Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+1675
|8 Июн 2015
2 Цитировать
Diya, "лёжа размышлять гораздо удобнее", если ещё и писать на форуме, жуя попкорн)))
Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Удален
Diya
|8 Июн 2015
4 Цитировать
жуя попкорн)

Не люблю попкорн.

Удален
Саид Каримов
|9 Июн 2015
3 Цитировать
такой рыбой хватит накормить целое подразделение

на чужой пирожок не раззевай роток

Иисус Господь мой
Старожил
+1675
|9 Июн 2015
1 Цитировать
Diya:"Не люблю попкорн."-- дорого? иль лень самостоятельно приготовить? хлопотное дело: посадить, поливать, ухаживать, собирать урожай, приготовить , а потом есть попкорн... )))
Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Старожил
+2458
|9 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата Stalker
от "нелояльных форумчан"

Сталкер,  надеюсь  не  сильно осерчал  на  полувредного Пса. ?

В  связи  и  по  поводу дарую  тебе  почти  библейскую  фильм-притчу  об  эмиграции  в  Америку)))

Там  все  про  чудеса  и  стечения  обстоятельств Остросюжетный  детектив

Старожил
+453
|9 Июн 2015
6 Цитировать

Доброе утро,попутчики!!! Хорошего и удачного всем дня!!! Создавайте радостное настроение для себя!!!

Старожил
+453
|9 Июн 2015
8 Цитировать
Цитата Киракел
Цитата Саид Каримов Киракелу для размышления))) Вот такой экземпляр чавычи я тебе желаю поймать и скушать! Да, есть о чем подумать.)) Сижу теперь и размышляю.))

К статьи...На календаре вторник - рыбный день ( в СССР в школах и на предприятиях вторник и четверг были "рыбными днями", т.е. на второе блюдо вместо мяса с гарниром была рыба. Вот так серьезно в СССР относились к правильному и рациональному питанию своих граждан- товарищей.

Старожил
+1275
|9 Июн 2015
10 Цитировать

Доброе утро!Желаю  сегодня всем три"У".

Улыбок,Успехов,Удачи.

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+1275
|9 Июн 2015
9 Цитировать
Цитата ПЁС
Сталкер, надеюсь не сильно осерчал на полувредного Пса. ?

Совсем не осерчал.Надеюсь это взаимно.

Старожил
+2458
|9 Июн 2015
5 Цитировать

Добрый день,  дорогие  попутчики.  Сегодня  по-особенному  навязчивое  солнышко))) Раздает  подзатыльники всем))

Цитата Veru-yu
К статьи...На календаре вторник - рыбный день

Привет,  Верую))) Сегодня  в  свете  решений  рыбного  дня  умял  по  приходу  клубнику  со  сметаной (тоже  красного  цвета)))

Цитата Stalker
Совсем не осерчал.Надеюсь это взаимно

Привет,  Сталкаер))) Возникло  предложение  дать  название  фотографии:

1. Карл  Маркс  молодые  годы

2. Пограничник  Карацупа  со  своей  служеебной  собакой  по  кличке  Мухтар

3. Как  молоды  мы  были...

4  Запуск  Лайки  в космос.

5. Папанинцы  на  зимовке)))

Цитата Diya
Не люблю попкорн.

Дия,  добрый  день))) Подозреваю,  у  вас  взыграл  патриотизм  к  вареным  качанам  кукурузы с  пакетиком  соли на сеансах  отечественного  кино)))

По  случаю  годовщины  вашей  стиральной  машины  эта  песня )))

Удален
Саид Каримов
|9 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата Veru-yu
на второе блюдо вместо мяса с гарниром была рыба

Ай, спасибо за воспоминания! Поел я в своё время и кету, и горбушу, и гольца в консервном виде. А сколько мы лососей солили! Ни один узбек меня не понимал, про таджиков вообще молчу. Это надо поесть, чтобы понять. Киракел знает, о чём я тут шепчу вам. Смотрите, какая красотища! Это мясо кижуча, который Киракел обязательно отведает по моей наводке.

Иисус Господь мой
Старожил
+453
|9 Июн 2015
7 Цитировать

Проверка на Привозе:
— У вас есть документы на эту рыбу?
— А шо вам таки надо? Свидетельство о смерти?

Старожил
+453
|9 Июн 2015
4 Цитировать
Цитата ПЁС

Привет ПЕС! Судя по наряду девушек, это чтобы машина подольше работала?)))

Удален
Diya
|9 Июн 2015
6 Цитировать

Привет попутчикам!

Вторник однако.  Верую и Саид Каримов объявили рыбный день. Поэтому пью кефир и любуюсь  "рыбными" картинками.

