Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Удален
Киракел
|30 Июн 2015
7 Цитировать
Цитата ПЁС
...Ну оочень впечатлило, накрыло, сплющило и закалбасило))). Такой только в музеях видал))) Надо как-то обмыть... объектив В православной традиции "ОкрОпить"... Тогда фотык быдет точно воцерковленный)))

)))))

Привет ПЕС, повеселил.))
Особенно понравилось про "ОкрОпить".))
Окропить можно также и по фотошоповской традиции - есть такая функция в Фотошопе и наверно в любом графическом редакторе. ))
Камеру прикупил по случаю на аукционе фотоантика.
Еще парочку кинокамер прихватил.
Парня моего не оторвать от этой техники минувших дней.

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
Киракел
|30 Июн 2015
8 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Приветик,хвастунишка! Я тоже хочу всем похвастаться, какая у Киракела чудная игрушка,занятная! Поздравляю тебя! Обожаю,когда у кого-то радостные обновочки. Сама радуюсь

Привет Стефани, рад что мне не пришлось хвастаться в одну репу, и ты помогла мне в этом непростом деле.))

Цитата СТЕФАНИЯ
Какая прелесть эта ваша Женева! "Кольорови ярмАрки", да и только! Это доча твоя в вагончике? Ой, Киракел, этот Левик твой портрет-модерн? Цветочки - трогательно нежные, все, и цветочки из бочки)) Спасибки, с удовольствием побродили с тобой по Женев

Женева действительно классный городок, надо будет почаще заглядывать.

На Шведские дни мы попали уже практически на закрытие, но всё равно было интересно.

В вагончике действительно мои любимки, и как это ты умудрилась дочу рассмотреть?

Востроглазая.))

Левик полностью сделан из велосипедных деталей, прикольно получилось.

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
Киракел
|30 Июн 2015
9 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Цитата Наш вагончик в надежных руках.))
Эта фразочка просто шедевр!

У нас здесь есть русскоязычное радио, там постоянно гоняют реклану одной клиники, специализирующейся на лечении болезней ног.

И у них есть слоган - "Ваши ноги в надежных руках"

Мне всегда смешно становится.)

Старожил
+1275
|30 Июн 2015
8 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
а что там у Верую за пуфик на голове? А,главное, для или от чего/кого?

Подарочно-коллекционная вещица.

Знак нашего к нему уважения и любви:)

Помогу- ка я  сегодня брату с  презентацией утреннего кофе:угощайтесь ребята,и доброго всем дня:

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+453
|30 Июн 2015
8 Цитировать

Доброе утро,попутчики!!! Странствуя сегодня,не забываем про рыбный день!

Старожил
+453
|30 Июн 2015
8 Цитировать
Цитата ПЁС
А  Верую  стал важной  птицей, командир  вагончика..
Цитата СТЕФАНИЯ
Верую сегодня из Зама превратился в сАмого,огооо! Перехожу соответственно на "Вы". Здравствуйте, Верую!
Цитата СТЕФАНИЯ
а что там у Верую за пуфик на голове? А,главное, для или от чего/кого? Ты тоже,вижу, приоделся к рыбному деньку, не иначе!

Папрашу не ёрничать и не корчить рожицы...иначе шефу обо всем будет доложено,по ее возвращении!))

Цитата ПЁС
Верую,  ты  же  не  сердишся

Удален
Саид Каримов
|30 Июн 2015
6 Цитировать
Цитата ПЁС
Всем хорошего настроения)))

АЙ, песню какую красивую выложил, ПЁС! Мурашки по шкуре табунами поскакали!

Цитата Veru-yu
Странствуя сегодня,не забываем про рыбный день!

Я никогда не забываю! Вот вам мальма!

Иисус Господь мой
Старожил
+1289
|30 Июн 2015
6 Цитировать
Цитата Киракел
И у них есть слоган - "Ваши ноги в надежных руках" Мне всегда смешно становится.)

А если у кого-то с мозгами проблемы? Какой тогда будет рекламный лозунг? "Ваши мозги в надежных руках" или "Вправим мозги вручную"? Можно еще "поможем сделать ноги в руки"

Цитата Stalker
Помогу- ка я сегодня брату с презентацией утреннего кофе:угощайтесь ребята,и доброго всем дня

а я не любила кофе никогда почему-то,это муж такое пьет

Старожил
+453
|30 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата Lily-flower

Для Вас персонально будем чай заваривать...Какой любите?

Старожил
+1289
|30 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата Veru-yu
Для Вас персонально будем чай заваривать...Какой любите?

