Не люблю попкорн.
на чужой пирожок не раззевай роток
Сталкер, надеюсь не сильно осерчал на полувредного Пса. ?
В связи и по поводу дарую тебе почти библейскую фильм-притчу об эмиграции в Америку)))
Там все про чудеса и стечения обстоятельств Остросюжетный детектив
Доброе утро,попутчики!!! Хорошего и удачного всем дня!!! Создавайте радостное настроение для себя!!!
К статьи...На календаре вторник - рыбный день ( в СССР в школах и на предприятиях вторник и четверг были "рыбными днями", т.е. на второе блюдо вместо мяса с гарниром была рыба. Вот так серьезно в СССР относились к правильному и рациональному питанию своих граждан- товарищей.
Доброе утро!Желаю сегодня всем три"У".
Улыбок,Успехов,Удачи.
Совсем не осерчал.Надеюсь это взаимно.
Добрый день, дорогие попутчики. Сегодня по-особенному навязчивое солнышко))) Раздает подзатыльники всем))
Привет, Верую))) Сегодня в свете решений рыбного дня умял по приходу клубнику со сметаной (тоже красного цвета)))
Привет, Сталкаер))) Возникло предложение дать название фотографии:
1. Карл Маркс молодые годы
2. Пограничник Карацупа со своей служеебной собакой по кличке Мухтар
3. Как молоды мы были...
4 Запуск Лайки в космос.
5. Папанинцы на зимовке)))
Дия, добрый день))) Подозреваю, у вас взыграл патриотизм к вареным качанам кукурузы с пакетиком соли на сеансах отечественного кино)))
По случаю годовщины вашей стиральной машины эта песня )))
Ай, спасибо за воспоминания! Поел я в своё время и кету, и горбушу, и гольца в консервном виде. А сколько мы лососей солили! Ни один узбек меня не понимал, про таджиков вообще молчу. Это надо поесть, чтобы понять. Киракел знает, о чём я тут шепчу вам. Смотрите, какая красотища! Это мясо кижуча, который Киракел обязательно отведает по моей наводке.
Проверка на Привозе:
— У вас есть документы на эту рыбу?
— А шо вам таки надо? Свидетельство о смерти?
Привет ПЕС! Судя по наряду девушек, это чтобы машина подольше работала?)))
Привет попутчикам!
Вторник однако. Верую и Саид Каримов объявили рыбный день. Поэтому пью кефир и любуюсь "рыбными" картинками.
Я тоже сегодня в свете тех же решений ела клубнику, но без сметаны. )))
Пес, к чему эта половинчатость?! Не скромничайте! )))
Спасибочки. Песенку послушала. Раз у нас такой праздник, то решила виновницу торжества сегодня не нагружать и снизить на время стандарты аккуратности. )))
Так понял, что вы сегодня с машинкой на диете ?)))
Пока работал щеками, узнал, что начался Петров пост. Вы не находите здесь какую-то символичность в разгрузке машинки ? В отличие от вас, наше "леворадикальное крыло" кипит решительностью замучать "немца".
Да и сами знаете, в такой солнцепек футболка быстро начинает хрустеть
Ты знаешь, есть такое подозрение))) Привет))) Когда-то в американских госпиталях внедрили ноухау. медсестрам значительно укоротили униформу считая, что это должно сыграть положительный еффект в реабилитации пациентов.
Да, об Америке. Помню не то Киракел не то другой в поздравлениях всегда желали, чтобы у ворот дома перевернулся грузовик с пряниками как символ изобилия.
Сегодня по новостям услышал, что в Америке перевернулся трейлер с 400 поросятами. Сравнить грузовик с 400 пряниками по масштабности невозможно с грузовиком 400 поросят.
Вот что значит сила веры и сила слова верующего)))
Салют, Верую, и всем попутчикам!
Как ты правильно посоветовал, мы творцы нашего настроения, нашего избирательного зрения, фильтра в ушках и в итогe нашего ощущения счастья.
Это не то,что окружает, что видимо глазами, а скорее,внутреннее состояние в результате нашего видения и восприятия...
Наше счастливое отношение))
Всем свободного полета и головокружительных ощущений!
Спасибочки,Сталкер)
Тебе четыре В от меня:
Веселья и Восторга,Вдохновения и Везения!
И в целом замечательного настроения)))
Приветик, Саид!
Дразнишь?! Я о такой рыбке и слыхом не слыхивала! Заманчивая уж больно))
Доброе утро всем попутчикам (а по ту сторону океана - доброго вечера). Всем хорошего настроения, приятных новостей и солнечных дней. Счастливого пути всем:))
Лили, спасибо))
Тебе в знак нашей "украино-американской" дружбы
Хотя для друзей нет различий ни в цвете кожи, ни в регионе проживания, ни в возрасте, ни в чем...
Очень красиво, феерично и завораживающе...
Киракел знает, я люблю такое))
Дие, приветик, вкусный)
1000000% и это даже не оспаривается:))
Вот тут за клубнику вспомнили и мне захотелось:) Надо будет на базар сьездить и купить:))) А еще мне черешенек очень хочется, но они у нас пока еще дорогие:)))
Великолепно!Спасибо.
Тоже клубника,и тоже без сметаны!
Похоже клубника"сделала наш день"
А я люблю клубнику со сметаной или йогуртом:) Просто клубнику кушать не очень люблю:)) Всё, после работы на рынок за клубникой:) Вы мне очень аппетит нагнали на клубнику:))
Римма, приветствую!
Благодарю за интересный рассказ. Эти удивительные, невероятные свойства не знала. Разделила Ваше восхищение.
Слава Творцу за то очарование и красоту, которыми Он щедро одарил нашу землю
Да, это набережная на Оболони (р-н Киева) - любимое место отдыха киевлян.
Мои дети любят там кататься на великах, просто проводть время с друзьями
Красиво, правда.
А что до дождей, то нет, стоят солнечные дни с легкой прохладой ночью
Приветики, Сталкер!
Да ты такооой романтик)) Это благоухание передалось уже через твои слова.Люблю эту пору, самую ароматную...
Ага, клубника рулит. Задавила рыбный день лёгонько, левой пяточкой))
в Восхищении!!
Лили это пупсику захотелось))
Поскорей налетай на клубничку, она мне всегда кажется мегапозитивной
Черешенка скоро будет наверняка подешевле.
Ах, вкусненькие такие разговоры;
еще Сталкер аромату подпустил: 5D, да и только!
Может быть, но что то этот пупсик вообще не имеет никаких таких желаний. У меня с ним вообще аппетит пропал, я даже похудела;))))) с моими девченками у меня наоборот - всевремя кушать хотела, а тут только ем, когда чуствую, что голова кружится или тошнит, а так нет желания кушать, но вот клубники захотелось. Было еще пару раз, что чего то сильно хотелось, поехала - купила и перехотела:))))
Присоединяюсь к клубничной теме.
На днях гриллил мяско.
Сын нашел старую походную грильницу, и решил тоже погриллить.
Так как мясом занимался я, то ему пришла в голову отличная идея погриллить клубнику.
Он всё не мог дождаться, когда мы закончим с диннером, и приступим к его деликатесу. ))
Первый раз в жизни ел грилленую клубничку.))
Угощайтесь.))
Клубника клубникой,а за лето организм должен получить витаминов по максимуму.Поэтому не брезгуйте друзья и чесночком,и луком зелёным.Петрушка ,укроп,салат и т.д.Стоит относительно недорого,а польза очень большая.А ещё лучше вырастить самому без всякой химии,если есть возможность.
На форуме кстати можно общаться даже после поедания чеснока:)
Ещё немного про ароматы:мы под окном посадили немного ночной фиалки в этом году. Класс!!!Засыпаешь,а ветерок разносит аромат по спальне...