Цитата ПЁС
Сегодня  в  свете  решений  рыбного  дня  умял  по  приходу  клубнику  со  сметаной

Я тоже сегодня  в свете тех же решений ела клубнику, но без сметаны.  )))

Цитата ПЁС
на  полувредного Пса

Пес, к чему эта половинчатость?! Не скромничайте! )))

Цитата ПЁС

Спасибочки. Песенку послушала.   Раз у нас  такой праздник, то решила виновницу торжества сегодня  не нагружать  и снизить на время стандарты аккуратности. )))

Старожил
+2458
|9 Июн 2015
4 Цитировать
Цитата Diya
Спасибочки. Песенку послушала.   Раз у нас  такой праздник, то решила виновницу торжества сегодня  не нагружать  и снизить на время стандарты аккуратности. )))

Так  понял, что  вы  сегодня  с  машинкой  на  диете ?)))

Пока  работал  щеками,  узнал,  что  начался  Петров  пост. Вы  не  находите  здесь  какую-то  символичность  в  разгрузке  машинки ?  В  отличие  от  вас,  наше  "леворадикальное крыло"  кипит  решительностью  замучать  "немца".

Да  и  сами  знаете,  в  такой  солнцепек  футболка  быстро  начинает хрустеть

Старожил
+2458
|9 Июн 2015
4 Цитировать
Цитата Veru-yu
Привет ПЕС! Судя по наряду девушек, это чтобы машина подольше работала?)))

Ты знаешь,  есть  такое  подозрение))) Привет))) Когда-то  в  американских  госпиталях  внедрили  ноухау.  медсестрам  значительно  укоротили  униформу считая,  что  это  должно  сыграть  положительный  еффект  в  реабилитации  пациентов.

Да,  об  Америке. Помню  не  то  Киракел  не  то  другой  в  поздравлениях  всегда  желали,  чтобы  у  ворот  дома   перевернулся  грузовик  с  пряниками  как  символ  изобилия.

Сегодня  по  новостям  услышал,  что  в Америке  перевернулся  трейлер  с  400  поросятами.  Сравнить  грузовик  с 400 пряниками  по  масштабности  невозможно  с  грузовиком  400 поросят.

Вот  что  значит  сила  веры  и  сила  слова  верующего)))

Старожил
+2308
|9 Июн 2015
6 Цитировать
Цитата Veru-yu
Хорошего и удачного всем дня!!! Создавайте радостное настроение для себя!!!

Салют, Верую, и всем попутчикам!

Как ты правильно посоветовал, мы творцы нашего настроения, нашего избирательного зрения, фильтра в ушках и в итогe нашего ощущения счастья.

Это не то,что окружает, что видимо глазами, а скорее,внутреннее состояние в результате нашего видения и восприятия...

Наше счастливое отношение))

Всем свободного полета и головокружительных ощущений!

Цитата Stalker
Желаю сегодня всем три"У". Улыбок,Успехов,Удачи

Спасибочки,Сталкер)

Тебе четыре В от меня:

Веселья и Восторга,Вдохновения и Везения!

И в целом замечательного настроения)))

Смотрите, какая красотища! Это мясо кижуча, который Киракел обязательно отведает по моей наводке.

Приветик, Саид!

Дразнишь?! Я о такой рыбке и слыхом не слыхивала! Заманчивая уж больно))

Старожил
+1929
|9 Июн 2015
7 Цитировать

Доброе утро всем попутчикам (а по ту сторону океана - доброго вечера). Всем хорошего настроения, приятных новостей и солнечных дней. Счастливого пути всем:))

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Старожил
+2308
|9 Июн 2015
6 Цитировать
Цитата us-lily
Счастливого пути всем:))

Лили, спасибо))

Тебе в знак нашей "украино-американской" дружбы

Хотя для друзей нет различий ни в цвете кожи, ни в регионе проживания, ни в возрасте, ни в чем...

Очень красиво, феерично и завораживающе...

Киракел знает, я люблю такое))

Цитата Diya
Я тоже сегодня в свете тех же решений ела клубнику

Дие, приветик, вкусный)

Старожил
+1929
|9 Июн 2015
8 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Хотя для друзей нет различий ни в цвете кожи, ни в регионе проживания, ни в возрасте, ни в чем...

1000000% и это даже не оспаривается:))

Вот тут за клубнику вспомнили и мне захотелось:) Надо будет на базар сьездить и купить:))) А еще мне черешенек очень хочется, но они у нас пока еще дорогие:)))

Старожил
+1275
|9 Июн 2015
8 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Тебе четыре В от меня: Веселья и Восторга,Вдохновения и Везения!

Великолепно!Спасибо.