Спасибо!! только зеленый люблю! Можно с шоколадом,можно с пирожным. Можно с домашней пиццей

Старожил
+453
|30 Июн 2015
7 Цитировать
Цитата Lily-flower
Спасибо!! только зеленый люблю! Можно с шоколадом,можно с пирожным. Можно с домашней пиццей

Старожил
+1275
|30 Июн 2015
8 Цитировать
Цитата Lily-flower
Можно с шоколадом,можно с пирожным. Можно с домашней пиццей

Конечно "можно"

С шоколадом:

С пирожным:

С домашней пиццей:

Старожил
+1275
|30 Июн 2015
8 Цитировать
Цитата Lily-flower

Хорошо,что Господь создал мир таким многообразным.А то представьте,что был-бы один кофе в ассортименте:)

Удален
Киракел
|30 Июн 2015
8 Цитировать
Цитата Lily-flower

А я уважаю только черный чай и бутербродики с икрой к нему. ))

Старожил
+1275
|30 Июн 2015
7 Цитировать
Цитата Киракел

Икра надеюсь баклажанная,или сибаритствуете-с?

Старожил
+3295
|30 Июн 2015
8 Цитировать

Привет, попутчики!

Я вот только за комп села........ Седня на работе была..........

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+1929
|30 Июн 2015
7 Цитировать
Цитата Zhanna
Привет, попутчики! Я вот только за комп села........ Седня на работе была..........

Привет трудящимся. Как работа?

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Старожил
+1275
|30 Июн 2015
7 Цитировать
Цитата Zhanna
Седня на работе была..........

Будь осторожна Жанна!!!

Удален
Киракел
|30 Июн 2015
7 Цитировать
Цитата Stalker
или сибаритствуете-с?

Стесняюсь спросить, это как?))

Старожил
+1275
|30 Июн 2015
8 Цитировать
Цитата Киракел
Стесняюсь спросить, это как?))

Ну как-то так:

Старожил
+3295
|30 Июн 2015
7 Цитировать
Цитата us-lily
Привет трудящимся. Как работа?

Ой, ну что сказать......... С утра собирались в садик, у Темы еще вчера животик болел, а с утра ваще расстройство случилось.......... Пришлось тока Нику в садик вести! Проснулась спозаранку, в 6 утра! Хотела еще поспать - так не спится. Пока позавтракала, пока с детками собралась - все равно тока в 8 часов вышли из дому! Отвела Нику в садик - и на работу. За что еще не любила я свою прежнюю работу - что там рабочий день в 8 утра начинается! Ну, к 8.30 я была уже на работе. НО, часов до 10 еще собирала себя с силами, чтобы начать работать....... Потом в 12 пошла на обед. Тема меня обнял дома и не отпускал никуда от себя! Пришлось еще его и себя обедом кормить (хорошо бабушка хоть все приготовила). Потом, после обеда еще на другую работу заскочила. Там все по-быстренькому сделала..... Процессы запустила и вернулась на главную работу....... Почти два часа обедала!  Потом там опять все по-быстренькому сделала. И в 16.30 там работа уже заканчивается (хоть это классно). Потом позвонили со старой работы, что там что-то из запущенных процессов не получилось. Пришлось еще к ним возвращаться и доделывать там доделки.......... И потом сразу за Никой в садик.

Вот такая у меня работа...........

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+1929
|30 Июн 2015
8 Цитировать

Ну это еще хорошо, если работа с 8, а ты к 8.30 успела:)) Не то, что тут: от звонка до звонка:))) если с 8, то строго с 8, а за опоздание уволить могут. Ну если ты менеджер, то немного по другому. А так все строго. Если обед пол часа или час, то в это время должен человек вложится, и ни минуты больше. У меня подруга в Украине на работу постоянно на час позже приходит, а как ее папа услышал здешние законы, засмеялся, что его дочь бы здесь не выжила, ее бы постоянно увольняли:)))

Но это первый день, Жанн, привыкнешь, это по началу тяжело, а потом уже сама не будешь представлять другого ритма жизни

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Старожил
+3295
|30 Июн 2015
6 Цитировать
Цитата us-lily
Но это первый день, Жанн, привыкнешь, это по началу тяжело, а потом уже сама не будешь представлять другого ритма жизни

Ой, Оксан, у нас здесь не так все строго........ Я ж почти 15 лет на той фирме проработала. НО, так и не привыкла к ритму работы с 8 до 16,30........ Пока менеджером была ваще разговора не было: когда хотела - приходила, когда хотела - уходила. Главное, чтобы заказы были........ Дизайнер же, правда, должен сидеть весь день на работе. НО, на этой должности я, обычно, только на заменах. Поэтому, прихожу - как получится. На обед убегаю - как смогу. Последний год совмещаю две работы и сразу предупреждаю, что мне надо будет и там и там уделить время. Зато уйти всегда можно рано...... Там никто не задерживается. На фабрике почти совковый менталитет и рабочий дух такой же........

Тяжелее в том, что я ничего по дому сделать не успеваю. Сегодня еще, на удивление, что бабушка целый день готовила и с малым сидела. Обычно, она этого не делает...... Да и убрать в квартире хоть немного надо после выходных, а свободного времени нет....... И сбегать запасы продуктов хоть немного пополнить надо..........

Старожил
+2308
|30 Июн 2015
8 Цитировать

Салютики попутчикам!

Всем чудесного вечера и замечательного настроения!

Сибаритам привет отдельный (так положено))

Рыба в топе:

Верую составил рыбное меню на все время отсутствия Дии.

Наверное завтра будет уха и рыбные котлетки, а на вечер расстегай с семгой

Старожил
+2458
|30 Июн 2015
6 Цитировать
Цитата Киракел
Парня моего не оторвать от этой техники минувших дней.

Попробуй  выиграть  в  шашки или  партию  в  шахматы. Заодно  стимул, победитель  целый  день имеет  доступ  к  антикраиату)))

Цитата Киракел
Особенно понравилось про "ОкрОпить".))

Тут  дело  философское  и  совершенно  не  имел  ввиду  предать полному  погружению водного  крещения. Наоборот,  поставить  на  столе  на  месте  именинника  и  произнести грузинский  тост  под  Кинзмараули  типа "Многие  лета,  тебе,  дорогой  аксакал")))

Цитата Veru-yu
Папрашу не ёрничать и не корчить рожицы..

Верую,  тебе  никто  не  говорил,  что  у  тебя  пророческий  дар ! Полная  копия)))  Страшно  ехать  с  такими  людьми...

Пророческий  рентгенТ !

до  трясения  коленТ

...я  подстолТ

АЙ, песню какую красивую выложил, ПЁС! Мурашки по шкуре табунами поскакали!

Всегда  был  уверен,  что  тебе  нравятся  песни  девушек-узбечек. Там  она  без  тюбетейки,  но  старается  с  двойной  силой.

Знаю  одного Садыка, который  хорошо  готовит  шурпу  на  саксофоне. Вкус  мягкий  и  наваристый)))

Старожил
+2458
|30 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата Stalker
Ну как-то так:

Десерт. "Мармеладка"

Старожил
+2308
|30 Июн 2015
7 Цитировать
Цитата Киракел
Привет Стефани, рад что мне не пришлось хвастаться в одну репу

Я так и поняла))

Цитата Киракел
В вагончике действительно мои любимки, и как это ты умудрилась дочу рассмотреть? Востроглазая.))

Я-то думала, что ты уже привык. У меня диплом Др.Варнике. А, и Бинго продвинутый уровень. Короче, читаю,по диагонали. Надо было идти в дикторы, а то они зрачками напряженными мельтешат вправо-влево. Я смотрю на текст 1сек и говорю пять мин., вот!

Снова нахвасталась

Теперь твоя очередь. Что там еще фоточного в твоем антике прикупил?

*

Кстати принцесску твою невозможно не узнать!

Цитата Stalker
Хорошо,что Господь создал мир таким многообразным.А то представьте,что был-бы один кофе в ассортименте:

О,дааа... Десятая улица Строителей

Хотя...сам ассортимент кофейных напитков настолько велик, что все его виды, я даже за жизнь не испробовала

Сталкер, глотни на досуге ристретто))

Кстати, козы "малы рацию", когда открыли миру эти зерна, не диво ли, скажите, пожалуйста?

А вот и последствия отсутствия кофе-

Старожил
+693
|1 Июл 2015
9 Цитировать

БОЖЕ! СПАСИ И СОХРАНИ УКРАИНУ!
Старожил
+1289
|1 Июл 2015
6 Цитировать
Цитата Stalker
С домашней пиццей

Буду пиццу делать срочно обязательно с курицей и грибами! Люблю смотреть,как муж это ест Он мою выпечку очень любит,говорит,что магазинная гадость

Цитата Stalker
Хорошо,что Господь создал мир таким многообразным.А то представьте,что был-бы один кофе в ассортименте:)

Я еще какао люблю,делаю часто горячий шоколад. После него у нас очень хорошее самочувствие. Чашку выпила и как плитку шоколада скушала.

Цитата Киракел

Муж говорит,что икра должна быть черной и хлеб тоже черным. Так негры в Чикаго питаются и это модно даже у белых. Вы же из Чикаго! В профиле прочла.

Цитата Stalker
Икра надеюсь баклажанная,или сибаритствуете-с?

А мы сегодня кабачковую домашнюю кушали. Муж у меня не сибарит и не сноб,что даю,то и кушает. Сидит и кушает,как король,а я ему подаю и убираю. Он хочет помогать,а я ему не разрешаю. Я ему говорю,что он король там,а он возмущается и говорит,что не король. А мне нравится вкусно приготовить и посмотреть,как он это скушает. А он мне не разрешает другие дела по дому делать. Кухня это моя территория,а муж за остальным следит.

Старожил
+453
|1 Июл 2015
8 Цитировать

Утро доброе-бодрое,странники-попутчики!!!Добрались уже до середины недели!

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы