Доброго и радостного утра попутчикам!!!Хорошего воскресениья!!!
Спасибо! Но воскресенье уже на исходе. Оно было хорошим, но очень-очень жарким. Лето! )))
Дия аккуратный,практичный, ответственный человек.
Не могу не согласиться. Дия такая! ))) НО...
Использует кисточки многоразово, т.к. правильно за ними ухаживает.
Но ухаживает за кисточками, как придется. Ионгда правильно, иногда неправильно. Поэтому кисточек много покупается и много выбрасывается...
По этой же причине кисточки стала покупать простые, период приобретения кисточек серьезных и дорогих позади. В моем случае это не имеет смысла. )))
Киракел! Я уже здесь и готова к принятию... приза! Хотя, конечно, я немного сержусь.
Объяснили просто уже после того, как я голову сломала. ))) Уже приняла решение, что не буду эти ключи расставлять, а оно мне покоя не дает и все тут! Пришлось напрячь все, что напряглось на тот момент. И так хотелось подсмотреть, но тут Сталкер как рассказал, какой он правильный и скромный к тому же, так сразу и перехотелось. Как всегда, ларчик просто открывался, но мы же не ищем легких путей. ))) Марушин рост я так и не высчитала, приписала ей 3 сантиметра, ее мужу еще больше. А если бы это были килограммы?! И если бы это была не Маруша, в доброте которой я уверена?! Так что ваши инчи, дорогие американцы, мне по-прежнему не нравятся.
Стефания, попробовала решить Вашу загадку о кофе с мухой (фии!). Это не связано с сахаром? Я, например, сахар в кофе не кладу, но другой кофеман мог и положить. )))
Кларочка, прекрасная мысль о семенах. Но Пес себя с горохом ассоциирует. А я себя то ли с майской розой, то ли с лопухом... )))