Старожил
+1275
|9 Июн 2015
9 Цитировать
Цитата Diya
Я тоже сегодня в свете тех же решений ела клубнику, но без сметаны. )))

Тоже клубника,и тоже без сметаны!

Похоже клубника"сделала наш день"

Старожил
+1929
|9 Июн 2015
9 Цитировать
Цитата Stalker
Тоже клубника,и тоже без сметаны!

А я люблю клубнику со сметаной или йогуртом:) Просто клубнику кушать не очень люблю:)) Всё, после работы на рынок за клубникой:) Вы мне очень аппетит нагнали на клубнику:))

Старожил
+2308
|9 Июн 2015
6 Цитировать
Цитата Римма
Цветок( hibiscus ) удивительной красоты

Римма, приветствую!

Благодарю за интересный рассказ. Эти удивительные, невероятные свойства не знала. Разделила Ваше восхищение.

Слава Творцу за то очарование и красоту, которыми Он щедро одарил нашу землю

Цитата Римма
Смотрим и наслаждаемся. красивая набережная, это Киев?

Да, это набережная на Оболони (р-н Киева) - любимое место отдыха киевлян.

Мои дети любят там  кататься на великах, просто проводть время с друзьями

Цитата Маруша
Очень красивые закат и вода.У вас,наверное, дожди как и у нас

Красиво, правда.

А что до дождей, то нет, стоят солнечные дни с легкой прохладой ночью

Цитата Stalker
Действительно красиво!Привет Стефания. А я весь день пытаюсь рассказать какой аромат стоит сейчас на природе,и всё ухожу куда-то в философские глубины. Сегодня имел возможность побывать за городом,в небольшом лесочке(или посадке):Боже какое благоухание вокруг!Тишина, одуряющий запах трав,цветов,цветущих кустарников.Куда там всем нашим парфюмам до запахов сотворённых Богом.

Приветики, Сталкер!

Да ты такооой романтик)) Это благоухание передалось уже через твои слова.Люблю эту пору, самую ароматную...

Цитата Stalker

Ага, клубника рулит. Задавила рыбный день лёгонько, левой пяточкой))

Цитата Stalker
Великолепно!Спасибо

в Восхищении!!

Старожил
+2308
|9 Июн 2015
8 Цитировать
Цитата us-lily
Всё, после работы на рынок за клубникой:) Вы мне очень аппетит нагнали на клубнику:))

Лили это пупсику захотелось))

Поскорей налетай на клубничку, она мне всегда кажется мегапозитивной

Черешенка скоро будет наверняка подешевле.

Ах, вкусненькие такие разговоры;

еще Сталкер аромату подпустил: 5D, да и только!

Старожил
+1929
|9 Июн 2015
8 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Лили это пупсику захотелось))

Может быть, но что то этот пупсик вообще не имеет никаких таких желаний. У меня с ним вообще аппетит пропал, я даже похудела;))))) с моими девченками у меня наоборот - всевремя кушать хотела, а тут только ем, когда чуствую, что голова кружится или тошнит, а так нет желания кушать, но вот клубники захотелось. Было еще пару раз, что чего то сильно хотелось, поехала - купила и перехотела:))))

Удален
Киракел
|9 Июн 2015
7 Цитировать
Цитата Stalker
Цитата СТЕФАНИЯ
Ага, клубника рулит. Задавила рыбный день лёгонько, левой пяточкой))

Присоединяюсь к клубничной теме.
На днях гриллил мяско.
Сын нашел старую походную грильницу, и решил тоже погриллить.
Так как мясом занимался я, то ему пришла в голову отличная идея погриллить клубнику.
Он всё не мог дождаться, когда мы закончим с диннером, и приступим к его деликатесу. ))

Первый раз в жизни ел грилленую клубничку.))
Угощайтесь.))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+1275
|9 Июн 2015
9 Цитировать

Клубника клубникой,а за лето организм должен получить витаминов по максимуму.Поэтому не брезгуйте друзья и чесночком,и луком зелёным.Петрушка ,укроп,салат и т.д.Стоит относительно недорого,а польза очень большая.А ещё лучше вырастить самому без всякой химии,если есть возможность.

На форуме кстати можно общаться даже после поедания чеснока:)

Старожил
+1675
|9 Июн 2015
4 Цитировать
у меня нынешний рацион такой был: клубника, вишня, сок мультивитаминный, рогалики, суп овощной со сметаной - почти по-вегетариански...
Старожил
+1275
|9 Июн 2015
8 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Это благоухание передалось уже через твои слова.Люблю эту пору, самую ароматную...

Ещё немного про ароматы:мы под окном посадили немного ночной фиалки в этом году. Класс!!!Засыпаешь,а ветерок разносит аромат по спальне...

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы