Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Удален
Киракел
|13 Июн 2015
6 Цитировать
Цитата Diya
А я тут, представьте, все-таки попыталась эти злосчастные гаечные ключи расставить. Вот, что у меня получилось: 1/4, 3/8, 7/16, 1/2, 9/16, 5/8, 11/16, 3/4, 7/8, 15/16. Подождем  появления эксперта. )))

Уважаемая Дия, Вы заслуженно победили в этом нелегком конкурсе, и Вам торжественно присуждается звание "Главный потусторонний эХсперт по американским гаечным ключам".))

Торжественно вручать приз буду позже, а то чуйвствую, что побратимы с посестринами могут от приза оставить одни воспоминания.))

Всем приветик.

Для тех, кому не хватило времени или терпения выставить ключики в порядке, объясню очень просто:

Одно деление на американской линейке равняется 1/16

То есть, два деления - это уже 1/8 = два раза по 1/16

Четыре деления - это 1/4 = 4/16 или 2/8

Как видим, всё очень просто, но голову ломать нужно.))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
Киракел
|13 Июн 2015
6 Цитировать
Цитата Stalker
Доброе утро моим форумным побратимам и посестринам!
Цитата Diya
Киракел так объяснил, как распознать размеры гаечных ключей, что я вообще, что называется,  выпала в осадок.  И главное, издевается - "напрягите извилины"! Какие извилины?! Что я могу в данной конкретной ситуации напрячь?! Во-первых,   лично для меня  синоним нотной грамоты - филькина грамота.
Цитата Stalker
Единственное что я понял при расставлении,это то,что тоже не люблю американские ключи:)

))))))

Побратим с утра пораньше чуть не разбудил своим хохотом еще мирно спящих однофамильцев.)))

Это я к тому, что мои еще спят, а я уже пацталом.))

Повеселили ребятки, спасибки.))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+345
|13 Июн 2015
8 Цитировать
Цитата Diya
Надеюсь, что и Маруша не оставит без внимания мои труды по определению роста и ее самой, и ее мужа.

Вы знаете, Дия, у меня рост 172, а у мужа 180 с чем-то.Немножко обшиблись

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Попутчики, мы сегодня ходили с дочей в одну христианскую организацию в нашем городе, где кормят бездомных: 3-х разовое питание каждый день. Мы помогали  раздавать или подавать еду на ланч. Ну это как по вашему времени суток -обед. Раздача была на 12 часов. Перед входом  на двери такая надпись: Иисус -Господь!

Хотела вам показать какое разнообразие блюд, а также дессертов было сегодня:

Суп и горячие блюда:

Салаты:

Дессерты:

Апельсиновый пудинг,намешанный одним из поваров:

ну и фрукты:

Неплохо, учитывая, что это бесплатно, правда?

Но вы знаете большинство людей, кот. приходили и брали еду,  даже не говорили спасибо. Настолько, как мне показалось, они "ушли" в свои проблемы. Правда были те, кот. очень благодарили и говорили:"Благослови вас Господь!"Вот так подавая еду этим людям, просто понимаешь, насколько Иисус их любит. Это понимаете,  большая привилегия наверное служить таким людям.

Были даже детки...

Для Бога нет ничего невозможного- это я уже точно знаю!
Старожил
+3295
|13 Июн 2015
7 Цитировать

Добрый вечер, попутчики!

Тут все так дружно ребусы разгадывают......... А я - снова с мудрыми мыслями.........

"Обидчивость - это одна из самых серьезных страстей. Она показывает, что человек удален от Бога. Ведь когда Бог пребывает в сердце человека, то человек преисполняется внутренней силы и мужества. Он может понести любые немощи ближних, не теряет мира и любви, даже если его оскорбляют. Наоборот, человек, который лишен благодати и удален от Бога, не имеет внутренней крепости. Он не может стерпеть даже и какое-нибудь мягкое замечание. Он не воспринимает любовь людей, всё толкует неправильно. Всякое, даже доброе, действие ближних он понимает в дурном смысле. И если обидчивый человек не чувствует доброты ближних, то тем более он не понимает их проблем и трудностей. Он чувствует только себя: "Мне сказали неприятную вещь, меня обидели, меня оскорбили". И никогда он не подумает о том, что у другого болит душа, оттого он и говорит неприятные вещи."

Настоятельница Ново-Тихвинского монастыря игуменья Домника

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+7473
|14 Июн 2015
6 Цитировать

"Они хотели похоронить нас, но не знали, что мы - семена" - мексиканская пословица.

А ведь это правда, если мы - Господни.

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+2458
|14 Июн 2015
6 Цитировать
Цитата Маруша
Попутчики, мы сегодня ходили с дочей в одну христианскую организацию в нашем городе, где кормят бездомных:

Маруша,  да  это "трешка"  турецкая  олинклузив))) Для  полного  комплекта  не  хватает  аквааэробики)))

Цитата Маруша
На это они мастера... Oни могут спать по 20 часов..

Это  твой  красавчик ? Помню  в детстве был  дома  такой. Выдрессировал  как  собаку.  Очень  любил  шоколадные  конфеты  и  целоваться)))

Цитата Киракел
Торжественно вручать приз буду позже, а то чуйвствую, что побратимы с посестринами могут от приза оставить одни воспоминания.))

Намекнул  бы  хоть  запахом  или  габаритами)))  Давай  ориентировку,  на  что  похоже?

Цитата Zhanna
Обидчивость - это одна из самых серьезных страстей.

Спасибо Жанна,  хорошую  тетеньку  процитировала.  Неси  еще)))

Цитата Клара я
"Они хотели похоронить нас, но не знали, что мы - семена"

Очень  хлестко))) Метафорично  по-мексикански,  с  перчиком.)))

Себя  отнесу  к  гороху,  регулярно  намоминающему  как  таймер)))

--------------

Всем  доброй  ночи  и  песенка)))

Старожил
+2308
|14 Июн 2015
3 Цитировать
Цитата Киракел
А как же страсть? ))

Смеешься?

Я однолюб. Не могут нравиться буковки и циферки одновременно))

Цитата Киракел
Стефани, ты же любишь ребусы, фокусы, задачки разные, так что думай

Люблю, но без подсчетов. Скорее на наблюдательность и логику

Ну, вот тебе для начала, легчайшую:

В ресторане один из посетителей пожаловался, что у него в кофе плавает муха.Официант забрал чашку и пообещал принести другую.Он вернулся через несколько мгновений.Человек попробовал кофе и сказал, что это тот же кофе, из которого достали муху.

Как он узнал об этом?

Только по-честному, без подглядки))

Цитата Киракел
уверен, что в кисточках круче всех Дия разбирается.

Не уверена.

Дия аккуратный,практичный, ответственный человек. Использует кисточки многоразово, т.к. правильно за ними ухаживает. В номерах, форме и материале скорее будет разбираться новичок, или типа меня - покрашу что-то и выброшу. И так до следующего раза. А новинки сыпятся, как из рога изобилия. То что было вчера, уже неинтересно.Постоянный,выходит, стимул ))

Старожил
+453
|14 Июн 2015
6 Цитировать

Доброго и радостного утра попутчикам!!!Хорошего воскресениья!!!

Старожил
+3295
|14 Июн 2015
4 Цитировать
Цитата ПЁС
Спасибо Жанна,  хорошую  тетеньку  процитировала.  Неси  еще)))

Ну вот, нашла еще......... Только теперь не тетенька.....

"Как теперь распространено такое явление: вся религиозная жизнь у человека и начинается и заканчивается только в голове, не доходя до сердца; входят религиозные познания через слух, через разум, вращаются в уме, пересматриваются, переосмысливаются, часто переделываются на свой лад и тут же через язык выносятся наружу, выдаются окружающим как бы нечто взятое из действительного духовного опыта, из самой жизни. Но такое знание, не испытанное, не выстраданное деятельной жизнью, борьбой, — пустое. Человек, поучающий не из духовного опыта, а из книжного знания, по слову Исаака Сирианина, подобен художнику, который, обещая воду жаждущему, пишет ее красками на стене. В основе такого неправильного учительствования лежат тщеславие, самомнение, самоцен, гордость ума. Так же могут действовать склонность к праздности, стремление уклониться от тяжкого труда внутренней борьбы с собой и подменить эту работу легким — вразумлять других."

Архимандрит Лазарь (Абашидзе)
"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Diya
|14 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата Veru-yu
Доброго и радостного утра попутчикам!!!Хорошего воскресениья!!!

Спасибо! Но воскресенье уже на исходе.   Оно было хорошим, но очень-очень жарким. Лето! )))

Цитата СТЕФАНИЯ
Дия аккуратный,практичный, ответственный человек.

Не могу не согласиться. Дия такая! ))) НО...

Цитата СТЕФАНИЯ
Использует кисточки многоразово, т.к. правильно за ними ухаживает.

Но ухаживает за кисточками, как придется. Ионгда правильно, иногда неправильно. Поэтому кисточек много покупается и много выбрасывается...  По этой же причине кисточки стала  покупать простые, период приобретения кисточек серьезных и дорогих позади.  В моем случае это не имеет смысла.  )))

Киракел! Я уже здесь и готова к принятию... приза!  Хотя, конечно, я немного сержусь.

Цитата Киракел
объясню очень просто

Объяснили просто уже после того, как я голову сломала. )))   Уже приняла решение, что не буду эти ключи расставлять, а оно мне покоя не дает и все тут! Пришлось   напрячь все, что напряглось на тот момент.  И так хотелось подсмотреть, но тут Сталкер как рассказал, какой он правильный и скромный к  тому же, так сразу и перехотелось.  Как всегда,  ларчик просто открывался, но мы же не ищем легких путей. ))) Марушин рост я так и не высчитала, приписала ей 3 сантиметра,  ее мужу еще больше. А если бы это были килограммы?! И если бы это была не Маруша, в доброте которой я уверена?! Так что ваши инчи, дорогие американцы, мне по-прежнему не нравятся.

Стефания, попробовала  решить Вашу загадку о кофе с мухой (фии!).  Это не связано с сахаром? Я, например, сахар в кофе не кладу, но  другой кофеман мог и положить.  )))

Кларочка, прекрасная мысль о семенах. Но Пес себя с горохом ассоциирует. А я себя то ли с майской розой, то ли с лопухом... )))

Старожил
+2458
|14 Июн 2015
2 Цитировать
Цитата Zhanna
"Как теперь распространено такое явление: вся религиозная жизнь у человека и начинается и заканчивается только в голове, не доходя до сердца; входят религиозные познания через слух, через разум, вращаются в уме, пересматриваются, переосмысливаются, часто переделываются на свой лад и тут же через язык выносятся наружу, выдаются окружающим как бы нечто взятое из действительного духовного опыта, из самой жизни. Но такое знание, не испытанное, не выстраданное деятельной жизнью, борьбой, — пустое. Человек, поучающий не из духовного опыта, а из книжного знания, по слову

Очень  верная  мысль. А теперь  интересно,  чтобы  тут  на  форуме  ее  оспорили  некоторые "знатоки  Писания".  Дядька  дело говорит.  И  заметь,  все  по Библии  и  Истина  и  Путь  и  Жизнь  все  не  забыл.

Теперь  можно лишь посочувствовать  самоправедникам,  где (Рим 2: 17 - 21) человек  остается без  изменений,  воруя  из-за  нужды  и погибая  не  получив  исцеления.  Вот  тут  ключик  Спасения, а  нужно  всего  лишь  каплю))).

Жанна,  дядька  хороший)))

Цитата Veru-yu
!Хорошего воскресениья!!!

Спасибо,  Верую))) Но  воскресение  уже  на  исходе.  Оно  было  хорошим,  но  очень-очень  жарким (закос  под  Дию)))

Всем  доброго  вечера  и  песенка  перестройки)))

Удален
Diya
|14 Июн 2015
4 Цитировать
Цитата ПЁС
закос  под  Дию)))

Плагиат, батенька! )))

Старожил
+2458
|14 Июн 2015
3 Цитировать
Цитата Diya
Плагиат, батенька! )))

Партия - наш  рулевой)))  Свои  мысли  вянут  как  огурцы  на  солнцепеке.  И  как  отрадно  появления  человечищи  со  свежими   мыслями.  Дия,  вы  заметили,  что  у  меня  одни  огурцы)) Перегрелся  сегодня,  яйцо  на  лбу  зашкварчит)))

Удален
Diya
|14 Июн 2015
4 Цитировать
Цитата ПЁС
Перегрелся  сегодня

Немудрено! Сегодня такая жарища, выдержать трудно! На улице еще хоть ветерок, а в квартире вообще парилка. Но я пока кондиционер не включаю,  не люблю. Но не знаю,  надолго ли  хватит моего терпения...

Старожил
+2458
|15 Июн 2015
3 Цитировать

Вобщем,  Дия  уступаю  трибуну  Киракелу,  который  ваш  вкусненький  приз  припыхтит. Просил  хоть  понюхать,  не  дал.

Но  надежду сохраняю,  что  под  столик  крошечка  да  упадет. Вот  еще  песенка,  под  которую  малая  любила  плясать,  будучи  еще  кнопкой)))

Удален
Diya
|15 Июн 2015
5 Цитировать

Ну всё - дождалась! ))) С Днем рождения, дорогой Пес!  Как часто бывает, в нужный момент не можешь найти подходящих слов. (( Ну, ничего, скажу неподходящими. )))  Благодарю Бога за Вас и  за то,  что  даже Ваше виртуальное присутствие в моей жизни делает ее светлее. Спасибо Вам!

Благодать Господа Иисуса Христа, любовь Бога и общение Святого Духа да пребудут с Вами!

Старожил
+1675
|15 Июн 2015
1 Цитировать
Добрый вечер, попутчики. )
Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Старожил
+2458
|15 Июн 2015
6 Цитировать
Цитата Diya
Благодать Господа Иисуса Христа, любовь Бога и общение Святого Духа да пребудут с Вами!

Хлюпнул  носом... Откуда  вы  почерпнули  тайные  знания?))) Даже  не  знаю  что  сказать... Застали  врасплох  как беляки  Чапаева...  Спасибо  Диечка  большое)))

Удален
Diya
|15 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Хлюпнул  носом...

Не надо! Радуемся! ))) Вот Вам еще и тортик к празднику! )))

Старожил
+2458
|15 Июн 2015
4 Цитировать
Цитата Diya
Не надо! Радуемся! ))) Вот Вам еще и тортик к празднику! ))

Вау !!! Вау-вау-вау ! (Лай  караульной  собаки))) Красотища... Айвазовский, Врубель  Рерих!!!)))

Такой  плов  нужно  отметить))) Убежал  на  дегустацию)))

Старожил
+453
|15 Июн 2015
4 Цитировать

Всем доброго утра и солнечного теплого дня!!!Сегодня начинаем новые трудовые свершения!!!

Старожил
+453
|15 Июн 2015
4 Цитировать
Цитата ПЁС
Привет  Верую)))

Привет,ПЁС!!! Случайно по секрету узнал от Дии о твоем ДР...Лрими,хоть и с опозданием,и от меня пожелания тебе и твоей семье Б-жьих благословений,крепкого здоровья,благополучия и простого человеческого счастья!

Старожил
+1275
|15 Июн 2015
6 Цитировать

Доброе утро!

Присоединяюсь к пожеланию трудовых успехов.

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+1275
|15 Июн 2015
6 Цитировать

Пёс, эта моя песнь о тебе!

Да будут счастливы и долги  дни твои.Да будут ноги твои быстры,а руки крепки приобретать сокровища для семьи.Да услаждает прекрасная жена твой взор многие и многие годы,а рот твой да наполняется сегодня нежнейшими тортами!!!

С Днём Рождения брат,и обильных тебе благословений от нашего Господа.

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Писатель
+275
|15 Июн 2015
6 Цитировать

Добрый утро!!)))Дорогие попутчики!Так, так, кое-кто хотел укрыться от поздравлений)))Пес, поздравляю Вас с прошедшим Днем Рождения, ну и всего-всего и побольше))

Удален
Diya
|15 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата LusyaVoloshka
поздравляю Вас с прошедшим Днем Рождения, ну и всего-всего и побольше))

Присоединяюсь! Только день рождения не прошедший.  Этот день сегодня! Я просто дожидалась полуночи, чтобы наконец наступило 15 июня -  День Рождения Пса!

Старожил
+2458
|15 Июн 2015
4 Цитировать

Добрый  обед,  дорогие  попутчики ))) Ой,  спасибо,  дорогие  за  поздравление. От  такого  изобилия  в  дверях  застряну))) Сколько  теплоты.  Так  неожиданно.  счастья  вам  всем)))

Цитата Veru-yu
Привет,ПЁС!!! Случайно по секрету узнал от Дии о твоем ДР

Спасибо  Верую))) поцелуй  за  меня    все  свое  семейство  и  бульмастифку-разбойника  не  забудь))) Да,  Дия  рассказала  "военную  тайну"  мальчиша-плохиша )))

Цитата Stalker
Да будут счастливы и долги  дни твои.Да будут ноги твои быстры,а руки крепки приобретать сокровища для семьи.Да услаждает прекрасная жена твой взор многие и многие годы,а рот твой да наполняется сегодня нежнейшими тортами!!!

Сталкер,  дорогой,  столько  подарков  и  пожеланий  от  тебя,  что  неловко  стало))) Каждый  раз  хочу  закосить  и  каждый  раз  сорванцы  настигают,  крутят  руки  и  прыгают  на  голове,  а  заводилой  в  этом "старшенькая  сестренка"))) Вобщем  "шухер  в  песочнике")))

Цитата LusyaVoloshka
Добрый утро!!)))Дорогие попутчики!Так, так, кое-кто хотел укрыться от поздравлений)))Пес, поздравляю Вас с прошедшим Днем Рождения, ну и всего-всего и побольше)

Люсенька,  спасибо  большое  за  поздравления.  Укрыться  не  удалось))) Ломаю  голову,  откуда  стало  известно  Дии.  Закралось  подозрение,  что  Дия - пророк Счастья  тебе  и спасибо  за  теплые  поздравления)))

Цитата Diya
Присоединяюсь! Только день рождения не прошедший.  Этот день сегодня! Я просто дожидалась полуночи, чтобы наконец наступило 15 июня -  День Рождения Пса!

Дия Не  ожидал  подобной  внезапности  от  вас)))  Очень-очень  благодарен  за  поздравления. Хотелось  остаться  в  тени,  но  не  удалось... хи-хи)))

-----------------

Благославений  вам  всем,  дорогие  попутчики  и  море  счастья  под  покровом  Всевышнего)))

Удален
Diya
|15 Июн 2015
4 Цитировать
Цитата ПЁС
Ломаю  голову,  откуда  стало  известно  Дии.  Закралось  подозрение,  что  Дия - пророк

Ну, во-первых, Дия таки трохи пророк. Например, сейчас я ясно вижу, что всё будет хорошо! ))) Во-вторых, как оказалось, я все-таки зря постоянно сетую на память. Например,  дату Вашего дня рождения я запомнила с прошлого года. Наверное, еще и потому, что это не кто-нибудь, а Вы! )))

Старожил
+1675
|15 Июн 2015
3 Цитировать
ПЕС , примите и от меня поздравления с физическим днём рождения. Пользуясь моментом поздравлю вас и с духовным рождением - днём крещения водным.
Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Старожил
+2458
|15 Июн 2015
4 Цитировать
Цитата Diya
Ну, во-первых, Дия таки трохи пророк. Например, сейчас я ясно вижу, что всё будет хорошо! )))

Сказанул  на  свою  голову. Вы  лучше  поведайте  как  поживает  игрушка-подушка  черепашка  "Стефочка"? Ведет  себя  прилично ? Сегодня  ночью по  козырьку  барабанила  капель  как  в  дождь, но  мы  то  с  вами  знаем,  что  дело  в  кондиционерах.

поздравлю вас и с духовным рождением - днём крещения водным.

И  на  том  спасибо)))

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы