когда в дом приходит потеря, то невсегда мы славим, невсегда не теряем радость. Это уже действительно "высший пилотаж", к которому надо стремится
Ты знаешь, я столько раз (!!!) убеждалась, как за "потерей" идет восполнение с лихвой, о чем и не помышляла, что сейчас в основном реагирую спокойно.
Бывает,конечно, когда и расстроишься, но так... не углубляясь в смакование и саможалость,а от внезапности скорее, как будто вздрогнешь и все...Сразу понимаю, что Его пути - не мои пути, и то, что мне сейчас кажется минусом, на самом деле - джек пот!
Я нормально, бывают тяжелые дни - жара дает о себе знать:)))
Вооот, я и это имела в виду.Когда припекает солнышко, думаю, а как Лили жару переносит?
Действует на меня!
А так.. жизнь еще прожить тут на земле надо
Конечно, и в радости желательно))
Думаю, что не в работе (кстати, для чего она?), не в образовании специальном (а для чего оно?), т.е. не в денежных знаках в итоге,конечно, счастье. Но, "серебро" дает простор, и лукавят те, кто воздух на тарелочке с ножиком и вилочкой вкушают.
Не самоцель, нет, еще раз нет. Но какие любящие родители не хотят своим детям дать все возможное для полноценной, интересной, насыщенной жизни. Бог,безусловно, курирует, однако без нажима: дает право выбора. Тут нам кумекать уже))
Со Сталкером согласна - одно другому не мешает и не противоречит.