хотела в вагончике такую штуковину пристроить, да от похвальной чашечки закружилась голова и вручаю теперь лично тебе, меценату аглицкого костяного фарфора!

Старожил
+1275
|23 Июн 2015
6 Цитировать
Цитата Zhanna
Знаешь, наверно старость во мне говорит........ Вот последнее время только и слышу: диплом, высшее образование, престижная работа........... Такая суета! Разве в этом смысл жизни нашей со Христом? Наверно, главное, чтоб детки с Богом были, Его одного держались, чтоб Ему пришлось поменьше им водоворотов и бурь посылать для исправления и шлифования характеров.........

Как аксакал-аксакалу,скажу тебе так: диплом и хорошая работа вполне могут гармонично сочитаться с победоносной жизнью во Христе.А характеры будут шлифоваться независимо от образования и места работы.

Почему-то я верю в это всем своим сердцем,и исповедую это всеми своими устами.

P.S.Иду смотреть сладкие сны.Всем добра и мира!

Старожил
+2458
|23 Июн 2015
7 Цитировать
Цитата Stalker
Спасибо,поздравления принимаются!До Гарварда ещё год :)

Вот  и  славненько. За  год  может  мноогое  случиться)))  Мы  живем не  видением,  а  верою.  Порой  подачка-неберучка  может  обернуться как  из  "ядущего  вышло  едомое".

Цитата Zhanna
А, может, ну его, ентот Гарвард заморский? Может, пусть на Родине живет и Иисуса прославляет?

Не  ожидал,))) Жанна  ты  разворачиваешь  рекламнрую  компанию  Черниговского  педуниверситета ? Пониль,  не дурак. Начинаем  задействовать  твои  знакомства  и  проталкивать  парня  на  дошколь ное отделение))) Будет  все  на  мази  и  мы  прорвемся (для  начала  в  буфет)))

Цитата Киракел
Справедливости ради скажу, что рыбка не моя. Это один фотограф, который заочно научил меня многому.

Слава  одному  фотографу,  который  научил  тебя))))  А  рыбка  уже  не  твоя))) Мы  ее  взглядом  обглодали

Я  после  твоей  фотки  срочно  сел  за  ужин.  Видишь  какая  магия  фото)))

Цитата Stalker
Ласковый летний ветерок,и лёгкий июньский дождик только что обломали здоро-о-вую ветку на моём любимом орехе:(((Принципиально не иду на улицу смотреть масштаб "катастрофы"-сижу в милейшем расположении духа,и  ищу положительные моменты в данной ситуации.

Очень правильный  выбор)))Положительные  моменты  есть  во всем.  Вспомнился  старый  анекдот,  но  молчу...)))

Цитата us-lily
И я в новостях прочитала про одну старушку, у которой стихия унесла все нажитое - в том числе дом, и она сказала: "Видно Бог посчитал, что я имею слишком много, что оно мне помешает достичь вечности". Я была поражена. Часто можно услышать о бездуховности американцев

Лили,  позорно  признаюсь  как  на  исповеди, я  еще  не  достиг такого  просветления  как  эта  ваша  бабушка

Потупя  взор. говорю,  спасибо Лили  за  назидание  и  за то,  что  еще  вспомнил  анекдот про  бабушку.  но  опять  молчу...

Старожил
+3295
|23 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Лили,  позорно  признаюсь  как  на  исповеди, я  еще  не  достиг такого  просветления  как  эта  ваша  бабушка

Читала когда-то книгу про обычную советскую женщину-атеистку.......... У неё любимого мужа забрали репрессии в 37 году, второй был очень болен.......... А она, все равно, умела на все смотреть положительно!

Когда они с мужем долгое время копили деньги на телевизор. И, наконец-то, она пошла его покупать, неся деньги в дамской сумочке....... И вдруг, на перекрестке, какой-то ловкий воришка, вырвал у неё сумочку............ Она же, прийдя домой, и рассказывая во дворе эту историю, не плакала, а - смеялась! И говорила: хорошо, что сейчас деньги пропали! Наверное, телевизор бы сгорел и был бы пожар! А так - все обошлось по-минимуму! Значит, не так и нужен был тот телевизор! 

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+2458
|23 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Ну вот не выдержала: хотела в вагончике такую штуковину пристроить, да от похвальной чашечки закружилась голова

О  да,  Стефания))) Новацию  в  жизнь ! На  мой  куцый  взгляд будет  несколько  экзотичнее)))

Удален
Diya
|23 Июн 2015
6 Цитировать
Цитата Stalker
диплом и хорошая работа вполне могут гармонично сочетаться с победоносной жизнью во Христе. А характеры будут шлифоваться независимо от образования и места работы.

Хоть я и не аксакал, но полностью согласна. )

Цитата Zhanna
Наверно, главное, чтоб детки с Богом были, Его одного держались,

Это, действительно, главное. Но в реальной жизни нужны и хорошее образование, и хорошая работа.  Слово "хорошее"  означает именно хорошее, то есть качественное, а  не престижное.  Я, например,  вижу это так.

Старожил
+2308
|23 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата Stalker
Ласковый летний ветерок,и лёгкий июньский дождик только что обломали здоро-о-вую ветку на моём любимом орехе:(((

Огооо!

Стааалкер, сорри десять раз! Никак не желала, такого сильнющего ветра(

Это все киракеловский папаевский шпинат,не иначе!

Цитата Stalker
Принципиально не иду на улицу смотреть масштаб "катастрофы"-сижу в милейшем расположении духа,и ищу положительные моменты в данной ситуации.Один уже нашёл-хорошо,что под деревом в этот момент никого из домочадцев не было(а там и качеля и гамак стоит-место топовое).Как дальше жить?...

Не печалься, Сталкер, ступай себе с богом.

Будут тебе и новые орехи, и качели, и гамак...

Не переживай, бывает такое. Завтра сходи поутру к деревцу, погляди, может, не так все  грустно?

А милейшее расположение духа -это свидетельство того, что тебе таки удалось найти плюсики,ну хоть парочку...

Листья у взрослого ореха - большущие-пребольшущие...Тени много, солнца мало

Короче, сделал орех стрижку на лето. Отрастет, краше станет))

Слава Богу, что никого рядом не было

Старожил
+2458
|23 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата Zhanna
Значит, не так и нужен был тот телевизор!

"Орлы ! Птицам  деньги  не  нужны" ))) А  рассказ  вызывает  некоторую  грусть.  Жаль  человека. Как  в  советские  времена "Наконец  дал  собез  теплый  номер,  а  жених  к  тому  времени  помер". С  детства  питал  недоверие  к  лозунгам.  Под  ними  легче  было  воровать.  Как  у  Межилайтиса "Тысяча  дураков одного  умного  прокормят".

Честно  скажу,  ее  мне  искренне  жаль  и  жаль  питающихся  такой  идеей Беззащитность.

Старожил
+2458
|23 Июн 2015
4 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Не печалься, Сталкер, ступай себе с богом.

Со  старой  ветки

смастерить  табуретку

и  ради  сАдовых  утех

покрасить  мебель

под  орех.

Вобщем  утешу  Сталкера  как  могу.  То,  что  силой  мысли  Стефания сломала  у  него  во  дворе  дерево,  дает  основание  сочувствовать  в  каких  экстримальных  условиях живется  Псу.

Вобщем "сафари"  и  вес  тут

Старожил
+2308
|23 Июн 2015
6 Цитировать
Цитата us-lily
И я задумалась, а как бы реагировала я? Наверно бы роптала и плакала...

И была бы все равно самая любимая, такая, какая ты есть. У тебя детишки малышки совсем еще...

Да и не в этом дело. А в том, что не хорохорясь перед Ним, во всей "красе",со своими немощами, получаем больше, чем сильные,волевые и правильные.

А бабушка - молодец. Это уровень неслабенький!

Молодцы люди, что поддержали ее, не оставили с бедой на едине...

Приветик, Лили!

Как ты там поживаешь? Веселая, не капризничаешь?

Старожил
+2458
|23 Июн 2015
3 Цитировать
Цитата Diya
Хоть я и не аксакал, но полностью согласна. )

Cегодня  Дия  не  в  ладу

и  вечером  не  в  духе

На  Голосеевском  пруду

знать  покусали  мухи.

Пес  ошарашен, невдомек

не люба  булка  с  сыром

Надежда  яблочный  пирог

и  чашечка  кефира)))

------------

Дия  быстренько  улыбайтесь.))) Песенку  про  море  вам  поставлю)))

Старожил
+3295
|23 Июн 2015
4 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ

Конечно. Все мы - разные, с разными характерами......... Например, как по мне, то не понимаю смысла в отчаянии и истерике в таком случае.......... Зачем? От этого что-то изменится? От этого вещи вернутся? Или вся ситуация "открутится" как в кино назад?

Если Господь всю твою жизнь обеспечивал тебя всем необходимым......., то неужели в такой кризисной ситуации Он тебя оставит наедине со своими проблемами?..........

Хотя, отчаяться немного все равно хочецца.........

Правда, по себе замечала, в экстремальной ситуации я, обычно, очень собранна и быстро реагирую.......... А вот когда все хорошо - долго расхолаживаюсь........

Старожил
+1929
|23 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ

Да, видно так. Мне пока до такого уровня еще надо много. Песню то мы поем, которая была написана по словам  Аввакума: "Но если не станет овец в загоне,

И виноград не даст плода, Все равно я буду славить Господа Христа", но когда в дом приходит потеря, то невсегда мы славим, невсегда не теряем радость. Это уже действительно "высший пилотаж", к которому надо стремится

Цитата СТЕФАНИЯ
Приветик, Лили! Как ты там поживаешь? Веселая, не капризничаешь?

Привет Стефания. Я нормально, бывают тяжелые дни - жара дает о себе знать:))) А капризничать не могу, у меня две капризульки дома, мне уже не дают капризничать:))) Старшая уже и замечание может сделать, если что то не так:))

Цитата Zhanna
Знаешь, наверно старость во мне говорит........ Вот последнее время только и слышу: диплом, высшее образование, престижная работа........... Такая суета! Разве в этом смысл жизни нашей со Христом?

Нет, конечно, не в этом. И слава Богу, что не в этом. Но если бы знать наверняка, что завтра придет Христос, то успокоилась бы и все. А так.. жизнь еще прожить тут на земле надо, не знаю, как долго, но надо. Детей растить. А когда биллы (счета за все) начинают заваливать почту, начинаю жалеть, что лет 8 назад не поднатужилась и не закончила магистра, так бы уже совсем другой уровень дохода был бы... Но за все слава Богу, есть высшее - слава Богу, нет его - слава Богу. Каждому свое:)))

Удален
Diya
|23 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата Zhanna
не понимаю смысла в отчаянии и истерике в таком случае.......... Зачем?

Разве в отчаянии и истерике  может быть смысл? Вы считаете, что можно  сознательно или специально впасть в истерику или отчаяние?  Человек так реагирует на что-то, не думая о том, есть ли в этом смысл.

Мне в этом плане близка позиция Стефании.

Цитата СТЕФАНИЯ
не хорохорясь перед Ним, во всей "красе",со своими немощами

Поэтому есть в этом смысл или нет, я иногда и огорчаюсь, и плачу, и впадаю в отчаяние...

Цитата ПЁС
Дия  быстренько  улыбайтесь.))) Песенку  про  море  вам  поставлю)))

Можно я буду улыбаться "медленно"?  Я обожаю море, соскучилась по нему - сил нет.  И перспектив увидеть его вживую в ближайшем будущем не просматривается. Слава Богу, есть возможность увидеть его хотя бы виртуально. )

Старожил
+3295
|23 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата us-lily
А когда биллы (счета за все) начинают заваливать почту, начинаю жалеть, что лет 8 назад не поднатужилась и не закончила магистра, так бы уже совсем другой уровень дохода был бы...

Ну, а если посмотреть на это, что это не ты "такая умная" была, а это - Сам Господь не дал тебе это образование получить, потому что жизнь свою могла бы испортить этим образованием? Ведь Он все уготовил нам во благо! Это мы сами начинаем жалеть о том, что было бы, если бы.........

Старожил
+2458
|24 Июн 2015
6 Цитировать
Цитата Diya
Можно я буду улыбаться "медленно"?  Я обожаю море, соскучилась по нему - сил нет.  И перспектив увидеть его вживую в ближайшем будущем не просматривается. Слава Богу, есть возможность увидеть его хотя бы виртуально. )

Ну  не  стоит  переживать. Порой  нам  кажется  безвыходная  беспросветность,  но очень  возможно  и  очень  реально  увидеть  разительные  перемены  к лучшему.  В  этом  и  Сила  Всевышнего.  из  невозможного  сделать  возможное:  "Наставник  мы  целую  ночь  потратили  в  бесплодных  трудах  и  обессилили"...

Для  исполнения  желаемого  бегать  за  людьми - неблагодарное  дело.  Всякие  неприятности  носят  временный  характер (ну мороженое  в  стаканчике  тоже - вот  оно  есть  и  его  сразу  нет)))

Но когда  Бог  исполняет  твои  желания,  значит  человек  на  правильном  пути.  И  в  этом  маленький  секретик)))

Наглядность  временности   искушений)))

Старожил
+1929
|24 Июн 2015
6 Цитировать
Цитата Zhanna
Ну, а если посмотреть на это, что это не ты "такая умная" была, а это - Сам Господь не дал тебе это образование получить, потому что жизнь свою могла бы испортить этим образованием? Ведь Он все уготовил нам во благо! Это мы сами начинаем жалеть о том, что было бы, если бы

Да я и не сильно расстраиваюсь, если честно. У меня неплохая работа, слава Богу. Всеравно ее оставлять наверное буду, так что тут мое образование бы и не помогло:))) То, что Господь обеспечивает, то это 100%, я сейчас наверное как никогда вижу Его руку в этом, как он моего мужа на работу устроил, как все ведет. Это Его милость и ничья больше.

Диечка, не расстраивайтесь из за моря, мне оно тоже не светит, и может даже быть, что и не  засветит, а на море я по настоящему так и никогда не была. Даже на медовый месяц не поехали... И ничего, как то пережила;))))

Старожил
+2458
|24 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата us-lily
А когда биллы (счета за все) начинают заваливать почту, начинаю жалеть, что лет 8 назад не поднатужилась и не закончила магистра, так бы уже совсем другой уровень дохода был бы... Но за все слава Богу, есть высшее - слава Богу, нет его - слава Богу. Каждому свое:)))

Лили,  не  расстраивайся))) Все  будет  хорошо. Лучше  подумай  о  хорошем,  о  пупсах,  а  страхи  мы  сами  себе  придумываем. И  насколько  смешны  в  итоге  все  они,  когда  растают  как  туман. думаю  самое  время  для  мамы  и  детей  организовать  соревнования  с  дегустацией  клубники  и  назвать "Домашние  Дерби"))).  Ты  ведь  уже  не  одна. Дай  ребенку  клубники

Старожил
+2308
|24 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата us-lily
когда в дом приходит потеря, то невсегда мы славим, невсегда не теряем радость. Это уже действительно "высший пилотаж", к которому надо стремится

Ты знаешь, я столько раз (!!!) убеждалась, как за "потерей" идет восполнение с лихвой, о чем и не помышляла, что сейчас в основном реагирую спокойно.

Бывает,конечно, когда и расстроишься, но так... не углубляясь в смакование и саможалость,а от внезапности скорее, как будто вздрогнешь и все...Сразу понимаю, что Его пути - не мои пути, и то, что мне сейчас кажется минусом, на самом деле - джек пот!

Цитата us-lily
Я нормально, бывают тяжелые дни - жара дает о себе знать:)))

Вооот, я и это имела в виду.Когда припекает солнышко, думаю, а как Лили жару переносит?

Действует на меня!

Цитата us-lily
А так.. жизнь еще прожить тут на земле надо

Конечно, и в радости желательно))

Думаю, что не в работе (кстати, для чего она?), не в образовании специальном (а для чего оно?), т.е. не в денежных знаках в итоге,конечно, счастье. Но, "серебро" дает простор, и лукавят те, кто воздух на тарелочке с ножиком и вилочкой вкушают.

Не самоцель, нет, еще раз нет. Но какие любящие родители не хотят своим детям дать все возможное для полноценной, интересной, насыщенной жизни. Бог,безусловно, курирует, однако без нажима: дает право выбора. Тут нам кумекать уже))

Со Сталкером согласна - одно другому не мешает и не противоречит.

Старожил
+1929
|24 Июн 2015
4 Цитировать
Цитата ПЁС
Дай  ребенку  клубники

Кстати вчера ее слопала:)) со сметаной и сахаром, осталась довольная, с мужем тоже поделилась:))) ну дети раньше меня сьели:)) Может сегодня куплю, если настроение будет:))

Цитата СТЕФАНИЯ
Вооот, я и это имела в виду.Когда припекает солнышко, думаю, а как Лили жару переносит?

Слава Богу - срок небольшой, то в основном нормально переношу, но бывает что не переношу:)))

Цитата ПЁС
Лили,  не  расстраивайся)))

Спасибо Пёс, ты умеешь подбодрить:))) Да не расстраиваюсь особо, есть полно других хлопот сейчас:))) Мысли обычно приходят вечером, когда спать ложусь, а теперь, как только ложусь - сразу засыпаю:))) так что нет времени думать и страдать:)) и слава Богу!

Старожил
+453
|24 Июн 2015
4 Цитировать

Доброе утро,уповающие на Христовы обетования,странники-попутчики!!!Сегодня середина недели...славим Обещавшего и пьем morning coffee!!!

Старожил
+7473
|24 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Ты  ведь  уже  не  одна. Дай  ребенку  клубники

Она окаывается разная бывает, а главное, не всегда красная и бордовая. Да и вкус бывает разный.

Пайнберри. На вид - белая клубника, а на вкус как ананас!

Слабое утешение для любителей морского бриза и купания, но все-таки!

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|24 Июн 2015
5 Цитировать

Море для нас, материковых жителей, всегда было атрибутом летнего отдыха, хорошо проведенного лета.

Англичане, например, вообще живут на море. Окружены им со всех сторон, но ввиду устойчивости северного климата и прохладного лета на нем не зацикливаются. Умудряются летом ходить в костюмах и шляпах, а иногда даже в плащах. Наоборот, любят сады, парки, лужайки и всяческие ландшафтные изыски.

Великобритания в миниатюре...

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+2458
|24 Июн 2015
5 Цитировать

Добрый  вечер, дорогим  попутчикам  и  приятного  настроения  всем)))

В  условиях  новых  тенденций предлагаются  новые  модные  линии

Цитата Stalker
скорее констатирую факт

Сталкер,  кстати  к  твоим  словам

"Союзники,не союзники,однако договор о ненападении-так называемый Пакт Пилсудского-Гитлера( 26 января 1934 года)заключили даже раньше чем СССР разродился Пактом Молотова-Риббентропа(23 августа 1939 года).

И если  проводить исторические параллели, которые вы начали проводить,то где гарантия,что Польша вновь не повторит подобный пируэт например со Львовской областью?"

-------------

В  таком  духе  неплохо  бы  вспомнить  коронного  гетмана  Ходкевиа  Яна  Кароля)))  или  Станислава  Конецпольского)))  Не  дали сабелькой  помахать  в  Ногайских  степях)))

...Хотя,  серьезно,  история  не  терпит  сослагательного  наклонения,  иначе  упускаются  целые  пласты  и дитя не  помнит  более  своего  прошлого - амнезия(((

История  Европы  и  сложна  и  не  очень.  Врозможно  некоторые предпосылки  отнесут  к  краху очередной  интернациональной  империи  в  20  народов (Австро-Венгрия))),  возможно  некоторые  замахнутся  к  Венскому  конгрессу (1815),  а  некоторые  припишут библейский  подтекст,  где  одна  волна  расплескалась о  другую.

Скажу  пока  лишь  то,  что война  является  продолжением  политики,  и  как  правило  пожирает  своих  авторов. 1-мировой  положила  начало  Австро-Венгрия.  Не  стало.

2-мировой  положил  начало  3 Рейх.  Не стало рейха. 3-я  мировая ?

А  конфликт  в  Силезии  не  более,  чем  передел  собственности  после  кончины  "папашки". По  сути  краткий  курс  истории ВКП(б)   ничего  не  говорит  о  войнах  и  конфликтах  после  Версаля (1918).  Но  это  далеко  не  значит.  что  их  не  было)))

Удален
Киракел
|24 Июн 2015
6 Цитировать

Приветик всем.

Прислали ссылку на видео.

В известной песенке поется - трусишка зайка серенький.

Но это явно не про эту зайку, которая бросилась на змею, защищая своих деток.

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы